宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  湖西 >  高島 >  ログハウスコテージひなたアネックス >

ファミリー向け メタセコイア並木徒歩約5分 ログハウスの貸別荘

国道161号線沢ランプで降りて、マキノ高原方面へ約4km

ログハウスコテージひなたアネックスのクチコミ・評価

あすかさん

家族向け メタセコイア並木の近くの貸別荘 1棟貸し

夏の最高の思い出となりました!

8月に家族で一泊利用させて頂きました!緑に囲まれた、まるで童話の世界に出てきそうなコテージ。周りもとても静かで、聞こえてくるのは虫の鳴き声のみ。都会暮らしの私達には感動の連続でした。網と炭のみこちらで用意すれば、バーベキューも庭のテーブルで出来ます。食器類や調味料だけで無く、生活に必要な物が沢山用意されていて、とてもお心遣いを感じさせて頂きました。他の口コミにも書かれてますが、やはりハンモックは子供達取り合いでした(笑)色々検索した結果、ひなたアネックスさんを選んで本当に良かったです!

ログハウスコテージひなたアネックスからの返信

この度はクチコミの投稿とご宿泊ありがとうございました。
お客様にはできるだけ、身軽にお越しいただきたいと思い、色々なものを揃えさせていただいております。
自然を満喫していただけれあばなとも思っています。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/20