宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

ホテルウィング・ポート長崎の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

JR長崎駅より徒歩約2分。全室有線LAN及びWi−Fi回線完備

ホテルウィング・ポート長崎:

JR長崎駅より徒歩2分!市内主要スポットへのアクセスに最適! MAP

• ホテルウィング・ポート長崎のクチコミ・評判情報

よりまさ2525さん

いつも。

長崎では定番の宿とさせてもらっています。
部屋はさほど広いわけではありませんがとても清潔ですし,また朝食はとてもおいしかったです。
駅も近いですし,コンビニもすぐ近くですし,間違いなくおすすめできるホテルです。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】プレミアムシングルプラン■朝食付き シングル 朝のみ

りょうさん

団体での利用

大人数での利用でした。チェックイン前にもかかわらず、たくさんの荷物を預かってくださり、とても助かりました。
フロントの方はとても親切です。場所も長崎駅前でアクセス抜群です。

【2017年05月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【先取り28】早期予約プラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

りょう様
この度は、私どもホテルウイングポート長崎をご利用頂き
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。
今後も、長崎駅前の好立地を活かし、お客様のニーズにあった
サービスの向上・接客の向上に努めてまいります。
りょう様の又のご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 山本

チャーさん

満足でした、また利用します

出張で宿泊しました。駅からも近くて便利なので、宿泊出張で長崎に行く場合は優先的に利用しています。また利用します。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【4/1〜6/30限定】開業記念月お得な感謝祭プラン■朝食付(無料) シングル 朝のみ

チャー様
いつもホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心して快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
今度ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ランさん

なかなか良かった

かなり早い時間だったが、快く部屋に通してもらった。感じの良いホテルだった。朝食付きだったが、他のホテルに比べると値段の割には種類が多くて満足した。駅からも近くて迷わず行けるし、また泊まりたいと思えるホテルだった。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【特典付】トリップアドバイザートラベラーズチョイス2017受賞記念プラン■朝食付 ダブル 朝のみ

ラン様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、
またお忙しい中お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、皆様からいただくお声をもとに、日々検討をしております。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
アクセス面につきましても仰せの通り、当ホテルはJR長崎駅から近くビジネス・観光ともに便利だ!と大変好評を頂いております。
「また泊まりたい」と思っていただけたこと、大変嬉しく思います。お言葉に甘えず、更なる設備・サービス向上に努めて参ります。
ラン様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆめちゃんさん

館内は清潔感があり、綺麗です。

外装は古めですが、内装は最近リフォームされたのか、清潔感があって綺麗でした。
消臭スプレーがあり、珈琲カップは可愛らしいカラーの波佐見焼きでした。
朝食はバイキング形式だったのですが、種類は余り多くはありません。味は良いと思います。
出張や旅行の足掛かりとしての立地は良いので、清潔感を維持しつつ、アメニティや朝食サービスの向上を図れば、更に良くなると思いました。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】当日予約お得!シングルプラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

ゆめちゃん様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましては、『綺麗』と感じて頂けたとのことで、とても嬉しく思います。
朝食の件につきまして、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
今後のより良いサービス提供のために、朝食スタッフとともにお客様のご意見を共有し少しでもお客様に満足して頂けますよう日々精進してまいります
またご来崎の際にはぜひ当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
次回またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

チャーさん

満足でした、また利用します

出張で宿泊しました。便利できれいなので、宿泊出張で長崎に行く場合、第一優先で予約するようにしています。

チャー様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「第一優先で予約する」といって頂き、スタッフ一同大変感激いたしております。
チャー様がおっしゃられてた通り、当ホテルはJR長崎駅・路面電車電停「長崎駅前」・バスターミナルから徒歩圏内にあり、観光・ビジネスどちらにも大変便利で好評頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
チャー様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みやさん

いつも利用してます。

いつも利用してます。
まったく問題ありません。
駐車場も助かってます。
これからも利用させてもらいます。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■朝食付 シングル 朝のみ

みや様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、いつもご利用して頂いているということで、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましても、お客様にご満足頂けたご様子で大変光栄であります。
今後とも現状に甘えず、サービス向上に精進して参ります。
また長崎にお越しの際には是非当ホテルをご利用お願い致します。

チャンさん

出張にオススメ!

