宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  有田・御坊・日高 >  有田 >  Tabist 湯浅温泉 湯浅城 >

お城に泊まってお殿様お姫様気分!天然温泉と湯浅の旬の味も満喫☆

湯浅温泉
大阪方面:有田ICより約10分 白浜方面:広川ICより約10分

Tabist 湯浅温泉 湯浅城のクチコミ・評価

みっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】湯浅城においでませ!一泊二食付きで湯浅を満喫☆スタンダードプラン

またまた和歌山大好き旅

お城が素晴らしい外観風景に誘われて、やっと湯浅城に宿泊。5階の展望台からみる湯浅の景色は抜群。遠くに見える海もまた良し。なんだかほんのちょっぴり城主になった気分でうきうき。温泉にゆったりつかり肌はツルツルいい湯だなぁ。またこの次はおばあちゃんも連れて湯浅城にひろがる有田ののどかな風景と美味しい料理を味あわせてあげたいと思います。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城からの返信

この度は湯浅城へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お城の外観風景や5階の展望台からの景色、そして温泉のご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お肌もツルツルになって気分もリフレッシュできたようで何よりです。
またご家族やおばあちゃんと一緒にお越しいただけるとのお言葉、心より嬉しく存じます。
おばあちゃんも湯浅城ののどかな風景と美味しい料理で癒される機会がございますこと、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/25

かっちんさん

【熊野牛しゃぶしゃぶ&しらす丼会席】ブランド熊野牛しゃぶ、名産しらす丼と自慢の旬料理を添えて(通年)

3部屋取らさせて頂きました。ご飯も美味しく頂きました。学芸員?の先生からのクラゲについての説明も良かったです。展望からの城下街、殿様気分を味わえました。ありがとうございました。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
3部屋もご予約いただき、大変嬉しく思います。
当館のご飯が美味しかったとのお言葉、大変うれしいです。
クラゲの説明も楽しんでいただけたようで、何よりです。
展望からの城下街や殿様気分をお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
またの機会に是非お越しくださいませ。

返信日:2024/3/5

どらちゃんさん

【冬海の王様!高級魚クエ鍋】脂ののり具合抜群〜冬季限定の天然クエ会席♪

天守閣の絶景

日帰り温泉で何度か行ったことがありゆっくり温泉に入りたくて利用しました。
チェックイン後温泉に入りに行きましたが日帰り温泉の方いたので朝風呂は誰もいなくてゆっくり入れて気持ちよかった。
5階の天守閣展望は湯浅の街並みが見えて景色がいいですね。
夕食のクエ料理も美味しかったです。
修学旅行か合宿なのか大勢の学生さんがいてバタバタした感じがしたのは残念でした。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城からの返信

この度は当館をご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。
日帰り温泉でゆっくり温泉に入りたいというお気持ち、お察し申し上げます。朝風呂がゆっくり入れて気持ちよかったとのお言葉、嬉しく存じます。
5階の天守閣展望は湯浅の街並みをご覧いただき景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
夕食のクエ料理もお楽しみいただけたようで、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
大勢の学生さんがいらっしゃり、バタバタした雰囲気になってしまった点については、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もより静かで落ち着いた空間を提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024/2/28

よしやんさん

【11月・12月限定10%OFF】一泊二食付きで湯浅を満喫☆スタンダードプラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

部屋も料理も温泉も

家から割と近く、利用価格が良心的で、いつも満足しています。利用者が少ないので仕方ないのですが、部屋の照明の電球が相当古く暗いので連絡すると、1本が切れ、もう一方も両端が黒く劣化して暗くなっていました。
 料理は何時も通り盛り付け味付け種類ともとても良く、温泉もヌルっとして肌触りが良く、湯上り後の肌がすべすべします。
 エアコンの暖房の効きはあまり良くないと思います。でも、いつも通り、料理と温泉が満足で、湯浅の街の散策も見どころも多く、途中で土産に買ったミカンもとても甘くて安価で、また、利用したく思っています。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城からの返信

