宿・ホテル予約 > 青森県 > 弘前 > 弘前・白神 >

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  弘前 >  弘前・白神

口コミ評価4つ★以上のホテル!最上階に天然温泉・露天風呂完備!

百沢温泉
JR弘前駅より車で10分 MAP

• 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前のクチコミ・評判情報

きんのすけさん

広い湯船は格別です!

出張で利用しました。
やはり疲れた時に広い湯船に浸かれることと、サウナで汗を流すことができるのは非常に嬉しいです。コンビニや飲食店街にも近く使い勝手が良い宿だと思います。また伺う際はよろしくお願いいたします。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】宿泊のみ!!温泉満喫♪ ダブル 食事なし

太朗さん

さくら祭り

弘前城が徒歩圏内にあり、早起きして天守閣等を散策してから、ホテルの温泉で朝風呂に入って、朝食の会場が空いてきた頃に、ゆっくりと朝食をいただいてからチェックアウト出来ました。
朝は、フロント横にコーヒーとリンゴジュースがあって、散歩の前に利用させていただきました。
部屋も清潔で、ベッドもゆったりしてます。
従業員の方の対応も良かったです。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】弘前に春到来!GW&弘前桜まつりプラン♪《和洋バイキング朝食付》 シングル 朝のみ

たかさん

全てにおいて満足

弘前の桜を満喫するために宿泊しました.フロント隣のリンゴジュースとお餅も大変に美味しかったです.あのジュースをその場で購入・送付手続きができると嬉しかったかも.ハイシーズンだったので値段は割高でしたが,総合して素晴らしいし,皆さん親切だし,いい宿でした.

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】弘前に春到来!GW&弘前桜まつりプラン♪《和洋バイキング朝食付》 ダブル 朝のみ

ユッキさん

朝食が思っていたより豪華でお風呂も充実。

桜まつりのために宿泊。
弘前城から近くて便利です。
部屋にはシャワールームのみだった為、最上階の天然温泉にはいりました。
アメニティが思ったより充実していたし、シャンプーやコンディショナーが椿だったのも嬉しかったです。
ドライヤーも立派だったから早く髪が乾きました。
無料のラーメンも美味しいし、なにより朝ごはんが立派。
鳥ごぼうがおいしかったです。また機会があればこちらに泊まりたいです。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】弘前に春到来!GW&弘前桜まつりプラン♪《和洋バイキング朝食付》 その他 朝のみ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度は、ドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の大浴場と朝食にもご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
シャンプーやコンディショナーは、ツバキとポーラをご用意しており、ナノケアのドライヤーもお客様からご好評を頂いております。
ご朝食は、郷土料理を含む和洋のバイキングを提供しており季節毎にメニューも変わりますので、違う季節にもお楽しみいただけるかと思います。
また、夜鳴きそばも毎晩提供しておりますので、次回弘前へお越し頂いた際もドーミーイン弘前をご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

みゆりんさん

温泉最高

久々に友人が弘前桜祭りに来るので、前々から気になっていたドーミーインに宿泊。温泉の気持ち良さもさる事ながら、露天風呂から見える夜景も中々のもの。おかげで楽しい時間を過ごせました。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】宿泊のみ!!温泉満喫♪ ツイン 食事なし

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度は天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前をご利用くださり誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場からの夜景は、弘前市はもちろん津軽平野を一望でき、遠くは五所川原市までを眺望することができます。
また今の季節は早朝の朝焼けも大変美しく、ご好評頂いております。
どうぞまた、皆さまお誘い合わせの上ご来館くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
この度はお忙しい中のご投稿をありがとうございました。
フロント
下山

antさん

引っ越し

娘の進学による引っ越し準備のため利用しました。ウェルカムドリンク(?)のリンゴジュースが美味しくて感動しました。大浴場も本物の温泉で、体が温まり良かったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度は天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前をご利用下さり誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のウェルカムドリンクのりんごジュースや大浴場をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
大浴場の温泉は、津軽の秀峰・岩木山麓から毎日お湯を運び、多数のお客様に大変ご好評頂いております。
また私共ドーミーイン弘前では、慣れない土地でも我が家のようにお寛ぎ頂けますよう日々サービスの向上に努めております。
どうぞまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。
この度はお忙しい中でのご投稿とお褒めのお言葉をありがとうございました。
フロント
下山

sgw51660112さん

久しぶりの弘前です。

弘前での定宿はやはりドーミーイン弘前ですね。
ここはゆったりできて朝ごはんも美味しく大変満足しました。
やはり弘前ではここを置いて他はありません。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Biz×月末月初】天然温泉☆朝食付きプラン♪ ダブル 朝のみ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

