全プラン:夕食お部屋or個室食事処〜富士山眺望の宿〜

富士河口湖温泉郷
中央高速道路、河口湖ICから13分。中央高速バス新宿西口から河口湖駅まで105分(駅から送迎あり)。

秀峰閣 湖月のクチコミ・評価

4.7

ちかさん

◆基本プラン◆全室河口湖&富士山view●夕食:お部屋or個室食 朝食:レストラン(和室12.5畳湖畔側)
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

とにかく感じが良い!

玄関の外で迎えてくれたスタッフの方の第一声からすごく感じが良く、その後もフロントの方の説明、部屋に案内してくださった方など、若い方からベテラン勢まで、スタッフの方は皆さん感じも良く動きも完璧でした!
ロビーのフリードリンクも嬉しかったです。
天気が悪くて富士山は朝の一瞬しか見えませんでしたが、部屋から見えた湖と富士山が絶景で感動しました!
夜ご飯もとても美味しくて、お腹いっぱいになりました。
朝ごはんのバイキングも、種類が豊富でとても美味しいかったです。スタッフの方がたくさんいて、食べ終わったお皿をどんどん下げてくれるので、常にテーブルがきれいで気持ち良くご飯が食べられました。お皿や食べ物の補充も完璧でした!
お風呂も何回か入りましたが、大浴場はいつもきれいでした。
また河口湖に行くときは、湖月さん一択です。
楽しい時間をありがとうございました。

ちか 様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。また、河口湖に数あるお宿より当館をお選び頂き感謝申し上げます。
夕食、朝食共にご満足頂き安心致しました。スタッフにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後もスタッフ一同ご来館の皆様にご満足頂けます様、努めて参ります。
是非、四季折々の富士山、河口湖をご覧にお越し下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

返信日:2024/2/28

またんさん

毎年訪れる河口湖

今年も富士山を見に河口湖に来ました。
予約さえ出来れば必ず泊まると言ってもいい湖月さんに、またまた来ました!
もうこちらの旅館には言う事もなく、すべてに大満足してるので、備え付けのアンケート用紙も今回は記入せず帰宅。
細かいところでも少し意見を言うと必ず直されている、妻が超お気に入りの湖月さん、今回も大満足でした!
ちょっとした意見でもあれば、湖月さんも参考にするのかな?と思ったので少しだけ。
とにかく夕食の温物が毎回美味しくて美味しくて、感動しています。
デザートも美味しいのですが、あくまで例えばの話ですが、2種類から選べるとか、そういう感じでもいいかなと、少しだけ思いました。
デザートが毎回似ているなと思ったもので。
今回も楽しい旅になり、ありがとうございました。
これからも物価が値上がりして大変でしょうが、出来るだけ今くらいのお値段で頑張ってほしいです。

またん 様
この度、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。また、河口湖に数あるお宿より当館をご指名頂き感謝申し上げます。リピート頂きありがとうございます。
お食事、接客とご満足頂きありがとうございます。また、貴重なご意見いただきありがとうございます。今後も、またん様をはじめご来館頂きましたお客様にお喜び頂き、またお越し頂ける様に努めて参ります。
是非、四季折々の富士山、河口湖をご覧にお越しくださいませ。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

返信日:2024/1/20

ぷーさんさん

◆甲州ワイン豚しゃぶしゃぶ◆夕食:お部屋or個室食 朝食:レストラン(和室12.5畳湖畔側)
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

念願の富士山と共に癒しの宿

2度目の宿泊、前回は何も見えなかったが今回は雲一つない富士山をばっちり見ることができました。接客良し、食事良し、大浴場良し。
ここ秀峰閣湖月さんでパワーと癒しを頂き新しい1年のスタートとし
また頑張ってここに戻ってきたいと思いました。

