宿・ホテル予約 > 福島県 > いわき・双葉 > いわき・湯本 >

いわき湯本温泉 旅館こいとの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・湯本

この香り、このぬくもり・・・あ〜極楽極楽♪極上の温泉があります

いわき湯本温泉
常磐自動車道いわき湯本ICから車で約4分。JR常磐線湯本駅下車、徒歩10分(約800m) MAP

• いわき湯本温泉 旅館こいとのクチコミ・評判情報

MOSさん

2年連続の利用

湯本には年1回訪れていますが、昨年初めてこちらに宿泊しとても気に入ったので今年も宿泊することにしました。お気に入りの理由は広々とした温泉とアットホームな雰囲気の従業員の方々の接客の良さです。お部屋は和室で清潔で広々としていてゆったりくつろげました。来年もぜひこちらに泊まりたいと思います。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】「 お食事無し・素泊まりプラン」 温泉!そして畳に布団で芯からほっこりゆったり。 和室 食事なし

MOS様
この度はご利用ありがとうございまいた。
気に入っていただき私たちもうれしく思います^^
またのお越しをお待ちしております!

けここさん

出張利用

出張で何度もお世話になりました!
またプライベートでも行きたいお宿です。
女将さんのお人柄なのか、全体的に優しい雰囲気で、とってもくつろげました。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】平日限定・ビジネスプラン! お部屋はおまかせ! 温泉でゆったり♪朝食付きプラン(夕食なし) 和室 朝のみ

けここ様
この度はご利用ありがとうございました。
次回プライベートでもおこしくださいませ^^
又のご利用是非お待ちしております!

タイヤアルさん

接客は抜群

接客担当の方の対応は良かったです。
ただ夕御飯が無いので近隣の店を探しましたが、休みが多く残念でした。
旅館内のbarでご飯を食べましたが、子供連れだと周りに迷惑になりそうな雰囲気なので微妙でした。
夕御飯も部屋で提供してくれたら気が楽でした

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「こいとの朝食で元気いっぱいプラン」 温泉!そして畳に布団で芯からほっこり 和室 朝のみ

タイヤアル様
ご利用ありがとうございました。
当館のラウンジBARをご利用いただきありがとうございます。
ご夕食処の件では大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お子様連れの方にも気軽にご利用していただけるよう、改善していきたいと思います^^

cocoさん

納豆は早い者勝ち。

ハワイアンズに行くにあたり利用しました。
朝食時、近くの席の小さな男の子が納豆を食べようと取りに行ったけれど無く、スタッフの女性に「納豆がありません」と言うと、スタッフの女性は「ないねぇ〜(笑)」…
男の子が「納豆ください」と言うと、「今日は納豆は終わっちゃいました」…男の子大泣き。
そんなに特別な納豆でもないのに、予備はないものなのでしょうか?
男の子が大泣きしても、スタッフの女性は知らんぷり…ちょっと遅めに会場に入ると、周りと同じものは食べられないのか…何だかさみしい。
お風呂の入り口にスリッパを取り違えないように札が置いてあり、とても良い!と思いましたが、朝食時は座敷に入ると同時にスタッフの方が勝手にスリッパを棚の中へ…
食事を終えて座敷を出るときに出してくれるでもなく、どれが私たちのスリッパ?
せっかくお風呂のときは取り違え防止してくれるのに、朝食時は関係なし…ちょっと勿体ないと思いました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

いわき湯本温泉 旅館こいとからの返信

この度は ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくの楽しいご旅行を不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
以後このようなことがないよう 気をつけて参ります
また スリッパにおいては 新たなアイデアを頂きありがとうございます
なにか 良い方法を考えたいとお思います
ありがとうございます
又のお越しを心よりお待ちしております

桃さん

子供連れに最適!

