全国旅行支援対象ホテル♪人気の北谷町桑江に家電付きホテル♪

車で那覇空港より約50分

Mr.KINJO in PREMIUM TERRACE CHATAN〈北谷町〉のクチコミ・評価

3.4

やすさん

【お得な素泊まり連泊プラン】2連泊以上で更にお得♪中部観光にも最適な立地☆(通年)

ご家族や恋人に友人同士でも

アメリカンビレッジに徒歩で行ける距離にあるので凄く便利だし部屋も全然キレイで良かったです!また是非利用させてもらおうと思うています

カマぴーさん

立地は良いが…

アメリカンビレッジに遊びに行くので宿泊。
アメビまで徒歩数分です。
正月明けだったので、料金も安くお得でした。
部屋は洗濯機、2ドア冷蔵庫、電子レンジ、テレビ完備、観光で長期滞在も可能です。
ただ、掃除が行き届かない個所があり、照明器具に埃、
テレビリモコンに汚れ、エアコン吹き出し口にガムテープが貼ってあり、お世辞にも良い部屋とは言えない現状でした。
次回利用時に改善されている事を願います。

ヤスナリさん

エアコン、テレビのリモコン電池切れ

夫婦旅行で利用。テレビ、エアコンのリモコン電池切れで近くのコンビニに買いに行きました。(フロントの開いてる時間が限られているので)
駐車場は早い者勝ちなので止めれなかったらアメリカンビレッジ隣りのイオン駐車場になります。

mizさん

コスパを追求する人専用

私はコスパ追求型なのでMR.KINJYO系は好きです。ただ、部屋に当たり外れがあるので、気に入らないところは二つぐらいあっても我慢できる人向けです。今回も洗面の扉のロックがかからないことと、エアコンがカビ臭かったですが、価格が安いので我慢できました。

まこさん

お得

観光メインで寝るところだけ必要な方におすすめです。
家具も備え付けなので長期滞在も可能です。
きれいでした

Kenさん

エアコン、テレビ

エアコンは風向きを変えるところが壊れていた。
テレビはBS,CSのアンテナがなく見ることができなかった。

みっちゃんさん

車椅子では大変 アメリカンビレッジは徒歩圏内

受付がわからず戸惑いました
エレベーターも狭く電動車椅子で介護者無しでは大変
御部屋も長細く狭いキッチンとトイレを抜けてベッドなので大変です
ベッドの間に携帯電話を落としてしまいベッドをずらしたらホコリまるけ(びっくり) とりあえずアルコールで拭き掃除
御部屋は綺麗にみえますが、お掃除がされてない感じが所々あります
石垣島、那覇市内のMr.金城に泊まりましたが、こちらは汚くて びっくり仰天
壁が薄いのか、朝方3時過ぎまで太鼓の音や話し声 排水の音で眠れずダウン(涙)
アメリカンビレッジもA&Wもブルーシールも海も徒歩圏内なので立地は抜群です
御部屋も掃除を自分たちでやって連泊するなら、洗濯機もあるし浴室乾燥もあるので良いと思います(笑)
スタッフの対応はかなり悪いです(説明が解りずらく曖昧 やる気のなさ)

ちあきさん

よかったです。

清潔感があり、よかったです。
洗濯機があり、浴室乾燥も。
チェックインのときから冷房がかけてあって涼しかったです。
立地的に海岸や買い物、飲食店など色々行きやすかったです。ただ、大きな道路が近くのあり、窓をお閉めていましたが夜中も車の音がしました。

T.Tさん

朝食は良かった。

飛行機が遅れてしまったため、事前にチェックインが遅れることは伝えた上、現地に遅れて到着しました。エントランスで電話をかけたところ20-30分かかるとのことでしたので、そのまま深夜対応のご担当者をお待ちしました。
他にもお待ちの方がいたため、ご担当者の到着後順番にチェックインをしました。敬語でもなくぶっきらぼうな対応でしたが、無事にチェックインしました。遅い時間のご対応ありがとうございました。
朝食は別の方が対応されており、心地よく出発することができました。

いい子さん

<現地現金決済限定>【朝食付】MINT CAFE 茶炭の選べるモーニングセット♪(通年)

カフェモーニング

場所はちょっと入り組んでて変わりづらかったけど アメリカンビレッジまでも頑張れば歩いていける
 もちろん車の方が便利!
先ずは下のカフェでの朝ごはん!
ちょっとしたものだけど美味しかったー。
ドリンクも飲み放題なので頂いて車に乗り込みました。部屋も浴室も清潔でした。
洗濯機もあるし浴室乾燥で朝には乾いてた。
ただ フルーツなど買ったのでお皿とかレンタルが有料なので 100均で紙皿とか買って対応しました
●夕飯を食べるのも困らない!すぐ近く チェーン店の飲食店たくさんあり!
ちなみにとなりがヤマト運輸なので荷物発送するのもいいかも!総合して大満足!お安く泊まれてありがとうございます

じゅんさん

台風には敵わない

台風シーズンに了解しました。暴風雨の影響で夜中から朝方に停電、断水となりやむを得ず延泊をキャンセルすることにしました。
観光エリアに近く移動にも便利だと思い利用したましたが、台風の影響が大きくホテルの方々も対応に忙しそうにしていました。
沖縄の台風経験はあるのですが、環境被害には敵わないなと実感です。

よこはるさん

ホテルではなく、ワンルームマンションのよう…

電子レンジ、冷蔵庫(冷凍庫付)、洗濯機(乾燥機無し)があり便利。コンビニ、ファストフード店、バス停が近く立地良し。トイレ、風呂別、バスタブあり。コンセントが利用しにくい場所にあるのは、ワンルーム仕様のためか…?
1時間程早く着いたのだが、チェックイン時間にならないと担当者が来ない。フロント業務は1階のカフェで行う。近くで時間を潰す為、荷物を預けようとしたが、1階はあくまでカフェなので出来ないとのこと。そこが普通のホテルとは違うので、荷物が大きい場合は注意。カフェでゆっくり待つのが正解。朝食は美味しかった。

ふくともさん

場所がいい。

アメリカンビレッジから近い。コンビニや飲食店から近く、部屋がアパートメントホテルなので部屋が広いです。

トミさん

朝食付き

ミスター金城では珍しい、朝食付きでした。
バイキング式ではなく、3品から選んで注文する。ドリンクはフリー。
ボロネーゼのホットサンドを注文しましたが、とても美味しかった。
フロントとカフェが同じで、チェックインの時は迷うが、また利用したいです。

あちさん

【お得な朝食付き連泊プラン】2連泊以上で更にお得♪中部観光にも最適な立地☆(通年)

費用抑えたい人向け

とても手頃ですが値段相応のお部屋でした。
ホテルステイを楽しみたい方よりもまわりの観光地を楽しみたいという方にとてもいいホテルだと思います。
朝ごはんのトーストサンドはとても美味しかったです。