宿・ホテル予約 > 栃木県 > 佐野・小山・足利・鹿沼 > 佐野・足利 >

ホテルルートイン足利駅前の口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  佐野・足利

[ホテル]宿番号:344080

JR足利駅徒歩約500m 足利市駅より徒歩1q(一部送迎有り) 館林駅からも車で約16q 素泊まり可 MAP

• ホテルルートイン足利駅前のクチコミ・評判情報

クチコミ51

まことくんさん

やっぱり大きいお風呂が最高

ホテルと言えばユニットのお風呂が普通だけど、このホテルは大浴場があって足が伸ばせるので最高に疲れが取れますよ。

【2014年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ビシネス応援】★QUOカード500円分つきプラン★ ツイン 朝のみ

まことくん様
この度はルートイン足利駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮であります。
大浴場を利用して頂きありがとうございました。
日ごろのお疲れを癒すことが出来て嬉しい限りです。
またのご来館をスタッフ一同お持ちしております。

ネコさん

ルートインの旅

ルートインが大好きで月2回程度、色々なルートインを利用します。
ここは近くにコンビニがないので持ち込みをしたいときは購入してからチェックインが良いようです。今回は21時チェックインでしたが、フロントの方が玄関で車両の誘導をされていて、助かりました。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】11時まで朝寝坊OK♪ぐっすりお休プラン! シングル 朝のみ

ネコ様
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ルートインを数多く、利用していただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの近くには、徒歩3分くらいの所にセブンイレブン様がございます。
説明が足りずに申し訳ございませんでした。
お忙しいところご投稿頂き、ありがとうございました。
今後もルートイン足利駅前をよろしくお願いいたします。

チャッピ−さん

トイレとお風呂が別

一番に良かったのがトイレとお風呂が別なこと、夕食を1階の居酒屋に行ったが、人が足らなくて頼んでもすごく時間がかかった、ちょっとこれはマイナス、お客さんが来ても対応していないし、困ったもんだと!考えるべきだとおもいますが。

【2014年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬得・早割】10日前までの予約でお得★冬得プラン★ シングル 朝のみ

チャッピ−様
この度はルートイン足利駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、大切なご旅行のひと時に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を読ませて頂き、ホテルスタッフの一員として心苦しく反省しております。
今後は、チャッピ−様から頂きました大切なご意見をスタッフみんなで共有し改善し、より良いホテルとなるよう努めて参ります。

しんちゃんさん

大浴場が嬉しいですね!

いつも利用させてもらっていますが、必ずチェックインの際に車は立体へと言われますが、立体駐車場に一度入れると書類など荷物の出し入れができず困るので平面駐車場を希望しますが、毎回フロントスタッフから嫌な顔をされます。なぜなのでしょうか。疑問ですね。またポンタカードを出しているのに記入をお願いしますと言われます。ポンタカードを出すと、名前と車のナンバーだけでOKなのを知っているのにも関わらず記入を求めてくるので、チェックインの際に先に「ポンタカードの有無」を必ず確認して欲しいと毎回チェックイン時に思います。他は満足して毎回利用しております。アクセスもよくコンビニも近いので比較的便利なので利用するのにピッタリです。

【2014年06月宿泊  出張】

しんちゃん様
この度はルートイン足利駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
立体駐車場案内に関しましては、お客様を不快な気持ちにさせてしまう接客対応をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは平面駐車場の数が少なく、車でお越しのお客様が多い日でございますと車高が155cm未満のお車でお越しのお客様に立体駐車場をご案内させて頂いております。お手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解ご了承をお願い致します。
また、PONTAカードに関しましても、重ね重ねお詫び申し上げます。PONTAカードの有無をすぐチェックイン時に確認致しますよう徹底して参ります。
しんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

hayaさん

さすがルートイン、はずれなし。

きれいで清潔なホテルです。駐車場も完備です。
大浴場があるので疲れを癒してくれます。やはり部屋のバスは小さいので助かります。さすがルートイン。
周辺に飲食店がありますが、分散しているので、いろいろと選びたいなら少し歩くことになります。困るほどではありませんが。ホテル1階にもレストランがありました。

