宿・ホテル予約 >  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽 >  旅館 大田家 Healing Stay >

東海3県初プライベートサウナ付客室で至福のリラックス体験

近鉄鳥羽駅無料送迎要予約。伊勢自動車道伊勢IC→第二伊勢道路白木IC→松尾から県道47相差へ(約30分)

旅館 大田家 Healing Stayのクチコミ・評価

りーたんさん

【いちばん人気】【プライベートサウナ付き客室】サウナ・新鮮な海の幸・温泉で「ととのう」プラン

とてもいいサウナ旅行になりました

夫婦でサウナが趣味の為
最上階のサウナのお部屋に泊まりました。
お部屋は広々していて清潔感もあり、なんといっても
サウナとお風呂、整い場のコンパクト感が最高です。
女将さんが整いチェアをもうひとつ持ってきてくれました。
当日は大雨だったのですが近隣が自然に溢れてることもあり海の音、とホーホケキョが聞こえてきて素敵すぎるサウナ旅行になりました。
お風呂が大きく水をためるのに30分くらいかかりますが
サウナ前に温泉を楽しんだので私たちはそんなに
マイナスポイントに感じませんでした!
夜ご飯の品数が豊富で生魚が苦手な私には小鍋がついておりしゃぶしゃぶにして食べました◎
晴れの日に行ったら星も綺麗だと思うのでまた利用したいです!

潤ちゃんさん

鳥羽の祝い魚プラン【伊勢海老・あわび・鯛を味わう】<展望風呂&プライベートサウナ付き客室>

サウナ好きは利用して間違いなし

初めての利用です。
夫婦ともに大のサウナ好きなので部屋にサウナが付いている宿を探していたところこちらのお宿がヒットし利用しました。
サウナは二人でギリギリな大きさですが小ぶりな分ロウリュウは強烈です。サウナ自体はMax90°ぐらいですがロウリュウで体感100°は超えます。ただ水風呂が大きな檜風呂にシャワーで水を溜めないといけないので時間がかかるのと温度調整が難しいです。ですが大満足できるサウナでした。
あと特筆すべきは食事がめちゃくちゃ美味しかった。
夕食はこれでもかと海の幸が出てくるし、温かいものは出来立てを出してくれるし本当に美味しかった。
朝食の伊勢エビのお味噌は感動するぐらい美味しかった。
是非また利用させてもらいます。
あ、女将さんにお願いですがサウナ部屋はバスタオル2枚欲しいです。
ぜひご検討願います。

旅館 大田家 Healing Stayからの返信

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お二人とも大のサウナ好きということで、当館のサウナ付きのお部屋を選んでいただき、大変嬉しく思います。
ゆったり二人でサウナをご利用いただける物を想像しておりましたが、如何せん、設計上おっしゃる通り、サウナは二人でギリギリな大きさとなってしまいました。ご不便をおかけいたしました。そして、ゆったり、足を延ばして湯舟に浸かっていただきたい。。。という気持ちが、逆に水風呂にするとき、時間がかかるという結果になり、すみません。
お食事に関するご感想、大変嬉しいです。お料理の味や種類にご満足いただけたこと、誠に光栄です。伊勢エビのお味噌が感動的に美味しかったとのお言葉、心より嬉しく存じます。
さらに、次回のご利用に際して、サウナ部屋にバスタオルを2枚ご希望とのこと、承知いたしました。今後ともお客様のご要望にできる限りお応えできるよう、精進してまいります。
今後もお客様に心地よいご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊、そして、このような嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/27

みっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1月鳥羽の祝い魚プラン!伊勢海老・あわび・鯛を味わう【サウナ付き客室】

お世話になりました

送迎時間の変更等ありがとうございます。
部屋は広く、綺麗で大変満足しました。子供も大喜びでした。夕飯も食べきれない程の量に、新鮮なお刺身も美味しく、家族全員大満足でした。出来れば、お品書きがあると、食べる調整が出来たら、もっと満足でした。
コンビニが近くに無いので、自販機の種類が、もう少しあると良いかと。アイスとか。
また機会が有れば利用したいです。お世話になりました。

旅館 大田家 Healing Stayからの返信

この度は、貴重なクチコミをありがとうございます。
送迎時間の変更や部屋をご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。お子様にも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです!
夕食に関して、お刺身や量にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。また、お品書きがあれば、食事の調整がしやすかったとのご意見、貴重なご提案として受け止めさせていただきます。今後の改善点として、真摯に検討してまいります。
令和の時代なのにコンビニが近くにないのはお客様にとってすごいカルチャーショックと思います。私たちも本当に一日も早くコンビニが出来てほしいと、町民全員願っております。だからこそ、自販機の種類がもう少し豊富であれば良いとのご意見、ありがとうございます。お客様の快適な滞在を叶えるために、今後の改善に向けて努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/20

おしんこさん

伊勢海老と新鮮な海の幸でお腹いっぱい◆温泉でお肌つるつる◆スタンダードプラン【サウナなし】

心もお腹も満足

石神さんの近く(徒歩5分程度)なので
少し高額ですが宿泊を決めました
お部屋はとてもキレイで居心地がよかったのですが
ベットが小上がりにあり
降りる時に少し気を使いました
ウォーターサーバーもお部屋に完備されているのは
とても助かりました
夕飯はとても美味しかったのですが
品数も量も多く残してしまったのが
本当に申し訳なかったです
朝食は伊勢うどんやお野菜多めのおかずで
とても美味しく頂けました
宿の方がとても優しく感じがよかったし
本当に泊まって良かった!と思う宿でした
友人とまた石神さんにお参りする時は
ぜひこちらの宿に泊まろう!と
帰り道で約束しました
またお世話になります!

旅館 大田家 Healing Stayからの返信

素晴らしいご感想をありがとうございます!お部屋やお食事、そして宿のスタッフの対応にご満足いただけたようで、本当に本当に嬉しいです。心温まるお言葉に感謝いたします。スタッフ一同とても励みになります!!!
お食事の品数や量が多かったとのことですが、お気遣いいただきありがとうございます。宿泊先でのお食事は、お客様が快適に過ごせるように配慮していますので、お好みに合わせて召し上がっていただければ幸いです。
石神さんへのお参りの際には、またぜひ当宿をご利用いただけるとのこと、心よりお待ち申し上げます。お友達との再訪が楽しみですね!何かご要望やお問い合わせがありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのお越しを心よりお待ちしております! この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/26

どっぴいさん

美味しいお料理と広いお部屋で大満足

2歳の子供と家族旅行でお世話になりました。お部屋も改装されていて綺麗で広く、お部屋に広めのお風呂もサウナもついているため、子供がいてもくつろげました。
お料理も美味しく、夕飯は食べきれない程でした。私が妊娠中の為お刺身は一人分にしていただき、他のお料理をお願いしましたが、代わりのお料理もたくさん出していただきありがたかったです。子供用のお料理も用意していただき、食べ残したお料理をお部屋に持って帰らせていただけたので、あとでお腹が空いたといってもまた食べさせることができ助かりました。
翌朝石神さんにお参りしましたが、歩いてすぐの距離でした。

旅館 大田家 Healing Stayからの返信

この度は、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。その上、このような口コミをくださり本当に嬉しいです。私ども、そしてスタッフの励みとなります!お部屋やお風呂等気に入っていただけたご様子のお言葉をいただき、とても嬉しいです。お刺身を一人分を代わりのお料理にリクエストされていたのも喜んでお召し上がりいただけて、ホットいたしまいた。当館からすぐの石神さんへのご参拝にゆっくり翌朝にいかれてよかったです。またの機会にぜひお越しください。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/2/14

ヒロやんさん

改装して更にグレードアップ?!

前回、2019年12月28日にお伺いした時もそうでしたが、家族4人分位は有ろうかと思う程の品数の豊富さには驚かされて、今回、改装が終わった事もあり2度目の利用になりました。
部屋は最上階の山側。(山側と言っても海は見えます)
内風呂付きのツイン。
有名所のコンドミニアムの様な充実した時間を過ごさせて頂きました。
陶器の半露天風呂(以前は家族風呂)は男性用となっておりお風呂場の雰囲気はそのままで、大変滑らかな泉質も相まってとても感じが良かったです。
料理に関しては、先に書いた様に今回は更にグレードアップしていました。伊勢海老、鮑、栄螺、本鮪等など。
食事はロビーと同じフロアにある部屋になりますが、テーブルとイスと言った感じで浴衣姿の女性でも安心して食事が出来ると思います。改装前には無かった衝立も有り、とても楽しい雰囲気で食事をする事が出来ました。
部屋着も浴衣と作務衣とが有り好きな方を自由に選べます。
1つ残念な事を無理やり上げるとするならば、1階にカラオケルームと喫煙ルームがあると書いて有りましたが、実際には何も無かったです。
また是非利用させて頂きたいと思います。

