エリア: 栃木県 > 佐野・小山・足利・鹿沼 > 佐野・足利

[ホテル]宿番号:344080

ホテルルートイン足利駅前 口コミ・評判

JR足利駅徒歩5分 足利市駅より徒歩12分(一部送迎有り) 館林駅からも約30分 素泊まり可 MAP

宿のメルマガに登録する

• ホテルルートイン足利駅前のクチコミ・評判情報

リクルートカード新規入会&利用で今なら、7,000ptもらえる→詳細

クチコミ58
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊したじゃらんnet会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
評価の高い順(

鈍いダヤンさん

足利は初めてでしたが、大浴場があるため、今回の旅行でもルートインを利用しました。
    他店同様、落ち着いて宿泊出来ました。
    気になった点としては、
    私もフロントに聞かなかったので、何とも言えない面もありますが、電子レンジが設置されていることが、どこにも書いてありませんでした。
    ちょっと不親切かなと思います。
    また、今まで利用したルートインの中では際だってぬるかった様に思います。
    上記以外は、清潔感や部屋の設備等、何の不都合も感じずにいつも通り泊まれました。

【2014年04月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【春得・早割】10日前までの予約でお得★春得プラン★

鈍いダヤン 様
    しかしながらご期待に添うことが出来ず申し訳ありませんでした。
    電子レンジのご案内が無かった事は早急に対策を取って参ります。
    お恥ずかしい事に案内が抜けていたことに気付いておりませんでした、今一度お客様の目線に立って日頃のご案内を見直して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    至らない私共では有りますが、皆様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りますので今後ともルートイン足利駅前を宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    足利駅前

sk5697さん

朝早くから私はゴルフ、妻は足利と桐生の街の散策をし、午後3時にホテルのロビーで待ち合わせをしてチェックインしました。
    フロントの応対よし、部屋はとっても清潔感があり、そして1階にあるお風呂もとってもよかったです。
    朝食も想像していた以上のメニューの数、そして、なかなか美味しかったです。
    また、利用したいと思います。

【2014年03月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり/税込)

sk5697様
    この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご夫妻それぞれで、旅を満喫されたようですね。
    スタッフの対応、設備面でお褒めの言葉を頂戴し、大変有り難く存じます。
    よりいっそうご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの質の向上に努めて参ります。
    sk5697様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

クニさん

小山宿泊したかったのですが、卒業式?入学試験?なのかまったく空きがなく、利用しました。
    大浴場は大変気持ちよく利用できたと思います。
    機会があればまた利用したいです。

【2014年03月宿泊 その他】
    【宿泊プラン】【室数限定】11時まで朝寝坊OK♪ぐっすりお休プラン!

クニ様
    この度は、数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただき、
    当ホテルをご利用の上、お喜びいただけましたこと、
    大変嬉しく感じております。
    よりいっそうご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    クニ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぶんたさん

郷里の足利に帰るたびに何度も利用していますが今回はとても残念でした。いろいろな状況を考え<14時チェックイン>のプランで連泊でお願いしました。法事の疲れもあり一時も早く部屋に入りたかったのですが<14時>のチェックインが可能なはずが 16時過ぎになっても部屋に入れず待たされました。フロント前には沢山の人が座っておりチェックインを待っている状態でした。フロントの方が何度も確認しながらようやく部屋に入るのが可能になりましたが周りの部屋では16時過ぎになってもお部屋の掃除をしている様子がうかがわれホテルの対応に疑問を感じました。(15時にはチェックイン可能が普通かと思います)連休の事もあり満室との事でしたがフロントで対応していた方は一人でした。状況によってはフロントの人数を増やし対応して頂けたらと思います。他の人にこのホテルの良さを薦めていただけに後味の悪いものになりました。

ぶんた様
    いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度はお疲れの所、ロビーにお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
    適切な人員配置ができず、お客様にゆっくり寛いで頂くためのお部屋の準備が整わず、
    お客様をお迎えすることができませんでした。
    どんな日でも、お客様をお迎えする準備を整えて対応しなければいけないのに、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けしました事を猛省しております。
    貴重なご意見を元に、今一度、お客様の目線に立ち、業務を見直して参ります。

