宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  鎌倉 >  トーセイホテルココネ鎌倉 >

2021年10月開業!鎌倉駅西口徒歩4分!鎌倉観光の拠点に最適♪

JR横須賀線・湘南新宿ライン「鎌倉駅」西口 / 江ノ島電鉄「鎌倉駅」より徒歩4分

トーセイホテルココネ鎌倉のクチコミ・評価

ヨザミさん

トーセイホテルココネ築地銀座プレミア9月1日グランドオープン!開業記念プラン【素泊まり】

一人旅で

駅から近くですが、賑やかではない側なので静かでゆっくりできました。
ポイントあったので利用しましたが、普段の私にはちょっとお高いかな?

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご滞在中お寛ぎいただけましたようで嬉しく存じます。
お客様の仰いますように、当館は鎌倉駅にもほど近く、観光の拠点として立地に恵まれておりますが、比較的落ち着いてお過ごしいただけるのではないかと存じます。
ぜひ機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
フロント

返信日:2024/4/23

かめどこさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【朝食付き】鎌倉観光・散策に!
和洋室 朝のみ

和をしつらえた隠れ家のようなホテル

駅から近かったけど、西口のせいか静かな環境。門からお庭を眺めながら知り合いのお屋敷を訪ねるような感覚でロビーへ。
部屋は小上がりに布団を敷くようなベッドなので、小さなお子さん連れには安心してくつろげるのかなって思いました。ただ寛ぐにはスペースが狭いような気がします。
夜食があるって施設の案内にあったけど、チェックイン時も説明なかったし、見当たらず、10分くらい歩いてコンビニを利用しました。近隣のテイクアウトのお店は早くに閉まってしまうし、飲食店もあまりないので東口の方で事前に買っておけばよかったなぁって、次回利用時はそうします。
檜の香りのお風呂は、大きめで洗い場もあり、4人くらい一緒の利用でしたが、ゆったりと過ごせました。
御成通りを抜けて踏切を渡ると若宮大路に出るので、朝、由比ヶ浜の海岸の散歩もいいと思います。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
夜食のサービスについてチェックイン時にご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
また鎌倉は観光地ですので飲食店の閉店時間が早い事をお伝え出来ずご不便をおかけ致しました。
次回鎌倉にお越しの際はグルメマップもご用意しておりますので、
目を通していただけますと幸いでございます。
お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/10

あきちんさん

【じゃらん限定】【早期割】30日前割引【朝食付き】鎌倉観光・散策に!

コンパクトでキュートなお洒落な宿

子供が横浜戸塚に引越した関係で少し足を運んでみました!家族で初鎌倉です(^^)
館内・お部屋は清潔感があり、とても掃除が行き届いてます。広いベッドはフカフカで枕もちょうどいい硬さ、とても良い睡眠ができました。
お天気に恵まれなかったのが残念ですか、何度でも訪れたい場所です。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内・お部屋に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
また鎌倉へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
次回は天気がいい事を祈っております。

返信日:2024/4/10

ひなままさん

トーセイホテルココネ築地銀座プレミア9月1日グランドオープン!開業記念プラン【朝食付き】
その他 朝のみ

鎌倉観光に利用

建物は新しくお洒落な作りで全体的に綺麗です!しかし部屋の窓の障子を開けると埃が溜まっていたのが少し残念でした。
朝食付きプランで美味しく頂けましたが洋食の方はハム、ベーコン、ウインナーとちょっと重たかったのでサラダがあると嬉しいです!

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただきご宿泊頂きましたにも関わらず、お部屋および朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなご意見がないよう客室フロアの換気、清掃および朝食ともに改善致します。
これからも皆様のご意見をもとにより良いホテル造りに努めて参ります。

返信日:2024/4/8

サイヤ人さん

とても綺麗でした

コスパが良くて部屋はすごく綺麗でした。
外観が素晴らしいです。
また、ホテルの方のホスピタリティーも、素晴らしく満足しました。

誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同光栄でございます。
今後もお客様皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
また鎌倉にお越しの際は是非当館ご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/4

かなさん

清潔感があって1人にも優しい

初めての鎌倉、一人旅で利用させていただきました。駅からも近く、鶴岡八幡宮や小町通りまで徒歩圏だったのでとても良かったです。漫画が置いてあると伺っていたので、早めにチェックインしてお風呂に入りお部屋で漫画タイムも最高でした!また夜のおにぎりと味噌汁のサービスがあったのがとても嬉しかったです。朝ごはんは和食を選びました。量や味付けが丁度良くとても美味しかったです。洋食もとても美味しそうだったので次回利用する時は洋食にしようと思います。個人的にはチェックインの際、椅子に座れるのがありがたかったです!(歩き疲れてたので笑)館内がとても綺麗で清潔感もあり、食事も美味しくスタッフの方も優しく対応してくださり最高の旅になりました。家族や友人にもおすすめします!

誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのいただき大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が励みになります。
今後もより良いホテルになるようスタッフ一同努めてまいります。
またお客様にお会い出来る事を楽しみにしております。
その際は是非洋食を召し上がってみてください。

返信日:2024/4/4

きゃさん

【じゃらんのお得な10日間】10日間限定SALEプラン【素泊まり】鎌倉観光・散策に!JR鎌倉駅より徒歩4分

カップルオススメ

サービスのおにぎりと味噌汁が美味しかった。部屋が和洋室で落ち着けて、ホテル着も紺色で上下分かれていてよい

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様にとって満足のいくものでしたなら何よりでございます。

返信日:2024/3/28

rukoさん

【じゃらん限定】【早期割】30日前割引【素泊まり】鎌倉観光・散策に!

綺麗で快適

施設自体とても綺麗で友人達ととても喜びました。大浴場、マンガ、コーヒーマシンなど充実していて、とても快適に過ごすことができました。

返信日:2024/3/15

スコットさん

【じゃらんのお得な10日間】10日間限定SALEプラン【朝食付き】鎌倉観光・散策に!JR鎌倉駅より徒歩4分

鎌倉の風情によく溶け込んでいるホテルです

一泊利用 企業の保養施設を改装したのかと思わせる感じですが、周囲の風情によくマッチしています 浴室も大浴場あり、また利用しませんでしたけど漫画とか、コワーキングにも利用できる朝食会場とか、利便性はありますね。朝食の和食も良かったです また来訪の際は候補にします 若い従業員の方の応対も良かったと思います

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足のいただける内容をご提供できましたようで何よりでございます。
お客様からいただきましたご意見は、従業員の励みになります。
嬉しいご意見ありがとうございました。
またお近くへ観光へいらしました際には当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中とは存じておりますが、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/13

さなさん

和洋室 朝のみ

立地が良くておしゃれな宿

1歳半の子供を連れて行きました。駐車場が少し分かりにくかったです。宿から5分くらい歩くので荷物が多いと少し大変。それ以外はスタッフさんもとても丁寧でサービスも良かったです。コスパすごくいいと思います!

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。
お客様のお声を励みにし、より良い接客をできるよう一同努力して参ります。
嬉しいご意見ありがとうございました。
また駐車場の件につきましてはご不便をお掛け致しました事大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当ホテル専用駐車場に関しましてはホテルから徒歩5分程の位置と少しお手間をかける位置にございます。
お客様のご意見は今後の新規ホテル運営の際の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またご家族でご旅行などありました際には当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/11

TUCCIさん

和洋室 食事なし

鎌倉の街をゆっくりと散策

ホテルは駅から近く、周りには美味しい店やショップも点在し、鶴岡八幡宮へのアクセスもよく、好立地にあります。
しかもホテルは新しく、きれいで、駐車場もあり、鎌倉をゆっくりと散策するには、もってこいです。
焼きおにぎりとしじみ汁も美味しく、コーヒーサービスも良かったです。
また利用したいです。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

このたびは数あるホテルの中からトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足いただけましたご様子、嬉しく拝見しました。
当ホテルはJR,江ノ電鎌倉駅からもほど近く、散策、観光の拠点として幅広いお客様にご利用頂いております。
また、お褒めの言葉を頂きました夜食サービス、コーヒーマシンでのドリンクサービスも、おかげさまでお客様にご好評を頂いているサービスでございます。
今後もお客様に快適におすごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひ、またのお戻りをお待ち申し上げております。
お忙しい中投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
フロント

返信日:2024/3/6

genさん

大変よかった。

部屋はきれいで、接客も大変丁寧でした。駐車場は、少し離れていましたが、翌日の午後1時まで駐車可能で、歩いて鎌倉観光がゆっくりとできました。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足の頂ける内容を提供出来ましたようで何よりでございます。
駐車場の件に関しましてのご意見ありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見に関しまして、今後の新店舗導入等の際の参考とさせていただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
また是非鎌倉へ観光の際は当ホテルまでお越しいただけますと幸いでございます。

