宿・ホテル予約 > 栃木県 > 佐野・小山・足利・鹿沼 > 佐野・足利 >

ホテルルートイン足利駅前の口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  佐野・足利

口コミ高評価♪足利・太田・桐生・館林のお泊りに最適!

ホテルルートイン足利駅前:

ホテルルートイン足利駅前
JR足利駅徒歩約500m 足利市駅より徒歩1q(一部送迎有り) 館林駅からも車で約16q 素泊まり可 MAP

• ホテルルートイン足利駅前のクチコミ・評判情報

ぴろさん

あしかがフラワーパーク ライトアップみるために。

あしかがフラワーパークの藤の花ライトアップを急遽見ようと思い立ち、宿泊しました。
車椅子利用者がおりましたが、部屋、朝食会場、大浴場ともに、快適に利用できました。無料朝食も美味しく、足を伸ばして入れる大浴場も、歩き疲れた足を癒すのに満足です。コーヒーサービスも嬉しい。ただ、朝六時半から利用できるところ、六時半過ぎてから準備開始していたのは、若干残念。全体的には、コストパフォーマンスもよく、また利用したいと思うくらい満足でした。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪ ツイン 食事なし

ぴろ様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして
無料朝食や大浴場に満足していただくことができ、
スタッフ一同大変嬉しく感じると共に、
コーヒーのご提供に関してお時間を守ることが出来ておらず、
申し訳ございません。
お客様に朝から気持ちよく、ご利用いただけるように
今後はよりいっそう気を引き締めて行って参ります。
またぴろ様にお会いできることを心から楽しみにしております。
この度は大変貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

たにさん

出張に最適

いつも利用させていただいています。立地良く、スタッフ対応や部屋も大変満足です。今後も引き続き利用したいと思いますね。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】★じゃらん限定プラン★ シングル 朝のみ

たに 様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして
また、大変嬉しいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同心から感謝申し上げます。
いつもご利用頂いているからこそ、
常に期待に応えられるように
今後も日々精進して参ります。
またいつでも当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
たに様にお会いできることを心からお待ち申し上げております。

葉月さん

足利観光に便利

足利駅から近く、足利の観光にはとても便利です。人工温泉のラジウム温泉ですが、とても気持ちよく、疲れがとれました。朝ごはんもおいしくいただきました。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【冬得・早割】10日前までの予約でお得★早割プラン★ シングル 朝のみ

葉月 様
当ホテル自慢の旅人の湯をご利用頂き、
お客様の疲れをとっていただくことができ、大変嬉しく思います。
ご朝食も無料サービスですが、
お客様に喜んでいただけるようなメニューを常に考えて
ご提供させていただいております。
また足利にお越しの際は、
当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
この度は、貴重なご感想をありがとうございました。

ブヒッ!さん

文化遺産が目の前!

今回出張で初めて足利市に行き利用しました。すぐ目の前に「足利学校」があり立地は最高でした。朝食後チェックアウトしてからホテルのスタッフに駐車場に車を止めたまま「足利学校」に見学しに行っていいか確認したら…心良く了解しくれ…のんびり1時間ほど散策してきました。本当にありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビシネス応援】★QUOカード1000円分つきプラン★ シングル 朝のみ

ブヒッ!様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして
出張で初めて足利にお越しの際に当ホテルをご利用頂き、
ご満足いただけたこと、大変嬉しく感じております。
足利にはフラワーパークや織姫神社、国宝のばんな寺など
まだまだ観光地が多くございます。
また足利にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお会いできることをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

A・Yさん

コインランドリーを多く設置してほしい!!

女性大浴場の鍵は、チェックインと同時に手渡す用にしてほしい!!
別室にコインランドリーを設置してほしい!!
南房総である、茂原・上総一ノ宮・勝浦・安房鴨川・館山・君津・木更津の駅付近にも絶対に開業してほしい!!
土日・祝日も格安で、じゃらんポイント10%upプランを追加してほしい!!

【2017年03月宿泊  一人旅】

A・Y 様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして
様々な観点からのご意見を頂戴し、
大変嬉しく思います。
女性大浴場に関しましては、シャワーが4つのご用意の為、
定員を越えて浴室内でお待ち頂くことがないよう
鍵の数を制限し、ご案内をさせて頂いております。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご協力の程、宜しくお願い致します。
改めて貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

かめ姫さん

清潔感がないホテル

チェックインの際、フロントの女性スタッフは朝食会場や大浴場の案内をしないし、男性スタッフは聞き取れないくらい小さな声。髪の毛を結くゴムがあるか聞いたら、申し訳ないの一言や、コンビニの案内もなく、「ない」としか言われなかった。喫煙ルームしか空いてなく予約したけど、部屋に入ってまず目に入ったのが、タバコで穴が空いた布団。そして、通気口のところがタバコの汚れが気持ち悪いくらい流れ出ていた跡、トイレットペーパーホルダーの埃。ここまで清潔感のないホテルは初めてです。ベットも硬くて、枕も高くて、全然眠れず。大浴場はお湯が柔らかくて良かったけど、髪の毛などが掃除されていないで溜まっていた。服を脱いで入る直前に「貴重品は鍵付きロッカー」へと貼り紙あったけど、そういうロッカーがどこにもなく、後で確認したらフロントの横にあった。そういうことはフロントで案内するか、大浴場に入る前に貼り紙をして欲しい。朝食は普通だったけど、唯一そこのスタッフの方の挨拶と機敏な動きは気持ち良かった。でも、申し訳ないけど、また泊まりたいとは思わない。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

かめ姫 様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂き、
数あるホテルの中からお選び頂いたのにもかかわらず、
多く至らない点がございましたこと、大変申し訳ございません。
ホテルとして客室の清潔感、そして従業員の接客サービスは
基本の1つでございます。かめ姫様からの貴重なお言葉を従業員一同
しっかりと重く受け止め、1から改善して参ります。
この度は誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。

たっちゃんさん

良心的

出張で一泊お世話になりました。
部屋はサービスでアップグレードして頂いた様ですので
コスパに正当な評価は出来ませんが、通された部屋は
とても快適でした。
大浴場も生活感あり、夜・朝と利用させて頂きました。
朝食も品数・味とも申し分ありません。
会場も圧迫感無く、落ち着いて利用できました。
女性の一人客利用も多く、この雰囲気ならば安心して
ご利用出来るのだろうと思います。
目立たないところでしたが共有パソコンがあり、助かりました。
受付の女性はもう少しゆっくり話すトレーニングをすると一層
おもてなしの心が伝わると思います。
またお世話になれる日が来る事を楽しみに出来るホテルです。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】11時まで朝寝坊OK♪ぐっすりお休プラン! シングル 朝のみ

たっちゃん様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして
数多くの嬉しいお言葉と共にフロントスタッフへのご指導を頂き、
心から感謝申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、
ホテルとしておもてなしの心を何よりも大切にしていかなければなりません。
再度、スタッフ一同、気を引き締めて
心からお客様におくつろぎいただける様なサービスを提供して参ります。
また足利にご出張の際は、ぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

tagoshiさん

足利なら

足利での宿泊先はいくつかありますが、
ここは安定しています。楽な駐車場に大きいお風呂。
はずれがなく安心です。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【秋得・早割】10日前までの予約でお得★秋得プラン★ シングル 朝のみ

tagoshi様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして
「足利ならルートイン」と思って頂けることは、
私たちスタッフにとって大変嬉しいことでございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いていることに心から感謝をし、
今後も皆様を裏切ることのないように
精一杯精進して参ります。
またぜひ、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

杏里さん

初めて利用しました

友達との旅行で初めて泊まりました。安くて綺麗で従業員さんの接客も凄く良かったです!
また、ぜひ!リピートしたいです。
とても良い旅になりました(*´ω`*)

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【春得・早割】10日前までの予約でお得★早割プラン★ ツイン 朝のみ

杏里様
この度は、ホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして
ご友人との大切な旅行の宿泊先に当ホテルをお選び頂き、
ご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
旅の思い出に必ず思い出していただけるようなホテルであれるように、
今後もスタッフ一同、皆で努力して参ります。
またぜひ杏里様にお会いできることを楽しみにしております。
この度は貴重なご感想をありがとうございました。

