新浦安駅直結。パークまで無料バス直行。ホテルステイを楽しむなら

JR京葉線・武蔵野線新浦安駅直結。JR東京駅より快速で約17分。東京ディズニーリゾート(R)までバス直行。

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・評価

亀さん

【謎解きプラン第4弾】「遺失物(なくしもの)ホテル」素泊まり

謎解き

謎解きで利用しました。部屋も広くて綺麗でした。ホテルの方々もとても親切で大満足です。次回はもう少し早くチェックインして、レストラン利用したいです。

りーさんさん

【45日前早割/朝食付き】早めのご予約がお得!駐車場半額!◯

家族旅行におすすめ!

初めて利用させていただきました。今回はディズニーランドへの旅行が目的ではありましたが、宿泊させていただいたホテルがとても綺麗な場所で部屋も清潔感があり、広さもよく気持ちよく利用させていただきました。
また、朝食も種類もたくさんあり、朝からとても豪華に頂けました!特にフレンチトーストは絶品でした!ホテルの方の対応も丁寧で感じもよく気持ちよく宿泊することができとても満足です!
また機会があれば必ず利用させていただきたいと思います!

ななさん

【直近限定】18:00チェックイン/10:00チェックアウト42平米以上♪大部屋おまかせ(素泊まり)

ディズニー旅行

ディズニー旅行で利用しました。
とても綺麗で楽しい時間を過ごせました。
お風呂が大きくて疲れを癒せました。
イオンが近くにあるため便利です。

こちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりでお得なシンプルステイ

部屋が広くてよかった

部屋が広々していて家族4人でもゆったり過ごせました。
駅がすぐ近くにあるので電車での移動が非常に楽でした。

みさママさん

【17:00チェックイン/朝食付き】夕方以降のチェックインだからお得!◯

ディズニー旅行に便利 朝食も美味しい

娘との久しぶりのディズニー旅行。こちらのホテルは口コミを見て選びました。初めての利用で不安でしたが、結果的にこちらで大成功でした。
ランド、シーから直接送迎バスがあるのも、ありがたいし、今までのホテルに比べると、コスパもよく、お部屋も清潔で、朝食も大変美味しかった。
娘はパン派、私は和食派、洋食はどこも美味しいホテルが多いですが、こちらは和食も美味しかった。
宿泊のお金が浮いた分はランドやシーのDPAの購入資金に当てました。混んでいたので、良かったです。
部屋からは直結する浦安駅を見下ろす感じで、鉄道好きには面白い景観でした。
スタッフの方も丁寧で親切でした。
チェックインからアウトまで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
荷物はボン・ブォヤージュの1階からホテルに1個600円で送ることができ、便利でした。
また利用したいです。

***さん

【17:00チェックイン/素泊まり】夕方以降のチェックインだからお得!

良かった!

ディズニーには何度も行ってますが、ここに泊まるのは初めてでした。ディズニーで遊んでいる間は別のホテルに泊まり、次の日帰るのに駅直結のホテルが良くて選びました。
が、家族一同部屋の広さ、立地条件に高評価。
駅直結なので楽ちん。目の前にはイオンもあるので、夜ご飯も食料調達も全く困らない!
あとはディズニーに行くのに電車を利用するかと思いますが通勤や帰宅ラッシュと被らないかが悩みどころです。今回はこちらからディズニーに行くことはありませんでしたが、京葉線の通勤ラッシュ時は小さな子どもを抱えての乗車はなかなか大変だろうなとビビっています。かと言ってバス等は、朝一で並ぶには遅いし、、、と次回までに色々考えてしまいますが、それ以外は最高でした!!また泊まりに行きます!

