宿・ホテル予約 > 福岡県 > 久留米・原鶴・筑後川 > 原鶴・筑後川 >

筑後川温泉 清乃屋-きよのや- 自家源泉掛け流しの宿の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  原鶴・筑後川

【豪雨災害ふっこう支援】≪最大4,000円クーポン≫ご利用可能♪

筑後川温泉
大分自動車道杷木ICより車で3分 高速バス杷木停留所より徒歩10分 MAP

• 筑後川温泉 清乃屋-きよのや- 自家源泉掛け流しの宿のクチコミ・評判情報

ゆうママさん

オススメします

全体的によかったです。
スタッフの方の対応も、笑顔も。
101のお部屋がとても広かったので、二部屋とってたのですがそこのお部屋にみんな泊まりました。
布団も2階から運んでもらいましたが、嫌な顔せずにスタッフの方が対応してくれました。
お風呂はとても最高です。
三回はいりました。
夕食、朝食もお腹いっぱいなりました。。
一つ悔いが残るのは、ソフトクリームを食べ忘れたことくらいかなぁ笑
後、コンセントが部屋に2つくらいあると助かります(^-^)
トータルはとても良い宿でした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■基本会席■〜心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩〜 和室 朝・夕

ふくちゃんさん

チワワと一緒に

もう四回目になります 福岡には温泉宿でペットが泊まれるとこが少なく重宝してます
今は一部屋のペット可能部屋になりましたが 親切に応対してくれます ご飯も美味しいですし 近くの道の駅もいつも楽しみです
ペット部屋がなくならなければいいなあと願ってます

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆ペットとお泊り◆大切なワンちゃんと思い出作り♪ 和室 朝・夕

筑後川温泉 清乃屋-きよのや- 自家源泉掛け流しの宿からの返信

ふくちゃん様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりも何度もリピートいただき毎度ご評価いただきますこと心より御礼申し上げます。
ペットプランに関しましてはふくちゃん様のようにリピートしていただける方のためにも残せるよう
検討していきたいと思っております。
ふくちゃん様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。
また今後ともリピートしていただけるよう努めたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

mamiさん

温泉

お湯がとても 良かったです!
従業員の方もよくまた 行きたいです。
川沿いて景色も良かったです。

【2017年06月宿泊  その他】

mami様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に接客・温泉にご満足戴いた事心より御礼申し上げます
mami様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

ヒロミGOさん

値段のわりには

ボランティアで泊まりました
接客がいいですね
それとなんと言っても良いのは温泉。
泉質が本当の源泉掛け流しです
飲んでも美味しい
胃腸に良いですね
またきます

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆素泊まり◇現金特価◆地域最安値!☆4,320円〜♪ 和室 食事なし

ヒロミGO様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりも当館の近隣被災地域のためにボランティアをいただきありがとうございました。心より御礼申し上げます。また当館自慢の純かけ流し温泉で疲れを癒していただき、お褒めのお言葉までいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ヒロミGO様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

ビスコさん

温泉か2つあり、男女入れ替え制だったので、夜と朝と楽しむことが出来ました。
何度も入りたくなる温泉でした。ぜひまた来たいです。
新しい建物ではないとおもいましたが、綺麗にされていて、お布団の寝心地がとても良かったです。お世話になりました。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】<直前割>【タイムセール『第1弾』】今がチャンスの★大感謝祭★≪最大2,000円OFF♪≫ 和室 朝・夕

