【2023年2月】温泉半露天風呂付客室<かわみ>3タイプ誕生

湯村温泉
大阪梅田より高速バス有り/JR浜坂駅よりバス25分/近畿豊岡道日高神鍋高原ICより約35分

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・評価

4.7

STYLEさん

【春/定番】〜春得プラン〜お一人さま最大5000円OFF!春のスタンダード会席<大阪から高速バス約3時間半>

料理が良い旅館

こういった宴会のできるような温泉旅館はさほど料理も期待せず出掛けた。ところが1つづつサーブされる料理は大満足。日本酒だけではなくワインも種類が多いのもこういった旅館ではありがたい。団体利用より個人利用に向く旅館。リピートしたい

RAMさん

【通年/ワンランクアップ】香ばしい但馬牛陶板焼き60g〜スペシャルプライス〜 <但馬牛1頭買い>

癒されました

初めて宿泊させていただきました。部屋は和モダンで、とても清潔感があり部屋露天風呂でゆっくりできました。スタッフの方々もとても優しく食事の際は、ひとつひとつ丁寧に説明してくださいました。食事は個室と聞いていたのですが3組が同じ部屋で他の方の会話が聞こえ、仕切りもないため少し落ち着かないなあと思いました。食事はとても美味しく見た目もとても綺麗でしたが、大食感の主人には足りなかったようです。ご飯のおかわりの声掛けがほしかったです。その他は、言うことなしでした。

ハルさん

【早期割14】【春/一押し】春の贅沢〜特選会席〜<香住ガニ1.0杯・但馬牛・のどぐろ・地えび食べくらべ>

良い宿ですよ。

5年ぶりの利用でした。
その当時より出汁の引き方、米の炊き方がかなり美味しくなったと感じました。
少し気になったのは焼き物椀に入っていた、のど黒の素揚げは油抜きが必要だったと思いますよ。
しかし全体的には、大変美味しく頂きました。
ご馳走様でした。
また利用させていただきます。

おしゃれなさん

露天風呂付き客室ゆったりのんびり!!

2023年に新しい部屋が完成と有ったので、早速行ってみました。
いつも通り、気持ちの良い温泉がとても体に合っていて、ゆっくりほっこり出来ました。食事のご飯(お米)がとても美味しくて、お変わりしました。部屋の中では、可愛いカップが揃っていて、ローズヒップティーや珈琲も準備されています。

パチケンさん

コスパ最強のおもてなし

母の誕生日祝いを兼ねて家族旅行で利用させてもらいました。予約時にサプライズについて問い合わせたところ、すぐ返信を頂き、当日はリクエスト通りの運びとなった上、旅館からもプレゼントを頂き、母はとっても喜んでいました。
リニューアルされたと思われる館内はどこも居心地が良かったです。ウェルカムドリンクが充実していましたが、チェックアウト時もロビーでゆったりとコーヒー等を味わえることができました。
お洒落なのに美味しくしっかりお腹を満たしてくれる食事、タオル・数種類のドリンクやスリッパ識別用のタグ等が常備されている浴場、客室には男女別にラッピングされたアメニティ等、細部に渡ったおもてなしがとても心地良かったです。
ちょっとした気遣いが至る所に感じられ、またスタッフの方たちの気配りも素晴らしく、何度も嬉しい気持ちにさせてもらえました。
リーズナブルにも関わらず、これだけ満足させてもらえる宿に出会えてラッキーでした。
また利用させて頂きたいです。

パチケン 様
この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして誠に有難うございました。
また早速のご投稿、並びに口コミ各部門評価オール満点を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に於かれましては、お母様のお誕生日記念のご旅行が「良き思い出」と1つとなり
ました事、また、そのお手伝いが出来ました事、嬉しく存じます。誠に有難うございました。
また心温まるお褒めのコメントの数々、今後の糧として、スタッフ一同、更なる接客向上に励んで
参ります。
どうか相変わらぬご愛顧の程、何卒、宜しく御願い申し上げます。

返信日:2024/4/20

ブーさん

食事が美味しい

15年振りの湯村温泉です。前回は真冬で蟹と温泉を目的とした旅行でしたが、今回は春先の山陰の温泉をゆっくり楽しむ旅行でお世話になりました。部屋や館内はリニューアルしたのか、とても綺麗でした。温泉は肌がすべすべになったと家内から好評で露天風呂、内湯とも適温で気持ち良い風呂でした。今回特筆すべきは食事です。夕食、朝食ともに最近泊った宿の中でベスト5に入る美味しい料理でした。十分満足できるボリュームで美味しく頂きました。また再訪して美味しい料理を頂きたいと思います。

