無料朝食バイキング! 平面無料駐車場110台完備!

中国自動車道 加西I.C.より3.9km 車で約10分、北条鉄道 北条町駅から 徒歩約5分

ホテルルートイン加西北条の宿のクチコミ・評価

アキさん

【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン

静かにゆっくり過ごせます

今回、親戚の子供と三人での旅行で立ち寄らせてもらいました。立地の場所柄周りは静かで夜ぐっすり眠れます。また大浴場も遅くまで入浴可能でリラックス出来ます。朝食も品数多く子供も満足しておりました。また周りに魅力的な飲食店も数店ありもう一度リピートしたいなと思える地域で、ホテルも今回非常に好感触だったのでまた利用したいです。清掃も行き届いており減点が無いと個人的には思います。このクチコミがホテル選びの参考になればと思います。また利用させてください。お世話になりました

アキ様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、大変高い評価を頂けましたことを心より感謝申し上げます。
ご宿泊に大変ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく感じております。
仰せのとおり周辺には多くの飲食店がございます。19〜20時頃が混み合うことが多いのですが
少し時間をずらして頂けますとスムーズにご利用いただけると思います。
また、夕食につきましては1階「和み」(日・祝休)でもお食事を楽しんでいただけます。
地元の日本酒なども用意しておりますのでご賞味いただきたいと思います。
これから観光についても良い季節になって参ります。また、ご親族で利用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
アキ様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/5

ゆみちゃんさん

【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン

楽しかったです。

団体客が泊まりに来られた為グレードアップした部屋に変更になりました。思いがげず広いお部屋に泊まらせて、いただきありがとうございました。お風呂もゆっくり入ることができ、セルフのコーヒーもあり良かったです。ルートインホテル は、初めてでしたが、とても良かったので、他に出かけた時もルートインがあればまた、利用させてもらおうと思いました。朝食も美味しくて、大満足です。雨が降り少し気持ちが落ちていたのですがホテル が素晴らしかったので楽しい1日を過ごすことができました。ありがとうございました。

この度はホテルルートイン加西北条の宿をご利用頂き
誠に有難うございます。
お部屋のグレードアップやお風呂、セルフコーヒー、朝食など
ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
 ルートイングループは全国の駅前や車移動に利用しやすい
場所にございます。お出かけの際お近くにございましたら、
ぜひご利用して頂きますと幸いでございます。
ゆみちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン加西北条の宿 北村

返信日:2024/3/27

【女性限定】特典付レディースプラン

一人でも安心なホテル

疲れた時、ゆっくり休みたい時など、いつも泊まりたくなる安心できるホテルです。
フロントの方に笑顔で迎えられるだけで
ほっとします。
部屋は、広く清潔なので、落ち着きます。
お風呂は大浴場があり、ゆっくりと入れるので疲れが取れますし、脱衣室にシャンプーバーがあるので、お気に入りのシャンプー、コンディショナーを選んで楽しんでいます。
朝食バイキングは、品数が多く、連泊しても日替わりなので飽きることがなく、とても美味しいです。
これからもずっと利用させて頂きたいと思っていますので、宜しくお願いします。

さっちゃんさま
いつもホテルルートイン加西北条の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度もご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、大変高い評価を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
私共もさっちゃん様がご満足いただけていることが大変励みになります。
第二のご自宅の様に感じて頂けるよう安心感、清潔感、笑顔を大切にし、そして、いつでもさっちゃん様を気持ちよくお迎えさせていただけるよう、さらに努力して参ります。
この度はお忙しいご投稿頂き有難うございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

しんちゃんさん

ビジネスホテルですね

ビジネスホテル、中の上かな ちょっと割高 ゴルフ場が多い地域なので利用しました 最寄りインターから少し距離あり 朝食が6時からなら良かったな

しんちゃん様
この度はホテルルートイン加西北条の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館では、しんちゃん様のように多くのゴルファー様にご利用いただいております。
昨今の経済事情や、春休みシーズン近くになりますと料金も変わってきます。
ご予定が確定し、お早めにご予約頂けましたら割引プランもございますので、是非そちらもご利用ください。
この度は、お忙しいところ、ご投稿いただきましてありがとうございました。
しんちゃん様の、またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/3/28

うめ吉さん

【チェックアウト12時OK】リラックスステイプラン♪大浴場あり♪ ≪朝食バイキング無料≫

お風呂が良かった

何度か利用しています。ルートインホテルがとても気に入っているので他のルートインホテルにも宿泊したいと思ってます。お部屋も清潔でとても綺麗でゆっくりできました。また朝食バイキングもなかなか良いと思います。

うめ吉様
いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、度々クチコミへのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、全国に344店舗展開しております。各店舗にはご当地キーホルダー(県別)の販売やオリジナルスタンプが設置してございますので、ご宿泊の際にそちらも楽しんでいただけると思います。
是非、今後ともルートイングループをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
うめ吉様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
森川

返信日:2024/3/17

シルバーリングさん

広々とした平面駐車場に楽々駐車!

当日予約でしたが、最上階の部屋に泊まれました。
隣はもちろん廊下での音も聞こえず熟睡できました。
レストランがお休みの日でしたが、チェックイン時にスタッフの方に近隣の食事処を教えて頂き、スムースにそして美味しく夕食をとることが出来、感謝しております。
またこちらの方面に旅行の時は、ぜひ宿泊したいと思います。

シルバーリング様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊にご満足頂けた様で何よりでございます。
当館の夕食レストラン『和み』はあいにく日曜・祝日は定休日となっておりますが、
フロントにて周辺の飲食店MAPをご用意しておりますので、
おすすめのお店等を従業員へお伺い頂ければご案内可能でございます。
次回のご来館の際は是非当館夕食レストランをご利用頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様にいつお越し頂いても快適にお過ごし頂ける様、
今後も従業員一同サービスの向上に取組んで参ります。

返信日:2024/3/13

あねむさん

【女性限定】特典付レディースプラン

適度に快適 シャンプー、WOWOW、コスメとかお得!

大人連れでご馳走や広いお部屋にこだわらないならおすすめ。料金がクーポンで安くなってたので決めました。安価で、使えて嬉しいサービスが工夫されてて、お得感あります。
母と宿泊。母はレディースプランのプレゼントを喜んでました。場所がわかりやすく駐車場は広くて止めやすいです。コーヒーコーナーが嬉しい。ピーチティーが美味しかったです。夕食は周りにいくつかあり近くのイオンモールのレストランでいただきました。朝食は適当な品数で美味しかったです。大浴場の選べるシャンプーが良かったです。おかげで髪がまとまりやすいシャンプー見つかりました。朝食会場も大浴場も混み具合をチェックしてから行ったので空いていました。WOWOW視聴も楽しめました。深夜、隣の部屋の方の咳が聞こえ、気になりました。隣の部屋が静かなら問題ありません。チェックインもチェックアウトも簡単でした。
これからシャンプー変えてピーチティー買って楽しみます。
また利用したいです。

あねむ様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お母様とご宿泊頂き、喜んで頂けたことを大変嬉しく感じます。
今後も皆さまにご満足頂けるサービスを提供できるよう、更に精進していきたいと思います。
是非今後とも、ルートイングループをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
あねむ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
森川

返信日:2024/3/1

スキャパさん

リピートしました

ゴルフ合宿の利用で2回目の宿泊です。シングルですが、部屋は十分余裕があり、テレビはwow wowが映り凄く気に入ってます。大浴場の混み具合もテレビで確認が出来て、ゆっくり入れました。部屋のお風呂も大きい方だと思います。朝食も美味しいです。ただメニューに味噌鯖煮と書いてましたが、実際は塩鯖焼きでした。ごはんは自分で次ぐのではなく、機械が指定した量を出すので衛生的です。また利用します。