ぷーさん 様
この度は秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、河口湖に数あるお宿よりお選び頂き感謝申し上げます。
リピート頂きありがとうございます。富士山がご覧頂け安心致しました。接客、お食事とご満足頂きありがとうございます。今後も従業員一同皆様に喜んで頂ける様、努めて参ります。
是非、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
秀峰閣湖月 従業員一同

返信日:2024/1/18

クエさん

◆足湯付リラックスプラン◆夕食:お部屋or個室食 朝食:レストラン (和室10畳+足湯付客室)
和室 朝・夕 夕/部屋出し

富士山が大迫力で見えました

今回で2回目の利用だったのですが、今回はくっきり富士山が見えました【1回目の時は雨で見れませんでした)。
客室の足湯からも、足湯テラスからも、お風呂からも見事に見えて良かったです。
また、お部屋のテレビでYouTubeが見れたのも良かったです。

クエ 様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、リピート頂きありがとうございます。
今回は、富士山がご覧頂け安心致しました。四季折々の富士山、河口湖をご覧にお越し下さいませ。
クエ様のまたのご利用をお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

返信日:2023/11/29

gcnipponさん

最高

足湯の最高な景色プラスドリンクサービス。
お風呂も近くて便利。
お食事も美味しかったし、とても良い接客サービスで本当にまた来てよかったと思える旅館でした。また良い思い出作りになりました。

gcnippon 様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
お食事、接客とご満足頂き感謝申し上げます。今後もスタッフ一同、ご来館の皆様にご満足頂けます様務めて参ります。
また、ご来館の皆様には足湯、フリードリンク共にご好評頂いております。
四季折々の富士山、河口湖をご覧にお越し下さいませ。gcnippon様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。この度のご投稿ありがとうございます。

返信日:2023/11/11

花ちゃんさん

◆大切な日・記念日の思い出プラン◆11時アウト・ハーフワイン(和室12.5畳湖畔側)
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

富士山の眺めが素晴らしい!

富士山好きな主人の還暦祝いで利用させて頂きました。館内どこからも富士山が見えます。
お食事も一品ずつ、丁寧に作られていました。ワイン豚のしゃぶしゃぶが特に美味しかったです。ラウンジでのフリードリンクは、アルコールもあり皆さんグラス片手に素晴らしい眺めのテラスで足湯につかったり、ゆっくりされていました。朝食は、ハーフバイキングで先に重箱?に入った料理が付くのですが苦手なものがあると残してしまい勿体ないので不要?ではと思いました。スタッフの皆さんはとても感じ良く又、利用させていただきたい宿が増えました。

花ちゃん 様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。また、河口湖に数あるお宿より当館をご指名頂き感謝申し上げます。
還暦のお祝いご旅行でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ご夕食、ご満足頂き感謝申し上げます。ラウンジのフリードリンクはご来館の皆様からご好評を頂いております。
花ちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます、

返信日:2023/10/14

あかねさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

とても綺麗なホテルでした

ご飯とても美味しく、従業員の方も優しかったです!
一泊でしたが充実した旅行になりました
ありがとうございました

あかね 様
お食事、接客とご満足頂きありがとうございます。今後もスタッフ一同、ご来館の皆様に喜んでお帰り頂きます様、努めて参ります。
ご機会がございましたらご利用下さいませ。あかね様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

返信日:2023/10/8

みえさん

【じゃらんスペシャルウィーク】全室河口湖越し富士山VIEW●4名迄でお部屋で夕食●
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

部屋の窓から絶景(のはず)

富士山をじっくり眺めつつゆっくりしたくて利用しました。あいにくの天気だったため、部屋の窓から富士山の絶景が!というわけにはいきませんてしたが、晴れていたら富士山の絶景が見えるんでしょうし、曇っていても河口湖の大変綺麗に見えました。
食事は味、ボリュームともに良かったです。
大浴場は外気温が高かったせいもあるのか、お湯が暑すぎる感じではありましたが、清潔感があり、良かったです。
また利用したいと思います。

みえ 様
この度は、秀峰閣湖月にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
せっかく、ご来館頂きましたのに富士山がご覧頂けず残念でございます。
お食事にご満足頂き感謝申し上げます。是非、また四季折々の富士山、河口湖をご覧にお越し下さいませ。みえ様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

返信日:2023/10/5

りっちさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

全部よかったです!

