宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湯河原・真鶴・小田原 >  湯河原・真鶴 >  湯河原の名湯 源泉 上野屋 >

 >  しまじろうさんの湯河原の名湯 源泉 上野屋のクチコミ - 湯河原の名湯 源泉 上野屋

湯河原温泉
JR東海道線湯河原駅下車バス12分、西湘バイパス石橋IC〜20分、三島塚原IC〜パークウェイ経由40分

湯河原の名湯 源泉 上野屋のクチコミ・評価

男性/40代

しまじろうさん

2010年1月宿泊
名湯でゆったり大人の休日! おすすめ会席ぷらん

しまじろうさんの湯河原の名湯 源泉 上野屋のクチコミ

1月最後の週末に良いお湯につかることができました。口コミで「寒い」とか「壁が薄く音が気になる」などありましたが、お部屋は暖房で暖かく、足音なども気にならず、階段のきしむ音が逆に風情を感じさせてくれました。(夜中に外か、近隣の宿かわかりませんが笑い声等で騒がしかったですが・・・)足腰に自信があり、急な階段も苦にならない人にはオススメです。オススメの点は全館レトロな雰囲気、足湯に浸りながら眺望を楽しめる、自家源泉の名湯を貸し切り半露天と大浴場で楽しめる、などがあげられますが、今回一番嬉しかったのは5人ファミリーの食事に中広間を用意してくれたことですね。幼児がいたので気兼ねなく、そして贅沢な気分を味わうことができました。料理は質量ともに十分でした。両親が階段を上がれるうちにまた来たいですね。

湯河原の名湯 源泉 上野屋

湯河原の名湯 源泉 上野屋のクチコミ一覧に戻る