宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

ホテルウィング・ポート長崎の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

JR長崎駅より徒歩約2分。全室有線LAN及びWi−Fi回線完備

JR長崎駅より徒歩2分!市内主要スポットへのアクセスに最適! MAP

• ホテルウィング・ポート長崎のクチコミ・評判情報

BMW1200RTさん

スタッフさんの対応に感謝

今回連泊させて頂きました。
その間、スタッフさんの対応が大変素晴らしく感謝いたします。
立地場所は最高、部屋も広く清掃も行き届いており満足でしたし、朝食も美味しく頂きました。
風呂だけはユニットバスでしたが綺麗に清掃されておりました。
バイクライダーにとって、何より嬉しいのは屋根下にバイクが止められるということでして、本当にありがたかったです。
また長崎に行くときには、是非宿泊させていただきたいと思います。
スタッフの皆様、大変お世話になり有難うございました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■朝食付 ツイン 朝のみ

ちゃかさん

コスパよい宿だと思います

立地、清潔感、設備(コインランドリーが助かりました、鍵管理がちゃんとしてるのも女性からすると安心感があってよかったです)、インテリア、FreeWi-Fi、水周り、朝食、すべて良かったです。
狭いながらも狭く感じさせないインテリアで、快適でした!
ビジネスホテルとしてなんの文句もないです。
気持ちよく過ごせました。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【体験宿泊】初めて当ホテルをご利用になるお客様限定!オトクな宿泊プラン■朝食付 シングル 朝のみ

ちゃか様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
「気持ちよく過ごせました」とのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも現状に甘えず、更なる設備・サービス向上に努めて参ります。
また長崎へお越しの際は、ぜひホテルウイングポート長崎を宜しくお願い致します。
ちゃか様のまたのご来館、心よりお待ち致してしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ファレノプシスさん

不満なく滞在

便利も良くて何の不満も無く宿泊出来ました。駅前だから駐車場が不便なのは仕方ないですね。機会があればまた利用します。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(素泊り) シングル 食事なし

ファレノブシス様
駐車場に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、利便性向上のため新たにタワーパーキング建設中でございます。
駐車料金:1200円/泊
収容台数:102台 車高:1750mm(72台収容)、2000mm(30台収容)
車幅  :1850mm
車長  :5015mm
2017年8月上旬より、上記駐車場をご案内致します。
駐車場運営開始まではご不便をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。
ファレノブシス様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

あっちゃんさん

近くに教会があるのが嬉しい

復活祭を長崎で過ごすために利用させていただきました。中町教会にいちばん近く、駅やコンビニも近いので快適でした。朝食も美味しかったです。次に行くときも利用させていただきます。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(朝食付) シングル 朝のみ

あっちゃん様
この度は数ある施設の中、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また多くのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰せのように当ホテルはJR長崎駅・バスターミナル・路面電車電停から近く、交通アクセスしやすい立地にございます。
またコンビニも徒歩圏内にあり、ご宿泊いただきました皆様には、大変便利だとのお声をいただいております。
朝食についてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。
これからもよりお客様に満足して頂けるために地産地消を目指したメニュー作りに励んでいきたいと思います。
次回、ご来崎の際にも是非ホテルウイングポート長崎を宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

yukiakさん

便利なホテルです

子供の入学式のため利用しました。
以前夫が利用して、駅から近くて便利だったと聞いていたので、他をあたらずここに予約しました。
確かに立地が良く、部屋も明るくてデスクワークをするのに助かりました。
加湿空気清浄機もあり、有難かったです。
夜、廊下かよその部屋からの笑い声などがけっこう聞こえてうるさかったのだけ残念でした。
朝食はみそ汁の他スープがあり、それがとてもおいしかったです。菜の花のおひたしも。あまり味が濃くなく、食べやすかったです。
朝食会場の女性の方が、感じ良かったです。
また、チェックアウト後も荷物を預かっていただき、大変助かりました。
またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■朝食付 シングル 朝のみ

yukiak様
お子様のご入学おめでとうございます。
当ホテルの禁煙ルームには加湿空気清浄機を備えております。お役に立てて幸いでございます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食スタッフも大変喜んでおります。
ご指摘いただきました、夜よそから笑い声などが聞こえてきたということで、お客様のご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
私共スタッフが巡回等の業務を行い、いち早く気づくことができればお客様にご迷惑をお掛けすることはなかったと反省しております。
今後の課題としてスタッフ一同努めてまいります。
また長崎にお越しの際には是非当ホテルをよろしくお願い致します。