この度は口コミのご投稿いただき、ありがとうございます。
また、当館をご利用いただき、満足していただけたご様子、大変嬉しく思います。
ご指摘いただいた照明の件については、大変申し訳ありませんでした。
料理や温泉については、ご満足いただけたようで、安心いたしました。また、街の散策も楽しんでいただけたようで、何よりです。
地元のお土産のミカンもご購入いただき、甘くてお得なものだったようで、嬉しい限りです。
今後もお客様に満足していただけるように、改善を心掛けてまいります。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
当館での素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2023/12/20

あのちゃんさん

修学旅行みたい

離れの大部屋で、夜遅くまで、騒いでも、3歳の子が走っても大丈夫で、最高でした。みんなで盛り上がりました。還暦祝いですっごく楽しかったです。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城からの返信

この度は、当館でのご滞在、そして素敵な口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
皆様が、離れの大部屋で楽しくお過ごしになれたようで、私たちもとても嬉しく思います。当館では、皆様がお楽しみいただける空間を提供することを大切にしておりますので、このようなご評価をいただけたことは、私たちにとって大変励みとなります。お客様の安心と快適なご滞在をお手伝いすることができたことを、心より喜ばしく思います。
還暦のお祝いにふさわしい盛り上がりをご体験いただけたようで、これも一つの思い出としてお持ち帰りいただければ幸いです。お客様の特別な節目をお手伝いできたことを、心から誇りに思っております。
今後もお客様に満足していただけるサービスの提供に努めてまいりますので、再びお越しいただける日を心待ちにしております。引き続き当館をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

返信日:2023/12/12

あのちゃんさん

還暦祝い

92歳の母からのプレゼントで、弟家族と孫8人で宿泊しました。クエ鍋が、最高に美味しくて、お腹いっぱいになりました。ベニクラゲにも魅了され、詳しい説明に感動しました。私達夫婦と弟夫婦の還暦祝いを母からしてもらうという幸せな旅。料理長さんからのサプライズプレゼントや寿のお箸の準備が嬉しかったです。ありがとうございました。大部屋で孫も大喜び。部屋飲みも盛り上がり、とても楽しかったです。ありがとうございました。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城からの返信

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。大切なお祝いの旅を楽しくお過ごしいただけたようで、私共も心から嬉しく思います。
クエ鍋がお客様にご満足いただけたこと、そしてその美味しさをお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。また、ベニクラゲについての詳しい説明もお楽しみいただけたようで、こちらも喜ばしく存じます。
さらに、料理長さんからのサプライズプレゼントや寿のお箸の準備がお客様に喜んでいただけたこと、よろこびもひとしおです。お部屋もご満足いただけたようで、孫様も大喜びされたとのこと、とてもうれしく思います。
お喜びの声をいただけたことは、私共の励みとなります。お忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/12

ヨッシーさん

【Tabistプラン】湯浅名物・しらす丼会席♪喉ごしまろやかなしらす丼に、旬の湯浅のお料理を添えて(通年)

夫婦で初めて和歌山に旅行に行きました。

夫婦で初めて和歌山に旅行に行き、二泊目の宿として「湯浅温泉 湯浅城」に宿泊させて頂きました。
写真で見た通り、建物は立派なお城の造りで館内も清潔に保たれておりとてもゆっくりとさせて頂きました。
ベトナム出身の従業員の方の接客も行き届ておりサービスも良かったです。
食事は、和歌山の名物であるしらす御飯はとても美味しく、機会があれば再び訪れたいと思う旅館でした。
本当に、お世話になりました。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城からの返信

当施設でのご宿泊、また貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にとって心地よいおもてなしを提供できたこと、大変うれしく存じます。建物や館内の維持管理には、日々努めておりますので、清潔感が感じられたとのお言葉、大変嬉しく思います。
ベトナム出身のスタッフの接客に関しても、ご満足いただけたようで、こちらも喜ばしく思います。お客様に快適なひとときを過ごしていただけるよう、チーム一丸となって努めておりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
また、お食事に関しても、和歌山の名物であるしらす御飯をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。和歌山の美味しい食材を堪能していただくことができ、何よりです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。湯浅温泉 湯浅城でのご滞在を心からお楽しみいただけますよう、スタッフ一同、努めてまいります。次回のご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/11/16

k.inaiさん

一度、中に入ってみたかった

・いつもお城が見えるので気になっていたが、構造がおもしろい。
・大浴場へ行くのに外に出るのが難点か。
・4F展示室の内容が素晴らしい。

返信日:2023/10/31

まつちゃんさん

【素泊まりプラン】お手頃な価格で湯浅を満喫♪ 観光・ビジネスともにご利用いただけます!(通年)

