宿・ホテル予約 > 栃木県 > 佐野・小山・足利・鹿沼 > 佐野・足利 >

ホテルルートイン足利駅前の口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  佐野・足利

[ホテル]宿番号:344080

JR足利駅徒歩約500m 足利市駅より徒歩1q(一部送迎有り) 館林駅からも車で約16q 素泊まり可 MAP

• ホテルルートイン足利駅前のクチコミ・評判情報

クチコミ484

も゛さん

ゆっくりできました

「大浴場があるのがいい」との夫の希望で利用させていただきました。ちょうど他の方がいらっしゃらなかったので、のんびりゆったり好きなだけお湯に浸かることができました。お部屋はコンパクトでしたが、シンプルがいちばん。朝食は贅沢を言わせてもらえば、緑黄色野菜か、鉄分が取れそうな煮物や海藻がちょこっとでもあると助かるかなあと思いました。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】11時まで朝寝坊OK♪ぐっすりお休プラン! シングル 朝のみ

やまさん

何の問題もありません。

出張宿泊で利用させて頂きました。
近くにコンビニもありますし、車もとめれるので便利でいつも利用させて頂いてます。足利駅からも割りと近いです。朝食はビジネスホテルの普通のバイキングです。部屋もきれいですし何の問題もありません。

マンダムさん

接客係

女性のお風呂の入り方を尋ねたとき、お客の話を聞いていないのか、明確な回答ではなかったので、改めて聞くことになった。
担当女性は笑顔も明るさもなく、淡々と機械的な対応でがっかりしました。

【宿泊プラン】スタンダードプラン♪ ダブル 食事なし

ブッチーさん

足利観光

足利歴史散策とフラワーパーク見物に利用しました。
晩酌プランという事で隣接した居酒屋で生ビールが飲めたのは良かったですね。
部屋もツインで身体が大きい私でも使い勝手は良くまた加湿器があったので乾燥した時季でしたが快適に過ごせました。
朝食バイキングは8時頃に行けましたが欠品してる物も多くまだ忙しなく動いている方に声をかけるのも申し訳なく思ってしまいました。
とはいえコストは考えれば妥当でしょうか。
お風呂は適温で疲れもとれました。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【晩酌付】★うれしい一杯♪晩酌付きプラン★ ツイン 朝のみ

かずきちさん

汚いのがもったいない!

ホテル自体新しい訳でもないですが、清掃も行き届いているようで古さが気にならない感じでした。
ただ、2つあまりにも古びて汚いものがありました。
掛け布団の上に敷いてあるベッドカバーと部屋着です。
ケチって新しい物に替えていないかのような古さと汚さ。
特にベッドカバーがこんなに汚らしいビジネスホテルは初めてでした。
こんな古びたカバーならない方がまだマシです。
他に悪い印象がないだけに余計に目立つ汚さでした!

【2016年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビシネス応援】★QUOカード1500円分つきプラン★ ダブル 朝のみ

かずきち 様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ベッドカバーとお部屋着に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお寛ぎ頂くお部屋の備品がそのような状態であることは、
決してあってはならないことでございます。
二度とこのようなことがございませんよう、より一層の管理徹底を行って参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ttさん

朝食に満足

出張で、朝食付きプランを利用しました。
接客は丁寧で、ホテル内も清潔でしたので、良い印象を受けました。
朝食はバイキング形式で和洋のメニューがあり、私は洋を主体に食べましたが満足いく味でした。また、牛乳がおいしかったです。開始直後の7時付近は混雑しますが、30分もたてば空いてくるので、時間の余裕がある方は少し遅めに行った方がゆっくり食べられます。
浴場があるため楽しみにしていったのですが、日頃の疲れであっという間に寝てしまい入れずじまいなので、機会があればリベンジに行きたいと思います。

tt 様
この度はホテルルートイン足利駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食やサービスにご満足頂けましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
今後も皆様によりご満足頂けますよう、向上に努めて参ります。
是非次回は大浴場もご利用頂き、日々のお疲れを癒して頂ければと存じます。
tt様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しんらいちゃんさん

食事最高

ハイキングのため利用しました。コスパ最高です。食事の量、質ともよく、店員の方も大変親切です。また利用するでしょう。このお値段なら何度でもきたいものです。

【2015年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食付】★朝夕食付♪定食セットプラン★ シングル 朝・夕

