宿・ホテル予約 > 栃木県 > 佐野・小山・足利・鹿沼 > 佐野・足利 >

ホテルルートイン足利駅前の口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  佐野・足利

[ホテル]宿番号:344080

JR足利駅徒歩約500m 足利市駅より徒歩1q(一部送迎有り) 館林駅からも車で約16q 素泊まり可 MAP

• ホテルルートイン足利駅前のクチコミ・評判情報

クチコミ59

良こうさん

ルートイン系列は安定していて申し分ないです

近くの花火大会に利用しました。
街全体が少々寂しいので食事を摂るところが少なく、夕食にホテルのレストランを利用でき外へ出なくて助かりました。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏得・早割】10日前までの予約でお得★春得プラン★ シングル 朝のみ

アンさん

とても良かった。

ゴルフの前乗りで利用しました。接客も良く部屋も清潔でとても良かったです。その中でも1階の大浴場は温度もちょうど良くシャワーは勢いがあり大変気に入りました。是非今度も利用します。

【2014年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【秋得・早割】10日前までの予約でお得★秋得プラン★ シングル 朝のみ

アン様
この度はルートイン足利駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子何よりでございます。
大浴場はルートイン自慢の施設です。
お客様により、快適に、ごゆっくりお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参ります。

tk sunnyさん

総じて良かった

ユニットバスの扉を開けた瞬間、強烈にカビ臭かったのがマイナス。
朝食は、これといったメニューが無いのがマイナス。
それ以外は、総じて良かった。
朝食と同じ店でも、夜はリーズナブルで味も良かった。
足利は、何かイベントが無いと立ち寄る事も無く、本当に何も無い街だが、それでも立ち寄りの際は常宿にしたいと思う。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】11時まで朝寝坊OK♪ぐっすりお休プラン! ダブル 朝のみ

tk sunny様
ユニットバス及び朝食メニューに関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善していくように努めてまいります。
常宿にして頂けるように、お客様を笑顔でお迎えし快適にごゆっくりお過ごしいただけますよう従業員一同精進して参ります。

abemaさん

比較的新しいホテルなので全体的にキレイ。
朝食も美味しくSTAFFが笑顔でサービスもよかった。
足利市(足利学校、史跡、等、)の観光でしたら、歩いて行ける距離。
佐野のアウトレットにも車で20分程。
また、機会がありましたら利用したいです。

【宿泊プラン】スタンダードプラン♪ ツイン 食事なし

ホテルルートイン足利駅前からの返信

ご満足いただけたご様子何よりでございます。
また、足利にお越しの際はルートイン足利駅前をご利用頂ければ幸いです。

貴花田さん

ビジネスホテルとしてハイグレード

急な出張で当日の予約で利用しました。
施設はまだ非常に新しく綺麗で気分よく利用させて頂きました。
豪華なシティホテルの規模がやや手狭になった感じと言えばいいのでしょうか。

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビシネス応援】★QUOカード1500円分つきプラン★ シングル 朝のみ

貴花田様
この度は、ご宿泊誠にありがごうございます。またお褒めのお言葉を頂き感激しております。
当ホテルはお客様に快適にお過ごし頂ける様、朝食バイキングや人口温泉、セルフカフェなどご用意させて頂いております。そして、ビジネスマン向けのプランも沢山ご用意させて頂いております。また足利にお立ち寄りの際は、是非プランをご覧になり、お得にお泊り下さいませ。
貴花田様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。だんだん、寒くなって参りましたのでお体ご自愛下さいませ。
口コミのご返信誠にありがとうございました。

かずさん

レストランがよくない

晩酌夕食付プランをお願いしましたが、ビールのジョッキが割れており、即交換をお願いしましたが、お詫びもなく、こちらから督促して持ってくる始末でした。定食はオカズだけ先に出され、ご飯と味噌汁が20分以上たって提供されました。部屋や従業員の方の対応がよかっただけに残念です。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1泊2食+晩酌付】★朝夕食付♪定食+晩酌付プラン★ シングル 朝・夕

かず様
この度はルートイン足利駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランスタッフの対応の件にてご不快な思い大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう努めさせていただきます。
ご投稿ありがとうございました。

きなこさん

駅近な利便性の高い宿

JR足利駅近くで、足利学校などの観光地やまちかど博物館、太平記館などの観光施設からも至近。
飲食店なども近くて利便性が高い。
部屋は新しく清潔感がある。しかし、少しバスルームからかび臭いようなにおいがしてきて気になった。
一階の大浴場は気分よく使えた。
無料の朝食は6時45分からのはずが、なぜか開場が五分くらい遅れ、あらかじめ並んでいた人もいたため、時間通り行った私も7時過ぎまで中にはいれず待った。
ビッフェ形式だが狭くて一列に並ぶしかないためか、食事を取るのに時間がかかり、順路の終わり頃は取るのをあきらめて席につく感じ。
朝食は五百円くらい実費をとるか、無料なら品数を少なくしたほうが、廊下にたくさん人が並び朝10分以上待つことはなくなるのではないか?