【2014年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ビシネス応援】★QUOカード1500円分つきプラン★ ツイン 朝のみ

haya様
この度はルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また心温かいお褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねて心より深くお礼申し上げます。
大浴場をご利用頂きありがとうございました。
周辺の飲食店の地図をフロントで用意しておりますので、こちらをご参考にして頂けたらと思います。
次回、お越しになられた際は夕食レストランもご利用頂ければ幸いです。

taniboさん

荷物を預かっていただけて助かりました。

チェックアウト後に足利学校に行く予定だったので、荷物をどうしようかと心配していたのですが、預かっていただけて助かりました。
足利学校より駅のほうが、遠い気がしていたので。。。。。。
大浴場が、思ったより小さく、他の利用客に、ロッカーを一人で2つ使っている人もいて、なかなか空けてくれず困りました。
ホテルより、エスカレーターロビーで騒ぐ団体もいて、全体的に利用客のマナーの悪さが目立ちました。

【2014年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ポイント10%】★じゃらん限定プラン★ シングル 朝のみ

tanibo様
この度はルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、大変ご不快の念をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
大浴場やロビーでのご利用マナーなど、配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
お声掛けなどして、皆様が気持ち良く寛ぎ頂ける空間を演出出来るように取り組んで参ります。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

scottさん

フラワーパーク観光

とても良い旅行でした。予定に無い栃木市内観光もできました。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春得・早割】10日前までの予約でお得★春得プラン★ シングル 朝のみ

scott様
この度は、ホテルルートイン足利駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
楽しい旅行のひと時を当ホテルでお過ごし頂き誠に嬉しく存じます。
次回足利へお越しの際も、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

キティさん

キティさんのホテルルートイン足利駅前のクチコミ

朝食会場が混雑していて残念でした。混むことは予想できたと思うのでもう少し何か考えて欲しかったと思いました。他は清潔感もあり、フロントの方は親切で良かったです。

【2014年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【大浴場・バイキング朝食付】禁煙ダブルルーム ダブル 朝のみ

キティ様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
テーブルの配置など、工夫出来る点があったと思います。お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
また、足利にお越しの際は、ホテルルートイン足利駅前をご利用頂ければ幸いです。

カッパさん

落ち着いた小綺麗なホテルです。

ホテル全体は落ち着いた、小綺麗なホテルです。
駐車場が無料なのが嬉しいです。
ちょっと不満だったのは
・エアコンが臭う。
・朝食のバイキングが混みすぎで、料理が出るのが追い付かない感がありました。コーヒーもすぐになくなってました。
スタッフの対応は大変良かったと思います。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【大浴場・バイキング朝食付】喫煙ダブルルーム ダブル 朝のみ

カッパ様
この度は、ホテルルートイン足利駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。
ただ、エアコンや朝食バイキングにおいて、満足頂けるサービスが出来なくて大変申し訳ありませんでした。日々の清掃・点検を強化して参ります。

YSGKYNYさん

空気清浄機完備が良かったです。

他のルートインは宿泊したことがあり、何処も清潔感のある感じがしますが、此処もまずまずでした。
空気清浄機が部屋に付いていたのは良かったです。
GW中の混雑もあってか、朝食(バイキング)のおかずがすぐに無くなってしまい、再度補充するまでにかなりの時間がかかってしまうのが、少々残念でした。

YSGKYNY様
また、お部屋について、清潔とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。お客様から頂戴したお言葉を励みに、さらに清掃への取組みを強化して参ります。
GW期間中、朝食会場などかなり混み合った時間帯もございました。料理の補充が間に合わずに大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
今後もホテルルートイン足利駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

鈍いダヤンさん

ルートインは安心感があります。

足利は初めてでしたが、大浴場があるため、今回の旅行でもルートインを利用しました。
他店同様、落ち着いて宿泊出来ました。
気になった点としては、
私もフロントに聞かなかったので、何とも言えない面もありますが、電子レンジが設置されていることが、どこにも書いてありませんでした。
ちょっと不親切かなと思います。
また、今まで利用したルートインの中では際だってぬるかった様に思います。
上記以外は、清潔感や部屋の設備等、何の不都合も感じずにいつも通り泊まれました。

【2014年04月宿泊  夫婦旅行】

鈍いダヤン 様
しかしながらご期待に添うことが出来ず申し訳ありませんでした。
電子レンジのご案内が無かった事は早急に対策を取って参ります。
お恥ずかしい事に案内が抜けていたことに気付いておりませんでした、今一度お客様の目線に立って日頃のご案内を見直して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
至らない私共では有りますが、皆様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りますので今後ともルートイン足利駅前を宜しくお願い致します。
足利駅前

sk5697さん

とても満足しました

朝早くから私はゴルフ、妻は足利と桐生の街の散策をし、午後3時にホテルのロビーで待ち合わせをしてチェックインしました。
フロントの応対よし、部屋はとっても清潔感があり、そして1階にあるお風呂もとってもよかったです。
朝食も想像していた以上のメニューの数、そして、なかなか美味しかったです。
また、利用したいと思います。

【2014年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春得・早割】10日前までの予約でお得★春得プラン★ ツイン 朝のみ

sk5697様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご夫妻それぞれで、旅を満喫されたようですね。
スタッフの対応、設備面でお褒めの言葉を頂戴し、大変有り難く存じます。
よりいっそうご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの質の向上に努めて参ります。
sk5697様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

クニさん

クニさんのホテルルートイン足利駅前のクチコミ

小山宿泊したかったのですが、卒業式?入学試験?なのかまったく空きがなく、利用しました。
大浴場は大変気持ちよく利用できたと思います。
機会があればまた利用したいです。

【2014年03月宿泊  その他】

クニ様
この度は、数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただき、
当ホテルをご利用の上、お喜びいただけましたこと、
大変嬉しく感じております。
よりいっそうご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
クニ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぶんたさん

今回は残念

郷里の足利に帰るたびに何度も利用していますが今回はとても残念でした。いろいろな状況を考え<14時チェックイン>のプランで連泊でお願いしました。法事の疲れもあり一時も早く部屋に入りたかったのですが<14時>のチェックインが可能なはずが 16時過ぎになっても部屋に入れず待たされました。フロント前には沢山の人が座っておりチェックインを待っている状態でした。フロントの方が何度も確認しながらようやく部屋に入るのが可能になりましたが周りの部屋では16時過ぎになってもお部屋の掃除をしている様子がうかがわれホテルの対応に疑問を感じました。(15時にはチェックイン可能が普通かと思います)連休の事もあり満室との事でしたがフロントで対応していた方は一人でした。状況によってはフロントの人数を増やし対応して頂けたらと思います。他の人にこのホテルの良さを薦めていただけに後味の悪いものになりました。

【2014年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早いご到着に♪】14時チェックインプラン ツイン 朝のみ

ぶんた様
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はお疲れの所、ロビーにお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
適切な人員配置ができず、お客様にゆっくり寛いで頂くためのお部屋の準備が整わず、
お客様をお迎えすることができませんでした。
どんな日でも、お客様をお迎えする準備を整えて対応しなければいけないのに、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしました事を猛省しております。
貴重なご意見を元に、今一度、お客様の目線に立ち、業務を見直して参ります。

9211さん

2回目

以前にも利用させていただきました。
大浴場もあり、周りは静かで、値段も手頃なので。
また利用させていただきたいと思いました。

【2014年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ビシネス応援】★QUOカード500円分つきプラン★ シングル 朝のみ

9211様
当ホテルの温泉は人工のものではございますが、
ゆったりと疲れを癒せる人気の施設でございます。
お値段以上の価値を感じて頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります。
是非、またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

まっきぃさん

良かったです!