ビスコ様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりもビスコ様にご満足いただけたことが私どもの最大の喜びとなっております。
ビスコ様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

kuroさん

筑後川温泉

2度目の宿泊で、以前来た時の料理も良かったけど、今回の夕食の献立と器も変わってて今回もかなり良かった。ただ、狭い部屋とはわかってはいたけどほんとに狭い、部屋のトイレ垂直にたたないといけない。にぎやかな団体客がいて朝食時観察できて逆におもしろかった。接客で気をつかってもらったので気にならなかった。帰りは直売場によりましたが(バサロ)野菜が新鮮、激安でした。水害でたしかにひどい所もありましたが、十分楽しめます。観光にくるのはまだ早いと思う人もいるかもしれないけど、それで控えるのはもったいないかな。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ありがとうキャンペーン】雨にも負けず!感謝の気持ちを“ギュッ”っと詰めた3大特典付きプラン♪ 和室 朝・夕

kuro様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
まずはリピートしていただいたこと心よりお礼申し上げます。
また今回は災害の状況をご理解いただいた上で励ましていただきましたこと言葉でいい表せないほど
感激いたしております。お言葉に慢心することなく、災害にも負けずよりよい環境作りができるようお客様にもっと癒しを感じていただけるようスタッフ一同の心を一つにして日々努めようと各々再確認いたしました。
kuro様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

まっちゃんさん

年配夫婦に、おすすめ

落ち着ける雰囲気と、最高の温泉、料理。そして接客にも心和ませてくれる笑顔の応対で必ずまた訪れたいと思いました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

まっちゃん様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に接客にご満足戴いた事心より御礼申し上げます。また『また訪れたい』とのお言葉を戴きスタッフ一同感激いたしております。お言葉に慢心することなく、よりよい環境作りができるようお客様にもっと癒しを感じていただけるようスタッフ一同の心を一つにして日々努めようと各々再確認いたしました。まっちゃん様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。
今後とも足をお運びいただけるよう努めたいと思っております。

ぶみこさん

大満足

妻と子供2人の4人でお伺いしました。建物は決して新しいところではありませんが、お部屋も広く、清掃も隅々まで行き届いていました。御食事では、鮎の塩焼きが美味しかったです。畳風呂も踏み心地が良く、子供が喜んでいました。あと三代目若女将が、とても綺麗な方でした。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【九州ありがとうキャンペーン】じゃらん限定◆ポイント10%◇お客様御礼プラン◆選べる特典付き♪ 和室 朝・夕

ぶみこ様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりもぶみこ様にご満足いただけたことが私どもの最大の喜びとなっております。
ぶみこ様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

みいたさん

癒しの宿

とにかく丁寧な接客に感動しました。若女将の気遣いがいたるところで垣間見れる癒しのお宿だと思います。急な予約での宿泊でしたが、女将の丁寧な挨拶、メッセージカード、お迎え、お見送り、お土産の水など大変満足でした。お風呂は何度でも入りたくなるお肌ツルツルのお湯です。お食事の鮎、豆腐、プリン、大変おいしくいただきました。
また原鶴温泉温泉に行くときには是非利用したいなと思わせる心癒されるお宿です。

【2017年06月宿泊  友達旅行】

みいた様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に接客にご満足戴いた事心より御礼申し上げます。また『癒しのお宿』とのお言葉を戴きスタッフ一同感激いたしております。なによりもみいた様にご満足いただけたことが私どもの最大の喜びとなっております。
みいた様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

なつみさん

おもてなしが最高

宿を決めず旅行をしていて、温泉がある宿を検索したところ、清乃屋さんがヒットして、金額を見ると朝食込みで破格なお値段ビックリ。即決しました。
チェックインをする時に、お部屋のグレードも上げてくださり、ありがとうございました。
そして、朝食がどれもおいしくて、大満足でした(≧∇≦)ごちそうさまでした(^^)
また近くに言った時にはお邪魔したいです♪

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆一泊朝食◇現金特価◆当日21時予約、22時到着迄OK♪ 和室 朝のみ

なつみ様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりも『大満足』と最大の賛辞を文章でいただきました事大変感謝いたしております。
なつみ様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。
また今後とも足をお運びいただけるよう努めたいと思っております。次回はぜひご夕食も召し上がっていただきごゆっくりご滞在いただきたいと思っております。

みえちゃんさん

もてなしがいい

宿は少し古い感じがしたが、気軽に送り迎えをしてくれたり、
皆さん親切でした。料理も美味しかったです。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

みえちゃん様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に接客にご満足戴いた事心より御礼申し上げます
みえちゃん様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