capelitoさん

過ごしやすい良いホテル

出張で連泊した翌日に家族を呼び寄せもう一泊お世話になりました。清潔感、親切な接客など、満足度が高いホテルだと思います。
このホテルをチェックアウトした後、県内でもう一泊宿泊してまた長崎市内に戻り飛行機に乗ったのですが、翌日まで荷物を預かってくれたのは大助かりでした。おすすめできるホテルです。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】激割!シングルプラン♪日付限定(素泊り) シングル 食事なし

capelito様
「満足度が高いホテル」と言って頂け、大変光栄でございます。
当ホテルでは、お荷物のお預かりは24時間対応致しております。
チェックイン前、チェックアウト後どちらでもお気軽にお声かけくださいませ。
これからもよりご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
また長崎へお越しの際はホテルウイングポート長崎をご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
capelito様にまたお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

capelitoさん

とても良いホテルです!

地方出張のため連泊しました。一言で言うと、とても良いホテルです。安心してリピートする方が多いのではないでしょうか。
系列店のクオーレというホテルも良さそうですが、ウイングポートの方は大通りから一筋中へ入っているのでやや静かな印象です。
フロントの方々は親切でものを尋ねやすいですし、お部屋は清潔、朝食もとても美味しかったです。朝食メニューの一つであるカレーと皿うどんが交互に日替わりなのも連泊者への配慮でしょう。
気になった点と言えば、唯一お部屋の壁のライトがまぶしすぎたことでしょうか。急ごしらえの紙のランプシェードで和らげました。
またお世話になりたいと思えるホテルです。

【2017年03月宿泊  出張】

capelito様
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの系列は、長崎市内に“ホテルクオーレ長崎駅前”“ホテルベルビュー長崎出島”
長崎県波佐見町に“ホテルブリスヴィラ波佐見”がございます。
系列ホテルの中で当ホテルは、長崎駅から徒歩3分程の場所にあり、交通の面では大変便利で、
大道りには面しておらず、路上の騒音は気にならないかと思います。

CHENGさん

次回もまた利用したい

長崎駅から近く賑やか、
特に夜景観光ツアーバスもホテル正面に発着するので便利です。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【先取り28】早期予約プラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

CHENG様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
夜景観光ツアーバスは、長崎遊覧トラベル様が運営しており、長崎市内のホテルをまわって、稲佐山展望台まで行くツアーでございます。
ご利用のお客様には大変好評を頂いております。CHENG様もお楽しみ頂けたようで幸いです。
次回長崎へお越しの際は、ぜひホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ni-yuiさん

駅前で、お土産などの購入に便利でした。(^-^)v

急遽、長崎に行く事になり、どこも満室…高額の中、ウイング・ポートさんが手頃で空きもあり、決めました。チェックインより1時間程早く着いてしまい、訪ねるとまだ、入れないとの事…朝からの病院で子連れで疲れてましたが、また出直しました。もう少し、気持ち良い対応をして欲しいなぁと思いました。部屋は、わりと綺麗で加湿器も準備して頂き、空気清浄機も借りる事が出来ました。とても助かりました。1番、心にとめたのが朝食の部屋にテイクアウトです。子連れだったので、毎回バイキングの朝には、うんざりする事も多くありましたが、好きな物を部屋に持ち帰り、子供とゆっくり食べられた事は嬉しく、助かりました。フロントに暗さがありますが、トータルでは問題なく過ごせました。また、機会があればお世話になります。ありがとうございました。

【2017年02月宿泊  その他】

ni-yui様
チェックインの際、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後同じ事が起こらぬ様スタッフ一同更に徹底した対応を心がけてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
ご滞在中お部屋に満足して頂けましたようで嬉しく思います。
朝食のテイクアウトサービスは、ゆっくりと食べられたい方や、お子様をお連れのお客様に大変好評を頂いております。
この度は至らぬ点があったにもかかわらず「機会があればお世話になります」といって頂き大変嬉しく思います。次回ご宿泊された際には今回より更に満足して頂けるように精進してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 小笹

オレンジさん

安定の宿

今回は就職面接の為の利用でしたが、既に何度か利用させていただいておりましたので、駅から近いし、安心して利用でき、面接に挑むことができました。朝食の皿うどんが美味しくて、おかわりしちゃいました(^^)

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】激割!シングルプラン☆日付限定♪(朝食付) シングル 朝のみ

