夏の献立をご用意致しました。
宿屋ならではの味覚を温泉と一緒にお楽しみくださいませ。
夕食は会席料理を一品ずつお部屋へ運んでおります。
≪季節の会席料理 献立≫
一、先 附
冷し豆腐 生うに 蟹 うすい豆あん
一、前 菜
姫サザエ 車海老生姜煮 クラゲ酢 枝豆塩茹で
蛙空豆 青梅甘露煮 アスパラ生ハム巻き
一、御椀
鱧 順菜 小メロン 梅肉 金箔 木の芽
一、お造り
鯵 鮪 白身魚 牡丹海老 花穂 山葵 赤芽
一、焚 物
里芋の小豆入り饅頭 フカヒレ チンゲン菜 柚子
一、肉料理
冷菜牛しゃぶ トマト 茄子 ブロッコリー
サラダ菜 人参 ヤングコーン 胡麻ダレ
一、焼 物
鮎塩焼き 川海老揚げ はじ神 レモン タデ酢
一、酢の物
水蛸 とり貝 より南瓜 はす芋 みぞれ酢
一、お食事
釜揚げしらす御飯
赤出汁 香の物
一、水菓子
西瓜 葡萄 百合根ようかん
料理長 梶川貴生
*仕入れ状況により多少内容が異なる場合がございます。
*夕食朝食ともにお部屋でお召上がりいただきます。
*約2ヶ月に一度献立が変更になります。2016年6月19日現在。
お客様のおすすみ具合に合わせて、一品づつ運んでおります。
寛いだ雰囲気の中、どうぞごゆっくりとお楽しみくださいませ。