GOLFの前泊として利用致しました。部屋は広くはないですが、とても清潔感がありゆっくり出来ました。ビジネスホテルでの大浴場はとても嬉しいです。お風呂一階ですが、甚平で行くことが出来るので楽でした。朝食も十分堪能しました。また機会があれば利用したいと思います。

【2014年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬得・早割】10日前までの予約でお得★冬得プラン★ ツイン 朝のみ

まっきぃ様
GOLFは楽しめたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
施設面・サービス面共に、今後更にお客様にご満足頂けますよう、
スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
まっきぃ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

かずさん

かずさんのホテルルートイン足利駅前のクチコミ

朝食がとても美味しかったです。

【2014年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】11時まで朝寝坊OK♪ぐっすりお休プラン! ツイン 朝のみ

かず様
この度は、ホテルルートイン足利駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
サービスの面でもお客様により満足頂ける様努めて参りますので
かず様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

かめきちさん

かめきちさんのホテルルートイン足利駅前のクチコミ

大浴場があるので、出張先でルートインがあれば優先的に利用しています。
サービスも丁寧で、いつも満足していますが、個人的な要望として、
朝食の開始時間がもう少し早ければ、嬉しいのですが・・・
出発が早いときは食べられない事が多く、いつも悔しい思いをしています(笑)。

【2014年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早いご到着に♪】14時チェックインプラン シングル 朝のみ

かめきち様
日頃より、数あるホテルの中からルートインをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、サービスに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
大浴場を楽しみにしていただきありがとうございます。
朝食の開始時間に関してはご要望に応えられずに申し訳ございません。
朝食をお召しがられた際は満足して頂ける様に精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

魔女っ娘さん

魔女っ娘さんのホテルルートイン足利駅前のクチコミ

頻繁に夫婦でビジホを利用し観光しています。
今回は足利佐野観光でこちらを利用し一泊しました。部屋は八階の角部屋で隣はリネン室らしく静かでしたが、同じ階の方が朝方早い時間に出入りされていたようで何度も目が覚めました。一階にお風呂がありますが、口コミをみてめんどくさそうだったので私は入りませんでしたが、旦那さんは夜と朝入って満足そうでした。二人利用なのにカードキーが一枚だったので少し不便。部屋は狭いですが加湿空気清浄機があり嬉しかった。TVもビジホにしては大きめです。朝ごはんはお粥が置いてあり楽しみに並んだらもう無くなっていました。早い時間じゃないと無いのかも。旦那さんはパンが美味しいと言ってました。値段を考えたらまぁ良いホテルだと思います。

【2014年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】11時まで朝寝坊OK♪ぐっすりお休プラン! ダブル 朝のみ

魔女っ娘様
この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご意見をご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
朝方の音や、カードキー、大浴場の利用方法などご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
おかゆも提供出来ずに申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、快適にご宿泊頂ける様改善に努めて参ります。
貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、お越し頂いた際は、是非、大浴場を利用して頂けたら幸いです。

うっでぃーさん

うっでぃーさんのホテルルートイン足利駅前のクチコミ

出張で2連泊しました。部屋はきれいで、空気加湿清浄機完備。クローゼットには消臭スプレーまでついてました。wifiも安定して使用出来ました。ユニットバスだけど、別に大浴場があるから問題なし。大浴場もとてもきれいでした。しかし、大浴場にタオルを持っていかないといけないのが少し面倒。忘れると一度部屋まで戻らねばなりません。
朝食はとてもおいしかったです。ホテルには朝刊が無料配布されていてとても助かりました。でも個人的には読売より日経のほうがよかったです。
出張時にはまた利用させていただきます。

【2014年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビシネス応援】★QUOカード2000円分つきプラン★ シングル 朝のみ

