レストランフルリニューアル、銀座線「田原町」駅徒歩1分

銀座線・田原町駅2番出口より徒歩1分■浅草線・浅草駅A1より徒歩6分■大江戸線・蔵前駅A5より徒歩5分

アゴーラプレイス 東京浅草のクチコミ・評価

にこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<ビジネス/ひとり旅>1日のスタートをエネルギッシュに(朝食付き)

和朝食がとても良かったです

フロントも明るくて清潔。対応も丁寧で良かったです。アメニティの化粧水等と提供してもらえるのもありがたいです。Wif良シャワーも温度設定良。朝食を和定食にしたのですが配膳が美しかったです。女性なので量的にはちょうどいいですが男性には物足りないかも。

アゴーラプレイス 東京浅草からの返信

ご感想より、ご滞在ご満足いただけた様子が伺え、私共もうれしい限りでございます。

返信日:2023/10/12

眼帯さん

【じゃらんのお得な10日間】レンタル備品も充実!滞在も自分スタイルに♪銀座線「田原町駅」駅近(朝食付)

おもてなし満足できます。

ウェルカムドリンクも有って備品も揃っており満足出来ました。チェックイン時も対応が良くスムーズでした。

アゴーラプレイス 東京浅草からの返信

この度はアゴーラプレイス東京浅草にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の大切なお時間に当ホテルをお選びいただきましたこと、また嬉しいお言葉の数々に恐縮ながらも大変光栄に存じます。
フロントスタッフのサービスについて、お褒めの言葉を頂き何よりでございます。
これからもお客様のご満足頂けるようにサービスを目指していきます:)
お客様の次のお越しがもっと幸せな経験になれるように全力で頑張ります。
是非、東京にお越しの際はお気軽にお越しくださいませ。
アゴーラプレイス東京浅草
フロント

返信日:2023/9/12

みーさん

【じゃらんのお得な10日間】東京 浅草観光!銀座線「田原町駅」徒歩1分(素泊まり)

オレンジジュースが美味しい

接客は感じが良く、フリードリンクがとても美味しくて、部屋も広くてとても気に入りました。
設備としては不満があり、冷蔵庫が全然冷えないことやカーテンが寸足らずで朝眩しかったことが気になりました。
また、ベット横のライトとドライヤーのスイッチが壊れていました。
使えるので問題はないのですが、訳ありなことを事前に知りたかったです。お風呂も隅が汚れていて掃除が行き届いていないように感じました。
設備面を改善していただければとても満足できるホテルなので
お値段もお安くコスパが良いですし、また泊まりたいです。

アゴーラプレイス 東京浅草からの返信

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。しかしながら、設備面で、至る所ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。ベッドライト、カーテンの長さ、ドライヤーのスイッチに関しましては、至急確認し対応いたします。また、清掃も隅々まで行うよう徹底してまいります。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また、お近くに来られる際は、是非アゴーラプレイス 東京浅草をよろしくお願い致します。フロントマネージャー

返信日:2023/9/4

アニキさん

フレキシブルレート(朝食付)

おしゃれホテル

以前から気になっていたので旅行支援を利用し宿泊しました。フロントはこじんまりとしていましたが、ブティックのようでおしゃれでした。アメニティは必要な物をピックアップするタイプで、無駄がなく◎お部屋もコンパクトで良かったです。
ただ水回りが残念でした。バスルームの所々に黒い汚れがあり、バスタブ付のお部屋をリクエストしましたがとても気になってしまいました。
翌日の朝食は明るい店内で美味しくいただきました。こちらを楽しみにしていたので良かったです。ワガママ言えばもう少しボリュームがあったらもっと嬉しかったかも。(パンの数を選べましたが、残すのはと思って少なめに頼んだら足りなかった・・)
お部屋もキレイだったしのんびり出来ました。

アゴーラプレイス 東京浅草からの返信

水回りの清掃に関しまして快適な時間を提供出来ず誠に申し訳ございません。清掃スタッフとも情報を共有し、早急に改善に努めてまいります。
私共の、朝食にご満足いただきうれしい限りでございます。オーダーをいただいてから、一から手作りで調理しており、自信をもっておススメできる朝食でございます。

返信日:2023/8/24

みゆみゆさん

【じゃらんスペシャルウィーク】12月までのご滞在に!「田原町」駅徒歩1分 浅草観光に便利 <素泊まり>

エアコンが効かない

部屋は安い割に広くていいと思ったけど‥エアコンが全く効かない!フロントに電話して扇風機を借りて何とか過ごしましたが
エアコンが必要な季節は泊まれないですね
旅行支援のクーポンも期限ギリギリで貰えた為、当日しか使えなくて、その説明も無くお店の会計で知らされお金を払うはめになってしまい残念な結果に終わりました

アゴーラプレイス 東京浅草からの返信

ご返信が遅くなり大変もうしわけございませんでした。
エアコンが効かなかったとの事、ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが起こらないよう、早急に対応させていただきます。
旅行支援クーポンに対しての説明の配慮が足りなかった件に関しまして改めてお詫び申し上げます。
部屋の設備、スタッフへの教育を再度見直し、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう
改善に努めて参ります。

返信日:2023/7/28

あやさん

【返金不可プラン】ご予定の決まった旅におすすめ!素泊まり

キレイです

おしゃれで綺麗なホテルです。立地柄外国人の利用が多いですね。部屋も清潔感ありました。桜の季節なのでお値段がとても高くびっくりしました。

アゴーラプレイス 東京浅草からの返信

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。お客様の仰る通り、桜の時期は、墨田川沿いや上野公園など桜の名所が近く、浅草近辺は大変にぎわいます。

返信日:2023/6/1