さちさん

【じゃらんアワード受賞記念/朝食付き】マイカーでお越しの方にオススメ!駐車場半額!◯

ディズニーランド旅行で利用

5歳と7歳の子どもを連れて、1人は添寝で予約しました。通常ベッド2台をくっ付けて3人で寝ましたが充分な寝心地でした。加湿清浄機がベッド脇に置いてありましたが、稼働させても乾燥が気になりました。部屋の広さ、清潔感などとても満足です。
朝食バイキングは8時に行きすぐに案内されましたが、少し後には満席で行列していました。レストランがリニューアル後すぐだったのか、とても綺麗でテーブルの広さについて感動的でした。バイキングでテーブルが狭いとストレスを感じるので。
ディズニー行きのシャトルバスも便利で大変助かりました。ホテルが駅直結なので電車でのアクセスも抜群でイクスピアリにも滞在中2往復しました。また利用させていただきます。

やまさん

朝食が最高

朝飯がおいしい。品切れも無くいつでも取れました。風呂も広くよかったです。洗面器が有ればよかったです。

なつばてさん

【14日前早割/朝食付き】特典付き特別ルーム「PREMIUM DOORS」ステイ◯

ディズニー後に宿泊

ディズニーから、シャトルバスが運行していて、かなり便利でした。
21階PREMIUM DOORSのView Bath 〜Lunaに宿泊しましたが、部屋は清潔で広く、快適に過ごすことができました。また、ウェルカムドリンク、コーヒーマシン、お酒、ジュース、つまみなど、サービスも充実しており、快適に過ごすことができ、彼女もとても喜んでくれました。
誕生日用のケーキと花束を部屋に届けてもらうようにお願いすることができました。また、写真も撮っていただきました。
スタッフの方の気遣い、丁寧な接客により満足度が高いです。
無事プロポーズも成功しました。一生の思い出になったと思います。

としこさん

駅近く眺めも最高

三世代でのディズニーへ。18階の部屋からスカイツリーも見えました。
部屋の広さも十分広く6人でゆっくりできました。
また、利用したいと思います。

そうたさん

【じゃらんアワード受賞記念/素泊り】マイカーでお越しの方にオススメ!駐車場半額!

大人数でも◎

今回、6人で寝泊まりしましたが、部屋の大きさ・綺麗さ・ベッドの寝心地どれをとっても素晴らしいものでした。ディズニーからも近いのでオススメです。

ゆうみさん

駅近で便利なホテルです

こちらのホテルは幕張メッセのイベントに来る度利用させていただいております。
ホテルスタッフの皆さんの対応がとても良く、部屋も広々としていてゆっくり滞在できて疲れを癒やすことができました。
また利用したいと思います。

あーむちゃんさん

【45日前早割/素泊まり】早めのご予約がお得!駐車場半額!

何度も泊まりたくなるホテル!

今回もディズニーからの2回目利用させて頂きました!
新浦安から駅直結でアクセス良好、ホテルの横にコンビニ有り、ホテルパークへのシャトルバスも有りと本当に至れり尽くせりとホテル関係の皆様の対応がとても優し過ぎていつも感動します!
ディズニーで歩いた足をほぐしてくれるフットマッサージはとても助かりました!そしてチェックアウトも12時とゆっくり休んでからホテルを出る事ができるので本当に有難い限りです。
いつか朝食ビュッフェ付きで泊まりたいと思います!ありがとうございました!

すずしんさん

【45日前早割/素泊まり】早めのご予約がお得!駐車場半額!

眺めヨシ!

高層階からの東京湾も見えて、夜には街の灯り色とりどりで夜景が綺麗に見え、駅が真下に見えて電車も見えて良かった!

ももさん

安定の居心地の良さ

TDRに行く時に良く利用させて頂いています。毎回素泊りですが、TDRからも近くコスパはかなり良いと思います(このクオリティで三連休中日でも大人4人分+小学生1人で6万円を切るのは中々無いかと思います)。部屋には空の冷蔵庫やティファールの電気ポットがありますので、ホテル近くのコンビニ等で食品を買ってから持ち込んでいます(電子レンジは有りません)。ホテル内もお部屋もとてもキレイ。部屋にフットマッサージャーがあるのも嬉しいです。スタッフさんの対応もいつも親切丁寧。TDRで遊び疲れた身も心もゆっくり癒やされます。ただ、駐車場の出口が狭いので、大き目の車は切り返しが必要な事が有ります。ご自分の前の車が大型車だった場合には、少し離れてお待ちになられると良いかと思います。