『他はありません』というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからもご愛顧頂けるようこれからもサービス向上に努めて参ります。
次回も弘前にお越しの際は、ぜひドーミーイン弘前をご利用して頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

まさたろうさん

いつもながらの安定感

青森、秋田出張で宿泊しました。全国各地のドーミーインを利用してますが、ここは初めてでした。でも、何処とも変わらぬ安定感でホッとしました。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫ シングル 朝のみ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

また、ドーミーインをご愛顧頂き大変嬉しい限りでございます。
他のドーミーイン同様、大浴場・朝食とお楽しみ頂けたでしょうか。
スタッフ一同これからも、より良いサービスを提供できる様努めて参ります。
次回も弘前へお越しの際は、ドーミーイン弘前をご利用して頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

YOUさん

立地場所が良い

弘前公園から近く、繁華街も遠くなく、コンビニも目の前にあり、良かった。
夜食に食べた、無料の夜鳴きそばも良かった。

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそばをお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様からのお声を大切に、よりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご利用有難うございました。
フロント 相馬

YOUさん

立地条件が良い

繁華街から近く、ホテルの目の前にコンビニもあり、便利でした。
フロントに置いてあった、りんごジュースが美味しかったです。
大浴場とサウナが有り、旅の疲れも取れました。
朝食も種類が多く良かったです。
一つ言えば、洗面台まわりの補修跡やテープが気になりました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

また、当ホテル自慢の大浴場・朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の不備でご迷惑をお掛けいたしまして誠に失礼致しました。
設備管理・確認を行い、快くご利用頂けるよう努めて参ります。
ウェルカムドリンクは毎日、リンゴジュースとホットコーヒーを提供しております。
スタッフ一同これからもより良いサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら、ぜひまたドーミーイン弘前をご利用して頂きたく存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

パラちゃんさん

部屋が広く、清潔。大浴場も魅力

出張の宿に、駅(JR弘前)からは少し離れているものの、温泉付きであることに引かれてドーミーインを選びましたが、これが大正解でした。大浴場は他の都市のドーミーイン同様、満足できましたし、部屋が広く、のびのびでき、眺めも良かったのもうれしい。ここは部屋着と室内履きで館内を動けるシステムなので、浴場へ行くのも楽です。朝食もおいしかったし、チェックアウトが11時なのも助かりました。
青森らしさといえば、ロビーのカウンター脇にフリーで飲める100%リンゴジュースのサーバーが置かれていること。さすが本場のリンゴジュースで大変おいしく、何杯も飲んでしまいました。
弘前公園から近いので、お花見など、観光旅行のときにも利用してみたいと思った宿です。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Biz×月末月初】天然温泉☆朝食付きプラン♪ シングル 朝のみ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン弘前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクでご用意しておりますりんごジュースは全国のドーミーインの中でも弘前のみのサービスとなっており、多くのお客様からご好評いただいております。
弘前は季節ごとに様々なイベントがございますので、出張以外に観光でもお越しいただけますと幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
ドーミーイン弘前
フロント 白鳥

なつさん

また利用したいです

夫の単身赴任先に旅行にいったとき利用しました。お部屋はきれいでした。ベッドもフカフカで寝心地よかったです。アメニティも揃っていたし、大浴場も景色が景色がよく、大満足でした。また利用したいです。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】ホテルmadeバイキング付きプラン♪ ツイン 朝のみ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度はドーミーイン弘前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また弘前へお越しの機会がございましたら、当館まで足をお運びいただけますと幸いでございます。
早速のご投稿ありがとうございました。
ドーミーイン弘前
フロント 白鳥

ガンバルンバさん

温泉良かった(*^-^*)

今回連泊で泊まりとても充実した弘前の旅になりました。始めにフロント横にウェルカムドリンクがあり、リンゴジュースやコーヒーがセルフであり部屋で一息p(^-^)q
弘前公園が近く、ホテルで自転車も貸し出しできると言う事で、便利でした。
お風呂も温泉で最高でした。
ホテルの前にもコンビニがあり、本当に充実した
弘前の旅ができました。有り難う御座いました。
また、宿泊したい宿になりました。

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】今夜はどの部屋??ミステリープラン♪≪素泊まり≫ その他 食事なし

