宿・ホテル予約 > 栃木県 > 佐野・小山・足利・鹿沼 > 佐野・足利 >

ホテルルートイン足利駅前の口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  佐野・足利

[ホテル]宿番号:344080

JR足利駅徒歩約500m 足利市駅より徒歩1q(一部送迎有り) 館林駅からも車で約16q 素泊まり可 MAP

• ホテルルートイン足利駅前のクチコミ・評判情報

3.2
クチコミ60

アキラ0701さん

ゆっくりと

思った以上に部屋も広く、ゆったりと出来ました。
掃除もしっかりされていて、女性にもお勧めだと思います。

【2015年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】★じゃらん限定プラン★ シングル 朝のみ

にんじんさん

快適

部屋は清潔感があり、ベッドもシングルと聞いてましたがセミダブルで良かったです。
接客も良く、快適に過ごせました。

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】11時まで朝寝坊OK♪ぐっすりお休プラン! シングル 朝のみ

にんじん様
ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様なホテルを目指して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

FOO3さん

朝御飯に大満足!

急きょ藤棚を見に行くことになり前日に予約。大浴場、ベッドの大きさ、朝御飯に大満足!電車の時刻(足利駅)を気にしないでチェックアウトして行ったら、1時間待ち!部屋に時刻表があると良かったかな?平日だけでなく土曜も駅までの送迎があると助かったです…

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】あしかがフラワーパーク『大藤まつり』【割引券付】 ツイン 朝のみ

FOO3様
ホテルルートイン足利駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
ご朝食は和洋バイキング形式になっており、メニューは日替わりでご準備致しております。
送迎に関しましては前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。
FOO3様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

arisuさん

お風呂が良かったです。

部屋は広くなかったですが、清潔感がありました。口コミでお風呂が良いと言う事で今回宿泊しましたが、やはり清潔感がある良いお風呂でした。フロントの方も明るく親切です。栃木に行く時は又宿泊したいです。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【晩酌付】★うれしい一杯♪晩酌付きプラン★ ダブル 朝のみ

arisu様
この度はルートイン足利駅前にご投宿いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい御意見を頂戴致しましたこと、スタッフに伝え今後の励みとさせて頂きます。
お客様の期待を裏切ることの無いよう、今後もサービスの充実と心地よい接遇の強化に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

いたさんさん

藤まつりに行くために利用させていただきました♪

足利フラワーパークからバイクで30分くらいのお宿で、藤まつりに行くのにはとても良い立地でした。
フロントの皆様のご対応もとても良かったです☆
バイクで行く旨を伝えたところ、きちんと駐輪可能とのお電話までいただきました。
ホテルに到着した時も表まで出できていただいて、駐輪場所もフロントから見える場所を指示してくれました。
ちょっぴり残念だったのは、女子風呂の洗い場がちょっと小さいため、人数制限があり待たされました。。。
あと朝食のとき、タイミングが悪くてポトフが食べられなかった。
でも総合的に大満足です♪
また機会があれば利用させていただきたいと思います♪

【2015年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】11時まで朝寝坊OK♪ぐっすりお休プラン! ツイン 朝のみ

いたさん様
この度はルートイン足利駅前にお泊まり頂きましてありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けた模様で、とても嬉しく拝見させていただきました。
大浴場案内・朝食提供のタイミングなどの面に関しましては、更なる向上を目指して参ります。
いたさん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
心温まるお言葉誠にありがとうございました。

まろんさん

あしかがフラワーパークに近い宿

あしかがフラワーパークを見に行こうと思い利用させていただきました。
車では混むと思い駅に近い宿と思い選びました。思った通り駅に近くフラワーパークにも近く大変良かったです。ただ宿の近くに食事をする所が少なく困りました。あとホテルの受付の方にもう少し笑顔があったらいいのではないかと思います。また近くに用があったら利用したいです。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】あしかがフラワーパーク『大藤まつり』【割引券付】 シングル 朝のみ

