JR京橋駅(西口)徒歩1分 最上階に大浴場あり 全室禁煙

JR西日本グループ ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>のクチコミ・評価

sandyさん

また利用したいと思います。

京橋駅に近く 交通の便は大変良いです。雨にあたらずホテルにアクセス
できます。
お部屋も綺麗ですし お部屋の広さも十分くつろげるものでした。
備え付きの部屋着もありがたいですね。 最上階の浴場も規模は小さいですが 露天風呂(マイクロバブル)もあり 混まなければ 非常にリラックスできます。
朝食は2Fにある カフェでとる形式でしたが ビジネスホテルのコミコミのブッフェではなく ワンプレートですが 3種類から選べるメニューで コーヒーもおかわり自由ということで ゆっくり過ごせました。
ただ 同じ2Fにはセブンイレブンもあり 利便性では高ポイントですし
大阪城にも徒歩 もしくは1駅でアクセスできますので
立地も申し分なしです。
スタッフの方の対応も良かったです。
大阪にきたときには またぜひ利用したいと思いました。

JR西日本グループ ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>からの返信

sandy様
この度はヴィアインプライム大阪京橋へご来館頂き誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
大浴場の外湯にはマイクロバブルを導入しており、血行促進や疲労回復など様々な効果が期待されております。
朝は内風呂の湯気が光に照らされ、何とも言えぬ気持ちになりますので大変オススメでございます。
朝食は3種類ございますがどれも美味しくドリンクもおかわり自由ですので、是非3種類コンプリートご賞味下さい。
次回ご利用時には満点評価を頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

hirorinさん

タオルの場所がわからない。

部屋のバスタオルの場所がわかりずらく
フロントに聞きにいかなければならなかった。
見えるところに置いてほしい。

hirorin様
この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、バスタオルの場所に関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
設置場所につきましては検討させて頂きます。
貴重なお声をありがとうございます。
再度ご宿泊頂ける機会を頂けましたら幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/19

のぶさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!セールプラン【朝食付き】

夫婦旅行

・JR京橋駅から近くアクセスもいい。部屋も綺麗で大浴場もありいいホテルです。・大浴場はサウナはないですが混み合う事も考えるとちょうどいい感じがしています。朝食もバイキングではないためざわつかず食事がとれます。また、泊まりたいと考えます。

この度はヴィアインプライム大阪京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は駅から徒歩3分程でして、大阪城や京阪モールも近くにあり観光の際や、大阪城ホールや京セラドームでのイベントの際などにご利用いただくお客様も多くいらっしゃいます。
そして当館自慢の大浴場でお仕事やライブなどの疲れを癒して頂けるとスタッフ一同嬉しく思います。また、お仕事やライブなどで京橋へお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いです。
最後になりますが貴重なお時間を頂き口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/17

YamachanUSさん

【朝食付き】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

雨にぬれずにホテルに駅から行けます!

部屋はきれいで、清潔感があります。朝食は選択できる形で、私はパンケーキを選びましたが、結構、美味しかったです。京橋駅にも近くて、おススメです。

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きありがとうございました。またお忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。
清掃についてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も清潔な部屋を維持できるよう努めます。
また。朝食について満足頂けたようで嬉しく思います。ホテル専用のメニューは3種類ございますので次回お泊まりいただいた際は別のメニューもお召し上がり頂ければと思います。
当館は最寄り駅の京橋駅から近く、交通の便も良いので大坂にお越しの際は是非当館をご利用頂ければと思います。
ご宿泊ありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/17