じんさんさん

静かな素敵な宿です

こちらのホテルは御成通りにあり何度となく鎌倉に行っても足を踏みいれたことのないエリアで駅からの道中お店によったり新しい発見がありました。クレープを買ったりお隣の魚屋さんでシラスやおにぎりをお土産に買えたりよかったです。
ホテルはとても綺麗でお部屋もファミリールームでしたが空間を上手に使った作りでスーツケースなどどこで広げたらいいの?
と、ほかの宿はいつも思うのですが、こちらのホテルは
置くスペースがどこでもあり3人でいても快適でした。
2段ベットでもマッレスが良いのでよかったです。
大浴場も時間によっては混雑しそうですが18時頃利用したらゆっくり使えました。皆さん食事でも出かけてるのかな?
いいタイミングでした。
荷物も2日預かっていただけるので助かりました。
あいにくの激寒の日でしたがホテルの滞在も漫画を読んだり
コーヒーを飲んだり夜も楽しく過ごしました。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
御成通りは小町通とはまた違った鎌倉がお楽しみいただけるかと思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はお友達や家族連れのお客様に人気のお部屋でございます。
大浴場もお部屋のテレビで空き状況がご覧いただけます。
チェックイン前・チェックアウト後は皆様が身軽に観光が出来るようお荷物のお預かりも承っておりますので気軽にお声掛けください。
今回のご宿泊がお客様にとってよい旅となりましたなら何よりでございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

さゆりさん

【事前カード決済でお得】事前決済専用プラン♪【朝食付き】
その他 朝のみ

2段ベットの部屋

チェックイン前後で快く荷物を預かってくださり、接客はとっても良かったです。
朝食もボリューム感のある和洋選べるお食事(多分和食の方が充実してる感じでした)
お部屋もキレイで、アメニティも選べる、快適に過ごすことができました。
夜のおにぎりとしじみで飲み直しました。
強いて言うなら他の方も書かれてましたがお風呂混む問題、タイミングが良くないとかなり難しいかと。
自分たちはたまたま行けましたが、テレビの混雑状況とあっていないかな…
待ってる人、待っている人を見て帰る人もいたので、部屋のキャパと大浴場のキャパが合わないホテルが最近多いと思いました。
ただ、足を伸ばせる大浴場があるだけで旅の疲れは取れるので良かったです。また泊まりたいです。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
夜食のしじみ汁とおにぎりも数量限定ではございますが、皆様にご好評をいただいております。
スタッフへのお褒めの言葉や「また泊まりたいです。」とおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

まみょんさん

朝食のスタッフさんの対応が少し良くなかったです

宿自体はとても綺麗で漫画も読み放題とお得でした。朝食は洋食と和食を選べたのですが、私たちは洋食を選択していましたが、和食を出されたので、洋食で頼みましたとお伝えした所、裏のキッチンで、「え?洋食だったー?笑」という声が聞こえてきたので少し不快な気持ちになりました。完全にホールの方のミスなのに、何故か私たちが悪く言われたのは少し腑に落ちません。しかし、設備はしっかりしておりました。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホテル側のミスであるにも関わらずこのような事はあってはならない事でございます。
今後このようなことが無いよう、スタッフへの指導を徹底致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/2/26

おでんさんさん

コスパ◎

鎌倉の中心部の立地でお安かったので着くまで少し不安でしたが、建物も部屋も新しく綺麗で大満足です。
歩き回った後に立派な大浴場に入れるのも嬉しいです。
また泊まりたいしオススメできるホテルです。
加湿器に水を入れようと思ったら水垢のようなものでかなり汚れていたのだけが残念でした。

誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてお褒めいただき励みになります。
今後もスタッフ一同お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう
精進してまいります。
加湿器のご利用に関してはご不快な思いをさせてしまったようで
今後定期的にスタッフで確認させていただきます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/2/15

mimiさん

駅から近くきれいなホテル

キャンペーン中かつ大人数で利用したので、かなりお安く泊まることができました。
駅から近く、いろいろなお店を見ながら歩いているとあっという間に着いたイメージです。素泊まりにしましたが、近くにお店はたくさんあるので食事には困りませんでした。
子どもがぐずってしまったところ、早めにお部屋に案内していただき大変助かりました。
二段ベッドに子どもたちは大興奮でしたが、しっかり掴みやすい手すりではなかったので特に小さい子は注意した方がよいです。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