うっでぃー様
この度はルートイン足利駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^^
ルートイングループは清潔第一をモットーにお客様にお部屋をご提供させて頂いております。
私共が日頃行なってきたことが認められ、ホッとしております^^
ですが、タオルに関しましてのご説明不足があり誠に申し訳ございませんでした。お忘れの際は、
フロントでもタオルのお渡しをさせて頂きますので、気軽にお声掛け下さいませ。
他にも貴重なご意見誠にありがとうございます。是非、参考にさせて頂きます。
うっでぃー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ちーさん

ちーさんのホテルルートイン足利駅前のクチコミ

当日予約で久しぶりの利用でしたがいつも安心して泊まれるホテルで今回もスタッフの方々の対応は気持ちよく、やっぱりここにして良かったです。駐車場の案内もありがとうございました。
ロビーのコーヒーもいいですね。
部屋は十分な広さ&清潔感。朝食は以前よりも品数が増えて大満足!特に前に無かった茶色のパンは買って帰りたいくらい美味しかったです(笑)
いつも入り損ねていた温泉にも早朝なので1人でゆっくり入る事ができました。
11時チェックアウトでゆっくりできました。
子どもの大学の関係で足利という街に触れ、来る度にルートイン様にお世話になることで毎回気持ち良い旅ができ、このホテルを含め足利は改めて良い所と実感しています。機会があればまた利用させていただきます。
ありがとうございました♪

【2014年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】特典付きレディースプラン シングル 朝のみ

ちー様
この度はルートイン足利駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、当ホテルの自慢の一つである朝食バイキングやセルフコーヒーの提供などに関しまして、お褒めのお言葉をこんなにも沢山頂戴することができ嬉しい気持ちで一杯でございます。
朝食に関しましては、お客様のご要望にお応えし品数を以前より追加させて頂いておりました。そのことに気づいて頂けたこと、本当に嬉しく思います。
大浴場も時間帯によっては貸し切り状態でございますのでゆっくりお寛ぎ頂けてほっと致しました。
今度また足利にお立ちになる際は是非、足利駅前をご利用下さいませ。
ちー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

まん丸さん

まん丸さんのホテルルートイン足利駅前のクチコミ

リーズナブルな価格が魅力的。部屋も清潔感があって良い。大浴場は、女性用は洗い場が4か所しかなく、大浴場と言うよりはやや広めの普通のお風呂で残念。朝食は和洋そろっており、無料であのクオリティは良いと思います。

【2014年02月宿泊  恋人旅行】

まん丸様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿いただき、ご満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同嬉しく思っております。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

いしころんさん

いしころんさんのホテルルートイン足利駅前のクチコミ

駅近、コンビニ近、観光にも便利。
大浴場気持ちよかったです。
従業員さんも丁寧な接客で気持ちよく利用できました。

【2014年01月宿泊  一人旅】

いしころん様
この度はルートイン足利駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい気持ちで一杯でございます^^
私共は、真心・やすらぎなどをモットーにお客様の接客をさせて頂いております。「気持ち良く利用できました」というお言葉は1番の褒め言葉でございます。いしころん様のお言葉を糧に日々、精進して参ります。
春が近づき観光に適した季節になりました。特に足利フラワーパークがおすすめでございます。
いしころん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。口コミの投稿誠にありがとうございました。

ぶんたさん

ぶんたさんのホテルルートイン足利駅前のクチコミ 2014/02/03

生まれ故郷である足利に行く機会がある時はいつも利用させて頂いてます。今回は義兄の葬儀と言う悲しい事での利用でしたが3泊利用させていただきました。ただ申し込みの際に14時チェックインのプランで申し込みましたが(日程の関係で)入館前に11時チェックアウトのプランに変更をお願いしましたができなくて残念でした。(こちらの都合なので仕方のない事かと思いますが…)また、何時も夕飯は外に出かけますが今回は館内の<花々亭>で食しましたが種類も少なくその中で注文した品も品切れと言う事で食べるものも限られてしまいました。スタッフの方も少なく注文から来るまで時間もかかりました。朝食のバイキングは種類もあると思います。お風呂は小さいながらも(人口)温泉がありゆったりできます。今度足利に来る時も利用したいと思います。