ニィニィさん

駅近快適

深夜遅くに利用させて頂きました。夜分遅くにもかかわらず駐車場を丁寧に案内していただきました。
接客も良かったです。

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】11時まで朝寝坊OK♪ぐっすりお休プラン! ツイン 朝のみ

ニィニィ様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用いただきまして
当ホテルは広い駐車場のご用意がございません為、
お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい、
申し訳ございません。
ご協力の程、心から感謝申し上げます。
また足利にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
近隣に足利学校などお楽しみ頂ける観光地がございます。
この度は貴重なご感想をありがとうございました。

たかたかさん

「割引クーポン付」と言うほど…?

足利学校目の前で頭が良くなった気分。
アウトレット割引クーポン付きとあって、クーポンを期待しましたが、5~8%割引でお店も限られていて、これをプランに入れるほどではないなと残念でした。プランになくてもさりげなくついてくる…だったら嬉しいんですけど。
お風呂○、朝食○、接客○でした。ただ、2人で一部屋にしては割高?

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【買い物】佐野アウトレット割引クーポン付プラン シングル 朝のみ

たかたか様
佐野アウトレットのクーポンのプラン内容に関して
ご納得いただけるものをご用意することができず、大変申し訳ございません。
お風呂、朝食、接客等でお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じておりますが、
今後もお客様にご満足して頂けるように精一杯努力して参ります。
また足利にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

秀ちゃんさん

顧客対応が微妙

仕事の出張で一人で利用しました。
トヨタカローラで平面駐車場を利用した際、後方に電柱のある場所があり、そこを利用すると車止めにあたる前に車後方が電柱に先にあたる構造でした。軽くあたったのでその旨を伝えましたが、これも一言のお詫びもなく、翌日、本部の方という人から連絡がきましたが、これも一言のお詫びもなく、運転者の自己責任と説明を受けました。現場の状況確認を行い、私個人と所属会社の当ホテル利用状況を調べたりしてから5日後までに対応を判断します、という趣旨の発言があり、気分が悪いので本日こちらから話を打ち切りました。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪ シングル 食事なし

秀ちゃん様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用の折、弊社駐車場にて
接触事故に遭われましたこと、心よりお見舞いを申し上げます。
また至らぬ対応によりご不快な思いをなさいましたこと、深くお詫び申し上げます。
事故発生当初、お客様が本件事故に対する補償の可否をお求めになられた件でございますが、
検証に日数を頂きたい旨ご説明申し上げ、ご了解頂けなかったことを大変残念に思います。
事故発生が夜間であったことから、軽自動車専用駐車スペースの表記も見えにくかったこと
などを考量の上、ホテルと致しましてはご相談に応じる準備がございますことをご説明申し上げ、
ご返答とさせて頂きます。

イルカさん

イルミネーションを見に

今回の利用は、県外の友達が《フラワーパークのイルミネーションが見たいから》セッテングして!との依頼があって、知り合いの飲み屋さんにも近いし拠点として便利なのでここに決めました。

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【買い物】佐野アウトレット割引クーポン付プラン ツイン 朝のみ

イルカ様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして
ご友人をお招きする大切な機会に当ホテルをお選び頂きましたこと、
大変嬉しく感じております。
季節によって様々お楽しみ頂けるあしかがフラワーパークの他にも
足利学校や佐野プレミアムアウトレットなども近隣にございますので
ぜひまたお越し頂ける日を楽しみにしております。
この度は大変貴重なご感想をありがとうございました。

モコシンさん

今回で二度も

ゆっくりと滞在したいので、チェックアウトをワザワザ11時のプランを選択してるのに毎回、「チェックアウトの時間ですが・・」とフロントから電話が掛かって来て、しかも「11時でしたっけ?」なんて、そんな事は先ず確認してから催促の電話を入れて欲しい、チェックアウトでフロントに行っても「すいませんでした」の謝罪もなく、全国チェーンのホテルとは思えない対応で呆れる。
次回、足利に行く場合は立地条件も良く綺麗だがルートインではなく、違うホテルを利用すると思う。
もう少し、従業員の指導を徹底して欲しい。
旅の気分が台無しです。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ココファームワイナリーで優雅なひと時♪【コイン付】 シングル 朝のみ

