宿・ホテル予約 >  長野県 >  野沢温泉・木島平・秋山郷 >  野沢温泉 >  自家源泉かけ流しの宿 野沢温泉 村のホテル 住吉屋 >

 >  としちゃんさんの村のホテル住吉屋のクチコミ - 自家源泉かけ流しの宿 野沢温泉 村のホテル 住吉屋

野沢温泉
北陸新幹線・飯山線、飯山駅下車バス25分. 車/上信越道・豊田飯山IC30分/関越道・塩沢石打IC70分

自家源泉かけ流しの宿 野沢温泉 村のホテル 住吉屋のクチコミ・評価

としちゃんさん

2011年10月宿泊
自家源泉と会席料理、郷土料理を楽しむシンプルプラン

としちゃんさんの村のホテル住吉屋のクチコミ

さすがに全体的にいい宿でした。全国区の宿です。しかし出発時の近くへの散策の案内を前日に頼んでおいたのに、なかなか案内してもらえず残念だした。野沢温泉自体頑張っていてお湯めぐりも無料でいいですねえ。

村のホテル住吉屋からの返信

この度はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご案内に貴重なお時間を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらの準備不足でご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。ご案内がすぐに承れますよう、改善させていただきます。
温泉等楽しんでいただけたとのこと、有難うございました。この12月15日オープン予定で、旧温泉健康館があたらしくなり楽しんでいただける温泉が増えます。
機会をかえて是非またご利用頂ければ幸いでございます。
皆様のまたのお越しを、一同心よりお待ち申し上げます。
本当に有難うございました。
                             若女将 河野千枝子

返信日:2011/10/27

自家源泉かけ流しの宿 野沢温泉 村のホテル 住吉屋

自家源泉かけ流しの宿 野沢温泉 村のホテル 住吉屋のクチコミ一覧に戻る