宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

ホテルウィング・ポート長崎の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

[ホテル]宿番号:345692

JR長崎駅より徒歩2分!市内主要スポットへのアクセスに最適! MAP

• ホテルウィング・ポート長崎のクチコミ・評判情報

クチコミ1917

karatukkoさん

美味しい朝食を頂きました。

今回、昔の仲間と逢う為に当ホテルを初めて利用させてもらいました。
チェックインの時間より早めにホテルに着いた為、早めの駐車場利用をお願いしたところ気持ち良く了承を頂きました。お陰でホテル近くをゆっくりと探索する事ができました。
スタッフの方の対応も丁寧で気持ち良く利用する事ができました。
朝食の品数も豊富で大変美味しく頂く事ができました。
機会が有ればまた利用したいと思います。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■朝食付 ダブル 朝のみ

karatukko様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル駐車場ご予約頂きましたら、チェックイン前でも駐車可能でございます。
ホテル近辺の散策を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が私共にとっては一番の励みでございます。
これからもお客様の立場に立ちご満足いただけますよう精進してまいります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

jujuさん

とても良かった

久し振りにお世話になりました。お部屋も綺麗でした。忘れ物をして、こちらに送る手配をお願いしたのですが、対応が素晴らしく、またとても感じが良かったです。お手数お掛けしました。またお世話になりますね。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードカップル♪(素泊り) ダブル 食事なし

juju 様
この度はホテルウィングポート長崎へご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい思いでございます。
お忘れ物は無事お手元に届きましたでしょうか?
またなにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
フロント 福田

カザマさん

普通のホテルです。

九州旅行2日目の宿として利用させて頂きました。元々オートバイで旅行する予定だったので予約時の宿からの質問に『二輪車です』とコメントしていたのを忘れて、天気の都合で車で行った為、駐車場到着時に『二輪車とお伺いしてたので生憎満車でして提携の駐車場をご案内させて頂きます。』と言われたのですが、すぐさま機転を利かせて頂いて、駐車枠以外に停めさせて頂く事が出来ました。部屋、風呂、朝食は普通のレベルかと思います。まあ、なかなか予約の取りづらいハイシーズンの長崎なのでコスパ的には仕方ないかなと思います。

【2016年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(朝食付) シングル 朝のみ

カザマ様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂け、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
当ホテルは駐車場に限りがある為、お車・バイク共に通常お電話でのご予約をお願いしております。
ゴールデンウィーク期間中は、駐車場の利用者も多くお客様をお待たせする場合も多くございました。カザマ様には駐車場をご利用頂けたということで、安心致しました。
また、長崎にお越しの際はぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。
この度は旅でお疲れの中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後ともぜひホテルウイングポート長崎を宜しくお願い申し上げます。

りせさん

期待以上◎

結婚式参列の為、利用させていただきました。
チェックイン前やチェックアウト後も
荷物を預かっていただけた為、
観光も楽しむことが出来ました!
また、二次会後夜中にホテルに戻りましたが
とても親切な対応でした!
お部屋もセミダブルて狭いのだろうと思っていましたが、十分な広さです!
朝食付きでしたが今回は食べられなかったため
また長崎に行く時は利用して
食べたいと思います!
いい思い出が出来ました!

【2016年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(朝食付) セミダブル 朝のみ

りせ様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、チェックイン前・チェックアウト後どちらでもお荷物をフロントでお預かりしており、
観光にもビジネスにもご好評を頂いております。
りせ様のお役にも立てましたこと、大変嬉しく思います。
またお部屋やホテルスタッフ対応にもお褒めの言葉を頂きまして、感激しております。
これにおごる事無く、お客様に愛されるホテルとなるべく、さらに精進していく所存でございます。
また、長崎へお越しの際には、是非ホテルウィングポート長崎をご利用下さいませ。
そして、その際には是非ご朝食もお召し上がり下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

かおちゃんさん

2日間泊まらせて頂きました。

長崎に行く際には利用させてもらっています。駅に近いし好きな居酒屋さんにも近いので 今回はタクシーチケット付きのプランにしました。町中にあるので1枚だけ利用しました。有効期限がないと記載されてたので次回利用しようと思います。携帯の充電器を忘れてしまい困っていたところ貸して頂けるということで大変助かりました。アメニティもフロントでいただけるしシャンプー類もマシェリでよかったです。また利用させて頂きます。

