都心へ好アクセス!安らぎのひとときへ『おかえりなさいませ』♪

東武東上線、東京メトロ有楽町線・副都心線乗り入れ 上福岡駅西口徒歩2分

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・評価

kAtu23さん

2000円クオカード付きプラン!

デイリーホテルの中でダントツ

出張で色々なホテルに泊まりますがその中でも上位っなおかつ飲み屋も近くに結構あるので利用しやすい。
今回みたいな出張があればまた利用したいです。

モッチャンさん

部屋によって眺望が変わりますが

何度か宿泊しています。部屋によって眺望が変わりますが今回は富士山が見えるベランダ付きの角部屋で大満足でした。朝食は普通ですが、温かい食事だし、サービスコーヒーも有るし、駅近でも静かな感じで良いと思います。無料駐車場も台数はありませんが早めにチェックインなら停められます。近所にコインパークも有るので、お金は掛かるものの安いので良いと思います。

達ちゃんさん

達ちゃんさんのクチコミ

寝具の掛け布団がひどい悪臭を放っていて眠れないほどでした!また風呂の給湯栓がひねるとキーキーと不快な音を出し続けていて このホテルの部屋のチェック体制はどうなっているんだと 腹が立っています!このホテルの利用もうしません!

ご利用ありがとうございます。
今回はせっかくご縁をいただいたのにも関わらず、十分にお寛ぎいただく環境に至らず誠に申し訳ありませんでした。
室内の寝具につきましては、シーツ類はもちろん毎日交換し、寝具類は定期的に業者でのクリーニングをおこなっております。
長年運営してきて煙草やその他諸々の臭いの感じ方は個人差があると痛感しております。喫煙室でも気にならない方もいれば私達が気がつかなかった臭いを感じる方もいらっしゃることを再度肝に銘じて、細部に行き届く環境作りを見直してまいります。
今回お客様からいただいたお声は今後のサービス向上へ繋げられるよう誠心誠意、日々の精進に努めてまいります。貴重なお時間をいただきありがとうございました。

返信日:2024/3/12

かずちゃんさん

お値打ち

駅から近く
朝食も無理で価格も安いです。
部屋にお菓子のクズみたいな物が落ちていたのが
残念です。
それがなければ
値段的に総合で考えると満点です。

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところ温かいお声を聞かせていただきありがとうございます。
室内清掃につきまして細部に至らず申し訳ありませんでした。
毎日たくさんのお客様をお迎えするにあたり、室内清掃は最も妥協を許さない項目です。
その清掃において今回不備を見落としてしまったことをとても恥ずかしく思い、せっかくのご旅行に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫びを申し上げます。
再度、清掃と確認方法を見直してまいります。価格を抑えた中でもしっかりとお寛ぎの空間を表現できますように今後も各個人が現状に向き合ってまいります。
またの機会にお会いできることを楽しみに、いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。

返信日:2024/2/19

柏タケチャンマンさん

おもてなし最高です、ドリンク24時間飲み放題になっております。

今回は日本スリーデーマーチに参加するため、泊まりました。駅から近くて便利でした。
朝食無料付きで、バイキングとても美味しかったです。
ホテル近くに和食、洋食もありとても便利でした。
次回も利用したいと思います。

ご利用ありがとうございます。
お疲れのお体をゆっくり休められましたでしょうか。
毎年11月に開催の日本スリーデーマーチは日本最大のウォーキング大会のようですね。
埼玉は丘陵があり田園があり、都心の空気を受けながらも青い空も緑豊かな木々もたくさんあります。
豊かな自然の中、お仲間と清涼感を共有しながらウォーキングを楽しめる大会のようで、当ホテルですっきり清々しく程よく疲れた体をゆっくり休めていただけましたら幸いに思います。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/2/19

コーシーさん

立地条件よし☆

駅が近く、大きなスーパーもすぐで、コスパは最高、川越の宿が高くて一杯なのでこちらにして大正解です、川越まで電車で2駅です。

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置し、お客様のお声の通り駅前には23時まで営業の大型スーパーやコンビニ、ドラッグストア等がありお買い物には大変便利な立地でございます。
川越への観光には川越駅東口から大きなクレアモール商店街を通り抜けると大正浪漫通りや蔵造りの一番街まで徒歩での観光が可能です。
商店街は地元の人から観光のお客様まで大変賑わいます。お買い物やお食事にとても活気がありますので観光と一緒にぜひ楽しみください。
またお近くにお越しの機会に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いです。
いつでもお帰りをお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/5

はるぼうさん

帰省

ドアはカード式ではなく、鍵で開けて、部屋の中で鍵を挿すと室内の照明が点くタイプです。ドレッサーには鏡がありません(笑)代わりに浴室の手前の壁に全身ミラーがあります。クローゼットがある点と、部屋にテラスがあって良かったです。洗面所の蛇口がレバー式ではありません。

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは各お部屋にデスクと姿見鏡はございますが、あいにくドレッサーのご用意はなく、貸出し用の卓上鏡をフロントでご用意しております。ご入用の際はいつでもフロント係へ申しつけください。
お客様のお声の通り、当ホテルは最新の設備とは言えないかもしれません。
現代においてご不便と感じることが多くあるかもしれませんが、老若男女ご利用いただくお客様皆様にわかりやすくごゆっくりお寛ぎいただける環境作りに誠心誠意努めてまいります。
またの機会にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/2/5

shinobuさん

良かったんけど…

実家のある長年住んでいた街でしたが、事情により泊まることが出来ないため利用させていただきました。
24時間サービスのコーヒー(緑茶と紅茶、アイスとホット)は今までに利用したビジネスホテルには無いサービスでしたし、ダブルルームでもセミダブルベッドが一般的なのにダブルベッドが置いてあって ゆったりと寝られました。
朝食はまぁ普通かな ただ偶然なんですがお皿に汚れがポチッとこびりついていました。また帰り支度をしていたら、テレビの影にサービスのミネラルウォーターの蓋に付いているセロファンが置いてあり床にはその切り外し部分が落ちていたのが残念でした。
出来れば、喫煙フロアにエレベーターが着いて扉が開いたら凄いタバコ臭を感じたので廊下でも空気清浄機を設置して欲しいです。

ご利用ありがとうございます。
朝食と室内の清掃につきまして細部まで至らずに申し訳ありませんでした。
フロント、朝食、清掃係ともに再度視野を広く保てるように努めてまいります。
当ホテルでは喫煙室と禁煙室をフロアでわけております。清掃時には館内全体を換気しておりますが、締め切った夜間は臭いが留まってしまうことがありご迷惑をおかけいたしました。
今後お客様からのご指摘をしっかり受け止め改善に向けて検討してまいります。
またの機会にお会いできることを願い、ごゆっくりとお休みいただける環境作りの精度をあげられるよう日々精進してまいります。

返信日:2024/1/11

たつやさん

落ち着いた感じが最高

夜間も静かで過ごしやすい。
コンビニも飲食店も近くて便利です。駅チカで利便性もバッチリ!毎回、利用させてもらってます。

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様のお声の通り、当ホテルは最寄り駅から徒歩3分ほどの立地でありながら、住宅地として整備されている土地柄夜間は静かにお休みいただけると思います。
これから冬の間は、駅ロータリーから真正面に雄大な姿の富士山を見ることができます。雪帽子を被り悠然とそびえ立つその姿は凍てつくようで不思議と神聖で穏やかな気持ちになります。お仕事の合間にぜひ心の癒しに眺めてみてください。
またの機会にご利用をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/11

kooさん

全体的に満足です

川越、所沢などにも近く、駅前なので飲食店やスーパーもあり、便利でした。価格の割に朝食も丁度良いくらいで満足です。フロントの方の対応も良かったです。ありがとうございました。

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルのサービス朝食は毎朝6時30分から8時30分まで和食中心のバイキング朝食をご用意しております。
今年は例年より暑い日が続いたり諸々の価格が高騰したり耐えることが多かった気がします。これから空気の乾燥とともに新たな対策も必要と思います。
いつもと違う環境でのご宿泊にもしっかりと栄養を補給して免疫力や耐える抗体維持のためぜひ温かい朝食を召し上がってください。
今後も衛生管理を徹底しながらよりご満足いただける充実した朝食作りに努めてまいります。
これから一気に寒くなります。どうぞご自愛いただき、またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023/12/25

たかちゃんさん

初めての上福岡。

今回は家族旅行で利用させていただきました。
駐車場が若干狭いところ以外は徒歩圏内にコンビニや飲食店がたくさんあって立地に関しては助かりました。接客も丁寧にテキパキと案内してくれて氷が欲しいと伝えたとこころ快く用意してくれてありがたかったです。無料の朝食も白米とは別にわかめご飯があったり、和朝食のおかずやサラダに食パンと充分美味しかったです。また6時30から始めてくれるのにも好印象でした。トータルで大満足でした。また近くに行く際はお世話になろうと思います。ありがとうございました。

