宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

ホテルウィング・ポート長崎の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

JR長崎駅より徒歩約2分。全室有線LAN及びWi−Fi回線完備

JR長崎駅より徒歩2分!市内主要スポットへのアクセスに最適! MAP

• ホテルウィング・ポート長崎のクチコミ・評判情報

太陽さん

2度目の利用

1年ぶりの利用でした。前回、フロント対応が良かった為、今回も利用しました。コンビニも近くに数件有り、初めて朝食も利用りましたが、大変満足でした。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】激割!シングルプラン♪日付限定(素泊り) シングル 食事なし

涼子さん

綺麗で清潔なので女性一人でも♪

夜遅く23時位に高速バスで到着しました。駅からだと歩道橋を渡らないといけませんが、バスターミナルからだと直進で徒歩5分位のすぐのところ。駅ビルのお店は閉まっていましたし、途中道沿いのコンビニに寄ってホテルに直行。迷わないしとても便利な立地です。受付でクレンジングと化粧水のアメニティを頂きお部屋へ。普通のビジネスホテルですが、清潔で古くもないですし静かで、女性一人でも安心して泊まれました。ホテルの方も丁寧な接客でとても良かったです。また是非利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  一人旅】

涼子様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
長崎市内の数ある宿泊施設より当ホテルをお選び下さいました事、
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
夜遅くのご到着とのことで道中は大変お疲れ様でございました。
当ホテルはJR長崎駅から近く、ホテル周辺にコンビニエンスストアや飲食店がございますので
女性お一人様や学生の方にもよくご利用頂いております。
また、「女性一人でも安心して泊まれました」「また是非利用したい」とのお言葉を
頂戴できました事を大変嬉しく私共もほっと致しております。
女性のお客様へチェックインの際にお渡ししております入浴剤とDHCのアメニティは大変ご好評頂いております。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるようサービスの改善・向上に努めて参ります。
涼子様にまた長崎でお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

けんあきさん

ベッドが広かった

ベッドが広く、ゆったり睡眠できた。駅からも近く、利便性もグッド。次回、出張に来る事があれば、また、利用したい。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【4/1〜6/30限定】開業記念月お得な感謝祭プラン■朝食付(無料) シングル 朝のみ

けんあき 様
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様から頂くお言葉が、何よりの励みでございます。
今後も、たくさんのお客様から「また利用したい」と思っていただけるような
接客を目指し日々精進して参ります。
長崎にお越しの際には、また私共を思い出して頂ければ嬉しいです。

ららさん

観光拠点になるホテル

ホテルの立地場所が駅やバスターミナルのすぐ近くなので、移動がしやすく長崎観光の拠点として便利なホテルでした。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【先取り28】早期予約プラン♪(素泊り) シングル 食事なし

らら 様
この度は私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、JR長崎駅・バスターミナル・路面電車電停へのアクセスが良く、ビジネス・観光ともに便利だとたくさんのお声を頂戴しております。
拠点としてお客様のお役に立つことができ、嬉しく思います。
これからも、お客様により快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
またご来崎の際には、ホテルウイングポート長崎をお選び頂けましたら幸いでございます。

みっちさん

長崎駅から近く、料金が手ごろ

軍艦島のツアーに朝から参加するために、長崎港にすぐ行ける距離で駅に近いホテルを探して予約しました。路面電車と徒歩で長崎港まで10分位で着きました。
ホテルの場所を忘れて電話で問い合わせしましたが、説明が丁寧で分かりやすかったです。
稲佐山展望台への夜景ツアーもホテルから車で送迎してもらえるので、おすすめです。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(朝食付) セミダブル 朝のみ

みっち様
またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
世界三大夜景のひとつであります「稲佐山」からの夜景をお楽しみ頂けたようで
長崎市民の私共も嬉しく思います。
長崎には他にもたくさんの「観光名所」「おいしい食べ物」がありますので
再度、長崎にお越しの際にはお楽しみ頂ければと思います。

そらさん

全てにおいて満点です

長崎駅すぐの立地。周りに駅のアミュ含めた食事場所も便利で豊富です。
浴室は使用せず、長崎駅から無料バスのふくの湯のスーパー銭湯を利用しました。塩サウナに炭酸泉があり満足評価。
ホテルの部屋自体新しく、ベッド快適で、いおん除湿機等、使い勝手良くコスパ満足でした。

そら様
この度は、私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂き
たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは長崎駅前に位置しておりますので、観光・ビジネスに
大変ご好評を頂いております。
客室設備につきましても、快適なご宿泊をご提供出来ますよう、
定期的に改善を行っております。
今後も、スタッフ一同、ますますのサービス向上に努めてまいります。
そら様の又のご利用をお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

こうちゃんさん

バス電車に便利

ほとんど出張駅前で使いますが、電車に乗るにも高速バスに乗るにも交通の便抜群。近くに居酒屋等も多く飲食も大変便利です。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【先取り28】早期予約プラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

こうちゃん様
この度は、ホテルウイングポート長崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは立地に関しましては最高の場所に位置しております。
駅前商店街の居酒屋も新しい店舗が増え、リニューアルしたお店もございます。
観光のお客様・ビジネスのお客様に大変ご好評頂いております。
こうちゃん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

あるさん

サービスが良かったです

GW連休中に3泊しました。
予約は二つにわけてしたのですが、同じ部屋を連続して使えるよう手配してもらえました。
バスターミナルからも近く、とても利用しやすいと思います。施設はやや古いのでしょうが、清潔感があり、広さも十分でした。コンセントが多いのも助かりました。
朝食ブッフェが種類豊富で、毎朝お腹いっぱいいただきました。隔日で皿うどんもあり、とても美味しかったです。飲み物も豊富で、部屋に持ち帰ることもできて良かったです。
ロビーにはコピーやPCのプヒントサービスが有料で備え付けられていますが、フロントの方が必要なwebページを打ち出ししてくれました。長崎の観光名所やおすすめ飲食店の手作り紹介カードがたくさん用意されていて、案内も親切でした。
また長崎に行くときには、ぜひ利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【体験宿泊】初めて当ホテルをご利用になるお客様限定!オトクな宿泊プラン■朝食付 セミダブル 朝のみ

ある様
この度は、私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂き、
また、立地・客室・朝食・接客に対しまして、たくさんの
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは長崎駅前に位置しており、観光の拠点にもビジネスの拠点にも
なり、朝食に付きましては、お部屋にてゆっくりとお召し上がり頂けますよう
テイクアウトサービスも開始し、大変ご好評頂いております。
ロビーには、スタッフお薦めの観光地や飲食店のカードも設置しておりますので
旅のお供に、ご活用頂ければと思います。
今後も、安心・安全・快適をご提供出来ますよう、益々のサービス向上に
努めてまいります。
ある様の又のお越しをお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

みーさん

駅近

比較的駅から近く、コンビニも近いので便利な立地です。
部屋もキレイでベッドも大きく、基本的に全く問題ないのですが、ベッドが大きいせいでいすやテーブルの配置がピチピチではあります。
しかしベッドが大きくのびのび寝れたので問題ありません。
快適に過ごせました。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】プレミアムシングルプラン■朝食付き シングル 朝のみ

みー様
またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴するお声が、なによりの励みでございます。
お客様から頂戴した貴重なお声を、ホテルづくりの参考にさせて頂き、
「また来たくなるホテル」を目指し精進して参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
長崎にお越しの際には、また私共を思い出して頂ければ嬉しく思います。

tomoさん

朝食がおいしい!

立地は長崎駅前で、周囲にコンビニもあり便利。
今回、シングルを利用した。若干狭いが設備は充実しており問題なし。
特記すべきは、朝食!バイキング方式だが、お粥、皿うどんなどもあり
種類が豊富。味も良く、お腹がいっぱいになるまで食べました。
またホテルから少し離れた通りに、神社が並んでおり、散歩におススメです。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

tomo様
また市内の数ある宿泊施設より当ホテルをお選びくださいました事を重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、「味も良く、お腹いっぱいになるまで食べました。」と
ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております!
和食・洋食のバイキングをご準備しており、地元長崎でとれた食材をふんだんに使用し
たくさんのお客様よりご好評頂いております。
これからもお客様によりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またご来崎の機会がございましたら、是非ご朝食付でのご宿泊をお待ち申し上げております。

Sakuraさん

駅近くで便利

フロントの人も親切に対応を、朝食も安い料金で種類がたくさん有りました。
駅近くても静かに快適に寝ました。

Sakura様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、長崎県産品をふんだんに使用したバイキングスタイルでご用意致しており、皆様にご好評頂いております。
ホテルのSNSでも毎朝更新しておりますので、ぜひご覧下さいませ。
今後とも現状に甘えず、更なるサービス・設備向上に努めて参ります。
また長崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

鬼監督さん

繁華街に近くおすすめ

子供の大会で利用しました。繁華街に近く飲食店、コンビニも近くにあり便利です。さすがに長崎のため駐車場を心配していましたが、平場の駐車場でした。もうすぐ、タワー駐車場になるみたいです。次回も機会があれば利用したいと思います。

鬼監督 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては仰せの通り、利便性向上のため現在新たにタワー式の駐車場を建設中でございます。収容台数も多く8月初旬に完成予定でございます。
これからもお客様に安心してより快適なご滞在を提供できますよう
スタッフ一同努めて参ります。
今度ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大将さん

初めて利用しました

なかなか長崎はホテルの予約が難しいなか初利用しました。部屋は普通かな。でも朝食が美味しかった。朝食会場の方も対応が良かった。

大将 様
またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「朝食が美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
早速、朝食スタッフに伝えたところ大変喜んでいました。お客様から頂くお言葉が
何よりの励みでございます。
今後も地産地消を基本とした「皿うどん」等の長崎らしい朝食メニューを提供していきたいと
思いますので、長崎にお越しの際には私共を思い出して頂ければ幸いでございます。

ナミさん

ワイハイ

ワイハイが良かったです!
後、駅に近くべんがいい!
清潔感もあるしお風呂がもうちょい広ければなおいいですが

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(素泊り) セミダブル 食事なし

ナミ様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、Wi-Fi・有線LANどちらも全客室完備しており、無線LAN回線(Wi-Fi)はパスワード不要でご利用頂けます。
また長崎へお越しの際は、ぜひホテルウイングポート長崎を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

はるちゃんさん

2回目の宿泊

数年前に宿泊しました。
長崎駅にも近く、バスターミナルにはすぐそこ!
とにかく、便利だったので2回目となりました。
お部屋は綺麗でした。
コンパクトで合理的です。
ベットがセミダブル!!
快適に休むことが出来ました。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(朝食付) シングル 朝のみ

はるちゃん様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは長崎駅から徒歩2〜3分の場所に立地し、ビジネス・観光の拠点になるとお客様からお喜び頂いております。
お客様から「また宿泊しようかな」と思ってもらえるホテルを目指し、「施設の充実」「お客様がどうしたら喜んで頂けるかな」を常に考え行動できるように精進して参りますので、長崎にお越しの際に私共を思い出して頂ければ嬉しく思います。

アパッチさん

料金並み。

フロントの対応良く駅からも近い。駐車場もホテルの横にあるため使いやすい。呑みたいなら少し離れた場所にあるので微妙?

アパッチ様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント対応・立地面などお褒め頂きまして、大変嬉しく存じます。
また駐車場につきましてはさらなる利便性向上のため、
ただいま102台収容のタワーパーキングを新たに建設中でございます。
呑み屋さんなどのいわゆる繁華街は駅前から少し離れたところにありますが、
駅前にも居酒屋などはございまして、
フロントでおススメのお店を紹介も致しております。
次回の機会がございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。
それでは今後ともホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
フロント 坂井

よりまさ2525さん

いつも。

長崎では定番の宿とさせてもらっています。
部屋はさほど広いわけではありませんがとても清潔ですし,また朝食はとてもおいしかったです。
駅も近いですし,コンビニもすぐ近くですし,間違いなくおすすめできるホテルです。

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

いつもホテルウイングポート長崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
「長崎の定宿」とのお言葉、大変嬉しく思います。
次回お越しの際にも、ご満足していただけますようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
また、お客様の仰る通り、当ホテルはJR長崎駅、長崎バスターミナル、路面電車の停留所など徒歩5分圏内にあり、ビジネスにも観光にもご好評頂いております。

りょうさん

団体での利用

大人数での利用でした。チェックイン前にもかかわらず、たくさんの荷物を預かってくださり、とても助かりました。
フロントの方はとても親切です。場所も長崎駅前でアクセス抜群です。

【2017年05月宿泊  団体旅行】

りょう様
この度は、私どもホテルウイングポート長崎をご利用頂き
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。
今後も、長崎駅前の好立地を活かし、お客様のニーズにあった
サービスの向上・接客の向上に努めてまいります。
りょう様の又のご利用を心よりお待ちいたしております。

チャーさん

満足でした、また利用します

出張で宿泊しました。駅からも近くて便利なので、宿泊出張で長崎に行く場合は優先的に利用しています。また利用します。

チャー様
いつもホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心して快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
今度ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ランさん

なかなか良かった

かなり早い時間だったが、快く部屋に通してもらった。感じの良いホテルだった。朝食付きだったが、他のホテルに比べると値段の割には種類が多くて満足した。駅からも近くて迷わず行けるし、また泊まりたいと思えるホテルだった。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【特典付】トリップアドバイザートラベラーズチョイス2017受賞記念プラン■朝食付 ダブル 朝のみ

ラン様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、
またお忙しい中お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、皆様からいただくお声をもとに、日々検討をしております。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
アクセス面につきましても仰せの通り、当ホテルはJR長崎駅から近くビジネス・観光ともに便利だ!と大変好評を頂いております。
「また泊まりたい」と思っていただけたこと、大変嬉しく思います。お言葉に甘えず、更なる設備・サービス向上に努めて参ります。
ラン様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆめちゃんさん

館内は清潔感があり、綺麗です。

外装は古めですが、内装は最近リフォームされたのか、清潔感があって綺麗でした。
消臭スプレーがあり、珈琲カップは可愛らしいカラーの波佐見焼きでした。
朝食はバイキング形式だったのですが、種類は余り多くはありません。味は良いと思います。
出張や旅行の足掛かりとしての立地は良いので、清潔感を維持しつつ、アメニティや朝食サービスの向上を図れば、更に良くなると思いました。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】当日予約お得!シングルプラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

ゆめちゃん様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましては、『綺麗』と感じて頂けたとのことで、とても嬉しく思います。
朝食の件につきまして、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
今後のより良いサービス提供のために、朝食スタッフとともにお客様のご意見を共有し少しでもお客様に満足して頂けますよう日々精進してまいります
またご来崎の際にはぜひ当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
次回またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

チャーさん

満足でした、また利用します

出張で宿泊しました。便利できれいなので、宿泊出張で長崎に行く場合、第一優先で予約するようにしています。

チャー様
「第一優先で予約する」といって頂き、スタッフ一同大変感激いたしております。
チャー様がおっしゃられてた通り、当ホテルはJR長崎駅・路面電車電停「長崎駅前」・バスターミナルから徒歩圏内にあり、観光・ビジネスどちらにも大変便利で好評頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
チャー様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

みやさん

いつも利用してます。

いつも利用してます。
まったく問題ありません。
駐車場も助かってます。
これからも利用させてもらいます。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■朝食付 シングル 朝のみ

みや様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、いつもご利用して頂いているということで、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましても、お客様にご満足頂けたご様子で大変光栄であります。
今後とも現状に甘えず、サービス向上に精進して参ります。
また長崎にお越しの際には是非当ホテルをご利用お願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

チャンさん

出張にオススメ!

長崎駅前で大変便利な立地にあります!
ただ、車の場合は大型なら泊めるの不便かも。
部屋はキレイで、接客も大変素晴らしいです。

チャン様
また、お部屋・接客に対してお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては、お車の高さ155cm以上の場合は、当ホテルから5分程の駅ビル「アミュプラザ駐車場」にご案内しております。お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
利便性向上のため、ワゴン車も駐車可能のタワーパーキングを新たに建設致しております。
2017年8月初旬よりタワーパーキングをご案内いたします。
今後とも、更なる設備・サービス向上に誠心誠意努めて参ります。
また長崎へお越しの際はぜひホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。

ふわっこさん

温かいホテル

最近はビジネスライクだったり、笑顔すらないホテルもある中で、こちらはすごく温かいホテルだと思います。
周りの観光や飲食店情報をまとめた名刺サイズの紹介カードをたくさん作って下げたり、朝食も地のものをなるべく置くなど、工夫されていると感じます。
メニューが、皿うどんとカレーで交互に設定されていて、運良く私が宿泊した翌朝食は皿うどんの日でした。
出張で忙しいと、なかなか名物を食べられないので、朝食でメニューに名物料理があったら嬉しいです。正直、カレーの日をなくして毎日皿うどんでも良いのじゃないかなと思いますが…それくらい、美味しいなと思いました。
また、予約時に喫煙か禁煙か(じゃらんの表示上)わかりにくいところがあったのですが、真夜中の予約だったのに本当にこまめにチェックされているようで、メッセージに対してすぐに丁寧な返信が来ました。
ホテル自体は新しいとは言えないかも知れませんが、それをカバーしても余りある接客の良さが、ストレスなく過ごせた理由です。
次もしまた長崎に出張が決まったら、またお世話になりたいと思います。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん会員様お得デラックスシングル♪(朝食付) ダブル 朝のみ

ふわっこ様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きさらにはお褒めの言葉を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
「すごく温かいホテル」とのお言葉を頂けた事を大変嬉しく思っております。
市内の数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、お越し頂いたお客様に
選んで良かった、また泊まりたいと思って頂けるようサービスの改善・向上に取り組んでおります。
ロビーのカードはスタッフが実際に足を運んでみて、
本当にお客様におすすめしたい飲食店やお土産等をご紹介しております。
ご朝食の日替りメニュー皿うどんは長崎名物でご好評頂いてますが、
実はカレーも人気メニューでございます。
また機会がございましたら是非カレーもお召し上がり頂けたらと思います!
これからもお客様にとって長崎になくてはならないホテルを目指し、日々精進して参ります。
また長崎へお越しの際はホテルウイングポート長崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ゆきむらさん

便利、綺麗で文句無し

長崎空港からバスで向かいましたが、降車場から歩いてすぐで、且つチェックイン前に荷物も快く預かっていただき、とても便利でした。
事前に予約確認の電話を頂いた際に、禁煙の部屋は満室だと伺っていましたが、できれば禁煙の部屋が良いとご相談させていただいたところ、キャンセルが出たのか禁煙の部屋に変更してもらえていました。
また平日だったためか、部屋もリニューアルされた?綺麗な部屋にしていただき、この値段でこのクオリティは大満足でした!
また長崎に行く際は利用させていただきます。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードカップル♪(素泊り) ダブル 食事なし

ゆきむら様
この度は数あるホテルの中から私共をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度は禁煙室がご希望という事で、約1年ほど前にリニューアルしました「プレミアフロアー」に
アップグレードさせて頂きました。
お寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
またご利用の際には、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。
次回「ゆきむら様」にお会いできるのを、スタッフ一同お待ちしております。