たけちゃんさん

朝のてづくりプリンが嬉しい

2歳になる子どもを連れて、3人で宿泊しました。古い旅館だったので、部屋とかは年季が入ってましたが、従業員さんは、子どもによく話しかけてくださり、朝ごはんも子どもが食べるのに時間がかかりましたが、にこやかな笑顔で、気にしないでゆっくりどうぞ、と待って下さいました。
食事はお子様用のがサービスでついているプランでしたが、子どもは大喜びでした。夜の食事は、これといった印象にのこるものはありませんでしたが、全体的に美味しくいただきました。
朝ごはんは、内容もよく美味しくいただきました。できたてのプリンが嬉しかったです。お風呂は、子ども用の遊び道具もあり、さらさらの温泉で良かったです。ありがとうごさいました。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪じゃらん限定≫ ◆ファミリープラン◆お子様1名無料♪家族で初温泉♪ 和室 朝・夕

たけちゃん様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に接客や自慢の温泉のよさを感じていただけた事大変嬉しく思います。
お料理に関しましては気にいっていただけたプリンのように創意工夫をもってご満足いただけるものを提供させていただきます。

でんちゃんさん

コスパが最高

今回、快気祝いを兼ねての小旅行。
安近短で探していた所にヒット、
接客はとても気持ちの良い接客でした。
夕食、朝食共に美味しくいただけました。
お湯も最高に気持ちよかった。
湯船が、小さいのもまた一興ですね。
欲を言えば露天が有れば尚良しですね。
また利用させていただきたいとおもいます。
ハイビスカス茶期待しますね。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

でんちゃん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に接客やお風呂そしてなによりもコスパのよさを感じていただけたこと心より御礼申し上げます。
ご評価はスタッフ全員で共有し、皆感激いたしております。
でんちゃん様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

ひろちゃんさん

お世話になりました

スタッフの温かいおもてなしには感謝です。
温泉は少し小さかったです、露天風呂も欲しかったです。
泉質はまあまあでした、機会があれば又お伺いします。

【2017年04月宿泊  一人旅】

ひろちゃん様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に私どもの接客についてお褒めいただいたこと厚く御礼申し上げます。
また今後とも足をお運びいただけるよう努めたいと思っておりますので、次回は是非ご夕食も召し上がっていただきごゆっくりご滞在いただきたいと思っております。

ほしさん

期待以下

友達と旅行で清乃屋さんを利用しました。口コミも良くて期待して行きましたが、まず夕食のお品書きがなく、何が何だかわからない。夕食会場が一つの大きな部屋に他のお客さんも一緒にだったんですが他のお客さんがとても大きな声で話をしていてとても不愉快でゆっくり食べられなかった。スタッフさんが近くにいたのに見てるだけ。部屋は清掃されててとても綺麗だったんですが、壁が薄いせいなのか隣の部屋の声丸聞こえ、寝るときには隣の人のイビキがうるさすぎて寝られなかった。朝は隣の部屋の子供の声で起きて、総合的な感想としてとにかくゆっくり休めなかった。正直もう二度と行きません。コスト面からしたらここに1万円も払いたくないと思いました。温泉はツルツルしてて気持ちよかったが換気扇はあったが窓がなくて換気ができてなく長く浸かることができない。とにかく残念しか思わない。

【2017年04月宿泊  友達旅行】

ほし様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
まずはほし様に充分ご満足いただけなかった事にお詫び申し上げます。
接客部より・・お客様への接客のありかたを指導し、お客様にあったTPOに沿う言葉遣いを心がけるよう皆で注意いたします。またお品書きの出し忘れがないよう各人のチェックリストの作成を行いました。
お部屋につきましては独立したお部屋や広いタイプもございますのでご検討ください。
今回ご指摘いただいたことは各部署ごとに伝えほし様にいただいたご意見を基に早急に改善をして参りたいとおもいます。
再度お越しいただく機会をもっていただければ、改善を感じていただきけるよう努めてまいります。

