駅徒歩3分の非日常ステイ☆全客室◎『★横浜極上夜景宣言★』

JR桜木町駅下車徒歩10分、MM21線馬車道駅下車徒歩3分。首都高みなとみらいICより5分。

【ナビオス横浜】みなとみらい×赤レンガ☆360度極上夜景☆のクチコミ・評価

かなさん

【早航海28★朝食付】駅&コンビニ徒歩約3分★爽やかな光が差し込むレストランでお目覚め朝タイム♪

立地最高、贅沢な時間を過ごせました。

ライブの為1人で宿泊しました。
まず立地が素晴らしいです。駅からも近く、ホテルを出てすぐにコンビニもあります。
接客も良く、部屋からはみなとみらいが一望できます。
ホテル内のバーもジャズの生演奏が聴けたりと、とても優雅な時間をすごせました。
朝食もみなとみらいの景色を見ながら食べることができ、特別な時間を過ごせました。
また宿泊したいです。

ももやんさん

【素泊まり】みなとみらいの凱旋門×『これぞ横浜!』全客室から愉しめる極上夜景★アクセス&立地◎

景色が良かった

近くにコンビニやモールがあり、バス停もあるので中華街にもいけて、交通にも便利です。景色も綺麗でした!

マサマサさん

畳の部屋は助かります

観光するなら便利です。
駐車場は少し狭いかな?
出口がハンドルを切りずらいけど仕方ないかな
お風呂もシャワーなら何の問題ありません

ダーツさん

【17時IN/10時OUT★1泊限定ショートステイ★素泊まり】

眺望よし部屋よし

なんとなく横浜で1人で泊まりながら晩酌しながら泊まりたいなと思い泊まりました。ホテルの外観、内装、アクセス、眺望すべてが素晴らしかったです

しばこさん

ハズレのない景色

気分転換で大好きなみなとみらいで1人でゆっくり静かに過ごしたいと思い一泊しました。夜景が綺麗なところがいいなと思いつつ、どのホテルのどの部屋ならって考えて調べるのも面倒なほど気持ちが疲れていました。でも、このホテルはどの部屋になっても赤レンガかコスモワールドが見えるところで綺麗な夜景が約束されてるので無気力状態のあの時の私には最高の場所でした。窓からはコスモワールド、ランドマークタワー、エアキャビン、桜木町まで見え、寝る時はベッドの位置的に観覧車を見ながら寝られました。ランドマークも近いし、ワールドポーターズも隣だし、コンビニも近いし、ホテル内も静かだしで私が望んでいた過ごし方が出来ました。
1人ホテルは今後定期的にやりたいと思えたので、これからも利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ばしくんさん

観覧車の夜景が最高

部屋のベッドに横になり窓の外を眺めると丁度よい眺めで観覧車が見えました。今までは桜木町駅の方からの眺めばかりだったのでとても良かったです。

【ナビオス横浜】みなとみらい×赤レンガ☆360度極上夜景☆からの返信

この度はナビオス横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館の強みである眺望に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
今回ご案内の観覧車側と海側がございますので次回のご予約をご検討いただけましたら
次回は海側の眺望もご覧になってくださいませ。
海側は、着港している客船等もご覧になれますので同じく人気の眺望でございます。
海側に関しては確約プランの販売を行っておりませんのでお問い合わせいただけましたら
確約のご案内ではございませんが、リクエストベースで承ります。

キミコさん

1泊でしたが

連泊していたホテルが1日だけ宿泊出来ず
こちらを見つけました
その前に止まっていたホテルより広いし
値段もお手頃で、どこでも行けるので
今度行ければ連泊したいですね
観光に忙しく、ホテルは寝に帰るだけですが
景色も楽しく良かったです

当館の強みである眺望や立地面に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
ネットですと連泊プランもございますので次回のご予約をご検討いただけますと幸いです。

かっかさん

【早航海14★朝食付】駅&コンビニ徒歩約3分★爽やかな光が差し込むレストランでお目覚め朝タイム♪

部屋がすごくよかったです。

デラックスツインのお部屋に泊まりました。観覧車側の窓の景色が最高でした。部屋の広さがちょうどよく子ども用のアメニティグッズをいただきました。子どもたちは喜んでいてとてもよかったです。まさかあるとは思っていなかったので。朝食付きでスタッフの方々の対応も良く、本当に素敵なホテルでした。初めての子どもたちとのホテルで、こちらに泊まれたことがいい思い出となり、また家族で泊まりたいです。