ブー 様
この度は、15年振りの湯村温泉へのご来訪、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして誠に
有難うございました。
また早速のご投稿、並びに口コミ総合評価5点満点を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に於かれましては、「最近泊まった宿の中でベスト5に入る美味しい料理」との
ご感想、誠に有難うございます。
早速、調理の方にも伝達させて頂き、引き続き精進させて頂きます。
どうぞ引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しく御願い申しげます。

返信日:2024/4/20

ひろしさん

母親の希望通りでした。

母の足が悪く、お風呂も1人では不安がある為、旅行へ行くのを諦めておりましたが、部屋に露天風呂があり、バリアフリーの部屋でしたので大変喜んでおりました。

ひろし 様
この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館賜りまして誠に有難うございます。
この度のご宿泊に於かれましては、完全バリアーフリーでは無く、ご不便をお掛けしたかと存じます
が、お喜び頂け、スタッフ一同、嬉しく存じます。
また機会がございましたら、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

かまさん

【春・秋/ワンランクアップ】香住ガ二1.0杯×創作会席<お箸で簡単〜香住ガニ宝箱焼き1品付〜>

とても良いお宿でした

結婚記念日に一泊でお世話になりました。
お部屋は本館喫煙可のお部屋でしたが、お部屋には空気清浄機があり、タバコの臭いはせず、お掃除も行き届き清潔なお部屋でした。
感動したのは、夕食の懐石がとっても美味しかった事と、接客が素晴らしい事です。夕食を食べに行くだけでも価値があると思いました。大浴場は多少の古さはあるものの、清潔で必要なものは全て揃っていました。大浴場を出たところに3種類のお茶とアイスキャンディーが置いてあって、優しさを感じました。
気になった事をあげるとしたら、お部屋の大きな扉に比べて玄関(靴を脱ぐスペース)の床の面積が狭く、お部屋に上がる時の靴の脱ぎ履きが多少し難い事でしょうか。あとは本館エレベーターの扉の開閉の音が大きくてびっくりした事かな。
トータル的には大大大満足です。今度は友人を連れて美味しい夕食を求めて、伺いたいと思っています。

かま 様
また早速のご投稿、並びに口コミ総合評価5点満点を賜りました事、重ねて御礼申しげます。
この度のご宿泊に於かれましては、「ご結婚記念日」でのご利用、誠に有難うございました。
また大切な記念旅行が「大大大満足」との事で、ホッとさせて頂きました。
スタッフ一同、お手伝いが出来ました事、嬉しく存じます。有難うございました。
今後もスタッフ一同、接客向上に励んで参ります。
どうぞ、また機会がございましたら、ご来館の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。

ターボさん

【通年/早期割35】お一人さま最大6000円OFF!季節のスタンダード会席<鳥取砂丘コナン空港から車約45分>

楽しかった。

立地が最高です。燕が飛んでいました。時期も良く、ポカポカの天気で、又、来ようと思いました。その節はよろしくお願いいたします。

ターボ 様
いつも、当館(湧泉の宿ゆあむ)をご利用頂き、誠に有難うございます。
また早速のご投稿、並びに口コミ各部門評価5点満点を賜りました事、重ねて御礼
申し上げます。誠に有難うござました。
今回のご宿泊に於かれましても、ごゆっくりお過ごし頂け、スタッフ一同、安堵しております。
また機会がございましたら、次回、ご来館の程、宜しくお願い申し上げます。

りえさん

2度目利用

二度目の利用でした。大変満足しました。
部屋 料理 温泉と最高でした。すべてについて細やかな気遣いもあり良かったです。
個人的にオリジナルブランドの紅茶が、美味しく良かったです。

りえ 様
この度も、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
今回のご宿泊に於かれましては、「大変満足しました」とのご感想、誠に有難うございます。
スタッフ一同、安堵致しますと共に、嬉しく拝見させて頂きました。
今後も、スタッフ一同、接客向上に励んで参ります。どうぞ相変わらぬご愛顧の程、何卒、
宜しくお願い申し上げます。