初めて、旅館のリピーターになりました!
子供を連れて旅行に行く時、困る事はお風呂!それからオムツ!
こいとさんは、予約制の家族風呂があり子供が楽しめるようなグッズがお風呂に用意してあります。
それから、大浴場にはオムツを捨てるゴミ箱やベビーベッドがあって小さい子供が居ても安心して泊まることができました。
内装は、新しくてすごく綺麗と言うわけではないのですが、なんと行ってもスタッフの方の接客がピカイチ!
今回はラウンジを利用して夜ご飯を食べました。
ご飯も美味しかったのですが、子供が飽きてきてしまうのを見ると、すかさず人形を持ってきてくださり声をかけて下さいました。それで息子も楽しく過ごせました。
多分来年もまたお世話になると思います。
家族3人が、楽しく過ごせたのはこいとの皆さんのおかげです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

桃様
この度はご利用ありがとうございます。
リピーターになりました!と、とってもうれしいお言葉ありがとうございます!
そして接客も褒めていただきとても励みになります!
私達スタッフはとても子供が大好きなので、また是非かわいいお子様とのご利用お待ちしております!
ありがとうございました!^^

あちゃさん

居心地のよい旅館!

ハワイアンズ利用の為宿泊しましたが、ハワイアンズからも比較的近く宿も分かりやすかったです。周辺にローソンもありました!車があれば飲食店にも行きやすいかな?と思います。
1歳の子を連れての家族旅行。
まず接客は文句ナシかなと。皆さんとても優しく子供にも構っていただき嬉しかったです。
食事も朝食が想像よりとても豪華で子供用のセットもしてあり美味しく頂きました!
お風呂は貸切露天風呂にしましたが、とても入れる熱さではなく(笑)水でぬるくしました。子供が入りたがってたけどなかなか温度が冷めず慌てました。
天然温泉でとっても気持ちよかったです!
大浴場も利用しましたが綺麗でした!
子供がいる方は貸切露天風呂のがおもちゃやベビーソープなどありゆっくり入れると思います。
部屋は選べないプランでしたが三人家族でちょうど良い広さの部屋でした。
トイレの流れが悪いのと部屋からの景色は期待しない位で何の問題も無かったです!
周りの部屋に大騒ぎしてる団体さんがいたみたいな気がしますが多少うるさい位で普通に寝れたので気になる事はない気がします!
またハワイアンズに行く際や福島旅行する機会があったら泊まりたい宿です(*^^*)

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ハワイアンズ2日間満喫プラン・2日間遊び放題!(夕食無し).部屋はおまかせ!7月31日まで 和室 朝のみ

あちゃ様
この度はご利用ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
貸し切り風呂の温度につきましては大変不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
源泉掛け流しの温泉を心がけておりますので、少し熱すぎてしまったり、逆にぬるすぎてしまったりと、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
これからは温度管理に徹底して行きたいと思います。
また是非福島にお越しの際はご利用お待ちしております。

ぴよりさん

とても良いお宿です

相馬の野馬追い観光でお世話になりました。着いてすぐ重い荷物を持っていただいたキレイな方が女将さんだったとは知らず、ポスター見て初めて知りました。
とても良いお宿でした。まずお部屋。最近のホテルなどは雰囲気重視でしょうか、間接照明がちょこちょこあるだけで暗くて見にくくて。その点こいとさんは、いわゆる普通の照明で、それが一番中年には有り難かったです(笑)。
お風呂が本当に良かったです!特に露天風呂が自然な感じがとても雰囲気あったし、湯上りはお肌がしっとりしたような。
お食事は教えてもらったお店が予約で入れず、別のお店で珍しいお魚の唐揚げとか食べられて良かったです。
ぜひまた泊まりたいお宿でした。今度は宿のお食事食べてみたいです、桃のカレーとか。ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

ぴより様
この度はご利用ありがとうございました。
当館の源泉掛け流しの温泉は美肌の湯とも言われているお肌にもいい温泉です^^
是非次回は、当館一回ラウンジBARのお食事をご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

わかなさん

初めての宿

お風呂が3つもあり快適でした。そして館内にレストラン&バーがあり、次回はそちらで夕食食べたいです。朝食もボルュームがあり美味しかったです。

【2017年07月宿泊  出張】

わかな様
この度はご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
次回是非1階ラウンジBARをご利用ください^^
メニューも豊富に取り揃えておりますのでお待ちしております!

