宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  戸田・土肥 >  恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ >

 >  恋人岬に散歩が出来て絶景が楽しめました - 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ

東名高速沼津ICより伊豆中央道R136で約1時間30分。恋人岬入口となり

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツのクチコミ・評価

まっちゃんさん

2016年7月宿泊
【シェフの海鮮尽くしプラン】イセエビ2尾と駿河湾深海魚や地魚お造り特大舟盛をお付けして♪
ダブル 朝・夕

恋人岬に散歩が出来て絶景が楽しめました

先日はお世話になりました。
普段は雲見の宿を利用していましたが繁盛期で満室だったので、雲見へ行く途中に毎回通っていたこちらを予約しました。
角部屋のリクエストにも対応していただけました。
部屋からの景色はオーシャンビューながら半分の景色は山の林で絶景まではいきませんでした(2つのお風呂も同様)
ツインベッドの部屋に2泊しましたが荷物等を置くと些か手狭に感じました。
ご飯は夕食朝食共に和洋料理で普段温泉宿の和食慣れした自分たちも大変美味しくいただけました。
初日の夕食時には舟盛りのネタ説明がありましたが2日目には無かったのは残念でした。
2日目の朝食前に恋人岬へ散歩して展望デッキから絶景が見れました。
散歩の後お風呂に入って朝食を頂くだけで少し贅沢な気分になれました。
これからも頑張ってください。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツのクチコミ一覧に戻る