北浜駅より徒歩1分★アイス、乳酸菌飲料など無料サービス盛沢山♪

地下鉄堺筋線北浜駅4番出口より徒歩1分、京阪本線北浜駅徒歩4分

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜のクチコミ・評価

4.7

うしまるとおるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【ロングステイ〇朝食付き】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン

リピート利用させてもらいました

時折、お得なプラン提供の時だけですが今回も見つけたので利用させてもらいました。
共用部も部屋も清潔感があって◎大浴場及び湯上りのアイスクリームサービス・夜鳴きそば提供・ご当地メニューも含んだ品数が多い朝食と今回も文句なしの宿泊でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜からの返信

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、夜鳴きそばやご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
お客様のお気に召されたメニューはございましたでしょうか。
当館では、季節やイベントによって様々なメニューを提供しております。
ドーミーインPREMIUM大阪北浜 フロント藤田

返信日:2024/4/26

織姫さん

朝食に大満足!温泉、湯上がりアイス、夜鳴きラーメン、乳酸飲料のサービスがうれしいホテル

北浜駅近くの好立地にありながら、静かで落ち着いた雰囲気のホテル。外国からの観光客が多いようです。
まず、フロントの対応が丁寧で安心感があります。
部屋は少し狭いのですが、トイレ・シャワールームと洗面台が別になっていて、ベッドルームとの間にドアがあることが、お気に入りポイント。お掃除も行き届いていて気持ちがいいです。
館内着やスリッパ・歯ブラシ・コップはそれぞれ2色用意されていて、自分が使ったものがわかるようになってる、このきめ細やかさが大好きです。
五十肩なので寝心地が心配でしたが、ベッドが硬めでしっかり体を支えてくれるので熟睡できました。
お風呂もとても清潔で、特に壺風呂が気持ちよかったです。湯上がりには、夜はアイス、朝は乳酸飲料のサービスがあり、待ち合わせのとき退屈せずに済みました。ちょっと残念だったのは、ミストサウナの温度が低かったことと、無料のマッサージ機を長く使っている方がいたので使うことができず諦めたことです。
楽しみにしていた夜鳴きラーメンは、シンプルな昔ながらの中華そばです。
朝食はメニューが豊富で味もいい。特に目の前で焼いてくれるオムレツがおすすめ。ビーフシチュー、豚汁、パン、大阪の喫茶店の味ミックスジュースが美味でした。
私はこれまで各地のドーミーインさんに宿泊していますが、がっかりしたことがありません。今回も期待どおりのサービスを受けることができたので、とても満足しています。よい旅ができてうれしいです。

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、日頃よりドーミーインチェーンへのご宿泊ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。今後もご満足していただけるよう、接客や清潔感を大事にして参ります。
またミストサウナ、無料のマッサージ機などの館内設備をお客様方が快適に使用できるよう、館内の巡回を徹底いたします。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
フロント 小泉

返信日:2024/3/3

73さん

【じゃらん限定◆タイムセール】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

リフレッシュ出来ました

アメトークを観て泊まってみたいと思い、ちょうど三連休だったので直前に予約しました。
友人から外国人のお客さんが多いと聞いていたので、覚悟してましたが北浜という立地だからか時期的なものなのか、日本人の方が多かった印象です。
ビジネスホテルという事でそこまで期待していなかったのですが、接客もサービスも大満足でした。
温泉は3回利用しお風呂上がりのアイスと夜鳴きラーメン、朝食も全て堪能させていただきました。
主人は更に楽しんでおり、夜中まで漫画コーナーにいました。
次回は近くの野乃ホテルに宿泊したいと考えています。

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルが提供しておりますサービスにもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ドーミーインならびに御宿 野乃のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大久保

返信日:2024/3/3

やすかさん

朝食がオススメ

いつも朝食を楽しみにしてます 今回は目の前で作ってくれるオムレツが美味しかったです アサリのお味噌汁も美味しいです ドーミーインのお風呂も最高ですが今回は外国の方も多くのんびりとは出来ませんでした

