宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  鴨川グランドホテル >

2023年3月リニューアル!海一望のホテルで温泉&海の幸を満喫☆

鴨川温泉
JR外房線安房鴨川駅より徒歩10分、送迎バス(要予約)5分/君津ICより約35km/鴨川シーワールドより車2分

鴨川グランドホテルのクチコミ・評価

みっちーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆リニューアル記念☆ 彩り豊かな豪華和洋メニューのバイキングプラン

建物本体は古いが努力を感じるいいホテル

建物自体は古いが、部屋やレストランはリニューアルされていて気持ちよく過ごせた。今回は露天風呂付き客室を利用したが、いつでも自由に露天風呂が入れるのは最高に良かった。上層階のラウンジが利用できたが、利用時間がチェックイン〜夕方までだったのが残念。朝食後や夕食後にちょっとゆっくりしたい時に利用できると更にいいと思う。
食事はバイキングだったが、種類が豊富で非常に満足。予算の関係で食事処ではなくバイキングのプランにしたが、あのバイキングの内容であれば食事処でなくても十分だったと思う。
全体的には、生き残りをかけて色々と努力しているホテルという印象を持った。鴨川シーワールドにも近く、家族連れが多いので子供連れでも気兼ねなく泊まれるホテルだと思う。

けいけいさん

【じゃらんのお得な10日間】リニューアル記念 彩り豊かな豪華和洋メニューのバイキングプラン

コスパよし

娘と二人旅。建物は古さを感じましたが、お部屋はリニューアルされて綺麗になっていました!ロケーションは最高。海も綺麗で部屋についている露天風呂からの眺望はかなり最高!
食事も品数が多く南国をイメージした感じでよかったです。平日ということもあり比較的空いていたのでゆっくりできました!
大浴場も古さと塩素の臭いが強かったけど清潔で快適でした。オプションのロミロミマッサージも最高でした。女旅には最高の御宿でした。
プレミアムルーム限定のラウンジもロケーション良くてテンション上がりました。

ミッチョンさん

☆新オープン記念プラン☆ 個室ダイニング「MIRAI」〜千葉県の匠が手掛ける、新しい和食スタイル〜

母と私の誕生日祝い

高齢の母と毎年二人の誕生日祝いに二人旅
いつまでも元気でいるために楽しい温泉旅に満足なホテルでした。部屋もとても広くキレイで食事も満足でした

ひよこさん

【20%OFF!ビューバスタイプ新客室 リニューアル記念】 彩り豊かな豪華和洋メニューのバイキング

記念日や節目に利用します

30年程前にここで結婚式をあげました。
時々節目に思い出しては何度か訪れ、当時と変わらない所、大きく様変わりした所、施設も接客も。接客は(良い意味で)徐々に簡素化されて最近では随分変ったな〜と思いますが、それが今は好まれるやり方なのかな〜?数年前に訪れた時は客室で食事がで来ましたが今は個室ダイニングのみとの事でした。バイキングは群青です、こちらは30年前も浴衣禁止でした、宿泊客としては面倒くさいですが、フリーも受け入れるの?ならレストランの雰囲気を壊さない為には致し方ないのかなと思います…。
群青や大浴場、プレミアムフロアーなどの改装の度に気になり記念日にかこつけてはお邪魔していますがイツもまた行きたいな〜と思います。 今回は結婚式でお世話になった方が(副総支配人?)結構上の立場の方となっていらっしゃいました。お互い年を取りましたが変わらない笑顔で見送ってくださり恐縮致しました、短い時間がでしたがお話しできて嬉しかったです(^^)
係が客室に挨拶に来るとか食事出しが無くなったので、フロントや食事会場で関わる方々の印象は凄く大事になって来ると思います、今回私達は大変気持ち良く過ごさせて頂きました。
群青はそれほど混雑はして居ませんでした。料理は文句無く満足行くモノでした。飲み物代はそこそこしますが、これをリーズナブルにすると料理の質が落ちかねないので容認ですね(笑)
昔は客室担当が群青も担当していたので何となく自分の担当の方が特に気を付けて気を使ってくれたり席担当がある程度決まって居て同じ方が小まめに気を使ってくれたりして他の方は自分の担当席を見つつ他にも気を配って居るのが良い所でした、今はバイキンでもある為、全員で全体を見ている感じですが下げ膳が中心の為、取っ替え引っ替えにならない様に気を付けた方が良いかも…と思います。細かい器に料理が小分けに盛られていて料理が汚くならなくて良いし取りやすい分、下げ膳は増えますよね、私はテーブルに空いた器があるのが嫌いなのであれくらいマメに下げてくれた方がイイですけど(笑)
改装された客室本当良かったです
私は7階の半露天風呂よりはベッド越しの展望風呂の5階が好きです、天候に左右されないので…
次は6階か洋間で予約しようと思います。
大好きなホテルの悪評見るのは悲しいので、皆さん頑張って下さい(^_^)