9211さん

以前にも利用させていただきました。
    大浴場もあり、周りは静かで、値段も手頃なので。
    また利用させていただきたいと思いました。

【2014年03月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】【ビシネス応援】★QUOカード500円分つきプラン★

9211様
    当ホテルの温泉は人工のものではございますが、
    ゆったりと疲れを癒せる人気の施設でございます。
    お値段以上の価値を感じて頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります。
    是非、またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

まっきぃさん

GOLFの前泊として利用致しました。部屋は広くはないですが、とても清潔感がありゆっくり出来ました。ビジネスホテルでの大浴場はとても嬉しいです。お風呂一階ですが、甚平で行くことが出来るので楽でした。朝食も十分堪能しました。また機会があれば利用したいと思います。

【2014年03月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】【冬得・早割】10日前までの予約でお得★冬得プラン★

まっきぃ様
    GOLFは楽しめたでしょうか?
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    施設面・サービス面共に、今後更にお客様にご満足頂けますよう、
    スタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    まっきぃ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

かずさん

朝食がとても美味しかったです。

かず様
    この度は、ホテルルートイン足利駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    サービスの面でもお客様により満足頂ける様努めて参りますので
    かず様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

かめきちさん

大浴場があるので、出張先でルートインがあれば優先的に利用しています。
    サービスも丁寧で、いつも満足していますが、個人的な要望として、
    朝食の開始時間がもう少し早ければ、嬉しいのですが・・・
    出発が早いときは食べられない事が多く、いつも悔しい思いをしています(笑)。

【2014年03月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり/税込)

かめきち様
    日頃より、数あるホテルの中からルートインをご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、サービスに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    大浴場を楽しみにしていただきありがとうございます。
    朝食の開始時間に関してはご要望に応えられずに申し訳ございません。
    朝食をお召しがられた際は満足して頂ける様に精進して参ります。
    ご投稿ありがとうございました。

魔女っ娘さん

頻繁に夫婦でビジホを利用し観光しています。
    今回は足利佐野観光でこちらを利用し一泊しました。部屋は八階の角部屋で隣はリネン室らしく静かでしたが、同じ階の方が朝方早い時間に出入りされていたようで何度も目が覚めました。一階にお風呂がありますが、口コミをみてめんどくさそうだったので私は入りませんでしたが、旦那さんは夜と朝入って満足そうでした。二人利用なのにカードキーが一枚だったので少し不便。部屋は狭いですが加湿空気清浄機があり嬉しかった。TVもビジホにしては大きめです。朝ごはんはお粥が置いてあり楽しみに並んだらもう無くなっていました。早い時間じゃないと無いのかも。旦那さんはパンが美味しいと言ってました。値段を考えたらまぁ良いホテルだと思います。

魔女っ娘様
    この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またご意見をご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
    朝方の音や、カードキー、大浴場の利用方法などご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    おかゆも提供出来ずに申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、快適にご宿泊頂ける様改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お越し頂いた際は、是非、大浴場を利用して頂けたら幸いです。

うっでぃーさん

出張で2連泊しました。部屋はきれいで、空気加湿清浄機完備。クローゼットには消臭スプレーまでついてました。wifiも安定して使用出来ました。ユニットバスだけど、別に大浴場があるから問題なし。大浴場もとてもきれいでした。しかし、大浴場にタオルを持っていかないといけないのが少し面倒。忘れると一度部屋まで戻らねばなりません。
    朝食はとてもおいしかったです。ホテルには朝刊が無料配布されていてとても助かりました。でも個人的には読売より日経のほうがよかったです。
    出張時にはまた利用させていただきます。

【2014年02月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【ビシネス応援】★QUOカード2000円分つきプラン★