まろん様
 このたびはホテルルートイン足利駅前に御投宿を賜り、誠にありがとうございます。
今後とも接客サービスや食事どころの案内の充実を図って参りますので御贔屓にしていただけますと嬉しく思います。
 是非足利に再度お越しの際もご利用くださいませ。
従業員一同心よりなお様のお越しをお待ち申し上げます。

tokuninashiさん

楽しい旅の思い出になりました

ゴールデンウイーク後半、足利フラワーパークの藤がメインの家族3人の旅行でした。宿泊の予約が取れてほっとしたのですが、シングルしか空きがなく、でも、そのおかげで一人ずつのんびりと過ごすことができました(^-^)ルートインさんは、ロビーや室内は清潔感があります。ロビーのコーヒー、美味しくいただきました。大浴場も利用させてもらいました。女性用はセキュリティが考えられていて、安心できました。部屋は室内のスリッパが2種類あること、パジャマ(ズボンがある)が嬉しかったです。フロントの皆様はテキパキとした対応で、駐車場もスムーズでしたし、食事や観光の案内も良い所をすすめてもらいました。ホテルの立地も私たちの旅の条件にぴったりでしたので、旅を楽しむことができました。足利っていいところですね!

【2015年05月宿泊  家族旅行】

tokuninashi様
この度はルートイン足利駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を沢山頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます^^
今後もお客様により、快適に、ごゆっくりお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参ります。
tokuninashi様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

へもへもさん

徒歩圏内

GW中に一泊お世話になりました。
駅からも近いですし、足利学校や鑁阿寺も目の前です。
早朝に織姫神社までお散歩しましたが、とても気持ち良かったです。
フラワーパークに行く時も、車をホテルに置いて電車で行きましたが、道路は大渋滞だったので大正解でした。
ホテルのフロントの方もきさくな感じの方が多く、お部屋も清潔感があり良かったです。
大浴場があるのも嬉しかったです。
足利にまた行く際には、ぜひまた泊まりたいと思えるホテルでした。

【2015年05月宿泊  友達旅行】

へもへも様
この度はルートイン足利駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在後にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後も変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
へもへも様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ぎんたろうさん

清潔感があってよい

清潔感があって、とてもよかったと思いました。朝食は思った以上に種類があってなかなか良かった。イタリアンな食材があると更にGOODではないでしょうか?

【2015年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】11時まで朝寝坊OK♪ぐっすりお休プラン! ダブル 朝のみ

ぎんたろう様
このたびはホテルルートイン足利駅前にご宿泊を賜りましてありがとうございます。
当ホテルにおけるご滞在にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ぎんたろう様がまたお越しになられた際「ルートインに泊まって良かった」と思って頂けるよう、今後も頑張って参ります!
朝食に関しましては、是非ご参考にさせて頂きます。
ぎんたろう様のまたのご予約をスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中、心温まるお言葉本当にありがとうございました。

hanakohanahaさん

まずまず・・・。普通

旅行のため、初めて利用させていただきました。
お部屋はまずまずの清潔感。朝食のバイキングは写真で見るような豪華さとは少し離れているような…。時間が遅かったせいか、ほとんどお料理がなくがっかりしました。フロントの接客はあっさり、あまり笑顔がなく淡白な対応。
広いお風呂があり良かったですが、女性のお風呂にクレンジングはありません。注意してください。せめて、クレンジングは置いてほしいところです。宿泊の部屋から、お風呂のある1階まで下りてすべて脱いだところでクレンジングがないことに気づき・・・・がっかり。コスパを考えるとまずまずですが、もう少し・・・接客の対応が良いと楽しい旅行の思い出ができます。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春得・早割】10日前までの予約でお得★春得プラン★ ダブル 朝のみ

hanakohanaha様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
接客対応に関してはまだまだ至らない所ございますが、今後もよりよいホテル目指して精進してまいります。
朝食もご期待に添えられなく申し訳ございません。
また足利にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まつぎゅうさん

初めての利用

部屋は清潔感があり、朝食はバイキング形式で色々な料理が楽しめる。
ロビーでのコーヒー無料もありがたい。
また利用したい。

【2015年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【買い物】佐野アウトレット割引クーポン付プラン シングル 朝のみ

まつぎゅう様
この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルは、日曜日と祝日以外は夕食レストランもバイキング形式ではございませんが営業をしていますので是非、ご利用下さいませ。
5月は足利ではフラワーパークの藤の花の時期でございますので是非、また足利にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。
まつぎゅう様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
ホテルルートイン足利駅前

せんせいさん

駐車場

夕方到着した為車を停める所が一ヶ所しか空いていなく、それも両隣がちょっとおかしな停めかたで大変でした。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春得・早割】10日前までの予約でお得★春得プラン★ シングル 朝のみ