【2014年11月宿泊  一人旅】

きなこ様
この度はルートイン足利駅前に御宿泊を頂きありがとうございました。
バスルームの臭いや朝食につきましては 、ご不便をかけ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にし、ご満足頂ける体制を整えられるように努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

tabi8tabiさん

人工温泉付きビジネスホテル

会合に参加のため当日宿泊しました。私鉄やJRの駅からも徒歩圏内の立地で渡良瀬川の河川公園や足利学校などの名所にも散策がてら出かけることも可能です。深夜、早朝も利用できる人工温泉があるのも良いです。夕食はホテルでも食べられますが、近くにそばやの名店、ソースかつのお店やうなぎ専門店もあり便利です。無料の朝食、コーヒーなどはビジネス客にもうれしいサービスですが、今回の滞在では、外国の団体さんで混雑して、ゆっくり食事ができなかったのが残念でした。

【2014年10月宿泊  その他】

tabi8tabi様
この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
当ホテルの周りにはお寺や神社が多く、個人で経営をされている飲食店も多くございます。従業員お勧めの飲食店マップやお寺・神社巡りの地図などもございますので、また足利にお立ち寄りになる機会がございましたらお声掛け下さいませ。
ご朝食に関しましては、申し訳ございませんでした。事前に外国のお客様には朝食の召し上がるお時間などお伺いを立てていたのですが、私共の対応不足でtabi8tabi様が快適にお過ごしできなかったことがとても残念です。団体様の案内に関しましては、今後改善していく様日々、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

マッシーさん

お風呂が最高

前回も利用して1階のお風呂がとてもよかったので、今回もホテルを予約しました。朝お風呂に行ったら誰もいなく出るまでいなかったので「こんなに広いお風呂を独り占めできて最高」と思いました。

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビシネス応援】★QUOカード2000円分つきプラン★ シングル 朝のみ

マッシー様
また、当館の売りでございます大浴場をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
最高の気分を味わって頂けた様でこちらも嬉しい気分になりました。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また、足利にお越しの際もルートイン足利駅前をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

syys5697さん

気に入っています

ゴルフの前泊に利用しました。
フロントの応対、部屋の清潔感、そして大浴場に満足しました。
また、部屋に無線ランがあり、仕事に役立ちました。

【2014年10月宿泊  一人旅】

syys5697様
この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
無線ランがお役にたったということで本当に良かったです。当ホテルはビジネスマン向けの宿泊プランなど沢山ございますので是非ご覧になって下さいませ。
syys5697様は今回ゴルフの為のご宿泊とのことでございましたが、現在足利では、足利フラワーパークのイルミネーションが開催されていらっしゃいます。また足利にお立ち寄りの際は、是非ホテルルートイン足利駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

ぴーちゃんさん

女性一人でも安心の大浴場!

大浴場と朝食のおいしそうなパンに惹かれ、こちらのホテルに決めました。
大浴場は想像していたよりは狭かったのですが、掃除が行き届いていて、気持ち良く利用できました。
また、カードキーで施錠でき安心して入ることができます。私が利用した時は貸し切り状態だったので、広さも十分でゆっくり旅の疲れをとることがでしました。
コーヒー好きなのでセルフカフェがあるのは嬉しいです。連泊だったので、何度も利用させていただき大満足!
足利学校までの道順を尋ねると外まで出て教えていただけたり、荷物が多い時にはエレベーターのボタンを押してくださったり・・・
スタッフの方の接客が良くまた利用したいと思っています。

【2014年09月宿泊  一人旅】

ぴーちゃん様
この度はルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂き感激の気持ちで一杯でございます。
私共は、真心・思いやり・安らぎなどをモットウに接客サービスをさせて頂いております。朝食や大浴場などご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後も更にお客様に快適に過ごしていけるホテルを目指し日々、精進して参ります。
現在、足利フラワーパークのイルミネーションの時期でございます。お勧めの観光スポットの1つでございますので是非、ご覧になって下さいませ。その時には、また当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