モコシン様
この度はホテルルートインをご利用頂きまして
11時チェックアウトプランに関しまして大変不愉快なお気持ちにさせてしまい、
申し訳ございません。
モコシン様のおっしゃる通り、お客様情報をスタッフ全員が把握することは
もちろん、一度ご連絡をする前に確認を徹底するべきでございました。
ご気分を害されましたこと、深くお詫び申し上げます。
今一度、スタッフの育成を徹底し、
お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。

得だねさん

観光に便利

ホテルに到着後、歩いて数分のところにある「史跡日本最古の足利学校」を見学。
夕刻には、車で15分の「あしかがフラワーパークのイルミネーション」を鑑賞。
ホテルには人工温泉があり疲れを癒してくれた、室内も清潔感あり、朝食も良か
ったが「お粥」が品切れになっていたのが残念でした。
機会があれば、再利用したい。

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】11時まで朝寝坊OK♪ぐっすりお休プラン! ダブル 朝のみ

得だね 様
この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
足利市内の観光をお楽しみ頂き、その疲れを大浴場で癒して頂けたようで、
素敵なご旅行の思い出になっていれば私共も幸いでございます。
朝食でのお粥の品切れに関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様がどの時間帯にいらっしゃっても、変わらずお料理を提供できるよう、
今後、再度管理を徹底して参ります。
また足利にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ごえさん

フロントの方の対応がとても良かったです。

お正月に利用させていただきました。
2泊で予約していましたが急遽1泊で帰らなければならなくなりましたが、急な予定の変更にもフロントの女性が嫌な顔ひとつせず、対応してくださいました。ありがとうございました。
朝食もビジネスホテルとしては、充分な品揃えです。また利用させていただきたいと思います。

【2017年01月宿泊  その他】

ごえ様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして
急なご予定の変更があり、お忙しい中このような貴重なお言葉を頂けましたこと、
誠に嬉しく思います。
今後もお客様にどのような場面でもご満足して頂けるように
スタッフ一同心からのサービスを提供して参ります。
また足利にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂き、
ごゆっくりとお過ごし下さいませ。
ごえ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、大変貴重なご感想をありがとうございました。

まことさん

正月は残念

フラワーパークの帰りに利用しました。チェーン展開で安定しているルートインですが、正月休みの為か、夕食のレストランは休み、アルコールの自販機も全て売り切れで残念でした。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

まこと様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして
また、新年から当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、
お客様にご迷惑をおかけしてしまったこと
大変申し訳ございません。
夕食レストラン花々亭は1-3日までお休みを頂いておりましたが、
自動販売機に関しましては通常営業をしておりました為、
在庫が十分にございませんでしたこと、管理不足でございます。
今後はご滞在中に少しでも満足頂けるように管理を徹底して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ご感想をありがとうございました。

ちづさん

とても良かったです´`*

あしかがフラワーパークに行くために利用しました。チェックインしたあと荷物を置き、イルミネーションを見るまでに時間があったため足利學校を見に行きました!時間がうまくつぶせて良かったです´`*
スタッフさんの対応も笑顔でとてもいい宿泊になりました。値段も高すぎずとてもいいと思います。また利用したいですd('∀'*)
強いてゆうなら少しベッドが固めです笑

【2016年12月宿泊  恋人旅行】

ちづ様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして
あしかがフラワーパークや足利学校など、足利の観光名所を
お楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルにとって「また利用したい」とお客様に思って頂けることが
一番嬉しく、またそう思って頂けるように日々精進しております。
ベッドに関しましては、お客様に少しでも快適に過ごしていただけるように
改善点を見つけて参ります。
この度は貴重なご意見ご感想をありがとうございました。

わたかっちゃんさん

足利フラワーパークの宿泊で

足利フラワーパークのイルミネーションを見るのに12月23日宿泊しました。
部屋は良く清掃してありました。朝までゆっくり寝ることが出来ました。また、お風呂も大浴場があり足を伸ばして入ることが出来ました。朝の食事もメニューがたくさんありお腹一杯になりました。また、来年のイルミネーションでお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】

