宿・ホテル予約 >  大分県 >  別府 >  別府 >  別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ ) >

 >  muuuさんの杉乃井ホテルのクチコミ 2010/03/12 - 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ )

別府・観海寺温泉
大分空港よりタクシー約45分。別府駅よりタクシー・路線バス約10分。大分自動車道別府ICより約5分。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ )のクチコミ・評価

女性/40代

muuuさん

2010年3月宿泊
♪HAPPY バレンタイン★ホワイトデープラン♪

muuuさんの杉乃井ホテルのクチコミ 2010/03/12

初めてスイートを利用しました。この金額で申し訳ないくらいでした〜! 少しレトロっぽいのが落ち着いた感じで部屋でのんびりできました。トイレも2つ(しかも広々!!)あり、久しぶりのゆったりした空間で大変よかったです。貸し切り風呂(ちょっと熱かったけれど)も、部屋のお風呂も堪能させて頂きました。本当によかったです。ありがとうございました。

杉乃井ホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当日はお部屋の調整に都合にて、通常のスイートよりもグレードアップしたお部屋にてご準備をさせていただきましたが、ご満足いただき何よりでございます。ぜひ、また、お越しいただけますよう、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2010/4/9

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ )

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ )のクチコミ一覧に戻る