宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  淡路島 >  淡路 >  KAMOME SLOW HOTEL THE COMPACT >

海に沈む夕陽とアート、サウナを堪能出来る全17部室の海ホテル

神戸方面から 明石海峡大橋を渡り神戸淡路島鳴門自動車道「北淡IC」より淡路サンセットラインを南に約18分

KAMOME SLOW HOTEL THE COMPACTのクチコミ・評価

ぴいさん

【朝食/夕食付】愛犬(小型犬)とご宿泊 ★LONG TERRACEでのディナーコース付プラン
ダブル 朝・夕 朝/部屋出し

サウナはいいが、いきづらい、、、

サウナ設備があり、使用感はよかったのですが、男女共用で、専用の更衣室がなく、部屋からサウナに入る状態で移動しないといけなかったため、行きづらかったです。

オレンジイエローさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

淡路島産新鮮朝食最高!持ち帰りグッズもうれしい

スタッフの方のおもてなし、接客対応が温かく素晴らしい。
ロビーもお部屋もモダンでスタイリッシュ。まるで外国のようで日常を忘れリラックスできます。
淡路島産のものをふんだんに使った朝食がおいしくて、野菜たっぷりヘルシーだけど満足感あります。
朝食用保冷バッグやアメニティバッグは持ち帰りでき、ウエルカムドリンクや冷蔵庫には2リットルのミネラルウォーターもあります。
付加価値を考えるととてもコスパの良いすてきなホテルです。
パジャマの着心地が良く、ベットはスプリング快適でぐっすり眠れます。

ともこさん

4ベッド 朝のみ 朝/部屋出し

友達同士におすすめ

お部屋もきれいで、ゆったりと過ごせました!
ホテル前におしゃれな飲食店もあり、食べ歩きながら癒されました。

まなさん

4ベッド 朝のみ 朝/部屋出し

初の淡路島旅行

今回は幼馴染との初めての淡路島旅行でこのホテルに泊まりました。できてまだそこまで経っていなくて口コミ等の評価が他に比べたら少なかったので少しドキドキでしたが、そんなことを一切忘れさせるくらい素敵なホテルでした!!全室オーシャンビューが最高!!ウェルカムドリンクも!夏の暑いときにとても助かった(笑)
スタッフ?さんも親近感ありつつ丁寧な対応で素敵。
朝食のサンドイッチセットもボリューム満点で大満足!
コスパも良し!とてもおすすめのホテル!思い出の場所になりました。

りょ〜ちんさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

こじんまりとしたリゾート気分

金、土で泊まらせていただきました。
ロケーションは海辺で最高。部屋からもオーシャンビューで開放的。新しいこともあって綺麗なお部屋でした。
サウナとプールも付いていて、サウナ→水風呂→プールを延々ループしてました。
プールは夜も開放されており、ちょっとしたナイトプール気分です。
エリア一体が同じ経営のようで、晩御飯選びも困りません。散歩にうろうろしても楽しいかと。
夕日は、雲が邪魔して残念でしたがとてもいい休息になりました。
カップルに是非おすすめです。
サウナ好きならなおよし!
店員さんも付かず離れずいい距離感かと。
またお伺いしたいホテルです。

ななさん

【特別価格】素泊まりプラン ―期間限定―

景色も設備も全て最高

今年の春にできたばかりで、サウナは木のいい匂いで綺麗。ナイトプールにはボールや浮き輪もあり、ラウンジもある。最上階で予約してオーシャンビューを楽しみました。テラスもあり、大きな窓から見える水平線は最高。朝起きて目の前に海なんて素敵な朝を迎えることができました。
周辺には系列店などのお食事屋さんがたくさんあるのでご飯には絶対困らない。何より素敵と思ったのがアメニティ。歯ブラシの質も石鹸の匂いも、シャンプーなどがミニボトルなのも有難い。系列店のガーブコスタオレンジを予約していたからそれを伝えると、行きのみトゥクトゥクで送ってくださりました。淡路島に遊びにくる時は次も必ずここに泊まりたいです。