宿・ホテル予約 > 福岡県 > 久留米・原鶴・筑後川 > 原鶴・筑後川 >

筑後川温泉 清乃屋-きよのや- 自家源泉掛け流しの宿の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  原鶴・筑後川

≪半露天風呂付き客室完成!≫★筑後川を眺める和洋室タイプ♪

筑後川温泉
大分自動車道杷木ICより車で3分 高速バス杷木停留所より徒歩10分 MAP

• 筑後川温泉 清乃屋-きよのや- 自家源泉掛け流しの宿のクチコミ・評判情報

タケさん

約20年ぶりの訪れ

復興のお手伝いと思って、約20年ぶりに訪れてみました。温泉のトロトロと料理の美味しさに大変満足しました。又近いうちに訪れたいと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■基本会席■〜心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩〜 和室 朝・夕

amさん

良質の湯!…選んで良かったです♪

温泉が好きで、各地を巡っております。
筑後川温泉は初宿泊でしたが、清乃屋さんの選択で正解でした。
泉質が抜群に良かったです。
嬉野、植木、平山、産山、南阿蘇…と私どものお気に入り湯宿があるのですが ヌルトロの湯で清乃屋さんも 仲間入りです!
食事は口コミ通り、朝夕満足しました。
若女将との語らいが心地良く、良い旅の思い出になりました。
野生の鵜が、何度となく潜る姿も拝見でき 幸運でした。
少しずつお部屋の改装もされているご様子、今後が楽しみです。
お世話になりました!
また伺います。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<直前割>【タイムセール『第1弾』】今がチャンスの★大感謝祭★≪最大2,000円OFF♪≫ 和室 朝・夕

筑後川温泉 清乃屋-きよのや- 自家源泉掛け流しの宿からの返信

am様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりも am様に選択で正解という最高のご評価戴いたこと厚く御礼もうしあげます。
特に当館自慢の掛け流し温泉を御堪能いただいたこと、お料理をお褒めいただいたことスタッフ全員感激いたしております。ご評価はスタッフ一同で共有しお言葉に慢心することなく、よりよい環境作りができるようお客様にもっと癒しを感じていただけるようスタッフ一同の心を一つにして日々努めようと各々再確認することができました。
am様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

およねさん

お得

最安値での利用!!でも料理に手抜き無し!!若女将の接客も抜群!! 近いうちに露天風呂がオープンするとのことで楽しみにしています。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

およね様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりも およね様に最高のご評価戴いたこと厚く御礼もうしあげます。
特に当館のコスパのよさを感じていただけたことスタッフ全員感激いたしております。ご評価はスタッフ一同で共有しお言葉に慢心することなく、よりよい環境作りができるようお客様にもっと癒しを感じていただけるようスタッフ一同の心を一つにして日々努めようと各々再確認することができました。
およね様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

ヒロちゃんさん

カップルや高齢者に最適

リニュウーアルされたばかりの和洋室で、和室には壁掛けテレビあり、それをソファー(二人がけ)に腰掛けて観れたので、とても楽でした。
半露天風呂が付いていて、いつでも入浴できるところが良かったが、温泉ではなかったので、ちょっとガッカリ。           でも貸切家族風呂に無料で入れたので良かった。肌がツルツルになった。
ベッドは全米No. 1の人気の物で、流石に寝心地は良かった。
食事はお食事どころで椅子に腰掛けてだったので楽だった。
夕食の時女将さんが丁寧に挨拶に来られて、とってもいい感じだった。     料理も地産及び季節の食材を使ってあり、とても美味しかった。   朝食には手作り豆腐や、ぜんざいなどがあって、とても和みました。
      また部屋にはWi-Fiが来ておりアイパッドも使えて良かったです。
    照明は明るさを調節できる様にしてあり、ベッドルームは間接照明で、非常事態に備えて常備灯も備えてあった。
トイレはウォシュレット付きで気持ちよく楽ちんでした。
カップルや高齢者には最適の部屋だと思います。
また機会があれば行きたいと思います。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<9月限定で1000円OFF>【リニューアルOPENの半露天風呂付き和洋室−近瀬−】のお試しプラン★ 和洋室 朝・夕

ヒロちゃん様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりもヒロちゃん様にご満足いただきご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
またリニュウアルのお部屋のご評価やお食事、数少ない純かけ流し温泉をお褒めいただいたこと誠にありがとうございます。ご評価はスタッフ一同で共有しお言葉に慢心することなく、よりよい環境作りができるようお客様にもっと癒しを感じていただけるようスタッフ一同の心を一つにして日々努めようと各々再確認することができました。
ヒロちゃん様の高評価は皆の業務の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

Ayakaさん

お料理、お風呂ともに大満足

急遽家族で温泉旅行に行くことになり、こちらの宿を直前に予約しました。結果として料理、温泉ともに大満足の内容でした。筑後川温泉発祥の旅館ということで、飲めるほどクオリティの高い泉質が大変良かったです。お料理も特に朝食がボリュームたっぷりで美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

Ayaka様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりも Ayaka様に大満足という最高の褒め言葉を戴いたこと厚く御礼もうしあげます。
特に当館自慢のかけながし天然温泉をお褒めいただいた泉質のよさを感じていただけたことスタッフ全員感激いたしております。ご評価はスタッフ一同で共有しお言葉に慢心することなく、よりよい環境作りができるようお客様にもっと癒しを感じていただけるようスタッフ一同の心を一つにして日々努めようと各々再確認することができました。
Ayaka様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

あけみさん

わんこと旅行

犬のサチと一緒に行かせていただきました。とてもお湯がよかったです!(^^)!つるつるになりました。夕食も豪華で、食べきれないほどでした。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆ペットとお泊り◆大切なワンちゃんと思い出作り♪ 和室 朝・夕

あけみ様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に温泉やお食事にご満足戴きご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
あけみ様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。
今後とも足をお運びいただけるよう努めたいと思っております。

ぺこさん

温泉とろとろ

友達との旅行で利用しました。
家族風呂も無料で使えて温泉もほんとにとろとろで大満足です。
朝食のプリンとぜんざいが美味しかったです。
わんちゃんもおとなしく可愛くて癒されました。
スタッフの方もとても親切で観光場所など丁寧に教えていただき本当にありがとうございました。
平日だったのですかとてもお安く申し訳ないくらいでした。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

ぺこ様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりもぺこ様にご満足いただき最高の褒め言葉を戴いたこと厚く御礼もうしあげます。
またスタッフの対応や温泉などすべてにおいてお褒めいただいたことコスパのよさを感じていただけたことスタッフ全員感激いたしております。ご評価はスタッフ一同で共有しお言葉に慢心することなく、よりよい環境作りができるようお客様にもっと癒しを感じていただけるようスタッフ一同の心を一つにして日々努めようと各々再確認することができました。
ぺこ様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

あやさん

温泉最高でした!

駐車場まで出てきて出迎えて頂き、又、帰りも手を振って見送って頂き、気持ちよく過ごせました。部屋は少し狭く感じますが、今回の目的は温泉!!家族風呂もよかったですが大浴場が最高でした!
朝食も美味しく、ご飯をおかわりしちゃいました!ひとつだけ…ウーロン茶とリンゴジュースのピッチャーが同じなので、リンゴの香りが残ったウーロン茶だったのが残念!分けた方がいいと思います!また癒されに行きます!ありがとうございました!

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆一泊朝食◇現金特価◆当日21時予約、22時到着迄OK♪ 和室 朝のみ

あや様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりもあや様にご満足いただきご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
また数少ない純かけ流し温泉をお褒めいただいたこと誠にありがとうございます。セルフコーナーの飲料に関してはすぐに対応させていただきたいと思います。
あや様の高評価は皆の業務の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。
また今後とも足をお運びいただけるよう努めたいと思っております。そして次回はご夕食もとっていただきごゆっくりご滞在いただきたいと思っております。

なりちゃんさん

本当にお世話になりました

7月の朝倉市松末地区を襲った水害で実家が被災しボランティアさんとともに土砂を撤去するために8月8日から12日まで連泊させていただきました。暗い気持ちで大石駅におりたちましたが、わざわざ迎えに来ていただき丁寧に従業員の方々に迎えていただきました。美味しいお料理と美しい女将さんの優しさと従業員の方々の心遣いに過酷な実家の復旧の疲れを癒していただきました。本当にありがとうございました。実家は住めなくなりましたが、また帰って来るときは是非ご利用させていただきたいと思います。皆様お体を大切にお仕事に頑張ってください。