【2016年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■素泊り セミダブル 食事なし

かおちゃん様
今回ご予約頂いたタクシーチケット付プランは、お客様には大変ご好評を頂いております。
また、貸し出し品やアメニティ類にもご満足頂けて、幸いでございます。
その他ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
「また利用させて頂きます。」とのお言葉は、私共にとって何よりも嬉しいことでございます。
今後もお客様のご期待にそえるようサービスの向上に努めて参ります。
こちらこそ、またのご来館をお待ち致しております。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

J-PANDAさん

出張で利用

当日の予約だったがスムーズに宿泊できた。
バスターミナルに近く大変便利だ!
部屋も清潔でゆっくり寝ることが出来た。

【2016年04月宿泊  出張】

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また早速のご感想とお褒めのお言葉まで頂戴し、深く感謝申し上げます。
立地に関しまして長崎駅前に位置しており、ビジネスや観光にとお客様にご好評頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々精進して参ります。
また長崎にお越しの際はぜひホテルウィングポート長崎をよろしくお願い致します。
また「J-PANDA」様にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小田

和さん

駅の近くで便利

駅の近くで、コンビニやファーストフード店などの飲食店もたくさんあり立地条件は大変満足しました。風呂や寝具等、部屋全体も清潔感を感じました。朝食もメニュー、味とも文句なしです。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん会員様お得シングルプラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

和 様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。評価もすべて5を頂くことができ幸いです。お客様からの温かいお言葉が私共スタッフの日々の活力となります。
これからも現状に満足することなく、当ホテルの立地を活かし、お客様に喜んでいただけるサービスを目指して日々精進して参ります。
また長崎にお越しの際はぜひホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。

votimanさん

部屋の清潔感と朝食が魅力

ます一人部屋は部屋の広さはありませんが清潔感もあり、アメニティはしっかりとそろっていますし、テレビも小さいですが液晶アクオスですし、無線LANも無料で使えます。お風呂も狭いですが清潔感があります。
また朝食も贅沢ではないものの美味しかったです。オススメです。料金的にもお安く、和洋食場バイキングです。
それから、フロントでは無料のコーヒーがありますので、何杯でも飲めました。
長崎駅そばで立地もいいので、オススメです。

【2016年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】市電でふらり旅 シングルプラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

votiman 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
長崎に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を
重ねて御礼申し上げます。
さらには設備・朝食・清潔感につきましてもたくさんのお褒めの言葉と
「オススメです」との嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同感激致しております。
私共にとりましてお客様のお声は何よりの励みでございます。
votiman様に仰って頂きましたように当ホテルはJR長崎駅や県営バスターミナルに程近く、
大変便利な場所にございますので、このような好立地を活かし今後より一層サービスの向上に
努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

チャオさん

いいホテル

駅に近く、周りにコンビニもあり便利な立地条件で、部屋も狭いながらも清潔でゆっくり出来ました。
次回も宿泊しようと思います。

【2016年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■朝食付 シングル 朝のみ

チャオ様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは立地にも恵まれ、駅も近く、コンビニやショッピングセンターもございますのでビジネス・観光にと幅広くご利用頂いております。
これからもまた宿泊したいとお客様に思って頂けるサービスを目指し、スタッフ一同も日々精進して参ります。
また長崎にお越しの際は、ぜひホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ジュさん

駅やコンビニに近く便利

駅に近いので、交通・ショッピングや食事にも便利でした。
ホテルのサインが駅前歩道橋より見える高さにあれば、ポイントさらにアップです。

ジュ様
この度はホテルウィングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ジュ様のおっしゃられる通り、当ホテルはJR長崎駅に近く立地に恵まれておりますが、大通りから一つ入った場所にあり、わかりにくい場所にございます。
それにもかかわらず、駅に近く便利と言って頂き感謝致します。
これからも頂いた意見を参考に、設備・サービス共に更なる向上に向けて努力致します。
また長崎へお越しの際はホテルウィングポート長崎をぜひよろしくお願い申し上げます。