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度は天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のリンゴジュースや大浴場にご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。
最上階の内湯は、近くのあたご温泉より毎日運んでおり、神経痛や疲労回復に良いとされています。また、週末の朝限定ではございますが、露天風呂は季節毎に変わる果実湯となっておりますので、次回お泊りの際もごゆっくりとお浸かり頂き、お休み頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ジャン・レノさん

弘前市内の繁華街の一角にあって、弘前公園なども近く、観光・飲み会・女子会などにもおすすめですよ。綺麗なホテルです。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】宿泊のみ!!温泉満喫♪ シングル 食事なし

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

また、「おすすめですよ」とのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
当ホテルは繁華街の鍛治町、弘前城公園、最勝院等の観光名所まで徒歩圏内と観光・散策に適しており、四季折々様々な景色をお楽しみいただけます。
次回お越しの際にはまた違った景色をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち致しております。

ジャン・レノさん

利便性

弘前市内の繁華街の一角にあって、観光・飲み会・女子会などにもおすすめですよ。弘前公園も近くにあります。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫ シングル 朝のみ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度は天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂きましてありがとうございます。
弘前城などへの観光の際や、鍛治町での飲み会の際などで弘前にお越しの際には
当ホテルを再度ご利用頂ければ幸いでございます。
これからも、お泊りいただくお客様全員に満足して気持ちよくお帰りいただけますよう、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
再度お会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

やまのりさん

平面駐車場もある

出張利用です。ドーミーインが好きで時々利用します。弘前では初めての利用ですが、安心のクオリティです。駐車場は平面もあり早くチェックインすれば平面の方にとめることができる?と思われます。繁華街からも近く良いですね。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】ホテルmadeバイキング付きプラン♪ シングル 朝のみ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

また、かねてよりドーミーインチェーンをご愛顧いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ゆっくりとお休みいただけた様子が伺えて嬉しい限りでございます。
駐車場に関しましては、15:00〜翌11:00まで1泊600円でお停めいただけますが、
駐車台数に限りがございますため、こちらの駐車場がいっぱいになりますと、近隣のコインパーキングをご案内しており、その際は、お客様ご自身でのご精算をお願いしております。
お車の種類によりましては、優先的に平面駐車場をご案内させていただく場合もございますが、
その日の状況によりましては、お客様のご希望に沿いかねる場合もございますことご了承くださいませ。時間帯によりましては、駐車場スタッフがおり、フロントスタッフも24時間対応しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ちっこさん

家族で宿泊

今回はミステリープランでお願いしました。
一人だったのですが、なんとクイーンベッドの部屋でした。
とてもひろくて、マッサージ機があり、ゆっくり宿泊させていただきました。
時季てきに、混み合っていて、子供二人と親一人だったのですが、部屋がかなり離れていたのが、少し残念でした。
朝食もとてもおいしくいただきました。
飲み物が売り切れだったのも、残念でした。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】今夜はどの部屋??ミステリープラン♪≪朝食付≫ その他 朝のみ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度は天然温泉岩木桜の湯 ドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとご宿泊して頂くことが出来ましたことを大変嬉しく存じます。
しかしながら、お連れ様とのお部屋が離れてしまっており、ご不便をお掛け致しましたことを
お詫び申し上げます。
お部屋タイプなどにより、やむを得ず離れてしまう場合もございますが、事前にお電話などでご連絡頂ければ出来る限りお近くのお部屋をご用意させて頂きますので、大変お手数ではございますが、次回ご宿泊の際には事前にご連絡頂ければ幸いでございます。
飲み物に関しましても、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
巡回時にチェック致しておりますが、チェックが行き届いておらず、大変失礼致しました。
今後、巡回時のチェックを強化し、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ちっこさん

就職祝旅行

子供が就職することのなり、土日の休暇がなかなかとれそうにないので、思い切って、旅行することになり、たびたびお邪魔しているドーミーを予約して宿泊させていただきました。
お風呂も朝食も申し分なくたのしませていただきました。
また、よらせてもらいます。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【10,000円ポッキリ/プラン】期間&室数限定!! ダブル 朝のみ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度はドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場ならびに、ご朝食に関しましてご満足していただくことができ、
大変光栄に存じます。
「また、よらせてもらいます。」とのお言葉を励みにスタッフ一同より一層のサービス向上に
努めて参ります。
今後も旅行や、ご出張などで末永くドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ダンディーさん