ミチミチさん

リッチに便利

ホテルの方の接客がとても良い!
大浴場も付いていて満足です。足利へ行くときは利用したいとおもいます。

【2014年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食付】★朝夕食付♪定食セットプラン★ ツイン 朝・夕

ミチミチ様
この度はルートイン足利駅前にお泊り頂きましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきましてとても感激しております。現状に満足することなく、これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、施設の維持、サービスの向上に取り組んで参ります。それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ごんたろさん

足利観光で利用

シンプルなビジネスホテルです。
大浴場が良いです。
駅やスーパーまでも徒歩圏内なので良かったです。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏得・早割】10日前までの予約でお得★春得プラン★ ダブル 朝のみ

ごんたろ様
この度はルートイン足利駅前にお泊まり頂きましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けた模様で、とても嬉しく拝見させていただきました。これからもお客様に当ホテルでお寛ぎ頂けま様、施設の面・サービスの面で更なる向上を目指して参ります。それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆみゆみさん

大満足です。

至ってシンプルなシングルルームです。が、ん?と思うところが全くなく、とても綺麗で安心して泊まれるホテルでした。
最近珍しくなった「窓が(少し)開く」のも私的にはとても嬉しいポイント。
大浴場もタイミング良く貸切状態で使用でき、旅で疲れた体に大きなお風呂は満足度アップ。
ルートインは初めての利用でしたが、全国どこでもここと同じレベルならば素敵だなぁと思いました。
(朝食は残念ながら寝坊のため、利用していません。)

【2014年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】11時まで朝寝坊OK♪ぐっすりお休プラン! シングル 朝のみ

ゆみゆみ様
この度はルートイン足利駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またクチコミに大浴場、お部屋の様子のご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
ゆみゆみ様の琴線に触れる「窓」のご様子で、こちらも嬉しい気持ちになりました。
大浴場で、旅の疲れを癒して頂けた様子で安心致しました。
また、旅行や出張などがございましたら、現在250店舗あるルートインをご利用頂ければ幸いです。
朝食も楽しんで頂ければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

バーグルさん

リフレッシュ

とても良かったです。初めて行った私のあるわがままを、聞いてすぐに対応して下さいました。また部屋やお風呂も良かったです。

【2014年08月宿泊  その他】

バーグル様
この度はホテルルートイン足利駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
今後も、お客様のご要望に迅速に確実に対応する様に努めてまいります。
お忙しい中、ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございました。
また、お越し頂き、大浴場で疲れを癒して頂ければ幸いです。
お待ち申し上げます。

バーグルさん

仕事

大変格別でした。自分のペースにあわせた活動ができ部屋も使いやすく良かったです。またお風呂がとても良かったです。

【2014年09月宿泊  その他】

バーグル様
ご満足いただけた様子が拝見でき、スタッフ一同大変恐縮しております。
お忙しい中、ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございました。
バーグル様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

そめちゃんさん

お風呂がイイです!

なんといっても、温泉が最高です!空いていたので、1人でゆったりくつろぎ、3回も入ってしまいました。朝ごはんは、パサパサして、あまり美味しくありませんでした。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏得・早割】10日前までの予約でお得★春得プラン★ ツイン 朝のみ

ホテルルートイン足利駅前からの返信

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。是非、参考にさせて頂きます。
大浴場に関しましては、喜んで頂けたご様子で私も嬉しい気持ちで一杯でございます。当ホテルのラジウム人工温泉は、肩こり・冷え性・リウマチなどの効用がございます。日ごろの疲れを癒す為にも3回とは言わず、4回でも5回でもご利用下さいませ^^。それぐらい、当ホテルの大浴場はお勧めをしております。
そめちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。天候が崩れやすい時期でございますのでお体ご自愛下さいませ。

まことくんさん

やっぱり大きいお風呂が最高

ホテルと言えばユニットのお風呂が普通だけど、このホテルは大浴場があって足が伸ばせるので最高に疲れが取れますよ。

【2014年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ビシネス応援】★QUOカード500円分つきプラン★ ツイン 朝のみ

まことくん様
この度はルートイン足利駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮であります。
大浴場を利用して頂きありがとうございました。
日ごろのお疲れを癒すことが出来て嬉しい限りです。
またのご来館をスタッフ一同お持ちしております。
ホテルルートイン足利駅前 渡辺