【2014年02月宿泊  その他】

ぶんた様
この度はルートイン足利駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂けました事深くお礼とお詫び申し上げます。
夕食レストランに関しましては誠に申し訳ございませんでした。本件を情報共有し混雑時に何をして、何を案内すべきかを今一度、話し合い改善致します。お客様にとって居心地の良いホテルとなれます様に今後も努めて参ります。
足利にまたお越しの際は、是非またホテルルートイン足利駅前をご利用下さいませ。
ぶんた様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ちゃあくんさん

ちゃあくんさんのホテルルートイン足利駅前のクチコミ

妹と二人で一泊しました。以前泊まった時にお風呂があってよかったのでまた利用しました。部屋の浴室もいいのですが 大きなお風呂でゆっくりと手足が伸ばせるのがうれしいです。部屋の広さも二人なら充分でした。あとロビーに置かれていたコーヒーがおいしかったです。お・も・て・な・しの心が感じられました。用事で慌ただしい一泊でしたが足利学校や織姫神社にも近かったので立ち寄る時間が取れました。お世話になりありがとうございました。

【2014年01月宿泊  その他】

ちゃあくん様
この度は、2度目のご利用、誠に有難うございます。
「足利の定宿」になるように今後もサービスの向上に努めて参ります。
大浴場で快適にお過ごし頂きありがとうございました。
お部屋、ロビー、大浴場、レストランのどこでもおもてなしの心を大切にして参ります。
足利学校や織姫神社の他にも、鑁阿寺や石畳の道など風情の感じられるスポットが足利にはたくさんございますので、お時間が取れたら是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

matchaさん

matchaさんのホテルルートイン足利駅前のクチコミ

あしかがフラワーパークのイルミネーションを見た後に利用させていただきました。フラワーパークから足利駅方面には路線バスがないようですので自家用車でない方は少し不便かも知れません。立体駐車場に入ろうとしたら高さ制限で入れなかったのですがフロントの方がすぐ出てきて大変親切に対応してくださって安心しました。ホテルは大浴場があり入る時は鍵を貸してくれます。以前別のホテルに泊まった時は鍵が一つしかなく順番待ちになったのですがこちらは複数の鍵があって中も5〜6人は入れる広さがありました。ユニットバスが苦手なので大浴場でゆったりできるのはとても嬉しいです。

【2013年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【冬得】大謝恩特別料金プラン♪ シングル 朝のみ

matcha様
この度はホテルルートイン足利駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
フラワーパークのイルミネーションはいかがだったでしょうか?
足利に好印象をもって頂けるよう、我々スタッフも日々、業務に取り組んでおります。
駐車場に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後の運営課題として参考にさせて頂きます。
大浴場をご利用頂きありがとうございました。
大浴場はルートイングループの自慢ですので、今後もお越し頂いた皆様が、快適にお過ごし頂けるよう、お風呂を清潔に保ち、そして、お待たせしないサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、誠に有難うございました。

平光太郎さん

平光太郎さんのホテルルートイン足利駅前のクチコミ

部屋は綺麗で従業員の接客態度もよく
駅にも近く、大浴場もあり、朝食付きでこの値段は良かったです。
近くに行く時は、又、利用したいです。

【2014年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】あしかがフラワーパークイルミ満喫【割引券付】 ツイン 朝のみ

平光太郎様
お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼を申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心しております。
また、足利にお越しの際は是非、ホテルルートイン足利駅前をご利用下さい。

badshitさん

badshitさんのホテルルートイン足利駅前のクチコミ

初めて利用させていただきました。
駐車場が無く、困っていたところわざわざ外まで出て誘導して頂き大変助かりました。
他の方の口コミにもあったかと思いますが、
スタッフの方達が親切丁寧で気持ち良く宿泊できました。
また利用させて頂きます。

