屋上に貸切の家族風呂+バレルサウナ。温泉と美食と「ととのう」旅

筑後川温泉
福岡市内より車で60分 大分自動車道杷木ICより車で3分 高速バス杷木停留所より徒歩10分

筑後川温泉 清乃屋-きよのや- 自家源泉掛け流しの宿のクチコミ・評価

4.1

おっとうさん

◆一泊朝食プラン◇◆寝起きの体にじ〜んわり染みこむ和朝食。当日21時予約、22時到着迄OK♪

温泉が最高!

なんと言っても温泉が最高です!近場でこんなに良い温泉を楽しめる本当にありがたい 近いので連泊はまだした事はありませんが、そのうちにしてみたいです

筑後川温泉 清乃屋-きよのや- 自家源泉掛け流しの宿からの返信

おっとう様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました
なによりも毎度リーピートいただきご評価いただきます事厚く御礼申し上げます。
温泉の良質さをご理解頂き、当館で心身をお癒し頂けていることが私どもにとって一番嬉しいことであり感謝いたしております。
開湯以来かけ流しを保ち、循環をせず守り通してきたものが報われたように思います。
おっとう様にいただきましたご評価はスタッフ全員で共有し、次回慢心することなくいつご来館いただいてもよりご快適にお過ごしいただけるよう精進し、いただいた賛辞のお言葉を糧に日々の業務に努めていきたいと思っております。最後に常宿の一つとしてご利用戴き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/4/19

ぴょんさん

素晴らしいお湯でした

何かの情報でとてもお湯が良いとあったので今回初めて利用しました。勢いよく流れる100%掛け流しのトロトロのお湯は微かに硫黄の匂いもしてお肌がツルツルになりました。大浴場で一緒になった別のお客さんが「わざわざ行かなくてもこっちの方が断然イイね」と話していて私も心の中でもっともだと頷きました。ただ、浴槽に浸かっている時目の高さに見えた洗い場の椅子の裏側のカビ汚れにはガッカリしました。脱衣所の床含めもう少し清掃を頑張ってもらいたいと思います。夕食は付けておらず朝食は大広間でいただきましたが、たくさんのおかずにお漬物や飲み物バイキングがあり、ご飯のおかわりも快くいただけてお腹いっぱい美味しくいただきました。また必ず伺いたいと思います。

ぴょん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました
なによりも当館は『温泉自慢の宿』と自負しておりますので、温泉の質の良さを感じていただけたことに喜びを感じております。今後とも温泉の質を維持し皆様の心と身体を癒していきたいと思っております。洗い場の椅子に関しましては温泉の成分により黒ずんでしまうのですが都度都度の清掃の頻度とチェックを増やしていきたいと思います。
ぴょん様にいただきましたご評価はスタッフ全員で共有し、次回来館いただいた際にもよりご快適にお過ごしいただけるよう精進し、ご評価にもありますように、何度もリピート頂けるよう賛辞のお言葉和糧に日々の業務に努めていきたいと思っております。常宿のお一つに加えて頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております.

返信日:2024/4/16

ゆんさん

■基本会席-スタンダード■〜心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩〜

太宰府の旅で

太宰府近辺でヒットし クチコミで良かったので 選んでみました。ん〜〜遠かった!
お風呂コンパクト お湯は良かったです。
朝ご飯 美味しかったです。
ゆっくりできました〜

ゆん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました
大変ご満足いただきご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。
特に当館の一番自慢の温泉の質の良さを知っていただいたことは大変嬉しく思います。
ゆん様に頂いたご評価はスタッフ全員で共有し、次回来館いただいた際にもよりご快適にお過ごしいただけるよう精進し、リピート頂けるよう賛辞のお言葉和糧に日々の業務に努めていきたいと思っております。常宿のお一つに加えて頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/4/3

せいちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】温泉付き和洋室で、自慢のかけ流し温泉を堪能

ふつうかな

部屋風呂の時間制限があり食事後ゆっくりはいれませんでした。
料理も前回よりもランクをあげたのにあまり感動がありませんでした。
じゃらんの写真と全然違ってました。
残念でした。

せいちゃん様
十分にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
温泉につきましては大浴場・お部屋・貸切風呂すべて源泉を使用しており全て23時に源泉を止まることを明示しておりますし御案内も必ずさせていただいておりますことご了承ください。お料理
写真につきましてもイメージであり季節で変更になること明示させていただいております。品数等につきましては変わらずご提供させていただいております。
また申し訳ございませんが前回のご宿泊履歴がなく、いづれにしましても、基本の会席なので料理のランクが上がっていることもございませんことご了承下さい。
数々のご指摘、貴重なご意見誠にありがとうございました。ご評価を参考にし変更・改善出来うるものに関しては即急に実行したいと思います。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

まっちゃんさん

貸切風呂がオススメ!