ひろみるさん

3度目になります。

このお宿の温泉と雰囲気が好きで3度目の宿泊になります。
行く度にサービスが向上していると感じました。
温泉のお湯はとても良くて、それが好きでリピートしていましたが、行く度にお宿も好きになりました。
食事も美味しいですが、見た目も素敵になっていました。朝のぜんざいは変わらずにあって嬉しかったです。
ちょうど桜の季節でお客さんもいっぱいでしたが、女将さんが皆さんに挨拶させている姿はとても良く感じました。
またリピートしたいなぁと思えるお宿です。次もよろしくお願いします。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

ひろみる様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりもリピーターとしてお越しいただきました事、心より御礼申し上げます。
また本当のかけ流し温泉は数も少なく当館の自慢でもあり、とろとろの泉質・温泉のよさなど私共のコンセプト・最大の売りをひろみる様にご理解をいただき、お言葉をいただいた事、お料理に関する創意・工夫を感じていただけたことスタッフ全員で感激いたしております。
ひろみる様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

ガブさん

温泉、おもてなしが最高!

4人の子連れで利用させて頂きました。
まず驚いたのが、到着時に駐車場までお迎えにきてくださったことです。子連れで荷物も多かったので、とても助かりました。
夕食はお部屋食にしていただきました。部屋の担当の方が、懐石の料理をまとめて出してくださったので、小さな子にも取り分けがしやすかったです。料理も、美味しくお腹いっぱいになりました。
単品で追加注文もできるので、子連れにはとてもよかったです。子どもたちは、豪華なお子様ランチに大満足でした!
お風呂は、泉質がとても良く、何度も入りました。家族風呂には、おもちゃも置いてありました。
お部屋も清潔で、お布団もふかふか。
朝食も美味しかったです。朝からごはんがすすみました。
4人の子連れでの宿泊は、不安もありましたが、宿の方がいろいろ配慮してくださり、不便なく過ごすことができました。本当にありがとうございます。
また家族で利用したいと思います(*^^*)

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

ガブ様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
まずはお子様をはじめ皆さまに大変ご満足戴いた上にお礼のお言葉までいただきました事心より御礼申し上げます。
特にガブ様より接客・お料理・お風呂などすべての面において、高評価をいただいきスタッフ一同感激いたしております。
ガブ様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

みなこさん

スタッフ全員あたたかい接客

宿自体やお風呂は年代を感じますが、それをカバーしてくれるくらいスタッフの方々全員があたたかい接客で、久しぶりに居心地の良い宿泊でした。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆カップルプラン◆彼女最大半額!貸切風呂での〜んびり☆ 和室 朝・夕

みなこ様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりも当館の接客にあたたかさを感じていただきさらに『いごこちのよい宿』と最大の賛辞を文章でいただきました事大変感謝いたしております。
みなこ様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

みさとさん

トロトロの湯

知り合いの方から九州の温泉の中ではここが1番と聞きましたが、期待通りの素晴らしい泉質でした。もう少し近ければ毎週行きたいと思いました。料理も美味しかったです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

みさと様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりも当館の自慢でもあり本当のかけ流し温泉・とろとろの泉質・温泉のよさなど私共のコンセプト・最大の売りをみさと様にご理解をいただき、スタッフ全員で感激いたしております。
みさと様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

みやびさん

温泉がつるつる&最高

家族旅行で利用しました。お部屋はワンランクUP↑でしたのでかなり満足しました。子ども達が走り回れるぐらいでした。窓の向こう側には筑後川が。夕食は主食がうどんでしたのでご飯派の人にはマイナスかな。朝食は満足しました。何と言っても、温泉は最高でした。貸切風呂を夜と翌朝利用したのですがお肌がつるつるして大人は喜ぶし、おもちゃが沢山おいてあるので子ども達もオモチャで遊んでいてあっという間に時間が過ぎ去りました。毎年、温泉地に行ってますがここのお風呂が一番です。また行きたいです。仲居さん達がアットホームな感じでとても過ごしやすかったです。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

