宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

ホテルウィング・ポート長崎の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

[ホテル]宿番号:345692

JR長崎駅より徒歩2分!市内主要スポットへのアクセスに最適! MAP

• ホテルウィング・ポート長崎のクチコミ・評判情報

クチコミ121

ちようさんさん

接客親切丁寧、部屋は綺麗

接客は、親切丁寧、部屋は綺麗。
長崎駅から近く、路面電車を利用して観光でき、近くにコンビニがあり、最高に便利がよかった\(^_^)/

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■素泊り ダブル 食事なし

大好きな宿★

大好きで大好きで(笑)
アメニティ揃ってるし
落ち着くし、心地いい★
ぶっちゃけ、我が家より好き★
今回は、壁のホコリや、ベッドのライトのホコリが気になりました。
でも、それでも好きなホテルです☆
来月も泊まります☆
心臓に病気を持つ母も気に入ってるので、2人で泊まります☆

【2014年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】当日予約お得!シングルプラン♪(素泊り) シングル 食事なし

はかたさん

落ち着け休息できる

年間で数回利用してます。特に依頼しなくても以前依頼したら準備してくださり(ちなみに空気清浄機)部屋の仕様も同じ方角だしいついっても落ち着けます。立地も良く遊ぶのにも食べるのも買い物にしても利便性があります。スタッフのかた清掃のかたも気持ち良く挨拶していただけます。単身赴任の主人といつもゆったりした時間を過ごせています。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お寝坊さん大歓迎♪12時チェックアウトOK(素泊り) セミダブル 食事なし

Blue Catさん

価格、アクセス、観光も◎

記憶では2回目の利用となります。
駅前という立地も影響してか、部屋は若干狭く感じますがその分内装の清潔感は素晴らしいです!
風呂の採点が普通なのはその狭さ故に足を伸ばして〜とまではいかないので・・
ですが、スタッフの方もとても親切で価格もリーズナブルで良いホテルです。
また利用したいと思います!今回はありがとうございました。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お寝坊さん大歓迎♪12時チェックアウトOK(朝食付き) セミダブル 朝のみ

翡翠さん

泊まってきました^^

昨日、ホテルに泊まらせていただきましたが
とっても綺麗なホテルでした〜。
従業員の人も親切に対応してくださって
感謝の気持ちでいっぱいです。
欲を言えば、もう一泊したかったです(笑
本当にお世話になりました。
また利用させて頂いたときは、宜しくお願いします☆彡

翡翠 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
ご旅行のご宿泊先として当ホテルをお選び頂きました事を
重ねて御礼申し上げます。
さらにはお褒めの言葉をたくさん頂きまして大変恐縮ではございますが
心よりうれしく思っております。ありがとうございます。
スタッフに対する温かいお言葉を拝見し感激致しました。
翡翠様のお声を励みに今後より一層快適に
お過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので、
これからもウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。
翡翠様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

かっちゃんさん

立地が良いです!

長崎駅から徒歩ですぐ!とてもアクセスが良かったです。
ホテルもきれいでした。
朝食は少し種類が少ない気もしましたが、まぁ仕方ないかと!

【2014年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】激割!シングルプラン☆日付限定♪(朝食付) シングル 朝のみ

かっちゃん様
この度は長崎の数多くのホテルの中からお選びして頂きまして誠にありがとうございます。
早速のご感想とお褒めのお言葉まで頂き深く御礼申し上げます。
お客さまもご存知の通り当ホテルはJR長崎駅前に位置しており
ビジネス・観光のお客様に大変ご好評を頂いております。
朝食に関してまだまだ至らなく改善する余地があり、
担当の者と話し合いを持ち改善出来ればと考えております。
今後お気づきになった点がございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。
フロント 川上

じゃぼさん

利便性が良い

コンサートで利用さてせて頂きました。駅に近く、チェックイン前後に荷物を預かって頂き、遅いチェックインになっても近くにコンビニや居酒屋も多くとても助かりました。部屋も清潔でした。朝食は、男性には物足りなく感じられるかも知れませんが値段を考えると安いと思います。また利用させて頂きたいです。

【2014年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】初回ご利用限定!【特典3つ♪】シングル(朝食付) シングル 朝のみ

じゃぼ様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
又、早速のご感想とお褒めのお言葉、ご指摘頂き大変嬉しく存じます。
お客様もご存じの通り当ホテルはJR長崎駅前に位置しており、ビジネス観光にと大変ご好評を頂いております。
朝食の物足りなさは少々感じるかとは思いますが、今後改善出来る箇所は改善して参ります。
この度のご投稿ならびにご利用誠にありがとうございました。
又お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
ご利用頂き誠にありがとうございました。

白馬さん

やはり、落ち着きました

何度か利用していますが、きれいで落ち着きます。長崎駅前でコンビニや飲み屋も多く便利です。また、利用します。あ!朝食もう少しメニュー増やしていただけたらいいですね。あと、すみません、あとレストランは改装して明るい雰囲気に!期待します。

【2014年08月宿泊  出張】

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

この度は、又ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速のご感想とお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想にございますように快適にご宿泊して頂きスタッフ一同心より嬉しく存じます。
朝食に関してまだまだ至らなく改善する余地があり担当の者と話し合いを持ち改善出来ればと考えております。
ささいな事でも結構ですのでお気づきになった点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
この度はご投稿も兼ねてスタッフ一同心より御礼申し上げます。
次回も又お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
フロント 北川

霞澄さん

利便性抜群

友人と長崎行った時泊まりました。
駅前で利便性抜群で駅に着いてすぐ暑い中荷物持ってウロウロせずに、預けて市内動けて助かりました。
今回初回限定プランで部屋のチェックアウト時間延長など、特にお得な感じでゆっくり休めました。部屋付きシャンプー等も質の良いもので良かったです。
スタッフさんの感じも良かったし、ホテル内ドリンク類も値段、種類も充実しており、夜中に喉が乾いた際にコンビニまで行かずに買えて助かりました。
長崎に行った際にはまたお邪魔致します。ありがとうございました。

【2014年08月宿泊  友達旅行】

霞澄様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、
仰せの通り、当ホテルはJR長崎駅やバスターミナルまで徒歩3分程の距離に位置している為、
ビジネスのお客様・ご観光のお客様からもご好評頂いております。
アメニティーにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのアメニティー類は、実際にスタッフが使用してどのような物がお客様に喜んで頂けるかを
話し合い、決定したものでございます。
ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
次回お越しの際にはさらにご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの質向上を目指して
精進して参ります。
今後ともホテルウイングポート長崎をどうぞ宜しくお願い致します。
フロント 岳本

恵りんごさん

ベッドが大きい

バレーの試合のためお世話になりました。お部屋の中は清潔でベッドが大きくとても満足でした。立地も長崎駅前なので、食事や買い物に出掛けるときも移動がとてもスムーズでした。

【2014年08月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(素泊り) シングル 食事なし

恵りんご様
この度はホテルウイングポート長崎へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
恵りんご様のお言葉の通り、当ホテルはJR長崎駅から徒歩2分の所に立地し、長崎駅周辺にはお買い物やお食事に便利なショッピングモールなどもございます。
また、ご宿泊いただきましたパーソナルシングルは全てセミダブルベッドを設置しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルサービスを目指しまして、日々精進してまいります。
恵りんご様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 松下

大好きなホテルです★

大好きなホテルです★空調 温度設定できるし
Wi-Fiも繋がるし、便利だし、言うこと無し!
連泊しましたが、まだ泊まりたいくらいでした。
親の病院の介護で利用したので、一番好きなホテルに泊まろうと思って泊まりました。
また、頻繁に利用します(*´ω`*)

【2014年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】激割!シングルプラン♪日付限定(素泊り) シングル 食事なし

さぴ仔様
この度はホテルウイングポート長崎のご利用誠にありがとうございました。
早速のご感想とお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉ばかりで恐縮です。
全てはお客様あってのホテルですので全てはお客さまの声から全て改善して参りました。
まだまだ未熟だと存じております。
今後ともお客様の声より改善できていければ嬉しい限りでございます。
又何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿とご感想誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

うたちゃんさん

お部屋が清潔でキレイ

お部屋がきちんとされていて、ゆっくり快適に過ごすことができました。アメニティが、充実しているのはうれしいですね。
一つ残念なのは、朝食の種類が少なかったこと。納豆があったのは、良かったのですが、もう少し種類があるといいなと思いました。味は美味しかったです。
駅から近くて、市内観光にも便利だと思うので、その際は利用したいです。お世話になりました。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!】夏のお得な♪じゃらん限定プラン☆朝食付☆ シングル 朝のみ

