宿・ホテル予約 >  大分県 >  別府 >  別府 >  別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ ) >

 >  イルミネーションきれい! - 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ )

別府・観海寺温泉
大分空港よりタクシー約45分。別府駅よりタクシー・路線バス約10分。大分自動車道別府ICより約5分。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ )のクチコミ・評価

まるこさん

2014年12月宿泊
★☆★ <♪本館宿泊♪> クリスマスウィークは杉乃井で…♪12/21〜24限定♪10,800円(税別)〜♪ (I18)

イルミネーションきれい!

あらゆる所にあるイルミネーション。夜になると、こんなにきれい!とても輝いて美しかった。疲れがたまっていて、首が回せず肩もコリ、早く棚湯に入りたいと、この日を待っていた。何度も入浴し、湯ったりとしたおかげで、体が楽になりました。お料理もおいしくて、お酒も飲んで、楽しいクリスマスイブでした。部屋は海側の和洋室で、とても広くゆっくりとすごせ、夜の景色もよかった。

杉乃井ホテルからの返信

この度は、杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はイルミネーションや、棚湯、お食事やお部屋と当ホテルをお楽しみいただけたご様子、嬉しく存じます。棚湯は何度もご利用になり、お体が楽になったとの事、何よりでございます。数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、最善を尽くしてまいります。末永くご愛顧をいただければ幸いでございます。ありがとうございました。

返信日:2014/12/30

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ )

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ )のクチコミ一覧に戻る