宿・ホテル予約 > 栃木県 > 佐野・小山・足利・鹿沼 > 佐野・足利 >

ホテルルートイン足利駅前の口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  佐野・足利

[ホテル]宿番号:344080

JR足利駅徒歩約500m 足利市駅より徒歩1q(一部送迎有り) 館林駅からも車で約16q 素泊まり可 MAP

• ホテルルートイン足利駅前のクチコミ・評判情報

クチコミ475

ぶんたさん

お世話様でした

法事のために宿泊しました。着替えの入ったトランクを早めにホテルのほうで預かっていただき助かりました。毛布や枕の追加にも気持ちよく対応していただきありがとうございます。朝食は種類が沢山あり良かったです。ただヨーグルトが置いてある場所が「どうしてここに?」と感じました。またプレーンヨーグルトでしたので何か入れるのもがあったら良かったかな?と思いました。私はパンのところにあったジャムを一つ頂きヨーグルトの中に入れていただきました。ルートイン特徴のお風呂も豊富な湯で気持ちよかったです。また伺います。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早いご到着に♪】14時チェックインプラン ツイン 朝のみ

ぶんた 様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインの前後にはお荷物をお預かりすることが出来ますので、
お気軽にお声掛け頂ければと存じます。
また朝食のヨーグルトに関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
配置や品揃えなど、皆様からのご意見をもとに、よりご満足頂けますよう改善に努めて参ります。
また足利にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ぶんた様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うえさん

足利出張

足利駅徒歩数分で、利便性高いです。
道路沿いではありますが、街並みは静かで、過ごしやすいです。1階のレストランでは、ホテルとしては珍しく、部屋着着用での利用も大丈夫との事で、リラックス出来るかと思います。

【2016年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】11時まで朝寝坊OK♪ぐっすりお休プラン! シングル 朝のみ

うえ 様
この度は、ホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、皆様にお寛ぎ頂けますよう、
レストラン含め館内全ての施設をお部屋着でご利用頂けます。
皆様が快適にお過ごし頂けますよう、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また足利にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
うえ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ゆうきさんさん

コスパ良し!

あしかがフラワーパークに行くため余裕を持って泊まりで行くため、こちらのホテルを利用しました。夕飯はついてなかったので近くのコンビニで買いました。
部屋に常備されてる空気清浄機、こちらとても助かります。
温泉も広くはないけど人が少ないためのびのびと入れました。
ベッドも幼児2人と大人2人でダブルサイズでしたが普通に寝られました。
他のダブルより少し大きめなのか誰も落ちませんでした笑。
朝食も種類豊富で美味しくいただけました。
総合的にコスパがよくまた利用したいと思えるホテルでした。

【2016年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【大浴場・バイキング朝食付】禁煙ダブルルーム ダブル 朝のみ

ゆうきさん 様
この度はルートイン足利駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子でなによりでございます。
空気清浄機に関しましては加湿器の機能もついており、他のお客様からも大変好評を得ております。
ダブルベッドのサイズも160センチサイズとなっておりまして、お子様と共に3名で添い寝してもゆっくりとできるサイズとなっております。幼児のお子様に関しましても添い寝無料となっておりますので、大変お得かと思われます。
今後ともルートイングループならびに当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。

はるんるんさん

クリスマス旅行

クリスマスに足利フラワーパークのイルミネーションを観に行くのに利用させて頂きました。
足利フラワーパークの入場券付きのプランだった為、並ばずにすぐ入場する事が出来ました。
ホテル一階にある大浴場ですが、脱衣所が狭く混雑してしまい、少し不便に感じました。
朝食バイキングですが、メニューも豊富で味も美味しかったです。社員のおばさまが一生懸命に働いていて好印象でした。
値段も安く、綺麗で食事も美味しい。是非また利用させて頂きたいです。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】あしかがフラワーパーク『関東3大イルミ』【お得入場券付】 シングル 朝のみ

はるんるん 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フラワーパークのイルミネーションをスムーズに入場でき楽しめた様子で何よりでございます。
大浴場の混雑に関しましては大変失礼致しました。浴場の営業時間は深夜2時まで朝は5時からとなっておりますので、混雑している場合は時間をずらすなどしてご利用されることをお奨めいたします。
朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、朝食スタッフも大変喜んでおります。この言葉を励みにさらに満足して頂ける様努めて参ります。
また足利にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

underbogeyさん

正月をこのホテルで過ごしました

正月をこのホテルで過ごしました。
朝食に伊達巻と黒豆などが出ました。
天気も良くとても良かったと思います。

【2015年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【冬得・早割】10日前までの予約でお得★冬得プラン★ シングル 朝のみ

underbogey 様
この度はルートイン足利駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
朝食に関しましては、ご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もよりお客様目線でのサービスを提供できるように今度とも精進して参ります。

A・Yさん

全然進歩していない!

以前にも泊まったけれども。コインランドリーをもう一台設置して欲しい!!
ホテルの近くに24時間営業のファーストフード店がないから、本当に不便だ!

【2015年12月宿泊  一人旅】

A・Y 様
この度はホテルルートイン足利駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またコインランドリーに関しましての貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様皆様にご満足頂き、快適にお過ごし頂けますよう今後も検討し、
改善に努めて参る所存でございます。
周辺の飲食店に関しましてはフロントでもご案内させて頂きますので、
お気軽にお声掛け下さいませ。

シンタロウさん

大満足、また行きたいです。

足利のルートインは初めての利用でした。チェックイン前には宇都宮上三川のインターパークにて買い物を楽しみ、その後佐野アウトレットで夕食をとり、ホテルへ。1日の疲れを癒してくれる大浴場、三回利用しました。ドトールコーヒーのサービスも良かったです。レストランで一杯、軽く食事をと伺いましたが、閉店間際にも関わらず素晴らしい接客をしていただきました。最後なのでと、サービスしていただき、感激致しました。翌日の朝食も、ソーセージや4種のパン、回鍋肉などボリュームも満点でした。旅行好きで様々な宿泊施設を利用しましたが、ここまで満足したのは初めてです。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【買い物】佐野アウトレット割引クーポン付プラン シングル 朝のみ

シンタロウ 様
この度はホテルルートイン足利駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場やレストラン、ウェルカムコーヒーなどをご利用頂き、
お褒めのお言葉まで頂戴し、私共も大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様の旅やお仕事のお疲れを十分に癒して頂けますよう、
施設、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
心より、お待ち申し上げております。

日向猫さん

立地条件抜群

足利学校のすぐ近くで、駅からも近く、とても便利。眺めも良い。どこへ行ってもホテルはルートインと決めています。部屋も広く、ゆったりしています。ラジウム温泉もあり、ゆっくり温まることが出来ました。
朝食は、他のルートインよりおいしいように感じられました。特に、大根が味がしみていて美味しかった!
フロントは、新人さんでしょうか。もっとはっきり明るくしゃべるとよいですよ。女子風呂へ入るときのことを説明してくれませんでした。団体が一緒で朝食が混むと言っていたので、朝一番に並んだけれど、そんなことはありませんでした。でも、予測が外れるのは仕方ありません。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】11時まで朝寝坊OK♪ぐっすりお休プラン! ツイン 朝のみ

日向猫 様
また普段より当グループのホテルをご利用頂いておりますようで、非常に光栄でございます。
朝食に関しましては、お客様にご満足頂けるお食事を提供できますよう
スタッフも日々工夫を凝らしております。
今回日向猫様よりお褒めのお言葉を頂きました事、
私共にとりましても非常に嬉しい限りでございます。
スタッフの対応に関しましても貴重なお言葉誠にありがとうございます。
至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。
今後、スタッフ一同接客、サービスの向上に努めて参ります。
また足利にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

みゆきさん

イルミネーションを見るために

ルートインホテルは、各地域にあり、これまでもお世話になっていたので安心してお願いしました。また、足利フラワーパークの夜のイルミネーションを見るために行ったので、入場券付きの宿泊はありがたかった。朝食は品数も多く美味しかったです。しかし、フロントの対応が事務的で温かさを感じなかった
のが残念。

【2015年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】あしかがフラワーパーク『関東3大イルミ』【お得入場券付】 ツイン 朝のみ

みゆき 様
朝食に関しましてはご満足頂けましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
しかしフロントでの対応につきましては、ご満足頂けるものではございませんでしたこと、
今回頂きました貴重なお言葉を重く受け止め、
お客様がより快適に、気持ちよくお過ごし頂けますよう、
今後の接客サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

八幡さん

出張で利用させて頂きました。

出張で宿泊させて頂きました。
ルートインさんは今の所、どこに行っても安心して泊まれます。
『さすがだな。』って思う程満足しました。
こちらのルートインさんにはベッド横にコンセントが付いていて携帯電話を枕に置いて寝たい自分には嬉しい限りでした。
また利用したいと思います!