うっでぃー様
    この度はルートイン足利駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^^
    ルートイングループは清潔第一をモットーにお客様にお部屋をご提供させて頂いております。
    私共が日頃行なってきたことが認められ、ホッとしております^^
    ですが、タオルに関しましてのご説明不足があり誠に申し訳ございませんでした。お忘れの際は、
    フロントでもタオルのお渡しをさせて頂きますので、気軽にお声掛け下さいませ。
    他にも貴重なご意見誠にありがとうございます。是非、参考にさせて頂きます。
    うっでぃー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルルートイン足利駅前の宿泊プラン
    【室数限定】11時まで朝寝坊OK♪ぐっすりお休プラン! シングル朝のみ ¥4,328(税抜)~/人 (大人2名利用時)
    【春得・早割】10日前までの予約でお得★春得プラン★ シングル朝のみ ¥4,097(税抜)~/人 (大人2名利用時)
    【早いご到着に♪】14時チェックインプラン シングル朝のみ ¥4,328(税抜)~/人 (大人2名利用時)

ホテルルートイン足利駅前の料金・宿泊プラン一覧へ (146件)

ちーさん

当日予約で久しぶりの利用でしたがいつも安心して泊まれるホテルで今回もスタッフの方々の対応は気持ちよく、やっぱりここにして良かったです。駐車場の案内もありがとうございました。
    ロビーのコーヒーもいいですね。
    部屋は十分な広さ&清潔感。朝食は以前よりも品数が増えて大満足!特に前に無かった茶色のパンは買って帰りたいくらい美味しかったです(笑)
    いつも入り損ねていた温泉にも早朝なので1人でゆっくり入る事ができました。
    11時チェックアウトでゆっくりできました。
    子どもの大学の関係で足利という街に触れ、来る度にルートイン様にお世話になることで毎回気持ち良い旅ができ、このホテルを含め足利は改めて良い所と実感しています。機会があればまた利用させていただきます。
    ありがとうございました♪

【2014年02月宿泊 一人旅】
    【宿泊プラン】【女性限定】特典付きレディースプラン

ちー様
    この度はルートイン足利駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、当ホテルの自慢の一つである朝食バイキングやセルフコーヒーの提供などに関しまして、お褒めのお言葉をこんなにも沢山頂戴することができ嬉しい気持ちで一杯でございます。
    朝食に関しましては、お客様のご要望にお応えし品数を以前より追加させて頂いておりました。そのことに気づいて頂けたこと、本当に嬉しく思います。
    大浴場も時間帯によっては貸し切り状態でございますのでゆっくりお寛ぎ頂けてほっと致しました。
    今度また足利にお立ちになる際は是非、足利駅前をご利用下さいませ。
    ちー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

まん丸さん

リーズナブルな価格が魅力的。部屋も清潔感があって良い。大浴場は、女性用は洗い場が4か所しかなく、大浴場と言うよりはやや広めの普通のお風呂で残念。朝食は和洋そろっており、無料であのクオリティは良いと思います。

【2014年02月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】【ポイント10%】★じゃらん限定プラン★

まん丸様
    この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿いただき、ご満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同嬉しく思っております。
    今後とも当ホテルをご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。
    またのお越し心よりお待ち申し上げております。

いしころんさん

駅近、コンビニ近、観光にも便利。
    大浴場気持ちよかったです。
    従業員さんも丁寧な接客で気持ちよく利用できました。

【2014年01月宿泊 一人旅】

いしころん様
    この度はルートイン足利駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい気持ちで一杯でございます^^
    私共は、真心・やすらぎなどをモットーにお客様の接客をさせて頂いております。「気持ち良く利用できました」というお言葉は1番の褒め言葉でございます。いしころん様のお言葉を糧に日々、精進して参ります。
    春が近づき観光に適した季節になりました。特に足利フラワーパークがおすすめでございます。
    いしころん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。口コミの投稿誠にありがとうございました。

ぶんたさん

生まれ故郷である足利に行く機会がある時はいつも利用させて頂いてます。今回は義兄の葬儀と言う悲しい事での利用でしたが3泊利用させていただきました。ただ申し込みの際に14時チェックインのプランで申し込みましたが(日程の関係で)入館前に11時チェックアウトのプランに変更をお願いしましたができなくて残念でした。(こちらの都合なので仕方のない事かと思いますが…)また、何時も夕飯は外に出かけますが今回は館内の<花々亭>で食しましたが種類も少なくその中で注文した品も品切れと言う事で食べるものも限られてしまいました。スタッフの方も少なく注文から来るまで時間もかかりました。朝食のバイキングは種類もあると思います。お風呂は小さいながらも(人口)温泉がありゆったりできます。今度足利に来る時も利用したいと思います。

