宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  グランドプリンスホテル広島 >

 >  眺望がすばらしく 温泉があるホテル - グランドプリンスホテル広島

電車・新幹線 広島駅よりタクシーで20分 無料シャトルバスで30分 (※ホテル駐車場あり・有料)

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・評価

まるこさん

2014年9月宿泊
Simple Style 夕朝食・温泉付

眺望がすばらしく 温泉があるホテル

広島観光には、絶対このホテル・・・と決めていた。新幹線利用のため、ウエルカムカウンターで荷物を預け、ラクラク観光。シャトルバスもあり、ありがたい。ホテルからの眺望がすばらしく、レストランからも、露天風呂からも 瀬戸内海の島々や、行き交う大きな船をうっとり・・・2日めは宮島の予定でしたが、紅葉の宮島を楽しみたいと思い、秋に又このホテルに泊まりたい。とても、湯ったりできた旅行でした。

グランドプリンスホテル広島からの返信

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
広島駅北口にご用意しているウェルカムカウンターや無料シャトルバスなどご投稿者さまのご期待に添えたこと大変嬉しく存じます。また、客室やレストランからの眺望などお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これから宮島は紅葉の素晴らしい季節を迎えます。当ホテルからの高速船をご利用いただければ宮島まで約26分で到着できますのでぜひもう一度当ホテルへお越しいただき観光を満喫していただければ幸いでございます。
ご投稿者さまの次回ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
WEBマーケティングリーダー
柴田梨沙