わたかっちゃん様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして
足利フラワーパークのイルミネーションと共に当ホテルも満喫していただけましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
特に大浴場と無料朝食バイキングは当ホテルが自信を持って
お客様にご提供させて頂いているものでございます。
また来年もぜひわたかっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

あやさん

全てがよくなかった

彼氏とダブルのお部屋を利用させていただいたが、ユニットバスとシャワーカーテンがカビだらけで臭いもかなりカビくさかったです。
黒カビがびっしりでした。
部屋も埃だらけでした。
また、ホテルスタッフさんの対応もカビ臭いことやカビだらけなのは仕方ないという感じの対応と、ダブルで宿泊したにも関わらず部屋替えするならシングルの案内だとのことでした。申し訳ないという言葉すらなく、対応もかなり雑なものでした。
シャワーカーテンを替えていただきましたが、それもカビだらけでした。
宿泊で朝11時まで滞在できるプランでしたが、となりがスタッフルームとなっておりバタバタ、ドタドタ音がひどく結局ゆっくり寝ていることはできませんでした。
もう二度と利用することはないです。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】

あや 様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして
また客室内のカビや埃、スタッフの対応におきまして
至らない点が多くございましたこと、大変申し訳ございません。
シャワーカーテンは毎日の清掃時には再度カビの確認を徹底し、
お客様に気持ちよくお過ごし頂けるようにスタッフ一同、
深くお言葉を受け止め、精進して参ります。
あや様からの大変貴重なお言葉を頂きましたこと、
心より感謝申し上げます。
そしてこの度は、誠に申し訳ございませんでした。

ヤスコさん

接客・食事全て満足

今回、私達夫婦と友人夫婦の四人で二部屋予約して宿泊させていただきました。あしかがフラワーパークのイルミネーションを見る為に予約しました。料金が安いのに接客態度も食事も思ってた以上に満足でとてもいい旅行になりました。今度は家族皆で宿泊したいと思います。駐車場の件もスムーズで本当に良かったです。ありがとうございました。

【2016年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食付】★朝夕食付♪定食セットプラン★ ツイン 朝・夕

ヤスコ様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして
スタッフの対応やお食事にもご満足頂けましたこと、
大変嬉しく感じております。
ぜひまた足利へのご旅行の際にはお立ち寄り下さいませ。
ご家族皆様にお会いできることをスタッフ一同、
心から楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

エッシェンバッハさん

客室はきれいでしたが・・・

立地がよく、客室もきれいでした。
チェックイン時にご対応くださった方は丁寧でしたが、30日の朝、チェックアウト時にフロントにおられた女性は、愛想が悪いというより、こちらをさげすんでいるかのような話し方をする人で、大変不愉快でした。客商売なのだから、もう少し丁寧な話し方をしてくれてもよいのではないかと思います。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪ シングル 食事なし

エッシェンバッハ 様
この度はホテルルートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックアウトの際にはご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
話し方や立ち振舞いは私共にとりましても、最も大切にしている事のひとつでございます。
今後同じ様な事が起こりませぬ様、スタッフ全員に周知・指導を徹底して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ひろちゃんさん

お風呂が良いです

勤務地が遠いので時々泊まりで利用します。お風呂にゆったり入れて、朝食も付いているので助かります。また利用したいです。

【2016年10月宿泊  出張】

ひろちゃん 様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、お仕事や観光のお疲れをゆっくりと癒して頂けます様、大浴場を完備しております。
ご朝食も日替わりでバイキングをご用意しております。
ひろちゃん様にもご満足頂けました様で何よりでございます。
また足利にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エミッチョさん

大きなお風呂

チェックインより早めに伺ってしまいましたが、丁寧に観光施設や交通機関を教えていただきました。
また、大浴場では、女性客が少なかったのか、どなたにも会わずに済み、貸し切り状態でした。
朝ごはんは、サービスと言うことでしたので、あまり期待していませんでしたが、しっかり美味しくいただきました。
今後も、足利に来る時は、伺います。
リピートさせていただきます。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪ ツイン 食事なし