かきさん

【早期割60】でお得にステイ 彩り豊かな豪華和洋メニューのバイキング

スタッフの人が忙しそう

全般的に快適に過ごせました。でも,チェックインしてすぐ、案内しますと言って、別の方が館内案内をしてくれました。荷物は後で持って行きますと言われたので、先に部屋に入って待っていました。すぐお風呂に行きたかったのですが、なかなか荷物が来ないので、フロントに置いていた荷物は自分で取りに行きました。誰も気にかける様子はありませんでした。無くなっていたら大変でした。また,夕食の時、フリードリンクにしました。届けますと言う事でしたが最初2回は、なかなかお酒が来ませんでした。客がバーに取りに行く方法にすれば良いかと思いました。スタッフの方はみんな疲れている様に感じました。荷物にしても,お酒にしても,出来ないなら,別の方法にした方が良いかと。ご飯の時,浴衣はダメなのは残念でした。部屋のインテリアは落ち着いた雰囲気で,バイキング料理も美味しかったです。部屋もお風呂も清潔で快適に過ごせました。海が目の前で素敵でした。

たあたんさん

食事が最高

以前宿泊した事あり、とても気に入ったのでリピ宿泊です。リゾート感満載の群青という名のレストランで、バイキング形式でしたが、すべて美味しく雰囲気良い中で最高な時間を過ごせました。またリピしたいです。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/4/10

いっちゃんさん

4ベッド 朝・夕

古いけど安いです

友達3人での利用で洋室スイート68米に宿泊し、夕食は個室、朝食はバイキングで利用しました。
夕食は可もなく不可もなくでしたが朝食は種類も多く良かったです。
外観からロビー、廊下は特に古さが目立ち、部屋まで行く螺旋階段、昔の作りのシャンデリア、長い薄暗い廊下は少し怖さも感じるほど古い洋館みたいな作りで不安でしたが部屋に入るとリニューアルされていて充分な広さで綺麗にされていて安心しましたが、古臭い匂いなのかカビ臭いのか悪臭がしていて気になりました。スイートと言われると豪華さも感じなかったです。
大浴場も古い感じでしたが露天風呂は新しいのか、とても快適でしたが、
ホテルは横に長い大きな建物で、何処に行くのも古い長い廊下を結構歩かなければならないです。
喫煙所も少なくとても不便でした。
ただ値段の安さを考えるとコストパフォーマンスは妥当だと思います。
オーシャンフロントなので部屋からの眺望は良いです。

鴨川グランドホtル 古柴

返信日:2024/4/8

なっちゃんままさん

とってもリラックス

なんだろう!解放感 チェアを海側に向けるとずっとボーっとしていられる 朝夜のバイキングも大満足 別料金の飲み放題も許せる価格

鴨川グランドホテルからの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
朝食バイキングもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

yokoberryさん

【未就学児の添い寝無料】ファミリープラン リニューアルレストランで彩り豊かな和洋メニューのバイキング

子連れにおすすめできない

夕食及び朝食は入れ替え制で、時間は短いです。しかも、休日はとても混み合います。予約の時間にぴったりに行ったら、レストラン内で行列ができ予想以上の時間をかかりました。朝食の時、混み合いを避けるためにちょっと遅れて行ったら、レストランの隣のラウンジの席を案内されました。並ばなかったが、食物を並んだ大きいトレーを持ちながら子供を連れ数階の階段を登りました。また、席を開ける催促もされました。
最初にビーチに行く方法を聞いたらホテルの外から行くように案内されました。しかしその後ホテル内から簡単に短い距離で行けると分かりました。

鴨川グランドホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事の件ではご不便・ご迷惑をおかけいたしました事
深くお詫び申し上げます。オペレーション・社員教育の見直し
を行います。
また周辺のご案内の件も注意し二度とこの様な事がないよう
教育致します。
この度はご投稿いただきまして有難うございました。