けいこさん

朝ごはんが美味しかったです

山陰旅行の際にお世話になりました。
ごはんがとても美味しく、特に朝ごはんのせいろ蒸しが美味しかったです。野菜がとても甘くて驚きました。卵かけごはん、但馬牛の肉みそとご飯をお替わりしちゃいました。
温泉も温まるいいお湯で、湯上りのお茶とアイスのサービス、それに備え付けのタオルがあって朝散歩後にそのままお風呂に入れるのも嬉しかったです。またこちらに来た時は寄りたいです。

けいこ 様
また早速のご投稿、並びに口コ総合評価オール満点を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に於かれましては、ご滞在を満喫頂け、嬉しく存じます。
「また、こちらに来た時は寄りたいです」・・・また是非、ご来館の程、宜しく御願い致します。
今後のスタッフ一同、接客向上に励んで参ります。どうぞ相変わらぬご愛顧の程、何卒、宜しく
御願い申し上げます。

返信日:2024/4/12

こーじさん

おもてなしと食事が最高

宿の外観からすると古い旅館と思いきや、改装されたと思われる館内は非常にオシャレで清潔感溢れる感じでした!職員の方もみなさん挨拶や対応も丁寧で、1度も嫌な気持ちになることなく気持ちよく過ごせました。食事もオシャレな雰囲気で味もよく、料理に合う日本酒とともに堪能しました。量もちょうどよかったです。お風呂は古い感じでしたが、サウナがあるほか、備え付けのタオルがあり、部屋から手ぶらで行けるのはGoodでした。
総じて、また利用したいと思えるお宿でした!

こーじ 様
この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館賜りまして誠に有難うございました。
この度のご滞在に於かれましては、外観からご覧頂き、さぞかし「えっ?!」と思いになられたかと思いますが、お過ごし頂き、良い意味でご期待を裏切る結果となりました事、スタッフ一同、嬉しく
存じます。
サービスさせて頂くものの心得としまして、「笑顔・挨拶」は基本でございます。いつまでも初心
忘れる事無く、接客向上に励んで参ります。
どうぞ相変わらぬご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/6

ひょうちゃんさん

親温泉町のコシヒカリか美味しかった

ウェルカムドリンク、風呂上がりのドリンク夕食の但馬牛、朝食のせいろ蒸し最高でした。又、行きたいです。

ひょうちゃん 様
この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館賜りました誠に有難うございました。
今回のご宿泊に於かれましては、「最高でした」とのコメント拝見させて頂きました。
また、地元のお米も、ご満足頂け、嬉しく存じます。誠に有難うございました。
今後もスタッフ一同、更なる接客向上に励んで参ります。どうぞ相変わらぬご愛顧の程、
何卒、宜しくお願い申し上げます。

のんのんさん

おもてなし、料理、清潔感とても満足でした

ホテル駐車場到着よりスタッフのお出迎えがあり、部屋もとても落ち着けて清潔感があるホテルでした。スタンダードコースを選択したのですが、料理も季節の食材をふんだんに取り入れとても美味しかったです。兄妹夫婦4人の旅でしたが、みんな大満足でした。また、利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

のんのん 様
この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館頂きまして誠に有難うございました。
この度のご宿泊に於かれましては、お越し頂きました皆様が、「大満足」との事で、スタッフ
一同、嬉しく拝見させて頂きました。
今回頂戴致しましたお言葉を糧にスタッフ一同、更なる接客向上に励んで参ります。

トヨランさん

【冬/定番】〜冬得プラン〜お一人さま最大4000円OFF!冬のスタンダード会席<梅田からバス3時間半>

気持ち良いお風呂

初めての宿泊です。駐車場がわからず電話すると、玄関前で待ってて、丁寧に教えてくれて、駐車場入り口でも、待ってくれてました。荷物も部屋に運んでくれたので助かりました。お風呂は、手ぶらで行けてアメニティーもとても充実してて、湯加減も最高でした。食事もおいしかったです。また、泊まりたいと思いました。

トヨラン 様
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、「また泊まりたい」と思って頂けますご宿泊となりました事、
スタッフ一同、嬉しく存じます。誠に有難うございました。
今後もスタッフ一同、接客向上に励んで参りますので、どうぞ相変わらぬご愛顧の程、
何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度の貴重な、ご投稿、誠に有難うございました。