しんらいちゃん 様
お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変光栄でございます。
今後も皆様によりご満足頂けますよう、品質・サービスの向上に努めて参ります。
また足利にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

健太郎さん

大浴場がおすすめ。

足利駅から近く便利だと思います。
大浴場も広くて清潔でした。
朝食はバイキングだけど物足りない感じです。
スタッフは総じて無愛想でした。

【2016年01月宿泊  一人旅】

健太郎様
この度は当ホテルにご予約いただき誠にありがとうございます。
朝食のメニューに関しましては、連泊のお客様にも飽きがこないように日々努めておりまして、
品数も少しずつ増やしてはいるのですが、ご満足いただけなかったことに関しましては、大変心苦しく思います。また、スタッフの対応に関しましても、至らぬ点がありまして、大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘してくださったことを今後の対応に生かせていけるよう、努めて参ります。
今後も忌憚のないご意見を賜りますとともに、引き続きのご愛顧を頂けますよう、衷心よりお願い申し上げます。

うえさん

足利滞在

足利滞在の折に利用させていただきました。ホテル内に居酒屋があり、風呂上がりに浴衣で入れるのが良いですね。

【2016年01月宿泊  出張】

うえ 様
この度は当ホテルにご予約いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
館内の移動でしたら、備え付けの甚平を着たままで、夕食及び朝食レストランのご利用が可能でございます。
また、大浴場は深夜2時まで、朝は5時からと何度でも入ることが出来ます。
また足利にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

ぶんたさん

お世話様でした

法事のために宿泊しました。着替えの入ったトランクを早めにホテルのほうで預かっていただき助かりました。毛布や枕の追加にも気持ちよく対応していただきありがとうございます。朝食は種類が沢山あり良かったです。ただヨーグルトが置いてある場所が「どうしてここに?」と感じました。またプレーンヨーグルトでしたので何か入れるのもがあったら良かったかな?と思いました。私はパンのところにあったジャムを一つ頂きヨーグルトの中に入れていただきました。ルートイン特徴のお風呂も豊富な湯で気持ちよかったです。また伺います。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早いご到着に♪】14時チェックインプラン ツイン 朝のみ

ぶんた 様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインの前後にはお荷物をお預かりすることが出来ますので、
お気軽にお声掛け頂ければと存じます。
また朝食のヨーグルトに関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
配置や品揃えなど、皆様からのご意見をもとに、よりご満足頂けますよう改善に努めて参ります。
ぶんた様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うえさん

足利出張

足利駅徒歩数分で、利便性高いです。
道路沿いではありますが、街並みは静かで、過ごしやすいです。1階のレストランでは、ホテルとしては珍しく、部屋着着用での利用も大丈夫との事で、リラックス出来るかと思います。

【2016年01月宿泊  出張】

うえ 様
この度は、ホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、皆様にお寛ぎ頂けますよう、
レストラン含め館内全ての施設をお部屋着でご利用頂けます。
皆様が快適にお過ごし頂けますよう、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また足利にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
うえ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ゆうきさんさん

コスパ良し!

あしかがフラワーパークに行くため余裕を持って泊まりで行くため、こちらのホテルを利用しました。夕飯はついてなかったので近くのコンビニで買いました。
部屋に常備されてる空気清浄機、こちらとても助かります。
温泉も広くはないけど人が少ないためのびのびと入れました。
ベッドも幼児2人と大人2人でダブルサイズでしたが普通に寝られました。
他のダブルより少し大きめなのか誰も落ちませんでした笑。
朝食も種類豊富で美味しくいただけました。
総合的にコスパがよくまた利用したいと思えるホテルでした。

【2016年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【大浴場・バイキング朝食付】禁煙ダブルルーム ダブル 朝のみ

ゆうきさん 様
この度はルートイン足利駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子でなによりでございます。
空気清浄機に関しましては加湿器の機能もついており、他のお客様からも大変好評を得ております。
ダブルベッドのサイズも160センチサイズとなっておりまして、お子様と共に3名で添い寝してもゆっくりとできるサイズとなっております。幼児のお子様に関しましても添い寝無料となっておりますので、大変お得かと思われます。
今後ともルートイングループならびに当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。