ご利用ありがとうございます。
ご家族でごゆっくりお寛ぎのお時間となりましたでしょうか。
当ホテルのサービス朝食は毎朝6時30分から8時30分まで和食中心の簡単なバイキング朝食をご用意しております。同じ会場内のコーヒーサービスは24時間いつでもご利用いただけます。
持ち出し用のカップをご用意しておりますので、外出時にもお部屋へのお持ち込みにもいつでもご自由にご利用くださいませ。
ぜひまたの機会にご家族でお寛ぎにいらしてください。いつでもお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

koikenさん

快適でした

上福岡での飲み会があり宿泊で使わせてもらいましたが終電気にせずホテルがあったので便利でした。
お部屋も快適でよかったです。

ご利用ありがとうございます。
楽しいお時間のお手伝いになりましたでしょうか。
当ホテルは上福岡西口から徒歩3分圏内にあり、お仕事の方やご旅行、プライベートでお帰りが遅くなられる方にも大変利用しやすい立地だと思います。チェックインのお手続き後、お戻りが遅くなる場合は一度フロント係へお声掛けいただき、ぜひごゆっくりと有意義なお時間をお過ごしください。
新しい年を迎えるにあたり、夜の楽しいお時間が増えると思われます。無理なくごゆっくり有意義なお時間を楽しむためぜひ当ホテルを必要としていただけたら幸いに思います。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

yoshiさん

コスパ最高

この価格で無料の朝食がついていて、コスパ最高でした。
朝食はおにぎりとゆで卵・味噌汁ぐらいかとあまり期待していませんでしたが、簡単なサラダ・小鉢・ふりかけ・海苔・ゆで/生卵・味噌汁と十分でした。
部屋も、価格から考えると納得でした。

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくり有意義なご滞在を楽しめましたでしょうか。
当ホテルのサービス朝食は毎朝6時30分から8時30分までご用意しております。サービスでのご提供となり品数等は限りがありますが温かい朝食に拘っております。
体をゆっくり目覚めさせるため優しい味付けの手作り煮物と野菜たっぷりのお味噌汁、卵・お肉・お魚料理でしっかりとエネルギーを補給していただき新しい1日の良縁に繋げていただきたいと思います。
ぜひまたの機会にお声を聞かせていただけましたら幸いに思います。
いつでもお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

chieさん

4泊のんびりと過ごせました

1人でしたがお部屋がテラス付きで、快適に過ごしました。
朝食付きで3日間お部屋にて、1日のみ食事所になりましたが、いつでも気持ち良く挨拶していただきました。
フロントの方も毎回丁寧にお声掛けいただきました。
お部屋も掃除は丁寧にしていただき、必要ない日はタオルなどはドアに下げておいてくださいました。
何気ない事ですが安心して過ごせるのが良かったです。

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくり有意義なご滞在を楽しめましたでしょうか。
当ホテルでのサービス朝食は、ここ数年感染防止を第一に考えお部屋でのご飲食をお願いしてきました。情勢の緩和とともに会場内でのバイキング朝食再開に向けて準備をおこない、今年から従来のサービス朝食を復活させることができました。ご滞在中、混在してしまいご不便をおかけいたしました。
今後もより充実を目指してメニュー改善に取り組んでまいりますので、ぜひまたご利用いただき温かい環境でごゆっくりお寛ぎくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023/11/15

うさちゃんさん

交通至便で格安料金

上福岡には他に宿泊施設がないので貴重なホテルです。
駅チカだし、川越街道までも1分程度なので電車でも車でも便利です。
駐車場は狭いので車の出し入れに一苦労します。
ホテルに隣接する建物がないので日当たり良好で風通しもイイです。

ご利用ありがとうございます。
いつも当ホテルをご利用いただき、お客様とのご縁が続いていることをとてもありがたくスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のお言葉の通り、当ホテルの両隣はどちらも月極め駐車場になっております。
お車ご利用の方の中に誤って月極め駐車場に駐車される方がいらっしゃいますが、当ホテルの駐車場は建物の1階部分の15台のみとなりますのでご注意ください。
日当たり風通しともに良好ですが、通り向かいに高層マンションがあるため一部ビル風のような強風が吹くことがあります。窓の開閉等、予想以上に吹くことがありますので十分にご注意いただきますようお願いいたします。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/28