【2017年08月宿泊  その他】

なりちゃん様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりもご実家の被災お見舞い申し上げます。その中で当館で心身共に癒されたとのこと、お褒めのお言葉いただいたこと心より御礼申し上げます。
なりちゃん様お言葉に慢心することなく、よりよい環境作りができるようお客様にもっと癒しを感じていただけるようスタッフ一同の心を一つにして日々努めようと各々再確認いたしました。
なりちゃん様の高評価は日々の業務にお良質な糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。復旧には大変時間がかかるものと思われます。当館も地域に根差して皆さまに癒しを提供できるようがんばっていきたいと思っております。

ちゃむさん

最高の誕生日プレゼントができました(^^)

急きょ思い立ち、母の75回目の誕生日のお祝いに温泉旅行をプレゼントしました。
宿からのプレゼントに母も大喜びでした。
初めての筑後川温泉でしたが清乃屋さんに行って大正解でした。
若女将の素敵な人柄に親子共々感激です。
またぜひお会いしたいと思いました(*^-^*)
フロントの男の方の対応も素敵でした♪
お風呂は畳風呂がよかったです♪とろとろのお湯は今までで1番だったと思います。
食事も美味しくて、どこも非の打ちどころはありません。また必ずリピさせていただきます。

ちゃむ様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりもちゃむ様に『非の打ちどころがない』と最高の褒め言葉を戴いたこと厚く御礼もうしあげます。
またスタッフの対応や温泉などすべてにおいてお褒めいただいたことリーピートしていただけることスタッフ全員感激いたしております。ご評価はスタッフ一同で共有しお言葉に慢心することなく、よりよい環境作りができるようお客様にもっと癒しを感じていただけるようスタッフ一同の心を一つにして日々努めようと各々再確認することができました。
ちゃむ様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

もぐさん

もぐさんのクチコミ

筑後川温泉はよく利用していましたが、今回口コミの評価が高かった清乃屋さんを初利用しました。
大浴場は少し小さいと感じましたが、貸し切り(家族)風呂が40分無料で利用出来た事もあり、また、「飲める温泉」だという事もあり、温泉に関しては満足!
それよりも、スタッフの方々の対応が一つ一つ丁寧で関心しました。
次回は連泊しようと決めて帰途に着き、早速、夏休み中の2泊3日旅行を計画…残念ながら、満室になっており連泊出来ず、別の旅館に行きましたが、清乃屋さんと比べてしまい大変後悔。
筑後川温泉に行く時は、清乃屋さん一択です!

もぐ様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりも『清乃屋さん一択です』というお言葉をいただけたこと私共にとって最大級の
賛辞をいただいたと思います。厚く御礼申し上げます。
特にスタッフの対応についてお褒めいただいたこと全員の日頃の労をねぎらうことができました。
もぐ様の高評価は日々業務の業務を行う際の良質な糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。
連泊でもご満足いただけるようなプランも取りそろえておりますので、ぜひまた足をお運びください。

ゆうママさん

オススメします

全体的によかったです。
スタッフの方の対応も、笑顔も。
101のお部屋がとても広かったので、二部屋とってたのですがそこのお部屋にみんな泊まりました。
布団も2階から運んでもらいましたが、嫌な顔せずにスタッフの方が対応してくれました。
お風呂はとても最高です。
三回はいりました。
夕食、朝食もお腹いっぱいなりました。。
一つ悔いが残るのは、ソフトクリームを食べ忘れたことくらいかなぁ笑
後、コンセントが部屋に2つくらいあると助かります(^-^)
トータルはとても良い宿でした。

ゆうママ様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりも ゆうママ様にご満足いただけたことが私どもの最大の喜びとなっております。
特にスタッフの対応についてお褒めいただいたことスタッフ全員の喜びとなりました。
ゆうママ様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。
また今後とも足をお運びいただけるよう努めたいと思っております。ソフトクリームは通年でご提供しておりますので次回ぜひご賞味ください

ふくちゃんさん

チワワと一緒に

もう四回目になります 福岡には温泉宿でペットが泊まれるとこが少なく重宝してます
今は一部屋のペット可能部屋になりましたが 親切に応対してくれます ご飯も美味しいですし 近くの道の駅もいつも楽しみです
ペット部屋がなくならなければいいなあと願ってます