としぼーさん

【早期割45】でお得にステイ 彩り豊かな豪華和洋メニューのバイキング

お風呂が気持ちよかった

有料の貸し切り露天風呂を利用しました。部屋からそこまではそこそこ歩きます。ただ、着替えスペースもお風呂も広かった!着替えスペースはメゾネットのようになっていて、2階部分にはソファとテーブルがあり、ソファから窓越しに海が見えます。着替えスペースからお風呂まで少し歩きますが、景色は素晴らしいと思います。ちゃんと洗い場もついています。大浴場はそこそこ広いです。露天風呂もあります。
夕食は2部制となっていて、1部と2部の間に片付ける時間が設けられていて、きれいな状態で2部の人々が利用できるようになっています(片付け時間は会場入り口で少し2部の人々の待ち列ができてしまいます)。地場物が多いと感じました。チョコファウンテンがあり子供が喜んでいました。朝食は設定された時間内であれば好きな時間に利用できますが、やはり混んでいました。会場に入りきれない場合はロビーラウンジで朝食をとることになります。一般的なバイキングです。おいしくいただきました。
部屋からは海がよく見えました。カーテンレールが1ヶ所壊れていましたが不自由は感じませんでした。朝は朝日がまぶしいです。お風呂とトイレは別です。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。

ドン・ガバチョさん

リニューアル記念【ライブキッチンでは出来たての特別料理を提供】彩り豊かな豪華和洋メニューのバイキング

部屋風呂は最高

いつでも好きな時に入浴でき、風呂の温度も最適、のんびり過ごせました。ただ、ベットで寝ながらTV見られなかったことは残念。それができたらよりリラックスできたと思います。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
TVの設置場所の件は貴重なご意見として承り今後の検討課題とさせていただきます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

順さん

4ベッド 朝・夕

2度目の利用で満足でした

部屋も良く、温泉も良く、2回目の宿泊でしたが満足です。
潮騒の音が心地よく、ゆっくりできました。
味は十分ですが、前回よりも料理の数が減ったように思いました・・・

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ゆっきょうさん

《気軽に温泉旅行》 1泊朝食付きプラン
和洋室 朝のみ

朝食会場のスタッフが残念

フロントの方はとても親切だったのに、朝食会場のスタッフには本当に残念。
仕事が早いのかもしれないですが。
食事中にスプーンを取りに行っている間に全て片付けられていました。
札見てますか。食事中になっていたのに。
半分以上残っていたオムレツやサラダが入った器、ご飯、手つかずのコーヒーなど。
今までこんなことなかったのでびっくりしました。
食事中の札を回収する方法などに変えないと同じことの繰り返しだと感じます。

鴨川グランドホテルからの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お料理に関して、誠に申し訳ございませんでした。本来あってはならないことです。
スタッフに共有し、改善いたします。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。

りかさん

子連れへの気遣いが良かったです。

1歳1ヶ月の娘を連れて、部屋にお風呂付きのプランで泊まりました。部屋には娘がちょうど着れる70?80?サイズの浴衣が用意してあり、トイレにはオムツを捨てる簡易的なゴミ箱も用意してありました。また、お風呂にはaraubabyの泡全身ソープもあり、助かりました。寝る時の布団は、布団こそはシングルでしたが、それを2つ繋げて大きなシーツでまとめてあったので、娘も布団の間に落ちずよく寝れました。ただ、娘サイズの枕があずきが入ってるようなジャラジャラするやつだったので、それは不向きでした(笑)プランの写真を見ると、アパート感が漂っているように感じられて、お部屋は正直微妙かなと思いましたが、実際に行くと大きな窓が開放的で、目の前に海が広がっていて、とても素晴らしい景色のお部屋でした。お風呂付きだったので、他の人の目を気にせず娘と入れたのが良かったです。バイキングは瓶タイプの5ヶ月から食べれるおかゆ・りんごと、9ヶ月から食べれるチキンライスがありました。(朝・夕ともに同じ離乳食メニューです)。魚・お肉・デザートと沢山な種類のお料理があり選ぶのが楽しかったです。ただ、片付けをするのが早く、旦那の食べ途中のお料理がさげられてしまったので、そこは少し残念でした(暗くて料理が残ってるのが見えなかったのかもしれません)。清潔感に関しては、洗面・トイレの換気扇と洗面の間接照明部分に埃が溜まっていました。目でしっかり見えるぐらいだったので、そこも少し残念です。でも総合的にここに泊まって良かったです。次は温泉に入ってみたいと思います。

鴨川グランドホテルからの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

キティさん

親切な対応

子どもが夜中に具合悪くなり、フロントに連絡したところ、とても親切に対応してくれました。
翌朝、チェックアウトする際も別のスタッフさんが「お子様の具合いかがですか?」と聞いてきてくださり、きちんと共有されているんだなと思いました。
今回、お部屋にお風呂がついていたプランだったので、とてもゆっくり過ごす事が出来ました。
友人と別々の部屋でも食事を一緒の席にしてくれたりと本当に満足です。

鴨川グランドホテルからの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

しんじさん

とても綺麗なホテル

とても綺麗で掃除が行き届いていて、朝食夕食共にバイキング形式でしたが、味も品数も文句なし!
とても満足した旅行が出来ました。

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

イーグルスさん

《気軽に温泉旅行》 1泊朝食付きプラン
和洋室 朝のみ

朝食が種類豊富でよかった!

