宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  平塚・大磯 >  大磯プリンスホテル >

広がる絶景と、記憶に残る体験

大磯温泉
湘南新宿ラインは池袋・新宿・渋谷から大磯駅まで直通運転で、湘南新宿ラインで新宿駅〜約70分

大磯プリンスホテルのクチコミ・評価

ひよこさん

【バリューレート】(朝食付き/スパ別料金)

朝食ビュッフェが美味しい

今回、大磯にいる親戚に用事があり、高齢の母が泊まってみたいと前から言っていたので、予約しました。
子供の頃からロングビーチは、行っていたけど
プリンスには、泊まった事なかったので今回初めて泊まりました。
海の香りも感じられよかったです。
大浴場もゆったりとしていて、自分の好みのアメニティが置いてあったのでよかったです。
朝食ビュッフェが最高です。
シェフが目の前で焼いてくれるオムレツは、最高に美味しかったです。
和食もあり、わからない母にも丁寧に接客してくださり母も大満足だったようです。
残念だったのは、素晴らしい景色なのに、散歩するところがあまりなく、残念。
シーズンオフでもロングビーチのお土産が欲しかったです。(今は、あまりないのかな?)
でも、また利用したいと思いました。

匿名希望さん

湘南の近場旅 館内利用券1室3,000円付き(室料のみ/スパ別料金)

駅から遠いこと以外は文句なし

温泉も接客もよく、素晴らしいと思う。年間でかなりの数のホテルに宿泊するが、その中でもかなりよいホテルだと思う。

大磯プリンスホテルからの返信

このたびは大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温泉や接客に関して高い評価をいただき、大変光栄に存じます。
年間で多くのホテルをご利用されるお客様に、当ホテルを「かなりよいホテル」とおっしゃっていただけたことは、私たちスタッフにとって大きな励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

えいちゃんさん

【バリューレート】(夕朝食付き 中華翡翠/スパ別料金)

ホワイトデー

今回で4回目の利用です。
3月15日、16日、17日と3日間、妻へ日頃の感謝とホワイトデーの御返しと利用させて頂きました。
少し肌寒かったですが、3日間とも晴れに恵まれてインフィニティープールからの白く雪化粧した富士山とキラキラ輝く湘南海岸は、なんど見ても最高です。
今回は、妻へホワイトデーの御返しと日頃の感謝を込めてスパトリートメントをプレゼントさせて頂きました。
何も分からない私に、担当者は親切丁寧に対応して頂き本当に助かりました。ありがとうございます。
妻もサプライズのスパトリートメントに驚いていましたが、スパ担当者の優しい会話と気持ち良いスパトリートメントに
たいへん満足した様子で喜んでおりました。ホワイトデーのプレゼントにして本当に良かったです。
これからも大磯プリンスホテルを利用させて頂きますので宜しくお願いします。

大磯プリンスホテルからの返信

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様がこれまでに4回もご利用いただけたこと、そして今回は妻へのホワイトデーの御返しと日頃の感謝を込めて、3日間にわたりお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
インフィニティープールからの雪化粧した富士山と輝く湘南海岸の景色をお楽しみいただけたこと、心よりうれしく思います。また、妻へのサプライズのスパトリートメントが喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。スパ担当者が親切丁寧に対応し、お客様のご要望に応えていただけたこと、心より感謝申し上げます。
お客様にとって素敵な時間を過ごしていただけたこと、大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、何かご要望やお問い合わせがございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後とも大磯プリンスホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/14

kyorochan2001さん

【カップルプラン】湘南物語 1時間レイトアウト付き(室料のみ/スパ付き)

海の音

海の音が聞こえて、伊豆七島も見えて。のんびりできました。廊下の小田原側には富士山がきれいに見えました。前回満員で入れなかった露天のジャグジーも初めて入りました。温泉もゆっくり何度も入りました。水着着用のスパのプランがおすすめです。何回でも、ひとりでも入れます。東京方面からだと、西湘バイパスの無料区間の最後の出口がプリンスです。左折でそのままホテルの駐車場へ入れます。

大磯プリンスホテルからの返信

お客様がおっしゃるように、当ホテルは海の音や伊豆七島の景色をお楽しみいただけるリゾート地に位置しております。また、小田原側の廊下からは美しい富士山をご覧いただけることも、多くのお客様に好評をいただいております。
さらに、露天のジャグジーや温泉、水着着用のスパプランにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様にとってリラックスできるひとときをお過ごしいただけたことを、心よりうれしく思います。
おっしゃる通り、西湘バイパスの無料区間の最後の出口がプリンスホテルです。アクセスの面でも便利な立地にございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やお問い合わせがございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

返信日:2024/4/14

さらさん

2家族での旅行楽しかった!