当館自慢の朝食もお召し上がりいただき、さらにお気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お風呂に関しましては、時間帯によって外国人の方の利用が多くなっておりますが、それでもごゆっくりお寛ぎいただけなかったようで、ご迷惑をお掛け致しました。
さらに巡回を徹底し、どなたにもご満足いただけるようにして参ります。
末筆にはなりますが、お忙しい中ご意見いただきありがとうございました。

返信日:2024/2/24

優子さん

出張で

各地のドーミーインに泊まってます。
premiumらしく接客や清潔感は、最高です。
コンビニも近くにあり便利です。

お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。今後もご満足していただけるよう、接遇や清潔感を大事にして参ります。
フロント 木村

返信日:2024/1/22

MKjasmineさん

【連泊割◆朝食付】2連泊以上の清掃なしwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

食事もお風呂も最高でした

1人でゆっくりしたいと思い、急遽予約させていただきました。
さすがドーミーインさん!といった感じで、絶対にハズレはありません!!
2泊しましたが、朝食は同じ物ではなかったので両日共に楽しめましたし、お風呂も外国の方の利用もありましたが、マナー良く入浴されてたので問題なかったです!
朝食のオムレツ、肉鍋最高に美味しかったです!
また利用させていただきます。

この度は数あるホテルの中から、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に当館でのご宿泊をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に当館の朝食をお楽しみいただき幸いです。
ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しております。また、お客様の仰る通りメニューが豊富で日替わりの物もございます。連泊でも飽きがこないという点が人気の理由の1つかと思っております。さらに季節ごとにメニューを変え、旬のものを提供できるようにしております。次回は是非違う季節にご来館いただければさらに新しい朝食をお楽しみいただけるのではないかと思います。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 酒井

返信日:2024/1/14

こまちゃんさん

総合評価”5”は初めてです。

孫と娘にドーミーインの良さを教えたくて、電車で3駅の近場ですが宿泊させていただきました。クイーンルーム2部屋の予約でしたが1部屋をキングルームにグレードアップしていただき快適に過ことができました。
高松、神戸、奈良(野乃)、名古屋に宿泊しましたが、どこも海外の方が多くホテル中が人だらけでマナーも悪く、敢えて梅田、難波から離れた御ホテルにしたのが正解でした。(都心にも近く悪い意味ではありませんので)
孫は特に夜泣きそばを喜んでくれたので、連れて行って本当に良かったと思いました。義姉にも勧めておりますので、その際はよろしくお願いします。

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただいているようで重ねて御礼申し上げます。
特に夜鳴きそばをお気に召されたようで、大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食や他のサービスにもご満足いただけましたでしょうか。
さらに、当館から徒歩圏内には系列の御宿野乃淀屋橋もございます。ご家族にも勧めていただいたとのことで、そちらも併せてまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/13

カオリンさん

【DOMINISTA LOUNGE】飲み放題付プラン♪<朝食付>

夜鳴きそばが食べたくて利用させて頂きました。

何度かドーミーインを利用させて頂いていますが、毎回接客対応も細かく分かりやすく説明して頂いてるので、ありがたいです。また、今回は初めてアルコール付きにして大正解でした!食べ物持ち込み可なので、持ち込みした晩御飯と一緒にアルコールを頂きました!!これからも利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を賜る事ができ、喜ばしい限りです。
今回初めてラウンジのアルコール飲み放題をご利用いただき、ご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
今回も夜鳴きそばご満足頂けましたでしょうか?
今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
フロント 籾山

返信日:2024/1/12

horiさん

年越しでリフレッシュ

年越しで利用
大浴場やサウナでリフレッシュでき、朝食もお正月とのことで、いつものメニューに加え、お雑煮、数の子、伊達巻、豚の角煮などもあり、美味しく頂きました!
少し残念だったのは、フリードリンクのコーヒーがインスタントぽくあまり美味しいなかったかな