外観は古く感じて最初は不安もあったが、部屋は綺麗で快適でした。
お風呂も広くとても良かったし、朝食も種類豊富で満足でした!
プレミアムラウンジからの眺めも最高でした!
総合的にまた来たいと思えるホテルでした!
ありがとうございます!

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

くまさんさん

大変美味しい食事でした。

夕食・朝食ともバイキングでしたが、和食・洋食のチョイスが出来、ぼりゅうむも品数とも数多く大変納得できるものでした。好きなものを何度もチョイス出来お腹いっぱいになりました。3名で参加しましたが各自おいしくいただけたと喜びの声を頂きました。又利用させていただきたいと思いホテルを後にしました。

鴨川グランドホテルからの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ポチ902さん

個室創作和食会席料理がおいしかった

部屋を
リニューアルし、シェフ和食会席料理が美味、妻は刺身の鮑、マグロを堪能し喜んでいました、千葉の一番気に入ってる宿です、又近いうちに再訪します

鴨川グランドホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シャンク君さん

海を眺めながらゆっくり

宿泊当日は大雨でしたが、のんびりお風呂に入ってプレミアムルームでお茶をしながら雨の海を見ていました。
ビュッフェの食事も満足いくものだったので今度は家族、親戚も連れて行きたいと思います。
ただ スペースの問題もある為、駐車場が国道を挟んでいるので荷物の持ち運びが不便だと感じました。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

マツさん

サービススタッフの質が。。。。

昨年2回 会席デイナー利用し
スタッフにデイナーバイキングを薦められ
今回 初めてこちらの宿のバイキングプランを利用させて頂きました。
大雨の中のドアガールの気遣い
フロントの女性スタッフの案内
きちんと整理&清掃された客室
いつも通りの安定感。。。。でしたが
問題は、バイキング会場のスタッフ
入口から 席への案内も無く ご自由に
席に着いても ドリンクの案内も無し
ただ紙二枚の使いふるされたメニューが
置き去らされていて 声がけも無し。。
依然の会席料理の会場のスタッフと違って
まず 挨拶が無し 質問に対する答えもあやふや 食事中のフダがあるのにも かかわらず声かけも無しに食べて居る途中でも
食器や箸まで下げて行っていき
急がされている様な感じ。。。。
結局 19時スタートで 40分で退席
なんだかね。。。。
朝食のバイキング同じ
スタッフの数は沢山居るのに
手ぶらでウロウロして 食べ終わったと同時に器を下げて。。。。。
たまたま 別会場で 団体などもあり
バイキング会場はレベルの低い配膳会を使って居たのかなぁって感じでした。
次回は 会席いったく一択
旅での食事って味もだけど 雰囲気やサービスが大事ですよね。。。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題と
徹底して改善いたします。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

yingさん

オーシャンビューの部屋・大浴場がおすすめ

お母さんの80歳の祝いため、家族旅行で2泊3日滞在。
チェックイン後、最上階のラウンジにてお茶やコーヒー、おすすめのだしを自由に頂きながらオーシャンビューを堪能できて、景色がプレミアかなぁ。。。
部屋においてあるアメニティ用品は充実で女性にとってはうれしいものばかりです。リニューアル後の部屋の中のテレビ位置はソファーに座ってみるとやや高いような気がする。上階の子供のドタバタも下までよく響くのはちょっと心臓には悪い。
旦那と息子はサウナ目的でしたが、肝心のサウナはぬるくて微妙でした。
外にある露天風呂からの眺望や岩盤浴、休憩スペースは良かったのです。
大浴場(女)の洗い場の照明は若干暗いので、高齢の母にとっては暗くて足元を見えづらいようですね。
食事に関してはビュッフェスタイル、レストランの照明はとても素敵でした。天ぷらが人気で、列が絶えなかったですね。ライブキッチンスタイルもなかなか良かったです。
一つ不満なことはトマトの牛肉煮込み料理は二日滞在中に、レストランに入ってから食事終わるまでの間に、何回も料理を置いているところへ行って見ても、トマト汁のままの状態でした。補充もなし、回収もされない状態でした。食べれてなくて残念でした。
それから、朝食は1時間は厳しい過ぎる、リゾートホテルなら、ゆっくり食べさせてほしいですね。

鴨川グランドホテルからの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後、お料理の補充の件は確認を徹底してまいりたいと思います。

えづみんさん

海から朝日が昇るのがとても素晴らしいですね!