主人の両親を誘って、親孝行旅に選んだ宿でした。コロナもありなかなか一緒に旅行へ行くことができなかったのですが、素敵な旅館に主人の両親もとても喜んでくれていました。ウェルカムドリンクでビールもワインも飲み放題だったのもとても喜んでました!足湯付きのお部屋で、夜も星空や湖を見ながら癒されました。ご飯もとても美味しくて、大満足でした。ありがとうございました。

りっち 様
足湯付きのお部屋でごゆっくお過ごし頂けなによりです。また、お食事・接客とご満足頂けありがとうございます。従業員一同、 りっち様をはじめご来館頂く皆様にご満足頂きます様、努めて参ります。
ロビーのウエルカムドリンクはご来館の皆様からご好評を頂いてます。
りっち様のまたのご利用従業員一同お待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
秀峰閣湖月 従業員一同

返信日:2023/10/5

Orlandoさん

◆和牛すきやき鍋◆こだわりメインの和食会席●夕食:お部屋or個室食 朝食:レストラン

滞在をお勧めします

サービススタッフが夕食の一品一品をご紹介します,夕食は具沢山。
ベッドメイキングは夕食後のみで、スタッフはとても迅速かつ丁寧でした。
温泉からは富士山がくっきり見えます

Orlando 様
お食事、接客とご満足頂きありがとうございます。富士山もご堪能頂き安心致しました。
また、ご機会がございましたらご来館下さいませ。Orlando様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

返信日:2023/9/28

まきちゃんさん

◆露天付リラックスプラン◆夕食:お部屋or個室食 朝食:レストラン(露天風呂+足湯+土間リビング付客室)
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

おもてなし素晴らしいです

2度目の利用です。
10年ほど前に宿泊しましたが、その時の感動が忘れられず、リピートしました。
今回の宿泊も、料理、お風呂、お部屋など、大変満足させていただきました。
スタッフの方々のおもてなしも大変素晴らしいものでした。
もし、また来られるのであれば、もう一度利用したいです。

まきちゃん 様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、リピート頂き感謝致します。
接客、お料理とご満足頂きありがとうございます。今後もスタッフ一同、ご来館の皆様にご満足頂けます様、務めて参ります。
まきちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

返信日:2023/9/22

まーこさん

◆Ladies Plan ◆ 夕食:お部屋or個室食・朝食:レストラン(和室12.5畳湖畔側)

富士山ビュー良かったです!

以前から気になっていたこちらの宿に初めて宿泊しました。この宿の魅力はなんと言っても立地の良さですね。1日目は曇っていて富士山が見えませんでしたが、翌朝は河口湖越しに見事な富士山を見ることができ、感動しました。また、18時半までビールやワインを含むフリードリンクサービスがあり、清潔感のあるラウンジやテラスで気持ちよくく寛がせていただきました。この宿に泊まるなら、早めにチェックインすることをお勧めします。送迎やフロント、朝食会場など、スタッフの方々の対応もとても良かったです。
その他の面、食事やお風呂、お部屋などは、普通かなという印象でした。敷き布団が薄くて寝心地がいまいち。また、レディースプランでしたが、選べる浴衣は種類が少なく気に入った柄がありませんでした。チェックアウト11時はゆっくりできて良かったです。
不満だったのは、午後3時にチェックインしたのに、夕食が6時から、朝食は7時か8時半の選択肢しかなかったことです。夕食は7時を希望したのですが予約済みとのことで、せめて6時半にとお願いしたら「6時半もあるのですが他のお客様が遅く来る予定なので空けておきたい」と言われました。他のお客さんが優先なのかなと、ちょっと複雑な心境でした。なんとか折り合いをつけていただき、6時20分頃からの夕食になりましたが、急いでいたのかお料理が次々運ばれてきて、急かされているようでした。ご飯ものやデザートも、運んで良いか聞かれることなく早々に運ばれてきたので、うなぎ茶漬けは水分を吸って温くなり、デザートは冷たさがなくなってしまいました。また、食器を下げる際に、畳や廊下に汁をポタポタとこぼしていました(畳は仲居さんが気づいて拭きましたが、廊下はそのままでした)。仲居さんは笑顔で一生懸命やっていたと思いますが、ちょっとモヤモヤ感の残る食事になりました。
次回泊まる機会があれば、事前に食事時間などを確認して(事前予約ができるのかなども)利用したいと思います。総合的には良かったと思います。