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
年越しを当館でお過ごしいただき、リフレッシュしていただけたようで安心致しました。
朝食はお正月のみのメニューもご用意させていただいており、お召し上がりいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
コーヒーに関しまして貴重なご意見是非とも参考にさせていただきたく、より良いサービスに努めていくように致します。
末筆にはなりますが、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日々が続きますが、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
フロント 籾山

返信日:2024/1/12

やまさん

ゆっくり温泉

駅近で温泉。
部屋も広く過ごしよいです。
いつもながら朝食の小鉢も美味しく、
フルーツの柿も美味しかったです。
細かい心配りが嬉しいホテルで
オススメです。

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私共はお客様にご自宅のように過ごして欲しいと言う思いがございます。
過ごしやすかったとのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子にほっといたしました。
また大阪にお越しの際は、是非ドーミーインPREMIUM大阪北浜ならびにドーミーイングループをどうぞよろしくお願い致します。
ドーミーインPREMIUM大阪北浜 フロント山影

返信日:2024/1/4

みーさん

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃なしwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

最高

連泊しました
きれいなホテルでした
接客も丁寧でホテルも
居心地が良くお風呂も良かった
アイスや飲み物がサービス
夜泣きラーメン、すごく美味しかった

また機会がございましたら、当館自慢の朝食も含めご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/19

うしまるとおるさん

良い近場宿泊になりました

近場宿泊で利用させてもらいました。オフィス街ですが意外と閑静な立地丁寧なスタッフさんにチェックイン手続きをしてもらいました。
部屋は掃除もよく行き届いた印象です。エアコンもよく効いてました。
早めにチェックインしたのですが大浴場早くから混み合ってました。屋内と半露天の浴槽があり最上階にあり開放感を感じられます。
朝食は品数も多くご当地メニューなんかもありビーフシチューとその場で焼いてくださるオムレツが特に美味しいです。
また利用したいなと感じるお宿でした。スタッフさん快適な宿泊をありがとうございました。

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、ご朝食もお気に召していただけたようで、こちらも大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/19

紫翠さん

★新登場★エアウィーヴ導入ダブルルーム<素泊まり>

ホテルは良いのに・・・

一人旅ではドーミーインを優先的に予約してます。
ホテルの施設も綺麗でスタッフも対応良かったのですが、エレベーターにTシャツにトランクス姿の外国の男性二人が乗り込んできて、目のやり場に困りました。浴室にむかう途中と思われますが、日本でのマナーを注意喚起していただきたいです。

いつもドーミーイングループ並びにドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は目のやり場に困る場面に遭遇されたとのこと、特にエレベーターの中ではご不安な思いをされたかと思います。
大変申し訳ございませんでした。
今後はチェックイン時のご案内や小まめな巡回などを増やし再発防止に努めて参ります。
また大阪にお越しの際は安心してご宿泊いただける様スタッフ一同気を引き締めて参ります。
今後ともドーミーインPREMIUM大阪北浜をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度はご多用な中貴重なクチコミを寄せていただきありがとうございました。
ドーミーインPREMIUM大阪北浜 フロント 山影

返信日:2023/12/14

くぼっちさん

とてもキレイで満足しました

ビジネスホテルで大浴場付いてて夜鳴きそばサービスもあり満足しました。駅近でとてもキレイなのでまた利用したいです。朝食がもう少し安いと助かります。

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に安心いたしました。
大浴場は肌がしっとりすると評判の生駒からの運び湯となっております。
また、夜鳴きそばもお気に召していただけて何よりです。
ご朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後ともご満足いただける様私どもも精進してまいります。
大阪にいらっしゃる際は是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドーミーインPREMIUM大阪北浜 フロント 山影

返信日:2023/12/14

ブースカさん

サービスが薄い

これまで各地のドーミーインに宿泊してきましたが、すべてにおいてサービス感が薄い(表面的)な感じがしました。
清掃無しで予約しましたが他の施設では歯ブラシを入れてくれていますが、ここでは入っていません。普通に考えれば必要かと思います。
朝食もせっかく出来立てのオムレツを提供してますが、付け合わせが冷たくなってます。大阪の地の食材もありません。
大阪なのでこういうサービスのホテルですと言う必要があると感じました。