ふくちゃん様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりも何度もリピートいただき毎度ご評価いただきますこと心より御礼申し上げます。
ペットプランに関しましてはふくちゃん様のようにリピートしていただける方のためにも残せるよう
検討していきたいと思っております。
ふくちゃん様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。
また今後ともリピートしていただけるよう努めたいと思っております。

mamiさん

温泉

お湯がとても 良かったです!
従業員の方もよくまた 行きたいです。
川沿いて景色も良かったです。

【2017年06月宿泊  その他】

mami様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に接客・温泉にご満足戴いた事心より御礼申し上げます
mami様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

ヒロミGOさん

値段のわりには

ボランティアで泊まりました
接客がいいですね
それとなんと言っても良いのは温泉。
泉質が本当の源泉掛け流しです
飲んでも美味しい
胃腸に良いですね
またきます

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆素泊まり◇現金特価◆地域最安値!☆4,320円〜♪ 和室 食事なし

ヒロミGO様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりも当館の近隣被災地域のためにボランティアをいただきありがとうございました。心より御礼申し上げます。また当館自慢の純かけ流し温泉で疲れを癒していただき、お褒めのお言葉までいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ヒロミGO様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

ビスコさん

温泉か2つあり、男女入れ替え制だったので、夜と朝と楽しむことが出来ました。
何度も入りたくなる温泉でした。ぜひまた来たいです。
新しい建物ではないとおもいましたが、綺麗にされていて、お布団の寝心地がとても良かったです。お世話になりました。

【2017年07月宿泊  出張】

ビスコ様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりもビスコ様にご満足いただけたことが私どもの最大の喜びとなっております。
ビスコ様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

kuroさん

筑後川温泉

2度目の宿泊で、以前来た時の料理も良かったけど、今回の夕食の献立と器も変わってて今回もかなり良かった。ただ、狭い部屋とはわかってはいたけどほんとに狭い、部屋のトイレ垂直にたたないといけない。にぎやかな団体客がいて朝食時観察できて逆におもしろかった。接客で気をつかってもらったので気にならなかった。帰りは直売場によりましたが(バサロ)野菜が新鮮、激安でした。水害でたしかにひどい所もありましたが、十分楽しめます。観光にくるのはまだ早いと思う人もいるかもしれないけど、それで控えるのはもったいないかな。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ありがとうキャンペーン】雨にも負けず!感謝の気持ちを“ギュッ”っと詰めた3大特典付きプラン♪ 和室 朝・夕

kuro様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
まずはリピートしていただいたこと心よりお礼申し上げます。
また今回は災害の状況をご理解いただいた上で励ましていただきましたこと言葉でいい表せないほど
感激いたしております。お言葉に慢心することなく、災害にも負けずよりよい環境作りができるようお客様にもっと癒しを感じていただけるようスタッフ一同の心を一つにして日々努めようと各々再確認いたしました。
kuro様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

まっちゃんさん

年配夫婦に、おすすめ

落ち着ける雰囲気と、最高の温泉、料理。そして接客にも心和ませてくれる笑顔の応対で必ずまた訪れたいと思いました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

まっちゃん様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に接客にご満足戴いた事心より御礼申し上げます。また『また訪れたい』とのお言葉を戴きスタッフ一同感激いたしております。お言葉に慢心することなく、よりよい環境作りができるようお客様にもっと癒しを感じていただけるようスタッフ一同の心を一つにして日々努めようと各々再確認いたしました。まっちゃん様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。
今後とも足をお運びいただけるよう努めたいと思っております。

ぶみこさん

大満足

妻と子供2人の4人でお伺いしました。建物は決して新しいところではありませんが、お部屋も広く、清掃も隅々まで行き届いていました。御食事では、鮎の塩焼きが美味しかったです。畳風呂も踏み心地が良く、子供が喜んでいました。あと三代目若女将が、とても綺麗な方でした。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【九州ありがとうキャンペーン】じゃらん限定◆ポイント10%◇お客様御礼プラン◆選べる特典付き♪ 和室 朝・夕

ぶみこ様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりもぶみこ様にご満足いただけたことが私どもの最大の喜びとなっております。
ぶみこ様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

みいたさん

癒しの宿

とにかく丁寧な接客に感動しました。若女将の気遣いがいたるところで垣間見れる癒しのお宿だと思います。急な予約での宿泊でしたが、女将の丁寧な挨拶、メッセージカード、お迎え、お見送り、お土産の水など大変満足でした。お風呂は何度でも入りたくなるお肌ツルツルのお湯です。お食事の鮎、豆腐、プリン、大変おいしくいただきました。
また原鶴温泉温泉に行くときには是非利用したいなと思わせる心癒されるお宿です。