【2014年02月宿泊 その他】

ぶんた様
    この度はルートイン足利駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂けました事深くお礼とお詫び申し上げます。
    夕食レストランに関しましては誠に申し訳ございませんでした。本件を情報共有し混雑時に何をして、何を案内すべきかを今一度、話し合い改善致します。お客様にとって居心地の良いホテルとなれます様に今後も努めて参ります。
    足利にまたお越しの際は、是非またホテルルートイン足利駅前をご利用下さいませ。
    ぶんた様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ちゃあくんさん

妹と二人で一泊しました。以前泊まった時にお風呂があってよかったのでまた利用しました。部屋の浴室もいいのですが 大きなお風呂でゆっくりと手足が伸ばせるのがうれしいです。部屋の広さも二人なら充分でした。あとロビーに置かれていたコーヒーがおいしかったです。お・も・て・な・しの心が感じられました。用事で慌ただしい一泊でしたが足利学校や織姫神社にも近かったので立ち寄る時間が取れました。お世話になりありがとうございました。

【2014年01月宿泊 その他】

ちゃあくん様
    この度は、2度目のご利用、誠に有難うございます。
    「足利の定宿」になるように今後もサービスの向上に努めて参ります。
    大浴場で快適にお過ごし頂きありがとうございました。
    お部屋、ロビー、大浴場、レストランのどこでもおもてなしの心を大切にして参ります。
    足利学校や織姫神社の他にも、鑁阿寺や石畳の道など風情の感じられるスポットが足利にはたくさんございますので、お時間が取れたら是非またお越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

matchaさん

あしかがフラワーパークのイルミネーションを見た後に利用させていただきました。フラワーパークから足利駅方面には路線バスがないようですので自家用車でない方は少し不便かも知れません。立体駐車場に入ろうとしたら高さ制限で入れなかったのですがフロントの方がすぐ出てきて大変親切に対応してくださって安心しました。ホテルは大浴場があり入る時は鍵を貸してくれます。以前別のホテルに泊まった時は鍵が一つしかなく順番待ちになったのですがこちらは複数の鍵があって中も5〜6人は入れる広さがありました。ユニットバスが苦手なので大浴場でゆったりできるのはとても嬉しいです。

【2013年12月宿泊 一人旅】

matcha様
    この度はホテルルートイン足利駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    フラワーパークのイルミネーションはいかがだったでしょうか?
    足利に好印象をもって頂けるよう、我々スタッフも日々、業務に取り組んでおります。
    駐車場に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    今後の運営課題として参考にさせて頂きます。
    大浴場をご利用頂きありがとうございました。
    大浴場はルートイングループの自慢ですので、今後もお越し頂いた皆様が、快適にお過ごし頂けるよう、お風呂を清潔に保ち、そして、お待たせしないサービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    ご投稿、誠に有難うございました。

平光太郎さん

部屋は綺麗で従業員の接客態度もよく
    駅にも近く、大浴場もあり、朝食付きでこの値段は良かったです。
    近くに行く時は、又、利用したいです。

【宿泊プラン】あしかがフラワーパークイルミ満喫【割引券付】

平光太郎様
    お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼を申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心しております。
    また、足利にお越しの際は是非、ホテルルートイン足利駅前をご利用下さい。

badshitさん

初めて利用させていただきました。
    駐車場が無く、困っていたところわざわざ外まで出て誘導して頂き大変助かりました。
    他の方の口コミにもあったかと思いますが、
    スタッフの方達が親切丁寧で気持ち良く宿泊できました。
    また利用させて頂きます。

【2014年01月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】26インチ液晶テレビでVOD見放題プラン

badshit様
    駐車場が狭く、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    今後も、お客様をお待たせしない対応を心掛けて参ります。
    そして、スタッフの対応にご満足頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のこうしたお褒めのお言葉が、日々の業務の励みとなります。
    また、足利にお越しの際は、ホテルルートイン足利駅前をご利用下さい。

