宿・ホテル予約 >  山口県 >  山口・秋芳 >  山口・湯田・防府 >  ホテルサン防府 >

 >  リーズナブルにリラックスできる空間です - ホテルサン防府

防府駅から徒歩4分・山陽自動車道「防府西・東IC」より車で5分。

ホテルサン防府のクチコミ・評価

chikuさん

2022年4月宿泊
ツインルーム★☆★カップル&ご家族にオススメ♪♪ Wi−Fi無料

リーズナブルにリラックスできる空間です

約8年ぶりの宿泊です。今回はツインルームで一泊でした
TVやユニットバスがリニューアルされており、快適です
TVは43インチで、フロントでDVDプレーヤーの貸出もできます
但し部屋は狭めなので、荷物の多い方は置き場に困るかもしれません
あと、部屋のドアはオートロックではないので施錠には注意です
冷蔵庫やポット、ドライヤーなどの備品は一通り揃っています
清掃などのメンテナンスも特に問題なく、十分快適でした
2階にある大浴場はサウナも有り、脱衣室のロッカーも大小2種類あり
収納も十分あります。脱衣室にもバスタオル・フェイスタオルがあるので
部屋に備え付けのタオルを持って行く必要もなく、身軽で良いです
休憩コーナーにあるマッサージチェアも自由に使えて気持ち良かった
無料で使えるランドリーもあるので、洗濯物の心配もありません
あと、電子レンジも備わっていましたね
JR防府駅天神口から北へ徒歩4〜5分、無料駐車場は駐車台数も多く
あり、飲食店街へも徒歩で容易にアクセス出来て、夜も楽しめます
フロントスタッフも親切で好感のもてる接客でした
今回初めて宿泊した私の母もこのホテルを気に入ったようです
また、いつかお世話になります

ホテルサン防府からの返信

chiku様
先日は約8年振りにホテルサン防府をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、サン防府のご紹介をたくさんしていただきまして重ねてお礼申し上げ
ます。フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮しております。
今回はお食事なしのプランでご宿泊いただきましたが、次回は是非当ホテルのお食事
処あすなろでのお料理もご賞味くださいませ。今後とも、お客様に安心して快適にお過
ごしいただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。
次回防府にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ、スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

返信日:2022/4/24

ホテルサン防府のクチコミ一覧に戻る