yyrn44さん

長崎駅が近い

長崎空港からバスで駅前に移動しチェックイン。迷うことなく到着。近くに飲食店やコンビニも数件あり立地良いと思います。
 チェックイン後、同僚と食事に出掛けたのですがロビーに置いてあるおススメのお店一覧が地図付きで掲示されているのをたまたま発見。非常に見やすく便利ですので、チェックイン時にフロントの方から紹介したらいいと思います。土地勘がないお客様にとっては凄く便利だと思います。
 夕食の後、ロープウェーに乗って夜景を見てきました。頂上には30分も居ませんでしたが空気も澄んでてとても綺麗な夜景ですね。仕事前夜の長崎の数少ない思い出になりました。部屋は掃除がちゃんとなされて気持ち良く過ごす事が出来ました。朝食は特筆すべき点はありませんが、長崎皿うどんの日でなかったのが残念。連泊されるお客様対応でしょうから仕方ないですが。今回は仕事目的の来訪でしたが、一度旅行で訪れたいと思います。

【2016年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】初回ご利用限定!【特典3つ♪】シングル(朝食付) シングル 朝のみ

yyrn44様
また、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルロビーにはスタッフおすすめのお店の案内を掲示しております。
お役に立つことが出来て大変嬉しく存じます。
お店の案内は名刺サイズのカードを使用しており、持ち運びにも大変便利かと思います。
長崎の夜景は、2012年に香港・モナコとともに世界新三大夜景に選ばれ、
2015年には札幌・神戸とともに日本新三大夜景にも選ばれました。
特に稲佐山からの夜景は市内が一望でき絶景でございます。
朝食に関しまして、皿うどんを提供できず申し訳ございません。
朝食リニューアルして、まだまだ改善の余地がございます。
これからの課題の一つとして意見を参考にさせて頂きます。
また長崎へお越しの際は、ぜひホテルウイングポート長崎を宜しくお願い致します。

みやびさん

清潔感あり、朝食美味しい。

長崎駅が近くてとでも便利です。
お部屋が狭いですが、清潔感があるので過ごしやすかったです。
朝食が品種多くて、日替わりでちゃんぽん等あり、とでも美味しかったです。
チェックアウト以後、荷物を預かって頂き手軽に観光でき助かりました。
コストパフォーマンスが良くてまた泊まりたいホテルです。

みやび様
この度はホテルウィングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして「美味しかった」と言って頂き、朝食スタッフも大変喜んでおります。
少しでも長崎の味を楽しんでいただこうと思い、日替わりではございますが長崎郷土料理を提供致しております。
今後とも現状に甘えず、更なるサービス・設備向上に努めて参ります。
また長崎へお越しの際は、ぜひホテルウィングポート長崎を宜しくお願い申し上げます。

まっさんさん

長崎駅近い

駐車場もすぐ横、食事処もすぐ近く非常に便利できれいなホテルです。
フロントの対応も丁寧親切で助かりました。また泊まりたいホテルです。

まっさん様
この度は、ホテルウイングポート長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴でき、大変嬉しく思う所存でございます。
お客様よりお喜びの声を頂けること、さらに「また利用したい」と思って頂けることは
私共スタッフの何よりの励みでございます。
今後もよりお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となり邁進して参ります。
また長崎へお越しの際には、是非ホテルウイングポート長崎をご利用くださいませ。
フロント:川上

tokuさん

駅近く

駅から近く立地条件抜群でした。朝食がとても美味しかった。
 接客サービスが良くて思いやりがありとても良かった。
荷物を預かって頂き手軽に観光でき助かりました。

toku様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用いただきまして、
誠に有難うございます。
お客さまが仰せの通り当ホテルは交通至便な場所に位置しているため、
ご観光の方のみならずビジネスでご利用の方にも大変お喜びいただいております。
また朝食については昨年6月に朝食会場及びメニューを一新し、
長崎県産の食材もメニューに取り入れております。
美味しかったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
これからも現状に甘んじることなく更なるサービスの質向上目指して
スタッフ一同精進して参ります。
また長崎にお越しの際はホテルウイングポート長崎を
どうぞよろしくお願いいたします。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
フロント 岳本

チョコボールさん

お水が欲しかった

パックのお茶やスティックコーヒーがありましたが、ペットボトルの水がサービスで冷蔵庫に入っていたらもっと満足しました。

チョコボール様
お水のサービスがなくご満足頂けず申し訳ございません。
次回お越しの際はご満足頂けるよう、スタッフ一同更なるサービスの質向上目指して精進して参ります。
ぜひ今後ともホテルウイングポート長崎をどうぞご愛顧の程よろしくお願い致します。
また長崎にお越しの際には是非またご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

たくさん

今までで一番!