お城の作りに興味

城から作られた、宿泊施設であれば、よくできていると思う。ぎりぎりに入りましたので、部屋は、清潔でしたし、静かで、よく眠れました。次回、団体で宿泊予定です。たまたま、夜に、月が天守の上にあり、壮観でした。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城からの返信

当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。また、お部屋の清潔さや静かさについてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
夜に天守の上に月があったとのこと、壮観な光景をご覧いただけたようで、とても素晴らしい体験だったのではないでしょうか。
次回は団体でのご宿泊予定とのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。当館では、団体様にも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、より良いサービスを提供できるよう検討させていただきます。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/3

ちーちゃんさん

【梅会席】湯浅城のおもてなし☆松竹梅のお好みコースで殿様気分な自分旅♪(通年)

接客が残念です。

夕食時にみなさんと一緒だったのですが、接客してくださる担当の方が決まっていたようです。たまたま慣れていない方だったのかして気配りがなかったです。お鍋を食べるのに一つは胡麻のが用意してありましたがあとの一つは空  夕食時に瓶ビールを頼みその後お水をお願いしたのですがコップがなく、仕方ないのでビールで使用したコップを使いました。声をかけるにも奥にいらっしゃるのでタイミングが難しく、最後にデザートがありますとの事だったのですが、こちらから声がけをしないと気がつかないって感じでした。あとの方のフォローが必要だったのではないかと思います。チェックアウトの時もフロントに2名居ましたがお話をされていて、あまりいい感じではなく、フロントに余裕があるのであればせめて玄関前までのお見送りがあれば良かったのにと。4階や5階の案内も軽くあればいいです。部屋の案内書にも記載されていなかったので、知らない人は知らないままだったのではないでしょうか。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城からの返信

お客様、この度はご宿泊いただき、クチコミ投稿ありがとうございます。
お客様のご滞在中における接客の質の低さについて、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点に関して、私たちは真摯に受け止め、従業員のトレーニングと指導を徹底して行ってまいります。
お鍋の胡麻の不足やビールのコップの提供のタイミング、そしてデザートの案内など、当ホテルのレベルに相応しいサービスを提供できなかったことを大変反省しております。
また、フロントスタッフの応対や案内においても改善が必要であるとのご指摘を受け、フロントスタッフへの研修とマナーフォローの徹底を行います。
お客様が快適に滞在できるよう、今後はより高品質なサービスを提供できるように努めてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、必要な改善を行ってまいります。
お手数をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。今後のご利用をお待ちしております。

かずちゃんさん

快適です

お城のホテルです、展望施設ありますし眺めが良かったです、食事は安い価格でしたので普通ですがもう二段上の価格の夕食にすれば良かったかなと反省しました、お風呂も充分良いと思います。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城からの返信

また、お風呂や展望施設の眺めにご満足いただけたことを嬉しく思います。
また、食事に関しては、お客様がおっしゃる通り、当ホテルではさまざまな価格帯のメニューをご用意しております。
お客様のご意見は大変貴重であり、私たちの改善点として参考にさせていただきます。
今後もお客様に快適な滞在を提供するために、さらなるサービス向上を図って参ります。
再度、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

なかちゃんさん

初利用

お城がモチーフになっており土曜でも出頃価格でしたが従業員の言葉遣いや接客態度が非常に悪く施設全体が良かっただけに残念でした
リピートは無いです

Tabist 湯浅温泉 湯浅城からの返信

お客様の貴重なご意見をお聞きし、大変残念に思っております。
ご指摘いただいた従業員の言葉遣いや接客態度に関しまして、まことに申し訳ありませんでした。
私たちはお客様に快適な滞在を提供するために、従業員のトレーニングとサービス向上に取り組んでいますので、このような状況が生じることがないよう改善いたします。
また、お客様にとっては施設全体が好まれる要素もあったことをうかがわせましたが、従業員の対応によってご滞在の印象が台無しになってしまったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様にとってより良い滞在をお届けできるよう、改善に取り組んでまいります。
大変ご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

taekonさん

本物のお城のような建物。温泉が良い

元は国民宿舎だったようです。山の上にある建物がお城のようで素晴らしい。天守閣にあたる5階からの景色は本物のお城の天守閣から見ているようで、瓦なども整然として美しかった。お湯も単純硫黄泉でスベスベする。残念なのは食事が少し質素だった。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城からの返信