みやび様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりも当館の自慢でもあり,本当のかけ流し温泉、とろとろの泉質・温泉のよさなど私共のコンセプト・最大の売りをみやび様にご理解をいただき私どもへ最大の賛辞をいただきました事、心より御礼申し上げます。
調理部より・・夕食に関しまして、皆さまにご満足いただけるよう、量的なものも考慮し改善と創意工夫したいと思います。
みやび様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

はるかさん

トロトロの天然温泉

筑後川に面した旅館が複数ありました。ちょっと外観が古いかな?とゆう感じですが、部屋も広くリフォームされてるのか快適でした。夕飯、朝食共にお腹いっぱいになります。
気になったことは、お布団を直している部屋を見ると畳んでいる布団の隙間に髪の毛が挟まっていた所。とても小さな所ですが少しだけがっかりしました。それ以外は凄く良かったです。お夕飯を1階で食べ部屋に戻ると急須が綺麗になっていたり、お水を置いていてくれたり小さな心遣いが嬉しかったです。お水もとても美味しかった!
1番良かったのはやはり天然温泉ですね、トロトロの源泉掛け流しで家族風呂、大浴場ともに満足できました。女将さんもとても綺麗な方でしたし、年配の方が多いいので少し気後れしてしまいましたが、スタッフの方もフレンドリーで良かったです。
あとは、浴衣の丈が長くなく着やすく崩れにくいので有り難かったです。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

はるか様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりも快適でご満足いただき私どもへの賛辞をいただきました事、心より御礼申し上げます。
また本当のかけ流し温泉は数も少なく当館の自慢でもあり、とろとろの泉質・温泉のよさなど私共のコンセプト・最大の売りをはるか様にご理解をいただき、スタッフ全員で感激いたしております。
一つの問題点は細かいところの清掃がいたらず、ご指摘いただいた点を清掃部に伝え、皆で改善を行うよう再確認いたしました。
はるか様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

kuroさん

筑後温泉

源泉かけ流しの温泉が楽しめて何度でも入りたくなるせいか、何人も入ると狭く感じるかも。寝湯はいくらでも入ってられる。朝食は、テーブルに用意されてる分と、自由に取りに行けるミニバイキングがあり、手造り豆腐、おしるこはオススメ。あとはクチコミどおり良いとこ。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

kuro様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりも当館自慢の温泉への賛辞を文章でいただきました事大変感謝いたしております。
本当のかけ流し温泉は数も少なく、とろとろの泉質・温泉のよさなど私共のコンセプト・最大の売りをkuro様にご理解をいただきました事スタッフ一同喜びを感じております。
お言葉に慢心することなく、よりよい環境作りができるようお客様にもっと癒しを感じていただけるようスタッフ一同の心を一つにしkuro様の高評価を糧に日々努めようと各々再確認いたしました。今後とも足をお運びいただけるよう精進してまいりたいと思っております。

おきみさん

あたたかいおもてなし

母と二人で12畳和室に宿泊。大きな窓から筑後川を見渡せて野鳥たちに癒されました。食事は朝夕食ともに美味しく満足でした。温泉は少し狭いが泉質はツルツルで大変気持ちが良かったです。景色がいいので露天風呂がないのがとても残念!
お土産に頂いた天然水とても美味しいかったです。お世話になりました(*^^*)

【2017年03月宿泊  家族旅行】

おきみ様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に本当のかけ流し温泉は数も少なく当館の自慢でもあり、とろとろの泉質・温泉のよさなど私共のコンセプト・最大の売りをおきみ様にご理解をいただきました事スタッフ一同喜びを感じております。
お言葉に慢心することなく、よりよい環境作りができるようお客様にもっと癒しを感じていただけるようスタッフ一同の心を一つにし、おきみ様の高評価を糧に日々努めようと各々再確認いたしました。今後とも足をお運びいただけるよう精進してまいりたいと思っております。
す。