かとさん

初の長崎

長崎駅やバスターミナルからも近く便利でリーズナブルで駅前なのに静かで良かったです。
近くに美味しいお店があり、長崎観光には最適だと思います。

かと様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは少し路地に入った場所に位置してございますが、駅も近く、コンビニやショッピングセンターもございますのでビジネス・観光にと幅広くのお客様にご利用頂いております。
かと様が静かにお休み頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもまた宿泊したいとお客様に思って頂けるサービスを目指し、スタッフ一同も日々精進して参ります。
また長崎にお越しの際には、ぜひホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 金子

だだみさん

駅近

綺麗なお部屋と、お風呂もアメニティがそろってて、とてもゆっくり過ごせました!
駅ちかでホテル近くにも飲食店が多数あり、便利でした。また、利用したいと思います!

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん会員様お得シングルプラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

だだみ様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙の折、口コミにご投稿頂きまして有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテル周辺には長崎名物ちゃんぽん・皿うどんが食べられる中華料理屋、
地元の食材を使った居酒屋など飲食店の他にも、お土産屋、コンビニエンスストアや
100円均一ショップなどもあり、旅先でも困らない、とても便利とのお声も頂戴しております。
またご来崎の機会がございましたらホテルウイングポート長崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
だだみ様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

miutaka1574さん

立地は良い

出張で朝食付プランで、2泊しました。
駅から近く、夕食するのも近くに色々店があり、良かったです。
朝食は、バイキングで種類も少なくはなかったです。
但し、冷たくなっているものが多く、冷めた魚・だし巻きはいまいちでした。皿うどんは美味しかったです!
給仕の方々は、とても丁寧に対応してくれました。
無料サービスのコーヒーは、多種で重宝しましたが、カップが小さいので、部屋に持ち帰りにくかったです。
少し大きくして、半分位入るようにするか、蓋を用意して欲しかったです。
また、連泊だったので、机の上に色々置いていたのですが、綺麗さっぱり何も無くなっていました(笑)
特に貴重なものは置いてなかったですが、朝食券も無くなっていたので、フロントの外国人さんに再発行して頂きました。
また、機会があれば利用させてもらいます。

miutaka1574様
この度は数あるホテルの中からホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食メニューの「皿うどん」が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に頂くお言葉が、何よりの励みでございます。
冷めた魚、出し巻卵とございます、その点に関しまして今後の検討課題とさせていただきます。お客様にはご不便お掛け致しました。
今後も地産地消を基本とした、お客様に喜んで頂ける様なメニューを考えていきたいと思います。
またコーヒーのサービスですが、朝食の会場にございますコーヒーでしたら、蓋付きのコーヒーカップをご用意しております、説明不足で申し訳ございませんでした。
今後も、スタッフ一同更なるサービスの質向上目指して精進して参りますので、ホテルウイングポート長崎をどうぞご愛顧の程よろしくお願い致します。
次回、長崎にお越しの際には是非またご利用くださいませ。
再度お会いできるのを楽しみにしております。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

Naka-Gさん

大変お世話になりました。

GWに九州ツーリングでお世話になりました。
場所は駅からすぐ近くで、コンビニもまじかでお勧めです。
翌日は午前の軍艦島クルーズを予約していたので、昼過ぎまでバイクを置かさせてもらいました。
フロントのコーヒーサーバーがよかったです。

【2017年05月宿泊  その他】

Naka-G様
この度は私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰せの通り当ホテルはJR長崎駅・路面電車電停・バスターミナルに近く、立地に恵まれており、ビジネス・観光の拠点に便利だとお喜び頂いております。
お勧めいただき感謝致します。
また、最近ではNaka-G様と同様にバイクでお越しのお客様も増え
駐輪場所に限りはございますが、皆さまにはご満足頂いております。
「九州ツーリング:長崎編」はご満足いただけましたでしょうか?
Naka-G様の旅の思い出の一つとして関わることができ嬉しく思います。
今後ともホテルウイングポート長崎を、どうぞよろしくお願い申し上げます。
次回またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。