家族5人で18畳の和室に泊まりました。広く清潔感があって満足しましたが、トイレと洗面所が一緒なので少し不便でした。虫が侵入するとのことで窓が開けないでとのことでしたが網戸の設置があればいいですね。小さい虫は宿泊した3月はいないようでしたし。お風呂は泉質は最高!ツルツルです。貸切風呂(檜風呂)はそこそこ広く、のんびり入れるのでお勧めです。ただし、大浴場は脱衣所が狭く落ち着きませんでした。食事は美味しかったですが、何か地元の筑後川の名物があれば良かったです。館内は沖縄の雰囲気があり、アグー豚は美味しかったです。全体的にはリーズナブルな宿と思います。

まっちゃん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました
また当館の女将が沖縄出身で沖縄テイストを多く取り入れております。地元の名物がフルーツなので多少は取り入れておりますがなかなかメインのお料理の中には使いにくいというのが現状です。
まっちゃん様にいただきましたご評価はスタッフ全員で共有し、次回来館いただいた際にもよりご快適にお過ごしいただけるよう精進し、ご評価にもありますように、何度もリピート頂けるよう賛辞のお言葉和糧に日々の業務に努めていきたいと思っております。常宿のお一つに加えて頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/3/22

ヒロさん

温泉もお食事も最高!

リニューアルされて綺麗になったと聞き清乃屋さんに決めました。
正直思ってたより小さめのお風呂だったのが残念でしたが、温泉に入るとお肌はツルツル、疲れも取れて最高のお風呂でした。
食事は朝食しか頂いていないのですが、品数が多く朝から豪華な食事でお腹いっぱいになりました。

ヒロ様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました
なによりも当館は『温泉自慢の宿』と自負しておりますので、温泉の質の良さを感じていただけたことに喜びを感じております。今後とも温泉の質を維持し皆様の心と身体を癒していきたいと思っております。また大きさにつきましては現在の湯量等の関係で循環しない純かけ流しを続ける為ギリギリの状態となっておりますことご了承ください。
ヒロ様にいただきましたご評価はスタッフ全員で共有し、次回来館いただいた際にもよりご快適にお過ごしいただけるよう精進し、ご評価にもありますように、何度もリピート頂けるよう賛辞のお言葉和糧に日々の業務に努めていきたいと思っております。常宿のお一つに加えて頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/3/14

健ちゃんさん

普通の旅館

がっかりした。脱衣場が狭いお湯は良いが内湯は狭いし外の景色が見えない。料理も普通で味はまあまあ。

健ちゃん様
十分にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
大浴場に関しましては日替わりになっておりご宿泊の方は両方入れますことご了承下さい。
ご評価は皆で共有し今後に活かしていきたいと思います。
数々のご指摘、貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

りのあいちゃんさん

近場のお薦め宿

仕事を18時に終えて宿到着が19時半
それから直ちにお風呂へ なぜなら最終入浴23時迄
最低でも4回は入ろうと目標に掲げた以上は達成へ向けたスケジュール
見事4回達成
一番の宿自慢は温泉質 老いたカサカサの肌も少しは修復できました。
また、利用させて頂きます

りのあいちゃん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました
りのあいちゃん様にいただきましたご評価はスタッフ全員で共有し、次回来館いただいた際にもよりご快適にお過ごしいただけるよう精進し、ご評価にもありますように、何度もリピート頂けるよう賛辞のお言葉和糧に日々の業務に努めていきたいと思っております。常宿のお一つに加えて頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/3/11

ユーミンさん

■創作会席■筑後の美味旬菜と、客室付きかけ流し温泉を満喫<温泉付き和洋室>

泉質に惹かれ、リピーターに!

