宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  道後 >  ホテル道後やや >

 >  サービス充実 - ホテル道後やや

松山空港からリムジンバスで40分!市電道後温泉駅下車徒歩5分 松山IC下車R33を市内方面に35分

ホテル道後ややのクチコミ・評価

ユキキさん

2015年4月宿泊
限定パーキングプラン☆駐車代込み☆人気の朝食付

サービス充実

シングル利用しました。部屋はコンパクトになっており、狭い感じはしますが空気清浄器、ナノスチーム設置と女性にはありがたい。シャワーと洗面が一体化されていたのが残念!ウェルカムドリンク、今治タオル貸出等サービス充実!口コミ評判のよかった朝食は美味しかったが、選べるメニュー(フレンチトーストや目玉焼き等)は、注文したものの届かず、朝、時間がない中待つだけで終わりました。バイキング形式なので、最初に席案内する時に先に注文受ける等工夫して頂くといいかと思います。

道後 ややからの返信

ユキキ様
この度は「道後やや」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、アメニティ等に大変嬉しいお言葉を頂けた反面、私共の不備でオーダーメニューをお届けすることができず残念な思いを感じさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。チェック体制をより強化し、同じミスが再発することのないように徹底して参ります。
まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者様の立場に立ったサービスを追求しより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また愛媛にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、ユキキ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は大変励みになるご投稿とサービス改善への貴重な機会を頂戴し心より感謝申し上げます。
道後やや 大籔

返信日:2015/5/20