ミンさん

足利フラワーパークのイルミネーション目的で、
    セミダブル朝食付きのプランで宿泊させて頂きました。
    月1回ペースで旅行に行く温泉好きの夫婦で、ビジネスホテルでも
    大浴場があるこちらに宿泊しました。
    セミダブルのお部屋ですが、思ったより大きく、綺麗に清掃されて
    いました。お風呂に関しては、最近ではビジネスホテルでも
    露天やサウナがある所が徐々に増えてきているので、決して広いとは
    言えませんでしたが、大浴場があるとやはり気持ちいいものです。
    朝食バイキングは種類もそれなりにあり、良いと思いました。
    全体的にバランスが取れた宿だと思います。CPは十分合格点な
    宿だと思います。
    その他観光名所では足利学校や鑁南寺が徒歩圏内にあり、翌日
    宿に車を置かせてもらったまま見学に行きました。
    ルートインのグループは初の利用となりますが、
    また選択の一つに入れたいと思います。

【宿泊プラン】あしかがフラワーパークイルミ満喫【割引券付】

ホテルルートイン足利駅前からの返信

この度は、ルートイン足利駅前へご利用ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃の事や、大浴場・朝食等、いろいろなお褒めの言葉を頂きまして、
    スタッフ一同、大変嬉しいかぎりでございます。
    お部屋の清掃は、清掃スタッフが、毎日隅々まで掃除をし、補充・ネジ等が緩んでい無いか、チェックをしています。
    大浴場は、それほど大きくは無く、人工温泉ではありますが、足を伸ばして入れると言う事で、
    ご利用なられる方が多いです。
    朝食のメニューも日によって変更させて頂いておりますので、こちらに、お泊りになった時でも、ご賞味くださいませ。
    また、ルートイン足利駅前をご利用頂ける事を、心よりお待ち申し上げております。
    尚、4月 5月頃になりますと、フラワーパークの藤の花も咲く頃になります。
    まだまだ、寒い時期ではございますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    桑田

たっくんさん

ホテルは分かり易い場所にありますが、ナビが古いために現住所ですとヒットしませんでした。
    駐車場はハイルーフ車などは平面駐車場を予約して、無料で停められます。
    それ以外は敷地内の立体へ案内があるようです。
    建物、部屋は清潔に保たれています。
    スリッパは使い捨てのものと、そうではないものが設置をされていて選択して使えました。
    朝食は一階の食堂にてビュッフェスタイルで、おかずの種類は少ないものの、時間までしっかりと補充がされていました。
    スクランブルエッグ、焼きベーコン、野菜に豚の炒め物、ごぼう炒め、サラダ類、焼き鮭、味噌汁、白米、パン三種類、ドトールのコーヒー、玄米茶、販売機タイプのスープスタンドにオレンジジュース・ポタージュ・スープがありました。

【2014年01月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊プラン】26インチ液晶テレビでVOD見放題プラン

たっくん様
    この度の足利市はいかがでしたか?
    最近ではあしかがフラワーパークのイルミネーションやココファームワイナリー等の観光スポットが有名ですが、足利は東の小京都と呼ばれる歴史溢れる街でございます。ホテルの近くにも石だたみの道などがあり、風情を楽しむ事が出来ます。蕎麦も有名で、多くのお店が市内にございますがご賞味いただけたでしょうか?色々な楽しみがございますので、また足利にお越しになるのをお待ちしております。
    カーナビは説明が足りず失礼致しました。歩いて徒歩2分の所に足利学校がございますのでそちらで検索して頂ければ分かりやすいです。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

はつさん

綺麗で、よかった。
    お風呂がいいね!