とにかく部屋がよかったです、
海に面していてとても綺麗でした
ラウンジサービスのあるお部屋でしたが、部屋のバスからオーシャンビューは、ベットに布団が乗ってなければ見えますが、湯船に浸かると見えないので、あまり意味がないけど、
温泉が良いので、問題ないですね
部屋には、ハンモックがありましたが、ソファの方が機能的でした
テレビが大きくて良い!
食事は、とてもきちんとした仕事がされているバイキングで、気持ちよく美味しくいただきました。
また、利用したいです

みるきぃさん

【平日限定】貸切風呂 1回分45分無料! 人気のディナーバイキング付き

オーシャンビュー最高!!

彼氏の誕生日に泊まったのですが、お部屋も綺麗で眺めも最高でした^^大浴場の混雑具合をスマホで見れるのが有難かったです。
貸切風呂も広いし、海が見れてすごくよかったです!!また泊まりに行きます!

鴨川グランドホテルからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。

あとさん

温泉がよかったです

建物のつくりが、分かりやすく、高齢の母も迷わないで滞在できました。
食事も、ひとつひとつ、丁寧で、とてもよかったです。
温泉も、温まり、とてもよかったです。お世話になりました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようで親孝行のお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

なーさん

景色とご飯が最高!

海の見えるお風呂付きのお部屋にしました。結果、最高でした。お部屋は広いし、ラウンジでお茶もいただけて、ゆっくり過ごせました。夕食と朝食はバイキングでした。珍しいお料理がたくさんあって本当にお腹いっぱいに食べました。今度はもう少し暖かくなったらまた行きたいと思います。

ヨタ君さん

ダメ

家族が海外から帰国して、久しぶりの家族旅行なのに、台無しでした。
部屋はよかったですが、料理は全然普通、レストランの従業員達はやる気のなさに呆れました。特に女性従業員達、笑顔一つもなく、だらだら、だらだら、全くやる気無し。一から教育してください。

鴨川グランドホテルからの返信

お部屋につきましてはご満足いただけたようですが、レストランのスタッフ対応にて残念なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、指導して参ります
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ポストさん

子連れ旅行に最適

全体的にサービスが充実していて子連れでも安心。露天風呂付に泊まれば、ラウンジが利用でき、また部屋のお風呂に入ったり、プライベートの時間を満喫できる。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆうくんさん

景色が最高でした!

今回、鴨川シーワールドに遊びに行くのに利用させて頂きました。
ホテルがリニューアルされたということで部屋は綺麗で部屋から太平洋を一望でき、眺めも最高でした!
ただ、部屋の加湿器の蓋を子供ごが取ってしまい中のフィルターが見えたのですが、ホコリが溜まっていたので、細かいところまで、掃除して頂くともっと良かったです。
食事に関しては夕飯と朝食をどちらもバイキングでしたが、子供用のメニューや食器もあり、とても助かりました。バイキングのメニューも地元食材をふんだんに使っており、とても満足でした。ただ、お刺身の種類が少なかったのが少し残念でした。
お風呂は広く、岩盤浴もあり、良かったですが、お風呂からの景色がもう少し良く見えるともっと良かったです。

まよちゃんさん

絶景露天風呂と美味しいビュッフェ

・結論とっても最高な旅行になった
・早めに着くとスタッフの方が気づいてくれてすぐにチェックインの案内をしてくれた(チェックイン1時間前)
・新しく出来た部屋を予約したら、プレミアムラウンジの利用が出来た(14:00〜17:30ごろまで)
8階にあり、海が眺められてハンギングチェアでのんびり過ごせた
飲み物はネスプレッソマシーンありでコーヒーが楽しめたり、ジュースはファミレス等にあるマシーンあり
ポテチなどつまめるお菓子でのんびり過ごせた
・部屋は琉球畳でサラサラしてて過ごしやすい
全体的に新しいのもあるがとにかく綺麗!
露天風呂付きのお風呂は温度もちょうど良く、目の前が海でひらけていて、朝日が見える位置で全体的に最高
・大浴場はとても広くて大きい
宿泊時は月曜だったからか、宿泊者が少なくほぼ貸切状態
・ご飯も美味しいし種類も豊富
離乳食があったので、こども連れでも楽しめそう

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。