【2015年12月宿泊  出張】

八幡 様
この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も、皆様により快適に、安心してご利用頂けますよう、
施設・サービスの向上に一層努めて参ります。
また足利にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しおんさん

部屋からの眺めは素敵でした。

今回は、最上階9階のお部屋だったのですが、朝日が昇り、渡良瀬川から水蒸気が上がっている様子も眺めることができました。室内もさることながら、館内の工芸絵画はフロアごとに異なり、滞在中の楽しみの一つでもあります。ただ、残念だったのは、朝食の料理をとるトングが使いづらく行列の原因にもなっているように思います。パンもおいしいだけに残念です。

【2015年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定】特典付きレディースプラン シングル 朝のみ

しおん様
お部屋からの景色や館内の絵画にもご満足頂けましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
また朝食のトングに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
より快適にご利用頂けますよう、改善に努めて参ります。
また足利にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オレンヂさん

足利呑みで、お泊り

足利のお気に入りのお店に、出掛けるので何度か利用させて貰ってます。
  毎回満足で帰るのですが、今回は満足出来ませんでした。
それは、チェックインの時です。
前日に予約を入れたのに、予約されていませんでした。
じゃらんからの、予約確認mailがあったのでフロントで見せて対応して貰いましたが、もし空きがなかったら??と思うと不安に思います。
連れの人も、これから予約が取れているか??TELした方がいいんじゃないか?と、言っていました。
他は満足なので、予約の件だけしっかりして頂きたいです。迅速な対応ありがとうございます。

【2015年10月宿泊  その他】

オレンヂ様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際、こちらの不手際にて不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが二度と起こりませぬよう、より一層の管理徹底の下、
お客様に安心してご利用頂けますよう尽力し、改善して参ります。
お忙しい中、貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。

なぶさん

大浴場が魅力

見知らぬ土地、足利市への出張で利用しました。周辺は、人があまり歩いてなく出歩くにも気分がのらず。コンビニ飯とビールで終わらせた夕飯でしたが、大浴場もあり気分転換できました。ベッドも寝やすく寝心地は問題ありませんでした。朝ごはんも必要最低限の品数で美味しかったです。
次回も利用します。

【2015年10月宿泊  出張】

なぶ様
またお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変光栄でございます。
お仕事でのご利用ということでしたが、当ホテルの大浴場やお部屋にて
ゆっくりとおくつろぎ頂けましたようで何よりでございます。
足利には観光名所もございますので、なぶ様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

たくちゃんさん

リピート確定

友人関係で今後も足利を訪れる機会があるのですが、今後はここに泊ることに決めました。
部屋は清潔、フロントの対応もとても良く、気持よく過ごせました。

【2015年09月宿泊  友達旅行】

たくちゃん 様
この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子に私たちも大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
また足利にお寄りの際は、是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ミツルさん

笑顔

今回は2食付きのプランで宿泊させて頂きました。
夕食時のレストランの女性従業員の方が非常に接客がよく、美味しく食事ができました。 また11月に伺うので宜しくお願いします。

【2015年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【1泊2食付】★朝夕食付♪定食セットプラン★ シングル 朝・夕

ミツル 様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何より嬉しく、大変光栄に思っております。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますようスタッフ一同より良い施設・サービスの提供に努めて参ります。
貴重なご感想を頂戴しました事に重ねて御礼申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

A・Yさん

大浴場があるのは良いけれど

大浴場があって助かるけれども、肝心な、岩盤浴が無い事が、残念だ!!
後、大浴場にコインランドリーを設置するのは、辞めてほしい!!コインランドリーは、別の場所に設置してほしい!!

【2015年09月宿泊  一人旅】

ヤスさん

夕食が良かったです。

夕食+晩酌セットでしたが、夕食にもグラスビールがついていることを知りませんでした。
満足の夕食でした。

【2015年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1泊2食+晩酌付】★朝夕食付♪定食+晩酌付プラン★ ツイン 朝・夕

ヤス様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルではご夕食の定食にもグラスビール、もしくはウーロン茶をお付けしております。
ご満足頂けましたこと、私共も嬉しい限りでございます。
また足利にお越しになる機会には当ホテルをご利用頂けますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひーくんさん

良かったです

出張で利用させて頂きました。
朝食のおかずが、自分には少し物足りなかったです。が、一般的には十分でしょうか。
満足です。

【2015年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】26インチ液晶テレビでVOD見放題プラン シングル 朝のみ

ひーくん様
朝食メニューに関しまして、よりご満足頂けますよう今後も検討し、取り組んで参ります。
貴重なお言葉を頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

権蔵さん

良かったです!

初めて利用しましたが、全てにおいて良かったです!
ただ1つ、駐車場の案内が雑だったかな〜。
でも、それ以外は良かったので
又今週も利用させてもらいます。

【2015年07月宿泊  出張】

権蔵様
お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございます。
まずお褒めの言葉ありがとうございます。
1点駐車場の案内に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
全フロントスタッフに伝え改善して参ります。
一人一人が意識して行動が出来るよう、お客様の立場に立った行動が出来るよう
にして参ります。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
権蔵様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
フロント・渡部

いちさん

ゆったりとできました

フラッと一人旅で使用しました。
茨城県結城からの帰り、足を延ばし足柄へ。渡良瀬橋で見る夕日は・・・、雨天のため見えず。
駅から歩きますが、さほど遠くはないです。きれいな建物。車で来る人が多いのかな?駐車場はまあまあ大きいです。
部屋は、新しいのかな?きれいでした。ベッドはセミダブル?ゆったりと。内風呂も広めです。アメニティは結構充実しています。
お風呂はまずまずの広さ。遅くまで入れるのはうれしいです。何度も入りました。もちろん朝もです。しずかちゃん並。脱衣場にランドリーがあるのは便利ですねぇ。
夜は焼鳥屋に行きましたが、朝食会場が夜は居酒屋なので、そこでも飲みました。
朝食はついていたんですが、評価ができないようになっています。十分な感じでしたが、和風のお惣菜がもう少しあると、胃弱なおじさんにはうれしいです。
接客は皆さん丁寧でした。
特に文句なく、評価は満足です。

【2015年07月宿泊  一人旅】

いち様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を多々頂き、大変光栄でございます。
大浴場や花々亭をご利用頂き、
また朝食に関しましても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
より多くのお客様にご満足頂けますよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。
次回は是非お天気の良い日にお越し頂けますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
原田

オッカンさん

やっぱり

駐車場無料、大浴場完備はやっぱり助かりました。
夕食・朝食付きプランもとても助かりました
できればもっと増やして欲しい。

【2015年07月宿泊  出張】

オッカン様
当ホテルのお食事、大浴場とご満足頂き私どもも大変嬉しく思います。
更なるサービス向上の為、今後とも努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
オッカン様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルルートイン足利駅前
原田

葉月さん

大浴場とコーヒーサービスが嬉しい

足利駅から歩いても5分。足利学校やばんな寺など、ホテルから歩いて散策できるところがあり、利便性の良さをとても感じました。ホテルは、大浴場がありゆっくりできるところと、ロビーでのコーヒーサービスがうれしいです。観光マップをホテルで、いただきたいと思い、フロントに尋ねたところ、あちらにありますよと言われ、行ってみましたが、中国語しかなく、他でもらいました。尋ねた時に、フロントでもだせるようにしておいていただけると、もっとよいと思います。

葉月様
このたびはホテルルートイン足利駅前にご宿泊を賜りましてありがとうございます。
ご滞在後にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
観光案内に関しましては、大変失礼致しました。今後もより一層快適にお寛ぎ頂ける空間創りに励み、サービスの向上、清潔感の向上に努めて参ります。
葉月様のまたのご予約をスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
大島

chuchuさん

満足の宿でした

初めて投宿しましたが、地方都市のビジネスホテルとしては十分満足出来ました。無料の新聞やコーヒー、風呂も早朝から入浴できました。次回機会があればまた利用したいです。