【2017年06月宿泊  友達旅行】

みいた様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に接客にご満足戴いた事心より御礼申し上げます。また『癒しのお宿』とのお言葉を戴きスタッフ一同感激いたしております。なによりもみいた様にご満足いただけたことが私どもの最大の喜びとなっております。
みいた様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

なつみさん

おもてなしが最高

宿を決めず旅行をしていて、温泉がある宿を検索したところ、清乃屋さんがヒットして、金額を見ると朝食込みで破格なお値段ビックリ。即決しました。
チェックインをする時に、お部屋のグレードも上げてくださり、ありがとうございました。
そして、朝食がどれもおいしくて、大満足でした(≧∇≦)ごちそうさまでした(^^)
また近くに言った時にはお邪魔したいです♪

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

なつみ様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりも『大満足』と最大の賛辞を文章でいただきました事大変感謝いたしております。
なつみ様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。
また今後とも足をお運びいただけるよう努めたいと思っております。次回はぜひご夕食も召し上がっていただきごゆっくりご滞在いただきたいと思っております。

みえちゃんさん

もてなしがいい

宿は少し古い感じがしたが、気軽に送り迎えをしてくれたり、
皆さん親切でした。料理も美味しかったです。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

みえちゃん様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に接客にご満足戴いた事心より御礼申し上げます
みえちゃん様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

たけちゃんさん

朝のてづくりプリンが嬉しい

2歳になる子どもを連れて、3人で宿泊しました。古い旅館だったので、部屋とかは年季が入ってましたが、従業員さんは、子どもによく話しかけてくださり、朝ごはんも子どもが食べるのに時間がかかりましたが、にこやかな笑顔で、気にしないでゆっくりどうぞ、と待って下さいました。
食事はお子様用のがサービスでついているプランでしたが、子どもは大喜びでした。夜の食事は、これといった印象にのこるものはありませんでしたが、全体的に美味しくいただきました。
朝ごはんは、内容もよく美味しくいただきました。できたてのプリンが嬉しかったです。お風呂は、子ども用の遊び道具もあり、さらさらの温泉で良かったです。ありがとうごさいました。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪じゃらん限定≫ ◆ファミリープラン◆お子様1名無料♪家族で初温泉♪ 和室 朝・夕

たけちゃん様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に接客や自慢の温泉のよさを感じていただけた事大変嬉しく思います。
お料理に関しましては気にいっていただけたプリンのように創意工夫をもってご満足いただけるものを提供させていただきます。

でんちゃんさん

コスパが最高

今回、快気祝いを兼ねての小旅行。
安近短で探していた所にヒット、
接客はとても気持ちの良い接客でした。
夕食、朝食共に美味しくいただけました。
お湯も最高に気持ちよかった。
湯船が、小さいのもまた一興ですね。
欲を言えば露天が有れば尚良しですね。
また利用させていただきたいとおもいます。
ハイビスカス茶期待しますね。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

でんちゃん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に接客やお風呂そしてなによりもコスパのよさを感じていただけたこと心より御礼申し上げます。
ご評価はスタッフ全員で共有し、皆感激いたしております。
でんちゃん様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

ひろちゃんさん

お世話になりました

スタッフの温かいおもてなしには感謝です。
温泉は少し小さかったです、露天風呂も欲しかったです。
泉質はまあまあでした、機会があれば又お伺いします。

【2017年04月宿泊  一人旅】

ひろちゃん様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に私どもの接客についてお褒めいただいたこと厚く御礼申し上げます。
また今後とも足をお運びいただけるよう努めたいと思っておりますので、次回は是非ご夕食も召し上がっていただきごゆっくりご滞在いただきたいと思っております。

ほしさん

期待以下

友達と旅行で清乃屋さんを利用しました。口コミも良くて期待して行きましたが、まず夕食のお品書きがなく、何が何だかわからない。夕食会場が一つの大きな部屋に他のお客さんも一緒にだったんですが他のお客さんがとても大きな声で話をしていてとても不愉快でゆっくり食べられなかった。スタッフさんが近くにいたのに見てるだけ。部屋は清掃されててとても綺麗だったんですが、壁が薄いせいなのか隣の部屋の声丸聞こえ、寝るときには隣の人のイビキがうるさすぎて寝られなかった。朝は隣の部屋の子供の声で起きて、総合的な感想としてとにかくゆっくり休めなかった。正直もう二度と行きません。コスト面からしたらここに1万円も払いたくないと思いました。温泉はツルツルしてて気持ちよかったが換気扇はあったが窓がなくて換気ができてなく長く浸かることができない。とにかく残念しか思わない。