なんといっても
長崎駅からすぐでアクセスが最高です!
また今までに宿泊したビジネスホテルとしては
清潔で、アメニティがしっかりしている点が
安心して宿泊できました!
特にシャンプー、コンディショナーと
ボディソープが桃の香りでよかったです!
1階には無料のドリンクがあり
紅茶やコーヒーなどよかったです!
長崎旅行ならこの宿を
もう一度利用したいです!

【2016年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(素泊り) セミダブル 食事なし

たく様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、長崎駅から徒歩数分の場所に立地しており、観光・ビジネスの拠点になるとたくさんのお客様に喜んで頂いております。
アメニティ等は、スタッフがいくつもの中から厳選したものです。無料のドリンクにつきましても、入れ替えを先日おこなったばかりですので、お喜び頂き大変うれしく思います。
次回、ご来崎の際には是非またご利用くださいませ。
再度お会いできるのを楽しみにしております。
フロント 川上

まつさん

清潔感有り、朝食も良いです

長崎駅から近くて、部屋も綺麗でした、朝食もバイキングレストランなので適量を自分で選べますし、美味しかったです。

【2016年01月宿泊  出張】

まつ様
また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましても、ご満足いただけて嬉しく思います。
次回長崎にお越しの際には是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしております。
フロント 川上

ivyさん

Good situation hotel and near to go shopping.

It's a small hotel and the situation is near the station. The room size is not big but clean.

【2016年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

Dear ivy.
We received a stay at our hotel Thank you very much.
We hope we can see you again sometime soon.
Best wishes,
Fukuda.

トモリンさん

とにかくよかった!

まず、3/2の16:00過ぎにフロントにいらした中年男性のスタッフの方が大変親切でした!他の方も朝食会場の方も含めて接客はよかったです。朝食は今まで泊まったビジネスホテルで一番おいしかった。大きめのトランクだったのですが全部広げることができ、広めの部屋でした。また、チェックアウト後も荷物を無料で預かって頂くことができ楽でした!ありがとうございました!

トモリン 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
さらにはスタッフや朝食につきましても大変嬉しいご感想を頂き
フロントスタッフ、朝食会場スタッフ一同感激致しております。
お持ち物のお預かりなど私共にできる事がございましたら
これからもどうぞお気軽にお声かけくださいませ。
お客様のお言葉はスタッフにとりまして、何よりの励みでございます。
トモリン様にまたご利用頂ける機会がございましたら
より快適にお過ごし頂けますよう今後もサービス向上に努めて参りますので、
またのお越しを心よりお待ち致しております。

幸色∞さん

ランタン

初めて利用させて頂きました。要望通りの角部屋、5階以上、窓解放の部屋でした。朝食はパンなどもありましたが、私は美味しいお粥を頂きました。朝の胃にはgood 。次の宿泊の時には、今回の角部屋の間反対の部屋に宿泊させていただきたいです。ありがとう、お世話になりました。

【2016年02月宿泊  一人旅】

幸色∞様
この度はホテルウィングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
バイキング形式の朝食を行っており、ごはん・パン・おかず・野菜など取り揃えております。
幸色∞様のお召し上がられたお粥も皆様に大変好評頂いております。
今回はご要望がありましたお部屋でご準備し喜んで頂け光栄でございます。
ご予約の際にご要望を記載して頂ければ、出来るだけご要望に添えるように致します。
ぜひ次回は今回の部屋の真反対の部屋をご利用くださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

polamさん

とても気持ちよく宿泊できました

子どもの受験のために2泊しました。長崎駅前すぐの場所で立地がとても便利でした。チェックイン時、受験生にとキットカットをいただきました。スタッフの方々もとても気持ちいい対応でした。室内はとても快適で、加湿機能のある空気清浄器が設置されていて、乾燥することなく気持ちよく過ごすことができました。駅前の系列ホテルのランチも利用しました。安くておいしかったです。また利用したいと思いました。