オレンジ様
いつもホテルウイングポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰せの通り当ホテルは長崎駅、県営バスターミナル、路面電車の乗り場にも近く、ご宿泊頂いたお客様に大変便利だという声を多数頂いております。
朝食もお褒め頂き誠にありがとうございます。
朝食スタッフへ伝えたところ大変喜んでおりました。今後もお褒めの言葉に驕ることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またご来崎の際には、ぜひ当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。今後ともホテルウイングポート長崎を、どうぞよろしくお願い申し上げます。
次回またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

toshi31103110さん

綺麗で快適なホテルです

娘の受験で宿泊しました。
何も伝えてなかったのですがチェックインの時に受験生と気付いていただき
「頑張ってください」と応援のお菓子を頂き娘も嬉しそうでした。
部屋は十分な広さで明るく快適でした。
エレベーターを降りたところにある無料貸し出しの加湿器も助かりました。
朝食は盛りだくさんでしたが、はやる気持ちでゆっくり食べる訳にはいかなかったので、次回は観光でゆっくり泊まりたいです。
飲食店やコンビニも近くて便利でした。

toshi31103110様
この度は、ホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お嬢様の受験、お疲れ様でございました。
ささやかではございますが、大学受験の皆様にお菓子とえんぴつをご用意いたしました。
喜んで頂け、嬉しく存じます。
たくさんのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
現状に甘えず、今後とも設備・サービス向上に努めて参ります。
次回の長崎観光の際は、またホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

Go22さん

長崎駅から近く利用しやすい。

長崎ランタンフェスティバル・市内観光で利用しました。
長崎駅と電停が近いので祭会場や周辺の移動がしやすかったです。ホテルは古い方ですが綺麗な印象です。朝食も満足・接客も良く快適に過ごせました。長崎に来た際はまた利用したいと思います。

Go22様
この度は私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらランタンフェスティバル会場からは少々離れておりますので、お客様には路面電車等でのご移動をお勧め致しております。
ご滞在中は快適に過ごして頂けたとの事、大変嬉しく思います。
フロント 川上

たなかさん

朝ごはんが充実してました

駅からは近いですが、路地裏?のようなところなので、行く際は携帯のナビを立ち上げるのが正解。
朝ごはんのメニューが充実していました。
部屋は隅々まで掃除されていましたが、古い建物という感じ。
接客も丁寧でよかったです。
近くに美味しい居酒屋さんが何店舗かあって、念願のはしご酒ができ満足です!
観光地の中華街、グラバー園は徒歩で行けました。が、結構歩いたなー(^^;
特にグラバー園は、中でも歩く事になるので電車かタクシーの方が無難かと。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(朝食付) セミダブル 朝のみ

たなか様
過日は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「朝食が良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食メニューはお客様から頂くご意見を参考にさせて頂き、スタッフで話し合いをもち「皿うどん」等の長崎独自のメニューも提供させて頂いております。
今後も、お客様の「あったらいいな」を参考にさせて頂き精進して参りますので、次回長崎にお越しの際に私共を思い出して頂ければ幸いでございます。
この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

がんちゃんさん

車で一人旅、友達との再会の為利用

ここは、本当に最高です。旅の中で一番!
フロントの方の対応が満点です。
すぐに顔といろんな条件を覚えてくださいました。
ホテルマンとして満点です。
アンケートもたくさんかきました、書きたくなるホテルです。
車で行きましたが、荷物も運びやすいしものすごくたすかりました。
駅の目の前で、どこにでもいけるし、部屋も最高。
朝食無しのプランでしたが、急遽友達が外から来て一緒に朝食をとることにしましたが、それも安く2人分追加してくださり本当に安心しました。
次、長崎に行く時も必ずここに泊まります!

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【先取り28】早期予約プラン♪(素泊り) シングル 食事なし

がんちゃん様
また、数々のお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
「ホテルマンとして満点です」と言って頂け、スタッフ一同感激致しております。
お客様のお言葉が、私共にとってなによりも喜びであり、また、励みでございます。
今後もお客様にとってより良いホテルを目指し精進致します。
またご来崎の際にはぜひ当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
次回またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

らっきょさん

スタッフさんの接遇が◎

部屋のコンセントが十分にあり、とても便利でした。
free Wi-Fiが使用でき、ベッドも大きくて備品も使いやすかったです。
朝食は飲み物が豊富でした。品数はそこそこ、でもどれも美味しかったです。スタッフさんが明るく声かけされていて好感がもてました。
駅からも近いですし、機会があればまた利用したいです。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】初回ご利用限定!【特典3つ♪】シングル(朝食付) シングル 朝のみ