えりなさん

ごく普通のビジネスホテル

今回、出張で1泊だけ利用させていただきました。
駅からは近いですが、京橋駅構内に慣れていないと非常に迷います。特に主要の環状線から来ると迷います。周りにいる方に改札までの道を聞いても乗り換え駅のため、詳しい方はあまりおりませんでした。日曜日で、たまたまかもしれませんが…。
ホテルについては、ごく普通のビジネスホテルといった感じで、大浴場の混雑もなく落ち着いていました。
季節的に毛布をお借りした際、とんでもない静電気が起き、その後も静電気が溜まりに溜まっていたのか常にバチバチしていて、結局怖くて使用できませんでした。貸出用であれば、少し管理を考えてほしいです。
最後に朝食についてですが、隣接のカフェとなっています。
朝食付きプランは別メニューが用意はされていますが、
500円程度で食べられるメニューもあり、安価で種類があるならばそれ以上の費用を出してつける必要性がないと感じてしまいました。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中の毛布の貸し出しにつきましてご不便とご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適に安心してお休みいただく為に早急に調査を行い、管理方法の改善と毛布自体を改善できるかの検討を行ってまいります。
ご朝食につきましてもいただきましたご意見を基により良いご朝食をお客様にご提供できるよう努力致します。現状ご朝食につきまして3メニューからお選びいただく形となっており、中でもパンケーキにつきましては多くのお客様よりご好評をいただいております。次回お召し上がりの際は是非ともお試しいただければ幸いに存じます。
今後はサービス面も含めてお客様に更にご満足いただけるホテルを目指し、テナントスタッフ含めて努力して参ります。また京橋にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いに存じます。

返信日:2024/4/25

チューリップさん

今まで体験したことのないシティホテル

部屋タイプおまかせで、ツインのシングルユースでした。
まず広さに満足。綺麗な大浴場でゆったり入浴し、旅の疲れがとれました。部屋もユニットバスでない普通の洗い場のある風呂で、大浴場のない時間にゆっくり入れました。
室内は、静かで快適でした。
ただホテルの場所を見つけるのに少々手こずりました。
カードキーないと部屋の階にいけないセキュリティの高さ、2階にあるセブンイレブンも助かりました。
大阪駅周辺でないからちょっと不便かなと思いながら、予約して泊まってみましたが、それを補ってあまりあるクオリティの高さに大満足です。次回からも大阪に宿泊する時はまず予約してみようと思っています。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館はツインルームのみトイレ・バスセパレートタイプでございまして、広さも一番広いお部屋でございます。次回ご利用いただく際にトイレ・バスセパレートのお部屋がご希望でしたらおまかせプランですとほとんどがシングルのお部屋でのご用意ですので、少しお高くはなりますがツインルームでのご予約をお願い致します。
また、当館自慢の大浴場で一日の疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。
次回ご利用いただく際にもご満足いただけますよう精進して参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を頂き口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/9

ナックルさん

【素泊まり】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

部屋アップグレードしてくれた

雨が降っても京橋駅からぬれずに利用できるので
天候に左右されずに利用できるのが利点です。
ビジネスパーク利用者には立地もいいのでお勧めです。
ラッキーなことに部屋もなぜかアップグレードしてくれて満足しています。

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は交通の便も良く大阪にお越しの際は是非当館をご利用頂ければと思います
客室の空き状況によってはお部屋をアップグレードしてご案内している場合がございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります
次回のご来館もお待ちしております。

返信日:2024/3/29

きょんあかはるたまさん

非常によかった

娘の卒業式の為に前泊。駅からも会場までも屋根付き歩道橋利用でき助かりました。飲食店もたくさんあり大浴場があるのもよかった。ホテルのスタッフさんも親切でチェックアウト後に荷物を預かって頂けたのも助かりました。大阪城ホールでライブなどがあったらまた利用させて頂きたいです。

そして娘様のご卒業誠におめでとうございます。
新しい門出をスタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は駅から屋根のある歩道橋をお進み頂き雨の日でも濡れずに徒歩5分程でご到着可能でございます。さらに、JRだけでなく京阪電車や京阪モール、地下鉄にも近く大変アクセスも良い場所でございます。ライブなどで当館をご利用頂く際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お荷物のお預かりに関しましてはチェックイン、チェックアウト当日中でしたら、ロビー後方のセルフロッカーやフロントでお預かり致しますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
最後になりますが貴重なお時間を頂き口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/28

すずさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定!セールプラン【素泊まり】

大阪城ホールから徒歩圏内

京阪で行ったので少し迷ってしまいましたが、わかってみると駅からホントに近くて大変便利でした。部屋もキレイで機能的、川側で見晴らしも良く驚く程静かで快適でした。大浴場は広くて露天風呂もあり気持ち良かったです。京橋には初めて泊まりましたが、駅ビル商店街高架下と多彩な飲食店が揃っていてとても楽しかったです。

すず様
この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館へのアクセスに関しまして、迷ってしまったとの事、ご足労をお掛けし恐れ入ります。
当館ではお電話でのご案内やフロントにて近隣地図のお渡しも承っております。
お部屋や大浴場につきましてもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
すず様のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27

ユミねえさん

【素泊まり】朝はのんびり!ゆったり12時レイトアウト!

1年ぶりです

こちらの大浴場が好きなので時々利用させていただいてました。久しぶりの宿泊で楽しみにしておりました。朝の大浴場の利用時間の9時までがもう少し長ければ嬉しいです。

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
大浴場の営業時間に関しましては、清掃の兼ね合いもあり9時までとさせてただいておりますが、お客様のお声として受けとめさせて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂け、ご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
最後に口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ネコさんさん

大好きなホテルですが

露天風呂に髪の毛が何本も浮いていて不快になりました。水の色が白なんですごく目立ち気持ち悪かったです。でもしょうがないんですかね。それ以外は良かったです。

この度はヴィアインプライム大阪京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は大浴場でご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場も快適にお過ごし頂けるよう日々清掃に力を入れてりますが、営業中は基本的には浴場内へスタッフが立ち入る事がございませんので今回のようなご不快な思いをお掛けしてしまいました。
今後も営業中は立ち入ることが出来ませんので、夜間の清掃時など注意し、お客様が快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
今回の件に懲りませぬよう今後ともどうぞよろしくお願い致します。
最後に口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ことえさんさん

【タイムセール】期間限定SALEプラン!【朝食付き】

ソロ活 リフレッシュ休暇に

ストレス解消に、キレイなホテルと大浴場でリフレッシュしたくて利用。
素敵な部屋でテンション上がった!テーブル広くて良い。部屋着に半纏みたいな上着があれば満点だった。いつもタブレットで観てるネトフリを大画面で見られて良かった。
大浴場は空いている時間だったせいかストレス無く利用できた。清潔感ある良いお風呂だった。洗い場に仕切りがあるともっと良かったかな。
目当ての一つだった朝食は、注文間違えられて不快だった。最終的には目当てのものが食べられたし味は良いけど、次回泊まるなら朝食はつけないだろうな。コンビニが2階にあるから買いに行って部屋の食べるほうがストレスが無い。
総合的には満足した。

また、お部屋や大浴場のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お部屋のテレビでは各種サブスクリプションやYouTubeなどの動画配信サービスをご利用頂けます。
さらに大浴場などの利用状況もテレビのトップ画面からご確認頂けますので、混雑時を避けてご利用頂けます。半纏や洗い場の仕切りに関しましてはお客様からの貴重なご意見として受けとめさせていただきます。
そして、ご朝食に関しましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことのないよう徹底して参ります。今回の件に懲りませぬよう次回も当館をご検討頂けますと幸いです。
最後になりますが、口コミのご投稿そして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

みっちーさん

大浴場でほっこり、癒やされました。

子供の卒業式で、大阪へ。
京橋駅付近で、大浴場がある、このホテルに宿泊。
駅西口から迷うことなく、直ぐホテルに着きました。
フロントの方の対応が良く、チェックイン前にもかかわらず、荷物を預けることが出来、大変助かりました。
部屋は、掃除も行き届いて、清潔で気持ち良く過せました。ただ、空気清浄機の音がちょっと気になりました。
最上階にある大浴場は、アメニティも揃っているので、タオルだけ持って行けば十分。ちょうどいい湯加減で、気持ち良かったです。部屋に化粧水、乳液が無かったので、朝も大浴場へ入りに行きました。朝風呂も身体が温かくなり、元気に活動出来ました。欲を言えば、櫛かブラシがあれば尚良しですね!