ご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
私たちの建物がお城のようであるというご感想、本当にうれしいです。
5階からの景色をお楽しみいただけ、瓦などの細部にもご注目いただけたことを嬉しく思います。
また、お湯も単純硫黄泉でスベスベの効果が感じられたようで、安心しました。
一方で、食事については少し質素だったとのご意見をいただきましたこと、お詫び申し上げます。
お客様に満足いただける食事を提供するために、より改善に努めます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
再度、ご意見をいただきありがとうございました。
お客様の快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またの機会に是非ご利用ください。お待ちしております。

返信日:2023/9/11

みあさん

【一泊朝食付き】お城ステイ!夕食は外で自由に!朝は宿でゆっくりしたい方向け♪平日お得プラン♪

全体的に満足です

宿泊した当日夜と翌朝で、お風呂が男女入れ替えとなっていましたが、朝に入ったお風呂の方が温泉の鮮度が良く感じられました。
(夜のお風呂は吐水口からの給水も止められていて循環のみ、朝は温泉が出ていましたが、そういう仕様なのでしょうか。いつでもベストな状態で入りたいものです)
でも、いつも空いていて、のんびりできました。
朝食はごく普通の和定食ながら、あぶったお魚とお米が美味しかったです。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城からの返信

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミもお寄せいただき、感謝申し上げます。
お風呂についてご評価を頂き誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い温泉の状態を維持できるように改善策を検討いたします。いつでもお客様に最高の状態でお入りいただけるよう注意を払ってまいります。
また、当館滞在中のんびりお過ごし頂けたようで、大変うれしく思います。朝食についても好評を頂き心より感謝申し上げます。お客様のお口に合う料理を提供できたこと、喜ばしく思います。
お客様にご満足いただけるよう、今後も一層の向上を目指してまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。大変ありがとうございました。

返信日:2023/7/13

よしやんさん

部屋も料理も温泉も

久しぶりの利用でしたが、部屋が綺麗にリニューアルされエアコンも新しいのが設置されていました。温泉はぬめりがあって入浴後は肌がつるつるになり、料理は盛り付けが綺麗で美味しく量も適量で満足です。
 湯浅の町並みは道が狭いので車が少なくゆっくり歩きやすく、暑い季節ですがこちらも満足です。
 部屋に用意されたお茶は粉茶で水にも溶けやすくとても美味しく、チェックアウトの際のスタッフの接客は笑顔も素敵でとても嬉しかったです。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城からの返信

お客様のご利用、そしてクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。お久しぶりのご利用とのこと、私どものホテルを再びお選びいただきまして光栄です。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。部屋のリニューアルと新しいエアコンの設置について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。また、ぬめりのある温泉とその後の肌のつるつる感についてもお喜びいただけたとのこと、大変うれしいです。
そして、お料理についてもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。湯浅の町並みが車が少なくてのんびりと散策しやすいとのお言葉もうれしく拝読いたしました。
お客様のご満足度を最優先に考えており、今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

返信日:2023/7/13

とくちゃんさん

期待をしすぎなければ。

外観は完全にお城です。中に入るとお城っぽさはほとんど感じません。建物自体は古いこともあり傷んでる部分も多いなぁと感じました。特にトイレの匂いはかなり気になりました。スリッパももう少しいいものを使ってくれたらなぁと思いました。
食事は飛び抜けて豪華でおいしいとかではありませんが、価格相応な感じです。
温泉の質はいいと思いました。
スタッフの方のやる気はそれほど感じませんが、ビジネスホテルと思ってしまえば、過度な干渉もされないのでいいかなと思います。
あまりに期待して行くとガッカリする部分も多いと思いますが、普通に泊まれればいいと思っていけば値段も高くないし、いいお宿かなと思います。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城からの返信