【2015年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビシネス応援】★QUOカード500円分つきプラン★ シングル 朝のみ

chuchu様
この度はホテルルートイン足利駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様のご滞在をより快適なものにできるようお客様の視点でサービス等をご提供できるよう努めて参ります。
暑い日が続きますが、お体ご自愛下さいませ。
chuchu様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
大島

kimhuoさん

清潔感にやや問題あり、コスパに疑問

足利市駅から歩いて14〜5分でした。送迎システムがあるのは便利ですね。雨予報だったので翌朝は予約して足利市駅前まで送っていただきました。
一番の問題点は掃除です。窓を開けたら窓枠外上部にクモの巣、次にユニットバスの洗面上部照明に、極小の羽虫が数匹たかってました。
そんなに気にする方ではありませんが、この値段設定では、もともと覚悟していないので、やや不満を感じました。
朝食はまずまずですが、表示がなく食材が何かわからないものがあります。同じ場所で夕食を食べた時は、最初誰も店員さんがいませんでした…。
フロントは基本的に忙しいからか、塩対応です。
全般的に残念な理由はおそらく、競合が余りないからかなと推測します。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】26インチ液晶テレビでVOD見放題プラン ツイン 朝のみ

kimhuo様
この度は、当ホテル ルートイン足利駅前をご用命頂き、誠にありがとうございます。
折角、ご利用を頂きましたのにご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、常にお客様の目線に立った接遇を心掛けており、多くのお客様からも評価
されてきましたが、まだまだ努力が足りない事を痛感致しました。
今後は、今まで以上に接遇の向上にスタッフ全員で取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

KYさん

接客がよい

フロントの方が終始笑顔でとても気持ちがよかったです。忘れ物も届けて頂き本当に感謝しています!朝食は薬味のネギがなかったのだけが残念ですがその他はシンプルでとてもよかったです!また来ます!

【2015年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【大浴場・バイキング朝食付】喫煙ダブルルーム ダブル 朝のみ

KY様
この度は、ルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「終始笑顔でとても気持ちが良かったです。」とのお声をお寄せ頂き、大変光栄に存じます。
しかしながら、ご朝食に関しましては、お客様のご期待にお応えできず、また十分なサービスが提供できませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
この度は大変貴重なご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

雪だるまさん

急に泊まりたくなった

仕事に疲れて家に居るのも嫌になる時とか月に一度くらいあります。
旅行に行くほどの時間もないけどっていうときにお世話になるのがルートインさん。
大浴場もあるしベッドも広いし朝ごはんも美味しい。
部屋も綺麗。
のんびり過ごすためチェックアウトも一時間遅めのプランでゆっくりしました。

【2015年06月宿泊  その他】

雪だるま様
いつもルートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
足利市内の数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のお声を基に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。
また足利へお越しの際は、是非ルートイン足利駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

SHIEさん

鑁阿寺 足利学校に近い

最初はあしかがフラワーパークを目指し、あとは地図から面白いスポットとホテル探し(外国人ですから)。このホテルなら、鑁阿寺、足利学校、織姫神社をのんびり散策できる。
混雑の夜の藤花祭りから戻って、広く清潔の部屋+フロントの美味しいコーヒー+お風呂 =天国(笑)
他のクチコミで言ってた「あまり笑顔がなく淡白な対応」は感じた。でも日本語がダメな私にもスムーズな対応はすごいと思った。

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【春得・早割】10日前までの予約でお得★春得プラン★ シングル 朝のみ

SHIE様
当館は鑁阿寺、足利学校は徒歩3分〜5分程でございますので、観光で来られるお客様にもご利用頂いております。
今後はお客様の声に耳を傾け、より良いホテルとなれるよう接客サービスの向上を重ねて参ります。

ひでさん

いつでも安心するホテルです

ルートインさんはいつでも安心して利用できるホテルですね。清潔で部屋も狭くなくて風呂も間違いないしフロントの方たちも丁寧な接客だからこれからもルートインさんを利用したいです。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春得・早割】10日前までの予約でお得★春得プラン★ ダブル 朝のみ

ひで様
この度のご宿泊に関しましてご満足いただいた旨、拝見いたしました。私どもにとりましてとても励みになるお言葉で誠にありがたく御礼申し上げます。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ひで様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

アキラ0701さん

ゆっくりと

思った以上に部屋も広く、ゆったりと出来ました。
掃除もしっかりされていて、女性にもお勧めだと思います。

【2015年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】★じゃらん限定プラン★ シングル 朝のみ

アキラ0701様
この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、多くの点でご満足いただけたようで幸いでございます。
次回足利へお越しの際も、是非とも当ホテルへお越しくださいませ。
並びに、全国にありますルートイングループもよろしくお願いいたします。

にんじんさん

快適

部屋は清潔感があり、ベッドもシングルと聞いてましたがセミダブルで良かったです。
接客も良く、快適に過ごせました。

にんじん様
ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様なホテルを目指して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。