もう何度と利用させて貰ってます。兎に角、こちらの宿の良さは泉質にあると思います。私達夫婦も結構色々なお宿に行かせて貰いましたが、トロリとした化粧水のような泉質では、ここが1番だと思います。夕食や朝食等食事も良いのですが、やはり泉質の良さにはかなわないですね。特に寒くなってくると、恋しくなります。今回は、近瀬の部屋が取れず残念でしたが、次回は近瀬で予約出来たらと思います。

ユーミン様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました
ユーミン様にいただきましたご評価はスタッフ全員で共有し、次回ご来館いただいた際にもよりご快適にお過ごしいただけるよう精進し、いただいた賛辞のお言葉を糧に日々の業務に努めていきたいと思っております。常宿の一つとしてご利用いただいておりますのでリピートを重ねても毎回ご満足いただけるよう努めたいとおもいます。

返信日:2024/3/2

女性/40代 団体旅行

の_のさん

朝食が豪華でした。

今回、東京の友人達を連れて宿泊しました。
お部屋は筑後川の眺望がなくても、広いお部屋で布団もふわふわで大満足です。朝食が、かご御膳の他にも蒸し野菜や小鉢など充実していて、お値段以上のサービスに友人達には大好評でした。ありがとうございました。

の_の様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました
大変ご満足を戴きご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます
特にご朝食やお部屋にもお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
の_の様にいただきましたご評価はスタッフ全員で共有し、次回来館いただいた際にもよりご快適にお過ごしいただけるよう精進し、今後ともリピートを頂けるよう努め,『お値段以上のサービス』という最高の賛辞のお言葉を糧に日々の業務に努めていきたいと思っております。
是非次回はご夕食もお召し上がりいただき更に心と身体を癒していただければ幸いです。

返信日:2024/3/1

なおおじさんさん

クチコミ通りの良いお風呂でした

コンパクトながらとても雰囲気の良いホテルで、お風呂も大変、気持ちよく利用出来ました。
朝食も大変美味しく頂けました。又、女将さんの関係でロビーでの沖縄関係商品のデスプレイも味があって楽しめました!又、利用したいホテルです。コスパも良かったです!

なおおじさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました
今後とも温泉の質を維持し皆様の心と身体を癒していきたいと思っております。またコスパの良さ等感じて頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
なおおじさん様にいただきましたご評価はスタッフ全員で共有し、次回来館いただいた際にもよりご快適にお過ごしいただけるよう精進し、今後ともリピートを頂けるよう努め,いただいた賛辞のお言葉を糧に日々の業務に努めていきたいと思っております。常宿のお一つに加えて頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/3/1

けんちゃんさん

【冬厳選】平日5%OFF!温泉付き和洋室で、自慢のかけ流し温泉を堪能

お湯がつぅるんつぅるん!

温泉付きのお部屋に宿泊させて頂きました。
外観からは、あまり期待してなかったのですが、部屋風呂共にリニューアルされたとの事でとてもキレイでした。お湯がまあ、とぅるんとぅるんっ!食事も美味しく、デザートの季節のソルベもさっぱりして良かったです。
屋上の貸し切り露天風呂はサウナもあり、別料金にはなりますが広くて気持ち良かったです。天気が良かったら、星空がみれるんだろうな。と、あいにくの曇り空で少し残念でした。
きよのやさんは、SDGsにも取り組まれているのがよくわかりました。今度行く時には、持参できるものは、持って行こうと思います。
1つ気になったのは、部屋にあったアクセサリー入れ。材質のせいか、ホコリがめだってしまうので肌に触れる物を入れるには少し抵抗が…
フロントの方を初め皆さんとても笑顔で感じのいい所でしたよ。

けんちゃん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました
なによりも当館は『温泉自慢の宿』と自負しておりますので、温泉の質の良さを感じていただけたことに喜びを感じております。今後とも温泉の質を維持し皆様の心と身体を癒していきたいと思っております。更にいい意味でご期待をうらぎることができて幸いです。またSDGSの取り組みにご共感いただけたこと 接客に対してお褒めのお言葉をいただいたこと重ねた御礼申し上げます。
けんちゃん様にいただきましたご評価はスタッフ全員で共有し、次回来館いただいた際にもよりご快適にお過ごしいただけるよう精進し、今後ともリピートを頂けるよう努め,いただいた賛辞のお言葉を糧に日々の業務に努めていきたいと思っております。常宿のお一つに加えて頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/2/13

