宿・ホテル予約 >  栃木県 >  宇都宮・さくら >  宇都宮 >  ホテルニューイタヤ >

 >  風格のあるホテルです。 - ホテルニューイタヤ

■JR宇都宮駅西口まっすぐ徒歩約5分大通り沿い ■東武宇都宮駅東口徒歩約15分 ■東北道鹿沼ICお車約20分

ホテルニューイタヤのクチコミ・評価

あきちゃんさん

2015年8月宿泊
【早期割】7日前の予約でさらにお得な朝食バイキング無料♪

風格のあるホテルです。

宇都宮餃子を食べたくなって利用させていただきました。
車で行きましたが、駐車場も広く、また駅に近くとても便利なホテルだと
思います。
部屋は古さを感じましたが掃除も行き届いておりゆっくり休めました。
ただウォシュレットが壊れていてちょっと残念でした。
朝のバイキングは月並みなメニューの他、地元ならではの餃子があって
前の晩にたくさん食べたにもかかわらず食べてしまいました。
従業員の方々の感じも良く、また利用させていただきたいと思います。

ホテルニューイタヤからの返信

この度はホテルニューイタヤをご利用いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルはJR宇都宮駅西口より7〜8分の距離にございまして、駐車場はホテル南側にあり、宇都宮市繁華街の近隣に立地しております。
餃子の専門店も徒歩圏内にいくつかございまして、フロントには餃子マップのご用意もございます。
また、スタッフ・朝食へのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
然しながらウォシュレットの件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認をし、修理を行いました。
今後このような事の無いよう、スタッフによる点検を強化して参る所存にございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 渡辺克昭

返信日:2015/8/31