お子様のご卒業おめでとうございます。
卒業式という日に宿泊地として当館をお選び頂きスタッフ一同嬉しく思います。
また、当館自慢の大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。
大浴場は近畿のヴィアインでは当館のみでございまして、多くのお客様にご好評いただいております。
夜は1日の疲れを癒して頂き、朝は一日の始まりを快適にお過ごし頂けましたら幸いです。
なお、ヘアブラシに関しましはSDGsの取り組みとしてプラスチックの使用量削減の為、有料で100円での販売でございます。ご了承くださいませ。
最後になりますが口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。

ゆきこりんさん

利便性ではお薦めかも

新しいだけに設備やセキュリティが整っています。
館内どこも綺麗で、駅から近く利便性のあるホテルかなと思いました。
当日雨でしたが傘なしで過ごせました。
でも初めて利用する私達にはフロントの対応がイマイチ不満に残りました。
ルームキーが無いとエレベーターで上階には移動出来ない事。エレベーターのボタン下には説明書きはありましたが、初めは気付かなかったので右往左往しました。
チェックインやチェックアウトも機械で出来るのは便利ですが、初めは戸惑う事もあり、逆に手間取りました。フロントの人も助けてくれる訳でもなくただ立ってるだけ。もうフロントの人要らないんじゃないと思いました。
ルームウェアも大きなサイズがほしいです。
3XLサイズの主人には小さすぎます。
大浴場の混雑状況がTV画面で確認出来るのは助かりました。
一度宿泊したので、次からはスムーズに利用出来そうですし、大浴場でゆっくりしたい時はまた泊まっても良いかなと思いました。

ゆきこりん様
この度はヴィアインプライム大阪京橋へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館はJR京橋駅西改札から徒歩1分と好立地で好評いただいております。
しかしながら、フロントの対応にご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
エレベーターのセキュリティロックや自動精算機でのお手続きに関しまして、本来であればチェックイン時にお伝えすべきところをきちんとできておらず失礼いたしました。
ルームウェアに関しまして、大きめのサイズもフロントにて貸し出しを行っております。こちらは在庫に限りはございますことご了承くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参りますので、是非次回もご宿泊頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/20

ひろしさん

駅近で奇麗です

初めて利用しました。京阪、JRから近くて便利です。残念ながら大浴場には行きませんでした。日にちによって値段が大きく変動するので、タイミングあえばお得感あります。

ひろし様
この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地面につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館は京阪京橋駅の片町口より徒歩約3分、JR京橋駅の西口からは徒歩約2分に位置し、プロムナード上を通れば、雨もぬれずご来館いただける大変便利な立地にございます。
次回の来館の際は、当館自慢の大浴場をぜひご利用くださいませ。
この度は、口コミへのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、ひろし様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20

やんぶさん

【朝食付き】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

駅から近くてキレイなホテル

駅から近くて温泉もあり新しいのでとてもキレイなホテルでした。だだ一つ残念だったのは、朝6時に一番で温泉に行ったのですが、床にゴミが落ちていて、洗面台の中に髪の毛がありました。誰も使っていないはずなので掃除したてでキレイでないと。

やんぶ様
この度はヴィアインプライム大阪京橋へご来館頂きありがとうございました。
大浴場に関しまして、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者に共有と再教育を行って参ります。
御申告頂きありがとうございました。
次回ご利用頂ける機会を頂けた際には満点評価を付けて頂けるよう精進致します。
またのお帰りをお待ちしております。