スキャパ樣
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また客室・大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
大浴場及びレストラン内の混雑状況を客室テレビにてご覧頂けます為、
比較的ごゆっくりお過ごし頂けるお時間をお選び頂けるかと存じます。
朝食メニューの相違につきましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
フロント・レストランのスタッフ間でしっかりと情報共有を行って参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
スキャパ様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

きーぼうさん

北播磨に宿泊するなら

加西・加東・西脇などの北播磨に車以外で宿泊を選ぶならここが良いと思うが、アクセスは粟生駅から北条鉄道で内陸へ30分かかるのでそれが少しネックかもしれない。建物も新しく眺めも抜群に良い。お風呂もわりと大きめで朝食もまずまず(その土地の料理もほしいが)。

きーぼう様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
昨年12月に5周年を迎えた比較的新しいホテルでございます。
現状に甘んじる事なくお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できます様、邁進して参ります。
また、朝食のメニューにつきまして貴重なご意見を頂戴致しまして、
誠に有難うございます。各部署スタッフへ共有させて頂きます。
また、加西へお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
きーぼう様のまたのお越しをお待ちしております。

ジーさん

大浴場があるホテル

室内は清掃が行き届き清潔であった。大浴場も混み具合が室内からわかり、空いているタイミングで入ることができてよかった。

ジー様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室の清掃につきまてお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
いつお客様にお越し頂いても快適な空間をご提供出来る様、従業員一丸となりサービスの向上に取り組んで参ります。
またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ジー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さっちゃんさん

自分だけの時間を過ごしたい時に最高です。

日々の雑踏を忘れて、ゆっくり過ごしたいと思う時、いつも利用させて頂いています。
一番のお気に入りは、広いお風呂です。
自分好みのシャンプーやコンディショナーが選べ、アメニティも充実しています。
朝食は、品数多く、デザートもあり、どれも美味しいです。
何より、フロントの方の笑顔と丁寧な対応は、いつも気持ちが良いので、このホテル利用させて頂いて良かったと思っています。
これからも宜しくお願いします。

さっちゃん様
いつも当館をご贔屓頂き誠に有難うございます。
また大変素敵なお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。
女性大浴場にはちょっと特別な気分を感じて頂ける様に選りすぐりのシャンプーバーを備えておりますので、お気に入りの逸品に出会えます事を祈願致します。
朝食は和洋バイキングで、お客様を飽きさせないよう心掛けております。
さっちゃん様のイメージを壊さぬ様、常にサービス向上に努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

返信日:2024/1/25

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

癒されて、ゆっくり過ごせます。

今回は、孫と利用させて頂きました。
近くでライブがあるので、早目にチェックインの手続きだけさせて頂きました。
フロントの方の応対はとても丁寧で、気持ちが良かったです。
部屋は清潔で、ベッドも広く、孫と添い寝をしましたがゆっくり寝ることができました。
お風呂は、夜、朝と利用しましたが、貸し切り状態でゆったり入る事ができました。
朝食バイキングは、品数多く、美味しかったです。
これからも利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

さっちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルで快適にお過ごし頂けたこと、またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に喜んで頂ける快適なホテルを従業員一同目指して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また、加西にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/19

appleさん

綺麗で快適

朝風呂も貸し切り状態で入浴できてゆっくり温まりました。朝食もバラエティ豊かで美味しかったです。おかゆがあったのがよかった。

apple様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同更なるサービス向上に向けての励みになります。
当館の大浴場は深夜2:00までと朝は5:00からご利用頂けます。
少し早起きして朝風呂というお客様もお見えになります。
朝食は和洋バイキングで朝6:45より営業しております。
おかゆはお客様からご好評頂く事が多く、人気メニューとなっております。
お忙しい中「クチコミ」にご投稿頂き有難うございました。
機会がございましたらまたご利用頂ければ嬉しく存じます。

