宿・ホテル予約 >  栃木県 >  宇都宮・さくら >  宇都宮 >  リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス >

 >  バスタオルが - リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス

JR宇都宮駅西口から徒歩2分・東北自動車道鹿沼I.Cより車で30分

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスのクチコミ・評価

DDDさん

【週末割】金土日の宿泊でお得に!

バスタオルが

連泊で利用。その内1日だけバスタオルがビックリするほど臭くて倒れるかと思った。そこだけがとても残念。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスからの返信

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にお部屋に設置しているタオルについて、お客様にご不快の念とご迷惑をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。
タオルやリネン類のクリーニングの仕上がり状態について、より一掃の注意を払い、安心してご利用いただける様に清掃時の確認を徹底してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を寄せていただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様の声を大切にしながら、皆様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。
勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 岩城
支配人

返信日:2023/7/29

クチコミ1,610

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスの他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

よっしーさん

【週末割】金土日の宿泊でお得に!

清潔、便利

宇都宮バスターミナルから近く、またセブンイレブンも徒歩1分以内くらいにあり便利です。
また、館内室内共に清潔で新しく、非常に快適でした。コインランドリーも無料で使用前の庫内清掃できたり、自動洗剤投入できたりありがたかったです。
アメニティはミキモトで、持参しなくても良かったなと感じたくらいでした笑
スタッフの方も親切で、フロントのチェックイン、チェックアウトは機械で手早くできました。
お世話になり、どうもありがとうございました。

hifさん

【じゃらんスペシャルウィーク】快適なホテルステイ♪

チェックイン時の対応がいいと滞在が更に心地よくなりますね。

リッチモンドホテルは全国で宿泊しますが、チェックインから接客が良く心地よくホテルステイが始まり良いですね、リッチモンドホテル宇都宮アネックスに宿泊の時は3回共プレシャスダブルでリッチモンドホテルの客室で多い18uより少し広い20uでレイアウトもよく使いやすくお気に入りです。
部屋は必須条件のデュベスタイルのベッドメイキングのベッドで幅も160cmあり快適で、加湿空気清浄機、ドリップコーヒー、緑茶、プレシャスダブルはポーラの香りの良いバスジェルにボディークリームもあり入浴が楽しめます。またフロントで入浴剤に基礎化粧品がもらえるので良いですね!
駅からも近く餃子を含む食事に買い物も便利で快適に過ごせました。

クチコミ(1,610件)をもっとみる

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスの宿泊プラン