デコさん

【お気軽プラン★2食付き】旅先でもエネルギーをチャージ☆全室無料Wi-Fi&無料駐車場も完備◎

亡くなった母の里で母の兄と妹に会って1人温泉旅

夕方15時には入って、何度も温泉を楽しんで、のんびりできました。食事も美味しく、完食して、大満足の1人温泉旅でした。

デコ様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました
なによりも当館は『温泉自慢の宿』と自負しておりますので、温泉の質の良さを感じていただけたこと温泉をご堪能いただけたことに喜びを感じております。
デコ様にいただきましたご評価はスタッフ全員で共有し、次回来館いただいた際にもよりご快適にお過ごしいただけるよう精進し、今後ともリピートを頂けるよう努め,いただいた『大満足』という最高の賛辞のお言葉を糧に日々の業務に努めていきたいと思っております。常宿のお一つに加えて頂ければ幸いでございます。

おっとうさん

やっぱり温泉がいいね!

福岡でここまで良い温泉が楽しめるとは、最高です。やはり近場でゆっくり温泉を楽しめるってしあわせです。おかみさんとの会話も楽しいです。これまた清乃屋に泊まる楽しみの一つかも!

おっとう様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました
温泉の良質さをご理解頂き、当館で心身をお癒し頂けていることが私共スタッフ一同喜んでおります。
おっとう様にいただきましたご評価はスタッフ全員で共有し、次回来館いただいた際にもよりご快適にお過ごしいただけるよう精進し、今後ともリピートを頂けるよう努め,いただいた賛辞のお言葉を糧に日々の業務に努めていきたいと思っております。

釣バカ亭主さん

泉質、最高

夫婦で月に一回くらい、温泉に行っていますが、福岡県にこんないい温泉があるとは、知りませんでした。
お湯はトロトロで、貸し切り湯に、大浴場、部屋風呂と、何度入ったか
わからないくらいです。また行きたい旅館が、ひとつ増えました。

釣バカ亭主様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました
なによりも当館は『温泉自慢の宿』と自負しておりますので、温泉の質の良さを感じていただけたこと筑後川温泉を知っていただいたことに喜びを感じております。
釣バカ亭主様にいただきましたご評価はスタッフ全員で共有し、次回来館いただいた際にもよりご快適にお過ごしいただけるよう精進し、今後ともリピートを頂けるよう努め,いただいた『また行きたい旅館』という最大・最高の賛辞のお言葉を糧に日々の業務に努めていきたいと思っております。常宿のお一つに加えて頂ければ幸いでございます。

2222さん

温泉最高

温泉が最高でした。大浴場はサイズはコンパクトでしたが、お湯はトロトロで最高でした。肌にまとわりつくような感じで普段とは違う体験ができました。福岡平日割引クーポンの利用でお得に宿泊できました。

2222様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました
2222様にいただきましたご評価はスタッフ全員で共有し、次回来館いただいた際にもよりご快適にお過ごしいただけるよう精進し、今後ともリピートを頂けるよう努め,いただいた賛辞のお言葉を糧に日々の業務に努めていきたいと思っております。常宿のお一つに加えて頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/2/1

えっちゃんさん

【冬厳選】平日はお得に5%OFF♪基本会席セール〜筑後の旬彩と美肌の湯を満喫〜

泉質良好でした

源泉かけ流しで無職透明、硫黄の臭いがするヌルヌルしたとってもいい温泉でした
私はぬるめが好きなので大浴場に露天がなくてちょっと残念でしたが
部屋はかなり年季が入ってますが必要なものはすべて揃っており清潔です
食事は料金相応 大食いの私には夕食が少し物足りないかな
従業員の方が皆さん丁寧で感じよくて気持ちよく過ごせます

えっちゃん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました
今後とも温泉の質を維持し皆様の心と身体を癒していきたいと思っております。また普段から心掛けている接客にもお褒めのお言葉をいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
えっちゃん様にいただきましたご評価はスタッフ全員で共有し、次回来館いただいた際にもより ご快適にお過ごしいただけるよう精進し、今後ともリピートを頂けるよう努め,いただいた賛辞のお言葉を糧に日々の業務に努めていきたいと思っております。

返信日:2024/2/1

伸ちゃんさん

【新年厳選】平日はお得に5%OFF♪基本会席セール〜筑後の旬彩と美肌の湯を満喫〜

温泉は最高なんですが?

