宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  倉吉・三朝・湯梨浜 >  三朝 >  湯快リゾート 三朝温泉 斉木別館 >

 >  行って良かった。 - 湯快リゾート 三朝温泉 斉木別館

三朝温泉
【車】大阪〜中国道院庄IC〜国道179号線(ICから約60分)  【JR】山陰本線倉吉駅から無料送迎有

湯快リゾート 三朝温泉 斉木別館のクチコミ・評価

hinatomoさん

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン

行って良かった。

お部屋も広く綺麗でした。
夕食も品数が多く美味しかったです。
スタッフの方も感じ良く気持ち良く食事が出来ました。特に朝食のフレンチトーストは美味しく2皿も頂きました。
又機会が有れば宿泊したい宿です。

3.9

クチコミ1,193

湯快リゾート 三朝温泉 斉木別館

湯快リゾート 三朝温泉 斉木別館の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ちぃさん

何度でも訪れたい旅館です*

お世話になり、ありがとうございました*
何度訪れても飽きない旅館です。今回は各テーブルにシェフのご挨拶があったのが印象的でした。どの料理もいつも美味しくいただいているので、シェフのお顔を拝見し、嬉しく思いました。また、スタッフさんの各テーブルでの写真撮影のお声がけ・お心遣いも嬉しかったです。思い出になりました。
漫画・カラオケ・フリードリンクと、ゆっくりしつつも楽しめるサービスがたくさんあり、今回も時間が過ぎるのがあっという間でした。
観光としてだけでなく、泊まるだけの目的でもおススメしたい旅館です。
また時間を作ってお伺いしたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます*

ONSEN 105さん

【じゃらんのお得な10日間】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン

貸切風呂最高!

友人のお薦めでこちらの宿に決めました。
三朝は何回も行っているので温泉は間違いありませんでした。
貸切風呂に2回入りましたが、岩風呂で雰囲気の良い貸切に静かにゆっくり入れ大満足。
部屋は露天風呂付きの離れ(温泉では無い)朝一人でゆっくり入りました。
喫煙場所が外でも良いけど雨風しのげる囲いのあるものにしてほしい。かなり寒いだったので他の客も震えてました。
スタッフさんがとても良かった。駐車場に居た男性の方、とても話やすく、来られたお客さんに丁寧に対応していました。
夕食会場に調理人の服で現れ、テーブル事にこの度は有難うございますと挨拶にまわられていました。
女性の方は、写真を撮りましょうかと言ってまわられていました。気遣いが見ていて素晴らしい。
料理は沢山の種類。やはりプレミアムは違いますね 笑

いつちゃんさん

【別注グルメプラン】本ズワイガニ姿まるごと食べ放題付プラン

カニ食べ放題がびっくりするくらい美味しくなかった

カニを食べようと奮発して2人で6万ほどのプランにしました。
解凍の仕方が悪いのか古いからなのか食べたことのない、美味しくないカニでがっかりでした。
身はすかすかでカニの味がせず、パサパサの身…
2人2万円代で宿泊した大江戸温泉物語の紅ずわいの方が美味しかったくらいでした。
また、チェックアウトの精算の際に全く頼んで飲んでいないのに、アルコール飲み放題の金額が加算されていました。フロントできちんとマイナスして対応していただけたのでよかったですが、なぜこんなことになるのか不安です。
露天風呂付きのお部屋は古く、2階の人の足音が響いてました。露天風呂には洗い場がなく、お風呂の洗い場と対極の場所にあるため不便でした。
テレビ台には埃がつもっていました。
フロントの方の接客はとてもよかっただけに残念です。
もう行くことはありません。

ちぃさん

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫

心も満たされる素敵な宿です。

お世話になり、ありがとうございました。
すっかりお気に入りの宿になり、リピートで宿泊させていただきました。今回も、どのサービス・施設も満足なのですが、中でも夕食の時に写真を撮ってくださったスタッフさんのお心遣いに感動しました。
席で食事をしていた際、「写真お撮りしましょうか?」のお声がけをいただいたことも嬉しかったのですが、丁度主人が席にいなかったタイミングだったためお願いできず残念に思っていましたが、しばらくして主人が戻ってくると同じスタッフさんが再度わざわざ席に来て下さり、写真を撮ってくださいました。
世の中がコロナ堝になってから、写真を撮っていただくお願いがしにくくなっていたので夫婦二人での写真はとても記念になりましたし、美味しいご飯だけでなく温かいサービスに心が満たされました。
また宿泊させていただく日を楽しみにしています。今後ともよろしくお願い申し上げます。

まこちゃんさん

とても楽しい大満足の旅になりました。

5年ぶり位の温泉家族旅行。前日までの大雨で心配しましたが、旅館内で遊べる施設だったので全く問題ありませんでした。
お料理は朝も夜も本当にご馳走で、普段あまり食べない私もついついおかわりしました。
温泉も広々清潔でゆったり。岩盤浴が気持ちよかったです。マンガコーナーは、眺めの良い空間でフリードリンクもあり、何十年ぶりに風呂上がりにゆったりマンガを読んで、なんだか贅沢な時間でした。
お部屋は古さは所々感じますが清潔でした。
お食事処の従業員の皆さんの挨拶がとても気持ち良く嬉しかったです。
とても楽しい大満足の旅行になりました。

Bananaさん

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン

過度の期待はしてはダメです。

安いプランだったのでまぁまぁ納得しますが他のプレミアムの宿との値段の差がけっこうあるのに差を感じるのは部屋と設備ぐらいで料理は他のプレミアムとさほど差は感じられないです。でも宿は綺麗し大きく広いですしゆとりを感じます。部屋も安い部屋でも広い作りです。平日のこの値段だったらいいかなと思います。料理は刺身にしても食べても美味しくないです。期待しすぎなのかも知れませんが。休憩スペースにスポーツドリンクとかコーヒーとかお茶以外も何時でも飲めるのがいいですね。料理以外はとてもいい宿でした。

クチコミ(1,193件)をもっとみる

湯快リゾート 三朝温泉 斉木別館の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし