口コミ4.8!最大6名様でお泊りできるアパートメントホテルです!

地下鉄「大須観音駅」「上前津駅」より徒歩8分、名古屋駅より地下鉄で18分、中部空港より電車で45分

GOLD STAY 名古屋 大須(ゴールドステイ)のクチコミ・評価

4.8

ゆいさん

2/1〜素泊まりプラン(禁煙・食事なし)

友達とオススメ

5人部屋でとても広く、ゲームやドライヤーなど色んなものが借りることができて、とても楽しく過ごせました。友達と泊まるのにオススメです。

GOLD STAY 名古屋 大須(ゴールドステイ)からの返信

この度はゴールドステイ名古屋大須にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「友達と泊まるのにオススメです。」と仰っていただけたこと非常に嬉しく思っております。
学生旅行でやホカンスとして、様々な場面で学生さんグループにお泊りいただいておりまして、皆様の思い出の場にゴールドステイを選んでいただけたことを光栄に思います。
名古屋へお越しの際は、ぜひまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/6

なごかずさん

【100泊限定】開業3周年記念!Uberギフト券付きプラン(素泊まり・禁煙)
4ベッド 食事なし

コスパいいです。

以前栄の方に宿泊した事がありますが、繁華街の中だったので、周りの環境も良かったです。 部屋も広く設備も充実してるのでとても良かったです!予定より早く着いたので大画面のテレビでNetflixで家族で映画を観ました。大須商店街も近く使い勝手のいいホテルです!間違いなく次ありです!

以前に、栄店にもお泊りいただいたということでゴールドステイに再びお越しいただけたこと、非常に嬉しく思います。
ご家族皆様で映画を鑑賞されたとのこと、ごゆっくりお過ごしいただくことができたかと存じます。
55インチの大きなテレビで、皆様NetflixやYouTubeをご覧になったり貸出のゲーム機で遊ばれたりと非常に好評いただいております。
名古屋にお越しの際は、ぜひまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/6

ひなさん

2/1〜【早期割引7】7日前までの予約がお得!(素泊まり・禁煙)

大人数のホカンスにぴったり

友人と計6人で利用しました。
6人では遊ぶにしても大変だし、結局喋りたいだけという理由から以前にも利用したことのあるゴールドステイさんで宿泊いたしました。貸出サービスやアメニティが充実しており、また多くを貸出させていただいたのですが嫌な顔一つされず爽やかなフロント対応でした。また利用します!

GOLD STAY 名古屋 大須(ゴールド ステイ)からの返信

ゴールドステイでホカンスをお楽しみいただけたこと非常に光栄でございます。
当ホテルはコロナ渦にオープンしたこともあり、お部屋の中だけででも十分にお楽しみいただけるよう貸出品を取り揃えております。
皆様の滞在中を少しでも良いものにしたく、貸出品をたくさんご利用していただけるのもとても嬉しく思っております。
お客様を再びお迎えできる日を心待ちにしております。

返信日:2024/3/17

じょなさんさん

【スキ旅・平日お得】平日限定 大須商店街・商品券2000円分付きプラン(食事なし・禁煙)

素敵なお部屋でした

思っていた以上にお部屋も広くてとても過ごしやすかったです。急遽もう一泊することになったのですが、多少値段を出してもこのホテルに泊まりたいと思える宿でした。また名古屋に行く際は利用できたらと思います。ありがとうございました。

当ホテルのお部屋は、ご家族皆様揃ってご宿泊いただけます点と、狭いと感じることのない空間を皆様に気にっていただけております。
また泊まりたいとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様を再びお迎えできる日を心待ちにしております。

返信日:2024/3/10

メグさん

4ベッド 食事なし

また泊まりたいホテルです

4人家族なので1人1台ベッドで寝たくてベッドが4台ある部屋にしました!部屋は隅から隅まできれい。どうやればこんな綺麗な部屋に保てるの?と言うぐらいほんとに綺麗。コーヒーメーカーもあるしアレクサもあるし至れり尽くせりでした。小さなお子さんが多そうなイメージだったのでドタバタうるさいかな?と思いましたが、、全然静かでした。部屋でリラックスできゆっくり寝れました。名古屋にきたときはまた絶対にこちらに泊まりたいので他の方には教えたくないぐらいこのホテルがお気に入りです。ただ、、部屋に入りソファにひとつ、、トイレにひとつ、、ベビースターラーメンのようなお菓子が、、落ちてました。チェックインしてすぐのことなので自分たちが食べたお菓子ではないです、、ですが部屋に入るにも暗証番号だし楽で素晴らしいです!また泊まりに行かせていただきますね。