ネコさん

ルートインの旅

ルートインが大好きで月2回程度、色々なルートインを利用します。
ここは近くにコンビニがないので持ち込みをしたいときは購入してからチェックインが良いようです。今回は21時チェックインでしたが、フロントの方が玄関で車両の誘導をされていて、助かりました。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】

ネコ様
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ルートインを数多く、利用していただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの近くには、徒歩3分くらいの所にセブンイレブン様がございます。
説明が足りずに申し訳ございませんでした。
お忙しいところご投稿頂き、ありがとうございました。
今後もルートイン足利駅前をよろしくお願いいたします。

チャッピ−さん

トイレとお風呂が別

一番に良かったのがトイレとお風呂が別なこと、夕食を1階の居酒屋に行ったが、人が足らなくて頼んでもすごく時間がかかった、ちょっとこれはマイナス、お客さんが来ても対応していないし、困ったもんだと!考えるべきだとおもいますが。

【2014年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬得・早割】10日前までの予約でお得★冬得プラン★ シングル 朝のみ

チャッピ−様
この度はルートイン足利駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、大切なご旅行のひと時に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を読ませて頂き、ホテルスタッフの一員として心苦しく反省しております。
今後は、チャッピ−様から頂きました大切なご意見をスタッフみんなで共有し改善し、より良いホテルとなるよう努めて参ります。
矢内

しんちゃんさん

大浴場が嬉しいですね!

いつも利用させてもらっていますが、必ずチェックインの際に車は立体へと言われますが、立体駐車場に一度入れると書類など荷物の出し入れができず困るので平面駐車場を希望しますが、毎回フロントスタッフから嫌な顔をされます。なぜなのでしょうか。疑問ですね。またポンタカードを出しているのに記入をお願いしますと言われます。ポンタカードを出すと、名前と車のナンバーだけでOKなのを知っているのにも関わらず記入を求めてくるので、チェックインの際に先に「ポンタカードの有無」を必ず確認して欲しいと毎回チェックイン時に思います。他は満足して毎回利用しております。アクセスもよくコンビニも近いので比較的便利なので利用するのにピッタリです。

【2014年06月宿泊  出張】

しんちゃん様
立体駐車場案内に関しましては、お客様を不快な気持ちにさせてしまう接客対応をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは平面駐車場の数が少なく、車でお越しのお客様が多い日でございますと車高が155cm未満のお車でお越しのお客様に立体駐車場をご案内させて頂いております。お手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解ご了承をお願い致します。
また、PONTAカードに関しましても、重ね重ねお詫び申し上げます。PONTAカードの有無をすぐチェックイン時に確認致しますよう徹底して参ります。
しんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

hayaさん

さすがルートイン、はずれなし。

きれいで清潔なホテルです。駐車場も完備です。
大浴場があるので疲れを癒してくれます。やはり部屋のバスは小さいので助かります。さすがルートイン。
周辺に飲食店がありますが、分散しているので、いろいろと選びたいなら少し歩くことになります。困るほどではありませんが。ホテル1階にもレストランがありました。

【2014年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ビシネス応援】★QUOカード1500円分つきプラン★ ツイン 朝のみ

haya様
この度はルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また心温かいお褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねて心より深くお礼申し上げます。
大浴場をご利用頂きありがとうございました。
周辺の飲食店の地図をフロントで用意しておりますので、こちらをご参考にして頂けたらと思います。
次回、お越しになられた際は夕食レストランもご利用頂ければ幸いです。

taniboさん

荷物を預かっていただけて助かりました。

チェックアウト後に足利学校に行く予定だったので、荷物をどうしようかと心配していたのですが、預かっていただけて助かりました。
足利学校より駅のほうが、遠い気がしていたので。。。。。。
大浴場が、思ったより小さく、他の利用客に、ロッカーを一人で2つ使っている人もいて、なかなか空けてくれず困りました。
ホテルより、エスカレーターロビーで騒ぐ団体もいて、全体的に利用客のマナーの悪さが目立ちました。

【2014年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ポイント10%】★じゃらん限定プラン★ シングル 朝のみ

tanibo様
この度はルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、大変ご不快の念をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
大浴場やロビーでのご利用マナーなど、配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
お声掛けなどして、皆様が気持ち良く寛ぎ頂ける空間を演出出来るように取り組んで参ります。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

scottさん

フラワーパーク観光

とても良い旅行でした。予定に無い栃木市内観光もできました。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春得・早割】10日前までの予約でお得★春得プラン★ シングル 朝のみ

scott様
この度は、ホテルルートイン足利駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
楽しい旅行のひと時を当ホテルでお過ごし頂き誠に嬉しく存じます。
次回足利へお越しの際も、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