館内の入口がむずかしかったけど、とても綺麗で癒されました!
お風呂だけ唯一ちょっと汚いのが気になりましたが、大浴場にいったのでもんだいありません!!
また行きたいなと思います!

大磯プリンスホテルからの返信

この度は大磯プリンスホテルにご宿泊いただき、また、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のお声を励みに、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
館内の入口がお手入れが難しい点に関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。大磯プリンスホテルは、より快適な滞在を提供するために、サービスや施設の改善に取り組んでまいりますので、今後ともご期待くださいませ。
また、お風呂に関しまして唯一の点である汚さについて、お客様のご指摘を受け、スタッフ一同真摯に受け止めております。大浴場にお越しいただき、そちらで快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様に安心してご利用いただけるよう、清潔さについても一層の注意を払ってまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2024/4/3

ゆうせいさん

恋人と泊まるなら絶対ココ!!

外のプールとお風呂 お部屋 ドリンクぜんぶ最高でした。
部屋の近くに自動販売機もあってらくでした
駅から市営バスもあるので歩かないで最高!

大磯プリンスホテルからの返信

この度は大磯プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中にお楽しみいただけた外のプール、お風呂、お部屋、そしてドリンクにつきまして、最高とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様の満足度を高めることができましたことを、スタッフ一同、心より喜んでおります。
また、お部屋の近くに自動販売機がございましたことが、ご滞在をより快適にされたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様のご要望にできる限りお応えし、快適なひとときをお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
さらに、駅からの市営バスに関するお言葉も、重ねてありがとうございます。アクセスの便利さが、お客様のご旅行をより楽しいものにされたことを、大変嬉しく存じます。大磯プリンスホテルは、お客様にとって心地よい滞在をご提供することを使命とし、今後もご期待に添えるよう努めて参ります。
またの機会に、ぜひお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。何かお手伝いがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

返信日:2024/4/3

日ハムヒロさん

【28日前早期予約】バリューレート(夕朝食付き 洋食プレミアム/スパ別料金)

選んで良かった

鎌倉旅行の宿泊先でこのホテルを選びました。江ノ島方面からチョツト離れていますが成人した息子さんも久々に一緒に行くというので温泉とスパもある大磯プリンスホテルを最終的に選び、結果的に正解でした。ちょっと贅沢してフルコースの料理のプランにしましたが妻も子供も大満足。量も丁度良く味も最高。記憶に残るコースでした。
テラスから眺め、室内も清潔感がありまた訪れたいホテルでした。

大磯プリンスホテルからの返信

鎌倉旅行の際に大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様とご家族の皆様が、温泉やスパを楽しめる当ホテルを選んでいただき、大変光栄に存じます。お部屋や料理の満足度が高かったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。特に、フルコースの料理が記憶に残るほどの素晴らしい体験となり、嬉しい限りでございます。
また、テラスからの眺めや室内の清潔感にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。
お客様とご家族の皆様がまたのご訪問をお考えいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。今後とも、大磯プリンスホテルをご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/23

めぐさん

最高

冬でしたがスパ利用が最高で景色も素敵でした!お部屋も綺麗でスタッフの方の接遇はさすがプリンスホテルでした!
帰りに掃除の方々が廊下で一人一人、おはようございます
と挨拶をしてくださり気持ち良く帰宅できました!さすが大手ホテルは違います、、!!
次は夏に来ます!

大磯プリンスホテルからの返信

この度は、大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お客様からの貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様からいただいたお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。冬の季節であるにもかかわらず、スパをご利用いただき、お楽しみいただけたこと、そして素晴らしい景色をお楽しみいただけたこと、光栄に存じます。また、お部屋の清潔さやスタッフの接遇についてのご賞賛、重ねてお礼申し上げます。
さらに、帰りに掃除の方々が丁寧な挨拶をしてくださり、心地よくお帰りいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルのスタッフ一同、お客様の快適な滞在を実現するために努めておりますので、このようなお声をいただけたことは、大変励みとなります。
次回は夏の季節にお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。夏の訪れも、また新たな素敵な思い出がお客様をお待ちしております。何卒、ご満足いただけるご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同心より努めてまいります。
今後とも、大磯プリンスホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

