口コミ夕食4.7!3種の無料貸切露天風呂がある小さな宿 C/O11時

志摩の国温泉
阿児町、(大王方面)国道260号線、甲賀口信号左折、約2分

心湯あそび ねぼーやのクチコミ・評価

ツインゼニスさん

【温泉露天風呂付客室】令和6年3月リニューアルオープン!
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

伊勢神宮参拝後に宿泊

夫婦で利用しました。宿の方々は皆さん親切で気持ちの良い滞在となりました。夕食もボリューム満点で満足。改装後の露天風呂付き客室に宿泊したため清潔でゆっくりできました。お風呂の湯温はやや熱めでした。館内はいくつか改装中の部分がありますがチェックアウト直前まで工事の音など無くよかったです。

じゅりっぺさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【温泉露天風呂付客室】3月リニューアルオープン!
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

リフレッシュ旅

○良かった点○
・収容数が少ないので、静かでゆっくり出来る。
・全て貸切風呂なので有難い。
・リニューアルした部屋だったので、キレイで良かった。
・料理が手作り感があり、新鮮で良かった。
△改善して欲しい所△
・部屋に茶菓子やアメニティが欲しい。
・夕食、朝食がもう少し早くから食べれると有難い。
・露天風呂付き客室はバスローブが欲しい。
・サービス料理の提供は、食べきれない可能性もあるので…必要な方だけの用意が良いと思います。
周りに何も無いですが、温泉や夜空を楽しみに過ごす価値有りです。
季節メニューもあるようなので…また違う季節にきてみたいと思います。

くりさん

温泉三昧

大浴場が改装中であったため、貸切風呂中心でしたが、何度も入ることができました。一緒に行った嫁も肌が潤ったと満足しておりました。ただ、貸切風呂のサイズがやや小振りなため、もう少しサイズがあるとよいと思いました。

kohshinCAPS21rさん

料理の美味しさに満足!

私の誕生日祝いと母の長寿祝いを兼ねて家族4人で宿泊しました。案内された部屋は、フロント近くの1階の部屋でした。夕食は工夫を凝らした創作料理が次から次と出てきてとても美味しかったです。特に伊勢海老のマヨネーズ焼きの員評判が全員良かったですが、刺身の量が物足らなかったです。大浴場が改修中のため利用することが出来ず、狭くて寒い個室露天風呂しか入れなかったのが残念でした。事前にお知らせして欲しかったですね。

きっしーさん

温泉

大浴場が工事中で入れませんでしたが、貸切風呂に何度も入り、食事も沢山あり、満足でした。
リニューアルして、露天風呂になったラッキーまた行きたいです。

馬さん

時間がゆっくり流れている。

毎年 お正月三ヶ日の後宿泊させてもらってます。素朴な感じと時間がゆっくり流れているところが気に入ってます。あと細かなお心遣いもありがたいです。来年もよろしくお願いします。

パルさん

選べる貝プリフィックス&創作会席 〜志摩彩りプラン〜

お部屋の備品の点検が必要です。

何回かお宿に宿泊させていただいております。初めてツインのお部屋に宿泊しましたが、ベッドの枠組みが緩んで2台とも ガタガタしていました。洗面台の蛇口から水が漏れていました。

心湯あそび ねぼーやからの返信

この度は、心湯あそび・ねぼーやへ再度お越し頂き、誠に有難う御座います。
ご満足いただける滞在をご提供できませんでしたこと
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたベッドと洗面の水漏れの件ですが、
当館でもチェックし、早急に修繕対応させて頂く所存でございます。
残念なお気持を残されたままで大変恐縮ではございますが、
これに懲りることなくお客様にまたお会いできればと切に願っております。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

まっちゃんさん

【三重ブランド・あのりふぐ】伊勢志摩の今が旬!あのりふぐ会席と天然温泉で冬を満喫プラン

料理のボリュームに大満足

パートナーが貝料理を苦手にしてたので河豚のコースを利用させて頂きました。
前菜から始まり河豚を豊富に使った料理に大満足
締めの雑炊もお茶碗6杯程ありましたが、全て完食しお腹いっぱいに
最後に「お夜食にどうぞ」とおにぎりを頂き部屋に戻りましたが「さすがに無理かも」ッて思いましたが結局完食しました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