はるんるんさん

クリスマス旅行

クリスマスに足利フラワーパークのイルミネーションを観に行くのに利用させて頂きました。
足利フラワーパークの入場券付きのプランだった為、並ばずにすぐ入場する事が出来ました。
ホテル一階にある大浴場ですが、脱衣所が狭く混雑してしまい、少し不便に感じました。
朝食バイキングですが、メニューも豊富で味も美味しかったです。社員のおばさまが一生懸命に働いていて好印象でした。
値段も安く、綺麗で食事も美味しい。是非また利用させて頂きたいです。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】あしかがフラワーパーク『関東3大イルミ』【お得入場券付】 シングル 朝のみ

はるんるん 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フラワーパークのイルミネーションをスムーズに入場でき楽しめた様子で何よりでございます。
大浴場の混雑に関しましては大変失礼致しました。浴場の営業時間は深夜2時まで朝は5時からとなっておりますので、混雑している場合は時間をずらすなどしてご利用されることをお奨めいたします。
朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、朝食スタッフも大変喜んでおります。この言葉を励みにさらに満足して頂ける様努めて参ります。
また足利にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

underbogeyさん

正月をこのホテルで過ごしました

正月をこのホテルで過ごしました。
朝食に伊達巻と黒豆などが出ました。
天気も良くとても良かったと思います。

【2015年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【冬得・早割】10日前までの予約でお得★冬得プラン★ シングル 朝のみ

underbogey 様
この度はルートイン足利駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
朝食に関しましては、ご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もよりお客様目線でのサービスを提供できるように今度とも精進して参ります。

A・Yさん

全然進歩していない!

以前にも泊まったけれども。コインランドリーをもう一台設置して欲しい!!
ホテルの近くに24時間営業のファーストフード店がないから、本当に不便だ!

【2015年12月宿泊  一人旅】

A・Y 様
この度はホテルルートイン足利駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またコインランドリーに関しましての貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様皆様にご満足頂き、快適にお過ごし頂けますよう今後も検討し、
改善に努めて参る所存でございます。
周辺の飲食店に関しましてはフロントでもご案内させて頂きますので、
お気軽にお声掛け下さいませ。

シンタロウさん

大満足、また行きたいです。

足利のルートインは初めての利用でした。チェックイン前には宇都宮上三川のインターパークにて買い物を楽しみ、その後佐野アウトレットで夕食をとり、ホテルへ。1日の疲れを癒してくれる大浴場、三回利用しました。ドトールコーヒーのサービスも良かったです。レストランで一杯、軽く食事をと伺いましたが、閉店間際にも関わらず素晴らしい接客をしていただきました。最後なのでと、サービスしていただき、感激致しました。翌日の朝食も、ソーセージや4種のパン、回鍋肉などボリュームも満点でした。旅行好きで様々な宿泊施設を利用しましたが、ここまで満足したのは初めてです。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【買い物】佐野アウトレット割引クーポン付プラン シングル 朝のみ

シンタロウ 様
この度はホテルルートイン足利駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場やレストラン、ウェルカムコーヒーなどをご利用頂き、
お褒めのお言葉まで頂戴し、私共も大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様の旅やお仕事のお疲れを十分に癒して頂けますよう、
施設、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
心より、お待ち申し上げております。

日向猫さん

立地条件抜群

足利学校のすぐ近くで、駅からも近く、とても便利。眺めも良い。どこへ行ってもホテルはルートインと決めています。部屋も広く、ゆったりしています。ラジウム温泉もあり、ゆっくり温まることが出来ました。
朝食は、他のルートインよりおいしいように感じられました。特に、大根が味がしみていて美味しかった!
フロントは、新人さんでしょうか。もっとはっきり明るくしゃべるとよいですよ。女子風呂へ入るときのことを説明してくれませんでした。団体が一緒で朝食が混むと言っていたので、朝一番に並んだけれど、そんなことはありませんでした。でも、予測が外れるのは仕方ありません。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】11時まで朝寝坊OK♪ぐっすりお休プラン! ツイン 朝のみ