初めに、清掃の不行き届きでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。それにも関わらず「また泊まりに行きたい」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
「他の方には教えたくないぐらい」との素敵なお言葉に恥じぬよう、サービスや設備、清掃の品質について今一度振り返り、万全を期し再びお客様をお迎えできることを楽しみにしております。
名古屋へお越しの際はまたゴールドステイを選んでいただけましたら光栄でございます。

返信日:2024/1/19

かおさん

素泊まりプラン(禁煙・食事なし)

家族での旅行におすすめ!

レゴランド、名古屋港水族館の家族旅行で利用しました!
洗濯機、キッチン完備で洗濯もできて、部屋も広くて大満足でした!
子ども達もぬいぐるみや部屋の雰囲気がよく大喜びでした!

レゴランドに名古屋港水族館と名古屋を満喫いただくコースの中に
ゴールドステイを選んでいただき大変光栄でございます。
お子様も含め皆さんに喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。
名古屋へお越しの際は、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/7

やっちゃんさん

【レディースルーム最大4名様まで】☆禁煙ルーム☆限定アメニティ付き
4ベッド 食事なし

4人宿泊お部屋が最高でした

4人部屋がなかなか無い中、こちらの予約を取れたことが後々とてもラッキーだったと思いました。スタッフさんも親切でアメニティセットも充実、お茶セットも充実、お部屋も広く、TVも大画面、大きなソファーも便利でしたが、ベッドマットレスがやはり良かったのか皆が揃って腰が楽だったと。あるき回った足の疲れも足マッサージ機で楽になりました。ホテルの場所で少し迷いましたが、台所付きキッチンつかわなかったから次回はもう少し長居したいねと話しながら皆で大満足でした。有難うございました。名古屋に来た時はこちらをオススメしたいです。

様々なポイントをお褒めいただき大変恐縮でございます。
そして皆様にご満足いただけたこと何よりでございます。
全室キッチン付きでございまして、調理器具類もフロントでお貸出ししておりますので

返信日:2023/10/30

ぺぺさん

【最大3名様まで】東山動物園コラボ☆キャラクタートリプル(禁煙・素泊まり)
トリプル 食事なし

再会

学生の頃の友人と久しぶりに集まりました。
部屋も広く、綺麗で大変良かったです。
フロントのスタッフの方の対応も丁寧で大変良かったです。
又、利用したいです。

ご友人とのお集まりにゴールドステイを選んでいただき大変光栄に思っております。
客室や設備だけでなくスタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。
貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2023/10/20

ぺぺさん

同窓会

大学の友人と久しぶりに会うのに利用しました。
部屋は広く、綺麗でミニキッチンもあり大満足です。
フロントのスタッフの方の対応も大変良かったです。

つかさん

2023年1/1〜【最大4名様迄】東山動物園コラボ☆キャラクタースーペリア(禁煙・素泊まり)
4ベッド 食事なし
1,000円以下(大人1名あたり/税込)

ジブリパークの後に

トヨタミュージアムとジブリパークを訪れた後に宿泊しました。設備も新しく部屋も広くて綺麗、全く不満なく宿泊できました。部屋にはレンジやトースターなどが設置されていて、温めて食事が出来るようになっていました。実際には使いませんでしたが、小さい子供などと旅行していて、食事を外で食べない時は助かる配慮と思いました。欲を言えば、マグコップはありましたが、お皿も用意されていれば良いのかもと考えました。駐車場の案内なども的確にしてもらい、助かりました。次会も、名古屋に宿泊する場合は、是非利用します。

ジブリパークからのゴールドステイ、名古屋観光をお楽しみいただけたでしょうか。
ご不満なくとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お皿や調理器具類は少々ご不便をお掛けいたしますが、フロントにて貸出させていただいております。
ただ、客室に備え付けてとの声も多々頂戴しておりますので、検討させていただきたいと存じます。
次回もご利用していただけるとのお言葉もスタッフ一同、大変励みになります。