返信日:2024/3/16

なーさんさん

朝食がボリューム満点で立地も文句なし

大阪城ホールで開催されるライブに参加するために、朝食付きプランを予約し宿泊しました。
京橋界隈は初めて行く為、迷子にならないかとを心配しておりましたが、連絡通路で京阪やJRの駅と繋がっており、スムーズに移動することができました。コンビニをはじめとした近くの商業施設とも連絡通路が繋がっているため、夕食は選択肢がありました。
大阪城ホールからほぼ直進で迷うことはなく、ライブ開催日ではありましたがサラリーマンの方々がいらっしゃる為、夜間でも人がそこそこ多く、安心しました。
受付の方は説明が丁寧で、初めて利用する為操作に慣れていない私にも優しく接してくださいました。
大浴場はお湯加減もちょうど良く、ドライヤーの風力も文句なしでしたが、私が行った時間にロッカーが一つだけ水浸しになっており(横に設置されたウォーターサーバーのもの?)、衣類を入れようとして驚いたので、他の利用者さんが原因かとは思いますが、評価を一つ下げさせていただきました。
朝食は3種類から選べる形態で、ドリンクもコーヒー紅茶に加えてミックスジュースが用意されていました。私はパンケーキとミックスジュースのセットにしたのですが、結構ボリュームがあって美味しかったです。パンケーキの上のフルーツもほどよく甘く、朝食をしっかり食べたい方にはおすすめしたいものでした。
大阪に慣れていない方には、特にお勧めしたいホテルです。

なーさん様
この度はヴィアインプライム大阪京橋へご宿泊下さり誠にありがとうございました。
沢山お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館は交通、その他施設へのアクセスが良くビジネス街と繁華街の真ん中に位置している為人通りも多く夜でも安心してお出かけ頂けます。
大浴場に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日々の巡回を強化して参ります。
ご朝食もどれをお召し上がり頂いても美味しく、ドリンクはお代わり自由となっている為是非他のメニューもご賞味下さい。
最後となりましたがお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また京橋へお越しの際は当館へお越し下さいませ。

返信日:2024/3/16

まさたろうさん

【朝食付き】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

今回も浴場でのんびりできました

何回目の利用になったか、、すみませんカウントしてなくて。
仕事がOBPの時はできるだけこちらを利用するようにしていますが、最近は予約が取れず浴場でホッとすることが無くもやもやしています。朝食は下のカフェで取りますが僕にはちょうど良い量です、また利用しますな

まさたろう様
いつも当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご予約が取れないとの事、恐れ入ります。
日程によっては、皆様から早々にご予約をいただくためお受けできない場合がございます。
いつも当館をご宿泊の候補に挙げていただき重ねてお礼申し上げます。
まさたろう様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

しんやさん

駅近でビジネスや旅行にも最適!

とってもキレイ。
トイレとバスが別々なのでゆっくりお風呂にも浸かれます。また、
部屋も広くリラックスできます。

しんや様
また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回しんや様がご宿泊されたツインルームはトイレとバスルームがセパレートタイプのお部屋となっております。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
セパレートタイプのお部屋はツインルームのみとなりますが、当館には他多数のお部屋タイプと11階には大浴場もご準備しておりますので、是非またご利用くださいませ。
今後ともヴィアインホテルズならびにヴィアインプライム大阪京橋を宜しくお願いいたします。

ちぇろんさん

出張におすすめ!

5連泊で利用しました。口コミに、部屋のテーブルが大きくて良かったとかかれていましたが、ファミレスのテーブルくらい大きくてベンチソファなのがとても良かったです。ハンガーも6個あり、連泊にはとてもありがたかったです。朝食も3種類から選ぶ事が出来、朝からボリューミーでしたが、見た目もよく美味しかったです。ドリンクがおかわり出来る所も良かったです。
コインランドリーや製氷機もあり、とても良かったです。
浴場を利用する時間がなかったので、次回利用の楽しみにしたいと思います。

ちぇろん様
テーブルとソファタイプをご用意しておりますヴィアインシングルルームとデラックスシングルルームは多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食スタッフにも共有し、より一層ご満足いただけるよう精進致します。
大浴場は1日の疲れを癒すリフレッシュにおすすめでございますので、次回ご利用の際は、是非お楽しみくださいませ。
ちぇろん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