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

過日は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
話し合い、決定したものでございます。
ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
しかしながら、朝食につきましては不満の残るものとなってしまい大変心苦しい限りでございます。
現在、関係各所と話し合いをし、出来る限りお客様に喜んで頂けますよう改善していきたいと
思っております。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
また長崎にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしております。
ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。
フロント 小田

きゃさりんさん

朝食が残念でした

場所は長崎駅のすぐ側で路面電車の駅もすぐ側。
電車を利用して観光するには絶好の場所でした。
いつもホテルを利用する時は朝食が楽しみなのですが、おかずの種類が少なくてちょっと残念でした。
ご飯のおかずがもう少し欲しいな〜と思いました。
わざわざ作るものじゃなくても、こんぶの佃煮とか、しおから、明太子でもいいので種類を増やして欲しいです。
でも好立地なのに宿泊料が安くて、また観光のときに利用したいと思います。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(朝食付) セミダブル 朝のみ

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

また立地・宿泊料金につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは長崎駅前にあり、ビジネス・観光の拠点になるとのお声を多数頂いております。
今後は関係各所と話し合いをし、出来る限りお客様に喜んで頂けますよう改善していきたいと
思っております。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
また長崎にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしております。
ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。
フロント 小田

のりちゃんさん

JR駅に近くて便利で親切

JRの駅にも空港行きバスターミナルも近く、夜景ツアーのバスも出ていて本当に便利でした。
わからない事は丁寧に親切に教えてくださり、大変助かりました。
朝食も310円という破格のお値段で、美味しく、サービスも良く申し訳ないぐらいでした。
ホテル全体でエコ活動をされているのも好感を持ちました。
一人旅ですので、狭くても大丈夫でした。
また、一人で長崎に行く機会があれば、是非お世話になります。

【2014年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!】夏のお得な♪じゃらん限定プラン☆素泊り☆ シングル 食事なし

のりちゃん様
早速のご感想とお褒めのお言葉まで頂き深く御礼申し上げます。
お客さまもご存知の通り当ホテルはJR長崎駅前に位置しておりビジネス観光のお客様に大変ご好評を
頂いております。
又、サービスやエコ活動はお客さまの声から改善して参りました。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。
フロント 平山

ユージン(香港から)さん

ソケットはいっぱい!

駅から本当に近く、部屋も快適だ。でも一番いい感じのことは、部屋の中はソケットがいっぱいにいる!ステイは短いですから、施設はほとんど使わないことは悔しい。

【2014年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【先取り】スーパー早割プラン♪(素泊り) シングル 食事なし

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

こんにちはユージン様。
ホテルウイング・ポート長崎でございます。今回のご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。特にソケットの多さがお気に召して
いただいたようですね。お役に立ててうれしく思います。
特に海外よりのお客様はパソコンや携帯など沢山お持ちになられると思います。
そのようなお客様には電源の変圧器もご用意致しております。(※数に限り有り。)
ユージン様の次回のお越しを心待ちに致しております。お忙しい中のご投稿、心より
御礼申し上げます。

アメニティ充実☆お風呂もnice☆

母との2人旅行で、部屋はシングル×2部屋でした。アメニティのプレゼントにも、母が喜んでおり、なにより、このホテルは、お風呂についてる、シャンプー&コンディショナー&ボディーソープ!マシェリを使っていること。
他のホテルは、業務用の謎のものが多いけど、ここは、市販のものを置いてあるのが、私には最大のポイントでした☆
長崎に宿泊するときは、多く利用しています。
駅にも近いし、本当にオススメです。
また、近々、利用させて頂きます☆

【2014年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】爆割☆最安値シングルプラン(素泊) シングル 食事なし

さぴ仔 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
当ホテルのシャンプーなどアメニティはマシェリをご準備しており、
多くのお客様よりご好評頂いております。
私共スタッフ自身が宿泊するお客様の立場の場合にホテルにあってほしい
アメニティをご準備したいという思いで話し合いを重ね検討しておりますので、
さぴ仔様とお母様にもお喜び頂けて心よりうれしく思っております。
今後益々精進して参りますので、これからもウイングポート長崎を
何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

sakuraさん

Tポイント2倍が嬉しかったです♪

姉妹で宿泊しました。チェックイン前にかなり大きな荷物を預かって頂いたのですが、フロントの方のあたたかい対応に嬉しくなりました。
○良かった点
・水回りが綺麗に清掃されていました。
・フロントでアメニティを頂けたのも嬉しかったです。特に入浴剤^^
・部屋に緑茶とコーヒーがあったのも良いですね。マグカップのデザインが可愛くて気に入りました。
・シャンプー・コンディショナー・ボディソープが、きしむタイプのものではなかったのもポイントが高いです。
○気になった点
・緑茶の袋がかなり開けづらく、ほっと一息の前にかなり奮闘しました^^;
・清掃時に、ポットが床に直接おいてあるのを見てちょっと残念な気持ちに…
○その他
・朝ごはんもおいしく頂きました。お味噌汁と納豆が旅先でも食べられるのは嬉しいですねぇ。
・スタッフの方の対応がとても良く、また是非泊まりたいです。