2段ベッドの件に関しましてのご意見ありがとうございます。

返信日:2024/2/13

miyaさん

立地がいい

鎌倉観光の際に利用させていただきました。
近くの居酒屋へ行き帰ってきて、物足りなかったので、お夜食いただきました。
しじみ汁が沁みました…。
施設も綺麗で、スタッフの方も親切で、とてもいい旅行となりました。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

ご満足いただけたようで私たちも嬉しく思います。
お夜食もご利用いただきましてありがとうございます。
是非また鎌倉へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2024/2/7

Sarryさん

全てにおいて素敵なお宿

和な建物で、ホテル内外とても綺麗です。アメニティも充実し、ドリンクバーも多種類あっていつでも頂くことができます。
夜食無料で、焼きおにぎりとしじみ汁を頂きました。お部屋のベッドでもない和モダンがとても良く、たくさん歩いた後の大浴場は至福です。立地も駅近でチェックアウト後も荷物を預かってくれます。とても気に入りました。また鎌倉に行ったら利用させていただきます。
人気すぎて、予約困難になりませんように。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、お客様にご満足のいく内容を提供できました事嬉しく思います。
この度召し上がっていただきましたお夜食サービスは当ホテルへご来館いただく多くのお客様からご好評の声をいただいております点でございます。
日毎に数量限定ではございますのでお客様に召し上がっていただけたのは何よりでございます。
是非また来館いただけました際にはまたお召し上がりいただけますと幸いでございます。
荷預かりに関しましてはチェックイン前にも行っておりますので、急な天候不良などで荷物を預けたいなどそういった際にもお使いいただけます。
次回のご来館の際にご活用いただけましたらと思います。
この度はお忙しい中とは存じておりますが口コミのご投稿ありがとうございました。
また是非鎌倉へお越しの際は当ホテルへご来館いただけますと幸いでございます。
フロント 三浦

返信日:2024/2/5

ちぃさん

和洋室 朝のみ

お夜食サービスが絶品!

両親を連れて鎌倉旅行をした際に利用しました。
写真を見て決めたのでどんなところなのかドキドキしながら駅から歩いて数分で突如現れるモダンで素敵なホテルでした。
エレベーターからカードキーで向かいます。
エレベーターの乗り口にアメニティもありフロント横には人気の漫画が読み放題!その奥には大浴場もありお値段以上の部分もたくさんありました。
ホテルの建物自体が凄く変わっていて、奥へ奥へ続く作りに驚きましたが、お部屋も和室の小上がりになっており更に驚きました。まだ出来たばかり?なのかとてもお部屋も綺麗で大満足でした。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

当ホテルは随時新作漫画をご用意しておりまして、皆様にご好評をいただいております。
今回のご滞在がお客様にとってご満足のいくのもでしたなら何よりでございます。

返信日:2024/1/30

くろままさん

喧騒を感じない場所がよかった

鎌倉駅の西側で、落ち着いた雰囲気の御成通り沿いにあり、行き届いた清潔感と手際が良く挨拶を欠かさないフロントに癒されました。
ひとつ残念だったのは、利用者数の割にはお風呂が少し手狭だったことと、マナーをわきまえない客に浴場や脱衣場で嫌な思いをさせられたことでした。

誠にありがとうございます。
フロントに関しましてお褒めいただき励みになります。
今後もスタッフ一同お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう
精進してまいります。
大浴場に関してはご不快な思いをさせてしまったようで
今後定期的にスタッフで巡回させていただきます。

返信日:2024/1/17

はなちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【素泊まり】鎌倉観光・散策に!

駅や小町通りに近く便利

中は清潔感がありとても良かったです。
おにぎりと味噌汁のサービスも結構嬉しかった。
別の場所にある駐車場は広々していてストレスがないと思います。

誠にありがとうございます。
今回のご滞在を満足してただけたようでしたら嬉しく思います。
また機会がございましたら当館ご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/17

natsuyuna2さん

気軽に寛げるセンスの良い宿!

鎌倉では稀有なリーズナブルで清潔な宿泊施設です。部屋の設備も空調も良かったです。好みの枕が選べるのも有難かったです(そば殻、最高でした)。朝食は別途追加でお願いしました。ご飯がとても美味しかったので、香の物が有ったら良かったと思いました。改善してもらいたいのは大浴場関連の設備です。、部屋に備えてあった湯カゴか、大浴場の脱衣場ロッカー内の籠の内には収まらず、かつ、脇に並べるスペースも無く、倒して置く事となり、少しイラッとしてしまいました。又、ロッカーキーも、手にはめるのにバンドがバンド通しに通りにくいです。そして上のロッカーキーのバンドが垂れ下がって、下のロッカーの開閉の邪魔になります。細かくてすいません‥‥。
総合的に良い宿ですので、つい、要求が出てしまいました。又、利用させて頂きます。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度は、トーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
この様なお言葉が励みになります。
大浴場脱衣所のロッカーにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからもお客様からのお声をもとにより良いホテル造りに努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/1/15