のぶさん

【朝食付き】☆ポイント5倍還元☆いつもよりお得に宿泊♪

大阪出張

・過去から気になっていたホテルでしたので宿泊しました。JR駅地下で改札口から雨に濡れずにホテルにいけるので便利です。綺麗な大浴場もありますがサウナはありません。朝食は一般人・外国人と一緒ですので微妙でした。でも、また宿泊させて頂きます。

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はJR京橋駅西口改札から徒歩1分の場所にございますので、駅近である利便性は他のお客様にもご好評をいただいております。
お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
是非次回のご宿泊もお待ちしております。

返信日:2024/3/10

和さん

【素泊まり】 ☆ポイント5倍還元☆いつもよりお得に宿泊♪

コンサート

コンサートの為泊まりました。お風呂がとても満員で、焦って入りました。コンビニが下にあるので助かりました!

和様
大阪城ホールでライブイベント開催の際は多数様にご宿泊いただいております。
大浴場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋のテレビにて混雑状況が確認できますので、ご利用時間をご調整いただけますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当館にご宿泊いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

ちいさん

快適にすごせた

リピーターです。大浴場があって館内を館内着で移動できるのは本当に嬉しいです。今回の部屋はテーブルも大きく景色もよく本当に快適に過ごせました

ちい様
いつもヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は「ヴィアインシングル」と申しまして大変好評をいただいております。当チェーンでは「ヴィアインシングル」をご希望いただきますと、家具の配置やレイアウトなど共通の仕様となっておりますので安心してご利用くださいませ。(一部店舗除く)
今後も更なるサービス向上を目指して参ります。イベントなどで京橋へお越しの際は当館へご宿泊くださいませ。
最後となりましたがお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/7

かねちゃんさん

新しいホテルでした

築浅ホテルのようでとてもきれいでした。
アメニティーバーにはドリップコーヒーがあり充実しています。
コンビニ併設で便利です。

かねちゃん様
この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、ホテルに関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は2020年12月29日に開業し現在に至ります。
アメニティーコーナーにはコーヒー、紅茶など各種取り揃えており、館内にはコンビニも併設しておりますので皆様から好評いただいております。
これからも安全安心に努めて参りますので、今後ともヴィアインプライム大阪京橋ならびにヴィアインホテルズを御贔屓賜りますよう、宜しくお願いいたします。

返信日:2024/3/2

ham26769さん

京橋の常宿

出張でいつも利用しています。
値段とのバランスでパーフェクトな心地よさです。
私は長身ですが、ベッドの大きさが大きめのおかげで気持ちの良い睡眠が取れます。
朝食のフルーツパンケーキは美味しすぎます。

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度ご宿泊頂きましてお部屋がデラックスシングルルームでございます。
こちらのお部屋のベットは、クイーンサイズでございますのでゆったりとお過ごし頂けます。
ご朝食につきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食では3種類のメニューからお選びいただけるようになっており、
その中でも今回お召し上がり頂きましたパンケーキは人気の1品です。
大阪にお越しの際は当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/24

ふくさんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定!セールプラン【朝食付き】

場所が最高

大阪城ホールでのライブで何度か利用させていただきました。今回、京セラドームのライブでした、地下鉄で乗り換え無し少し離れますが、ホテルの近くに居酒屋も沢山あり、とにかく場所が最高です。朝から屋上の露天風呂もいいよ!

ふくさん様のおっしゃる通り、ホテルから徒歩圏内には多数の飲食店が立ち並び、お食事には困らないかと存じます。
また大浴場は大変人気でございまして、露天風呂はマイクロバブルのシルキー露天風呂でございます。シルクのように純白で、微細な泡で満たされた湯ざわりの良いお風呂でございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
今後も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/20

スペシャルデイズさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!セールプラン【素泊まり】

大阪城ホールでのライブに利用

館内どこへ移動しても暖かい
超音波バスの大浴場はライブ後に気兼ねなく入れる
京橋駅からのアクセスの良さと、雨が降っても途中までは屋根付きの連絡通路で大阪城ホールまで行けるのはポイント高いので、近辺のライブの際はお勧めです
部屋はコンパクトでありながら使い勝手の良い配置とハンガーの多さはポイント高い。強いて言えば、カーテンの丈が自然の高さなので朝日が眩しかったのと、駅近の性なのか終電と始発まで気になる人は耳栓あったほうが良い。

