サンシャイン水族館まで電車で10分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR大塚駅北口より徒歩3分

東横INN大塚駅北口1のクチコミ・評価

3.6

ちょびちゃんさん

一人旅・女子旅にも安心♪

駅近で便利

都内のライブ参加のために利用しました。チェックインが16時で事前に荷物を預けたい旨を確認したらOKで助かりました
駅からとても近かったので便利でした
当日には荷物の預かりも早いチェックイン手続きもしてもらえて安心して外出できました
部屋はクーラーが直接ベッドのほうに噴き出す感じだったので寒かったです(温度調節も効かず)
Wi-Fiも使えて良かった
朝食エリアがロビーでしたが飲食可能な場所が少なく狭いためにお弁当に詰め込み方式で部屋に持ち込んで飲食OKだったのが珍しかった
じゃらんの割引クーポンが大きい金額で持っていたのでお安く利用出来て良かったです
宿に小さいもの1つ忘れ物をしたのですが後日自宅へ送ってもらえるようにしてもらいました。着払いを頼みましたがメール便で頼めば良かったなと思いました

東横INN大塚駅北口1からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
メール便をとの事でしたが、大変申し訳ありませんが、こちらでは取扱いがございません。大変申し訳ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/14

馬さん

駅近

連泊で利用。駅からも近く、飲食店も多く案外良かったです。朝食のスペースは狭いので、部屋で食べました。フロントの対応も良く、特段問題無かったです。

東横INN大塚駅北口1からの返信

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

馬さん

駅近

駅から近く、コンビニ、飲食店も多く不便無し。建物はマンションの改築後のようで、古く部屋も狭い。フロントの応対は良かったです。

東横INN大塚駅北口1からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。

れれさん

寝るだけなら問題ない

シーツのシミがあったのが少し残念でした…
お部屋は広くないので寝るだけなら問題はないなって感じです。
キャリー広げたりは結構キツイです。

東横INN大塚駅北口1からの返信

出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
清掃についてはチェック体制を再度見直し、このような事が起こらないよう努めて参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

JPGGさん

一人旅・女子旅にも安心♪

リーズナブル

東横インさんにはいつもお世話になっております。じゃらんさんで行きました。

東横INN大塚駅北口1からの返信

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
公式サイトからのご予約も承っております。
また次回のご利用お待ち申し上げます。
 大塚駅北口1 スタッフ一同

返信日:2023/9/1

Kさん

マンションタイプのビジホ

良く利用しますが、マンションタイプは初めてでした。朝食は他の東横INNに比べると、質素かな?でも無料で頂けるので、ありがたいです。スタッフの方々はとても親切でした。

東横INN大塚駅北口1からの返信

この度は,ご利用頂きましてありがとうございました。
フロントの対応にお褒めのお言葉や朝食についてのご意見、大変有難く思います。
スタッフ一同お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/23

ななさん

おおむね満足

部屋は少し狭い感じがしましたが、照明もたくさんついていて、就寝時は、どこの照明をつけておくかを自分で細かく選べてよかったです。ハンガーがどこにあるか分からず翌日、一緒に泊まった友人に聞いてわかりました。逆に友人は照明の消し方が分からなかったとのこと。どちらもよく見ればわかることなのでしょうが、使い方のメモなどがあれば助かります。朝食はフロント前のロビーのようなところでした。席数が多くなく、朝は混雑するのかなと心配しましたが、容器が部屋に持ち帰れるようになっていたので持ち帰る方も多く、混雑はしませんでした。部屋の前がすぐ外になっていることについては、口コミを拝見して気になっていましたが、行ってみるとそんなに気にはなりませんでした。駅からのアクセスもよく、迷わず到着できてよかったです。ただ、近くにももう一つ東横インのホテルがあり、結構間違って来ている方も多いようでした。泊まられる方はホテル名をしっかりと確かめてから来館されることをお勧めします。

東横INN大塚駅北口1からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
備品についてわかりづらく大変申し訳ございませんでした。
いただいたアンケートをもとに今後の課題とさせていただきます。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/5/9