長崎駅前で大変便利な立地にあります!
ただ、車の場合は大型なら泊めるの不便かも。
部屋はキレイで、接客も大変素晴らしいです。

チャン様
また、お部屋・接客に対してお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては、お車の高さ155cm以上の場合は、当ホテルから5分程の駅ビル「アミュプラザ駐車場」にご案内しております。お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
利便性向上のため、ワゴン車も駐車可能のタワーパーキングを新たに建設致しております。
2017年8月初旬よりタワーパーキングをご案内いたします。
今後とも、更なる設備・サービス向上に誠心誠意努めて参ります。
また長崎へお越しの際はぜひホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。

ふわっこさん

温かいホテル

最近はビジネスライクだったり、笑顔すらないホテルもある中で、こちらはすごく温かいホテルだと思います。
周りの観光や飲食店情報をまとめた名刺サイズの紹介カードをたくさん作って下げたり、朝食も地のものをなるべく置くなど、工夫されていると感じます。
メニューが、皿うどんとカレーで交互に設定されていて、運良く私が宿泊した翌朝食は皿うどんの日でした。
出張で忙しいと、なかなか名物を食べられないので、朝食でメニューに名物料理があったら嬉しいです。正直、カレーの日をなくして毎日皿うどんでも良いのじゃないかなと思いますが…それくらい、美味しいなと思いました。
また、予約時に喫煙か禁煙か(じゃらんの表示上)わかりにくいところがあったのですが、真夜中の予約だったのに本当にこまめにチェックされているようで、メッセージに対してすぐに丁寧な返信が来ました。
ホテル自体は新しいとは言えないかも知れませんが、それをカバーしても余りある接客の良さが、ストレスなく過ごせた理由です。
次もしまた長崎に出張が決まったら、またお世話になりたいと思います。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん会員様お得デラックスシングル♪(朝食付) ダブル 朝のみ

ふわっこ様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きさらにはお褒めの言葉を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
「すごく温かいホテル」とのお言葉を頂けた事を大変嬉しく思っております。
市内の数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、お越し頂いたお客様に
選んで良かった、また泊まりたいと思って頂けるようサービスの改善・向上に取り組んでおります。
ロビーのカードはスタッフが実際に足を運んでみて、
本当にお客様におすすめしたい飲食店やお土産等をご紹介しております。
ご朝食の日替りメニュー皿うどんは長崎名物でご好評頂いてますが、
実はカレーも人気メニューでございます。
また機会がございましたら是非カレーもお召し上がり頂けたらと思います!
これからもお客様にとって長崎になくてはならないホテルを目指し、日々精進して参ります。
また長崎へお越しの際はホテルウイングポート長崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
フロント松本

ゆきむらさん

便利、綺麗で文句無し

長崎空港からバスで向かいましたが、降車場から歩いてすぐで、且つチェックイン前に荷物も快く預かっていただき、とても便利でした。
事前に予約確認の電話を頂いた際に、禁煙の部屋は満室だと伺っていましたが、できれば禁煙の部屋が良いとご相談させていただいたところ、キャンセルが出たのか禁煙の部屋に変更してもらえていました。
また平日だったためか、部屋もリニューアルされた?綺麗な部屋にしていただき、この値段でこのクオリティは大満足でした!
また長崎に行く際は利用させていただきます。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードカップル♪(素泊り) ダブル 食事なし

ゆきむら様
この度は数あるホテルの中から私共をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度は禁煙室がご希望という事で、約1年ほど前にリニューアルしました「プレミアフロアー」に
アップグレードさせて頂きました。
お寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
またご利用の際には、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。
次回「ゆきむら様」にお会いできるのを、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 小田

かとさん

初の長崎

長崎駅やバスターミナルからも近く便利でリーズナブルで駅前なのに静かで良かったです。
近くに美味しいお店があり、長崎観光には最適だと思います。

かと様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは少し路地に入った場所に位置してございますが、駅も近く、コンビニやショッピングセンターもございますのでビジネス・観光にと幅広くのお客様にご利用頂いております。
かと様が静かにお休み頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもまた宿泊したいとお客様に思って頂けるサービスを目指し、スタッフ一同も日々精進して参ります。
また長崎にお越しの際には、ぜひホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 金子

だだみさん

駅近

綺麗なお部屋と、お風呂もアメニティがそろってて、とてもゆっくり過ごせました!
駅ちかでホテル近くにも飲食店が多数あり、便利でした。また、利用したいと思います!