返信日:2024/3/23

よっしーさん

湘南の近場旅 館内利用券1室3,000円付き(朝食付き/スパ別料金)

朝食が良かった

始めての大磯プリンス、夕食をつけなかったので近場で何か食べようとしましたが、平塚まで行かないとあんまりお店がないので注意です、朝食はバイキングで、しらすオムレツや鯵の素揚げ、三崎産の野菜を使ったサラダなど地元の物もおおく、おいしかったです。お風呂はあまり広くなく、更衣室もこみあってました。全体的に建物は古さを感じますが、お風呂や更衣室はとても綺麗でした。夏であれば又違った楽しみがある地域だと思いますが、私が行った3月は大磯だけでは楽しめないので、色々プランを考えた方がいいです。ゆっくりするならとても良いホテルだと思います。

大磯プリンスホテルからの返信

この度は大磯プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
朝食がお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。地元の食材を取り入れたバイキングにご満足いただけたこと、私たちにとっても大変喜ばしい限りです。これからも季節ごとの地元の食材を活かしたメニューを提供してまいりますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
また、お風呂や更衣室に関する貴重なご意見もいただき、心より感謝申し上げます。お客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
大磯プリンスホテルの周辺環境に関してもご指摘いただき、誠にありがとうございます。季節によっては様々な楽しみ方がございますことをご理解いただけると幸いです。お客様が心からリラックスし、お過ごしいただけるよう、様々なプランのご提案を検討してまいります。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見を参考に、より良いサービスの提供に努めてまいります。今後とも大磯プリンスホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

返信日:2024/3/8

あゆさん

立地、接客が残念でした

公共交通機関で伺いました。
バスの本数が少なく、大磯プリンスホテル入口駅からは歩道の無い急な坂を登る必要があります。スーツケースを持っての移動は大変でした。
温泉は広々としていて清潔感もあり、水素水が飲み放題で良かったです。ドライヤーの風圧は弱いです。
エレベーターが少なく、エレベーターから部屋へかなり歩きました。
また、支払いについての接客に問題があると感じました。
チェックアウトの際に列に並んでいると、スタッフから支払いが済んでいるか聞かれました。
お会計はクレジットカードで事前に済ませていましたので、済んでいると伝えたところカードキー返却のみで結構ですと言われたのでホテルを後にしました。
ホテルの目の前にもバス停があるのですが、始発でもチェックアウトから1時間後となるため、また大磯プリンスホテル入口駅というバス停まで坂を下っていきました。
ようやくバス停に着いた頃ホテルから電話がかかってきていたことに気付き、折り返すと入湯税が支払われていないから戻ってくるか振込をしろとのこと。もう坂を登りたくなかったので振込するということで振込先をメールにて送って頂きました。
しかし、そのメールも無愛想なもので、入金額すら書いていませんでした。電話でたしかこう言っていたという記憶と、入湯税をネットで調べて確認した上で送金しましたが、なんだかとても残念な気持ちになりました。電話で伝えたとしてもメールで改めて入金額を伝えるのは当たり前のことだと思います。
立地も不便なため公共交通機関での訪問はおすすめしません。
せめて、チェックアウト時間のタイミングでバス停まで送迎をしてくれるだけでも助かると思います。

大磯プリンスホテルからの返信

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
公共交通機関をご利用いただき、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。特に、バスの本数の少なさやホテル入口駅へのアクセスの困難さに関しまして、心よりお詫び申し上げます。
温泉における清潔感と水素水のご満足いただけた点について、大変嬉しく存じます。ただし、ドライヤーの風圧の不便さについてのご指摘、重ねて承知いたしました。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また、支払いに関するご不快な経験について、心よりお詫び申し上げます。スムーズなチェックアウトプロセスが提供できなかったこと、大変遺憾でございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後は従業員の教育やトレーニングを強化し、より丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様に快適なご滞在をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

返信日:2024/3/2

まゆさん

1月のご予約で2・3月がお得(素泊まり/スパ別料金)

雨だったことが残念

2日泊まったのですが、どちらも天気が悪くせっかく素敵なお部屋だったのにそこが悲しかったです。温泉も気持ちよかったのですが、シャワーのパワーが少し弱めかな?と気になりました。
あとホテルに電子レンジがないので、あたためるものを出先からの帰りに買ってきていたので困りました笑
晴れてるあたたかい日にまたお邪魔したいです。

