宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  赤穂・相生・たつの >  赤穂温泉 赤穂パークホテル >

 >  はじめまして - 赤穂温泉 赤穂パークホテル

赤穂温泉
お車で:山陽自動車道赤穂ICより約7分、JRで:赤穂線播州赤穂駅よりタクシーで約7分(送迎あり)

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・評価

はるかさん

【兵庫テロワール旅】【夕朝2食付】料理長おすすめ!黒毛和牛と赤穂の牡蠣料理の会席プラン

はじめまして

赤穂は通りすがっていただけでしたが、友人が牡蠣が食べたい、しかも生牡蠣食べたいと、ワガママを言うので検索しました。夕食プランに肉と牡蠣に惹かれ即決しました。とても美味しかったです。温泉もありくつろげました。生牡蠣が年中たべられる店舗さんもみつけ食べにいきました。満足です。

赤穂温泉 赤穂パークホテルからの返信

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お肉と牡蠣のプランをご堪能していただきまして、またご満足いただきましてありがとうございます。当館は一年を通して牡蠣料理を提供させていただくように努めておりますが、生牡蠣は提供させていただいておりませんので、美味しい生牡蠣のお店を見つけられて私共も嬉しいかぎりでございます。
温泉でも寛がれたご様子で何よりでございます。当館の温泉は特に保温保湿効果に優れておりますので、これからの季節は乾燥対策にもってこいの温泉でございます。
また赤穂方面にお越しの際は是非当館に足を運んでいただければ幸いでございます。
はるか様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/5

クチコミ1,518

赤穂温泉 赤穂パークホテル

赤穂温泉 赤穂パークホテルの他のクチコミ

マサユキさん

【兵庫テロワール旅】【夕朝2食付】迷ったらこれ!季節の特選 牡蠣料理いり海鮮会席プラン

牡蠣三昧

牡蠣の季節になったのでリピート利用しました。
牡蠣は昨年より小さく感じましたが、量でカバーされていた印象です。グラムで計算されているのですかね。こちらの牡蠣コースは食事のペースに併せて鍋の火入れなどのタイミングを声掛けで確認されます。スタッフさんのサービスが行き届いていて本当に頭が下がります。
ドリンクメニューのビールやお酒の種類が変わっていました。地酒や料理な合わせたお酒を選べます。妻は梅酒が好きなのですが、メニューになかったのが残念ですね。小梅サワーで代替えしました。こちらは美味しかったとのことです。
朝食はおかずの種類が豊富で少しずつ味わえます。女性が喜ばれる内容ですね。小松菜のスムージーが美味しく印象的です。
食事、お風呂、サービスは最高なのですが、この度は禁煙室のタグは貼っていますが、喫煙しない小生にはタバコの匂いがきつい部屋でした。元々喫煙室だったと思われます。
入浴後、食後、寝てて目が覚めるとこの匂いで残念な気分に転落していました。。。設備なので難しいですが、オゾン消毒などされると少しは改善されるかも知れませんね。この度は小生の運が悪かったようです。
スタッフさんの対応は本当に素晴らしいです。ありがとうございました。

タヌキさん

【夕朝2食付】料理長おすすめ!黒毛和牛と海鮮の会席プラン

良いホテルです

新しいホテルではありませんが、きちんとメンテナンスをされているようで快適に過ごせました。
・部屋の清掃は行き届いていました。フロントやレストランの従業員の方の応対も丁寧だと思います。
・エレベーターが2台あるのは良いですね。食事時やチェックアウト時等の混雑時でも待ち時間が少なくて済みます。
・温泉付きはやはり良いものです。疲れが取れます。
・今回は2食付きプランでしたが、量や種類も十分で堪能できました。美味しかったです。
・部屋着に用意されているのは浴衣です。慣れない方は自分で用意したほうがよろしいかと。最近は、作務衣タイプを用意してあるホテルもあるので個人的にはそちらのほうが有難いかな。
・空調は全館空調で、最近流行りの個別空調ではありません(すべての部屋がそうかは分かりませんが)。自分で温度調節できませんので、特に冷房時は気になる方は自身で対策を。全館空調は換気性に優れていて音が静かなので私は好きですが。
今回はビジネス利用でしたが、プライベートで利用してもよいかな思えるホテルでした。

しげやんさん

妻の誕生日祝い

夫婦で年に3回程度1泊旅行に行ってます。今回は12月にカニ食べに行く予定が先にあったので予定してなかったのですが、近くで美味しいものが食べられたらと思い探したらたまたまこの日に空きがあり、予約しました。
ある程度期待してましたが、期待通りで料理も美味しく部屋も綺麗で風呂もよかった。一つだけ湯船の底の湯垢か赤く
こびりついているのが気になりました。
たぶん普通にこすっても取れないのでしょう。全体の雰囲気も良く、スタッフの対応も良かった。又、料理や条件が合えばお世話になります。

優さん

【夕朝2食付】お料理にこだわるかたへ!料理長おすすめ!黒毛和牛と赤穂の牡蠣料理の会席プラン

牡蠣好きな母の為に

牡蠣好きな母の為に泊まりました。
料理はグレードアップしたものプラス別注料理も頼みました。
牡蠣が大きくておいしかったですし、肉も柔らかく良かったです。
あとこの宿泊料金でこの朝食!
豪華でびっくりしました。
正直、もっと高い旅館とかにも沢山泊まってきましたが
朝食って少なめなんでちょっとガッカリする事が
あるんですが、
ここは良かったですね。
焼きたての卵焼きと焼き鮭を席に着いてから出してくれました。
湯気が立ってたし、美味しかったです。
また寄らせていただきます。

クチコミ(1,518件)をもっとみる

赤穂温泉 赤穂パークホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK