宿・ホテル予約 > 栃木県 > 佐野・小山・足利・鹿沼 > 佐野・足利 >

ホテルルートイン足利駅前の口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  佐野・足利

[ホテル]宿番号:344080

JR足利駅徒歩約500m 足利市駅より徒歩1q(一部送迎有り) 館林駅からも車で約16q 素泊まり可 MAP

• ホテルルートイン足利駅前のクチコミ・評判情報

3.2
クチコミ51

よかったです

夕食付だと単品で頼むよりいくらかお得感があります。
ただ、選べる夕食の写真が色あせていてちょっとがっがりかな。
味は、良かったですよ。

【2015年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【1泊2食付】★朝夕食付♪定食セットプラン★ ツイン 朝・夕

光ちゃんさん

綺麗です

ホテルは綺麗でしたよ。帰りが遅くて大浴場に入れず残念でした。周りに飲食店が有ると良かったんですけど。探すのに苦労した。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビシネス応援】★QUOカード2000円分つきプラン★ シングル 朝のみ

syys5697さん

充実した設備と朝食

ゴルフの前泊で利用しました。
1階にある大きなお風呂で移動の疲れを癒しました。
ゴルフのスタート時刻が早かったのですが、朝食が6:45からの提供で助かりました。
そして、メニューが多く、どれもが美味しくてとってもよかったです。

【2015年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【冬得・早割】10日前までの予約でお得★冬得プラン★ シングル 朝のみ

syys5697様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
ご朝食・大浴場をご利用して頂き誠にありがとうございました。
日ごろのお疲れを癒すことが出来た御様子で嬉しい限りです。
今後も現状に満足することなく、お客様に快適にお過ごし頂けます様、施設の維持・サービスの向上に取り組んで参ります。
またのご予約をスタッフ一同お待ち致しております。

よかったです

遠くから行くので、温泉があるのはとても嬉しいです。
ゆっくり浸かってから食事に行けるので、疲れが取れます。

【2015年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【冬得・早割】10日前までの予約でお得★冬得プラン★ ツイン 朝のみ

村ちゃん様
また、当ホテルの売りでございます大浴場をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
最高の気分を味わって頂けた様でこちらも嬉しい気分になりました。
当ホテルのラジウム人口温泉は疲労回復・冷え性・リウマチなどの効用がございます。
また、お越し頂き、大浴場で疲れを癒して頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち致しております。

クリちゃんさん

風呂良かったです。

出張で利用しました。
朝食も非常に充実してました
また風呂も良かったです。
また利用致します。

【2015年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【晩酌付】★うれしい一杯♪晩酌付きプラン★ シングル 朝のみ

クリちゃん様
この度はホテルルートイン足利駅前に御宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
様々な面からコメントいただきまして重ねてお礼申し上げます。
どのようにしたらクリちゃん様を始め、お客様によりよいホテル、また来たいと思っていただけるホテルになることができるか、日々努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、有難うございました。
スタッフ一同次回の御越しをお待ちしております。

ぶんたさん

ほぼ満足

法事のため利用しました。スタッフの方の対応もとてもよかったかと思います。ただエアコンの電池が切れていてエアコンが効かず困りました。フロントで電池を交換してもらいましたが点検などできづいてくれたら良かったかなと思いました。朝食はタイミングで料理が少ないままになっているのがあり残念でした。でも全体的には良かったと思います。また伺います。

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】

ぶんた様
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
エアコンに関しましてはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がございませんようお部屋の管理、徹底して参ります。
またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お忙しい中口コミをお寄せくださいまして有難うございました。
ぶんた様の又のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

たくちゃんさん

最高

全てとてもよかったです。
良いところは、お風呂、朝食、部屋の清潔さなどです。
また、利用したいです。

【2015年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪ ダブル 食事なし

たくちゃん様
この度はホテルルートイン足利駅前へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。たくちゃん様がまたお越しになられた際「ルートインに泊まって良かった」と思って頂けるよう、今後も頑張って参ります!
たくちゃん様のまたの御宿泊心よりお待ちしております。お忙しい中、心温まるお言葉本当にありがとうございました。