【2014年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】26インチ液晶テレビでVOD見放題プラン シングル 朝のみ

badshit様
駐車場が狭く、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
今後も、お客様をお待たせしない対応を心掛けて参ります。
そして、スタッフの対応にご満足頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のこうしたお褒めのお言葉が、日々の業務の励みとなります。
また、足利にお越しの際は、ホテルルートイン足利駅前をご利用下さい。

ミンさん

ミンさんのホテルルートイン足利駅前のクチコミ

足利フラワーパークのイルミネーション目的で、
セミダブル朝食付きのプランで宿泊させて頂きました。
月1回ペースで旅行に行く温泉好きの夫婦で、ビジネスホテルでも
大浴場があるこちらに宿泊しました。
セミダブルのお部屋ですが、思ったより大きく、綺麗に清掃されて
いました。お風呂に関しては、最近ではビジネスホテルでも
露天やサウナがある所が徐々に増えてきているので、決して広いとは
言えませんでしたが、大浴場があるとやはり気持ちいいものです。
朝食バイキングは種類もそれなりにあり、良いと思いました。
全体的にバランスが取れた宿だと思います。CPは十分合格点な
宿だと思います。
その他観光名所では足利学校や鑁南寺が徒歩圏内にあり、翌日
宿に車を置かせてもらったまま見学に行きました。
ルートインのグループは初の利用となりますが、
また選択の一つに入れたいと思います。

【2014年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】あしかがフラワーパークイルミ満喫【割引券付】 シングル 朝のみ

ホテルルートイン足利駅前からの返信

この度は、ルートイン足利駅前へご利用ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃の事や、大浴場・朝食等、いろいろなお褒めの言葉を頂きまして、
スタッフ一同、大変嬉しいかぎりでございます。
お部屋の清掃は、清掃スタッフが、毎日隅々まで掃除をし、補充・ネジ等が緩んでい無いか、チェックをしています。
大浴場は、それほど大きくは無く、人工温泉ではありますが、足を伸ばして入れると言う事で、
ご利用なられる方が多いです。
朝食のメニューも日によって変更させて頂いておりますので、こちらに、お泊りになった時でも、ご賞味くださいませ。
また、ルートイン足利駅前をご利用頂ける事を、心よりお待ち申し上げております。
尚、4月 5月頃になりますと、フラワーパークの藤の花も咲く頃になります。
まだまだ、寒い時期ではございますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
桑田

たっくんさん

たっくんさんのホテルルートイン足利駅前のクチコミ

ホテルは分かり易い場所にありますが、ナビが古いために現住所ですとヒットしませんでした。
駐車場はハイルーフ車などは平面駐車場を予約して、無料で停められます。
それ以外は敷地内の立体へ案内があるようです。
建物、部屋は清潔に保たれています。
スリッパは使い捨てのものと、そうではないものが設置をされていて選択して使えました。
朝食は一階の食堂にてビュッフェスタイルで、おかずの種類は少ないものの、時間までしっかりと補充がされていました。
スクランブルエッグ、焼きベーコン、野菜に豚の炒め物、ごぼう炒め、サラダ類、焼き鮭、味噌汁、白米、パン三種類、ドトールのコーヒー、玄米茶、販売機タイプのスープスタンドにオレンジジュース・ポタージュ・スープがありました。

【2014年01月宿泊  子連れ旅行】

たっくん様
この度の足利市はいかがでしたか?
最近ではあしかがフラワーパークのイルミネーションやココファームワイナリー等の観光スポットが有名ですが、足利は東の小京都と呼ばれる歴史溢れる街でございます。ホテルの近くにも石だたみの道などがあり、風情を楽しむ事が出来ます。蕎麦も有名で、多くのお店が市内にございますがご賞味いただけたでしょうか?色々な楽しみがございますので、また足利にお越しになるのをお待ちしております。
カーナビは説明が足りず失礼致しました。歩いて徒歩2分の所に足利学校がございますのでそちらで検索して頂ければ分かりやすいです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。