数ある中から大阪北浜を選んでいただいたにもかかわらず、サービスが行き届かず申し訳ございません。
ご滞在中のアメニティや朝食のご意見是非とも参考にさせていただきたく、より良いサービスに努めていくように致します。朝食では地の物や名物を全面的にアピールしていけるよう、なにより、あたたかく提供する食材はあたたかく、冷たいものは冷たく、今一度提供サービスの向上に努めていく次第でございます。
この度はご満足いただけない結果となり、大変申し訳ございませんでした。
今後とも当ホテル並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 木村

返信日:2023/10/31

kotoriさん

朝食がおいしい

部屋の入口ドアとベッドルームの間に引き戸があったので、廊下からの物音や話し声も聞こえず非常に快適に過ごすことができました。
お風呂の温度が熱めなので湯上がりアイスのサービスも助かりました。
朝食も種類が豊富でどれを食べようか楽しみながら頂くことができ、是非また利用したいと思いました。

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずはご宿泊にご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの大浴場ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
また朝食もお気に召していただきレストランスタッフも喜んでおりました。
特にお気に召していただけたメニューはございましたでしょうか。
これからもより一層ご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/9/21

アセロラさん

【ビジネス応援!】【お日にち限定◆直前割】スタンダードプラン<朝食付>
その他 朝のみ

エアコンの問題かな?

ご飯もお風呂も大満足でしたが、部屋のエアコンが勝手に作動しなくなる為、エアコンのスイッチを付け直す為に何度も夜中に起きました。

この度は数あるホテルの中から、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンについてですが、室温が設定温度になりますと冷気が抑えられます。設定温度より高くなると再び冷気が送られると思います。お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。念の為エアコンの動作確認を行わせて頂きます。
また、当館では暑い夏にピッタリのサービスをご用意させて頂いております。
湯上り処でのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。
お客様にお声を参考にさせて頂き、更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 酒井

返信日:2023/9/19

まんびうさん

夜鳴きそばなどサービス充実

夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料などサービスがとても充実していてよかったです。
お風呂もとてもきれいで気持ちよかったです。
朝食やお風呂はわりと空いていてよかったです。
コインランドリーも洗濯は無料、乾燥は30分100円でした。
ただ、部屋に所々ごみやほこりがあったのが残念です。
朝食も美味しかったです。
また、ぜひ行きたいです。

この度はドーミインPREMIUM大阪北浜をご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルが提供しておりますサービスや、大浴場、朝食にもご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋に清掃不備があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
この事は清掃スタッフにも共有させて頂き、今後、一層サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/9/1

Liuさん

朝ごはんは良かった

・駅くら近いです。
・スタッフが親切です。
・朝食が美味しくて、新鮮なメロンもあって、豪華でした。

この度はドーミインPREMIUM大阪北浜へのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、私共も非常に嬉しく思います。
朝食も季節によってフルーツが変わるなどメニューの変化をお楽しみいただけます。
今後ともお客様へご満足いただける様、より一層サービスの向上に努めてまいります。
また大阪にお越しの際にはドーミーインPREMIUM大阪北浜並びに、グループホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
フロント 山影

返信日:2023/8/26

旅人さん

トリプル 食事なし

プレミアムは最高でした!

今回、家族で初めてプレミアムを利用しました。
通常のドーミインよりも、部屋の広さやソファがあり、非常にリラックス出来ました。
部屋の風呂もセパレートでよかっです。
また、夜鳴きそば、アイスクリーム、飲み物と全て満喫させていただきました。

施設内の設えにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のご利用いただきましたサービスの他にも、明朝5時から10時までピルクルのサービスもご用意しております。
これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう日々サービスの向上に努めておりますので、
またご家族で北浜に立ち寄る機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
天然温泉 水都の湯 ドーミインPREMIUM大阪北浜
フロント 溝口