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん会員様お得シングルプラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

だだみ様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙の折、口コミにご投稿頂きまして有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテル周辺には長崎名物ちゃんぽん・皿うどんが食べられる中華料理屋、
地元の食材を使った居酒屋など飲食店の他にも、お土産屋、コンビニエンスストアや
100円均一ショップなどもあり、旅先でも困らない、とても便利とのお声も頂戴しております。
またご来崎の機会がございましたらホテルウイングポート長崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
だだみ様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント松本

miutaka1574さん

立地は良い

出張で朝食付プランで、2泊しました。
駅から近く、夕食するのも近くに色々店があり、良かったです。
朝食は、バイキングで種類も少なくはなかったです。
但し、冷たくなっているものが多く、冷めた魚・だし巻きはいまいちでした。皿うどんは美味しかったです!
給仕の方々は、とても丁寧に対応してくれました。
無料サービスのコーヒーは、多種で重宝しましたが、カップが小さいので、部屋に持ち帰りにくかったです。
少し大きくして、半分位入るようにするか、蓋を用意して欲しかったです。
また、連泊だったので、机の上に色々置いていたのですが、綺麗さっぱり何も無くなっていました(笑)
特に貴重なものは置いてなかったですが、朝食券も無くなっていたので、フロントの外国人さんに再発行して頂きました。
また、機会があれば利用させてもらいます。

miutaka1574様
この度は数あるホテルの中からホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食メニューの「皿うどん」が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に頂くお言葉が、何よりの励みでございます。
冷めた魚、出し巻卵とございます、その点に関しまして今後の検討課題とさせていただきます。お客様にはご不便お掛け致しました。
今後も地産地消を基本とした、お客様に喜んで頂ける様なメニューを考えていきたいと思います。
またコーヒーのサービスですが、朝食の会場にございますコーヒーでしたら、蓋付きのコーヒーカップをご用意しております、説明不足で申し訳ございませんでした。
今後も、スタッフ一同更なるサービスの質向上目指して精進して参りますので、ホテルウイングポート長崎をどうぞご愛顧の程よろしくお願い致します。
次回、長崎にお越しの際には是非またご利用くださいませ。
再度お会いできるのを楽しみにしております。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

Naka-Gさん

大変お世話になりました。

GWに九州ツーリングでお世話になりました。
場所は駅からすぐ近くで、コンビニもまじかでお勧めです。
翌日は午前の軍艦島クルーズを予約していたので、昼過ぎまでバイクを置かさせてもらいました。
フロントのコーヒーサーバーがよかったです。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】激割!シングルプラン♪日付限定(素泊り) シングル 食事なし

Naka-G様
この度は私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰せの通り当ホテルはJR長崎駅・路面電車電停・バスターミナルに近く、立地に恵まれており、ビジネス・観光の拠点に便利だとお喜び頂いております。
お勧めいただき感謝致します。
また、最近ではNaka-G様と同様にバイクでお越しのお客様も増え
駐輪場所に限りはございますが、皆さまにはご満足頂いております。
「九州ツーリング:長崎編」はご満足いただけましたでしょうか?
Naka-G様の旅の思い出の一つとして関わることができ嬉しく思います。
今後ともホテルウイングポート長崎を、どうぞよろしくお願い申し上げます。
次回またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろりん♪さん

連泊便利

JR長崎駅前のアクセスの良い場所にあり、長崎泊の際はいつも利用します。今回はGW最中の連泊で自家用車も停められたので、移動もしやすかったので助かりました。
スタッフの対応も笑顔で感じが良かったです。

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【4月26日リニューアル】プレミアムシングルプラン■素泊り シングル 食事なし

ひろりん♪様
いつもホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ひろりん♪様の仰せの通り、立地条件は抜群の場所でございますので、多くの観光のお客様・ビジネスのお客様にご好評でございます。
長崎へお越しの際は、当ホテルが常宿となって頂けている様で、スタッフ一同大変感動いたしております。
ひろりん♪様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆみさん

満足です。

観光に対しての色々な質問に親切に答えて頂き、大変助かりました。朝食の品数もなかなかで美味しかったです。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(朝食付) セミダブル 朝のみ

ゆみ様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
長崎観光はいかがでしたでしょうか。
ホテルスタッフとして、お客様の旅のお手伝いが出来たことを光栄に存じます。
また当ホテルの朝食メニューは長崎産の食材を多く使ったこだわりの品でございまして、
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適に過ごして頂けますよう、よりいっそう精進して参りますので、
ホテルウイングポート長崎をこれからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

めぐさん

きれいなお部屋で映画も見れて満足です!