大磯プリンスホテルからの返信

お部屋や温泉にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。しかしながら、天候が悪かったことに関しまして、お客様がお部屋を満喫いただけるよう努めてまいりますが、天候による影響は避けられないこともございます。次回のご来館時には晴天に恵まれることを心より願っております。また、シャワーの水圧についてのご指摘も重ねて承知いたしました。お客様からの貴重なご意見を基に、改善に努めてまいります。
また、電子レンジのご用意がなかったことにより、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご要望にお応えできず、申し訳ございませんでした。
晴れた日に、再度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。その際は、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。何卒ご検討いただけますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/2

もんさんさん

海を一望できるサウナ施設と朝食ブッフェを堪能しました

仕事でこちら方面に行く機会があり、夫婦で宿泊しました。
チェックイン前に追加料金を払ってサウナ施設に。フロントで荷物を預かってもらえて助かりました。フロントの方の丁寧な接客に感謝です。
日曜日の午後というで、サウナ施設はそれほど混雑しておらず、サウナを心から堪能することができました。
太平洋を一望できるインフィニティプールは、暑くも寒くもない絶妙な水温で、いつまでも浸かっていられるような心地よさ。
富士山と太平洋を眺めながら、ゆっくり入っていられる低温サウナ。
薄暗い空間に静かなオートロウリュで心地よく蒸される高温サウナ。
アロマの香りのついた水を浴びられるアロマシャワーからの、水風呂。そして、太平洋を眺めながらトトノイを味わえる海に面した屋外のソファーベッド。
高温サウナと水風呂、アロマシャワー、インフィニティプールのあるエリア
、センターには海を眺めながらリラックスできるリクライニングチェアの並ぶエリア、岩盤浴と眺望の素晴らしい低温サウナ、人工雪と超低温を楽しめる寒冷室、暑くも寒くもない空間で水の滴る音を聴きながらゆっくり瞑想できる部屋のあるエリアと、それぞれのエリアの特徴を楽しめるスパ施設でした。
個人的には、高温サウナ→アロマシャワー→水風呂→センターエリアにあるウォーターサーバーで水分補給→水の滴る音の響く心地よい部屋「healing」で至極のトトノイ時間を過ごす、というサイクルがとても心地よく感じられました。
夕食はホテルから歩いて数分の居酒屋に。地元の居酒屋と中華料理店が、このホテルに素泊まりで泊まる方の定番コースのようですね。ホテルから数分歩けばコンビニもあり便利でした。
大磯駅の真ん前に、自然派の惣菜やパン、地元の食材などを売っているお店があるのを見つけたので、次回、素泊まりで泊まる時は、そちらで夕食のつまみを買っておくと、リーズナブルに夕飯が入手できるかなと思いました。
海を眺めながらの朝食ブッフェは、どの品も美味しく、特に目の前で調理してもらえるオムレツがよかったです。様々なバリエーションから、客の好みに合わせて調理してもらえるのが本当に嬉しかったです。蒸し鶏や海鮮炒めがとても美味でした。
「コスパ」や「タムパ」を優先する世の中の風潮ではありますが、「お金はかかっても、やはり、よいものはよい」と思える滞在になりました。

大磯プリンスホテルからの返信

このたびは、大磯プリンスホテルをご利用いただき、また詳細な口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お仕事でこちらにお越しいただき、夫婦でのご宿泊をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、サウナ施設やインフィニティプール、各種エリアが豊富に用意され、お客様がリラックスできるように工夫されていること、何よりもご夫婦でお楽しみいただけたこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中のサイクルやお気に入りのエリア、お食事に関するお言葉、具体的な情報をいただき、ありがとうございます。お客様が心地よく過ごしていただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、口コミをいただきまして、心より感謝申し上げます。またの機会にぜひお越しいただき、より一層心地よいひとときをお過ごしいただけますことを願っております。
どうぞお身体を大切になさり、素敵な日々をお過ごしくださいませ。

返信日:2024/3/1

ひなさん

景色最高でした

広々とした部屋で窓からは海が見えました。
お風呂は露天風呂もありとても清潔で良かったです。

大磯プリンスホテルからの返信

このたびは、大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋が広々としており、窓からは海をご覧いただけたこと、またお風呂が露天風呂も含めて清潔でご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のご満足をお届けできたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。お客様の快適な滞在が私たちの喜びであり、これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございました。大磯プリンスホテルをまたのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞご健康と幸福がお伴いし、素敵な日々をお過ごしくださいませ。