いただいたご期待にそぐわない点があり、大変申し訳ございませんでした。私どもは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より高品質なサービスを提供できるよう、常に努力してまいります。
トイレの匂いにつきましては、深くお詫び申し上げます。すぐに清掃を行い、改善に努めます。また、スリッパにつきましても、現在の使用しているものにご不満をお持ちいただいたようで、誠に申し訳ございません。今後、改善に努め、より快適な滞在をいただけるよう取り組んでまいります。
スタッフの接客について、やる気を感じられなかったとのこと、大変申し訳ございません。お客様に快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同、常に向上心を持って取り組んでまいります。
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。今後、改善点を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう改善に取り組んでまいります。今後とも、ご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/26

きーちゃんさん

夕食が良かったです。

夕食のボリュームもすごかったですし、美味しかったです。釜あげしらす丼がお腹いっぱいで全部食べれなかったのでもったいなかった。温泉も久しぶりでのんびりできました。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきましたクチコミに対し、感謝申し上げます。
お食事について、お腹いっぱいになるボリュームと美味しさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。特に、釜揚げしらす丼がお気に召していただけたようで、誠にありがとうございます。次回は余裕を持ってお召し上がりいただければ幸いです。
また、温泉につきましても、久しぶりにお寛ぎいただけたようで何よりです。お客様の滞在をより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。またの機会に当ホテルをご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/26

はづきさん

夫婦旅行 7泊8日 1泊目

お城に泊まれるのは、なかなかレアーでしが、
お部屋は普通です
温泉は外通路を通らないと、行けないので、
冬はやだなぁー思いました 規模的には丁度良いです、湯船は浅めです
夕食は、量も質も良かったです、しらす丼美味しかったです

Tabist 湯浅温泉 湯浅城からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、ご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
お客様には、お城に泊まるというレアな体験ができ、当ホテルをご利用いただけたことを大変嬉しく思っております。
お客様には量も質もよい夕食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。しらす丼が美味しかったとのお声に、私たちもほっこりとした気持ちになります。
今後もお客様にとって、より快適に過ごしていただくために、より良いサービスを提供してまいります。次回ご利用いただける際には、お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同全力でお手伝いいたします。再度当ホテルをご利用いただけますこと、心よりお待ちしております。

まみちゃんさん

お城だけどいいホテルでした

コロナの間に壁紙や絨毯など目立つところは全部綺麗に変えられたのでしょうか。とにかくとても綺麗な部屋でした。
お料理も彩り綺麗な美味しい料理がテーブルいっぱいに並べられ、大満足でした。お風呂は露天風呂はありませんでしたがジャグジーもありとても快適でしたよ。観光地の白浜まで車で高速で約1時間のところ。なのにすごく安く泊まれてとてもおすすめです。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、お料理につきましても、彩り綺麗な美味しい料理をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。お風呂についても、ジャグジー等がご利用いただけ、快適な時間をお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
白浜観光地まで車でのアクセスが約1時間とのこと、またお手頃な価格でご利用いただけたことを、光栄に思います。今後とも、お客様にとって快適で満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、どうぞまたのご利用をお待ちしております。

Michi君さん

【ビジネス応援プラン】平日・日曜日限定のお得な素泊りプラン♪

お風呂は良かった

出張で使いました。
宿で、仕事をしていたら遅くなってしまいましたが、
源泉は、少し体にねったりして、サウナもあり気持ちよかった。
夕方や、朝ならば、景色も良かったのにと、残念。
もう一方の温泉は、普通のお風呂のようで、景色も?
食事つきのメニューが無かったことと、お城の上階のお部屋が有るようで、こちらにも期待。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また、ご投稿ありがとうございます。
お客様には、当ホテルの温泉にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。さらに、ご指摘いただきました景色につきましては、是非ともお客様に、夕方や朝など、時間帯を変えて、またの機会にご利用いただき、美しい景色をお楽しみいただけますようお勧めいたします。また、もう一方の温泉につきましては、今後もお客様に幅広い選択肢を提供することができるよう、より良いリニューアルを行ってまいります。
また、お客様からいただいたご意見を活かし、食事つきのメニューやお城の上のお部屋についても、今後の改善点として取り組んでまいります。
お客様には今回、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。またの機会に当ホテルへお越しいただけますことをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。