agaさん

素敵な4日間

このホテルは高品質な朝食を提供しており、部屋もきれいに清掃されていて、部屋は空気から快適でした。
久々にビジネスホテル以外に泊まったからかもしれないが、特に従業員の出迎える姿勢、面倒なことにも早急に処理してくれたのが、まさにプロの対応で素晴らしいサービスを提供するホテルだと感じました。
1点だけ、トイレの音が部屋に響くので、トイレと部屋のドアは防音性の高いのに変えた方がいいですね。
部屋に響くので、1階のトイレに行ったりしてました。

Mさん

とても快適なホテルです

今回初めてこちらのホテルに宿泊しました。
こちらは大人の方でもゆっくり過ごせると思います。
駅から直結しているのでとても便利で、お部屋も広くて清潔で大満足です。
ディズニーランド、ディズニーシーにも無料のバスが運行しているので快適に移動できました。
また女性用のアメニティもフロント横に用意されており、ありがたかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在されたお部屋はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様に東京ディズニーリゾートと当ホテルを結ぶ無料のシャトルバスをご用意しており、またJR新浦安駅から徒歩1分と駅直結でございますので、雨の日でも安心してお越しいただけます。
今後も全てのお客様に快適な時間をお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

つつっつさん

友人との旅行に利用しました。

友人と翌日にディズニーランドに行く為に利用しました。
じゃらんにてセールで良いお部屋が取れたので楽しみに行ったところ、部屋から綺麗な夜景が見れ、遠く離れてはいましたがシーオブドリームスの花火を見ることができました。とにかく眺めが良く最高でした。
お風呂は洗い場と別になっていて大きく、ゆっくりと浸かることができました。
朝食はレストランが改修の為、宴会場で頂きました。
宴会場ですので広々と朝ごはんを頂けて、ホテルの朝食でよくある混雑を感じることはありませんでした。
ランドまでのシャトルバスも混雑しておらず、思っていたより時間がかからなかったので良かったです。
総合して、またディズニーを利用する際はこちらに宿泊したいと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変安心致しました。
ご朝食はレストランが改装中のため宴会場でご提供させていただきましが、2024年3月1日よりリニューアルしたレストランでのご提供となりますので、またぜひご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
また当ホテルでお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

みずきさん

部屋は満足!接客が残念

4歳の子どもと2人で宿泊
部屋やお風呂が広く過ごしやすかったです!
接客だけが残念でした。
チェックイン前に荷物を預け、子どもがいると伝えて
踏み台やパジャマを用意していただきました。
チェックインの時間になり手続きを済ませて
アメニティバーに行くと子ども用歯ブラシがなくなっており、
フロントにていただけないか声をかけました。
すると、冷たい対応で『部屋にあります』と言われました。
入浴後、寝る直前に見ると大人用歯ブラシしかありませんでした。
パジャマのためまたフロントに行くのも面倒で大人用を使用しました。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋についてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
しかしながら、フロントの対応では適切なご案内ができず不快な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め社内で共有し、全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同改善に努めて参ります。

しばちゃんさん

広々した部屋とあたたかいスタッフさんに大満足!

大人6人小人4人(添い寝)でアットホームルームを利用しました。
洗い場付きの風呂がとても便利であり、部屋の段差が少なく、小さな子どもが動き回っても安心でした。部屋からは電車を見ることができ、子どもが大喜び!!
バースデーサプライズでケーキを用意していただき、最高の思い出になりました。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

お部屋からは眼下にJR新浦安駅が見下ろせますので、電車好きのお子様には特に喜んでいただいいております。お風呂もご満足いただけたご様子で大変安心致しました。
また、当ホテルでは誕生日以外にも様々な記念日の思い出作りのお手伝いをさせていただきますので、次回のご旅行の際もぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