安い、清潔、温泉最高

夫婦で弘前の初孫の顔を見に行った際に利用しました。なんと言っても部屋が綺麗で、温泉が気持ち良かった。露天風呂にはリンゴが入っており、岩木山が観られる景色が最高。また弘前に行ったら利用したいと思います。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【10,000円ポッキリ/プラン】期間&室数限定!! ツイン 朝のみ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

満足のお言葉を頂、非常に嬉しい限りでございます。
お客様が快適なご滞在をお過ごし出来る様、サービス向上に努めて参りたいと思います。
また機会がございました際には、是非ともご利用いただきたく存じます。
この度は御投稿を頂、誠にありがとうございました。

8787さん

朝食の種類が豊富

部屋も朝食も大満足です。夜鳴きそばも、助かります。部屋に浴槽があればなお良いです。あと、駐車場料金が無料なら良いと思います。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

満足のお言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。
当ホテルでは各部屋にシャワーブースのみ設置となっております。浴槽は大浴場のみとなります為、
ご不便をお掛け致しますが何卒ご了承の程お願い申し上げます。
駐車場に付きましては、現状無料でのご提供は難しい中ではありますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りたいと思います。
この度はご意見を頂、誠にありがとうございます。
また機会がございました際には、是非ともご利用下さいませ。

れなるどだっくさん

何度も利用してます。

県内で夫婦で出掛ける時利用させて貰っています。
朝食は美味しいですがいつもほぼ同じメニューで少し飽きてきたかも。たまには違うものを取り入れては?あと、サービスのリンゴジュースはいつも飲めない・・・。チェックインするのが遅いのもありますがとても楽しみにしていたの。せめて缶のリンゴジュースなど皆が飲める様にしてほしいですね。それがあれば申し分無しのいいホテルだと思います。また利用する時楽しみにしています。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

数々のご指摘を頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましては、季節に応じてメニュー内容を変更し、お客様が楽しめるよう取り組んでまいります。
ウエルカムドリンクにつきましては、夜22:00頃迄の提供にて賜っておりますが、お客様からのご要望がございました際には、ご提供を出来るよう対応させていただきたく存じます。
また機会がございました際には、是非ご利用下さいませ。
この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

Jさん

綺麗な部屋、林檎ジュース飲み放題

青森県内で宿泊した中で一番綺麗なホテルでした。
フロント横にはテイクアウト可能なフタ付のコーヒー、林檎ジュースがセルフサービスで飲めます。
部屋は1人での宿泊でしたがツインルームが準備されたので広く、テレビも大きく、スマフォの充電器が完備され便利でした。ただ、温泉があるので部屋はシャワーのみなのが残念でした。
夜は美味しい夜泣きラーメンが無料で食べられ良かったです。
朝食は品数が多くとても美味しかったです。
駐車場は立体機械式なので入出庫に多少時間が掛かります。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

また、客室、夜鳴きそば、朝食など数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
毎日14時〜23時前後までウエルカムドリンクとして、コーヒーと弘前ならではのりんごジュースをご提供させていただいており、ご宿泊の皆様からご好評頂いております。
当ホテルの客室では、ユニバーサルルームを除き、全室シャワーブースのみの設置となっております。
そのため、ご入浴の際には大浴場のご利用をお願い致しております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。
また、駐車場に関しましては平地のご用意もございますが、ご到着のお時間帯や
ご連泊のお客様の利用状況などによっては立体駐車場へのご案内をさせて頂く場合もございます。
入出庫にお時間を頂戴し、大変申し訳ございませんが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
今後ともより一層、お客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

のこさん

温泉とベッドが最高のホテル

やはりいつ来ても温泉はとても良かったです。客室のベッドは、疲れを癒せるベッドで、朝起きても身体が痛くなくむしろ楽になりびっくりです。また次回も利用したいと思います。ふたり使用の格安なプランが出来たら嬉しいです。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度はドーミーイン弘前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりとお休み頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。
週末の朝限定ではございますが、季節毎に変わります露天風呂の果実湯は、4月から新しい果実に変わりますので、次回ご来館の際にはそちらもぜひお楽しみくださいませ。
料金プランに関しましては検討させて頂き、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぽんたさん

何回泊まっても良い

出張でいつも使うんですが温泉も食事も何から何まで気に入ってます。ただ伝説の夜鳴きそばのため早く帰らなければならないのが辛い。後一時間遅くまでやっててくれたら(苦笑)