らっきょ様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
「また利用したいです」と言って頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後とも、現状に甘えずサービス向上に努めて参ります。
また長崎へお越しの蔡は、ぜひホテルウイングポート長崎を宜しくお願い致します。
らっきょ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ゆうさん

親切な対応

チェックインまで時間があったので荷物を預けようとホテルまで行くと清掃が終わっていたらチェックイン出来ますとの事で調べて頂き、準備出来たという事で早目にチェックイン出来ました。朝食も美味しかったです。普段あまり食べないのですがいろんな種類があってお腹いっぱいになりました。また、機会があれば利用したいです。

ゆう様
過日は数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
チェックインは通常15時からではございますが、掃除が完了しお客様にご案内できる状態であれば早いチェックインも可能でございますので、次回長崎にお越しの際にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また「朝食が美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食スタッフに伝えたところ、皆 大変喜んでいました。
お客様に頂くお言葉が、何よりの励みでございます。
次回、長崎にお越しの際には私共を思い出して頂ければ幸いでございます。
この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

にしきゅうさん

良かったけれどただ1点のみの不満です。

#フロントの対応、清潔さ、立地場所、どれをとっても言う事なし。
 朝食も良かった。ただ1点を除いては。
#それは部屋の空調がまったく効かない点です。夜のランタンフェスティバル見学で冷えた体を温めたかったのでエアコンの設定温度を上げるもこれがまったく反応せず。25℃高運転にまですると一時的に運転開始と思いきや直ぐに止まる。どうやら建物全体での空調システムの様子でセンサーが反応しないようです。おかげざまで寝付けず体調をくずし熱がでました。(持参の薬で対応しましたが)
#建物が古いのかもしれませんがこれだけは早急に対処してほしいと思います。
そうでないと来年利用できません。
@本当は満足の評価ですがこの1点の為評価をひとつ下げました。

【2017年01月宿泊  友達旅行】

にしきゅう様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
空調につきまして、本来であればお客様には快適におやすみ頂かなければならないホテルで「寝付けず体調をくずし熱がでました」とあり、深く反省しております。
その後の体調いかがでしょうか?誠に申し訳ございませんでした。
にしきゅう様へ多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、心からお詫び申し上げます。
今後同じことが起こらないないよう、早急に改善に努めて参ります。
このようなことがあったにも関わらず、他の点では言う事なしとお褒め頂き、感謝しております。
次回ご宿泊の際は、すべての点で「言う事なし」と言って頂けますよう、改善向上に努めます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、心より感謝致します。

あきさん

出張に最適

急な出張で利用しました。部屋に入った時は狭く感じましたが、使ってみると丁度良い広さで快適!Wi-Fiが無料だったので、長崎に行くときはまた利用したいと思います。

あき様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様の立場に立ち、お客様が必要とする「あったらいいな。便利だな」を常に考え、精進して参りますので、次回長崎にお越しの際に私共を思い出して頂ければ幸いでございます。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ふみちゃんさん

利便性が良かった

長崎駅から近く電停も近いので移動がスムーズでした。試合で宿泊だったので何度か変更にもなったけど気持ち良く対応してもらえました。

【2017年02月宿泊  その他】

ふみちゃん様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
試合でご利用との事で当ホテルをお選び下さいまして重ねて御礼申し上げます。
ふみちゃん様が仰せの通り、当ホテルはJR長崎駅や路面電車の停留所が徒歩圏内にあり
アクセスが良いとのお声を多数頂いております。
現在は長崎の一大イベントのひとつ『長崎ランタンフェスティバル』
(1月28日(土)〜2月11日(土)開催中)のメイン会場である湊公園までも
路面電車で行く事が出来ます。
路面電車1日乗車券(大人500円)もフロントで販売しております。
また長崎で試合がおありの際には是非ホテルウイングポート長崎を
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
フロント 松本

マイケルさん

出張時安定のウィングポート

出張で何度も利用させていただいています。
朝食バイキング付で何不自由なく利用できます。
大体前夜飲み過ぎて、朝食はサラダだけとかですが・・・笑
ただ、世界遺産関連の影響か最近こちらに限らず長崎地区全体的に宿泊料金が上がった気がします。何年も出張で利用しているので良くわかります。若干割高感は否めません。
それでもやはり、次回も利用します。