せんせい様
この度はホテルルートイン足利駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場ではご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
今後もごゆっくりお過ごし頂ける様サービス、設備等充実させて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

chrisさん

朝食はイマイチ。。。

駅より徒歩5分ほどで、周辺にはコンビニがある。
観光地も周辺にあるため、立地はよい。
館内はには大浴場もありよい。
朝食は遅めに行ったこともあるが、おかずが少ない。
パンも少なくなっており、不満があった。

【2015年04月宿泊  一人旅】

chris様
当ホテルにおけるご滞在にご満足いただけたようで何よりです。
しかしながら、せっかくお褒めの言葉をいただきましたのに、ご朝食がじゅうぶんではなかったようで、重ねてお詫び申しあげます。
随時補充をしていけるようにきびしく指導するようにいたします。
chris様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

俊ちゃんさん

領収書

チェックイン時に領収書(6000円)を左記金額を指定しましたが、自宅に帰り領収書を確認したら95850になっていました。申し伝えのいい加減さには驚きました。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早いご到着に♪】14時チェックインプラン シングル 朝のみ

俊ちゃん様
この度はホテルルートインにご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊日の領収書の記載に誤りがあり、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう確認を怠らず、改善に努めるとともに、快適にご利用いただけるよう精進してまいります。
次回ご宿泊の際に挽回の機会をいただければ、これほど嬉しいことはございません。誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

うぴさん

コスパはいいホテルです

大浴場の脱衣所の床が髪の毛だらけなのは気になりましたが、それを除けば全体的に清潔感があるホテルです。
朝食のバイキングの種類も多くて、朝から大満足でした。
お部屋の加湿器に水が補充されていなかったこと、フロントのスタッフは全員笑顔がなく淡々と仕事をしているのは残念です。

【2015年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【春得・早割】10日前までの予約でお得★春得プラン★ ツイン 朝のみ

うぴ様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
市内の数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、大浴場の清掃に行き届かぬ点が御座いましたことにつきましては、スタッフ一同誠に申し訳なく思うばかりで御座います。
今後もより一層快適にお寛ぎ頂ける空間創りに励み、サービスの向上、清潔感の向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

よかったです

夕食付だと単品で頼むよりいくらかお得感があります。
ただ、選べる夕食の写真が色あせていてちょっとがっがりかな。
味は、良かったですよ。

【2015年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【1泊2食付】★朝夕食付♪定食セットプラン★ ツイン 朝・夕

村ちゃん様
この度はホテルルートイン足利駅前をご愛顧、誠にありがとうございます。
足利市内の数多くあるホテルより私どものホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在はごゆっくりお過し頂けましたでしょうか。
また、夕食に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
皆様から頂いたご意見を元に、少しずつではございますが改善と充実を図ってまいります。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

光ちゃんさん

綺麗です

ホテルは綺麗でしたよ。帰りが遅くて大浴場に入れず残念でした。周りに飲食店が有ると良かったんですけど。探すのに苦労した。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビシネス応援】★QUOカード2000円分つきプラン★ シングル 朝のみ

光ちゃん
この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しい気持ちでございます。
近隣の飲食店に関しましては、私共で作成致しました飲食店マップがございます。
また当ホテルをご利用の際は是非、お声掛け下さいませ。
光ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルルートイン足利駅前

syys5697さん

充実した設備と朝食

ゴルフの前泊で利用しました。
1階にある大きなお風呂で移動の疲れを癒しました。
ゴルフのスタート時刻が早かったのですが、朝食が6:45からの提供で助かりました。
そして、メニューが多く、どれもが美味しくてとってもよかったです。

【2015年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【冬得・早割】10日前までの予約でお得★冬得プラン★ シングル 朝のみ

syys5697様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
ご朝食・大浴場をご利用して頂き誠にありがとうございました。
日ごろのお疲れを癒すことが出来た御様子で嬉しい限りです。
今後も現状に満足することなく、お客様に快適にお過ごし頂けます様、施設の維持・サービスの向上に取り組んで参ります。
またのご予約をスタッフ一同お待ち致しております。

よかったです

遠くから行くので、温泉があるのはとても嬉しいです。
ゆっくり浸かってから食事に行けるので、疲れが取れます。

【2015年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【冬得・早割】10日前までの予約でお得★冬得プラン★ ツイン 朝のみ