4月に友達との旅行で1泊利用しました。
フロントでは女性だけ?のアメニティをいただけました!
私はフロントの方に1セット直接手渡しされたのですが、
友達は「この中からお好きなものをどうぞ〜」って言われていたので、
何個か貰えてずるいな〜と(笑)
正直、化粧水・乳液は夜・朝の分と欲しかったな・・・
初めて利用する人限定のプランだったので、お部屋では映画などの有料チャンネルも
見れました☆友達は疲れて寝てましたが、私は2本も映画を見ました(笑)
駅にも近いので、また利用したいです!

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【体験宿泊】初めて当ホテルをご利用になるお客様限定!オトクな宿泊プラン■素泊り シングル 食事なし

めぐ様
当ホテルではチェックインの際に女性のお客様へ基礎化粧品などのアメニティ類をお渡し致しておりますが、
フロントスタッフの対応の違いによりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今回ご利用頂きました 「【体験宿泊】初めて当ホテルをご利用になるお客様限定!オトクな宿泊プラン」は、
有料チャンネル見放題やチェックアウト時間が11時まで延長無料など、
お得な特典がついたプランでございまして、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
「また利用したいです」とのお言葉は、
私共ホテルスタッフにとって何よりも嬉しいものでございます。
今後もお客様の声を励みに、よりいっそうご満足頂けますよう日々精進して参ります。
こちらこそ、また長崎にお越しの際は是非ホテルウイングポートをどうぞ宜しくお願い致します。

Sさん

1泊目と2泊目の予約が別になっていたのですが、同じ部屋で
そろえていただきありがとうございました。
フロントのスタッフの方々はどなたも良かったです。
朝食メニューは2日とも同じということはなく、変更されていました。
1日目にはカレー、2日目は皿うどんがありました。
品数的には少し種類が足りないような気もしました。
ロビーにパソコンとウェルカムドリンクがあり利用させて
頂きました。また長崎に来ることがありましたらリピートしたいです。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】初回ご利用限定!【特典3つ♪】シングル(朝食付) シングル 朝のみ

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださりさらにはスタッフの接遇につきまして
お褒めの言葉を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューでございますが、ご連泊のお客様も飽きずにご利用頂けるよう
週替わり・日替りメニューをご準備しております。
日替わりメニューのカレーは人気があり、また長崎名物皿うどんも大変ご好評頂いております。
「また長崎に来ることがありましたらリピートしたいです。」
そのお言葉を励みに今後もお客様のご期待に添えるよう日々精進して参ります。
S様にまた長崎でお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 松本

りんさん

綺麗でした!

カップルでゴールデンウィークに利用させていただきました。
長崎駅から徒歩1.2分くらいの距離にあり、移動の際は大変便利でした。
部屋は清潔感があり、とても気持ちよかったです。
アメニティも基本的な物は揃っており、チェックインの際には、女性限定ですが、化粧水・洗顔フォーム・クレンジングオイルを頂くことができました。
長崎に行く際は、また利用させて頂きたいです!

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【4月26日リニューアル】プレミアムシングルプラン(2名利用)■素泊り シングル 食事なし

りん様
また数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び下さいました事を重ねて御礼申し上げます。
また立地やお部屋につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR長崎駅の他にも路面電車の停留所や空港リムジンバス・高速バス乗り場など
いづれも徒歩圏内にございまして、観光にもビジネスにもアクセスが良いとのお声を
多数頂いております。
フロント 松本

asamiさん

コスパよし

長崎駅と長崎空港行のバスターミナルが徒歩圏内でコンビニも近くにあり立地がすごくよかったです。フロントの対応も丁寧でロビーで無料のコーヒーが飲めます。このコーヒーが美味しいんです。
部屋はやや狭いですがこの価格でここまで清潔感のある部屋に宿泊できるだけでもラッキーです。
また女性には某化粧品メーカーのクレンジングや洗顔、ローションのプレゼントがありました。
朝食はビュッフェで洋食・和食が揃っています。
長崎市内のリーズナブルなホテルは古いホテルが多く近隣の部屋や廊下からの騒音が丸聞こえなところが多いのですが、このホテルは清潔感があり防音もしっかりしていて次回の旅行でも泊まりたいホテルです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【4/1〜6/30限定】開業記念月お得な感謝祭プラン■朝食付(無料) セミダブル 朝のみ

asami様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂くお言葉が、何よりの励みでございます。
今後もお客様が必要と思う「あったらいいな。便利だな」を常に考え
ホテルづくりに生かしていきたいと思います。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
また長崎にお越しの際に、私共を思い出して頂ければ幸いでございます。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 小田