【2014年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定!激割!Tポイント2倍付き♪】開業記念日アニバーサリープラン!☆朝食付き☆ シングル 朝のみ

sakura様
この度は、ホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
清掃時にポットを床に置いており、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
使用済みのポットを新しい物と交換する為に置いておりました。今は改善し使用済みでも
床には置かないよう徹底しております。
緑茶の袋については、今後の改善課題の一つとして取り組みます。
貴重なご意見ありがとうございます。
「また是非泊まりたい」と言って頂き、スタッフ一同感激致しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
これからもホテルウイングポート長崎をどうぞよろしくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

jujuさん

立地が良かった

久し振りに利用しました。立地はよくとても便利でした。フロントの方の声かけが良かったですしお掃除の方々の挨拶も爽やかなものでした。前回残念な印象でしばらく利用を控えていましたが今回接客が良かったので、長崎に来るときは候補の1つにしたいです。お世話になりました。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(素泊り) セミダブル 食事なし

juju様
この度は、前回残念な印象だったにもかからわずホテルウィングポート長崎をお選び頂き、誠にありがとうございます。
長崎に来る時の候補の1つにしたいと言って頂き、大変嬉しく存じます。
これからも現状に甘えず、お言葉を励みに今後益々快適にお過ごし頂けるホテルサービスを目指し日々精進して参ります。
また長崎へお越しの際は、是非ホテルウィングポート長崎を宜しくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

コンカナさん

長崎駅近く、一人でも安心。

とにかく駅から見えていて、迷うことなく徒歩で行けるのでオススメです。ベッドも大きくてゆっくり休めました。お風呂の湯の温度が設定できるので、調整いらずで、すぐに入れます。窓には厚手のカーテンの代わりに板の戸があり朝日の日差しが射し込むことがないので、心ゆくまで眠ることができます。是非おすすめしたいホテルです。私自身、リピーターです。

【2014年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】爆割☆最安値シングルプラン(朝食付) シングル 朝のみ

コンカナ様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのパーソナルシングルはすべてセミダブルベッドを設置しております。ゆっくりお休み頂けたようで嬉しく存じます。
これからも現状に甘んずる事無くお客様満足に努めて参ります。
また長崎へお越しの際は、ホテルウイングポート長崎を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

なみさん

駅から近く夜景めぐりバスの始発

長崎駅から近い為とっても便利でしたし、夜景めぐりバスの始発でしたので、席も確保できたので大変便利でした。

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

この度はホテルウィングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿にもございます通り、当ホテルは長崎駅前に位置しており、飲食店やコンビニも近く、大変ご好評を頂いております。
また稲佐山の夜景バスツアーは、現在8/14まで一日一便(第二便のみ)運行されており、当ホテルが始発場所となっております。
満席でお席の確保ができない日もございますが、お客様は、お席が確保できてバスツアーをご満足頂けたご様子で、お役にたて、
スタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともスタッフ一同サービスの質向上目指して精進して参りますので、長崎にお越しの際はホテルウイングポート長崎をどうぞよろしくお願い致します。
フロント 北川

ねこたんぽさん

惜しいっ!

駅近で駐車場が敷地内と便利。清潔、空調良く、暖房便座とシングルレバー水栓など機能も言うことなし!なのにマットレスが硬く、掛け布団が重いので、繊細な人はちょっと眠りが浅くなるかも。それを除けば満点なだけに惜しまれます。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードカップル♪(素泊り) ダブル 食事なし

ねこたんぽ様
 この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうごさいます。
当ホテルの駐車場は敷地内にございます。駐車場はご予約制となっており、
万が一、満車の場合は近隣の提携駐車場のご案内となっておりますのでご安心下さい。
 マットレスと布団の件につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
 ねこたんぽ様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント 松下