筑後川温泉に魅了され、3回目の旅行です。この宿は初めてですが、部屋はリニューアルしてあるので、比較的にきれいでしたが、窓に網戸がないのが残念でした。家族風呂が特別料金で入れたのは良かったですが、特別料金のことを把握していたので入れましたが、こちらから聞かないと駄目な気がします。食事は普通でしたが、夫婦ともお酒が飲めないので、飲み物を注文しなかったのですが、料理を早く出してくれるようお願いしてもなかなか出してもらえず、飲まない客への配慮を期待したいです。朝食は混雑を避けるために、チェックインの時にフロントから言われた一番遅い時間に食べたのですが、会場でセルフコーナーの利用を言われたので行ってみると、飲み物が半分くらいの種類が少し残っていて、あとは漬け物と納豆だけで、メインの湯豆腐やデザートのぜんざいは全くなく、早い物勝ちとのことでした。そんなにお金のかかる物ではないので、全員に付けて足りない人用はセルフコーナーでどうすればいいと思いました。しかし、温泉はトロトロで最高です。

伸ちゃん様
十分にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
まずお部屋の窓に関しましてはお客様の中には虫が苦手という方もおられどんなに小さい網度でも防ぎきれないこと等の理由で網戸は設置しておりません。またSDGSに基ずくエネルギー資源削減の為二重サッシにさせていただいております。貸し切り湯に関しましてはご宿泊すべてのお客様に料金・時間割をチェックイン時にご説明させていただいた上にお部屋のインフォメーションでもご案内させていただいておりますがお客様にご不便を感じさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。
しかしながらご朝食のセルフコーナーにつきましては、ご理解いただけなかったことは非常に残念に思います。ご宿泊の皆様にご料金分のご朝食をご提供させて頂いた上で、当館からのサービス品としてお人数分は出させていただいており、お取りになる量はお客様のモラルにより成り立っておりますし、あくまでもサービス品なのでメインというものは存在いたしません。
また料理人が手作りで毎朝しこんでおり、決して安価なもでなく『そんなにお金のかかる物ではない』というお言葉は大変遺憾に存じます。

返信日:2024/1/27

ヨネピさん

食事が美味しかった

夕食、朝食ともそれぞれ美味しかった。
風呂も、そんなに大きくはないでしたが、お湯は良かった。部屋は、改装されていてきれいでした。

ヨネピ様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました
ヨネピ様にいただきましたご評価はスタッフ全員で共有し、次回来館いただいた際にもよりご快適にお過ごしいただけるよう精進し、今後ともリピートを頂けるよう努め,いただいた賛辞のお言葉を糧に日々の業務に努めていきたいと思っております。

返信日:2024/1/19

いゆりままさん

残念しかありません!

事情は、ともあれ
残念でした。
清野屋さんの料理に惚れてる私たちには、申し訳ないですが見た目からデザートまで全て残念しかありません。
この寒い時期にシャーベットって、フルーツもなく ディッシャーでつで置いた冷凍庫から出したばかりのシャーベットは、どうかと思います!
リピーターの方が来たらガッカリだと思います。
この値段だから 妥当なのかもしれませんが前の料理長さん早く戻って来て〜と言うしかありませんね笑

いゆりまま様
十分にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
当館『清乃屋』ではご夕食のソルベはお口直しとして出させていただいており、季節の果物等をいれ オリジナルで作らせていただいておりますし、多くのリピーターの方にはご好評いただいておりますが、いゆりまま様のお口には合わなかったとのことで残念に思います。
また『前の料理長さん早く戻って来て〜と言うしかありませんね笑』とありますがこれは当館の人事の
問題でお客様が立ち入るところではないと存じますがいかがでしょうか。