よしちゃんさん

出張

仕事で利用しました。
車なので場所は不便ないのですが、とにかく夕飯を食べる場所がない!
駅前まで行っても、真っ暗。
やっと居酒屋を見つけて入りました。
ホテルで聞けば良かった。
朝食は、パンが美味しくなかった。
パサパサで、固いので残した。

【2015年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】11時まで朝寝坊OK♪ぐっすりお休プラン! シングル 朝のみ

よしちゃん様
先日は数あるホテルの中からホテルルートイン足利駅前へお越しくださいまして誠にありがとうございます。よしちゃん様にはご不便をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
ホテル周辺飲食マップでしたらフロントでお渡ししております。ご案内が出来ず申し訳ございません。
またご利用して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。朝食も改善できるよう前向きに検討させていただきます。お忙しい中、ご意見頂き本当にありがとうございました。

ゆりかもめさん

ゆっくり寛げました

真冬の大雨だったこともあり、フロントの熱々珈琲(無料)が凄く美味しかった。
接客も丁寧!
遊び過ぎて深夜帰りとなり駐車場が満席だったので、已む無く立体駐車場しかないかなって思って係員をよんだら、ホテル係り員用の場所?を空けてくれたのは凄く嬉しかった。
一分、一秒でも早くお風呂で身体を温めたいと思ってたので。
また、近くに行くときは利用したいと思う。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】11時まで朝寝坊OK♪ぐっすりお休プラン! ツイン 朝のみ

ゆりかもめ様
この度はホテルルートイン足利駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。
これからもお客様に快適にご利用頂けますよう、温泉の温度、塩素濃度の管理に努めて参ります。
駐車場に関しては、スペースが少なくご不便をおかけし、お客様に気を遣わせてしまい申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡辺

まーくんさん

良かったです。

雪の前日で群馬から日光へ向かう途中で泊まりました。深夜のチェックインでしたが、フロントのスムーズな対応で入室出来ました。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】★じゃらん限定プラン★ シングル 朝のみ

まーくん様
この度は、ホテルルートイン足利駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にも喜んで頂け大変嬉しく思います。
お客様の疲れを少しでも癒す手助けが出来てましたら、光栄でございます。
今後もより喜んで頂けるようなサービスに努めてまいりますので
また足利へお越しの際には、当ホテルへお越し下さいませ。

えみろびさん

朝食サービスがいい

朝食は、ビジネスホテルでよくある簡単なビュッフェだったのですが、ありがちな散らかってる感じがなく、なくなってしまったものも、担当の方に言うと快くすぐに持ってきてくださり、安いのにとてもサービスが良いことに驚きました。
大浴場もあり、足を伸ばしてはいれたのもうれしかったです。
また機会があったら利用したいホテルです。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【冬得・早割】10日前までの予約でお得★冬得プラン★ ダブル 朝のみ

えみろび様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。
係員の対応につきましてもご満足を頂けたようで、大変嬉しく思います。
又、ご朝食や大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
今後また、足利にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。えみろび様のまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

mocoさん

夕食つきプランがおすすめ!

夕食つきのプランで2泊しました。夕食は、記載はなかったのですが生ビールなど1ドリンクついていてとても得した気分になりました。お部屋もビジネスホテルなので狭いですが、清潔感があるのでとても快適でした。おふろは良かったのですが、洗い場が4つなので時間が重なってしまうと少し不便に感じました。朝食も日によってメニューが違いおいしかったです。佐野プレミアムアウトレットまでもそう遠くなく便利です。また利用したいです。

【2014年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【1泊2食付】★朝夕食付♪定食セットプラン★ シングル 朝・夕

moco様
この度は、ルートイン足利駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい気持ちでございます。
夕食レストランのご利用誠にありがとうございます。他にも、晩酌付きプランや定食プラス晩酌付きプランなどございますので、是非ご検討下さいませ。
大浴場はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。大浴場のご利用前にフロントに内線をして頂ければ、現在の混雑状況をお伝えさせて頂きます。
moco様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。口コミのご投稿誠にありがとうございました。