心湯あそび ねぼーやからの返信

この度は、心湯あそび・ねぼーやへお越し頂き、誠に有難う御座います。
お食事がお口に合いましたようで大変光栄でございます。
今後も皆様に快適な時間をご提供できるように
私共のできることを考えこれからも
サービス向上を図っていく所存でございます。
また伊勢志摩にお越しの際は是非また当館へお越しくださいませ。

NOAさん

【期間限定】豪華伊勢海老づくし!!〈伊勢海老漁解禁〉豊漁プラン
トリプル 朝・夕

お料理良かったです

お料理はとても美味しかったです。但し50代には料理が多すぎるため、予定外のお寿司や夜食は希望を聞いたうえで出すシステムへ変更して下さい。残すのがもったいなく、心苦しいので。
あと夕食注文時のスマホ依頼について、画面の説明が少なく結局スタッフへの声掛けが必要なことから効率が悪いと感じました。せめてメニューは紙でみたいですね。
よい立地なので、周辺のおすすめポイントをご案内いただければうれしいです。

心湯あそび ねぼーやからの返信

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝読し、ご指摘いただきましたお寿司、夜食件は
今後の検討課題とさせていただきます。
ドリンクメニューのスマートフォンでのQRコード利用の件に関しましては、
通常のドリンクメニュー表も用意しているご説明が無かったようでございますので、
今後も案内の強化を進めて行く所存でございます。
周辺のおすすめポイントの案内に関しましては、
現在は近隣オススメMAPを作成し、フロントカウンターで配布させて頂いております。
もし次回お越しいただけましたら、ご満足いただける旅館であるよう従業員一同努力してまいります。
またお時間がございましたら、当館まで足をお伸ばしいただけましたら幸いでございます。

あきなりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】選べる貝プリフィックス&創作会席 〜志摩彩りプラン〜

また来たくなる旅館

今回初めて利用いたしました。だいたいの方の評価通り、料理は夕食もたべきれない程の量で豪華でサイコーでしたし、朝食も手抜きなしのちゃんとしたもので、美味しかったです。貸切露天風呂はとても気持ちよく、大浴場も現在館内改装中とあってか客数の最大キャパが少なくなってるかして、すべて堪能できました。また、海が目の前にあり、夜の星空、そして日の出と、普段都心に住んでいる者としては、最高のひとときをすごせる空間にいけて幸せでした。今回はひとり旅でしたが十分すぎるぐらいに満足できました。また今度、もしパートナーができましたら、その方ときてみたいです。
残念とまではいきませんが、現在改装工事をしている旨をホームページに掲載しておいてもよいのかなーなんて思いました。
また、朝食の時間が800か830かの二択でしたが、730とかも今後ご検討いただけるとありがたいかなーなんて思いました。
旅館のみなさま、大変お世話になりました。
今回は自分の記録用動画を撮影させていただきました。YouTubeにてあげておりますので、旅館の職員さんも見ていただけたら幸いですし、今後この旅館を利用検討されてる方の参考になればと思います。

心湯あそび ねぼーやからの返信

お食事・お風呂と大変光栄な評価を頂戴し恐縮しております。
ご指摘いただきました改装工事の告知の件ですが、現在はホームページにて掲載しておりますが、
告知が遅くなりご不便、ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
また、ご朝食の開始時間については今後の検討課題とさせて頂きます。
あきなり様のYouTube動画もまだ拝見はさせて頂いておりませんが、
私含めスタッフにも伝え、UP頂いた動画をありがたく拝見させて頂きます。
あきなり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿&YouTubeのUPいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/29