ホテルルートイン足利駅前からの返信

先日は、ホテルルートイン足利駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
エミッチョ様のご旅行のお手伝いを、微力ながら協力させて頂きました事
大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
頂きましたご返信を励みに、より良いサービスをご提供出来るよう
スタッフ一同、一丸となり努めて参ります。
エミッチョ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 中川

紅みかんさん

ビジネスでゆったりするなら

・一番安いのが「晩酌付きプラン」だったが、特に飲みたいわけではなかったので、無しでもよかった。
・その分、他の地元ホテルよりやや割高感があった。
・大浴場があって、気持ちよく入浴できた。ただ、入浴は15時からOKなのに、上記「晩酌」の開場時間が18時からなので、入浴後にまた着替えるのが面倒と思った。
・朝食は、品数は少ないと感じたが、味は良かった。
・ベッドも固めで良かった。

【2016年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【晩酌付】★うれしい一杯♪晩酌付きプラン★ シングル 朝のみ

紅みかん様
この度は、当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
HPでご予約をいただいたと思うのでございますが、次回は、付帯プラン無しの「スタンダード
シングル」というプランをお選び頂けると幸いでございます。
少し、選びづらい配列の画面になっているかもしれません。
誠に申し訳ございません。
もっともっと皆様に分かりやすいご予約画面をご提供できるよう、努力致します。
次回のお泊りまでには、HPもご朝食の数も今後の課題として改善いたして参ります。
足利にお越しの際は、次回もまたルートインをご用命いただきたくお願い申し上げます。
                        北関東第4エリア エリア支配人 鈴木百華

ぴっくんさん

ベッドの硬さがとても良かったです

部屋は清潔だと思いました。
広さもビジネスホテルとしては十分です。
使い勝手も良かったです。
ただ、シャワールームのカーテンがかび臭く、トイレに行くたびに辛かったです。
こちらは改善を希望します。
大浴場はラジウム温泉で、早朝でしたので貸し切り状態で大変快適且つ気持ちよかったです。
女性用の浴場にはフロントでロック解除キーを借りて入るので、防犯上も心配なく良かったと思いました。
シャワーは4つでしたが浴槽の広さは十分で、浴場も清潔感がありました。
朝食はビュッフェ式で、和食洋食どちらも用意がありました。
味は特に可もなく不可もないと思いました。
ご飯は普通のご飯とお粥がありました。
フロントの対応も親切で、笑顔が印象的でした。
特筆すべきは、ベッドの硬さがあってとても寝心地が良かったです。
枕の高さも硬さも良かったし、「休む」という観点からもホテルとしては大変いいと思いました。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早いご到着に♪】14時チェックインプラン ダブル 朝のみ

ぴっくん様
この度は、足利市内のホテルからルートインをお選びいただいたことに深く感謝申し上げます。
シャワールームのカーテンカビ取り、及び、取替えが完了致しました。
せっかく、ご宿泊いただきましたのにご不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は、もう少しスパンを短くして確認巡回、改善に努めて参ります。
ベッドは、少し硬めだというご指摘もある中でのお言葉も嬉しく頂戴いたします。
(わたくしは、腰が悪いのでこのベッドが大変気に入っており、凄く共感致しました)
また足利へお越しの際には、是非、ルートイン足利駅前をご用命くださいませ。
また鑁阿寺(ばんなじ)の紅葉と日本一の銀杏の木のコントラストもお楽しみ下さいませ。
                     北関東第4エリア エリア支配人 鈴木百華

宗孝さん

良く利用してます

こちらは以前からよく使わせてもらってます。
清潔感もあって、大浴場もあって定宿と言っていいくらいですね。
今回は、1つ勘弁してくれということがあったな…。
チェックイン時に以前付き合ってた人の名前を大声で言われてしまって…
気付かれなかったからいいもののプライバシーに関わる事だから、その辺の配慮は考えてほしいと思ったな。

【2016年07月宿泊  恋人旅行】

宗孝 様
この度はホテルルートイン足利駅へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、当ホテルをよくご利用頂きご満足頂いているということで、
私共にとりましても嬉しい限りでございます。
しかしながら、今回は宗孝様にご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のプライバシーに関る事でございますので、
スタッフ一同、今一度細心の注意を払って参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。