よかったです

ホテルのお風呂と言うと、部屋のバスユニットか男子のみの大浴場。
こちらは、女性用の大浴場があり、ゆっくり疲れを取れました。
朝食も種類が多く、満足しました。
また利用したいと思いました。

【2015年01月宿泊  その他】

村ちゃん様
この度はホテルルートイン足利駅前にご宿泊頂き誠に有り難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご宿泊、ご夕食共ご利用頂き誠に有り難うございました。
また足利にお寄りの際はご宿泊頂きます様お待ち申し上げております。

法螺さん

美人多し足利市

正月巡礼で利用しました。2度目の宿泊です。バンナ寺、足利学校、織姫神社等歴史的文化の街です。瓦焼煎餅の女将さん、300数十段の登り石階段の途中で出会った清楚な参拝者、ホテルのフロント嬢、明るく対応して戴きました。ホテルには大浴場があり、疲れた体をリフレッシュ。朝のバイキング料理のぺペロンチーノパスタや野菜サラダ、コーンクリームスープは大変美味しく戴きました。栃木県南部の巡礼に又宿泊したいです。

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】

法螺様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場・朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。
フロント 渡辺

とろりんこさん

おトクで快適

価格が安く、男女別の大浴場があるのでルートインを選びますが、こちらは今まで行ったことのあるルートインの中で一番広い女性用浴場に感じました。
女性用浴場には洗い場が4つあり、他と比べて隣や後ろに余裕があり、早めに行ったからか、熱めの湯に貸切状態で手足を伸ばすことができました。
エレベーターが2基あるので、待つイライラがありませんでした。
部屋はコンパクトですが狭いというほどではなく、トイレも広めでキレイでした。
あしかがフラワーパークまでの道のりを教えてもらい、自転車で往復しました。
(街灯が無い箇所や車道の狭いところもありましたが…)
朝食は、欲を言えばおかずの種類がもう少し欲しいところですが、食材はどんどん補充されるので満足です。
フロントや朝食会場、お掃除のかたなどスタッフの皆さんが気持ち良く挨拶してくださるので快適に過ごせました。

【2015年01月宿泊  家族旅行】

とろりんこ様
この度はホテルルートイン足利駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃スタッフやフロントスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご滞在中は少しでもとろりんこ様の旅のお疲れを癒す事ができましたでしょうか。お部屋や大浴場でごゆっくりお休みいただけたのでしたら幸いでございます。これからもご宿泊されたお客様皆さまを笑顔でお出迎え、お見送りできますよう、サービスの向上に努めてまいります。最後にはなりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
とろりんこ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

アキラ0701さん

多くを求めなければ

いつも出張の時に利用してます。
大浴場は混雑時を除けばゆったりと入れます。
朝食も値段通りの内容です。
多くを求めなければコストパフォーマンスもまぁまぁだと思います。

【2014年12月宿泊  出張】

アキラ0701様
数々のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
これからも全国255店舗ルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

くーやんさん

コスパ重視のビジネスホテル、大浴場はあるのが良い

コスパ重視していたため基本は満足しています。
コンビニも近くにあり家族で使うなら不便も特にないです。
冬の時期はエアコンの効きが悪く、部屋が寒かったです。
大浴場で温まって寝れば問題ないと思います。
大浴場があるのはビジネスでも家族旅行でもよいですね。

【2015年01月宿泊  友達旅行】

ホテルルートイン足利駅前からの返信

この度はルートイン足利駅前を御利用下さり誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
エアコンに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。今後も日々、精進して参ります。
くーやん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

えみちゃんさん

寒かった

部屋に入ったら寒くてビックリしました。ホテルの方に毛布借りようとしたら、在庫がなく借りれなかった、風呂であったまりたかったけど、ぬるくて温まれなかった、部屋に戻ると暖房も止まっていて、寒い思いしました。部屋の洗面所の水が流れていくとこの、金具の周りが汚れていた、歯ブラシ等で落ちますからやってみて下さい。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】