まーこ 様
富士山が翌日にご覧頂け安心致しました。フリードリンクもごゆっくりご堪能頂けました事嬉しく思います。
ご夕食・ご朝食のお時間につきましてはまーこ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。私共のスタッフの心遣いが足りずまーこ様に大変、ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。お客様が快適に喜んでお過ごし頂ける様、スタッフ一同より良いサービスができる旅館を目指して参ります。
またのご利用の機会が参ります日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
秀峰閣湖月スタッフ一同

返信日:2023/9/25

トモさん

サービス満天

部屋からは綺麗な富士山と河口湖がみえ、大満足のお部屋でした。スタッフの方もみんな優しく丁寧で、子連れでも楽しく過ごせました。ウェルカムドリンクもあったり、足湯ができたりとおすすめのホテルです。

トモ 様
この度は、河口湖に数あるお宿より秀峰閣湖月をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご家族、皆様でごゆっくりお過ごし頂け、また富士山、河口湖とご堪能頂け安心致しました。
足湯、フリードリンクとご満足頂きありがとうございます。是非、四季折々の富士山、河口湖をご覧にお越し下さいませ。トモ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

返信日:2023/9/16

Kaoさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

最高以外の言葉が浮かばない

富士山がなかなか見えなく残念でしたが、それを差し引いても最高の宿。
先ずは接客も硬すぎず丁寧。教育が行き届いてるってのが解ります。
備品類にも細かな配慮も感じます。
食事もとても美味しいし、お届けするタイミングもちょうど良かったです。
朝食についても充分なくらい堪能できます。
こんな素敵な朝食はなかなかないですね。
来客の方々も良質な宿に泊まれて心地よいのか?皆、優しい表情でした。
泊まれば湖月が長く選ばれる理由が解ります。
予約する際に同じグレードの宿を幾つか候補にしていましたが、この宿にして本当に良かったと思います。
連れと毎年国内旅行をしてますが、初めて「また泊まりたい」と思いました。
河口湖に来るなら一度は泊まるべき宿です。
※男性の露天風呂、できれば上の階のベランダにいる人から白す見えづらくしてもらえると助かります。
でも、景観を考えると致し方ないのかな。

Kao 様
接客、お料理とご満足頂きありがとうございます。スタッフ一同、ご来館の皆様にご満足頂けます様、努めて参ります。
四季折々の富士山、河口湖をご覧にお越し下さいませ。Kao様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
秀峰閣湖月  スタッフ一同

返信日:2023/9/8

パンさん

VERY GOOD, VERY NICE HOTEL

This is a very good and very nice hotel that I recommend everyone to this hotel! The room is nice and clean, the location is good, the service is very very good!

Dear Mr/Ms. パン,
Thank you very much for choosing our hotel this time.
We are glad to hear from you that you enjoyed staying with us at our hotel.
It is easy to feel the changes of the four season in Kawaguchiko area.
We are looking forward to seeing you in the next time with different faces of Mt.Fuji.
Kind regards,
Shuhoukaku Kogetsu staffs

返信日:2023/9/9

たかゆきさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

目の前に富士の絶景!!