返信日:2023/8/26

きくさん

【お日にち限定◆直前割】18時イン〜9時アウトのショートステイ<素泊まり>

安定のドーミー

着いたのが夜中で、出発も朝早かったので、短時間しか利用できませんでしたが…それでもドーミークオリティに癒されました!
でも値段高くなったのは残念…

日頃よりドーミーインPREMIUM大阪北浜並びにドーミーインチェーンへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お仕事がお忙しい中、当ホテルで癒されたのであれば我々としても冥利に尽きる思いでございます。
お客様のお気に入りは夜通しでご利用いただける大浴場でしょうか。
棟によって泉質が違うので、全国的に利用されるお客様でしたら、そのあたりも楽しんでいただけますと幸いでございます。
ただ今回、料金に関して少しでも高いと感じさせてしまった事はホテルとして遺憾であると存じております。
料金には恥じぬクオリティでサービスをご提供し、他のホテルよりドーミーインを選んでいただく理由をたくさん持つことを今後の目標に、さらなる向上をしていく所存ですので、どうか今後とも応援賜りますよう、何卒お願いを申し上げます。
お忙しいところ、貴重なご投稿をお寄せくださりありがとうございました。
大阪にお越しの際、また当館にてお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
フロント 高田

将也ママさん

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊〜)≪朝付・清掃なし≫

大満足です

初めてドーミーイン系列に宿泊しましたが、想像していたよりもかなり良く、快適に滞在できました。北浜という場所にも関わらず、外国人宿泊客も多いなと感じました。大阪出張の際は必ず宿泊しますので、宜しくお願いします。

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊という事でしたが、大浴場やご朝食バイキングのお味はご満足いただけたでしょうか。
また秋にさしかかりますとバイキングメニューも秋の色に染まりますのでご期待いただけると幸いです。
ただいま日本全体で外国人のお客様が増えてきているため、ホテルの稼働も大変高くなっております。
しかしお客様にはいつでも手厚いサービスをお届けするため、スタッフひとりひとりが向上・邁進してまいりますので、是非またご宿泊賜りますと、とても幸いでございます。
末筆となりますが、お忙しいところ嬉しいご投稿をお寄せくださりありがとうございました。
また当館にてお会いできることを心よりお待ちしております。
フロント 高田

やまさん

トリプル 朝のみ

落ち着けるホテル

前回宿泊した際良かったのでリピートです。
綺麗で、フロント他のスタッフさんも笑顔で
テキパキされています。
お風呂も定期的にフロア床モップし、清潔にされていて
4回もお風呂利用させて頂きました。
朝食も適度な品数で、無駄なものがなく満足です。
季節物の、ゴーヤと茄子の煮浸し等小鉢が美味しかった。
雰囲気のいい利便性もいいホテルでまた
利用させてもらいます。

以前にもご利用頂いたとの事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく存じます。
また、朝食も楽しんで頂けたようで安心致しました。
レストランスタッフも喜んでおります。
今後もサービス向上に努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中温かいご意見ありがとうございました。
フロント 永井

もぐさん

温泉が気持ちよい〜

お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました
潔癖症なのですが気持ちよく過ごせました
清潔でゆっくり眠れました
女性はミストサウナでした☆
海外のお客さんかな〜上の部屋がドンドン凄い音でした(笑)
また利用したいです★
接客も素敵でした★

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ひとつ上のお部屋の騒音の件でございますが、大変ご不快の思いを与えてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後、同じような事態が起こらぬよう、フロアの巡回をより一層強化してまいります。
次回、ご宿泊する際に何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、当ホテルにはスタッフが自信を持っておススメしております自慢の朝食がございます。またの機会にご利用いただければ幸いです。
お近くにお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 南

ぱげさん

【お日にち限定◆直前割】18時イン-9時アウトのショートステイ<朝食付>

初めてのドーミーイン

一度ドーミーインに宿泊したいと思っていましたが、今回晴れて初宿泊。部屋、風呂、食事とも満足できるものでした。また、ほかの施設も是非利用したいと思いました。特に朝食はどれも美味でした。ありがとうございました。