マロンさん

うーん…

到着した瞬間から帰る時まで接客態度に少し不満でした。
荷物が多い私たちが悪いのですが両手にたくさん持っていて
重くて歩くのもやっとで駐車場からフロントに辿り着きました。
ロビーにこちらを見ているホテルマンの男性が2人いましたが見てるだけ突っ立ってるだけでした。
両手が塞がっていてチェックインも出来ないのでカートのある場所まで行きカートに荷物を乗せました。
チェックインを済ませカートを押し部屋に向かおうとしたら先程の見てるだけのホテルマンが近づいて来て
「そちらのカートお部屋まで使われます?」と話しかけてきました。
当たり前過ぎてびっくりしすぎて言葉が出ませんでした。
どんな意図でその質問をしてきたのか意味不明です。
手で持っていけって意味だったのでしょうか…
チェックアウトの際の駐車場の精算も駐車券の処理がきちんと出来ておらず、出口の精算機から後ろに後続車がいたのでバックしてもらい1度フロントまで戻りました。電話で来てもらおうと思いましたが地下にある為圏外でまた駐車し直してフロントまで行くと言う二度手間。
しかもフロントで対応した女性こちらが悪いのかと思う程の対応でした。領収書をもらっていて本当に良かったです。謝罪の言葉もありませんでした。
もう二度と利用はしません。
最後に、イチゴパフェのポスター誤字脱字があるので直した方がいいと思います。ずっと誰も気付かないのが不思議。以上です。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

折角ご宿泊いただいたにもかかわらずご満足いただけるサービスをご提供できなかったこと、心からお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの改善・向上の為、指導・教育をして参る所存でございます。
全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

さおりんさん

家族が多い方におすすめ

高齢の両親含め家族6人で利用させていただきました。6人一部屋で過ごしましたが、そんなに狭く感じずとても快適に過ごせました。朝食ビュッフェが本当に美味しかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

今回お客様にご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア「アットホーム・ルーム」と申しますお部屋タイプでございます。6名様までご利用いただけるタイプの客室ですので、多人数でのご利用に大変ご好評だいております。
また、当店自慢のご朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。
次回、ご旅行の際も当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

kozueさん

大好きです

ホテルは駅から直結しており、途中にコンビニもあるのでとても便利です。バスに並んで乗るより電車で移動できるのが魅力です!お部屋もベッドが3台あるのに、L字の大きなソファやテーブルもありゆったり過ごす事ができました。スタッフの方もみんな親切で大満足です。また利用したいです!

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で安心致しました。
「また利用したい」と思っていただけることこそ私共の何よりの喜びでございます。
お客様のご期待に添えるサービスができるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
また当ホテルでお客様にお会いできることを楽しみにしております。

ジンコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】新浦安駅直結1分の好立地◆朝食付きプラン
その他 朝のみ

広くて清潔感があるお部屋に満足

ポイントとクーポンを利用して、お得に宿泊しました。
チェックイン前、電話を入れた時も丁寧な対応で◎
朝食のフレンチトーストが美味しいと娘の感想です。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お子様が私共自慢の朝食をご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
今後ともお客様のご期待に添えるサービスができるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

あいすくりーむさん

【じゃらんスペシャルウィーク】3名以上のグループやファミリーにオススメ♪(素泊まり)

送迎バスが有り難かった

ディズニー後の宿泊先として利用させていただきました。ディズニーから送迎バスがありとても助かりました。
女子5人での宿泊でしたが部屋も広くベッドも5人分ありよかったです。部屋に脚のマッサージ機もありディズニー後にはとても嬉しかったです。
お部屋も綺麗でサービスも良かったのですが壁が薄いのか隣の部屋の音などがかなり聞こえてきてそこだけはちょっと気になりました。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