返信日:2024/3/1

えつこさん

海の景色が、素晴らしい

お風呂から、半身浴にすると、広々とした穏やかな海が、広がる景色が、素晴らしかったです。とても、癒されました。ホテルの中も、非常に清潔感があり従業員の皆様も、感じよく接してくださり楽しい旅行ができました

大磯プリンスホテルからの返信

お風呂から眺める広々とした海の景色が、半身浴をさらに癒しのひとときに変えてくれたこと、大変嬉しく思います。清潔感あふれるホテル内でのご滞在が、快適な旅行をお楽しみいただけたこと、心より光栄に存じます。
また、従業員の皆様から感じる暖かいおもてなしや心地よい対応が、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様にとって楽しい旅の思い出となりましたこと、光栄に思います。
大磯プリンスホテルでのご滞在が、心からの癒しとくつろぎのひとときとなりましたこと、心より嬉しく存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/23

あかねさん

【カップルプラン】湘南物語 1時間レイトアウト付き(夕朝食付き 中華翡翠/スパ付き)
ダブル 朝・夕

彼氏の誕生日

彼氏の誕生日にステキなホテルを探していたところ、インフィニティプールやオーシャンビューに一目惚れし、即予約しました!フロントも広々とスタッフの方の対応もよく、夜ご飯に朝食もとっても美味しかったです!
お部屋とインフィニティープールからの景色も絶景!彼氏も喜んでくれてとても良い思い出になりました♪
また絶対行きたいと思います!!

大磯プリンスホテルからの返信

彼氏の誕生日の特別な日に、当ホテルをご選択いただき、心より感謝申し上げます。お部屋からのインフィニティプールやオーシャンビューに一目惚れいただき、即座にご予約いただきましたこと、大変嬉しく存じます。また、フロントでのご案内やスタッフの対応にご満足いただけたこと、誠に光栄に存じます。
夜のお食事や朝食の美味しさにもお褒めいただき、大変光栄に思います。お部屋からの景色が絶景であり、お客様と彼氏様にとって、素晴らしい思い出となりましたこと、心より嬉しく存じます。
お客様からのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お越しいただける日を、心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/23

みみさん

【バリューレート】(夕朝食付き 洋食アクア/スパ別料金)
ダブル 朝・夕

初めてのプリンス

泊まって良かったです。
このホテルに泊まるなら少し頑張ってでも海側のお部屋を
おすすめします。清潔で、「うわぁ」と、思わず声が出てる景色です。
夕食付きのプランでした。思ったほどお腹いっぱいになりました。
スープや、サラダ、デザートがビュッフェ形式だったので思う存分
いただきました。朝食は人が多めで、ガチャガチャした感じはありましたが、
お味は言うまでもなく、いい材料をお使われているのがわかりました。

大磯プリンスホテルからの返信

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にとって良いご滞在となりましたこと、大変嬉しく存じます。海側のお部屋をお選びいただき、素晴らしい景色をお楽しみいただけたこと、私たちスタッフ一同、心より喜んでおります。清潔さや景色の美しさがお客様に「うわぁ」と声を漏らすほどの感動を与えられたこと、大変嬉しく思います。
夕食付きのプランをお楽しみいただき、お腹いっぱいになったとのこと、何よりでございます。ビュッフェ形式でのスープ、サラダ、デザートを思う存分お楽しみいただけたこと、私たちにとっても喜ばしいご報告です。朝食時には多少の混雑がございましたこと、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げますが、そのような中でもお味にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/16

Yukyさん

スパ&ステイプラン(夕朝食付き 洋食マリン/スパ付き)

連休前の金曜日だったから?

連休前の金曜日だったから?
インフィニティプールエリアがとても空いていて夫婦で貸切
夕方と食事後に入りました。
副産物だけど最高でした。

大磯プリンスホテルからの返信

この度は、大磯プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミをお寄せいただき、誠に嬉しく存じます。
連休前の金曜日にご滞在いただいたとのこと、お忙しい中お越しいただき、誠にありがとうございます。また、インフィニティプールエリアが空いていて夫婦で贅沢な時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく存じます。
夕方と食事後にプールをご利用いただいた際に、お客様にとって最高のひと時となりましたこと、心より嬉しく思います。副産物としての良い思い出ができたこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもより一層のサービス向上に努め、お客様にとって特別なひとときを提供できるよう心がけてまいります。お越しいただきありがとうございました。