あゆさん

普通かな。

まず、送り迎えありがとうございました。皆さんの接客は、とても良かったです。ちょっと違ったのが喫煙部屋を予約し部屋に入ると禁煙の文字が…。結局、禁煙に協力して部屋の外の喫煙所で吸うか、灰皿をフロントでもらい部屋で吸うかの選択でした。喫煙所まで遠かったので灰皿をもらいましたが。夕食の量は男性だと少ないでしょう。夕食と朝食を比べたら、朝食の方が良かったです。普通の朝食ですが美味しかったです。
チェックアウト時の看板犬のさゆりちゃんに癒されました。可愛かったです。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

あゆ様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に接客よさ等を感じていただけた事大変嬉しく思います。
また喫煙に関しましては当館では受動喫煙防止法に基づき禁煙を推進しておりお部屋に灰皿を設置しておりませんし、これからは喫煙ルームの設置などを検討いたしております。ただお客様のご希望があればお部屋にお持ち致しますしご要望が書かれてある場合は設置いたしております。私どものご案内不足で対応がおくれましたことお詫びいたします。

ぴっぴちゃんさん

温泉と料理が最高でした

筑後川温泉街で最初の温泉宿だとのこと、美人若女将が丁寧な挨拶と説明をしてくれました。掃除が行き届いているので建物の古さも気にならず、広いお部屋には筑後川が見える大きな窓もあり、子供達も大喜びでした。
夕飯は和食懐石でしたが、見た目も味も創意工夫がなされていて、お品書きと照らし合わせながら楽しく頂きました。品数も多くお腹いっぱいになりました!仲居のお姉さんが大変フレンドリーな感じで最初驚いたのですが、ご飯が足りたりかいとか気を遣って下さって、親戚のおばあちゃんみたいで田舎の温かさを感じました。
温泉は口コミ通りの、トロトロの気持ちいい温泉で、飲んでみましたが体の中から温まる感じでした。上がった後はお肌ツルツルになりました!
一つだけ、入り口の襖がおろし金とまで言いませんがザラザラした感じだったので、一歳の子どもが入り口でこけた時に、襖に少し顔をこすってしまったのですが、ほっぺたが擦り剥けて血だらけになってしまいました。趣のある襖なのですが、子どもには危ないかなと思いました。
今まで色々な温泉宿に泊まりましたが、総合的に見るととても素晴らしいお宿だと思います。また泊まりたいです!お世話になりました。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

ぴっぴちゃん様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりも『素晴らしいお宿』と私どもに最大の賛辞をいただきました事、心より御礼申し上げます。
また本当のかけ流し温泉は数も少なく当館の自慢でもあり、とろとろの泉質・温泉のよさなど私共のコンセプト・最大の売りをぴっぴちゃん様にご理解をいただき、お言葉をいただいた事、お料理に関する創意・工夫を感じていただけたことスタッフ全員で感激いたしております。
一つの問題点はお子様がお怪我をされたとのことでふすまの改善をいたしました。
ぴっぴちゃん様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

ひこさん

温泉がお勧め

到着してすぐにお出迎えがあり印象がよかった。
朝食がボリュームがあります。
かけ流しの温泉が、特にお勧めです。

【2017年01月宿泊  その他】

ひこ様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に本当のかけ流し温泉は数も少なく当館の自慢でもあり、とろとろの泉質・温泉のよさなど私共のコンセプト・最大の売りをひこ様にご理解をいただきました事スタッフ一同喜びを感じております。
お言葉に慢心することなく、よりよい環境作りができるようお客様にもっと癒しを感じていただけるようスタッフ一同の心を一つにしの高評価を糧に日々努めようと各々再確認いたしました。今後とも足をお運びいただけるよう精進してまいりたいと思っております。
す。

まいさん

オススメです

1歳2ヶ月の子どもと家族旅行てお世話になりました。どのスタッフさんも笑顔で親切に対応して下さり、感謝しています。
食事の際は子ども用にとスプーンは何本も用意してくれ、使いやすいのをとうぞと選ばせてくれたり、醤油をこぼしても置いてある場所が悪かったね、と気遣ってくださり、優しく対応してくださりました。
吹雪の中の宿泊になりましたが温泉はトロトロで質がよく、芯からあたたまりました。家族風呂には玩具もあり、子どもも喜んでました。
ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございます。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】

まい様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
まずはご満足いただき最大の賛辞を文章でいただきました事心より御礼申し上げます。
特に接客のよさを感じていただけたこと、高評価をいただいたことはスタッフ一同感激いたしております。
まい様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

みぞっぴさん

温泉最高!