村ちゃん様
また、当ホテルの売りでございます大浴場をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
最高の気分を味わって頂けた様でこちらも嬉しい気分になりました。
当ホテルのラジウム人口温泉は疲労回復・冷え性・リウマチなどの効用がございます。
また、お越し頂き、大浴場で疲れを癒して頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち致しております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

クリちゃんさん

風呂良かったです。

出張で利用しました。
朝食も非常に充実してました
また風呂も良かったです。
また利用致します。

【2015年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【晩酌付】★うれしい一杯♪晩酌付きプラン★ シングル 朝のみ

クリちゃん様
この度はホテルルートイン足利駅前に御宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
様々な面からコメントいただきまして重ねてお礼申し上げます。
どのようにしたらクリちゃん様を始め、お客様によりよいホテル、また来たいと思っていただけるホテルになることができるか、日々努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、有難うございました。
スタッフ一同次回の御越しをお待ちしております。

ぶんたさん

ほぼ満足

法事のため利用しました。スタッフの方の対応もとてもよかったかと思います。ただエアコンの電池が切れていてエアコンが効かず困りました。フロントで電池を交換してもらいましたが点検などできづいてくれたら良かったかなと思いました。朝食はタイミングで料理が少ないままになっているのがあり残念でした。でも全体的には良かったと思います。また伺います。

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】

ぶんた様
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
エアコンに関しましてはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がございませんようお部屋の管理、徹底して参ります。
またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お忙しい中口コミをお寄せくださいまして有難うございました。
ぶんた様の又のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

たくちゃんさん

最高

全てとてもよかったです。
良いところは、お風呂、朝食、部屋の清潔さなどです。
また、利用したいです。

【2015年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪ ダブル 食事なし

たくちゃん様
この度はホテルルートイン足利駅前へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。たくちゃん様がまたお越しになられた際「ルートインに泊まって良かった」と思って頂けるよう、今後も頑張って参ります!
たくちゃん様のまたの御宿泊心よりお待ちしております。お忙しい中、心温まるお言葉本当にありがとうございました。

よしちゃんさん

出張

仕事で利用しました。
車なので場所は不便ないのですが、とにかく夕飯を食べる場所がない!
駅前まで行っても、真っ暗。
やっと居酒屋を見つけて入りました。
ホテルで聞けば良かった。
朝食は、パンが美味しくなかった。
パサパサで、固いので残した。

【2015年02月宿泊  出張】

よしちゃん様
先日は数あるホテルの中からホテルルートイン足利駅前へお越しくださいまして誠にありがとうございます。よしちゃん様にはご不便をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
ホテル周辺飲食マップでしたらフロントでお渡ししております。ご案内が出来ず申し訳ございません。
またご利用して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。朝食も改善できるよう前向きに検討させていただきます。お忙しい中、ご意見頂き本当にありがとうございました。

ゆりかもめさん

ゆっくり寛げました

真冬の大雨だったこともあり、フロントの熱々珈琲(無料)が凄く美味しかった。
接客も丁寧!
遊び過ぎて深夜帰りとなり駐車場が満席だったので、已む無く立体駐車場しかないかなって思って係員をよんだら、ホテル係り員用の場所?を空けてくれたのは凄く嬉しかった。
一分、一秒でも早くお風呂で身体を温めたいと思ってたので。
また、近くに行くときは利用したいと思う。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】

ゆりかもめ様
この度はホテルルートイン足利駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。
これからもお客様に快適にご利用頂けますよう、温泉の温度、塩素濃度の管理に努めて参ります。
駐車場に関しては、スペースが少なくご不便をおかけし、お客様に気を遣わせてしまい申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡辺

まーくんさん

良かったです。

雪の前日で群馬から日光へ向かう途中で泊まりました。深夜のチェックインでしたが、フロントのスムーズな対応で入室出来ました。

【2015年01月宿泊  出張】

まーくん様
この度は、ホテルルートイン足利駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にも喜んで頂け大変嬉しく思います。
お客様の疲れを少しでも癒す手助けが出来てましたら、光栄でございます。
今後もより喜んで頂けるようなサービスに努めてまいりますので
また足利へお越しの際には、当ホテルへお越し下さいませ。