まこちんさん

もう少し、、、

4回目の宿泊です。
先日は、お世話になり、ありがとうございました。
8月に泊まらせて頂いた時は、部屋に大量に噛む虫が発生してました。妻と子供が気持ち悪がって&怖がって眠れない程でした。宿側からは何の連絡もなく、1階の部屋に通され、部屋に入って5分で気付く程です。でも、ご心配なく、部屋に殺虫剤が常備されてます。妻と私で50匹くらい処理しましたが、キリがありません。ドンドン発生してきます。疲れとともに諦めました。子供が、「夜、寝てる時、身体を這ったり、口に入ってこない?」と心配して深夜まで眠れなさそうでした。
でも、今回は10月だからなのか、宿側が対策してくださったのか前回と部屋が違うからなのか分かりませんが、噛む虫は1匹もいませんでした。
部屋は、お世辞にも綺麗とはいえません。毎回毎回、髪の毛が安定して、部屋や風呂や冷蔵庫の中に5本前後は落ちてます。髪の毛の掃除から始まるのが、うちのルーティンです。もう慣れっ子です。ちなみに今回も落ちてました。あとは、今回は、前のお客様の個人情報が部屋の旅行の手引きの中に残されておりました。
駐車場も、毎回同じ場所に駐車するのですが、お忙しくされているのか、同じお菓子の袋のゴミと同じ銘柄のタバコの吸殻が、毎回同じ場所にあります。駐車場まで掃除できない程、お忙しいのかもしれません。
料理は、夕食、朝食とも、大変美味しく、ボリュームも多くて、いつも満足です。
お風呂も、温度もちょうどよくて、本当に満足です。
あと、報連相は、ねぼーやさんは、苦手かもしれません。
こちらから、聞きたい事があり問い合わせても、ずっと放置されます。
催促すると、無愛想に返されます。
普通は、確認中なり検討中なり、進捗状況を教えてもらってもいいとは思うのですが、放置されます。
しびれをきらして、こちらから聞くと、無愛想です。
愛想のへったくれもありません。
本当に、いい宿なので、もったいない気持ちになります。
虫と接客と清掃・清潔さえよければ、本当にいい宿なのですが、、、
これから、改善を期待します。

心湯あそび ねぼーやからの返信

ご満足いただける滞在をご提供できませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
私共の対応でご不快の念を与えてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無きよう、客室・駐車場清掃の強化、
お客様へのご対応やご案内の申し上げ方など、
再度スタッフ教育と報連相を徹底し改善してまいります。
何度も気になる対応となりましたのにその中でもお褒めのお言葉頂戴し心より感謝申し上げます。
お客様のご指摘をしっかりと受け止めお越しいただいた皆様に気持ちよくお過ごしいただける
滞在をご提供できるよう日々精進して参ります。

返信日:2023/11/22

ヨッシーさん

選べる貝プリフィックス&創作会席 〜志摩彩りプラン〜

お墓参りを兼ねての夫婦旅

客室数が少なく、周りに観光施設がないことから静かにのんびり過ごすことができた。
食事は、貝類をはじめ美味しく戴けた。
風呂は、家族風呂が3つあり、ほぼ望みの時間に利用できた。
夜食用に戴いたおにぎりを美味しく戴けたのも高評価となった。

心湯あそび ねぼーやからの返信

周辺の環境・お食事・お風呂など高評価を頂き光栄でございます。
また伊勢志摩へお越しの際は是非当館にご宿泊下さいませ。
ヨッシー様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

暴走おじさんさん

【じゃらんのお得な10日間】選べる貝プリフィックス&創作会席 〜志摩彩りプラン〜

満足のいく料理

いつも書くことが無い位満足しています。前回よりは料理が少なくもう少し欲しいかな?と思いましたが、本当に美味しかったです!次回も楽しみに工夫を凝らした料理を楽しみに伺いたいと思います

心湯あそび ねぼーやからの返信

いつもお食事の高評価を頂戴し大変光栄でございます。
今後もより良いおもてなしを目指して精進してまいります。
暴走おじさん様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

あいあいさん

【半個室食】お造り豪華盛りと伊勢海老タルタルソース焼&海鮮釜飯付き創作会席プラン

おもてなしが最高!