返信日:2024/2/16

カズ619さん

年末・年始プラン(夕朝食付き 和洋中ブッフェ/スパ別料金)

朝食が最高

駅伝観戦のため宿泊させていただききました
夕食のご案内の仕方で気になったのでコメントさせていただききます
夕食会場に行って行列されていたのですが僕らは夕食付きのコースだったので並ばなく入ろうとしたら列に並んでくださいって言われました
なんの説明もなく並んでくださいはないんじゃないんですか?夕食会場の対応の仕方にもう少し配慮してください
あとは問題なく部屋もキレイでした
朝食は最高でした。朝食会場も良かったです

大磯プリンスホテルからの返信

この度は大磯プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、駅伝観戦の際にご利用いただき、光栄でございます。
ご夕食に関するご意見、誠に恐縮です。夕食付きのコースでご宿泊いただいたにも関わらず、ご案内に不備があり、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお食事を楽しめるよう、スムーズな対応を心掛けて参ります。今後はより丁寧なご案内を行うよう、スタッフに再度指導を行います。
一方で、部屋のご清潔さに関するご好評、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、清掃には細心の注意を払っております。
朝食に関しては最高とのお言葉、大変嬉しく存じます。朝食会場もご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/4

おたいちゃいさん

【28日前早期予約】バリューレート(夕朝食付き 洋食アクア/スパ別料金)

お部屋からの景色が最高でした

お正月なのでレストランもお風呂もスパも混んでることを予測しておりましたが気にならないほどでお風呂でもゆっくり浸かることができました。
夕飯のレストランの雰囲気もよくお食事も美味しかったです。
朝食は大きなお部屋でのバイキングでした。和洋のたくさんのお料理が並んでいました。シェフの方が卵料理?をその場で作ってくださるサービスがありましたがそこはとてもならんでいたので諦めました。食べておけばよかったとそこだけ後悔です。
バーがなかったのでちょっと飲みたりず、、。
スパのエステも素晴らしかったです。また来年のお正月も来たいです!

大磯プリンスホテルからの返信

このたびは、大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿いただき、心より感謝申し上げます。
お部屋からの最高の景色をお楽しみいただけたこと、そしてお正月にもかかわらず、レストランやお風呂、スパが快適でご利用いただけたことを嬉しく思います。お風呂でのゆっくりとした時間や、夕飯のレストランでの美味しいお食事、朝食のバイキングでの多彩な料理のバリエーションがご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、スパのエステにおきましてもご満足いただけたことを聞き、大変光栄です。来年のお正月にもぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。
何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後とも、大磯プリンスホテルをご愛顧いただけますことを願っております。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/27

あきみみさん

スパがよかった!

熱海に行く際利用させていただきました。部屋も広くバス、トイレ別がよかったです!スパは広く種類も豊富だったのでゆっくりと体を休めることができました!また利用したいです

大磯プリンスホテルからの返信

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が快適なひと時をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お褒めいただいたお部屋の広さや、バス・トイレが別になっている点がご満足いただけたようで、私たちも安心いたしました。また、スパの広さや豊富な施設がお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
次回のご利用も心よりお待ちしております。お客様が再び当ホテルを選んでいただけることを願っております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/20

ステラさん

【バリューレート】(朝食付き/スパ別料金)

正月の家族旅行でしたが、満足です。

正月にお世話になりましたが
お値段の割にこれといって不満な所がなく
家族旅行でしたが、皆が満足してくれました、また利用したいです。

大磯プリンスホテルからの返信

この度は正月に大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様とご家族の皆様が快適なひと時をお過ごしいただけたこと、心より嬉しく思います。
お値段についてのお言葉、そして全体的なご満足いただけたとのこと、大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。当ホテルのサービスや設備にご満足いただけたことが、私たちスタッフ一同の励みとなります。
またの機会に是非お越しいただけますことを心よりお待ちしております。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
どうもありがとうございました。

返信日:2024/1/20

ひろちんさん

【28日前早期予約】バリューレート(夕朝食付き 中華翡翠/スパ別料金)

12歳以上だったら楽しめる

正月に家族でサウナがある温泉ホテルを墓参り帰りに宿泊できる大磯プリンスホテルに行きました。チェックインするまでに時間があったので系列のボーリング場でプレイ後、サウナを利用。高校時の親友の自宅も近くとあって楽しい時間を大海原を背後にロビーで楽しく過ごすことができました。夕飯は中国料理でとても美味しくウーロン茶の無料飲み放題で子供が大喜び。そのあと、温泉風呂に入り、またサウナ。大海原が癒しの光景としてリフレッシュできました。一年の最初の一番の楽しみを家族と迎えることができたことに感謝します。