【2017年04月宿泊  友達旅行】

ほし様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
まずはほし様に充分ご満足いただけなかった事にお詫び申し上げます。
接客部より・・お客様への接客のありかたを指導し、お客様にあったTPOに沿う言葉遣いを心がけるよう皆で注意いたします。またお品書きの出し忘れがないよう各人のチェックリストの作成を行いました。
お部屋につきましては独立したお部屋や広いタイプもございますのでご検討ください。
今回ご指摘いただいたことは各部署ごとに伝えほし様にいただいたご意見を基に早急に改善をして参りたいとおもいます。
再度お越しいただく機会をもっていただければ、改善を感じていただきけるよう努めてまいります。

ひろみるさん

3度目になります。

このお宿の温泉と雰囲気が好きで3度目の宿泊になります。
行く度にサービスが向上していると感じました。
温泉のお湯はとても良くて、それが好きでリピートしていましたが、行く度にお宿も好きになりました。
食事も美味しいですが、見た目も素敵になっていました。朝のぜんざいは変わらずにあって嬉しかったです。
ちょうど桜の季節でお客さんもいっぱいでしたが、女将さんが皆さんに挨拶させている姿はとても良く感じました。
またリピートしたいなぁと思えるお宿です。次もよろしくお願いします。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

ひろみる様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりもリピーターとしてお越しいただきました事、心より御礼申し上げます。
また本当のかけ流し温泉は数も少なく当館の自慢でもあり、とろとろの泉質・温泉のよさなど私共のコンセプト・最大の売りをひろみる様にご理解をいただき、お言葉をいただいた事、お料理に関する創意・工夫を感じていただけたことスタッフ全員で感激いたしております。
ひろみる様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

ガブさん

温泉、おもてなしが最高!

4人の子連れで利用させて頂きました。
まず驚いたのが、到着時に駐車場までお迎えにきてくださったことです。子連れで荷物も多かったので、とても助かりました。
夕食はお部屋食にしていただきました。部屋の担当の方が、懐石の料理をまとめて出してくださったので、小さな子にも取り分けがしやすかったです。料理も、美味しくお腹いっぱいになりました。
単品で追加注文もできるので、子連れにはとてもよかったです。子どもたちは、豪華なお子様ランチに大満足でした!
お風呂は、泉質がとても良く、何度も入りました。家族風呂には、おもちゃも置いてありました。
お部屋も清潔で、お布団もふかふか。
朝食も美味しかったです。朝からごはんがすすみました。
4人の子連れでの宿泊は、不安もありましたが、宿の方がいろいろ配慮してくださり、不便なく過ごすことができました。本当にありがとうございます。
また家族で利用したいと思います(*^^*)

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

ガブ様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
まずはお子様をはじめ皆さまに大変ご満足戴いた上にお礼のお言葉までいただきました事心より御礼申し上げます。
特にガブ様より接客・お料理・お風呂などすべての面において、高評価をいただいきスタッフ一同感激いたしております。
ガブ様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

みなこさん

スタッフ全員あたたかい接客

宿自体やお風呂は年代を感じますが、それをカバーしてくれるくらいスタッフの方々全員があたたかい接客で、久しぶりに居心地の良い宿泊でした。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆カップルプラン◆彼女最大半額!貸切風呂での〜んびり☆ 和室 朝・夕

みなこ様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりも当館の接客にあたたかさを感じていただきさらに『いごこちのよい宿』と最大の賛辞を文章でいただきました事大変感謝いたしております。
みなこ様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

みさとさん

トロトロの湯

知り合いの方から九州の温泉の中ではここが1番と聞きましたが、期待通りの素晴らしい泉質でした。もう少し近ければ毎週行きたいと思いました。料理も美味しかったです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

みさと様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりも当館の自慢でもあり本当のかけ流し温泉・とろとろの泉質・温泉のよさなど私共のコンセプト・最大の売りをみさと様にご理解をいただき、スタッフ全員で感激いたしております。
みさと様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。