さーたーよーさん

利用しました利用しました

初めて 利用しましたが、夕食に但馬牛を追加で申し込んでおきました。大正解でした 味も美味しいしホント良かったです。でもこの牛がなかったら 夕食は????? メインは何? なんか狐に遊んでもらった感じです。何でご飯を食べたら良いのだろうかw 少しびっくりでした
朝の方が豪華に見えました

さーたーよー様
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、お食事につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございません
でした。
頂戴致しましたご感想は、早速、調理の方にも伝達させて頂き、今後のご参考課題と
させて頂きます。
この度の貴重なご感想、誠に有難うございました。
また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

バーヤンさん

創作料理が素晴らしかった

車がなければアクセスは、大阪からだと長距離バス、しかも1日2便で、最寄り駅からの送迎がないので不便です。ただ、部屋、料理、温泉などのサービスは行き届いており、お宿でゆっくりする分には、また行きたいと思いました。

バーヤン 様
今回のご宿泊に於かれましては、交通の便につきましてご不便をお掛け致しており、申し訳
ございませんでした。
反面、お食事、客室、大浴場等は、ご満足頂け、「また行きたい」と感じて頂けますご宿泊
となりました事、感謝申し上げます。誠に有難うござました。
今後もスタッフ一同、接客向上に励んで参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。

maaさん

創作懐石美味しい

まずホテルがリニューアルされてるので綺麗です
ウェルカムドリンクもありgood
部屋も綺麗二階でしたので窓からの景色は普通でした
そしてお食事処はたいへん綺麗でおしゃれ
出てくるもの全て洗練されていて大変美味しく頂きました
朝食は期待してなかったのですが朝から豪華な感じでびっくりしました
温泉は内湯と露天風呂共にいい感じ。
おすすめです

maa 様
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、お食事、お食事会場、大浴場等、ご満足頂け、何よりでございます。
また、ご朝食も、良い意味でご期待を裏切る事が出来、嬉しく存じます。
誠に有難うございました。
客室につきましても、新客室「かわみ」もございますので、ご利用頂けますと幸いでございます。

よし坊さん

【じゃらんのお得な10日間】<ブランド但馬牛サーロインステーキ100g付>会席10%OFF

二度目の宿泊も楽しかった

昨年の宿泊で良い思い出となったので、今回姉を誘って泊まりに来ました。前回同様スタッフさんの対応は優しく良くしてもらいました。夕食は個室で一品ずつ提供してもらい時間をかけて温かく美味しく頂きました。生憎の雨の中でしたが一晩ゆっくり過ごすことができました。
また、季節を変えて泊まりに来ます。

よし坊 様
この度も、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして誠に有難うございました。
今回のご宿泊に於かれましても、「良き思い出」としてお過ごし頂けましたでしょうか?
今後もスタッフ一同、より一層の接客向上に励んで参ります。

でこさん

【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース〜スペシャルプライス〜

ゆっくり過ごせます

カニを食べに伺いました!お料理は本当に美味しくて、説明も丁寧で過ごしやすかったです。ただ提供時間が少しゆっくりなのか、私たちも時間ギリギリ、他のテーブルの方はデザートまで追いついておらず、お部屋で食べるようにと案内されていました。もう少しスムーズに出てくるといいかなと思います。お部屋や施設全体はとても清潔感があり、過ごしやすかったです。

でこ 様
この度のご宿泊に於かれましては、お食事の提供ペースが遅く、大変失礼致しました。
早速、担当部署に伝達させて頂き、検証、反省、改善させて頂きます。
今回の貴重な、ご感想、誠に有難うございました。
また機会がございましたら、次回ご来館の程、何卒、宜しくお願い申しげます。

アトムさん

【冬/カニ】ズワイガ二1品(焼き)×冬の創作会席〜スペシャルプライス〜<室数限定>

清潔&お料理がとても美味しい

どこも清潔で気持ちの良い旅館。従業員の方も皆感じが良く親切。コーヒーメーカーを使い方間違って少しだけ火傷したのですが、その時の従業員の方もとても親切でした。夕食は噂通り、どのお料理も大変美味しく、調理場の方に感謝の気持ちが出てくる程でした(笑) 特に焼きガニは調理されて出てくるので、いつもは「焼き係」で全然楽しめないカニ料理も とても美味しく頂けました。ただ、もう少しサラっと飲める女性向け甘口の日本酒(丹波の小鼓あたり)があればと思いました。朝食のお味噌汁はお味噌の加減が丁度良く印象に残りました。露店風呂の大きな方はとても野性的で夫は気に入ったみたいですが(笑)私はもう少しライティングに工夫があっても良いかな?と思いました、総合的に友人にもお勧めできる旅館ですし、是非また利用したいです。