返信日:2024/1/18

やまちゃんさん

お風呂がよかった

半露天風呂付き客室で虫が入るから窓を開けないでとありましたが、1月だから大丈夫と思いあけました。虫もはいってこず川の流れを見ながら、冷たい空気を感じながら露天気分を味わいました。湯温は若干高めでぬめり感あり、掛け流し温泉を満喫しました。夕食も朝食もボリュームがあり、少食の私にはちょっときつかったが、美味しかった。

やまちゃん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました
またお食事にもお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
やまちゃん様にいただきましたご評価はスタッフ全員で共有し、次回来館いただいた際にもよりご快適にお過ごしいただけるよう精進し、今後ともリピートを頂けるよう努め,いただいた賛辞のお言葉を糧に日々の業務に努めていきたいと思っております。常宿のお一つに加えて頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/1/15

キタさん

■季節の創作会席〜フグを堪能〜■筑後の冬会席〜この時期だから味わえる、フグプラン

温泉の泉質が素晴らしい。

寅さんファンで全国のロケ地巡りをしてて第15作でロケ地だった夜明駅を訪れた帰りに寄りお世話に成りました。先ずは部屋に入り大浴場に行きましたが小振りな造りで古いですが清潔だし、何より温泉の泉質が最高でした。食事はフグのコースでしたが、担当の方がずぶの素人で物の出し忘れや色々有りましたが、ベテランのお姉さんが気を遣ってサポートしてくれました。

キタ様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました
お食事の配膳や接客につきましては教育をもってよりよく進めたいと思います。
キタ様にいただきましたご評価はスタッフ全員で共有し、次回来館いただいた際にもよりご快適にお過ごしいただけるよう精進し、今後ともリピートを頂けるよう努め,いただいた賛辞のお言葉を糧に日々の業務に努めていきたいと思っております。常宿のお一つに加えて頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/1/13

あいちゃんさん

■セイロ蒸し会席■温泉で蒸した旬の野菜と柔らかい牛肉を堪能<温泉付き和洋室>

お湯、部屋、料理最高。

正月明けに夫婦で止まりました。ホテルの部屋は外観と違いいい意味で裏切られました。お湯もトロトロの湯で
驚きました。食事も蒸籠蒸しが美味しかったです。
月一回夫婦で旅行していますが、当たりの宿でした。

あいちゃん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました
なによりも当館『温泉自慢の宿』と自負しておりますので、温泉の質の良さを感じていただけたことに喜びを感じております。
またお食事・お部屋にも高評価いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
あいちゃん様にいただきましたご評価はスタッフ全員で共有し、『当たりの宿』でしたとのお言葉もいただいておりますので次回来館いただいた際に、より以上ご快適にお過ごしいただけるよう精進し、今後ともリピートを頂けるよう努め,いただいた賛辞のお言葉を糧に日々の業務に努めていきたいと思っております。常宿のお一つに加えて頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/1/12

やまさんさん

泉質がよい!

温泉は内湯のみでコンパクトでしたが、泉質がとてもよく、気に入りました。夕食も朝食もおいしかったです!夕食は夫にとっては、ボリュームが物足りなかったようですが。部屋は改装されていて、トイレもきれいで、快適に過ごせました。

やまさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました
やまさん様にいただきましたご評価はスタッフ全員で共有し、次回来館いただいた際にもよりご快適にお過ごしいただけるよう

返信日:2024/1/12

マイロンさん

屋上露天風呂が最高!!

プラス料金で屋上露天風呂が利用できますが、広さ、泉質、景色、最高です。時間が50分しかないので、90分だとありがたいです。
夕食ですが、他のテーブルにはお品書きがありましたが、私のテーブルにはなく、食事のペースがつかめなくておいしく食べれませんでした。席をたとうとして、◯がまだあります、などいわれガッカリでした。朝は何故かお品書きあり。夜はお品書きがない、と言われましたが疑問が残りました。せっかく鬼リピの予定でしたが、もう次はないかな。いまだに疑問です。

マイロン様
十分にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
ご夕食のメニューに関しましてはご来館が近いお客様には定番を変えてご用意するためお出ししておりません。定番のメニューに関しましてはすぐにご用意できるものですので、直ちにご用意可能なものですがスタッフの教育不足によりご不快な思いを抱かせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご評価は皆で共有し今後に活かしていきたいと思います。
しかしながら、温泉の質に関しましては十分ご理解いただけましたので、ご機会があれば再訪していただければ幸いです。