お夕食のサービスがたくさんで、食べきれないほどでしたが、どれも美味しくてお腹いっぱい堪能することができました。
また、食べきれなかった釜飯をおにぎりにしていただいたり、お夜食も出していただき、みんなで大満足でした。
チェックインやチェックアウトの時間も余裕があり、とても過ごしやすかったです。
リニューアル後も利用させて頂きます。
強いて言えば、外の景色が見える露天風呂だと、さらに最高でした。

心湯あそび ねぼーやからの返信

お食事がお口に合いましたようで大変光栄でございます。
また、改装工事が始まったばかりでご不便をおかけしましたが、
みなさまのご旅行をご満喫いただけた様子に、ほっと胸をなでおろしております。

ひろさん

シングル世帯にもお勧め

初めて利用させてもらいました。
伊勢海老のコースを頂きましたが、わくわくする盛り付け品出しでボリュームもあって小学生の息子も喜んでました。
お風呂は内湯とは別に無料の貸切露天が3つあって、連休中の利用で宿は混んでたと思いますが、どのタイミングでも利用する事ができました♪
歩いてすぐの所に砂浜の海岸があったり、サイクリングコースがあったりで探索したり宿に着いても楽しめると思います。
料金設定もほとんどの宿が大人2人以上からの設定しかない宿(事情は重々分かります。)が多くて、シングル世帯だとどうしても子供の分も大人料金で宿泊してたのですが、こちらの宿は大人1人子供割引あります!割引になってもボリュームは大人と変わらない!申し訳ない気持ちにもなりますが、このまま設定を変えないでと切にお願いします!笑
貸切風呂なので、普段中々一緒に温泉行けない世帯の方にもお勧めです♪
又利用したいです。

心湯あそび ねぼーやからの返信

大変光栄な評価をいただき恐縮しております。
今回お選び頂いた伊勢海老のコースは期間限定の為、
少しでもたくさんのお客様にお選びいただけるように設定させて頂きました。
当館での滞在がご家族様の思い出となれたのでしたら何よりでございます。
ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

うたた寝さん

美味しい食事でした

知人に志摩に行くならと教えていただき利用しました 5階立てほどの建物をイメージしていて、2階立てのこじんまりとした佇まいで趣きはありましたが古さは感じました けれども何と言っても食事が美味しかったです 料理長の美味しいものをの提供されたい気持ちが伝わりました 接遇もとても良かったです 小さな露天風呂が3つ有り空きが有れば、どれを入っても何度入っても良いので3つ共入りました 残念なのは洗い場も屋外なので湯船に浸かる前に体を洗う時に寒かったです 別の場所ですが大風呂も有るので体はそこで洗っておくと良いように思いました 機会が有ればまた利用したいと思いました ありがとうございました

心湯あそび ねぼーやからの返信

ご紹介いただいた知人の方にも併せて御礼申し上げます。
お食事・お風呂・接客など高評価を頂き光栄でございます。
また伊勢志摩へお越しの際は是非当館にご宿泊下さいませ。
うたた寝様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

