初秋の献立をご用意致しました。
宿屋ならではの味覚を温泉と一緒にお楽しみくださいませ。
夕食は会席料理を一品ずつお部屋へ運んでおります。
季節の会席料理 献立
一、先 附 とろろ豆腐
生うに ミニオクラ 山葵
一、前 菜 スモークサーモン・イクラのマリネ とこぶし旨煮
車海老生姜煮 牛蒡の土佐煮
栗渋皮煮 秋刀魚大根山椒煮
一、御椀(土瓶蒸し) 松茸 帆立 鱧 銀杏 湯葉
三つ葉 酢橘
一、お造り 白身魚 鮪 烏賊
金目鯛 生海老 山葵 紅たて
一、焚 物 里芋スープ煮 柚子 フカヒレ 小松菜
一、焼 物 太刀魚 茄子 獅子唐 茗荷 レモン 玉子
一、肉料理 和牛ステーキ 山葵 トマト
人参 馬鈴薯 ブロッコリー
一、酢の物 タラバ蟹 春菊 舞茸 坂本菊 生姜酢
一、お食事 鯵照焼御飯 赤出汁 香の物
一、水菓子 梨 いちじくワイン煮 メロン
料理長 梶川貴生
*仕入れ状況により多少内容が異なる場合がございます。
*夕食朝食ともにお部屋でお召上がりいただきます。食事部屋出
*約2ヶ月に一度献立が変更になります。2014年9月15日現在
お客様のおすすみ具合に合わせて、一品づつ運んでおります。
寛いだ雰囲気の中、どうぞごゆっくりとお楽しみくださいませ。