返信日:2023/10/20

にあさん

【平日限定】韓国気分プラン(食事なし・禁煙)

初めての名古屋

友達と4人旅行。
広くてソファーが広くてアメニティも充実していてテンション上がりました。大満足でした。

ご友人同士でも大満足いただけるのがゴールドステイのアピールポイントでございます!
大満足との言葉を頂戴しましたこと、何より嬉しく思います。

返信日:2023/9/4

ともひとさん

子どもが喜ぶ名古屋港水族館コラボのお部屋

名古屋港水族館への家族旅行として宿泊させていただきました。水族館とのコラボのお部屋で、フロアの廊下からドアも海の生き物仕様。部屋の中もぬいぐるみをセットして下さっていて子どもは大喜びでした。洗濯機やキッチンも使えるようになっていて、汗をかく季節に洗濯できたのはかなり便利でした。
全体的に綺麗なホテルで満足だったですが、翌朝、なんだか嗅いだことのない異常な匂いで目が覚め、それがトイレからと判明。前日は匂っていなかったのに、朝になるとトイレからドブのような下水の匂いが舞い上がり、子どもも私も気分が悪くなり、私が持っていた消臭スプレーとマスク着用でなんとか乗り切りました。
とても楽しいホテルでの時間だったのに、チェックアウト前に体調が悪くなり、帰ってからもその匂いが鼻に残っています。
どうにか改善された方が良いかと思います。

せっかくのご宿泊にも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
恐らくトイレの水位が下がってしまったことが原因だと想定しておりますが、速やかに全室点検をさせていただく次第です。この度は大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/8/21

しょうちゃんさん

【6名様まで】名古屋港水族館コラボ☆キャラクタースーペリア2段ベッドあり(禁煙・素泊まり)

家庭にいる延長線上で、家族でゆったりと過ごせました。

夫婦+小学生の子供+おばあちゃん2人の計5人で名古屋旅行を計画し、水族館をメインにしたので、このホテルの名古屋港水族館とのコラボ部屋を選びました。フロントは木のぬくもりと、天井の装飾も手伝ってとてもあたたかい雰囲気に包まれ、このホテル良いかも!と直感的に思いました。部屋に入ると、写真で見たとおり、ペンギンやイルカなど沢山のぬいぐるみがあり、壁の画など内観もとってもキレイで妻も子供もテンションがあがりました。大きなテレビは、ユーチューブも見れるし、switchなどゲームも借りられて、子供は飽きることなく3日間過ごせました。お風呂もキレイで、洗濯機があったので洗濯も出来たし、日中外に行っている間にお風呂場で乾燥出来たし、歩いて7分程の所にある大須商店街で買ってきたものを電子レンジで温められたし、本当に家庭にいる延長線上でいつもと違った日常を過ごすことが出来ました。皆さんにもぜひオススメしたいですよ!

皆様に大変喜んでいただけたとお聞きし、とても嬉しく思っております。
「家庭にいる延長線上でいつもと違った日常を過ごすことが出来ました。皆さんにもぜひオススメしたいですよ!」ととっても素敵なお言葉の数々を頂戴し、また満点の評価まで頂戴し大変恐縮でございます。

返信日:2023/8/1

ジュピトリスさん

【レディースルーム最大5名様まで】☆禁煙ルーム☆限定アメニティ付き

家族でお出かけ

こちらのホテルを家族6人で利用させていただきました。ベッドの配置や内装に子供達がすごく喜んでいました。従業員の方も優しく丁寧に接してくださいました。名古屋に遊びに行く際は、また利用したいと思うホテルでした。ありがとうございました。

お子様にも大変喜んでいただけたとお聞きし、とても嬉しく思っております。
また従業員へのお褒めの言葉も頂戴し大変恐縮でございます。

返信日:2023/7/29

はるちゃんさん

【最大4名様まで】東山動物園コラボ☆キャラクタースーペリア(禁煙・素泊まり)
4ベッド 食事なし

とにかく綺麗!子連れに最適!