日向猫 様
また普段より当グループのホテルをご利用頂いておりますようで、非常に光栄でございます。
朝食に関しましては、お客様にご満足頂けるお食事を提供できますよう
スタッフも日々工夫を凝らしております。
今回日向猫様よりお褒めのお言葉を頂きました事、
私共にとりましても非常に嬉しい限りでございます。
スタッフの対応に関しましても貴重なお言葉誠にありがとうございます。
至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。
今後、スタッフ一同接客、サービスの向上に努めて参ります。
また足利にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

みゆきさん

イルミネーションを見るために

ルートインホテルは、各地域にあり、これまでもお世話になっていたので安心してお願いしました。また、足利フラワーパークの夜のイルミネーションを見るために行ったので、入場券付きの宿泊はありがたかった。朝食は品数も多く美味しかったです。しかし、フロントの対応が事務的で温かさを感じなかった
のが残念。

【2015年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】あしかがフラワーパーク『関東3大イルミ』【お得入場券付】 ツイン 朝のみ

みゆき 様
朝食に関しましてはご満足頂けましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
しかしフロントでの対応につきましては、ご満足頂けるものではございませんでしたこと、
今回頂きました貴重なお言葉を重く受け止め、
お客様がより快適に、気持ちよくお過ごし頂けますよう、
今後の接客サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

八幡さん

出張で利用させて頂きました。

出張で宿泊させて頂きました。
ルートインさんは今の所、どこに行っても安心して泊まれます。
『さすがだな。』って思う程満足しました。
こちらのルートインさんにはベッド横にコンセントが付いていて携帯電話を枕に置いて寝たい自分には嬉しい限りでした。
また利用したいと思います!

【2015年12月宿泊  出張】

八幡 様
この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も、皆様により快適に、安心してご利用頂けますよう、
施設・サービスの向上に一層努めて参ります。
また足利にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

しおんさん

部屋からの眺めは素敵でした。

今回は、最上階9階のお部屋だったのですが、朝日が昇り、渡良瀬川から水蒸気が上がっている様子も眺めることができました。室内もさることながら、館内の工芸絵画はフロアごとに異なり、滞在中の楽しみの一つでもあります。ただ、残念だったのは、朝食の料理をとるトングが使いづらく行列の原因にもなっているように思います。パンもおいしいだけに残念です。

【2015年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定】特典付きレディースプラン シングル 朝のみ

しおん様
お部屋からの景色や館内の絵画にもご満足頂けましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
また朝食のトングに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
より快適にご利用頂けますよう、改善に努めて参ります。
また足利にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オレンヂさん

足利呑みで、お泊り

足利のお気に入りのお店に、出掛けるので何度か利用させて貰ってます。
  毎回満足で帰るのですが、今回は満足出来ませんでした。
それは、チェックインの時です。
前日に予約を入れたのに、予約されていませんでした。
じゃらんからの、予約確認mailがあったのでフロントで見せて対応して貰いましたが、もし空きがなかったら??と思うと不安に思います。
連れの人も、これから予約が取れているか??TELした方がいいんじゃないか?と、言っていました。
他は満足なので、予約の件だけしっかりして頂きたいです。迅速な対応ありがとうございます。

【2015年10月宿泊  その他】

オレンヂ様
チェックインの際、こちらの不手際にて不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが二度と起こりませぬよう、より一層の管理徹底の下、
お客様に安心してご利用頂けますよう尽力し、改善して参ります。
お忙しい中、貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。

なぶさん

大浴場が魅力

見知らぬ土地、足利市への出張で利用しました。周辺は、人があまり歩いてなく出歩くにも気分がのらず。コンビニ飯とビールで終わらせた夕飯でしたが、大浴場もあり気分転換できました。ベッドも寝やすく寝心地は問題ありませんでした。朝ごはんも必要最低限の品数で美味しかったです。
次回も利用します。

【2015年10月宿泊  出張】

なぶ様
またお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変光栄でございます。
お仕事でのご利用ということでしたが、当ホテルの大浴場やお部屋にて
ゆっくりとおくつろぎ頂けましたようで何よりでございます。
足利には観光名所もございますので、なぶ様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

たくちゃんさん

リピート確定

友人関係で今後も足利を訪れる機会があるのですが、今後はここに泊ることに決めました。
部屋は清潔、フロントの対応もとても良く、気持よく過ごせました。

【2015年09月宿泊  友達旅行】

たくちゃん 様
この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子に私たちも大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
また足利にお寄りの際は、是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ミツルさん