ひでさん

便利

とても便利な場所にあります。
部屋、料金は妥当ですが、駐車場が満車の場合でも近隣に停めます。対応はしっかりしていると思います。

ひで様
この度は、私共ホテルウィングポート長崎をご利用頂き
お褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
駐車場につきましては、ホテルの駐車可能台数の関係でご予約制とさせて
頂いております。万が一満車の場合は、近隣に提携駐車場がございますので
お車でお越し頂けます。
今後も、スタッフ一同益々のサービス向上に努めてまいります。
ひで様の又のご利用をお待ちいたしております。
フロント 山本

しんちゃんさん

朝食

他の方も書かれてますが、朝食はもう少し品数があった方が良いと思います。
あと、ふりかけやのりなどを置いて頂けると嬉しいです。
以前、無料で朝食がついていたことを考えると、もう少し朝食に力を入れてほしいと思います。
部屋は空き部屋があったようで、グレードアップしていただいたりと気分よく過ごせました。

【2014年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定!Tポイント5倍付き♪】開業記念日アニバーサリープラン!☆朝食付き☆ シングル 朝のみ

しんちゃん様
この度は、ホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、しんちゃん様のご期待に添えず申し訳ございません。
朝食会場担当者と話し合い、少しでもご期待に添えるよう改善に取り組みます。
お部屋は快適にお過ごし頂いたようで嬉しく思います。
また長崎にお越しの際はホテルウイングポート長崎を宜しくお願い致します。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ひでさん

普通

普通に良い。
場所も良い。
料金もよい。
接客も普通に良い。
場所が何しろよいので、アクセスだけで言うと無敵です。

【2014年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定!激割!Tポイント2倍付き♪】開業記念日アニバーサリープラン!☆素泊り☆ シングル 食事なし

ひで様。
今回は私共ホテルウイング・ポート長崎にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、心より嬉しく思います。
「アクセス無敵。」本当に恵まれていると日々感じております。
そのほかの面でも「無敵!」とひで様におっしゃって頂けるよう
今後もまい進して参ります。
嬉しいご投稿、再度心よりの感謝を申し上げます。ひで様、また
お目にかかれる日を心待ちに致しております。

よねちゃんさん

いい旅になりました!

全体的に新しく清潔な印象でした。
下調べをほとんどしてなかったので、
ホテル入り口にあった
おすすめグルメやお土産情報が
とても役立ちました。
スタッフの方も親切で
好印象でした。
車で来たのですが、
路面電車の1日乗車券付きで
しかも車を夕方まで
無料で駐車できたのが、
とても助かりました。
いろんな名所に回れて
とてもいい旅になりました。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】市電でふらり旅カップルプラン♪♪(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

この度は長崎の数多くのホテルの中から当ホテルをお選びして頂き誠にありがとうございました。
早速のお褒めのお言葉とご感想まで頂きスタッフ一同心より嬉しく存じます。
お客様のお選びになったプランは特別に駐車場を確保しているプランとなりますので
数に限りがございますがお客様にご好評を頂いております。
又、お勧めグルメなどはお客さまの声から改善して参りました。
今後ともお客さまの声よりサービス面の改善を心掛けますので何かお気づきになった点が
ございましたらお伺いしたく存じます。
次回もお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

Uザキさん

全国色々なホテルに泊まりますが、とても気持ち良く滞在出来るオススメのホテルです。

仕事の関係で全国色々なホテルに泊まりますが、気持ち良く利用出来るホテルというのは滅多にありません。
しかし、こちらは基本的なホテルマンとしての接客姿勢やホテル業務が出来ており完璧でした。
なかなかスタッフ全員が完璧なサービスを提供するホテルは無いですが、こちらのサービス全て最高です。
スタッフさん全員の社員教育が徹底しているのがわかります。
3連泊しましたが滞在中、全く不満はなく、とても気持ち良い滞在でした。
接待用のお店を教えてくれたスタッフさん(名前が思い出せませんが眼鏡のフロント女性)、おかげ様で先方に恥をかく事もなく本当に助かりました。
平面駐車場を利用しましたが、私の車だと(車幅1850)1台あたりの駐車スペース横巾が狭くギリギリ、隣の車にドアを当てられそうで心配でした。
これだけが唯一、改善されれば良いと思えた点です。次回、長崎出張の際も利用させてもらいます。