返信日:2024/1/18

H-yamadaさん

出張

いつもありがとうございます。
加西市に出張の際は、いつもご利用させていただいています。
清潔感があり、朝食もバイキング形式で美味しい。
もう少し宿泊しやすい価格にして欲しいかな。

H-yamada様
この度は当館へのご宿泊並びにクチコミへのご投稿誠に有難うございます。
ご出張の際に当館をご利用頂いているとの事で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お褒めの言葉も頂き恐縮しきりでございます。
ただ、価格につきましては昨今の事情により設定しております故、何卒ご了承の程お願い致します。
価格設定に恥じぬ様更なるサービス向上に努めて参ります。
ご予約のタイミング等で割引のプランもご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。
H-yamada様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/17

まんまちゃんさん

【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン

フロントの方と朝食最強でした。

フロントの方の対応と朝ごはんのおにぎり斬新でしたし、
最高でした。また泊まれたら嬉しいです。
氷が各階にあればなおさら良かったですが充分我慢できました。

まんまちゃん様
またお忙しいところ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿の内容を拝見させて頂き、大変ご満足いただけたことを嬉しく思います。
朝食につきましては、日毎にメニューも変わりますし、正月やクリスマス等の行事にちなんだ特別メニューも楽しんでいただけますので、次回ご宿泊いただく際もお楽しみいただきたいと思います。
今後もまんまちゃん様にさらにご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

返信日:2024/1/11

りょうこさん

清潔できれい

清潔感がありとてもきれいなので満足でした。
機会があればまた利用したいと思います。
ありがとうございます

りょうこ様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
ご滞在中はご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく感じております。
いつお越し頂いてもご満足いただけます様、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/8

みささん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得な割引プラン♪≪朝食バイキング無料≫

急な宿泊 ありがとう

広くて綺麗でとっても良かったです。 また行きたいと思います。 中の レストランも美味しかったです。 あまり 観光 作るところはなかった

みさ様
またお忙しいところ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「また行きたい」というお言葉、大変嬉しく思います。
周辺の観光施設につきましては、フラワーセンターや五百羅漢、酒見寺、鶉野飛行場跡などがございます。また、週末には気球に乗ることもできるイベントが市内で開催されていることもございますので、次回加西市にお越しの際は、楽しんでいただきたいと思います。
今後もみさ様によりご満足頂けるよう、従業員一同取り組んで参ります。
みさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/5

みっちゃんさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン

短泊でも十分満足出来ます。

部屋もきれいで接客も丁寧でした。
大浴場も早くからやっており、朝晩と利用しました。
朝食のバイキングも少なくなったら、直ぐに補充してくれます。
全体的に満足です。

みっちゃん様
当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
接客、大浴場、朝食にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
特にこの寒い時期には、大浴場で体を芯から温めていただき、日頃の疲れを癒していただきたいと思います。混雑状況もテレビで確認しただけますのでご利用ください。
今後もみっちゃん様のにご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

返信日:2023/12/27

きりんさん

【じゃらんのお得な10日間】お得な割引プラン♪≪朝食バイキング無料≫

比較的新しいルートインホテルです。

比較的新しいルートインホテルですね。とても綺麗です。
中身は多くのルートイングループのホテルに準じたお部屋です。
近隣には飲食店が少なく、ホテルの居酒屋?定食屋?営業してくれています。
最寄り駅まで5分くらい歩くとコンビニや飲食店が少々有り、車で移動する範囲内であればイオンのモールでショッピングや飲食も可能です。

きりん様
またお忙しいところ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
とても綺麗と評価頂けたことを大変嬉しく思います。
お食事につきましてはフロントにてマップを用意してございます。
徒歩圏内でも召し上がっていただけるところもございますのでお困りの際はフロントまでご相談ください。
今後もきりん様にご満足頂けるよう、従業員一同取り組んで参ります。