夏は富士山が見えないことも多いと聞いていましたが、止まった翌日の明け方から午前中一杯は絶景をめでることができ、改めてロケーション抜群のお宿だと思いました。
夕食は部屋食でしたが、ご飯とみそ汁が出てくるのが非常に早いのは少々気になりましたが、お味は良かったです。
そして、朝食のすばらしさには感動しました。
機会があれば、再訪したいお宿です。

たかゆき様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。また、河口湖に数あるお宿より当館をお選び感謝申し上げます。
お食事の提供につきましてはご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。改めて、お客様へのサービス改善に努めて参ります。
たかゆき様のまたのご利用をお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

返信日:2023/8/28

ツボさん

部屋からの富士山は最高

なんといっても、テラスや大浴場や部屋から眺める富士山は幾ら見ていても飽きない、夕食のすき焼きは食べきれない位でお勧め、湯上がり後のテラスでのビールサービスは嬉しい

ツボ 様
ごゆっくり富士山をご堪能頂け安心致しました。ご夕食のすき焼きにご満足頂きありがとうございます。ラウンジにて午後14時30分から18時30分までフリードリンクを行っています。皆様からご好評を頂いております。ツボ様のまたのご利用をお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

返信日:2023/7/24

のんたてさん

晴れたら最高!

とにかく景観がよすぎます。でも曇ったりして富士山が見えないとやっぱりガッカリ。初日は曇のち雨で全体の富士山は見えず残念。でも次の日は晴れて朝のバイキング会場から見える富士山も良かったし部屋から見える景色も最高でキレイな写真がたくさん撮れました!部屋も落ち着けて夕飯もお部屋でゆったり贅沢できました。お風呂は露天風呂から富士山が見えるので景色と温泉が楽しめます。ドライヤーの風量はかなり弱め。ショートカットにしといて良かった。朝食はビジネスホテル並みで少し残念。女将みたいな女性がバイキングで使う手袋の説明をするのに旦那の手をいきなりつかんだのが嫌だったけどトータルで良い旅館でした。

のんたて 様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。また河口湖に数あるお宿より当館をお選び頂き感謝申し上げます。
お部屋、お風呂でごゆっくり頂けなによりです。また翌日に富士山がご覧頂け安心致しました。
バイキングの会場でスタッフのご対応に大変失礼がございました事、お詫び申し上げます。
のんたて様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

返信日:2023/7/12

林檎っこさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

全てにおいて素晴らしかったです

富士山を見たくて秀峰閣を予約しました。仲居さんは若いスタッフが多かったのですが、おもてなし、言葉使い、気遣いが素晴らしいなーと感心しました。館内もとてもきれいだしどこにいても富士山が見え、素晴らしいいい旅行になりました。お料理も見た目も上品、目で見るのにも楽しくそして勿論お料理も絶品でした。また利用したいと思います。

林檎っこ 様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。また、河口湖に数あるお宿よりお選び頂き感謝申し上げます。
お食事、接客ともにご満足頂きありがとうございます。今後もスタッフ一同、皆様にご満足頂けます様、努めて参ります。
是非、四季折々の富士山、河口湖をご覧にお越し下さいませ。林檎っこ様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2023/7/12

ゆきちゃんさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

お部屋での夕食大変満足でした!

まず、チェックインしてからのドリンクサービスが嬉しい。
夕食もどれも美味しくて大満足でした。
ただ、唯一残念なのは雨のためお部屋からの富士山が見られなかった。
ロビーからの富士山も見られなかった事。
素晴らしい富士山の景色を見にまたリベンジしたいと思います!