ご感想を拝読し、良いご宿泊をご提供できましたようで大変光栄に存じます。
チェックイン時にお渡ししているお子様アメニティに関しましても、喜んでいただけましたようで
私共も大変うれしく思います。
またご家族で横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

タン塩さん

ライブ参戦

パシフィコ横浜のライブに参戦するために利用
12:45ホテルの駐車場到着
フロントにて1.5h分の早着利用料金請求されました

フロントで荷物を預けてホテル道向かいのワールドポーターズでランチ
パシフィコ横浜まで徒歩15分程で道もわかりやすくて良かった
朝食バイキングは魚の和食メインな印象
魚嫌いな娘には物足りなかったようだが、私は大満足でした
オレンジジュース100%と書いてありましたが、オレンジ色した水でした
ホール担当者はそういうところにも気を配って欲しい
ご飯のお供は炊飯ジャーの近くに揃えて欲しいです
朝食を済ませチェックアウトして荷物を預けてハンマーヘッドのクルミっ子へ
9:30過ぎに着いて30組目くらいだったが、20組くらいで切り落としは売り切れていて残念
みなとみらいや赤レンガ倉庫、中華街まで徒歩圏なので、とても良かった
人気があるようなので、予約は早めにするべき

当館の駐車場料金は、ご案内の通り
14:00〜翌日11:00まで1泊1台1,400円を頂戴しており、時間外のご利用は30分につき350円
別途ご料金が発生いたします。ご了承くださいませ。
また当館のレストラン「オーシャンに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
レストランスタッフと情報共有し、より良い朝食をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

ビーグルミッキーさん

部屋も広く、窓からの景色に孫が感動

横浜在住の息子の孫の卒園と入学祝いのために、愛知の娘の孫たちと一緒にこちらのホテルに泊まりました。ホテルの方には、できれば孫たちの部屋は観覧車の見える側の部屋を希望しましたが、お約束はできないとの事でした。ホテルについて部屋を確認した所、孫たちの部屋はちゃんと観覧車側の部屋となっていて、孫たちも窓からの景色に感動して何枚も写真を撮っていました。部屋も広く接客も良く、孫たちもまた泊まりたいと言っていました。

ご感想を拝読し、良いご宿泊をご提供できましたようで何よりでございます。
当館の眺望に関しまして、観覧車側確約プラン以外のご予約は、あくまでもリクエストベースで
承っております。
すべてのリクエストにお答えすることは出来かねてしまいますが、
今回はリクエスト通りにご案内することができ、我々も嬉しく思います。
また泊まりたいとのありがたいお言葉を頂戴することができまして感無量でございます。

ゆみさん

【朝食付】朝の光が差し込む爽やか朝タイム♪『みなとみらい』と和洋朝食バイキング

お部屋から見える観覧車がよかったです

当日にチェックインの大幅な変更にも快く対応いただきとても助かりました。
また、宿から赤レンガ倉庫、中華街にも歩いて行けて立地条件も最高だと思いました!!
中華街で夕飯を買い、お宿でゆっくり食べました♪
お部屋から見える観覧車や景色がとても良く、3歳の子供もとても喜んでいました。
また、お部屋もとても広くこの値段でこの広さはびっくりしました。
朝食もゆっくり沢山食べることができ、使用済みのお皿も片付けて下さったり大変助かりました。ありがとうございます!
また近くに旅行に行く際にはまた宿泊したいなって思えるお宿でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!