やまさん

子連れ旅行にオススメです

3才の娘を連れて、3人で宿泊しました。
建物の古さはあるものの、お部屋も綺麗にお掃除してあり清潔感がありました。
今回は貸し切り風呂を利用しました。
子供用のおもちゃがあり、娘がとても喜んでいました。脱衣所にはベビーベッドもありました。
妊娠中のため大浴場は利用しませんでしたが、大浴場の脱衣所にもベビーベッドとオムツゴミ箱があり、赤ちゃん連れにとても優しい宿だと思いました!
大浴場の洗面所のみ利用しましたが、蛇口もピカピカにお掃除してありました。
夕飯はラウンジで頂きました。お料理全部美味しかったです!
1番嬉しかったのは、フォカッチャ?のような生地にミニトマトなどでアンパンマンの顔を作ったものを娘にサービスして下さいました。
娘も大喜びで、美味しい美味しいと行って食べてました!
今度は大浴場にも入りたいし、赤ちゃんが産まれたらまた家族で来たいですヽ(´▽`)/

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】

やま様
この度はご利用ありがとうございました。
みなさんに喜んでいただきうれしいです^^
ラウンジでのアンパンマン、マスターの自信作なので伝えておきます^^
お子様がまたお生まれになりましたら是非またみなさんでのご利用お待ちしております。

ちえさん

ハワイアンズを格安で…

ハワイアンズの家族旅行の際に利用しました。
当日の朝、チケットを受け取る為に1度旅館に寄り
夜までハワイアンズを楽しみました。
チェックインは22時を過ぎてましたが温かく迎えてくれました。
持ち込みOKだったので夕飯は持ち込み、簡単に済ませました。
朝は温泉を堪能し、朝食も美味しく頂きました。
2日目もハワイアンズへ。
2日間遊べるチケット付きで格安で泊まれて
楽しい家族旅行になりました。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ハワイアンズ2日間満喫プラン・2日間遊び放題!(夕食無し).部屋はおまかせ! 和室 朝のみ

ちえ様
この度はご利用ありがとうございます。
温泉もハワイアンズもお楽しみいただき、
また、楽しい家族旅行になりましたと、うれしいお言葉に私たちも大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。

ごうかいさん

とても清潔

温泉の泉質もよくゆったりできました。
朝食のクオリティはかなり高いと思いました。
もう少しだけ料金が安いといいのですが…

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【平日限定!】夕食はこいと人気の定食からセレクト!明日も元気いっぱい2食付きプラン♪生ビール1杯付き 和室 朝・夕

いわき湯本温泉 旅館こいとからの返信

ごうかい様 ご利用ありがとうございます。
温泉に入っておくつろぎいただき私たちも嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

さとみさん

素敵な温泉旅館♪

約二年ぶりに、ハワイアンズへの家族旅行で利用させて頂きました。ハワイアンズ2日間の入場券付きで、夕飯なしのプランでした。二年前に来た時に、温泉がとっても気持ちよくて、少し体調不良気味だったのにすっかり治り、肌もスベスベになった事から、今回もいくならこの旅館!と決めていました!今回も温泉がとっても気持ちよくて、素晴らしかったです!是非また利用したいと思える旅館だと思います!

【2017年05月宿泊  家族旅行】

さとみ様
ご利用ありがとうございます。
再びご来館ありがとうございます。
源泉掛け流しの温泉気に入っていただけてうれしく思います。
美肌の湯とも言われておりますので、お肌プルプルになります^^
またのご利用是非お待ちしております!