ゆきちゃん 様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂きお礼を申し上げます。また、ご到着後のフリードリンクもご堪能頂け安心致しました。
富士山がご覧頂けず残念でございます。是非、四季折々の富士山をご覧にまた下さいませ。
ゆきちゃん様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

返信日:2023/6/16

クルーズさん

富士山を見るなら

ここの宿からなら富士山が裾のまでほぼ全部見えます。日の出とともに赤みが差し湖面に逆さ富士と共に頭に雪のかぶった富士山。ここに宿泊して良かったと感激しました。早めにチェックインし、色々な富士山をここから楽しみました。妻の47都道府県訪問制覇のフィニッシュにふさわしい宿で満足しました。
足湯しながら逆さ富士も楽しめて、松の木が良い位置にあって浮世絵さながらの富士山も楽しめます。
最後に仲居ちゃん、アドバイス色々ありがとうございました!最高の旅になりました♪

クルーズ 様
この度は、秀峰閣湖月をご利用を賜り誠にありがとうございます。また、河口湖に数あるお宿より当館をお選び頂き感謝申し上げます。
奥様とのご旅行で全国47都道府県の巡る旅路で当館を最終のお宿にお選び頂き改めてお礼を申し上げます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。富士山もご堪能頂け安心致しました。全国には素晴らしい観光地、お宿がありますが是非また富士山、河口湖をご覧にお越し下さいませ。クルーズ様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
秀峰閣湖月 スタッフ一

ノボルさん

お部屋でゆっくり

今回は天気があまりよくなかったですが、夕方少しだけ富士山が見えました。お迎えの方や、お部屋案内の方、お部屋係の人が親切丁寧で大変良かったです。夕食は和食で見栄えや、味も良く満足できました。
外国人の方が多く、少しマナーが悪いのが気になりました。次回泊まるときは、露天風呂付部屋にしたいと思います。

ノボル 様
接客、お食事とご満足頂き感謝申し上げます。今後も、ノボル様をはじめ、ご来館の皆様にご満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
是非、雄大な富士山をご覧にお越し下さいませ。ノボル様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

こばさん

とても良かったです

県内に在住ですが、初めての宿泊でした。
急に車2台で伺ったのですが、スムーズにご対応頂きました。到着してからは足湯に浸かりながらワインやビールを楽しめました。大浴場も眺めが良く3回も入ってしまいました。食事も美味しかったです。
最後までお見送りをして頂きありがとうございました。

こば 様
この度は、河口湖に数あるお宿より当館、秀峰閣湖月をお選び頂きありがとうございます。
館内でごゆっくお過ごし頂け、安心致しました。また、お食事もご満足頂き感謝申し上げます。今後もスタッフ一同、ご来館の皆様にご満足頂けます様務めて参ります。
是非、四季折々の富士山、河口湖をご覧にお越し下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ハムきっちゃんさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

とっても癒される宿です!

まずスタッフのみなさんがすれ違うと挨拶されていてとても感じ良かったです。
GW中だったからなのか1階の足湯のところで
フリードリンクでアルコールもあり主人と何杯も頂いてしまいました。
また今回は晴天で景色も良く部屋からの眺めも最高でした!富士山が目の前で癒されました。
こんなに部屋から見えるなんてなかなかないと思います。感動でした!
お部屋の担当の方も感じ良く気持ち良く宿泊できました。
大浴場も清潔感ありー
また景色も最高で気持ち良かったー!
夜の食事もボリュームあり大満足!
豚肉とっても美味しかったです。
朝食もハーフバイキングで種類も豊富で大満足でした!
食べ過ぎちゃうくらいでした。
今回GWの料金で高めでしたが大満足できました!
主人も来る前は高すぎるとブツブツ言ってたのにー
いやー最高のホテルだったね。この値段でも納得と満足げでした。
また泊まりたいと思わせる宿でした。
今度は違うタイプの部屋に泊まろうかなと思います。
是非また行きます!最高でした!

ハムきっちゃん 様
接客、お食事とご満足頂きありがとうございます。今後も皆様にご満足頂けます様、務めて参ります。
富士山がご覧頂け安心致しました。是非、四季折々の富士山、河口湖をご覧にお越し下さいませ。ハムきっちゃん様のまたのご利用をお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/5/12