当館の強みである立地面や眺望に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
また利用したいとのお言葉は大変嬉しく、我々の日々の励みでございます。

ゆこさん

絶景を楽しみました

みなとみらいの便利な場所にあります。チェックイン前にも快く荷物を預かっていただき、感謝しております。「お部屋は古さを感じる」という口コミもありましたが、それよりも広いことが嬉しかったです。天井も高く、バスルームもゆったりしていました。窓は赤レンガ倉庫側で、ベイブリッジの向こうから昇る朝日が見えて感動しました。朝食バイキングは、お子様向けメニューが充実していると感じました。唯一気になったのは、高い場所にあったり、奥にあったりする料理が取りにくかったこと。
この立地でリーズナブルな料金設定は素晴らしいです。また利用したいと思います。

また当館のレストラン「オーシャン」に関しましてもご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
メニューの提供場所に関して貴重なご意見を頂戴でき、感謝申し上げます。
レストランスタッフと情報を共有し、試行錯誤しながら改善に努めて参ります。

聡美のパパさん

トリプル 朝のみ

部屋からの夜景、おすすめです。

少し早めに、ホテルに着きましたが
ホー厶ページでは、2時前に
駐車場に、入ると追加料金掛かりと
書いてありましたが、
追加料金無しで止められました。
部屋からの、夜景が綺麗でした
また、泊まりたいです。

また泊まりたいとのお言葉は大変ありがたく、我々の日々の励みになります。
重ねてお礼申し上げます。

かおかおさん

景観がGOOD

早目の到着でしたが荷物も快く預かって頂き、建物は新しくはないものの部屋は広さを感じました。
若干、水回りのガタつきがきになりました。
ペットボトルのお水を置いて下さっていたのが嬉しいかったです。

仰っていただきました通り当館はチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりを承っております。
客室におきましてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
創業20年以上経過しており、老朽化は否めません。
早急にお部屋を確認し、対応させていただきます。

つぐっころさん

夜景が綺麗でした。

夜景も綺麗で、コンビニや、商業施設も綺麗で満足しました。
記念日など、サプライズにもいいと思います。

ご感想を拝読し、ご満足いただけるご宿泊をご提供できましたようで何よりでございます。
当館の強みである眺望や立地面に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

ぶーちんさん

ベイブリッジビュー

仕事帰りに横浜お泊まりするため利用させていただきました。前回は観覧車ビューでしたが、今回はベイブリッジビュー。天気が良ければ、海夜景が素晴らしかったですが窓からの景色はすごくよかったです。近くにコンビニがあるので、足りないものがあってもすぐに行けます。朝散歩で赤レンガ倉庫まで出ても楽しかった。
朝食も美味しかったです。横浜ならではのシュウマイもあって、小さめだけどふっくら肉厚なアジフライまであって、食べ応えあり、おかわりして全種類制覇しようと思ってたけどお腹いっぱいになって断念。また機会があれば利用させていただきます。今度は天気がいい日にとまりたいです。

また利用したいとのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく私共の日々の励みでございます。

ちぁーりぃさん

夜景

初めて利用しました。夜景が綺麗でした。部屋の清掃もきちんとされており良かったです。また利用したいと思います。

また利用したいとのお言葉を頂戴することができましたこと、大変ありがたく私共の日々の励みでございます。

返信日:2024/3/9

ゆりえさん

景色が最高に良かった。

部屋から見る景色が夜景はもちろん晴れた日の朝も素敵で大満足です。
ただお部屋の椅子の背もたれの所に前の宿泊者の忘れ物が挟まっていたのが気になった点です。

しかしながら客室に関しまして清掃不備がありご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報共有し、このようなことが無いよう努めて参る所存でございます。

su-さん

騒音対策をお願いしたい

何度か利用してますが、窓からはみなとみらいを感じられ朝食もゆっくりできてとても良いです。ただ今回はエレベーター近くの部屋だった為海外からの学生さん達が走ったり騒いだり大声などで騒音が…フロントの方にお願いして注意してもらい多少良くなったものの夜中まで上の階なのか隣なのか?ドスンドスンという騒音は続いてました。そのような騒音が無ければ居心地良いホテルです。

いつもナビオス横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の強みである眺望に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
しかしながら、ご滞在中はご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
エレベーター近くのお部屋が苦手のようでしたら、リクエストベースにはなりますがエレベーターから遠い客室にご案内することも可能でございますので次回のご予約を頂戴できましたらお問い合わせくださいませ。

山彦さん

トリプル 朝のみ

夜景が素晴らしい!

お正月に家族と過ごすため利用しました。
夜遅く散歩するのもよし、昼間散策するのもよし。
サービスもよく、よい時間を過ごすことができました。
窓からの夜景が、素晴らしい!