なこёさん

温泉が良かった。

フラ女将の中で、こいとの女将さんが1番綺麗だと思いました。
夕食のご飯の釜炊きは美味しく、温泉もとても良かったです。
部屋の水回りだけが少し残念でしたが、スタッフの皆さんも感じよく全体的に満足でした。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

なこё様
ご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。女将も喜んでおります^^♪
水回りの件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
改善していきたいと思います!
またのご利用是非おまちしております。

Naraさん

温泉がとても良かった!

出張帰りに宿泊しました。
夕食も美味しかったし、朝食も良かったです。
なんと言っても、温泉が最高でした!
また行きたいと思います。

【2017年04月宿泊  一人旅】

Nara様
ご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
当館自慢の源泉掛け流しを、最高!と言っていただき大変嬉しく思います!^^
またのご利用是非お待ちしております!

とことんさん

落ちつきます

最新鋭の設備ではないですが、部屋は和室で緑に囲まれた落ち着いた雰囲気。お風呂も天然温泉で、熱めの湯、ぬるめの湯、露天風呂とゆっくりできます。
朝は手の込んだ和食です。
出張で1泊したのですが、この値段でこのサービスは大満足です。

【2017年04月宿泊  出張】

とことん様
この度はご利用ありがとうございます。
源泉掛け流しの温泉でゆっくりおくつろぎいただき、うれしく思います^^
温泉は日頃の疲れを吹き飛ばしてくれます!
是非またこいとの温泉にお越しくださいませ。

ともさん

温泉がとても良かったです

サービスはビジネス以上旅館未満といったところでしょうか…。温泉は口コミ通りとても気持ちよく、空いていたこともあり、ゆっくり入浴が出来たのでよかったです。朝食はおまけくらいだと思ったほうがいいと思います。。一人旅には総じて丁度いい感じでしたっ。

【2017年04月宿泊  一人旅】

とも様
ご利用ありがとうございます。
温泉を気持ちよくご利用いただき私たちも嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております^^

まるさん

お風呂最高

やっぱりこいとの温泉はいつ行っても最高です。泉質、広さ、湯本のなかでもイチオシです。温泉まで続くアプローチがまたよろし。あの独特の匂い、はまります。震災後、夕食提供していませんでしたが、一階でしっかりした夕御飯を提供してくれるようになりました。全然心配要りません。また利用したいと思っています。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

まる様
この度はご利用ありがとうございました。
大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!^^
当館自慢の源泉掛け流しの温泉を最高と言っていただき嬉しです。
是非是非、またのご利用お待ちしております。

ようへいさん

泉質がよい

湯本温泉自体が泉質のいい温泉街ですが、そのなかでもここは非常に良いです。
硫黄の匂いもします。
肌がすべすべしてあがったあともいつまでもほこほこ。
建物自体は古いですが、清掃がちゃんとされているので綺麗です。

【2017年03月宿泊  出張】

ようへい様
ご利用有難うございました。
当館の源泉掛け流しの温泉をほめていただき大変うれしく思います。
保温効果、美肌効果もあるのでとても良い温泉です^^
機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

のぶさん

お米が最高でした。

ビジネスでの宿泊で利用させて頂きました。
夕食の釜炊きご飯も朝食のご飯もおいしく頂きました。
九州出身の私にとっては、露天風呂がぬるく感じるのは残念でしたが、従業員の皆様の接客姿勢も温かく心休まる時間を過ごさせて頂きました。
また利用させて頂きます。

【2017年02月宿泊  一人旅】

のぶ様
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
ラウンジでのお食事ご満足いただけて嬉しくおもいます。
温泉の温度大変申し訳ございませんでした。温度管理充分気をつけていきたいと思います。
また機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

とらねこさん

いわき湯本温泉を堪能♪

いわき湯本温泉を楽しむ旅のために利用しました。
駅から少し離れているものの、分かりやすい場所にあり、コンビニが近くにあるのも便利でした。
部屋は少し古さを感じるものの、畳のお部屋にのんびりとできました。
そして、お目当の温泉はとても良かったです♪
十分な広さがあり、露天に、内湯は熱め、ぬるまめとあり、長くゆっくりと入ることができました♪
あと、旅館の方も良い印象でした。