アトム 様
この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊に於かれましては、沢山のお褒めの言葉、誠に有難うございます。
またお食事も、楽しくお召し上がり頂け、何よりでございます。
お酒・大浴場に関しましても、貴重なご意見、誠に有難うございます。
今後のご参考にさせて頂きます。誠に有難うございました。
この度の貴重な、ご投稿、誠に有難うございました。

まーさん

部屋風呂でゆっくり

ワンランク上の部屋のため、ちょっと高級感のある部屋でした。部屋風呂は好きな時に入れ良かったです。スピーカーも置いてありBluetoothでいつも聞いている曲でまったり。
東海地方からだとアクセスしづらいですが、ゆっくりできる宿です。

まー 様
また口コミへのご投稿、並びに口コミ各部門評価オール満点を賜りました事、
重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくりお過ごし頂け、何よりでございます。
お住まいからのアクセスが不便かと存じますが、また機会がございましたら、相変わらぬ
ご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。

はせくんさん

全て良し

夕食、朝食も新鮮な地元産にこだわりの料理で
とても美味しくいただきました。
部屋もとても綺麗で清潔でした。
風呂も広く掛け流しで気持ち良かったです。

はせくん 様
この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館頂きまして誠に有難うございました。
この度のご宿泊に於かれましては、ごゆっくりお過ごし頂け、何よりでございます。
スタッフ一同、嬉しく存じます。誠に有難うございました。
今後もスタッフ一同、更なる接客向上に励んで参ります。

さちこさん

朝夕ともに食事のコスパ良かった

まずは食事について。朝食、夕食をいただきました。夕食は一品が少量ずつだったので満腹になるかしら?と心配していたのですが、最後くらいに出るご飯を小盛りにしてもらうくらいに満腹になりました。朝食もとにかく品数多く、かつ見映えも良く、目にお腹に満足しました。
部屋などについて。和室を希望しました。オートロックで安心。古さを感じますが、清潔感ありました。トイレ、風呂は別々で、広さも3人で寝るにはちょうど良い感じ。アメニティも満足。ミネラルウォーターやティーバッグなどもあり、好きなときに自由に飲めて良かったです。布団もふかふかで気持ち良く寝れました。ただカメムシが5匹以上いたのが難点。田舎なので仕方ないですけどね。
大浴場について。各部屋にもバスタオル、フェイスタオルがおいてあるけど、それとは別に大浴場にも置いてあるのでタオルの心配せず、何度も入浴できてとても良かった。大好きな露天風呂、またサウナもあり、しっかりと癒されました。入浴後にはお茶や紅茶、アイスのサービスもあり、大満足でした。
その他、ウェルカムドリンクサービスが充実していて、そのうえお菓子もいただきました。
またお邪魔したくなる宿でした!

さちこ 様
今回のご宿泊に於かれましては、お食事、お部屋、大浴場等、ご満喫頂け、嬉しく存じます。
反面、お部屋の害虫につきましては、清掃、点検不足でございます。
誠に申し訳ございませんでした。今一度、清掃、点検の徹底を行って参ります。
この度は、貴重なご投稿、誠に有難うございました。

ききじじさん

【冬/カニ1.0杯&但馬牛】ズワイガ二2品(茹で・焼き)×但馬牛陶板焼き60g付〜スペシャルプライス〜

料理が最高に良かった

今回家族で行きました。3回目の宿泊でしたが食事所が綺麗にリホームされており、椅子テーブルの配置が高齢者にも使いやすく、夕食の料理も手が混んでおり見た目も味も最高でした。朝食も予想以上のボリュームとせいろ蒸しも美味しく味わえました。

ききじじ 様
いつも、当館(湧泉の宿ゆあむ)をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
重ねて御礼申し上げます。誠に有難うございました。
今回のご宿泊に於かれましては、お食事等、ご満足頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて
頂きました。誠に有難うございました。
また機会がございましたら、ご家族様お揃いの上、ご来館の程、宜しくお願い申し上げます。

よっしーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF【通年/ワンランクアップ】香ばしい但馬牛陶板焼き60g

温泉は最高

最近の旅行では民宿泊まりが多かったのですが、やはり旅館は良かったです。お部屋にトイレ、洗面台が着いているし何より静かに眠れました。あと温泉が最高でした。足を伸ばして入れるし私自身肩こりがひどいのですが少し楽になったような気がします。料理も美味しかったです。またぜひ行きたいです。

よっしー様
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、ごゆっくりお過ごし頂け、また肩こりが少し改善された
との事で、何よりでございます。
今回頂戴致しましたお言葉を糧に、スタッフ一同、接客向上に励んで参ります。

まきまきさん

【直前割】ご夫婦・カップルに!温泉半露天風呂付<かわみ>スタイリッシュツイン×スタンダード会席

温かく美味しいご飯がオススメです。

ゆあむさんは三度目の利用で、今回はリニューアルしたお食事処と初の露天風呂付客室が楽しみで予約しました。同行する家族はアレルギーではないのですがお肉が食べれず、抜いてもらえたら助かりますと一言予約の際にコメントいれさせてもらいました。ダメな場合は私が食べますが食べきれず残したら申し訳ないと思っていたところ、きちんと対応してくれて嬉しかったです。私には通常通り、母にはお肉のところをお魚に変更していただき、母も嬉しそうに美味しく全部食べてました。本当にありがとうございます。また、一品ずつ少量で運んでくださるので、どれも温かく美味しいタイミングで食べれるので大満足です!
今回は贅沢に露天風呂付きのお部屋にして、温泉三昧でした。バスローブあるのや備え付けアメニティもよく、またお水やネスプレッソもあるので本当にのんびりこもらせてもらいました。お部屋の照明もボタンひとつで明るさ変わるのも良かったです!母からお風呂に手すりがあったらいいのになーと言ってたので、高齢のお客様のためにあったらいいかもです。
スタッフの方も丁寧な対応してくださり、終始満足いく旅行でした。また、利用させてもらいます(^-^)

まきまき様
この度も、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館賜りまして誠に有難うございます。
また早速のご投稿、並びに口コミ総合評価5点満点を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、ご同行のお母様も、ごゆっくりお過ごし頂け、スタッフ一同、
嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございます。
反面、お風呂に入られる際、手すりが無く、ご不便をお掛けしております。
今後の改善課題とさせて頂きます。貴重なご感想、誠に有難うございました。
今後も、スタッフ一同、接客向上に励んで参ります。

返信日:2024/3/22

まことさん

【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース

素晴らしい!

孫を連れての初めての温泉旅行でした。
お部屋も食事も申し分ありません!
また、利用します。ありがとうございました。

まこと 様
この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また早速のご投稿、口コミ各部門評価オール満点を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、お孫さんを連れての初めてのご旅行、楽しくも有り、何かと
賑やかだったかと思いますが、ご満足頂け、ホッとしております。誠に有難うございました。
私共も、更なる接客向上に励んで参ります。また機会がございましたら、是非、皆様お揃い頂きましてのご来館、心よりお願い申し上げます。

返信日:2024/3/18

涼さん

女3人旅で利用しました

川の横にあるホテルで、とても清潔で綺麗でした。2月に利用させていただいたのですが今年は雪もそれほど心配なく到着しました。また利用したい宿です。

涼 様
また口コミへのご投稿、口コミ総合評価5点満点を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、雪も少なく安心してお過ごし頂けました事、嬉しく存じます。
また「また利用したい宿です」とのコメント、誠に有難うございます。
今後もスタッフ一同、より一層の接客向上に励んで参ります。

返信日:2024/3/18

すまいるさん

【通年/ワンランクアップ】当館人気No.1!ブランド但馬牛サーロインステーキ付〜スペシャルプライス〜

癒し旅行

夫婦で、お邪魔しました。
食事&温泉、さらに部屋からの景色が最高でした。
スタッフの皆さんのスマイル最高でした。

すまいる 様
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、「沢山の最高!!」を頂戴致しました事、スタッフ一同、
嬉しく存じます。誠に有難うございました。
今後のスタッフ一同、接客向上に励んで参ります。どうぞ引き続きのご愛顧の程、何卒、
宜しくお願い申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お体ご自愛頂きまして、お過ご下さいませ。

返信日:2024/3/14