みかさん

プレミアムルーム

駅から近いのでいつもお世話になっています。
普通のプランで予約したのですが、なんと!最上階のプレミアムルームでした。
落ち着いた色でベッドも広い素敵なお部屋でした。
コインランドリーが使えなかったのでお部屋の消臭スプレーがありがたかったです。
また長崎に行く時には泊まりたいです。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【先取り28】早期予約プラン♪(素泊り) シングル 食事なし

みか様
いつもホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度ご案内させて頂いたお部屋はプレミアムシングルルームでございまして、
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
コインランドリーにつきましてはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
「また泊まりたい」とおっしゃていただける事は、
私共にとって何よりもありがたいことでございます。
こちらこそみか様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
今後ともホテルウイングポート長崎を末永く宜しくお願い申し上げます。

マイケルさん

出張利用

出張でいつも利用させていただいています。
ここ1〜2年で若干値段が上がった感があり、最近は別のところにも浮気していましたがやはり清潔感と朝食バイキングはこちらが1番良いかなと思います。
欲を言えばもう少しリーズナブルになると嬉しいです!!

マイケル様
いつもホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清潔感と朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
私共のホテルを定宿にして頂けることが何よりの励みでございます。
これからも現状に慢心する事なく、マイケル様に「また泊まりたい」と思って頂けるホテルづくりに努めて参ります。
ご多用の中ご投稿を頂き、ありがとうございます。
マイケル様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けんちゃんさん

利用しやすい!

出張で利用しました。
駅前ということもありアクセスもバツグン!
部屋もきれいでコンセントの位置や数も痒い所に手が届く心遣いが最高です。
無料朝食つきのプランで、朝食も美味しいし器も波佐見焼でオシャレ!
満足度が非常に高いホテルです!

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【4/1〜6/30限定】開業記念月お得な感謝祭プラン■朝食付(無料) シングル 食事なし

けんちゃん様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また数ある宿泊施設より当ホテルをお選び下さいまして重ねて御礼申し上げます。
こちらへはご出張でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。
また、お部屋やご朝食にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
けんちゃん様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

BMW1200RTさん

スタッフさんの対応に感謝

今回連泊させて頂きました。
その間、スタッフさんの対応が大変素晴らしく感謝いたします。
立地場所は最高、部屋も広く清掃も行き届いており満足でしたし、朝食も美味しく頂きました。
風呂だけはユニットバスでしたが綺麗に清掃されておりました。
バイクライダーにとって、何より嬉しいのは屋根下にバイクが止められるということでして、本当にありがたかったです。
また長崎に行くときには、是非宿泊させていただきたいと思います。
スタッフの皆様、大変お世話になり有難うございました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■朝食付 ツイン 朝のみ

BMW1200RT様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。
清掃スタッフ・朝食スタッフ共に大変喜んでおります。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
また、長崎へお越しになる機会がございましたら是非とも当ホテルをよろしくお願い致します。

ちゃかさん

コスパよい宿だと思います

立地、清潔感、設備(コインランドリーが助かりました、鍵管理がちゃんとしてるのも女性からすると安心感があってよかったです)、インテリア、FreeWi-Fi、水周り、朝食、すべて良かったです。
狭いながらも狭く感じさせないインテリアで、快適でした!
ビジネスホテルとしてなんの文句もないです。
気持ちよく過ごせました。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【体験宿泊】初めて当ホテルをご利用になるお客様限定!オトクな宿泊プラン■朝食付 シングル 朝のみ

ちゃか様
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
「気持ちよく過ごせました」とのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも現状に甘えず、更なる設備・サービス向上に努めて参ります。
また長崎へお越しの際は、ぜひホテルウイングポート長崎を宜しくお願い致します。
ちゃか様のまたのご来館、心よりお待ち致してしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ファレノプシスさん

不満なく滞在

便利も良くて何の不満も無く宿泊出来ました。駅前だから駐車場が不便なのは仕方ないですね。機会があればまた利用します。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(素泊り) シングル 食事なし