建物の古さはありますが、温泉、料理、サービスが良いので、おススメです。
特に温泉は美肌の湯で有名な原鶴温泉の近くですが、こちらの筑後川温泉の方がより泉質の良さを感じました。
夕食時にはきれいな若女将さんの丁寧な挨拶を頂き感激、料理をサービスする方にも良くして頂きました。
料理は豪華ではありませんが、それぞれの料理に創意工夫が感じられ、とても美味しかったです。
追加料理のメニュー表には、提供までにかかるおおよその時間が記載されており、とても親切だな〜と感じました。
料理と言えば、朝食のぜんざいが最高に美味しかったです。

【2017年01月宿泊  一人旅】

みぞっぴ様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりも『温泉、料理、サービスがよいのでおすすめです』と私どもに最大の賛辞をいただきました事、心より御礼申し上げます。
また本当のかけ流し温泉は数も少なく当館の自慢でもあり、とろとろの泉質・温泉のよさなど私共のコンセプト・最大の売りをみぞっぴ様にご理解をいただき、お言葉をいただいた事、お料理に関する創意・工夫を感じていただけたことスタッフ全員で感激いたしております。
みぞっぴ様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

おかちゃんさん

温泉が最高でした

温泉が最高でした、料理もとてもおいしいかったです。とても静かで、のんびりできました。温泉の湯は少し滑っとした感じでとても良いです。また、ぜひ利用したいと思います。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆50歳からの大人旅◆『美味と貸切風呂』で満ちる旅♪ 和室 朝・夕

おかちゃん様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に本当のかけ流し温泉は数も少なく当館の自慢でもあり、とろとろの泉質・温泉のよさなど私共のコンセプト・最大の売りをおかちゃんにご理解をいただきました事スタッフ一同喜びを感じております。
お言葉に慢心することなく、よりよい環境作りができるようお客様にもっと癒しを感じていただけるようスタッフ一同の心を一つにしおかちゃん様の高評価を糧に日々努めようと各々再確認いたしました。今後とも足をお運びいただけるよう精進してまいりたいと思っております。

ぷかぷかさん

みーつけた!いいとこ!

筑後川温泉にいくつか行きましたが、ついに、もう一度行きたい宿に出会えました。温泉は、トロトロの上、塩素が入ってないためか、いつもは、温泉に入ると、かわがむけたり、乾燥したりしていたのですが、清乃屋さんのお湯は、あがった後も、しつとり、快適でした。食事は、とても手の込んだお料理で、とてもおいしかったです。お客さんが多かったのか、2回目のお料理が、もう少しあったかければもっとおいしかったのではと、ちょっと残念でした。
トータルでは、とても、満足、かなり、満足のお宿でした。
せひ、また、近いうちに、訪れたいと思います。
ステキな若女将さん、写真ありがとうございました。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

ぷかぷか様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
まずは『もう一度行きたい宿』と最大の賛辞を文章でいただきました事大変感謝いたしております。
また本当のかけ流し温泉は数も少なく当館の自慢でもあり、とろとろの泉質・温泉のよさなど私共のコンセプト・最大の売りをぷかぷか様にご理解をいただきました事スタッフ一同喜びを感じております。
お言葉に慢心することなく、よりよい環境作りができるようお客様にもっと癒しを感じていただけるようスタッフ一同の心を一つにしぷかぷか様の高評価を糧に日々努めようと各々再確認いたしました。今後とも足をお運びいただけるよう精進してまいりたいと思っております。