Uザキ様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮ではございますが、
心よりうれしく思っております。ありがとうございます。
数々の身に余るお言葉を頂き、スタッフ一同感激致しております。
スタッフに対する温かいお言葉に甘んじることなくお声を励みに
より一層精進して参りますので、これからもウイングポート長崎を
何卒よろしくお願い致します。
駐車場につきましては車幅が広いお車でお越しのお客様に対し、
こちらの配慮が行き届いていなかった事を反省致しております。
今後は車幅や車種によって配慮ができますよう改善して参りたいと思います。
また長崎へお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
ご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

月さん

女性独りでも安心して泊まれる宿

JR利用の為、とりあえず駅近の宿から選んだのですが、期待をはるかに上回る快適な宿でした。
当日は予定より30分程早く到着したので荷物だけでも預けようとフロントに行くと、既にお部屋の用意はできていて笑顔で鍵を渡してもらいました。
客室は清潔感があり、ベッドもゆったりしたセミダブル、空気清浄機や女性向けのアメニティも充実していてくつろげる内容でした。
さらにロビーにはなんとセルフで飲める珈琲など数種類のドリンクが置いてあり、無料なの?…とびっくり!
翌朝の朝食もとても美味しかったです。観光地ということもあり、食堂は家族連れやご夫婦、女子旅のグループも多く見られ、和やかな雰囲気でした。
利便性、コストパフォーマンス、清潔感、心配り…
女性独りでも安心して泊まれる大満足の宿でした。
また是非利用したいです!

月さま。
今回は私共ホテルウイング・ポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
本当にたくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮致しております。心より励みになります。
ささいなサービスではございますが、アメニティやフリードリンクサービスなどにも仔細に
触れていただき、感激致しました。月さまにお気に召していただけて何より嬉しく思います。
こうして、お客様よりお言葉を頂くたび、この仕事に従事していて良かった。といつも思います。
快適に過ごしていただけたご様子が伝わってきて、返信する側も思わず笑顔となってしまいます。
本ご投稿に甘んじる事無くさらにおもてなしを追求して参ります。ご投稿・ご宿泊、本当に
ありがとうございます。月さまにまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちに致しております。

はまさまさん

便利

長崎駅前で駐車場も完備、市内電車で観光しましたが非常に便利でした。
ただ、少し部屋が狭い感じがあるのと(遅いチェックインだったので私たちには十分でした)朝食が残念な感じの品数でした。

はまさま 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
長崎に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を
心よりうれしく思っております。
朝食につきましては、お客様の貴重なご意見・ご感想をもとに
朝食会場スタッフと話し合い、改善に努めて参ります。
今後ともウイングポート長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ちなとしさん

駅に近い!

いつも長崎では利用させていただいております。
同僚との宿泊でしたが朝食が行く度にグレードダウンしていると聞いたため
今回予約はしていたものの朝食の利用はしませんでした。
経費削減等致し方ない面もあるかと思いますが出張族の楽しみが減ったような気がして少々残念です。
御社は年に一回は当方勤務先も挨拶回りをしていただき感謝しているだけに再検討を施して頂ければ幸いです!
次回は楽しみにしています^^

【2014年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(朝食付) シングル 朝のみ

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

いつもホテルウィングポート長崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉やご指摘頂き深く感謝致します。
立地面に関しましてはお客さまもご存知の通りJR長崎駅前に位置しており観光やビジネスのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
朝食に関しましてはお客様からのご指摘にありますようにサービスが行き届いてない言葉が多く指摘されているのが現状です。
スタッフと朝食会場とのやり取りが行き届いてないのも問題であります。
今回を機に話し合いを設け少しでも改善出来ますようサービス面を強化して参りたいと存じますので今後とも末長くホテルウィングポート長崎のご利用の程宜しくお願い致します。
貴重なご意見とご感想誠にありがとうございます。
又のお越しをお待ち致しております。

なおさん

とっても便利で安心

駅前で立地が最高。コンビニもすぐ近くで便利でした。 フロントさんもとっても親切、広いお部屋で準備していただいて快適に過ごせました。長崎に行く時は、また利用させていただきます。こんどは朝のバイキングも利用したいなぁ。

【2014年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらん会員様お得シングルプラン♪(素泊り) シングル 食事なし

なお様
この度は、私共ホテルウィングポート長崎をご利用頂き
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご投稿頂いた立地面につきましては、私共は長崎駅前に位置しておりますので、
ビジネス・観光へのフットワークの良さに大変ご好評頂いております。
今後も好立地を活かし、益々のサービス向上に努めてまいります。
次回はぜひとも朝食バイキングをご利用くださいませ。
なお様の又のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 川上