大磯プリンスホテルからの返信

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中にお楽しみいただいた様々なアクティビティやサービスについてのご感想、誠に嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
ご家族での正月のご滞在、そして墓参り帰りにお楽しみいただけたこと、私たちも大変嬉しく思っております。また、ボーリング場でのプレイや親友の自宅への訪問といった楽しい時間が過ごせたこと、大海原を背景にしたロビーでのひとときもお楽しみいただけたこと、何よりもご家族で美味しい中国料理を楽しんでいただけ、子供たちがウーロン茶で大喜びされたこと、心より嬉しく思います。
大海原の光景をバックにした温泉風呂でのリフレッシュができ、一年の始まりを家族で楽しく迎えることができたこと、お客様とともにその瞬間を共有できたことに感謝いたします。

Soltangさん

10月のご予約で11・12月がお得(素泊まり/スパ別料金)

とても綺麗なお部屋と景色

家族でお泊まりしました。
海が見えるお部屋だったのでとても綺麗でした。
インフィニティプールも利用しました!
とても良いホテルです。

大磯プリンスホテルからの返信

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しましての貴重なご意見、誠に感謝申し上げます。
お客様とご家族でお泊まりいただき、海が見えるお部屋をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、インフィニティプールのご利用も楽しんでいただけたようで、心より嬉しいお言葉です。
お褒めの言葉をいただき、とても良いホテルと評価していただけたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。今後もお客様に快適で素晴らしい滞在をご提供できるよう努力してまいります。
またの機会に是非ご利用いただけますことを心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

みっちさん

今年の思い出に

下の娘が就職で地元を離れてから、久しぶりに会えました。今年最後にずーっと泊まりたかった大磯プリンスホテルさんに泊まることができて、娘も喜んでくれました!孫が寝てから娘二人と3人で忘年会も兼ねて、部屋飲みもして、凄く素敵な思い出ができました。
また利用させていただきます。

大磯プリンスホテルからの返信

このたびは大磯プリンスホテルをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。そして、お娘様との久しぶりの再会が素敵な思い出となり、お喜びいただけたこと、私たちも心より嬉しく思っております。
お娘様が就職で地元を離れてしまった後、再びお会いできて、大磯プリンスホテルをお選びいただいたこと、そして忘年会も兼ねた素敵な時間をお過ごしいただけたこと、誠に嬉しいお知らせです。孫が寝てからのお娘様との楽しいひととき、家族の絆を感じる特別な瞬間となりましたこと、私たちも喜びを共有いたします。
次回もぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

くどりえさん

今宵クリスマスディナーと特別な1日を♪(夕朝食付き/洋食/スパ別料金)

修学旅行リベンジ

娘が修学旅行でこちらにとまるはずでしたが、インフルエンザになり行けませんでした。そのため、家族でリベンジしてきました。ちょうどクリスマスでフルコースディナーをいただき娘も大満足でした。レストランのかたの接客がとてもすばらしかったです。
修学旅行では行けなかった大浴場にもいけました。
晴れてとても海が綺麗でした。クリスマスの装飾も素敵でした。また、ぜひ行きたいです。

大磯プリンスホテルからの返信

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。また、お娘様の修学旅行のリベンジとして、ご家族でのご滞在が素敵なものになったことを嬉しく存じます。
お娘様がインフルエンザになり修学旅行に参加できなかったとのこと、お気の毒でしたが、今回のご滞在がそのかわりとなり、大変嬉しいお知らせです。特にクリスマスの時期にフルコースディナーをお楽しみいただき、お娘様が大満足されたこと、私たちも心より喜んでおります。
また、レストランのスタッフの接客にご満足いただけたこと、大浴場の利用や晴れた日の美しい海の景色など、お楽しみいただけたこと、とても嬉しいお言葉です。クリスマスの装飾も素敵でしたとのこと、それもご満足いただけた一因と思います。

ひよちゃんさん

今宵クリスマスディナーと特別な1日を♪(夕朝食付き/中華/スパ別料金)

ホテルでのXmasはやはり素敵

今回はたまの贅沢で、Xmasディナー目的で宿泊。オーシャンビューの部屋もさることながら、中華ディナーは特別感満載で最高でした。さすがのプリンスクォリティー、大満足です。ここは本当に寛げ癒され、そして意外とリーズナブルでもある…今後も宜しくお願いします。

大磯プリンスホテルからの返信

たまの贅沢なひとときを大磯プリンスホテルでお過ごしいただき、誠にありがとうございます。Xmasディナーをお楽しみいただけて、オーシャンビューの部屋や中華ディナーが特別感満載で最高だったとのお言葉、嬉しいです。プリンスクォリティーでのご満足が感じられ、大変嬉しい限りです。お寛ぎいただけ、癒されるひとときを提供できたこと、幸いです。今後もご期待に添えるようサービス向上に努め、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

返信日:2023/12/29

atbさん

【カップルプラン】湘南物語 1時間レイトアウト付き(朝食付き/スパ付き)

海から昇る朝日とオムレツが絶品

チェックインした日は、強風が吹き荒れていて、プールやジャグジーが利用できない状態でしたが、翌朝は風がおさまり、インフィニティプールから日の出を見ることができました。部屋の窓からも青い海が見えてロケーションは最高です。
朝食もすばらしく、シェフが目の前でつくってくれるオムレツは絶品です。
ひとつだけ、あまりの強風で部屋の窓の隙間からの風でピューピューという風切り音がずっとしていて、隙間をバスマットで覆って対処しました。
それ以外は、安定のサービス品質で、快適な滞在でした。

大磯プリンスホテルからの返信

この度は、大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のお気づきやご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
強風が吹き荒れた日にも関わらず、翌朝にはお天気が回復し、インフィニティプールからの朝日をお楽しみいただけたこと、本当に素晴らしいですね。青い海と共に最高のロケーションをお楽しみいただけたようで、それが何よりです。
朝食に関するお褒めの言葉、特にシェフが目の前で調理するオムレツが絶品だったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お食事の満足度が高かったことを伺え、こちらも大変嬉しいです。
また、風切り音に関するご指摘もいただきまして、誠に申し訳ございませんでした。今後の改善点として真摯に受け止め、対策を講じさせていただきます。
今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2023/12/22

とくさん

テニス旅行

11月下旬ともなると少し寒いかなと思いましたが、南風が吹いてむしろ暖かく感じました。オムニコートは良く整備されていましたが、ハードコートは凹凸がありイレギュラーがありプレイし辛かった。
夕食は多くの種類から選べるようになっておりどれも美味しく頂きました。コースの種類が多いのが良かったです。
朝食も種類が豊富ですべてを食すのは無理ですね。特にオムレツは人気で長蛇の列でした。
友人との旅行でしたが、楽しく遊ばせてもらいました。

大磯プリンスホテルからの返信

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとyございます。
テニス、朝食とご意見ご感想いただき、嬉しく思います。
友人との旅行が楽しい思い出となりましたこと、これぞホテル滞在の一番の目的とも言える喜びでございます。またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

返信日:2023/12/24

めーめさん

【秋厳選】宿泊プラン(室料のみ/スパ別料金)

部屋から見える海が綺麗

外観やフロントが綺麗で、部屋も広々としており快適に過ごせました!近くに歩いていけるコンビニがあったのも良かったです。
歴史あるホテルなので、部屋の水回りなどは少し古さを感じました。
とにかく海が見えて神奈川のホテル!って感じがして思い出に残りました!

大磯プリンスホテルからの返信

大磯プリンスホテルをご利用いただき、口コミありがとうございます。外観や広々とした部屋、そして近くに便利なコンビニがあることが、快適な滞在に貢献したようで何よりです。歴史あるホテルならではの趣や海の美しいロケーションが、素敵な思い出となったようですね。水回りで少し古さを感じさせて申し訳ございませんでした。今後、清掃の強化に努めます。またの機会がありましたら、ぜひ訪れてみてください。何かご質問や特別なリクエストがあれば、お気軽にお知らせください。良い旅行をお楽しみください。

返信日:2023/11/17

あみかさん

【じゃらんのお得な10日間】宿泊プラン(室料のみ/スパ別料金)

素晴らしいです!

彼の誕生日で利用させていただきました!
景色もよくとても喜んでもらえました。
また利用したいです!ありがとうございました!

大磯プリンスホテルからの返信

素敵なお知らせ、誕生日おめでとうございます!彼の誕生日に大磯プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。素晴らしい時間を過ごせたこと、そして景色も喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしています。何か特別なリクエストやご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。良い思い出になったことを嬉しく思います。お二人にとって、これからも素敵な瞬間が続きますように!

返信日:2023/11/17