しーさん

地元料理とおもてなしでゆったり

今回初めて利用しました。友人と2人旅です。
スタッフ皆さんとても親切丁寧で気持ちの良い接客をして頂きました。お食事も美味しさとサービスに驚くばかりで、友人も私も大満足でした。いつかぜひまた利用したいです。
驚いたのが、当日に宿の方から食事で苦手なものが無いかの確認電話があった事です。夕食の伊勢海老のオーブン焼きにチーズがのっている、カキフライも出る予定とのことで、オーブン焼きのチーズや牡蠣が苦手かどうか、の確認がありました。苦手な方への心遣いがみえます。
【駐車場】宿のすぐ横に専用駐車場があります。
【館内】館内へは靴を脱いで館内スリッパ着用なので、土埃が入らなくていいと思います。
チェックイン時に食事の時間の確認と、貸切風呂のルールを聞きました。
【風呂】貸切風呂は3つと、別で内湯が男女1つずつ。貸切風呂はフロントに札が3枚置いてあり、入りたい貸切風呂の札を持って向かう感じです。使用後はフロントのカゴに入れればスタッフさんが清掃して再設置してくれます。時間予約ではないので、空いているタイミングが合えば入れます。内湯は貸切ではなく、24時間いつでも入れるので、貸切風呂が空いていなくてもお風呂には入れます。
夜は内湯、朝に貸切風呂を利用しました。部屋にユニットバスもありました。
【食事】非常に満足です。美味しいものでお腹いっぱいになりました。スマホでQRコードを読み込んで、飲み物や貝類の追加注文もできます。もちろん、呼鈴でもスタッフさんが来てくれます。
「活き貝のブリフィックス」もとても良かったです。スタッフの方が何種類かの貝を持ってきてくれて、1人2種類選んだものを焼いてくれるスタイルです。ホタテ、サザエはお刺身もできるとの事。私はホタテの刺身とハマグリの焼き。友人はサザエの刺身とホタテの焼きを注文。地元でしか取れないバタ貝、というのもとても気になりました。選んでおけばよかった…。
最後の海鮮釜飯がお腹いっぱいで食べきれずにいると、スタッフの方が「おにぎりにして来ましょうか?」と声をかけてくれました。食べやすいように、小ぶりなおにぎりにしてきてくれて、とても親切でした。
しかも、別で夜食用におにぎりを持たせてくれました。「近隣に買い物出来るところが無いので、お腹が空いたら食べてください」とのこと。そんな気遣いまでしてくれました。

心湯あそび ねぼーやからの返信

総合評価「5」という大変光栄な評価に恐縮しております。
お客様に喜んでいただけることが私共の喜びでございます。
当館での滞在が皆様の思い出となれたのでしたら何よりでございます。
これからもサービス向上を図っていく所存でございます。
また伊勢志摩へお越しの際は是非当館にご宿泊下さいませ。
しー様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

最高のコスパ

ただでさえ美味しく凄い料理なのに今回またまた驚きの料理でした。いつもメニューを換えて頂き大変申し訳なく思っています。頑張って食べてもお腹いっぱいで残してしまいすいません。何度でも行きたい旅館です(^^)/

心湯あそび ねぼーやからの返信

いつもお食事の高評価をいただき、大変光栄でございます。
お食事は、海の幸を中心に、旬の食材を存分にお楽しみ頂けるよう、
料理長も試行錯誤して献立を考えておりました。
次回お越しの際も同様のお言葉頂戴できるよう精進して参ります。
暴走おじさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/10

なーらんさん

コスパがよかったです。

口コミ以上に素晴らしい宿でした。
ご飯も貸切露天風呂ももちろん大満足でしたが、従業員の方々(特にメガネをかけた男性)の笑顔の対応、以前行ったミシュランの飲食店と変わらぬおもてなしをしていただきました。
思い出深い還暦旅行となりました。
お世話になりありがとうございました。

心湯あそび ねぼーやからの返信

大変光栄な評価を頂戴し恐縮しております。
ご還暦の旅行が素敵な思い出となりましたのでしたら何よりでございます。
是非また当館へお越しくださいませ。
なーらん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
心湯あそび ねぼーや 副支配人(メガネの男性)青木

返信日:2023/10/10

ナオミさん

温泉、食事が良かった

貸し切り温泉もこじんまりしてて良く、部屋食で特に夕食が大変美味しくて大満足でした。
施設は多少古さはありますが、掃除されてて清潔で快適に過ごせました。
スタッフの方も皆さんとても親切で、ホントに久々ゆっくりのんびり癒されました。
また近いうちに是非利用させて頂きます。
お世話になり、ありがとうございました。

心湯あそび ねぼーやからの返信

お食事への大変光栄な評価を頂戴し恐縮しております。
また、お風呂・接客なども高評価を頂き光栄でございます。
また伊勢志摩へお越しの際は是非当館にご宿泊下さいませ。
ナオミ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/22

おしんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【部屋食】選べる貝プリフィックス&創作会席 〜志摩彩りプラン〜
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

孫と二人で

今回は孫と二人で私の誕生日旅行でおじゃましました。接客、お部屋、食事、お風呂となにをとっても最高で忘れられない誕生日をすごすことができました。また、おじゃまさせていただきます。ありがとうございました。

心湯あそび ねぼーやからの返信

接客・お食事・お風呂・お部屋なども高評価を頂き光栄でございます。
今回のご旅行が素敵な思い出となりましたのでしたら何よりでございます。
また伊勢志摩へお越しの際は是非当館にご宿泊下さいませ。
おしんちゃん様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/22

料理が凄い!