平日に0歳児2人と大人2人の計4人で泊まりました。
荷物が多く、ベビーカーに全て乗せてぐずる子供を抱えながらチェックインしてすぐそこのエレベーターで部屋まですぐでした。大量の荷物だけ部屋に運んでくれるサービスなどがあればもっと良いなと思いました。
部屋にはキッチン、綺麗なお風呂、洗濯機、生活する上で必要な物は全てありました。
洗濯物を干すハンガー、大人用子供用、ピンチハンガーも備えられていて、痒いところに手が届いてるなと感じました^ ^
子供がいる中急遽必要になるものなど、貸し出し品を利用させていただきました!夜は疲れ切っていて大人だけデリバリーを利用しました。ただ、貸し出し品もデリバリーもフロントまで取りに行かねばならず、各部屋まで届けてくれたらもっと良いなと思いました。
徒歩で行ける距離にコンビニがないため、お酒の自販機などもあれば良いなと思いました。
とにかく部屋が綺麗で至れり尽くせりな為、子連れ旅行にはぴったりの宿かと思います!名古屋に行った際はまた利用したいと思います^ ^

スタッフが複数いる場合は可能な限りお手伝いさせていただいておりますが、気遣いが足りず大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
にも拘わらずお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
名古屋にお越しの際は、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/11

あつさん

4ベッド 食事なし

部屋が清潔でよかったです。

部屋が清潔でミニキッチン等もあり大変良かったです
宿泊料金もリーズナブルでまた利用したいと思います

このたびはゴールドステイ大須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮です。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/5

ごんさん

2023年1/1〜【6名様迄】名古屋港水族館コラボ☆キャラクタースーペリア2段ベッドあり(禁煙・素泊まり)

素敵なスタッフ

たくさんのぬいぐるみに子ども達は大喜び。大人は無料のコーヒーを飲みながらゆったり過ごせました。
さらに忘れ物してご迷惑をおかけした私たちにメッセージカードを添えていただき、スタッフのお心遣いに感激しました。また利用したいと思います。

お子様に喜んでいただけたこと、またおくつろぎいただき何よりでございます。
嬉しいお言葉や評価を頂戴し、恐縮でございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/5

Shi-さん

4ベッド 食事なし
1,000円以下(大人1名あたり/税込)

動物たちがいっぱい

子ども達が好きな動物のぬいぐるみがいっぱいでした。
(大きいのから〜小さいものまで)
キリンなど足が硬いぬいぐるみは少し扱いにくそうでしたが、遊んでいました。
子供用のアメニティもあり良かったです。
大人のアメニティも十分に揃っていました。

お子様にも喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。
動物園ルームをお楽しみいただけたとのことで、今度はぜひ水族館のお部屋もお楽しみいただけたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/26

しのりーさん

【レディースルーム最大6名様まで】☆禁煙ルーム☆限定アメニティ付き

また泊まりたいホテル

家族旅行で泊まりました。
駐車場が近くの提携の所にしかないのがちょっとネックですが、真隣のタイムズが空いてたらすごく便利だと思う。
私が停めたところは入庫から24時間800円だったので、次の日に大須商店街に歩いて出かけて遊んできても、実質300円だったのでよかった。
定員6人の部屋に4人だったので、すごくゆったり過ごせた。
アレクサもあって、初アレクサ、楽しかったです笑
観光してきて足がすごく疲れていたので、フットマッサージャーはすごくよかった!
あと、カプセル式のコーヒーメーカーが飲み放題だったのもすごくよくて、コーヒーが苦手な子供達も紅茶とお茶があったので、美味しく楽しめました。
カプセルのお茶、めっちゃ美味しかったです。
お風呂とトイレが離れているので、誰かがお風呂に入っていても気にせずトイレに行けるし、お風呂は家風呂と同じで洗い場が有るので小さいお子さんがいる方にも便利だと思う。
いいことだらけのホテルだったんですけど、ひとつだけ残念なところは、トースターを掃除してなかったようで、前の人が使った油のついたアルミホイルがトレーに巻かれたままだったので、もう少しちゃんと掃除してほしかったです。
それを除けば、お昼のフロントの人も感じのいい人だったし、レンジも女優鏡もあって、満足なレディースルームでした。

このたびはゴールドステイ大須にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
またせっかくの滞在にも関わらず、掃除の不行き届きで不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/26