今回お客様にご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア「アットホーム・ルーム」と申しますお部屋タイプでございます。多人数でご利用いただけるタイプの客室で、懐かしさを感じさせる2段ベッドは多くのお客様にご好評いただいております。
また、フットマッサージ機も旅の疲れを癒せると多くのお客様にご好評いただいております。
一方、隣接のお部屋の騒音に関しましてはご迷惑をおかけいたしました。
ご指摘いただきました点は貴重なご意見として真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同改善に努めて参ります。

iさん

お風呂が期待以上に良かった

ディズニー行きの無料バスがあるとの事で利用しましたが、雪のため大幅に到着が遅れてしまい17時の入園には間に合わず結局行きは電車にしました。平日17時入園のためのバスの本数もう少し検討していただけたら嬉しいです
フロントの女性の方、明らかに待ってるのにこちらを見向きもしないで5分以上放置。挙句の果てに列にちゃんと並んで待てと言われ間違ってるなら初めに声をかけるなり案内するべきでは?と、こちらの時間も押してたので不愉快でした。
ホテルは新しくないですがお部屋綺麗でした。ソファマットの間にヘアピンを物を落としてしまいひっくり返したら毛が凄かったですが…
フロントからエレベーターに乗る際、3組ほど先にいましたがエレベーターの使い方を誰も知らずでした笑。
朝食の際、食事中に何度も9時半に料理が下がると声をかけられましたが、急かされてると感じるので食事中より最初に説明した方がいいと思います。
失礼かと思いますが、もう少しみなさん言葉掛けなど考えた方がいいかと思い、私自身も気をつけようと思いました。

いくみさん

期待通り

ディズニーシー利用時に宿泊させてもらいました。
口コミが良かったのでこちらの宿にしましたが、大正解!!部屋は大人2人子供3人でも広々。浴槽も大きくてゆったり浸かれます。(浴室の段差には要注意!)
客室の窓からはディズニーシーも見えました。
朝食のバイキングはどれも美味しく最高です!!
また泊まりたいと思うホテルでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やお部屋からの景色もご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
「また泊まりたい」と言っていただけることが私どもにとって何よりの幸せでございます。
今後も全てのお客様にお喜びいただける様スタッフ一同努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ぽんたろうさん

【17:00チェックイン/素泊まり】【カップルルーム】夕方以降のチェックインだからお得!

初めての旅行!

17時チェックインでしたが少し早めに着いてしまいましたが部屋ができているとのことで通してもらいました。また部屋はとてもきれいで非常に過ごしやすかった。スタッフの方はとても丁寧で緊張せずお話ができました。また近くに行く際は迷わず泊まりに行きます!ありがとうございました!

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

ご滞在中のお部屋は気に入っていただけたご様子で安心致しました。
今後も全てのお客様に快適な時間をお過ごしいただける様スタッフ一同努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

シノさん

【スタンダードプラン・素泊り】ラグジュアリールーム/ワンランク上の贅沢ステイ・特典付き客室

最高でした

ディズニー後の宿泊に利用させていただきました。
21階の海が見えるビューバスのお部屋で、お風呂から夜景や海、朝日が見られて感動でした。
窓が大きくもちろんベッドからも景色が見られます。
そして更にびっくりしたのがお部屋の設備です。
冷蔵庫の中には10種類くらいのお酒やジュース、なんとシャンパンまで入っており、その他にもおつまみ用のナッツやドライフルーツなどがあって本当に無料でいいのかと思う位のおもてなしをしていただきました。
パジャマもバスローブと普通のパジャマを置いてくださっていました。
脚用のマッサージ機もあり、ディズニー後の宿泊には本当に嬉しかったです。
今回は素泊まりでしたが、次回はお食事付きで宿泊させていただきたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

ご滞在はお部屋でゆっくりととお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今後もお客様に「次回も泊まりたい」と言っていただける様スタッフ一同努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

87さん

ディズニーの後に利用しました

子供の誕生日旅行で利用させてもらいました
追加でバルーンの飾りをお願いしました。少しお値段はしますが子供はとても喜んでました!
お部屋も広々してとても過ごしやすかったです
朝食はとても美味しく焼きたてや出来たてのものがくるとそちらから食べて下さいと進めてもらいました!
帰る際は駐車券のトラブルがありましたがすぐに対応してくれてまた利用したいと思いました!

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

この度はお子様のお誕生日に浦安ブライトンホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
バルーンはいくつかの種類をご用意しておりますので、次回の記念日にもぜひご用命くださいませ。
また、ご滞在中のお部屋や朝食はご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/24