【2013年12月宿泊 一人旅】

ホテルルートイン足利駅前からの返信

この度は、ルートイン足利駅前にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
    この、お褒めのお言葉を頂いたからといって、気を抜かぬ様、精進していきます。
    また、ご利用ご来店頂きます様心よりお待ち申し上げております。
    まだまだ、寒い時期ではございますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    ルートイン足利駅前  桑田

ひでくんさん

ツインル-ムを利用。
    部屋は広いと思います。
    無線LANが無料なのはいいですね
    浴槽に毛が二本あり・・・・掃除徹底を希望します。
    除菌スプレ-を芳香のあるのがいいと思います。
    朝食バイキングですが、質と量はいいですが、おかゆが欲しかったです。

【2014年01月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】【室数限定】朝寝坊もOK♪ぐっすりお休みプラン!

ひでくん様
    しかしながら清掃の不備で折角の楽しいご旅行に水を差してしまい誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事が無い様に、清潔第一をスタッフ全員が心に刻み、お客様をお迎えして参ります。
    頂いたアドバイスをもとに、「おっ、良くなったな」と感じて頂ける様に日々取り組んで参りますので、今後ともご愛顧お願い申し上げます。
    ルートイン足利駅前内

やまさん

仕事で宿泊しましたが、駐車場も多いので、安心して宿泊できました。
    部屋も全国チェーンの安心感がありました。

【2013年12月宿泊 出張】

やま様
    この度はルートイン足利駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい気持ちで一杯でございます^^
    当ホテルは、思いやり・真心・やすらぎをモットーに安心安全なホテル作りを目指しております。
    やま様の安心して宿泊することができたというお言葉は何よりの褒め言葉でございます。
    今後もお客様がさらに満足して頂けるホテル作りを目指し、精進して参ります。
    足利にまたお越しの際は是非是非ルートイン足利駅前をご利用下さいませ。
    やま様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

たかぴさん

大浴場は大変良かったです。
    製氷機は1Fにしかなく、下に降りる手間と氷を入れる物が紙コップでガッカリ。。
    あと正月休みだったからでしょうが子供連れが多く、うるさかった。
    朝食バイキングはもうちょっと種類が豊富だと良いと思います。

【2014年01月宿泊 一人旅】

たかぴ様
    この度はルートイン足利駅前にご利用、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテル自慢の大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
    製氷機に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。ご希望のお客様には貸出用のアイスペールをご用意致しております。こちらの説明が不足しており、重ねてお詫び申し上げます。数に限りがございますが、次回ご宿泊頂いた際はフロントにお声掛け下さいませ。
    朝食に関しましても、貴重なご意見誠にありがとうございます。是非、参考にさせて頂きます。
    また足利にお越しの際は是非、足利駅前をご利用下さいませ。たかぴ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ともぞーさん

駐車場も近くとても便利でした。3人だったので2部屋利用しましたが、ツインの部屋が広くて良かったです。マイナス点は、お風呂に入る時に女性側は鍵が掛かってるのでフロントを通すのですが、混んでる時間なので部屋でお待ち下さいと言われ、部屋へまた戻る羽目に。少し狭かったのが残念でした。でもトータル的にはとても良いホテルでした。

【2014年01月宿泊 家族旅行】

ともぞー様
    足利へは初詣&イルミネーションを見にいらしたのでしょうか?全国2位の評価を頂いた足利フラワーパークのイルミネーションを見た後の冷えた身体にあったかお風呂は最高なんですがご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    そんな中お褒めの言葉も頂けた事はともぞー様の優しさを感じます。ありがとうございます。
    皆様がお寛ぎ頂けるホテルを目指し今後とも頑張って参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またお会い出来ますように。

えみちゃんさん

この度はお世話になりました。
    5泊の旅行。
    こちらのホテルも利用して、フロントの対応、笑顔がよくていい旅行が出来ました。
    ただ、清掃が今イチです、清掃会社を使っているのでしかたないと思いますが、確認した方がいいと思います。
    ベッドや壁の横に綿ほこりが多かった。
    加湿器の水のタンクを取って水を入れようとしたら、水のところが、汚れてて残ってた水の色が変色してた、清掃後の確認をお願いしたいです。
    フロントの方は素晴らしく文句がありません。

【2014年01月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】【秋得・早割】10日前までの予約でお得★秋得プラン★

