宿屋ならではの味覚を温泉と一緒にお楽しみくださいませ。
夕食は会席料理を一品ずつお部屋へ運んでおります。
季節の会席料理 献立
一、先 附 生湯葉 雲丹 蕨 山葵 醤油あん
一、前 菜 車海老寿司 焼里芋 あやめ百合根
空豆塩茹で 姫サザエと大根煮 穴子八幡巻
一、御椀 白魚 錦糸玉子 生海苔
グリーンピース 木の芽
一、お造り 鯵 鮪 平政 福子 花穂 山葵 赤芽
一、焚 物 金目鯛 丸茄子揚煮 三つ葉 卸し 柚子
一、肉料理 和牛肉ロースステーキ 新じゃが
千切り野菜 トマト ブロッコリー 和風ダレ
一、焼 物 鰆西京焼き 辛蕗 枇杷玉子
一、酢の物 生順菜 みる貝 ホッキ貝
諸胡瓜 南京 ラディッシュ 吸い酢
一、お食事 しらす御飯 赤出汁 香の物
一、水菓子 小玉西瓜 枇杷 コーヒーゼリー
料理長 梶川貴生
*仕入れ状況により多少内容が異なる場合がございます。
*夕食朝食ともにお部屋でお召上がりいただきます。食事部屋出
*約2ヶ月に一度献立が変更になります。2015年4月26日現在
お客様のおすすみ具合に合わせて、一品づつ運んでおります。
寛いだ雰囲気の中、どうぞごゆっくりとお楽しみくださいませ。