宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

ホテルウィング・ポート長崎の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

[ホテル]宿番号:345692

JR長崎駅より徒歩2分!市内主要スポットへのアクセスに最適! MAP

• ホテルウィング・ポート長崎のクチコミ・評判情報

クチコミ130

ウエックさん

長崎駅・空港バス乗り場へ徒歩5分圏内で交通機関の利便性・コスパ抜群

コンパクトで機能性に優れた客室です。スタッフの心は、「おもてなし」の気持ちに取り組んでいるなと感じます。朝食会場の品数が多く、満足しました。唯一残念なのが、シャワーの水圧が弱かったことだけです。長崎出張の折は、迷わず利用したいと思います。

【2015年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【先取り】スーパー早割プラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

ウエック 様
この度はホテルウィングポート長崎をご利用頂きまして
「長崎出張の折は迷わず利用したい」との大変嬉しいお言葉を
頂き感激致しております。
ウエック様より頂きましたたくさんのお褒めの言葉を励みに
私共は日々サービスの向上に努めて参りたく存じます。
そして、シャワーの水圧につきましての貴重なご意見は
今後の課題とさせて頂きます。
今後より一層お客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同
精進して参りますのでこれからもウィングポート長崎を何卒
よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

まほさん

駅にとても近くて便利

駅に、とても近くて便利です。駐車場も、高さ制限もないので、ハイルーフでも、大丈夫です。近くには、ファミリーマートがあり、その他のコンビニも、ローソン、セブンもあるので、便利でした。市内観光には、とても便利なホテルです。シャンプーも、マシェリだったのが、ありがたかったです。

【2015年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(素泊り) セミダブル 食事なし

まほ 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
長崎へご旅行の宿にウイングポート長崎をお選び頂き、さらにはお褒めの言葉を
たくさん頂戴しました事を心より嬉しく思っております。
アメニティにつきましてはこれまでお客様のお声を元に改善して参りましたので
お喜び頂けてとても嬉しいです。
まほ様に仰って頂きましたように当ホテルはJR長崎駅や県営バスターミナルに程近く
コンビニや飲食店が周辺に多数ございますので大変便利な場所にございます。
このような好立地を活かし今後より一層お客様が快適にお過ごし頂けますよう
日々精進して参ります。
これからもウイングポート長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。
まほ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

Mickeyさん

便利でした。

お部屋もきれいで良かったです。また駅へのアクセスも良く便利でした。機会があればまた宿泊したいと思っています。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード3,000円分】シングル♪(素泊り) シングル 食事なし

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

Mickey様。
今回は私共ホテルウイング・ポート長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。そしてご出張、誠にお疲れ様でございました。お褒めのお言葉、心より嬉しく思います。
客室・アクセス共にご満足頂けて何よりです。今後はMickey様の定宿となれますよう、サービス・おもてなしにも更に注力して参ります。
また、Mickey様にお会いできます日をスタッフ一同心待ちに致しております。お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

ぁぉさん

アメニティ充実♪

女性のみのサービスのようですが、チェックイン時に入浴剤やDHCの洗顔ソープ・化粧水などをいただくことができました^^
また、ビジネスホテルには珍しく、シャンプーやリンスが別々のもの。
しかもマシェリが置いてあってテンションが上がりました(*^-^)
入浴剤も頂けたのでしっかり浴槽にお湯をためて疲れを取ることができました♪

【2015年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定!Tポイント5倍付き♪】開業記念日アニバーサリープラン!☆素泊り☆ シングル 食事なし

ぁぉ様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
ぁぉ様がおっしゃられた通り、女性の方には入浴剤とDHCの化粧水・クレンジングオイル・洗顔ソープをお渡し致しております。
又、お部屋のアメニティー類等はお客様からご要望を参考に改善をして参りました。
お気に入り頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
まだまだ改善出来る余地がありますのでお気づきになった点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
又、長崎へお越しの際にはホテルウイングポートをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ちゃかさん

うれしくなるホテル

ホテルに早目に到着したのですが、笑顔に迎えていただき、駐車場への案内も条件にあった適切な場所へスムーズにしていただけました。
チェックイン時にアメニティをいただきましたが、入浴剤があって助かりました。長崎はやはり坂が多く疲れた体がリフレッシュしました。
館内にコピー機などもあり、仕事でも安心して使えそう。良いホテルに出会えました。
立地も長崎駅などの交通機関からすぐで、コンビニも近く、便利な立地でした。食事も便利で、玄関前の中華屋さんのチャンポンもすごく美味しかったです。
また利用しますね(^o^)♪

【2015年07月宿泊  その他】

ちゃか様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
たくさんのお褒めの言葉と「良いホテルに出会えました」とのお言葉を頂き
感激致しました。
ちゃか様が仰られますように長崎は坂が多く高台にある観光名所も多数ございます。
そんな中ホテルへお戻りの際に「リフレッシュした」と感じて頂けて大変嬉しく存じます。
周辺の飲食店はおいしいお店が多数ございますのでご滞在中も
お気軽にスタッフへお声かけくださいませ。
ちゃか様のお声を励みに今後より一層サービス向上に努めて参りますので
ちゃか様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

グアポさん

素晴らしい、接客、サービスでした。

フロント&スタッフの接客、サービスは素晴らしいの一言につきます。また、機会がありましたら利用したいホテルです。

【2015年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■朝食付 ダブル 朝のみ

グアポ様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
フロントスタッフについてお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同大変うれしく思います。
これに驕ることなく、さらなるサービスの質向上目指してスタッフ一同精進して参りますので、
また長崎にお越しの際にはホテルウイングポート長崎をどうぞよろしくお願い致します。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

ggさん

クオリティ高かったです

社内の人が出張の際にはいつも利用させていただいてましたが、
自分で宿泊するのは初めてでドキドキしていましたが、とても
清潔感もあり、接客もよくクオリティ高かったです。
贅沢をいえば、もう少し安いとうれしいです。

【2015年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定!Tポイント5倍付き♪】開業記念日アニバーサリープラン!☆朝食付き☆ シングル 朝のみ

gg様
この度は数あるホテルの中からホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
ホテルについて良い評価を頂き、大変感激しております。
gg様が次回お越しの際にはさらに良くなったと言っていただけるように
スタッフ一同サービス面に磨きをかけてまいります。
今後ともホテルウイングポート長崎をご愛顧のほどどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

NATSUさん

立地、サービスがお値段以上

駅に近く便利。スタッフの方々も丁寧。清潔でした。エコに取り組んでいてシーツ交換不要なら500mlのお水サービスがあります。

【2015年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】激割!シングルプラン☆日付限定♪(朝食付) シングル 朝のみ

NATSU様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
NATSU様のおっしゃられた通り、当ホテルではエコ活動として
ご希望されたお客様には、シーツ交換をせずベッドメイクをさせて頂いております(枕カバー・部屋着・タオル類の交換及び客室内の清掃はいたします)。
ご協力いただいた代わりに、お水をお渡し致しております。
NATSU様も今回私共のエコ活動にご協力頂きありがとうございます。
今後とも、現状に甘えず更なるサービス向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

からからさん

駅に近くキレイなホテル

このお値段で、とても良いホテルだと思います。フロントの人も親切でした。朝ごはん追加購入しましたがおいしく、種類もいろいろありました。少し狭いのでタイミング次第では混んでたので、朝食を取る場合は、早めに行くことをおすすめします。

【2015年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【先取り】スーパー早割プラン♪(素泊り) シングル 食事なし

からから様
また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル朝食会場は6月にリニューアルを行い新しくなりました。
会場もきれいになり、メニューも増やし、お喜びの声をたくさん頂いております。
からから様がおっしゃられた通り、混み合うこともございますので時間に余裕を持ってご利用頂けましたら幸いでございます。
今後とも現状に甘えず、更なるサービス・設備向上に努めて参ります。
また長崎へお越しの際は、ぜひホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。

Rinさん

安価の割に綺麗なお部屋

駅近で安価だったので出張の際予約させて頂きました。
安い割にお部屋も綺麗、ベッドも広く寝るだけなら大満足です。女性には化粧水などのプレゼントもあり次回もまた利用したいと思います。

【2015年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定!激割!Tポイント2倍付き♪】開業記念日アニバーサリープラン!☆素泊り☆ シングル 食事なし

Rin様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、恐縮でございます。
女性用のアメニティサービスもお気に入り頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
「また利用したい」とおっしゃって頂けることは、
私共にとって何よりもありがたい事でございます。
こちらこそ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 坂井

Derekさん

いいロケーション

すごくいい場所で、長崎駅へ徒歩で3分間市内観光地への交通手段も便利で、スタッフの接客も親切でした。周りに飲食店の選択もたくさんありまして大満足でした。

【2015年06月宿泊  一人旅】

Derek様
ご投稿にもございます通り、当ホテルは長崎駅前に位置しており、
観光にもビジネスにもご好評頂いております。
またスタッフの接客にもご満足頂き大変嬉しく思います。
次回、長崎にお越しの際にも是非またご利用くださいませ。
Derek様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂井

きんさん

立地がいいね(*^^*)

あの立地でこのクオリティでこの価格なら、そりゃ満足でしょ(*^^*)
長崎にはちょいちょい用事で行くので、次も是非利用したいと思ってます。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(素泊り) シングル 食事なし

きん 様
この度はホテルウィングポート長崎をご利用頂きまして
長崎に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを
重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉と「次もまた是非利用したい」との大変嬉しいご感想を頂き
感激致しております。
お客様のお声は私共にとりまして何よりの励みでございます。
現状に甘んじる事なく今後より一層精進して参りますので
これからもウィングポート長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。
きん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

すずちゃんさん

立地がよく、いいと思います

駅前という理由で利用しました。利用した部屋のカーテンを開けると隣から丸見えで開けられませんでした。ホテル近くにコンビニ、食事処もかなりあり便利です。コストパフォーマンス大。次回も利用したい。

【2015年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■素泊り シングル 食事なし

すずちゃん様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景観に関してご期待に添えず申し訳ございません。
それにも関わらず、コストパフォーマンス大、次回も利用したいと言って頂きありがとうございます。
これからも現状に甘えず、サービス・設備ともに更なる向上に向けて精進して参ります。
また長崎へお越しの際は、ぜひホテルウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

マリーノさん

10年ぶりの長崎!

10年ぶりの長崎でした。駅に着いたのが昼過ぎでしたのでコインロッカーもすでに一杯で困っていたところ、電話をすると荷物を預かってくれたので大変助かりました。前回もこのホテルに宿泊しましたので今回も予約しました。駅からも近く便利です。次回もまた予約すると思います。

マリーノ様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
10年ぶりの長崎旅行の宿に当ホテルを再びお選び頂き、
心より嬉しく思っております。
当ホテルはチェックイン前やチェックアウト後もお持ち物を
フロントにてお預かりしておりますので今後もお気軽に
お声かけくださいませ。
これからもお客様の快適な宿泊をサポートさせて頂けますよう
今後より一層精進してまいりますので、ウイングポート長崎を
何卒よろしくお願い申し上げます。
マリーノ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

幸ちゃんさん

女性一人でも安心。

2泊利用させていただきました。
駐車場が平置きの駐車場のため、安心して駐車しておくことができました。
シーツ交換不要でミネラルウォーター1本。いいサービスですね。
今回、女性一人でも安心して宿泊できました。
次回、また利用したいと思います。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定!激割!Tポイント2倍付き♪】開業記念日アニバーサリープラン!☆朝食付き☆ シングル 朝のみ

幸ちゃん 様
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの平面駐車場は台数に限りがありますが、喜んで頂け幸いです。
女性1人の宿泊ですと、不安なこともたくさんあるかとは思います。
安心してご宿泊頂け、また利用したいと思って頂けるのは、私共スタッフにも大変嬉しく、励みになるお言葉です。
ECO活動として、シーツ交換不要の方はミネラルウォーターをサービスでお渡ししておりますが、たくさんのお客様にご協力頂いております。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを目指して参りますので、また長崎にお越しの際は、ぜひホテルウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。

せっちゃんさん

駅近くで便利

寝るだけだったので利便性で決めさせていただきました。ベッドの広さは満足しました。夜遅くに近くの部屋の方の出入りがうるさかったのが困りました。

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】初回ご利用限定!【特典3つ♪】シングル(朝食付) シングル 朝のみ

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら騒音の件でご迷惑をお掛けし、誠に心苦しい限りでございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、エレベーターから離れた部屋・角部屋希望等、リクエストを頂けますと、出来る限りのことはさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
再び「せっちゃん様」にお会いできる日を楽しみにしております。
ご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。
フロント 小田

姫晴ママさん

満足満足

すごく清潔感あふれてました。
この値段で泊まれて、アクセスは申し分なくて、満足でした。また機会がありましたら、是非利用したいと思います。

姫晴ママ様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、
お褒めの言葉を沢山頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様が仰せの通り、当ホテルはJR長崎駅・県営バスターミナルより徒歩3分程と大変便利な場所にございます。
そのためビジネスのみならずご観光のお客様にも大変ご好評いただいております。
これに驕ることなく更なるサービスの質向上を目指して精進して参りますので、
長崎にお越しの際はホテルウイングポート長崎をどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

だだみさん

アクセス抜群

何と言っても、ホテルスタッフの方の接客サービス、おもてなしが完璧です。なかなか予約がとれなかったりしますが、オススメのホテルです。部屋も綺麗で、お風呂もゆったり入れます。また、利用します。

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん会員様お得デラックスシングル♪(朝食付) ダブル 朝のみ

だだみ様
この度は数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴するお言葉が、何よりの励みでございます。
今後もたくさんのお客様が「ほっ」とできるよう、接客・施設の管理等、精進してまいりますので
長崎にお越しの際には、是非またご利用くださいませ。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

まんたさん

期待以上でした

とてもリーズナブルなお値段だったので、特に期待はしていませんでしたが、アメニティやお茶などもそろっていて良かったです。思っていたより駅からも近く、便利でした。

【2015年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■朝食付 ツイン 朝のみ

まんた様
長崎に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思っております。
まんた様にご投稿頂きましたように
JR長崎駅・県営バスターミナルより徒歩3分程と大変便利な立地にございます。
このような好立地を活かし、さらなるサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
また、アメニティやお茶等のサービスに関しましてもさらにお褒めの言葉も頂きまして
大変感激しております。
まんた様とまた、お目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 松下

クッキーさん

軍艦島へのアクセスが楽でした

駐車場も周辺に多数あり,24時間で1200円のタイムスを使用。
次の日軍艦島から帰ってくるまで駐車できるため非情に立地の良いホテルでした。
周辺に食事どころも多数あり,長崎駅まで徒歩数分。
部屋のカードキーを入口ドアすぐの所に挿しておかないといけないタイプです。
POTもWifiも有り必要なものは全て揃っていました。
軍艦島に行くときここはお勧めだと感じました。

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(朝食付) シングル 朝のみ

クッキー様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
クッキー様のご投稿でいただきましたように、ホテルの駐車場が満車の際は、近隣の提携駐車場のご案内となります。ご到着の際スタッフにて駐車場をご案内しております。
また、当ホテルは長崎駅から徒歩3分で、近くに飲食どころも多く、観光にも大変便利な立地にございます。インターネットも無料でございますので、ビジネスや観光等でお越しのお客様にもご好評頂いております。
お忙しい中のご投稿、心より感謝いたします。
また、クッキー様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちに致しております。
フロント 松下

まきさん

とても気持ちのいいホテルでした☆

部屋は丁寧に清掃されていたし、アメニティグッズも充実していて、とても丁寧で心のこもった接客の気持ちを感じました。
空気清浄機があったのも嬉しかったです。
立地も駅前で便利だし、また長崎を訪れることがあればぜひ利用したいです。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】激割!シングルプラン♪日付限定(素泊り) シングル 食事なし

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

まき様。 この度は数ある施設様の中より私共ホテルウィング・ポート長崎にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。立地・清掃・アメニティグッズから接客面に至るまで触れて頂き、心よりうれしく思います。
今後もまき様の定宿となれるよう、精進して参ります。また、お会いできる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

さぴ仔さん

毎回

長崎に行く時は、毎回利用してます。アメニティも充実してるし、空調の効きもいいし、全て好きです♪
静かで、ゆったり出来るのもいいです♪
また、是非利用したいと思います♪

さぴ仔様
日頃よりホテルウイングポート長崎をご愛顧頂きまして
さらには「全て好きです♪」との何よりもうれしいお言葉や
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激致しました。
重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声は私共にとりまして日々の励みになります。
この感謝の思いをサービスへ繋げられますよう今後益々精進致しますので
さぴ仔様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

サブローさん

清潔感がありました。

キレイでとてもよかったです。
立地もよく、出張で宿泊するにはとてもよかったです。すぐ近くにコンビニもあり、なんの不自由もありませんでした。

【2015年04月宿泊  出張】

サブロー様。
この度は数ある施設様の中より私共ホテルウイング・ポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。そしてご出張、本当にお疲れ様でございました。今回少しでもサブロー様のお手伝いが出来ました事、心より嬉しく思います。
お褒めのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。今後はサブロー様の定宿となれるように日々、たゆまぬおもてなしを追及して参ります。
ご宿泊、お忙しい中のご投稿、心より感謝いたしております。また、サブロー様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

623さん

コスパ◎

九州への新婚旅行で利用しました。
値段は安いですが、スタッフさんの対応も良く部屋も清潔感があります。
朝食も大変リーズナブルですが、内容は十分!素晴らしい。
また、長崎の夜景が見られるバスツアーの停留所となっていたので利用しましたが
ガイド付きで楽に展望台までいけるのでとても良かったです。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードカップルプラン♪(朝食付) ダブル 朝のみ

623 様
この度はホテルウィングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、新婚旅行で九州に来られたとの事ですが、たくさんのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
長崎稲佐山は世界三大夜景にも選ばれ人気の観光スポットでございます。夜景見学ツアーは当ホテルが始発となっており、バスで頂上まで行くことができますので、皆様にご好評頂いております。
また、長崎にお越しの際はぜひ、ホテルウィングポート長崎をよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

よりまさ2525さん

利便性は最高です。

駅前でかつコンビニも近くてよかったです。
せっかくなんで朝食がもう少し充実すれば最高なんですが・・・。

よりまさ2525 様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは長崎駅にも近く、コンビニや飲食店も徒歩圏内にございますので、立地には恵まれております。
また、朝食に関しましては率直なご感想、誠にありがとうございます。
今まで朝食のご意見をたくさん頂いていた為、6月中旬にリニューアルオープンすることとなりました。そのため、今後は今までとは少し違った朝食をご提供できるかと思います。
ぜひ、また長崎にお越しの際はホテルウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。

じゅりさん

駅から徒歩3分のホテル

女性一人、出張での利用でした。駅からは歩道橋を使ってすぐですし、ホテルからはコンビニやほっともっとが近いので便利です。接客も良く、部屋でも快適に過ごせました。朝食は和と洋から選べるバイキング形式です。種類はそんなに多くないですが、まあまあかなと思います。ちなみにジャムがなぜかブルーベリー味しかなかったのですが、普通にイチゴとかを置いておいてほしかったなと少し思いました。
あと一点、細かいですが、冷蔵庫の飲料用ポケットにけっこう長めの髪の毛が落ちていたのがきになりました。