スペシャルデイズ 様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
口コミご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
大阪城ホールのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
私共はお客様の旅路を快適にお過ごしいただけることを願い日々取り組んでおります。
大浴場や当館までのアクセス等などお褒めいただきありがとうございます。
また、ご指摘もありがとうございます。
カーテンの丈に関しましては、お客様の睡眠を妨げる要因になりますので、早々に協議を行い検討させていただきます。
最後になりましたが、ご指摘、お褒めのお言葉などありがとうございました。
大阪でライブがありましたら、三度お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

旅好きのMさん

【朝食付き】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

グループの強みが出ている

急な大坂旅行の宿として、泊まってみたかったブランドとしてこちらを
選びました。ホテル名からわかる通りJR西のグループホテルですが、
その強みを生かした駅直結型ホテルです。
フロントは有人と無人機があり有人の方で行いました。

因みにチェックアウトは全て無人機です。
部屋はソファーもありベットも広く快適でした。
朝食は2Fのカフェで頂きました。洋食のワンプレートの物でしたが
ビジネスパーソンには好評なのではないかと思います。
風呂は内風呂と外風呂で趣が異なりますが、外風呂のシルキーバスが
心地よかったです。
館内に自販機の類は少ない(大浴場のフロアのみ?)ですが、コンビニ
が直結しているのでそちらで購入できます。なお、フロントで営業時間
の説明がありました(24時間営業ではない為)。
築年数も浅そうで、清潔感があります。
三連休という事もあって少し高めの値段設定でしたが、概ね価格に
見合ったサービスは受けられたと思います。

旅好きのM 様
この度は、ヴィアインプライム大阪京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
多大なるお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
最寄り駅より徒歩5分圏内の距離に位置しており、雨でも濡れることなく当館にご到着頂けます。
お風呂に関しまして、お客様の仰る通り外湯のシルキーバスはご好評いただいております。
2階にはセブンイレブンがございます。こちらは24時間営業ではなく23時30分に閉店いたします。その他にも最寄りのコンビニがございますので、ご案内などもしております。
ホテルの隅々まで評価をしていただきありがとうございました。
全スタッフで共有しお客様と同じ思いを感じていただけるよう今後とも取り組んで参ります。
是非とも大阪お越しの際は、お会いできること心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

セオリーさん

利便性がよい

駅直結で利便性はバツグン。
部屋もキレイで、温泉付きなので疲れも取れて快適に過ごせました。
コンビニも1階にあり、朝食はカフェで美味しかったです。
また、利用したいです

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
大浴場は近畿では当館のみにございまして多くのお客様にご好評いただいております。
お仕事などでお疲れのお身体を大浴場で癒すことができ幸いでございます。
当館2階のコンビニや朝食会場のカフェもご宿泊者様用の出入り口や、
コンビニでお買い物をされた際は、客室まで持ってお上がり頂ける専用のカゴのご用意などあり、
便利にご利用頂けるかと思います。
最後に貴重なお時間を頂き口コミのご返信誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけますよう努めて参りますので、
どうぞよろしくお願い致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/7

てさん

これまで出張で利用した中で最高のホテル

部屋はとても綺麗で清潔です。ソファとテーブルがあるので、荷物を広げてもよし、仕事をしても良し。備え付けの物も新しくて申し分ないです。
朝食は美味しいサンドと、おかわり自由の飲み物が最高でした。また近くに来たら利用したいと思います

今回お泊りになられましたお部屋は、ヴィアインシングルというお部屋タイプで
当館一押しのお部屋となっており、皆さまからも好評を頂いております。
朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今回お召し上がり頂いたご朝食メニューはご宿泊者様専用のメニューとなっております。
3種類全てオススメでございますので、次回ご利用時も是非他メニューをご賞味下さい。
最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
また大阪へご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6