えみろびさん

朝食サービスがいい

朝食は、ビジネスホテルでよくある簡単なビュッフェだったのですが、ありがちな散らかってる感じがなく、なくなってしまったものも、担当の方に言うと快くすぐに持ってきてくださり、安いのにとてもサービスが良いことに驚きました。
大浴場もあり、足を伸ばしてはいれたのもうれしかったです。
また機会があったら利用したいホテルです。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【冬得・早割】10日前までの予約でお得★冬得プラン★ ダブル 朝のみ

えみろび様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。
係員の対応につきましてもご満足を頂けたようで、大変嬉しく思います。
又、ご朝食や大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
今後また、足利にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。えみろび様のまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

mocoさん

夕食つきプランがおすすめ!

夕食つきのプランで2泊しました。夕食は、記載はなかったのですが生ビールなど1ドリンクついていてとても得した気分になりました。お部屋もビジネスホテルなので狭いですが、清潔感があるのでとても快適でした。おふろは良かったのですが、洗い場が4つなので時間が重なってしまうと少し不便に感じました。朝食も日によってメニューが違いおいしかったです。佐野プレミアムアウトレットまでもそう遠くなく便利です。また利用したいです。

【2014年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【1泊2食付】★朝夕食付♪定食セットプラン★ シングル 朝・夕

moco様
この度は、ルートイン足利駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい気持ちでございます。
夕食レストランのご利用誠にありがとうございます。他にも、晩酌付きプランや定食プラス晩酌付きプランなどございますので、是非ご検討下さいませ。
大浴場はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。大浴場のご利用前にフロントに内線をして頂ければ、現在の混雑状況をお伝えさせて頂きます。
moco様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。口コミのご投稿誠にありがとうございました。

よかったです

ホテルのお風呂と言うと、部屋のバスユニットか男子のみの大浴場。
こちらは、女性用の大浴場があり、ゆっくり疲れを取れました。
朝食も種類が多く、満足しました。
また利用したいと思いました。

【2015年01月宿泊  その他】

村ちゃん様
この度はホテルルートイン足利駅前にご宿泊頂き誠に有り難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご宿泊、ご夕食共ご利用頂き誠に有り難うございました。
また足利にお寄りの際はご宿泊頂きます様お待ち申し上げております。

法螺さん

美人多し足利市

正月巡礼で利用しました。2度目の宿泊です。バンナ寺、足利学校、織姫神社等歴史的文化の街です。瓦焼煎餅の女将さん、300数十段の登り石階段の途中で出会った清楚な参拝者、ホテルのフロント嬢、明るく対応して戴きました。ホテルには大浴場があり、疲れた体をリフレッシュ。朝のバイキング料理のぺペロンチーノパスタや野菜サラダ、コーンクリームスープは大変美味しく戴きました。栃木県南部の巡礼に又宿泊したいです。

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】

法螺様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場・朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。
フロント 渡辺

とろりんこさん

おトクで快適

価格が安く、男女別の大浴場があるのでルートインを選びますが、こちらは今まで行ったことのあるルートインの中で一番広い女性用浴場に感じました。
女性用浴場には洗い場が4つあり、他と比べて隣や後ろに余裕があり、早めに行ったからか、熱めの湯に貸切状態で手足を伸ばすことができました。
エレベーターが2基あるので、待つイライラがありませんでした。
部屋はコンパクトですが狭いというほどではなく、トイレも広めでキレイでした。
あしかがフラワーパークまでの道のりを教えてもらい、自転車で往復しました。
(街灯が無い箇所や車道の狭いところもありましたが…)
朝食は、欲を言えばおかずの種類がもう少し欲しいところですが、食材はどんどん補充されるので満足です。
フロントや朝食会場、お掃除のかたなどスタッフの皆さんが気持ち良く挨拶してくださるので快適に過ごせました。

【2015年01月宿泊  家族旅行】

とろりんこ様
この度はホテルルートイン足利駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃スタッフやフロントスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご滞在中は少しでもとろりんこ様の旅のお疲れを癒す事ができましたでしょうか。お部屋や大浴場でごゆっくりお休みいただけたのでしたら幸いでございます。これからもご宿泊されたお客様皆さまを笑顔でお出迎え、お見送りできますよう、サービスの向上に努めてまいります。最後にはなりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
とろりんこ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。