えみちゃん様
    この度は、私共ホテルルートイン足利駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。とても嬉しく、今後の原動力となります。
    しかしながら、折角お褒めのお言葉を頂き、楽しい5泊旅行の中ご満足頂けるお部屋をご用意する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今回、えみちゃん様に頂きましたお言葉を清掃・点検の場に役立たせて頂き清潔感のある行き届いたお部屋作りへと反映させて頂きます。
    5月になりますと藤の花が見頃を迎えますので、今後足利へのご旅行をご検討される際は今一度私共ルートイン足利駅前を選択の一つとお考え頂けましたら幸いでございます。
    まだ、寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。
    田口

ぶんたさん

足利の実家に行く時に良く利用します。アクセスが良い事とお風呂がゆったりしている所が気に入っています。朝食も種類があって十分満足できる量かと思います。朝食の時のバイキングも利用具合を見てすぐに追加してくれる心遣いは嬉しかったです。またレストランに居たスタッフの方で「ありがとうございました。気をつけて行ってらっしゃい」と元気に言ってくださったおばさまがとても気持ち良かったです。一つ気になったのは構造上のことで仕方ないのかもしれませんが部屋の入口のドアと洗面所、トイレのドアが交差し出入りする時にぶつかりそうになりました。また次回利用させていただきます。

【2013年12月宿泊 夫婦旅行】

ぶんた様
    この度は、当ホテルをご宿泊ご利用頂き誠にありがとうございます。また、私共の対応や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
    朝食に関しましては、一日元気にお過ごし頂ける様に栄養満点・ボリュウムある内容のものをご提供させて頂いております。そして、接客サービスに関しましても自分達からお客様に積極的にお声掛けしていくことをモットーに対応させて頂いております。
    ドアに関しましては、構造上の問題とはいえ申し訳ございませんでした。
    また足利にお越しの際は是非、足利駅前をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

のぶさん

部屋はきれい。朝食はて作り感があります。とっても良い。夕食はボリュームと味が最高でした。
    少し残念は、風呂が小さいのと、まくらが一つでベッドも何と無く寝心地悪かった。静かだし駅近では大浴場もあるからここになるのかな。

【2013年12月宿泊 出張】

のぶ様
    このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
    お客様に快適に過ごして頂ける様に清掃を行なっております。
    夕食は外へ出て召し上がる方も多いのですが、花々亭をご利用頂きありがとうございました。
    品質と接客サービスは当ホテルの自慢です。
    また、是非お召し上がりくださいませ。
    寝心地を良く出来るようにしていきたいと思います。
    また、足利にお越しになる際は、当ホテルの大浴場で疲れを癒して頂けたらと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

がりさん

いたって普通。だが、悪いことはない。また使ってもいいと思ってる。泊まるだけなら全然ok!

【2013年11月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】あしかがフラワーパーク入園割引券付プラン

がり様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、精進致しまして、「泊まって良かった。また、是非泊まりたい!。」と言って頂ける様に
    お客様の快適さ、心地よさを追いかけて参ります。
    今後も宜しくお願い致します。

qooさん

友だちと
    フラワーパークのライトアップをゆっくり楽しみたくて泊まりました
    ビジネスホテルだから・・・とあまり期待しなかったのですが、フロントもお部屋もシンプルで気に入りました。規模が小さい分プライベート感もあってくつろげましたし、
    お風呂が大浴場と言うのがうれしい!
    朝起きて広々お風呂に入れるなんて温泉旅館にきたみたいです。
    CPはかなりいいですね。

【2013年12月宿泊 友達旅行】

qoo 様
    この度は、当ホテルをご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をこんなにも頂き大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
    当ホテルは観光のお客様にもご満足頂ける様、朝食無料バイキング・セルフコーヒーサービス・人工温泉などご用意させて頂いております。またプランに関しましても、佐野アウトレットクーポン付プランや足利フラワーパーク割引券付プランなど、観光向けのプランも沢山ご用意させて頂いております。
    足利には他にも観光する場所が沢山御座いまして足利学校や鑁南寺、ココファームには行かれた事はありますでしょうか?特に5月に国宝に指定されました鑁南寺はおすすめでございます。また足利にお越しの際は是非、足利駅前をご利用下さいませ。qoo様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。