返信日:2023/12/11

スキャパさん

ゆっくり出来ます

加西でゴルフに行くのに2泊しました。部屋は綺麗でゆっくり出来ました。大浴場も思ってた以上に広くのんびり入れました。風呂の混雑具合がテレビ画面で確認出来るのは素晴らしい。混雑して嫌な思いをしなくてすみます。
ただ、朝食の開店時は大混雑してました。もう少しスタートを早く出来たら、混み具合も少なくなるのでは?
朝食内容、和洋折衷で美味しいです。日替わりでカレーが有る時もあります。

スキャパ様
当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、高い評価を頂戴し、私どもも大変嬉しく感じております。
朝食はオープン時、大変混み合います。こちらもテレビにて混雑状況を確認できますので、ご活用ください。
今後もスキャパ様のご期待にお応えできるようスタッフ一同邁進してまいります。

返信日:2023/12/3

まあやんさん

ピッタリのホテル

初めて宿泊させて頂き、大満足でチェックアウトできました。フロント、レストラン、清掃のスタッフの方のプロの仕事が良かったです。
私には、ピッタリのホテルでした。

まあやん様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館での滞在にご満足頂けた様で何よりでございます。お客様からのお褒めの言葉を従業員一同大変喜ばしく感じながらも、そのお言葉に恥じぬ様更なるサービス向上を目指し取り組んで参ります。
お忙しい中「クチコミ」へのご投稿誠に有難うございました。
まあやん様のまたのご利用をお待ちしております。

k-watermanさん

安定のルートインです

一泊朝食付きで宿泊しました。全国にあるので色々利用させて頂いてますが安定のルートインです。お風呂は他のルートインと比べて浴槽も洗い場も広く良かったです。ちょっと残念だったのはセルフサービスの珈琲がなかったこととお風呂場にお水がありませんでした。

k-waterman様
この度は当館をご利用頂き有難うございました。
全国各地でルートイングループをご利用頂いてるとの事、感謝しきりでございます。大浴場にもご満足頂けた様で何よりでございます。セルフサービスの珈琲につきましては設置はしておりますが少々場所がわかりにくかったかもしれません。そのような折はご遠慮なくスタッフにお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中「クチコミ」へのご投稿有難うございました。
k-waterman様のまたのご利用をお待ちしております。

いとちゃんさん

グードアップの部屋

妻と関西を巡る旅行で宿泊しました。ホテル側の手違いなのか、グードアップの部屋に泊まることが出来ました。部屋は広く、ベットのマットレスは非常に寝心地も良く、羽毛布団も柔らかく厚めで、これまで宿泊したホテルの中で最高でした。機会が有れば是非宿泊したいと思います。コンビニも近く、駐車場も無料はプラス要素しかありません。

いとちゃん様
この度は当館へのご宿泊誠に有難うございました。
お部屋につきましてはご希望のお部屋タイプにて設備の不具合が発生した為グレードアップ致しました。お客様のご希望に添えるよう努めるのがホテルの使命であるにも関わらず設備不備の為タイプの異なるお部屋に変更しましたことお詫び申し上げます。しかしながら、滞在期間中はご満足頂けた様で何よりでございます。また機会がございましたら是非当館をご指名頂ければ幸いでございます。
お忙しい中「クチコミ」へのご投稿誠に有難うございました。いとちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ルートイン加西 北条の宿 フロント雪山

みおさん

安定のサービス

チェーン展開しているので、知らない土地でも安心して泊まれるのが良いと思います。大浴場も女性用はロックがあり、安心できます。
朝食は少し品数が少なかったかな。和食メニューが少なかった。

みお様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
安心してご宿泊頂けたことを大変嬉しく思います。
ご観光、お食事のことなど周辺施設などでご不明な点がございましたら
お気軽にお申し付けください。
今後も更なるサービス向上に向け従業員一同取り組んで参ります。
またの機会がございましたら是非当館をご利用下さい。
投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2023/11/17