何度も行っているのでリピーター用に少しずつ料理を換えて頂いているのですが、いつも美味しくて満足なのですが、量が多く残してしまって申し訳なくて仕方が在りません。この旅館は我が家の候補から外せません!出来るだけ伺いたいと思います

心湯あそび ねぼーやからの返信

この度は、心湯あそび・ねぼーやへ再度お越しいただき誠にありがとうございます。
心より御礼申し上げます。
お食事は、郷土料理を中心に、
旬の食材、海の幸を存分にお楽しみ頂けるよう、
料理長も試行錯誤して献立を考えておりました。
お口に合いましたようで大変光栄でございます。

返信日:2023/8/30

しょうちゃんさん

落ち着いた空間でよかった

ゆっくり過ごすことができました。
駅に着く時間を伝えていたのですが、忘れて見えたようで。
そのかわりに次の日は、遠くの駅まで送っていただきました。お世話になりました。素敵な思い出になりました。
また、行きたいです。

心湯あそび ねぼーやからの返信

お迎えの件、ご不快・ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様に安心してお過ごしいただけるように今一度振り返り、再発防止に努めます。
その中で、当館での滞在がご家族皆様の思い出となれたのでしたら何よりでございます。
今後も皆様に快適な時間をご提供できるように私共のできることを考えこれからも
サービス向上を図っていく所存でございます。

ゆうさん

半個室食<お好きな貝を選べます!!>スタンダードプラン【自慢の活き貝チョイス付き会席】

お料理がとっても美味しい

台風の日に行かせていただきました。換気せんの音がポンポンとなり、寝ずらかったのと、貸し切り風呂が使えなかったことが残念でしたが、それ以外はとても良かったです。お料理は、夕朝食とも、とてもボリュームがあり、お腹がいっばいになり、味もとても、よかったです。今度は、お天気の日に海水浴に行き、利用したいです。

心湯あそび ねぼーやからの返信

悪天候の中ご来館頂き、重ねて御礼申し上げます。
換気扇の不具合や台風の影響で貸切風呂が使用できず、
ご期待に応えることができませんでした事、深くお詫び申し上げます。
その中で、特にお食事にお褒めのお言葉頂戴し心より感謝申し上げます。
また伊勢志摩へお越しの際は是非当館にご宿泊下さいませ。
ゆう様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

Tomoちゃんさん

お気に入りの宿

こちらで食べた岩牡蠣の美味しさが忘れられなくて、またまたお邪魔しました!期待どうりに大きくてプリプリの岩牡蠣を頬張り大満足しました!
夕食、朝食とも何回食べても美味しいし、貸切露天風呂でゆっくり部屋でまったりと贅沢な時間を過ごさせていただきました!
次はいつ行こう!と話しながら帰りました笑
またお邪魔したいと思います。

心湯あそび ねぼーやからの返信

心より御礼申し上げます。
お食事、特に岩牡蠣がお口に合いましたようで大変光栄でございます。
Tomoちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クマチャンさん

【夕・朝 お部屋食】名物の活き貝チョイス付き会席プラン! お子さまが一緒でも安心です
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

とにかくすごいよ

今月の12から一泊して伊勢志摩を満喫しましたが
ねぼーやサンゎすごすぎた
親子4人で宿泊したのですが
内風呂貸切風呂凄く良い温泉でチェックアウトまで何回もはいりました
そして夕食ゎ娘たちが食べられないほどのメニューの多さにびっくり。
夜食のおにぎりまで出して頂き大満足でした
朝食もまたまたびっくり
ご飯美味しく朝からやられました
本当にありがとうございます
台風が近づいています
気をつけてください

心湯あそび ねぼーやからの返信

お食事・お風呂など、高評価を頂き光栄でございます。
お食事は、郷土料理を中心に、旬の食材、海の幸を存分にお楽しみ頂けるよう、
料理長も試行錯誤して献立を考えておりました。
クマチャン様がご満足なさった事を料理長にも共有致します!
台風へのご配慮もありがとうございます。

