宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  徳島県月見ヶ丘海浜公園 >

大人も子供も笑顔あふれる海辺の公園 月見ヶ丘海浜公園

徳島阿波踊り空港から車で約5分。松茂スマートICから車で約15分。

徳島県月見ヶ丘海浜公園のクチコミ・評価

ぽんさん

基本料金3割引(3770円引き)★平日割引プラン
和洋室 食事なし

初のコテージ利用だったが、よかった

ホテル大好き、民宿嫌いの子どもが嫌がるのを無理やり連れて行きました。
気に入ってくれたみたいです。何だったんだ一体。。。
朝方は早朝の海辺の輝きが見られたり、誰もいない公園遊具が独占できたり、楽しく過ごさせていただきました。
設備も十分で、アメニティがいろいろ足りないかと気にはなりましたがさほど困ることもなく 快適でした。ハンドソープと、使用したタオルをひっかけるフックがあるとよかったぐらい。
足りなくても、近くにスーパーのマルナカがあり便利でした。
スタッフの方々も親切にご対応いただき、感謝しております。当方の連絡不備や、忘れ物など、お手間をおかけしてしまいましたが、素晴らしい対応で失礼を恥じております。
子どもと行く旅行にはよい場所かと思います。
空港は近いし、道の駅 くるくるなるとも行きやすいので、気に入りました。

ひでとななこさん

子連れ旅行

公園は何度か行っていましたが、今回初めてコテージを利用しました。
子供も喜んでいましたので、又機会があれば利用したいと思いました。

aiyさん

基本料金3割引(3770円引き)★平日割引プラン
和洋室 食事なし

ファミリーに最適です!

初めて利用しました。コテージ内は広く清潔で、ウッドデッキも庭もあり子供達がとても喜んでいました。
お風呂は小さめでしたが、私達家族には充分でした。
朝は海岸で散歩し、広い公園で遊び、1泊では足りないくらい満喫しました。
今回は冬期でバーベキューや海水浴はできなかったので、気候の良い時期にも利用してみたいと思います。

ユカさん

コテージでゆったり

お友達とゆったり周りを気にせずお話できて良かったです
チェックインの時に、コテージの説明をして頂き、何も問題なく過ごせました
コテージの前まで車で移動ができ、チェックイン後に買い物や夕食が出来
閉門までは自由に動けるのもお友達に好評でした
5名分のベッドもあり、人数が多い程お得で、また利用させて頂きたいと思います

えりさん

初めてのコテージ

中々予約が取れませんが、運良く空きがあり泊まることができました。
初めてでしたが、色々丁寧に教えていただき楽しかったです。
お風呂で少し問題があった時も連絡するとすぐに来てくださり対応の早さに感動しました。
エアコンも数台付いているし出力が強いのかすぐに温かくなり快適に過ごせました。
少し歩けば公園もあり、子ども連れにはとても助かります。
ぜひ一度泊まってみることをオススメします。

ちゃちゃさん

女子会利用

4度目の利用になります。
週末は予約取るのが難しく、今回はCancelがあったのか?珍しく年末に土日で利用出来ました。
掃除が行き届き、整理整頓され最低限必要な物が有るので助かります。
コンセントが少ないのでタコ足や延長コードを自分でお持ちになると良いと思います

横ちゃんさん

5回目です

とても寒い日だったので、敷パットが欲しかったです。
あとは、快適に過ごせるので、とても気に入っています。
また、たびたび利用したいです。

みちょみさん

コテージ宿泊 ☆焼肉セット(大)付プラン☆
その他 夕のみ

海、草原、アスレチック、水遊び、遊具、コテージ 駄菓子屋さんまで(^^)

一泊では遊びきれない雄大な海浜公園になっていて、また行って遊びたいです。
BBQもやりやすく整備されていて、とーっても楽しい家族旅行になりました!着火剤の準備が少なく、火起こしが大変だったので、売店にもBBQ必須用品があれば忘れた時や非常時に助かります。
虫は予測していましたがカナブンが多かったので、荷物に潜んでいないか片付ける時は注意した方が良いです。
まさかの、カエルさんにも会えました

ママさん

和洋室 食事なし

海、遊具、BBQ、広い公園、子連れには最高!

海水浴や遊具でたくさん遊ばせたら、水着のままコテージに帰り、すぐお風呂に入られるので、小さい子供がいても、面倒なこともなく快適でした。夕方からはコテージ横でBBQをして楽しめ、昨今の暑さで熱中症が心配でも、時々コテージに入ってエアコンのきいた部屋でクールダウンでき助かりました。エアコンと冷蔵庫の音がやや大きく、音で目覚めたりしましたが、それ以外は問題なく楽しく過ごせました。車をコテージ横にとめられるのも、荷物が多い子連れには大助かりです。スタッフの皆様の対応も素晴らしく、大変お世話になりました。今後は何度も利用したい宿です。

ゆうさん

公園で遊んでのんびり

充実した遊具に水遊びする噴水もあり、小さい子どもは喜ぶこと間違いなし。
寝室の壁紙の満点の星と星座に大喜びしていました。
朝気持ちの良い風に吹かれながら、デッキで持参した朝食を食べ、紅茶、コーヒーを飲み優雅な気分になりました。季節的にとても気持ち良かったです。
友達家族と一緒に来るのもいいねと話しました。