えみちゃん様
大浴場の湯温に関してでございますが、季節や気温に応じて適宜お湯の温度も変えておりますが、
この日は寒い一日でございましたので、もう少し高温でも良かったかもしれません。
ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑、不愉快な思いをお掛け致しましたこと、重ねて衷心よりお詫び申し上げます。
今後ともホテルルートイン足利駅前を、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

はるさん

足利イルミネーション

足利フラワーパークのイルミネーションからのルートインさんへ。
一昨年も利用させてもらって良かったので、今回も利用させてもらいました。
少し歩けば夕飯を食べるとこもあるし、コンビニも近くにあったので困る事なかったです。
お風呂も朝晩気持ち良く利用させてもらっいました。程よい広さがいいかな♪
接客も良い感じだし、また利用させてもらいたいと思います。
お世話になりました(^^)

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテルルートイン足利駅前からの返信

当ホテルを徒歩で観光名所や個人で運営をしている飲食店など沢山御座います。
私共で作成致しました飲食店マップのご用意もございますのでまた、足利にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。
はる様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

す〜さんさん

スタンダードな宿

想像通りのビジネスホテルだった。
乾燥がすごかったので加湿器の貸し出しがあると助かります。(備え付けのものでは不十分)

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】11時まで朝寝坊OK♪ぐっすりお休プラン! ダブル 朝のみ

ホテルルートイン足利駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
加湿器に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
す〜さん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

RUNAさん

足利観光に便利

ワイナリーに行くため宿泊しました。
予約が間際でしたので部屋はダブルと少々狭かったのですが
ルートインさんは大浴場があってゆっくりできます。
ココファーム行きの市バスの停留所がホテル前にあり便利でした。
ただし本数が少ないので利用される方は時間要チェックです。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ココファームワイナリーで優雅なひと時♪【コイン付】 シングル 朝のみ

RUNA様
この度は、ホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浴場は多くのお客様にご好評頂いており、この度お客様にもお寛ぎいただいたようで
大変嬉しく思います。
毎年ココファームワイナリーでは収穫祭も行っておりますので、ぜひまた足を運んでいただけたら嬉しいです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

も゛さん

朝御飯は混雑

連休に行われる足利市内のイベントを見るため宿泊しました。小さなお子さん連れのご家族が多く泊まっていらして、朝御飯は賑やかで席待ちの列が発生してました。両毛線足利駅側のお部屋は、晴れたら日の出が見られたのでしょうが、今回は曇っていて残念でした。部屋の加湿器は助かりましたが、ちょっとタンクの洗浄が必要だと思いました。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【秋得・早割】10日前までの予約でお得★秋得プラン★ シングル 朝のみ

も゛様
この度は、ホテルルートイン足利駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねてお礼をお申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスにご期待を持ってご予約頂いたにも関わらず、
朝食会場でご不便をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。
またタンクの清掃が行き届いていなく申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同精進してまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

MHローズさん

足利フラワーパークイルミネーション

初めて利用させて頂きました。
お部屋はシンプルで、外の眺めは悪くないと思います。
食事は、早目に行く事をお薦め致します。
足利市で有名と言えば、足利フラワーパークですよね。
ナイトイルミネーションに行ってきました。
意外に人の多さと、イルミネーションのスケールの大きさに驚きを感じました。
TDLにも負けてないくらい、光の祭典だったと思います。
あとは、足利神社、織姫神社もお薦めです。
機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思います。
〜追伸〜
フラワーパークで、撮影した記念写真を部屋に忘れてきてしまいました。23(日)宿泊です。

【2014年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【秋得・早割】10日前までの予約でお得★秋得プラン★ ダブル 朝のみ

MHローズ様
また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ルートイン足利駅前の周辺には足利学校や織姫神社、森高千里さんの歌でも有名な渡良瀬橋などがあります。
足利フラワーパークのイルミネーションを観賞される方は年々増加していて高い評価を得ています。様々な観光する場所がございますので、是非、またお越しくださいませ。
お部屋のお忘れ物は、しっかり保管しておりますので、MHローズ様の物と確認が取れ次第、郵送致します。