【2017年02月宿泊  出張】

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

いつもホテルドーミーイン弘前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足頂き、ご贔屓にして頂いておりますこと、大変嬉しく思います。
御好評頂いております夜鳴きそばは、ご提供のお時間が限られているため、ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
ご都合により召し上がれなかったお客様のために、夜鳴きそばの提供が終了した後でも23時〜25時までの間は、”ご麺なさい”という夜鳴きそばの味を再現致しましたカップラーメンをフロントにて無料で配布致しておりますので、機会がございましたらそちらもお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

どん太さん

お風呂がイイですね

過去数回利用させてもらってます。お風呂も、朝の食事も、夜間のラーメンサービスも、接客もとても良いホテルだと思います。今回初めに通された部屋の清掃が行き届いていなかったため、ホテル側の配慮で部屋を替えてもらいました。替えてもらった部屋のトイレの床も気になったので、清掃にはもう少し気を配って欲しいと思います。それ以外は快適に過ごせる良いホテルなのでもったいないです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

当館自慢の天然温泉や郷土色豊かな和洋バイキングのご朝食、そして毎日21:30〜23:00までのラーメンのサービスなど、ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、よりお客様に快適にお過ごし頂けますよう日頃よりスタッフ一同、おもてなしの心を持って接客を致しております。
ですが今回、客室の清掃が行き届いておらずにお部屋替えをして頂きましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋替え先での清掃不備もまた、大変失礼致しました。
今後はこのような事のないように全スタッフで共有し、改善に努めて参りますのでどうぞまたお越し下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださり、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
フロント 下山

55番さん

安定感

弘前ならばここですね。いつもながら風呂は本当に気持ちが良い設備です。朝食のつみれ汁がとてもおいしかったです。この安定感は嬉しいですね。

【2017年03月宿泊  出張】

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 相馬

貝さん

安定の満足

駅から少々離れてますが、温泉、食事ともにとてもよく弘前なら次回もこちらを使いたいと思いました。
最初フロントの方が落ち着きすぎてる感じもしましたが説明は丁寧にしていただけました。そしてロビーのウェルカムドリンクにリンゴジュースあったのが嬉しかったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
チェックイン時は弘前駅から当ホテル、チェックアウト時は当ホテルから弘前駅までの無料送迎をご用意しておりますので次回ご来館の際にご利用頂けましたら幸いでございます。
また、ウェルカムドリンクも毎日ご用意しておりますのでお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

みかんさん

次回も利用しようと思います。

2度目の宿泊です。
朝風呂の露天風呂にリンゴが浮いていて、気分がUPしました(*^-^*)
お部屋も気持ちが良く、コストパフォーマンスも良かった。
スタッフの方々も親切で感じが良かったです☆彡
何処に行くのも便利ですし、また利用したいと思います♪

【2017年03月宿泊  出張】

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

いつも天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
露天風呂は金曜日から月曜までの週末の朝限定ではございますが、季節毎に変わる果実湯をお楽しみいただけます。また、今の時期は雪を愛でながらのご入浴もお楽しみ頂け、多くのお客様からご好評を頂いております。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

ユミゴンさん

りんご風呂で、温泉旅館気分!

朝、露天風呂を覗くとりんごが浮かんで居て、さっそく露天風呂へ!りんごの香りに包まれリラックスし温泉旅館に来た気分で楽しむ事が出来ました。また部屋はシングルで予約してましたがダブルにして頂き、ゆっくりと寝む事が出来、チェックアウトと11時と言うのは、時間にとらわれない利用の時は、本当に、ゆっくりと過ごす事が出来、嬉しいです!

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

当ホテル自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
朝の果実湯は、木曜日から月曜日の朝5時から行っております。
季節毎の旬の果実を入れておりますので、次回ご利用の際にはまた違った果実湯をお楽しみ頂けるかと存じます。
お部屋に関しましてはこちらの都合によりグレードアップをさせて頂きました。
ご満足頂けたご様子で幸いでございます。
チェックアウトのお時間に関しましては観光や出張、飲み会でホテルのご到着が遅くなったお客様からもご満足頂いております。
また、追加料金が発生致しますが、チェックアウトのお時間を最大14時までご延長して頂く事も可能でございますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせ頂ければと存じます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
次回も弘前においでの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

よっちんさん

ザ、清潔!

お部屋の清潔感。素晴らしいです!
朝食の美味しさ、半端ないですね。
ゆったりと、休日を楽しめました。

【2017年01月宿泊  友達旅行】

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

たくさんのお褒めのお言葉とお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、弘前へおこしの際はぜひ次回もドーミーイン弘前をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのおこしを心よりお待ち申し上げます。