宿・ホテル予約 > 静岡県 > 静岡・清水 > 静岡 >

コンドミニアム ノヴィア・ブランカの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡

お財布が喜ぶ!お値打ちお宿

JR静岡駅北口>徒歩15分>国道1を東京方面へアサヒビールネオンを左折>突当り右折左折>2軒目白建物 MAP

• コンドミニアム ノヴィア・ブランカのクチコミ・評判情報

トマトさん

子連れ旅行

6歳と3歳の4人家族で一泊しました!部屋が綺麗、広い。洗濯機も乾燥機もついていて助かる!お風呂のシャワーの量が決まっていて、家族4人ドキドキしながらシャワーしましたが、ぜんぜん大丈夫でした。また、静岡旅のときには利用したいです!

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【29平米】 一緒に〜暮らす♪ *お泊りデート* セミダブル 食事なし

だっちゃさん

マンションだ!

とにかく広い。コンドミニアムね!?
ウイークリーマンションの日割り貸し、な感じ。(ゴミの出し方かいてあるし!)
のんびり落ち着く。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【38平米】カップルプラン♪ 2名利用こんなにお得 ツイン 食事なし

Ysさん

コストパフォーマンスが高い

とてもコストパフォーマンスが高いと感じました。
部屋はとてもキレイで、清潔感が高くて、すごしやすかったです。
フロントの方も丁寧な対応で親しみやすい方でした。
下手に素泊まりでホテルに泊まるより安く済むので、宿泊料を減らして旅行を楽しみたい方にはぴったりだと思います。
他方で、気になる点が少しだけありました。
・提携先の駐車場が明記されているのですが、その近くのコインパーキングの方が僅かに宿に近い上に、駐車料金がとても安くなるということです。
・テーブルが低く床に座って使用するのですが、クッションがないので少しだけ気になる方もいるかもです。
・お湯の使用量の制限があるのですが、それだけでなく、お湯の暖かさの調節もとても難しかったです。
気になる点を考慮しても明らかにお得だと感じました!

【2017年03月宿泊  恋人旅行】