ふかせさんさん

料理とお風呂は最高。接客が…

とても美味しい料理だったのですが、忙しかったからなのか?
隣の席にはちゃんと貝の料理法の説明をしているのに、何の説明もしてもらえなかったです。質問しても「さぁ」と。女性スタッフがとにかく対応が悪かった。男性スタッフはきちんと丁寧に説明してくれましたが…チェックインの時々女性も早口でめんどくさそうに説明をされました。貸切風呂はとても良かったのですが脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていたり、オムツが捨ててあったりで…がっかりでした。

心湯あそび ねぼーやからの返信

ふかせさん様のご指摘につきましはお返しする言葉もございません。
ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様に安心してお過ごしいただけるように今一度振り返り、
再度スタッフ教育を徹底し改善してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
心湯あそび・ねぼーや 支配人

返信日:2023/7/25

ちーちゃんさん

お料理が美味しい。

建物はレトロですが、リノベーションしてあり部屋でゆっくり出来ました。
3つある貸切露天風呂はフロントに札が掛かっていれば空いているという事で、その札を持って露天風呂に行きドアに掛けて貸切露天風呂に入ります。
終わった後はフロントにあるカゴの中に返します。それで掃除をされてまたフロントに札が掛けられます。
いい具合に干渉されないのがとても気に入りました。
お料理は舟盛りもあって、小鍋は美味しく伊勢海老も美味しかったです。
また利用したいです。ありがとうございました。

心湯あそび ねぼーやからの返信

総合評価「5」という大変光栄な評価に恐縮しております。
お客様に喜んでいただけることが私共の喜びでございます。
また三重にお越しの際は是非また当館へお越しくださいませ。
ちーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

えるさん

極み海鮮彩り

とてもゆったり過ごせました。

とても暑い日で、とにかく早くお風呂に入りゆっくり過ごしたいとチェックイン時間前に着きました。到着早々、貸切風呂の争奪戦がはじまりましたが、なんとか確保。その都度掃除をされるとのことで、お風呂以外でも綺麗にお掃除されていました。
とても丁寧で、気さくな女将さん。手違いがあったとのことで、少し待つこともありましたが、女将さんのご配慮で全く気になりませんでした。
お部屋は景色もよく、広くて静かで居心地の良い空間でした。
また違うお風呂にも入りたいと思い、札が戻されるのを待っていたら、他の宿泊客の方が清掃前にも関わらず札を持っていかれました。
常連の方は気にされないのだなぁと思い、その時は諦めました。
ご飯はボリュームもあり、おいしくて、また工夫も凝らしてありと大満足でした。朝ごはんも干物をあぶったりと、楽しみながらいただきました。
多くの宿泊客がいるにも関わらず、とても静かで、ゆっくりまったり過ごすことができました。
次の日は予定があり、10時頃のチェックアウトとなりましたが、次回はお宿の名前通り寝坊してみたいです。
お世話になりありがとうございました。ぜひまた伺いたいと思います。

心湯あそび ねぼーやからの返信

ご満足していただけたご様子が伺え誠に嬉しい限りでございます。
次回お越しの際も同様以上のお言葉を頂戴できますよう精進して参ります。
是非また当館へお越しくださいませ。
える様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

uminaさん

半個室食【松阪牛VS松阪豚食べ比べ『焼きしゃぶスタイル』】付き贅沢創作会席プラン

旅行支援ももう終わり

今回初めて和室を利用しました。広々としておりゆっくり過ごせました。食事はいつもの如く朝夕とも美味しく頂きました。毎回スタッフの対応も良くいつも楽しみにしているサービスの料理も最高でした。旅行支援も終わり旅行の回数は減るとは思いますが次もよろしくお願いします

心湯あそび ねぼーやからの返信

次回お越しの際も同様のお言葉頂戴できますよう精進して参ります。
是非また当館へお越しくださいませ。
umina様のまたのお越しを心よりお待ちしております。