ファレノブシス様
駐車場に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、利便性向上のため新たにタワーパーキング建設中でございます。
駐車料金:1200円/泊
収容台数:102台 車高:1750mm(72台収容)、2000mm(30台収容)
車幅  :1850mm
車長  :5015mm
2017年8月上旬より、上記駐車場をご案内致します。
駐車場運営開始まではご不便をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。
ファレノブシス様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あっちゃんさん

近くに教会があるのが嬉しい

復活祭を長崎で過ごすために利用させていただきました。中町教会にいちばん近く、駅やコンビニも近いので快適でした。朝食も美味しかったです。次に行くときも利用させていただきます。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(朝食付) シングル 朝のみ

あっちゃん様
この度は数ある施設の中、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また多くのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰せのように当ホテルはJR長崎駅・バスターミナル・路面電車電停から近く、交通アクセスしやすい立地にございます。
またコンビニも徒歩圏内にあり、ご宿泊いただきました皆様には、大変便利だとのお声をいただいております。
朝食についてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。
これからもよりお客様に満足して頂けるために地産地消を目指したメニュー作りに励んでいきたいと思います。
次回、ご来崎の際にも是非ホテルウイングポート長崎を宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

yukiakさん

便利なホテルです

子供の入学式のため利用しました。
以前夫が利用して、駅から近くて便利だったと聞いていたので、他をあたらずここに予約しました。
確かに立地が良く、部屋も明るくてデスクワークをするのに助かりました。
加湿空気清浄機もあり、有難かったです。
夜、廊下かよその部屋からの笑い声などがけっこう聞こえてうるさかったのだけ残念でした。
朝食はみそ汁の他スープがあり、それがとてもおいしかったです。菜の花のおひたしも。あまり味が濃くなく、食べやすかったです。
朝食会場の女性の方が、感じ良かったです。
また、チェックアウト後も荷物を預かっていただき、大変助かりました。
またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  その他】

yukiak様
お子様のご入学おめでとうございます。
当ホテルの禁煙ルームには加湿空気清浄機を備えております。お役に立てて幸いでございます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食スタッフも大変喜んでおります。
ご指摘いただきました、夜よそから笑い声などが聞こえてきたということで、お客様のご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
私共スタッフが巡回等の業務を行い、いち早く気づくことができればお客様にご迷惑をお掛けすることはなかったと反省しております。
今後の課題としてスタッフ一同努めてまいります。
また長崎にお越しの際には是非当ホテルをよろしくお願い致します。

capelitoさん

過ごしやすい良いホテル

出張で連泊した翌日に家族を呼び寄せもう一泊お世話になりました。清潔感、親切な接客など、満足度が高いホテルだと思います。
このホテルをチェックアウトした後、県内でもう一泊宿泊してまた長崎市内に戻り飛行機に乗ったのですが、翌日まで荷物を預かってくれたのは大助かりでした。おすすめできるホテルです。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

capelito様
「満足度が高いホテル」と言って頂け、大変光栄でございます。
当ホテルでは、お荷物のお預かりは24時間対応致しております。
チェックイン前、チェックアウト後どちらでもお気軽にお声かけくださいませ。
これからもよりご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
また長崎へお越しの際はホテルウイングポート長崎をご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
capelito様にまたお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

capelitoさん

とても良いホテルです!

地方出張のため連泊しました。一言で言うと、とても良いホテルです。安心してリピートする方が多いのではないでしょうか。
系列店のクオーレというホテルも良さそうですが、ウイングポートの方は大通りから一筋中へ入っているのでやや静かな印象です。
フロントの方々は親切でものを尋ねやすいですし、お部屋は清潔、朝食もとても美味しかったです。朝食メニューの一つであるカレーと皿うどんが交互に日替わりなのも連泊者への配慮でしょう。
気になった点と言えば、唯一お部屋の壁のライトがまぶしすぎたことでしょうか。急ごしらえの紙のランプシェードで和らげました。
またお世話になりたいと思えるホテルです。

【2017年03月宿泊  出張】

capelito様
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの系列は、長崎市内に“ホテルクオーレ長崎駅前”“ホテルベルビュー長崎出島”
長崎県波佐見町に“ホテルブリスヴィラ波佐見”がございます。
系列ホテルの中で当ホテルは、長崎駅から徒歩3分程の場所にあり、交通の面では大変便利で、
大道りには面しておらず、路上の騒音は気にならないかと思います。