また当スタッフのサービスに関しましてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝読し、良い宿泊をご提供できましたようで私共も大変うれしく思います。

ゆかさん

立地 景色に大満足

立地がいいので観光の拠点に便利でした。
部屋も十分な広さがあり窓からの夜景はとても綺麗で大満足です。
フロントのスタッフさんがとても親切で 翌日も電車の時間まで荷物を預かってもらい みなとみらいを満喫でしました。
ただ 朝食会場で男性スタッフお一人終始マスクを顎にしている方がいて なんのためのマスクなのか?
マスクをする、しないは個人あるいはホテル レストランで決めてくれて構わないのですが 顎って… 他のスタッフさんはきちんとされていたので 個人の問題とは思いますが 1人だけっていうのは目立っていたし 感じが悪かったです。

しかしながら当館のレストラン「オーシャン」に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
接客面や食品を扱うスタッフとして、お恥ずかしい限りでございます。該当スタッフには注意をさせていただきました。
これに懲りず、当館をご利用いただけますと幸いです。

ころちゃんさん

夜景が最高だが朝食が微妙

母子旅で幼児と2人での利用でした。立地がいいのにリーズナブルな価格設定でよかったです。リーズナブルな価格の割に景色や夜景は最高でした。子供も窓から見える景色にとても喜んでいました。
夕食は目の前のワーポで済ませました。翌日の朝食をつけるかつけないかで予約の時にとても悩みましたが、SNSで宿泊者以外でも利用できる土日のランチがとても子連れにもオススメだとチラホラ見ていたので、投稿写真とかも見て美味しそうだと思い、朝食付きのプランを選んだが、朝食のメニューは全然違うのかクオリティーが本当に低すぎます。家で食べる朝食と同等か、それ以下のレベルだったのでとても残念でした。子供もベーっと全然食べなかったです。私自身も美味しいと感じたものはなかったです。朝食はつけずにホテル周辺で食べればよかったです。
また、ホテルの部屋のインテリアや内装などがかなり年季入っている感じがしました、もし自分の家であったら壁紙だけでも貼り替えるだろうなと感じました。あとトイレ掃除はブラシを使って掃除していないのか、トイレが水垢などでとても汚かったです。ブラシがあれば自分で掃除したいなと感じたほどでした。
良い点は、立地、部屋からの景色、従業員の対応、宿泊料金
悪い点は、朝食のクオリティー、部屋の内装、部屋の清潔感がないところ
といったところです。
悪い点もあるが良い点もあるため
総合的にはやや満足です。

しかしながら客室清掃に不備があり、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報共有し、このようなことが無いよう、努めて参る所存でございます。
また当館のレストラン「オーシャン」に関しましてご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご利用してくださるお客様にご満足していただけるよう、メニュー改善に努めて参ります。
これに懲りず、当館をご利用いただけますと幸いです。

K2000さん

みなとみらい 赤レンガ倉庫前 観光に最適

パシフィコ横浜のイベント後に宿泊、赤レンガ倉庫前でAIR CABIN乗場にも近く、みなとみらい観光には最適だと思います。玄関前の駐車場を利用させていただき大変助かりました。横浜観光の際はまた利用したいと思います。

当館の駐車場は地下に設けております。
満車の際や車高制限で地下駐車場がご利用頂けないお車の際は屋外の駐車場にご案内しております。

ョッチさん

最高の夜景

何度目かの宿泊なのですが
相変わらず最高の夜景楽しませて
いただきました。
観覧車側、お勧めします

ネット予約は観覧車側確約のプランを販売しておりますので、確約で観覧車側のお部屋にご案内可能でございます。
また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/1

yukaさん

立地も景色も満足

パシフィコでのライブ参戦の為、1人で宿泊しました。
ホテルまでの道のりの景色も良く、パシフィコまでも歩いて移動できる距離。そして、赤レンガ倉庫もすぐ近くにあり、立地条件は素晴らしいです。
ホテルは古いと思うのですが、部屋も洗面所も広く、とても丁寧に清掃してくれていると感じました。
何といっても、部屋から見える夜景は素晴らしかったです。
朝食も美味しかったです。
欲を言えば、化粧水等のアメニティと、浴衣ではなくパジャマがあればなと思いました。
機会があればまた宿泊したいです。