笑顔

今回は2食付きのプランで宿泊させて頂きました。
夕食時のレストランの女性従業員の方が非常に接客がよく、美味しく食事ができました。 また11月に伺うので宜しくお願いします。

【2015年08月宿泊  その他】

ミツル 様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何より嬉しく、大変光栄に思っております。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますようスタッフ一同より良い施設・サービスの提供に努めて参ります。
貴重なご感想を頂戴しました事に重ねて御礼申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

A・Yさん

大浴場があるのは良いけれど

大浴場があって助かるけれども、肝心な、岩盤浴が無い事が、残念だ!!
後、大浴場にコインランドリーを設置するのは、辞めてほしい!!コインランドリーは、別の場所に設置してほしい!!

【2015年09月宿泊  一人旅】

ヤスさん

夕食が良かったです。

夕食+晩酌セットでしたが、夕食にもグラスビールがついていることを知りませんでした。
満足の夕食でした。

【2015年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1泊2食+晩酌付】★朝夕食付♪定食+晩酌付プラン★ ツイン 朝・夕

ヤス様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルではご夕食の定食にもグラスビール、もしくはウーロン茶をお付けしております。
ご満足頂けましたこと、私共も嬉しい限りでございます。
また足利にお越しになる機会には当ホテルをご利用頂けますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひーくんさん

良かったです

出張で利用させて頂きました。
朝食のおかずが、自分には少し物足りなかったです。が、一般的には十分でしょうか。
満足です。

【2015年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】26インチ液晶テレビでVOD見放題プラン シングル 朝のみ

ひーくん様
朝食メニューに関しまして、よりご満足頂けますよう今後も検討し、取り組んで参ります。
貴重なお言葉を頂き、ありがとうございます。

権蔵さん

良かったです!

初めて利用しましたが、全てにおいて良かったです!
ただ1つ、駐車場の案内が雑だったかな〜。
でも、それ以外は良かったので
又今週も利用させてもらいます。

【2015年07月宿泊  出張】

権蔵様
お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございます。
まずお褒めの言葉ありがとうございます。
1点駐車場の案内に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
全フロントスタッフに伝え改善して参ります。
一人一人が意識して行動が出来るよう、お客様の立場に立った行動が出来るよう
にして参ります。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
権蔵様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
フロント・渡部

いちさん

ゆったりとできました

フラッと一人旅で使用しました。
茨城県結城からの帰り、足を延ばし足柄へ。渡良瀬橋で見る夕日は・・・、雨天のため見えず。
駅から歩きますが、さほど遠くはないです。きれいな建物。車で来る人が多いのかな?駐車場はまあまあ大きいです。
部屋は、新しいのかな?きれいでした。ベッドはセミダブル?ゆったりと。内風呂も広めです。アメニティは結構充実しています。
お風呂はまずまずの広さ。遅くまで入れるのはうれしいです。何度も入りました。もちろん朝もです。しずかちゃん並。脱衣場にランドリーがあるのは便利ですねぇ。
夜は焼鳥屋に行きましたが、朝食会場が夜は居酒屋なので、そこでも飲みました。
朝食はついていたんですが、評価ができないようになっています。十分な感じでしたが、和風のお惣菜がもう少しあると、胃弱なおじさんにはうれしいです。
接客は皆さん丁寧でした。
特に文句なく、評価は満足です。

【2015年07月宿泊  一人旅】

いち様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を多々頂き、大変光栄でございます。
大浴場や花々亭をご利用頂き、
また朝食に関しましても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
より多くのお客様にご満足頂けますよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。
次回は是非お天気の良い日にお越し頂けますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルートイン足利駅前
原田

オッカンさん

やっぱり

駐車場無料、大浴場完備はやっぱり助かりました。
夕食・朝食付きプランもとても助かりました
できればもっと増やして欲しい。

【2015年07月宿泊  出張】

オッカン様
当ホテルのお食事、大浴場とご満足頂き私どもも大変嬉しく思います。
更なるサービス向上の為、今後とも努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
オッカン様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルルートイン足利駅前
原田