返信日:2024/1/5

こっしーさん

泉質はバツグン

友人と温泉旅行に行こう、と決めました。泉質はトロトロ、宿泊者は330円で貸し切り風呂にも入れました。ゆず湯になっていてとてもいい香りで大満足でした。ただ「大浴場」は思ったより小さめ。貸し切り風呂が良かっただけにちょっと残念でした。食事は朝・夕とも味・見た目とも満足出来ました。

こっしー様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました
特に当館自慢の純かけ流し温泉の質の良さを感じていただいたことに喜びを感じております。
ご評価はスタッフ全員で共有し、次回来館いただいた際にもよりご快適にお過ごしいただけるよう精進し、いただいた賛辞のお言葉を糧に日々の業務に努めていきたいと思っております。
お風呂に関しましては現在循環せずかけ流しでできる最大限の広さでして、今後多少大きくする予定ではございますがはっきりとしたご提示ができませんことご了承ください。

返信日:2023/12/29

ち〜さんさん

温泉がいい

祖母の葬儀で急遽予約。割引+ポイントでお安く泊まれました。(入湯税+宿泊税はイタイですが…)遅い時間のチェックインに対応していただきました。弟と宿泊したのですがお布団が引っ付けて準備してあり大笑い。温泉の泉質がいいのかお肌もすべすべになりゆっくり休んで葬儀に参列できました。

ち〜さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました
最後に今回はご不幸で急なご宿泊でしたが少しでも当館で疲れをお癒しいただいたことお言葉をいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

ち〜さんさん

温泉がよかった

祖母の葬儀の為、急遽宿泊。チェックインが夜遅くになりましたが対応していただきありがとうございました。
朝風呂に入った時のぬるっすべっとした泉質にびっくり。小学生の娘も満足でした。

ち〜さん様

じろーさん

温泉が最高です。

今回2回目の利用ですが、PH値の高い泉質が気にいってます。温泉は勿論ですがお部屋も清潔感があり、朝食も美味しく言うことないです。今度は嫁さんと夕食付きのプランで利用したいです。ありがとうございました。

じろー様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました
なによりもリピート頂き大変ご満足とのご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。
特に当館自慢の純かけ流し温泉の質の良さを感じて頂き再湯いただいたことに喜びを感じております。今後とも温泉の質を維持し皆様の心と身体を癒していきたいと思っております。
じろー様にいただきましたご評価はスタッフ全員で共有し、次回来館いただいた際にもよりご快適にお過ごしいただけるよう精進し、今後ともリピートを重ねて頂けるよう努め,いただいた賛辞のお言葉を糧に日々の業務に努めていきたいと思っております。常宿のお一つに加えて頂ければ幸いでございます。またご評価にもあるように次回はご夕食もお召し上がり頂きよりゆったりしたお時間をお過ごしいただけますと幸いです。

あやのさん

【じゃらんスペシャルウィーク】筑後の旬彩と美肌の湯を満喫

お風呂が良かったです

友人との旅行で利用しました。どうしても畳みの部屋に泊まりたくて色々探してるうちに見つけた旅館でした。お得プランだったので、それなりかなと思い行きました。どの場所の従業員さんにも、とても親切丁寧な接客をしていただきました。家族風呂はトロットロのお湯でした。大浴場も家族風呂ほどではなかったですが、トロトロのお湯でした。湯加減は、私はすこしぬるめが好きなので、家族風呂よりも大浴場の方が入りやすかったです。朝夕の食事は量はちょうどよく、美味しくいただきました。ゆったりとした時間を過ごせました。

あやの様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました
何よりも当館の『旅館』としての基本コンセプトをご理解頂き、大変ご満足とのご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。
和室・温泉・おもてなしの心を込めた接客にお褒めのお言葉を頂いたこと全スタッフ歓びを感じております。重ねてお礼申し上げます。
あやの様にいただきましたご評価はスタッフ全員で共有し、次回来館いただいた際にもよりご快適にお過ごしいただけるよう精進し、今後ともリピートを重ねて頂けるよう努め,
『ゆったりとした時間をすごせました』という最高の賛辞のお言葉を糧に日々の業務に努めていきたいと思っております。あやの様の常宿の一つに加えていただければ幸いです。

返信日:2023/12/14