化粧水等のアメニティ類はフロントにて300円(税込)で販売しております。
浴衣に関しましては創業当時から現在の浴衣をご準備しております。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

返信日:2024/3/1

ブルードッグさん

良い景色

変わらない良さのある部屋からの景色の秀逸なホテルです。
みなとみらい、ベイブリッジどちらも一枚の絵画のようなおさまりで見ていて飽きない素晴らしさがありますね。
今回ものんびり静かにリラックスした時間を過ごせました。

ご感想を拝読し、お寛ぎいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/6

はちどりさん

景色がよく、快適なお部屋でした。

週末、リフレッシュのために宿泊しました。
景色の良いホテルという評判通り!ランドマークタワーや観覧車が見えるお部屋で、その点は大満足でした!
ロビーもエレベーターも重厚なつくり。
チェックインもアウトも機械ですが、操作に困るとすかさずフロントの方が助けてくださいます。
お部屋も想像していたよりゆったり広めでした。
デスクの他に、小さな丸テーブルと1人掛けの椅子もありました。
ウォータースペースも最近のホテルにあるようなユニット感はなく、独立型ではないものの、バスタブも広く、のんびり入浴できました。
古さは否めないものの、清潔で、シャワーの湯量も水捌けも問題無し!
メンテナンスに手をかけられてる印象でした。
朝食も目新しさは無いものの、パン派もご飯派でもおかずに困らないラインナップでした。
スタッフの方も親切でした。
少し残念だったのは、パジャマが無く、浴衣しか無かったこと。
また、最近のホテルで見かけるよくアメニティバーが無かったこと…基礎化粧品は有料で用意はあったようです。
それから部屋の位置によるかと思いますが、今回エレベーターに近い部屋だったので、かなり遅い時間まで動いたいたのか、機械のモーター音が気になりました。
周囲にはお店もいろいろあるし、景色も良く、お部屋も過ごしやすかったので、また伺いたいです。

当館の強みである眺望に関しましてご堪能いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
当スタッフのサービスに関しましても、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
客室設置の浴衣につきましては残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館は開業から現在の浴衣をご準備いたしております。
また利用したいとの嬉しいお言葉を頂戴することができまして光栄に存じます。
お客様からのお言葉は我々の日々の励みでございます。
また横浜にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/3

ミズホさん

便利

窓からの羨望は最高でした。
夕飯は目の前のワールドポーターズにて済ませてホテル内のバーを
利用しましたが、部屋からの眺めとはまた違って素敵でした。
また利用したいです。

当館の強みである眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
当館のシーメンズクラブ バーもご利用くださり、ありがとうございます。
ご堪能いただけた様子が伺え、何よりでございます。
また横浜にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/20

みわさん

ゆっくり出来ました。

チェックインの時間には少し遅くなりましたがフロントのスタッフの方が丁寧に説明をしてくださりとても助かりました。ライブで利用しましたが横浜へは昨年も来て「ここのホテルいいなぁ〜」と「利用したいなぁ〜」思った所がナオビス横浜さんでした。部屋からの景色も素晴らしくまたぜひお世話になりました。朝食もスタッフの方が親切でした。素敵な旅となりました。ありがとうございました!またお世話になりますので、その時はよろしくお願い致します。

ご感想を拝読し、当館の強みである眺望をご堪能いただけたようで何よりでございます。
当スタッフのサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。

返信日:2024/1/20

ミヤギくんさん

赤煉瓦に近く夜景もステキ

家族3人で横浜観光のために泊まりました。桜木町駅から初めて横浜ロープーウェイに乗り、降りてすぐのホテルに荷物を置いて赤煉瓦へ。周りにはレストランも沢山あり、とても便利な場所です。部屋はツインにソファベッドでしたが、思っていたより部屋が広く、のんびりできました。夜景もステキで観覧車がすっかり見え、楽しい時間を過ごせました。

当館の強みである立地面や眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
ご感想を拝読し、良いご宿泊をご提供できましたようで私共もとてもうれしく思います。
またご家族で横浜にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/12