じゅり様
この度は、私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂き
今回清掃の件では不快な思いをさせてしまい、大変
申し訳ございません。清掃時は細部にまで注意を払い、
快適にお過ごし頂ける環境作りに努めてまいります。
また朝食に付きましては、6月リニューアル工事を行い
メニュー・会場共に一新いたします。
是非、リニューアルした朝食をお召し上がりにお越し下さいませ。
じゅり様の又のご利用をお待ちいたしております。
フロント 山本

だいりんさん

駅から近くて便利。

駅から近くて便利。思案橋までいかなくても近くに飲食店もあるので一人での出張にはベストだと思います。長崎市内のホテルにしては駐車場に車も止めやすいほうかな。

【2015年03月宿泊  出張】

だいりん様
この度はホテルウィングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
長崎への出張お疲れ様でございました。
当ホテルは立地にも恵まれ、近くに飲食どころも多く、ビジネス・観光の方にご好評頂いております。
ホテル駐車場も数に限りが有るため、ご予約制ではございますがお停め頂けます。
また、長崎にお越しの際はぜひホテルウィングポート長崎をよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

はるちゃんさん

対応はバッチリでしたが…

フロントの対応、施設の清潔感、お値段、どれも満足でした。唯一、私がうっかり忘れてしまったハンガーをなか一日で、処分されてしまってたのがショックでした。1週間とは言いませんが、せめて3日くらいは、取り置きをしてほしかったです。
あと、朝食のメニューにハムやベーコン、ウィンナー等があったらもっと良かったです。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】

はるちゃん様。
今回は数ある施設様の中より、私共ホテルウイング・ポート長崎にご宿泊頂きまして、
お褒めのお言葉、大変恐縮しております。またハンガーの件では大変ご迷惑をお掛け
致しました。申し訳ございません。改めてお詫び申し上げます。
朝食についてのご意見もありがとうございます。今後リニューアルも予定しておりますので、
その際はぜひとも参考にさせて頂きたく思います。
また、はるちゃん様にお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。
ご宿泊・ご投稿心よりの御礼を申し上げます。
支配人 山下

マナマナさん

お部屋が広くてよかった

ダブルのお部屋を利用しましたが、広くてよかったです。お風呂もゆっくりしていました。女性にはアメニティーのプレゼントもあり助かりました。シャンプー、リンスもマシェリがあったし、ケトルや、空気清浄器などの設備もよかったです。駐車場も平置きがあり、また利用したいと思います。ロビーのコーヒーや、オススメのお店の紹介もとても良いサービスですね。

【2015年04月宿泊  友達旅行】

マナマナ様
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは女性のお客様に入浴剤とDHC基礎化粧品をお渡し致しております。
電気ケトルは昨年導入致しました。
空気清浄機は禁煙室のみでございまして、喫煙室には加湿器をご準備しております。
お部屋の備品を気に入って頂き、大変嬉しく存じます。
今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけますようにスタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
また長崎にお越しの際はホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

タマちゃんさん

立地最高

長崎帆船祭りに行くのに利用しました。駅の目の前で良かったし路面電車も出てすぐありコンビニも 食い物やさんにも困ることはありませんでした。朝のモーニングも充実しておりお腹も満たされ、フロントマンも爽やかな笑顔で送り出して下さいました。長崎に行くならおすすめです。

【2015年04月宿泊  恋人旅行】

タマちゃん様
この度は、私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂き
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
今後もスタッフ一同「笑顔」の接客・おもてなしの心を忘れず
お客様お一人お一人が「安心・安全・快適」にお過ごし頂けます様
長崎駅前の好立地を活かし、益々のサービス向上に努めてまいります。
長崎では7月に「ペーロン」・10月「長崎くんち」とイベントも
目白押しです。タマちゃん様の又のご利用をお待ちいたしております。
フロント 山本