あっくんさん

綺麗だった

おにぎりやお味噌汁のサービスもあり、お部屋も水回りも綺麗でとても良かったです。5人で泊まりましたがお部屋の広さも十分広く使いやすかったです。

誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に満足いただけるホテル造りに努めて参ります。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/1/15

rakurakuさん

立地がいい

今回初めて泊まらせて頂きました。2段ベッドのファミリールームを予約しましたが、部屋が広くて、家族3人でゆっくり過ごしました。鎌倉駅の徒歩圏内で、観光や食事などとっても便利です。お風呂は小さめですが、清潔感があり、気持ちよく入浴できました。
今回は素泊まりでしたので、次は食事も楽しみたいです。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

今回のご宿泊にてごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。
次回は是非朝食もご利用いただければと思います。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/1/5

よっちゃんさん

駅近で、便利

鎌倉駅に近く、和の雰囲気があるおしゃれなホテルです。
笑顔の接客と、丁寧な、対応好感の持てる宿でした。
お風呂は、狭いのがちょっと残念でしたが、街中だからですね。
 また行きたいです。

誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
滞在中の気がかりな点やご不満点などございましたら、
お気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。
パーソナルスペースに関しましては他のお客様との兼ね合いもございますので、
出来る範囲ではございますが、ご対応させていただきます。
お忙しい中とは存じておりますがこの度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またお近くへご用事などございました際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/5

ゆあるさん

大人旅におすすめ

ホテルも綺麗で全部満足でしたが
少し残念なのが大浴場がいつ行っても混んでて
落ちついて入れなかった。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

「ホテルも綺麗で全部満足でした」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋のテレビにて混雑状況がご覧いただけますので次回ご活用頂ければと思います。

返信日:2023/12/22

あんみつさん

【じゃらん限定】【早期割】90日前割引【素泊まり】鎌倉観光・散策に!

外観綺麗でアクセスも◎

鎌倉から近く、駅前に色んなお店もあるので買い物もしやすい。
部屋はこじんまりしていたが清潔感があり、アメニティも充実していた。
ただ、部屋のティッシュが小さいものが1つしかなくて、替えも無いため無くなってしまって不便だった。お風呂は常に換気されていて寒かった。換気するのであればお風呂の温度を上げて欲しい。

誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
滞在中の気がかりな点やご不満点などございましたら、
お気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。
出来る範囲ではございますが、ご対応させていただきます。

返信日:2023/12/13

ゆきさん

【じゃらん限定】【50歳からのじゃらん】50歳以上限定でお得にご宿泊!!【朝食付き】

お部屋が過ごしやすい

小学2年生の男の子、高2の娘、ばあばと私の4人で宿泊しました。
ベッドがある所が畳の小上がりになっていて、靴を脱いで過ごせたので、大変過ごしやすかったです。
場所も鎌倉西口から徒歩5分圏内で、道もわかりやすく、利用しやすいなと感じました。
朝食は私とばあばは和食、娘は洋食、息子は無料で味噌汁とごはんを頂戴しました。息子がみんなからおかずをもらって美味しそうに食べていました。和食は、私くらいの中年にはちょうど良い味付けと量でした
鎌倉に行くなら、また泊まりたいです。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

客室やご朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
是非また鎌倉にお越しの際もご利用頂ければ幸いです。

返信日:2023/12/13

まいけるさん

ホッとする笑顔

妻が友達と泊まって、「すごくよかったから一緒に行こうよ。」と繰り返し言うので重い腰をあげてみました。
鎌倉駅に近くて、綺麗で、、、
まさにその通りでした。
チェックインよりかなり前に着いたのに
笑顔で荷物を預かってくれました。
エレベーターに部屋のカードキーをタッチする必要があるとは、セキュリティ対策もバッチリ。
お風呂も広くて気持ちよく、最高の休暇になりました。
何よりスタッフの方の笑顔にホッとした二日間でした。
また泊まりにきます。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

皆様が安心してお泊まりいただけますようセキュリティ強化しております。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき一同大変うれしく思います。
今回の旅はお客様にとって満足のいくものでしたなら何よりでございます。

返信日:2023/12/11