宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根七瀬 >

旧真奈邸箱根 お食事内容一新&3種の無料貸切風呂

宮ノ下温泉
箱根登山鉄道 小涌谷駅より徒歩8分 / 箱根登山バス・伊豆箱根バス 蛇骨野バス停すぐ

箱根七瀬のクチコミ・評価

みーちゃんさん

【冬旅応援♪】今なら20%OFF!お得にSTAYプラン (2食付)

料理が最高に美味しいです。

夫婦でお世話になりました。
まず、エントランスが非常に素敵な雰囲気です。
15時頃到着した際は、ピアノの生演奏をされていました。
お部屋は広くて良かったのですが、壁の下の方、ところどころに汚れが目立ちましたが、清掃などは行き届いているようでしたので、快適でした。
あと、お部屋にお茶はありましたが、お茶菓子がなくて、少々がっかりしたようです。
部屋は、テレビがとても大きくて、びっくりしました。55インチくらいはあります、
ソファに座って、ゆっくりと夜を過ごすことができました。大浴場は、可もなく不可もなくでしたが、お部屋についていたお風呂が立派すぎて、(しかも源泉掛け流し)いつも旅行に行くと4回以上お風呂に行く私ですが、今回は大浴場に1回、あとは、お部屋のお風呂に何度もつかりました。窓から下に川が流れており、とても気持ちがいいです。
そして、なんと言っても、お料理の美味しいこと!見た目も味も完璧に近いです。いろいろなところでお食事いただいてきましたが、このお値段で(土曜泊、ひとり42540円)このお料理でしたら、大満足です。
朝食も大変美味しかったです。朝から金目鯛の開きなんて、なんと贅沢な!と感激しながらいただきました。
お米は一目でわかる、美味しいやつ!ツヤツヤふっくら、少し甘みがあって、本当に美味しいお米でした。
何米なんだろう?炊き方が上手なんだろうなぁ。
スタッフの方も、気持ちのいい対応していただき、この旅館の素晴らしさが滲み出ていました。外国のスタッフも何名かいましたが、一生懸命日本語で説明してくれました。
エントランスと食事処は、比較的新しい雰囲気だってので、そこだけリニューアルしたのかな?と思いました。
客室はさっきも書きましたが、古いけれども清潔感はあります。
あ、そうそう、最後にひとつ、外から部屋の入る時に、鍵の開け方が非常に難しい!何度も右左にまわしては、ガチャガチャして、難しかったです。(うちだけかしら?)最初に部屋に案内してくれるときに、鍵の開け方をレクチャーしてくれたら親切だなぁと思います。
総じて、大変満足な旅館でした。
また機会がありましたら、ぜひ来たいです。

富ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF!季節の会席料理と源泉掛流しの温泉で過ごす箱根旅(2食付)

料理と風呂を求めて

友達4人で2部屋取りましたが部屋も綺麗し、夜の料理も満足しましたが、大浴場に入るとそこは普通の風呂だったです!これは残念と貸し切り風呂に入ると大浴場と同じ大きさの風呂で、源泉掛け流しは良かったです!でも自分の部屋に付いてる風呂は熱くて水で薄めようにも蛇口が無く、シャワーも届かないので入れません!折角部屋に風呂が付いてるのに入ってくれるなと言わんばかり!あれはなんとかしたほうが良いのでは?
まぁ楽しく過ごせましたけど風呂好きの私にとっては腹立たしかったです!