【2016年12月宿泊  出張】

マイケル様
いつも、私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂き
朝食につきましても、何不自由なくとのお言葉、大変嬉しく思います。
お粥等、食欲がない時にも食べて頂けるようなメニューも準備致しております。
次回ご利用の際には、是非お試しくださいませ。
価格への割高感を少しでも補えるように
スタッフ一同、より一層のサービスの『質』の向上に努めて参ります。
マイケル様の長崎の定宿として、今後ともホテルウイングポート長崎を
どうぞよろしくお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
フロント 川上

晴れさん

とても過ごしやすかったです。

駅からも近く、利便性バツグンでした。 朝食のあんかけチャンポン、おいしかったです。
また、長崎に行く時には利用したいホテルです。

晴れ 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は長崎駅前であり、交通の便もよく、
皆様にご好評を頂いております。
朝食は長崎の素材を利用したものや、長崎ならではのメニューを多く取り揃えております。
お気に召して頂き、嬉しく思います。
こちらこそまたのご利用をお待ち致しております。

晴れさん

とても快適でした(^o^)

友達4人で試合参加のために利用させて頂きました。 想像していたよりバスセンターや長崎駅にも近くて、便利でした。 ホテルはとても綺麗でお友達にも予約した私が誉められました。 夕食は近くにたくさん居酒屋さんなどがあるので、楽しめました。  ちょうどランタンフェスタ期間中でお祭りも楽しめ良かったです。 稲佐山ロープウェイの割引チケットをホテルで購入して(ロープウェイで購入するより安いです)無料バスで見た夜景はとても綺麗でした。  とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました(^.^) また、長崎に行く時には是非利用したいです。

晴れ 様
またたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にもございます通り、当ホテルは長崎駅前に位置しており、
ビジネスにも観光にもご好評を頂いております。
長崎では2017年1月28日(土)〜2月11日(土)の期間、
「ランタンフェスティバル」が開催されており、
各会場ではランタン(中国提灯)が飾られ、大変賑わっております。
またロープウェイの前売り券は当ホテルフロントにて販売致しておりますが、
長崎の夜景にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
「また是非利用したい」と仰って下さいますことは、
私共ホテルスタッフにとって何よりも嬉しいことでございます。
こちらこそ晴れ様のまたのご利用をお待ち致しております。
この度はご宿泊・並びにご投稿、誠にありがとうございました。
PS.来年のランタンフェスティバルの日程は
2018年:2月16日(金)〜3月 2日(金)でございます。
どうぞよろしくお願い致します。

かつのりさん

最終日はいつも!

今回の長崎滞在は5泊6日でしたが、長崎バスターミナル及びJR利用時の最終宿泊ホテルとして大変助かっています。
具体的には前日にバスターミナル2Fの長崎県物産館・JRのお土産コーナーにて
購入、荷作り後は長崎最後の夜を満喫・・・・チェックアウトギリギリまで熟睡して出発です。
本当に頼りにしています!(^^)!また宜しくお願いいたします。

かつのり様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用いただき
私共は、JR長崎駅まで徒歩2〜3分、長崎駅前
県営バスターミナルまで徒歩1〜2分と、交通アクセスの
面でも大変ご好評いただいており、ご出発ギリギリのお時間まで、
お寛ぎいただけます。
ご宿泊プランも多数ご準備しており、アーリーチェックイン・
レイトアウトにも対応いたしております。
今後もスタッフ一同、益々のサービス向上に努めてまいります。
かつのり様の又のご利用をお待ちいたしております。

かつのりさん

やっぱり、落ち着きます!

五島列島へのフェリーの欠航が決まり、急遽お世話になりました。
元々、翌日が宿泊予定でしたので「部屋が空いていてよかった!」が本音ですが、何度訪れても最高の接客に自宅感覚でくつろいでしまいます。
また、よろしくお願いいたします。

かつのり様
いつも、私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂き
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子、
大変うれしく存じます。
今後も、お客様に「最高の接客」と言って頂けますよう
スタッフ一同精進いたします。
今後とも、ホテルウイングポート長崎をよろしくお願い
申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

Hideさん

駅まで近いで

駅まで近いで,部屋が広いです,朝食がおいしいです,ロープウェイの無料バス停があります。ロープウェイの割引があります。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダードカップルプラン♪(朝食付) ダブル 朝のみ