お客様の当館初めてのご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉や、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に素敵な時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 永井

wakaさん

ドーミーインホテルにしては

様々な地域のドーミーインホテルを利用させて頂いてて、どれも満足度が高いので期待してたのですが、ん〜!って感じでした。
期待度が高すぎたからでしょうか。

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、お客様がご満足頂けなかった様子が伺え心苦しく存じております。
期待度が高いという評価を甘んずることなく、お客様のお言葉を受け止め今後皆様が快適にお過ごし頂けご満足頂けるサービス向上にスタッフ一同邁進してまいります。
この度はお客様の貴重なお時間を拝借しご意見、ご投稿賜り有難うございました。
今後も私共をはじめドーミーインチェーンの更なるご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 早水

てんさん

トリプル 朝のみ

久々に泊まりました。

久々に家族で来ました。両親が毎回楽しみにしてるのです。
温泉にゆっくり入ってノンビリ漫画読んで、アイスキャンディーや夜泣きそば食べて、マッサージに美味しい朝食で満喫。メロン美味しかった~。
3人で過ごす部屋は冷房がなかなか効かずに、風呂上がり汗かきならが過ごしてました。年老いた父が「もう一回お風呂行ってくる」って一人で行ったのにはビックリw。それぐらい楽しかったんだと思います。また行きますんでよろしくお願いします。

まずは今回ご滞在いただきましたお部屋ですが、冷房の効きがよくなかったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を受けただいま原因究明中でございます。
ご指摘いただいてからでは大変遅いことは重々承知しておりますが、ご快適にお過ごしいただくため、改めて日々の点検を徹底して参ります。
その中でも当ホテルの大浴場を何度もご利用いただいたり、無料サービスや朝食にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
次回のご宿泊もご検討くださりホテルスタッフとして冥利に尽きます。

返信日:2023/7/31

きむさん

サウナもスタッフの対応も最高

ドーミーインのサウナ、やっぱり最高ですね。
疲れが本当に溜まってたのですごく良かったです。
あと、部屋にメガネを忘れたのですが、問い合わせをしたら丁寧に対応いただきました。
迅速な対応に感謝しかないです。
本当にありがとうございました。
改めてドーミーイン最高でした。

まずはご宿泊にご満足いただけた様子が伺えまして嬉しく拝読させていただきました。
大変お疲れだったとの事ですが、当ホテルの温泉やサウナで疲れを癒すお手伝いができまして何よりでございます。
また、お忘れ物に関してはそのようにおっしゃていただき、対応したスタッフも喜んでおりました。
これからもご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/6/18

さちさん

その他 朝のみ

清潔感がある

堺筋線北浜駅からすぐなので、迷わず着けました。銀行、コンビニ、カフェなどが近くにあり便利でした。朝食は、全てが美味しく、特に出来立てのオムレツが絶品でした。お風呂も清潔感があり、さすがドーミーインだなと感じました。また、宿泊し、ホテル内でゆっくり過ごしたいと思っています。

まずはご宿泊にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当ホテルは堺筋線北浜駅の4番出口より徒歩1分ほどの場所に位置しております。
また、当ホテルの朝食をお気に召していただきレストランスタッフも喜んでおりました。
ビーフシチューとの相性は抜群で多くのお客様からご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してサイズ向上に努めて参ります。

返信日:2023/6/14

ちゃんさん

きれいで過ごしやすく満足度が高いです

駅から近いので、ユニバーサルや吉本などの移動にあまり苦を感じることなく便利でした。天然温泉と夜鳴きそばは満足度が高く、ドーミーインは同類のホテルの中では群を抜いて素晴らしいと思います。

まずは今回のご宿泊にご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルはビジネス街に位置しておりますが、北浜駅はもちろん淀屋橋駅も徒歩圏内で観光目的でもアクセスに利便性を感じていただけるかと存じます。
ドーミーインの強みでもあります天然温泉大浴場や、名物の夜鳴きそばをお気に召していただき何よりでございます。

返信日:2023/5/26