【2017年01月宿泊  一人旅】

とらねこ様
この度はご利用ありがとうございました。
のんびりお過ごしいただけたようで私達も嬉しく思います^^
また機会がございましたら是非当館の温泉に入りにおこしください^^

ともみさん

いわき旅行

坊主の次男がうるさくてすみませんでした笑!
着く時間も遅くなってしまいましたが、
釜で炊くご飯には感動しました。
家族みんなで貸切風呂に入らせていただきゆっくり楽しく過ごせました。
チェックアウト後、アクアマリン福島、ららミュウなどの観光をしてお風呂にまた入れると聞いたのでお風呂を利用して、
帰ってきました。まだいたい〜!!と子どもたちも大喜びでした!
お風呂後にバニラアイスが食べたかった次男、バニラアイスが品切れでちょっと残念そうでした笑!
次回もまたお風呂に入りに寄らせていただきたいです!

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】

ともみ様
ご利用ありがとうございます。
ラウンジBarの釜炊きのご飯は大変好評ですので喜んでいただけて嬉しいです^^
ご家族のみなさん楽しく過ごせましたと、とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
次男君次はバニラアイスたべれるといいな〜(^O^)
またのご利用是非お待ちしております。

きーちゃんさん

温泉最高

結婚式の帰りに家族で利用させて頂きました。評判通り温泉最高でした。接客も朝食も良く、子供達も大満足でした。また、機会があれば利用したいです。

【2016年12月宿泊  家族旅行】

きーちゃん様
この度はご利用ありがとうございました。
当館自慢の源泉掛け流しの温泉喜んでいただき嬉しく思います。
またのご利用是非お待ちしております^^

riccaさん

手作り感満載の温かみ

スタッフの方が大変温かく親切で、パンフも全て手書き、手作りで愛着が感じられた。
お部屋も古いが、清潔に使用と頑張っている感じ。
ただ、残念なのは、予約時に当日夜の食事の予約をした方が良いか相談したら、当日の朝、チェックインの時にフロントに言ってもらえば大丈夫だと思います、と言われたので、予約をしなかったら、当日朝、予約をお願いしたら、予約でいっぱいで受けられないとのこと。ラストオーダー前に並べば入れて貰えるか聞いたら、ラストオーダーまでに空かなければ、並んでも無理とのこと。
また、空き次第部屋に連絡を欲しいと言っても、お客さんが長居したら無理、とか、お料理も部屋に運ぶことはしていない、とか、客が困っていても寄り添うことなく、すみません〜と軽く謝って終わり。
知らない土地なので、出来れば何とかなるように一緒に考え、寄り添ってほしかった。
特に、炊きたてのご飯と手作りのお料理が有名らしいので、お食事がしたかった。
とても残念です。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

riccaさま
この度はこいとをご利用下さり誠にありがとうございます。
お正月1年の初めをこいとで迎えていただけたこととても嬉しいです。
せっかくのお正月楽しく過ごしていただきたかったところ
夕食につきましてはご迷惑ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
ほんとうですね、何かもうちょっと伝え方があったかと残念に思います。
スタッフもたくさんの方に食べていただきたいとそれはそれは張り切っていたのですが・・・
ラウンジBARでお食事を出来るように新しいスタートをきったところ
年末年始お陰様で想定外のお客様にご利用いただき嬉しい悲鳴と共に
バタバタしてしまったこととても反省していた次第でございます。
ご意見を参考にさせていただきたくさんの方に喜んでいただけるおもてなしを目指し
改善していきます。
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
※お釜ご飯炊きたては本当に美味しくついつい残さず食べちゃいます。

ももちゃんさん

とりわけ温泉が極上です(*^^*)