Hide様
この度は数あるホテルの中からホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
Hide様が仰せのように当ホテルはJR長崎駅・バスターミナル・路面電車電停から近く、
交通アクセスしやすい立地にございます。
ご宿泊いただきました皆様には大変便利だとのお声をいただいております。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
またご朝食につきましては地元長崎でとれたものを多く使用しており、
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
Hide様の仰るとおり当ホテルから徒歩圏内の駅前観光案内所に無料のロープウェイまでの送迎バス乗り場がございます。
また、当ホテル前からも稲佐山展望台までのシャトルバスが運行しております。
フロントではロープウェイの前売り券を割引価格で販売させて頂いております。
沢山のお褒めお言葉に驕ることなく今後ともスタッフ一同さらにご満足頂けるよう、
サービス設備ともに向上に努めて参ります。
Hide様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 小笹

じゅんさん

長崎駅、繁華街に近い

長崎駅から2〜3分の立地条件が良い割に料金が安いと思います。スタッフの対応も良かったです。
 部屋は普通のビジネスホテルと同様、あまり広くありませんが充分です。朝食も結構種類もありおいしかったです。

じゅん様
この度は、私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂き
立地、接客、朝食等、たくさんのお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同、大変うれしく存じます。
今後も長崎駅前の好立地を活かし、皆様が快適にご滞在頂けます様
益々のサービス向上に努めてまいります。
じゅん様の又のご利用を心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

ネバネバさん

立地抜群!!

長崎駅からほど近く、思案橋方面や浦上方面への移動にも最適でした。
iPhone充電器他、無料の貸し出しグッズも豊富で助かりました。
是非また利用したいです!

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】悠々くつろぎ♪ダブルのシングルユース(素泊り) ダブル 食事なし

ネバネバ様
交通の便には恵まれており、ビジネスにも観光にもご好評を頂いております。
お客様に仰って頂いた「また利用したいです」とのお言葉は、
私共ホテルスタッフにとって何よりも嬉しい事でございます。
これに甘んじることなく、今後もサービス向上に精進して参りますので、
今後ともホテルウイングポート長崎をどうぞよろしくお願い致します。

とりーぬさん

快適

長崎駅から徒歩すぐの分かりやすい場所なので夜遅い到着でも安心。室内は広くはないが、清掃が行き届いており快適だった。加湿機能付き空気清浄機があり嬉しかった。朝食はビジネスホテルにしては品数が多く、いろいろ食べられて満足。フロントの方の対応も丁寧。また長崎に行く時には利用したいと思います。

とりーぬ様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご朝食やフロントスタッフの接遇などにつきましてご感想をお寄せくださり
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にご利用頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お褒め頂きましたご朝食は大人前売り料金640円で和・洋のバイキングスタイルで
ご準備しております。
ご連泊の方でもご満足頂けるよう週替わりのメニューと、日替わりメニューのカレーと
長崎名物皿うどんはたくさんのお客様よりご好評頂いております。
これからもお客様によりご満足頂けるようサービスの改善、向上に努めて参ります。
また長崎へお越しの際はホテルウイングポート長崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
フロント 松本

みやさん

いつも出張で利用してます。

毎月利用してます。
まず、駅にも高速バス停にも近いんで大変便利です。
コンビニも近くだし、食べ飲みにはまったく困りません。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【年末年始限定】ポイント付与お年玉プラン(朝食付き) シングル 朝のみ

みや様
いつも、私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂き
お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共はJR利用・高速バス利用共に便利な長崎駅前に位置しており、
飲食店も多くございますので、ビジネスのお客様にも観光のお客様
にも大変ご調法頂いております。
みや様の長崎の定宿として、今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

はかたさん

ゆったり

ゆったりのんびりさせていただきました。
時々利用させていただきますが、アメニテイや設備も満足です。
2点気になったのが今回ダブルの部屋だったのですが机に座るとテレビが後ろにあり飲みながら後ろを向く感じでした。ベッドからなら見やすかった。
あと12時チェックアウトプランだったので朝ゆっくり起きてコーヒーでも飲もうと思ってフロント横のサーバーに行くと10時までしか利用出来ないとのことで部屋のインスタントコーヒーを飲むことになったのが残念でした!コーヒーを部屋に持っていけないのも残念!部屋でゆっくり飲みたい方なので重ねて残念です!
ホテル周辺、駅やコンビニ飲食店など申し分無いので利用しやすいところです。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【九州ありがとうキャンペーン】のんびり滞在12時チェックアウトプラン ■素泊り ダブル 食事なし

はかた様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
客室のテレビの件、ドリンクサーバーの件、はかた様には大変ご不便をお掛け致しました。
この件はスタッフ一同で今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。
今後も、お客様から「また利用したい」という貴重なお言葉を頂けるよう精進して参りますので、次回長崎にお越しの際には当ホテルを思い出して頂ければ幸いでございます。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。