トシ!さん

いつもながら

こちらのルートインさんは初めて利用しましたが
やはり安定した利用のしやすさがあり良かったです。周辺の利便性や飲食なども良いので使い勝手がいいですよ

トシ!様
当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
周辺の利便性にもご満足いただけたということを大変嬉しく感じます。
今後もトシ!様のご期待にお応えできるようスタッフ一同邁進してまいります。

返信日:2023/11/12

しょうちゃんさん

清潔感があり気持ち良い

部屋は隅々まで綺麗で気持ちよく過ごせました。家族旅で足の悪い母同伴でしたがエレベーター近く部屋も隣同士に致しましたと最初にコメント下さり丁寧な気配りを感じました。 お風呂も広く気持ちよかったです、風呂場入り口のタイルが滑りやすく(前に使われた方の石鹸などかとは思いますが)足が悪い方は気をつけた方が良いかと感じました。
朝食は品数ほどよくパンがどれも美味しかったです。

しょうちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋で気持ちよく過ごしていただけたとのお言葉大変嬉しく感じます。
ご予約の際、何かご希望がございましたらお気軽にお申し付けください。
次回、ご来館の際にもより快適に過ごしていただけるよう努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ルートイン加西北条の宿 森川

返信日:2023/11/7

かわせみさん

ホテル利用して北条鉄道満喫

駅から近くて便利。とても気持ちの良いお風呂に笑顔対応のスタッフさん。ステキな宿でした。ただ、部屋にハンガーをかける場所が少ないのが難点。タオルを干す場所もトイレの上しかなく使いにくいのが残念でした。

かわせみ様
この度はホテルルートイン加西北条の宿をご利用頂き誠に有難うございます。
ステキな宿とのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ハンガーの件など、お部屋の事でお困りになりましたら、お気軽にフロントまでお声がけください。
今後もお客様によりご満足頂けるサービスをご提供できます様スタッフ一同邁進して参ります。
ご投稿いただき有難うございました。

返信日:2023/11/2

riritaroさん

便利でした!

琵琶湖方面に旅行するため、前日に宿泊致しました。
部屋は若干狭いとは感じましたが、清掃は綺麗でした。
テレビの角度のせいか、その前を通るときに不便を感じました。
場所は、近くにコープ等があり買い物が便利でした。
朝食は早目に行ったので、品数もあり、美味しく頂きました。
駐車場も平面で広く、停めやすかったです。
利便性が良いホテルでした。

riritaro様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃、朝食、利便性にご満足いただけた点、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非当館をご利用下さい。
投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2023/10/31

愛知43歳さん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

youtube 見れない?

部屋、朝食、フロント対応、駐車場平面の存在など
ルートイン品質は相変わらず好印象。
個人的によく使用してます。
最近増えた部屋のテレビでYouTube視聴ができないのが残念…。

愛知43歳 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
日頃より当グループをご利用頂いていただいているとのこと、大変嬉しく感じます。
記載いただきましたYouTube視聴はテレビが対応しておらず、申し訳ございませんでした。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できます様スタッフ一同邁進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございます。
愛知43歳 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/29

けーこさん

満足です

三原のルートインに泊まって以降ホテルはルートインと決めていたので今回の姫路セントラルパークの旅行の為に利用しました。
リニューアルしたての三原と比較すると少ーし年季は感じましたが清潔で気持ちよく利用できました。
シャンプーバー楽しかったです。
購入を迷っていた商品が何種類もあったので夜と朝で何種類も使いました。
結局大浴場の備え付けのKOSEのやつが一番好きでした。
試させていただけてよかったです。
朝ゆっくりチェックアウトさせてもらったらお掃除の方々とすれ違うことがありました。
みなさん明るく爽やかに挨拶をしてくださりこの方々のお陰で気持ちよく一晩過ごせたのだと思うととてもありがたかったです。

けーこ様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は大浴場にご満足頂けましたようで、大変嬉しく感じます。
いつお越し頂いてもご満足いただけます様、今後も従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/21