温泉好きの私どもにとって今年最初の温泉は大当たりでした。泉質は言うことなしで何時までも浸かっていたいと思える温泉です。浴場は脱衣場も含めて清潔感に溢れていて、露天風呂に至っては
風呂から見える外観の掃除にまで手を掛けていることに感激しました。内風呂の浴槽内の段差を知らせる注意書等、細かいところに心配りが出来ていて素晴らしいと思います。浴場に行くまでのトンネルの通路には壁面に温泉を楽しむためのノウハウが貼ってあったり、アンティークのミシンや電気スタンド等も置いてあり、浴場に行くまでの楽しみとなりました。
館内は何処も掃除が行き届いて気持ちよく過ごす事が出来ました。朝食も松花堂弁当スタイルで沢山の種類のおかずを楽しめて美味しくいただきました。
トータルで居心地の良いお宿でした。大変お世話になりました。また利用させていただきたいと思います。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

ももちゃんさま
この度はとても寒い時期にも関わらずお越しくださりありがとうございます。
そして嬉しすぎるコメントを頂きありがとうございます。
湯本温泉は本当に泉質が良いので自然の恵みに感謝しています。
まだまだ行き届かぬ点は多々あると存じますが
こうして応援していただけることはスタッフの何よりの励みとなります。
これからもみなさまに愛される旅館を目指し精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
※露天風呂からの景色小さなスペースですが私もお気に入りの場所です^^

ウッチー由香さん

湯も人も宿も、温かい。

いわき湯本観光は初めてでしたが、予約時に情報量豊富なパンフレット等を多数送付頂き、本当にありがとうございました。お陰様で、到着前に湯本駅近の御幸山公園やほるる(いわき市石炭・化石館)、温泉神社を効率的に観光できました。
夕食なしだったので、当初は周辺のお店でと思っていたのですが、1Fのラウンジでの釜炊き御飯がとても魅力的で、晩酌と食事(生姜焼きセット)を選びました。おつまみ、おかずも豊富で満足しました。
女将さん初めスタッフの皆さんは、いつ如何なる時にも気さくで笑顔、笑顔で話し易く、お話好きで、気遣いなく過ごせました。
温泉も実に気持ち良く、何度も利用させて頂きました。また、お世話になりたいと思います。

【2017年01月宿泊  一人旅】

ウッチー由香さま
この度はこいとをご利用下さりありがとございます。
またコメントを頂きありがとうございます。
街の中も観光していただきうれしいです。
食事別の宿泊形態にしてまだ日が浅いのでよかったと言っていただけることはとても嬉しいです。
まだまだこれからですがスタッフ一同皆様に愛される旅館となれますように精進して参りますので
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
またお気軽にお越しくださいませ。

ともさん

のんびり出来る宿

地元の温泉のためなかなか泊まりに行く機会がなくてやっと念願叶って宿泊しました。貸しきり風呂良し大浴場良し部屋も良し朝食良しスタッフの接客良しでパーフェクトでした。が、トイレの電気が切れるハプニングがあり苦笑いでした。これは仕方がない事なので…。お風呂が本当に良い湯で感動!何度も入りました。
近くにあるのでまた是非家族で泊まりに行きたいです。笑顔で丁寧な接客、気持ちがよかったです。ありがとうございました。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】

とも様
ご利用ありがとうございました。
大変うれしいお褒めの言葉ありがとうございます。
また、電気の件では大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
温泉も接客も褒めていただきましてありがとうございます。
またのご利用を是非是非、お待ちしております^^

イチローさん

おもてなしが素晴らしい。

スタッフのおもてなし、素晴らしいと思います。
お風呂洗い場のプライベート空間、朝食のレベルアップがあれば、もっと最高でした。
夕食は、ラウンジで食べたのですが、とても美味しかったです。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ハワイアンズ2日間利用券など色々選べる【オプションプラン】 和室 朝のみ

イチロー様
ご利用ありがとうございました。
また、お褒めの言葉ありがとうございます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
改善できる点は改善して、みなさんに喜んでいただけるようにこれからもがんばります!
ラウンジでのお食事も気に入っていただき嬉しく思います^^
またのご利用是非お待ちしております。