旅館 大田家 Healing Stayからの返信

再度ご利用いただきありがとうございます。とても嬉しいです。リニューアルオープン後に再びご利用いただけて光栄です。お部屋の充実した設備やお料理にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。半露天風呂は滑らかな泉質と雰囲気にもご満足いただけたようでホットいたしました。
お食事に関しても、伊勢海老や鮑、さざえ、本鮪などのグレードアップされたメニューにもご好評いただけて、私たちも喜んでおります。お食事処の雰囲気も改装により、ご満足いただけたことをうれしく思います。また、部屋着の種類もお選びいただける点がお気に入りいただけたお声をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
カラオケボックスは1部屋ございますが分かりにくい状態になっていたようで、申し訳ございませんでした。今後気をつけてまいります。喫煙ルームの表示は訂正させていただきます。ご指摘ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。誠にありがとうございました。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/1

プーさん

【泊まってととのう♪こだわりサウナ】美味海鮮〜HEALING STAY〜ご宿泊プラン【じゃらん限定】

お部屋がとても気に入りました。

家族3人でお世話になりました。
お部屋がモダンで落ち着いており、サウナ、内風呂、窓からの景色も最高でした。ウォーターサーバーはとてもありがたいです。
ベッドも最高で、ぐっすり眠れました。
お夕飯は、口コミ通り食べきれないほどの量でした。
海の幸だけではなく、洋のもの、揚げものなど他種類も多く、楽しみながら美味しく頂きました。
気さくな女将さん、そして笑顔の素敵なスタッフの皆様のおかげて楽しい時間を過ごす事ができました。
温泉はジャグジー風呂になっていて、すごく快適でした。朝はジャグジーなしでしたが、違いが楽しめるのもとても良いと思います。
一つお願いがあれば、湯冷め用の靴下があればとても助かります。
又、是非伺いたく思っております。

プー様
いただいたクチコミ、誠にありがとうございます。お客様とご家族が当施設で心地よいひとときを過ごせたこと、私たちにとっても大変嬉しいことです。
お部屋や設備、特にサウナや内風呂、窓からの景色についてご満足いただけたようで、安心いたしました。ウォーターサーバーやベッドの快適さに関するお言葉も、スタッフ一同、励みになります。
お食事についてもご満足いただけて何よりです。スタッフのおもてなしについても感謝の言葉をいただき、大変ありがたく存じます。
ジャグジー風呂の快適さや朝夕での違いが楽しめたこともお喜びいただけてうれしいです。ありがとうございます。
この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/6

ななみさん

すごく快適でした。

改装した後と見ていたのであまり期待はせずに行きましたが何もかもが期待以上でした。
部屋も綺麗で広々としていたし、サウナはついてないお部屋でしたがお風呂も肩にお湯がかかる最新のお風呂で足を伸ばしてゆったり。
最上階の露天風呂もチェックイン後は人が多かったですがその後は何度行っても貸切状態でした。
主人と貸切風呂に出来たらなぁ…と思いました。
露天風呂は男性の方が湯船が2つ有ったみたいでそっちにも入ってみたかったなぁ…
食事も豪華でお腹いっぱい。
ちょっと残念だったのが館内の廊下が空調がきいてなくって暑かったのと、食事の時に岩牡蠣をセールスされてたのにうちは飛ばされてしまい食べたかった主人は残念がってました。でも料理が多かったので結果オーライでしたが。
また機会があればお世話になります。ありがとうございました。

旅館 大田家 Healing Stayからの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見、誠にありがとうございます。お部屋やお風呂、食事についてのお褒めの言葉をいただき、心より嬉しく感じております。廊下の温度に関しましては、今後改善を検討させていただきます。また、個数限定の岩牡蠣の提供において不備がありました事、誠に申し訳ございませんでした。次回のご滞在で、さらに心地よいひとときを提供できるよう努力いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/10