エコ宙さん

フロントのスタッフが素晴らしい

ルートインは、全国で利用させていただくので料理、風呂は、平均的でした。
フロントの女性スタッフに、道を尋ねたら、地図を印刷していただき、丁寧に教えてくれたので助かりました。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1泊2食+晩酌付】★朝夕食付♪定食+晩酌付プラン★ ダブル 朝・夕

エコ宙様
また、ルートイングループをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様のご要望に迅速に応えられるように精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

良こうさん

ルートイン系列は安定していて申し分ないです

近くの花火大会に利用しました。
街全体が少々寂しいので食事を摂るところが少なく、夕食にホテルのレストランを利用でき外へ出なくて助かりました。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏得・早割】10日前までの予約でお得★春得プラン★ シングル 朝のみ

良こう様
花火大会は楽しめましたでしょうか?
夕食レストランをご利用頂きありがとうございました。
良こう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アンさん

とても良かった。

ゴルフの前乗りで利用しました。接客も良く部屋も清潔でとても良かったです。その中でも1階の大浴場は温度もちょうど良くシャワーは勢いがあり大変気に入りました。是非今度も利用します。

【2014年11月宿泊  友達旅行】

アン様
この度はルートイン足利駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子何よりでございます。
大浴場はルートイン自慢の施設です。
お客様により、快適に、ごゆっくりお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

tk sunnyさん

総じて良かった

ユニットバスの扉を開けた瞬間、強烈にカビ臭かったのがマイナス。
朝食は、これといったメニューが無いのがマイナス。
それ以外は、総じて良かった。
朝食と同じ店でも、夜はリーズナブルで味も良かった。
足利は、何かイベントが無いと立ち寄る事も無く、本当に何も無い街だが、それでも立ち寄りの際は常宿にしたいと思う。

tk sunny様
ユニットバス及び朝食メニューに関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善していくように努めてまいります。
常宿にして頂けるように、お客様を笑顔でお迎えし快適にごゆっくりお過ごしいただけますよう従業員一同精進して参ります。

abemaさん

比較的新しいホテルなので全体的にキレイ。
朝食も美味しくSTAFFが笑顔でサービスもよかった。
足利市(足利学校、史跡、等、)の観光でしたら、歩いて行ける距離。
佐野のアウトレットにも車で20分程。
また、機会がありましたら利用したいです。

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪ ツイン 食事なし

ホテルルートイン足利駅前からの返信

ご満足いただけたご様子何よりでございます。
また、足利にお越しの際はルートイン足利駅前をご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

貴花田さん

ビジネスホテルとしてハイグレード

急な出張で当日の予約で利用しました。
施設はまだ非常に新しく綺麗で気分よく利用させて頂きました。
豪華なシティホテルの規模がやや手狭になった感じと言えばいいのでしょうか。

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビシネス応援】★QUOカード1500円分つきプラン★ シングル 朝のみ

貴花田様
この度は、ご宿泊誠にありがごうございます。またお褒めのお言葉を頂き感激しております。
当ホテルはお客様に快適にお過ごし頂ける様、朝食バイキングや人口温泉、セルフカフェなどご用意させて頂いております。そして、ビジネスマン向けのプランも沢山ご用意させて頂いております。また足利にお立ち寄りの際は、是非プランをご覧になり、お得にお泊り下さいませ。
貴花田様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。だんだん、寒くなって参りましたのでお体ご自愛下さいませ。
口コミのご返信誠にありがとうございました。
ホテルルートイン足利駅前

かずさん

レストランがよくない

晩酌夕食付プランをお願いしましたが、ビールのジョッキが割れており、即交換をお願いしましたが、お詫びもなく、こちらから督促して持ってくる始末でした。定食はオカズだけ先に出され、ご飯と味噌汁が20分以上たって提供されました。部屋や従業員の方の対応がよかっただけに残念です。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1泊2食+晩酌付】★朝夕食付♪定食+晩酌付プラン★ シングル 朝・夕

かず様
この度はルートイン足利駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランスタッフの対応の件にてご不快な思い大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう努めさせていただきます。
ご投稿ありがとうございました。