キティさん

キティさんのホテルルートイン足利駅前のクチコミ

朝食会場が混雑していて残念でした。混むことは予想できたと思うのでもう少し何か考えて欲しかったと思いました。他は清潔感もあり、フロントの方は親切で良かったです。

【2014年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【大浴場・バイキング朝食付】禁煙ダブルルーム ダブル 朝のみ

キティ様
この度はホテルルートイン足利駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
テーブルの配置など、工夫出来る点があったと思います。お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
また、足利にお越しの際は、ホテルルートイン足利駅前をご利用頂ければ幸いです。

カッパさん

落ち着いた小綺麗なホテルです。

ホテル全体は落ち着いた、小綺麗なホテルです。
駐車場が無料なのが嬉しいです。
ちょっと不満だったのは
・エアコンが臭う。
・朝食のバイキングが混みすぎで、料理が出るのが追い付かない感がありました。コーヒーもすぐになくなってました。
スタッフの対応は大変良かったと思います。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【大浴場・バイキング朝食付】喫煙ダブルルーム ダブル 朝のみ

カッパ様
この度は、ホテルルートイン足利駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。
ただ、エアコンや朝食バイキングにおいて、満足頂けるサービスが出来なくて大変申し訳ありませんでした。日々の清掃・点検を強化して参ります。

YSGKYNYさん

空気清浄機完備が良かったです。

他のルートインは宿泊したことがあり、何処も清潔感のある感じがしますが、此処もまずまずでした。
空気清浄機が部屋に付いていたのは良かったです。
GW中の混雑もあってか、朝食(バイキング)のおかずがすぐに無くなってしまい、再度補充するまでにかなりの時間がかかってしまうのが、少々残念でした。

YSGKYNY様
また、お部屋について、清潔とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。お客様から頂戴したお言葉を励みに、さらに清掃への取組みを強化して参ります。
GW期間中、朝食会場などかなり混み合った時間帯もございました。料理の補充が間に合わずに大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
今後もホテルルートイン足利駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

鈍いダヤンさん

ルートインは安心感があります。

足利は初めてでしたが、大浴場があるため、今回の旅行でもルートインを利用しました。
他店同様、落ち着いて宿泊出来ました。
気になった点としては、
私もフロントに聞かなかったので、何とも言えない面もありますが、電子レンジが設置されていることが、どこにも書いてありませんでした。
ちょっと不親切かなと思います。
また、今まで利用したルートインの中では際だってぬるかった様に思います。
上記以外は、清潔感や部屋の設備等、何の不都合も感じずにいつも通り泊まれました。

【2014年04月宿泊  夫婦旅行】

鈍いダヤン 様
しかしながらご期待に添うことが出来ず申し訳ありませんでした。
電子レンジのご案内が無かった事は早急に対策を取って参ります。
お恥ずかしい事に案内が抜けていたことに気付いておりませんでした、今一度お客様の目線に立って日頃のご案内を見直して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
至らない私共では有りますが、皆様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りますので今後ともルートイン足利駅前を宜しくお願い致します。
足利駅前
矢内

sk5697さん

とても満足しました

朝早くから私はゴルフ、妻は足利と桐生の街の散策をし、午後3時にホテルのロビーで待ち合わせをしてチェックインしました。
フロントの応対よし、部屋はとっても清潔感があり、そして1階にあるお風呂もとってもよかったです。
朝食も想像していた以上のメニューの数、そして、なかなか美味しかったです。
また、利用したいと思います。

【2014年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春得・早割】10日前までの予約でお得★春得プラン★ ツイン 朝のみ

sk5697様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご夫妻それぞれで、旅を満喫されたようですね。
スタッフの対応、設備面でお褒めの言葉を頂戴し、大変有り難く存じます。
よりいっそうご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの質の向上に努めて参ります。
sk5697様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

クニさん

クニさんのホテルルートイン足利駅前のクチコミ

小山宿泊したかったのですが、卒業式?入学試験?なのかまったく空きがなく、利用しました。
大浴場は大変気持ちよく利用できたと思います。
機会があればまた利用したいです。

【2014年03月宿泊  その他】

クニ様
この度は、数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただき、
当ホテルをご利用の上、お喜びいただけましたこと、
大変嬉しく感じております。
よりいっそうご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
クニ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。