【2016年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スタンダードカップルプラン♪(朝食付) ダブル 朝のみ

polam 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様の受験でのご宿泊先に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことを
重ねて御礼申し上げます。
スタッフや館内設備に対するたくさんのお褒めの言葉と「とても快適」などのご感想を拝見し、
スタッフ一同心より嬉しく存じます。
polam様に仰っていただきましたように当ホテルはJR長崎駅や県営バスターミナルに程近く、
大変便利な立地にございます。
このような好立地を活かし今後より一層お客様が快適にお過ごし頂けますようサービス向上に
努めて参りますので、これからもウイングポート長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。
polam様のまたのお越しをお待ち致しております。

ゆりちゃんさん

場所、便利です。

長崎駅まで徒歩3分、大変便利な場所にあります。
 車で行ったのですが、ホテルの駐車場が満車だったため、近くの駐車場を紹介してもらいました。説明も丁寧でした。
 建物は多少古いのかなと思いますが、清掃が行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。
 ロビーにお勧めの飲食店の紹介カードがあり、大きなマップを広げるのではなく、小さなカードをもっていけばいいというのはいい感じでした。紹介されていたお店、おいしかったです。
 初めての長崎だったのですがいいホテルに泊まることができました。

【2016年02月宿泊  夫婦旅行】

ゆりちゃん 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
初めての長崎旅行の宿に当ホテルをお選び頂きました事を
重ねて御礼申し上げます。
「いいホテルに泊まることができました」とのお言葉を頂き
スタッフ一同感激致しております。
また、ロビーに設置しております“スタッフおすすめのお店”は
少しでもお客様のお役にたてればという思いから始めた取り組みでございますので、
このようなご感想を頂き大変嬉しく存じます。
ゆりちゃん様のお言葉を励みに今後より一層快適にお過ごし頂ける
ホテルを目指し精進して参りますので、これからもウイングポート長崎を
何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち致しております。

みぃさん

駅から近くてコスパがよい

駅からすぐで、分かりやすい場所にあります。
ウェルカムドリンクがあり、女性にはアメニティも配られ、おもてなしを感じます。
荷物を、チェックイン前、後どちらも預かっていただけるのでとても助かりました。
朝食も手抜き感がなく、満足しました。
部屋は狭いですが、清潔感があるので、また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

お客様よりお喜びの声を頂けることが、私共スタッフの何よりの励みでございます。
フロント:隠崎

うささん

近所に美味しい刺身が食べられるお店がたくさん!

部屋とお風呂については広さに差異はなく、他のホテルと同じ感じ。
清潔感はとても感じられ、気持ちよく過ごせました。
フロントや食堂の方の対応もとても良かったです!
食事も美味しくて心も身体も満足です!
長崎駅からすぐ近く、コンビニや県内産のお刺身(個人的にはイカの刺身)が食べられるお店も複数あるので、散策がてらお店を探すのも良いと思います!!
長崎に行く機会があればまたお世話になります!

うさ様
また、たくさんのご意見・ご感想を頂け大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよく過ごせたと仰っていただけ、私共スタッフの励みとなりとても幸いです。
今後とも現状に満足することなく、日々精進して参ります。
当ホテルは立地にも恵まれ、周辺に食事処やお土産屋、ショッピングセンターもございます。
散策するのであれば少し海沿いにでられるとまた違った雰囲気も味わえるのではないかと思います。
長崎にお越しの際はぜひまた、ホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

yudaiさん

朝食美味しいです。

長崎駅からも近く、お部屋も綺麗で清潔感があり、とても過ごしやすかったです。
朝食も、日替わりで皿うどん等もあり、大変良かったと思います。

【2016年02月宿泊  出張】

yudai様
また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
「とても過ごしやすかったです」とのお言葉、清掃スタッフ共々大変喜んでおります。
朝食は、少しでも長崎の味を楽しんで頂けるよう、毎日ではございませんが日替わりで皿うどんをご提供しております。喜んで頂け大変光栄でございます。
今後とも現状に甘えず、更なるサービス向上に努めて参ります。
また長崎へお越しの際は、ホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。

みーちゃんさん

駅が近くて…

駅がすぐ近くにあって便利でした。居酒屋やレストランも、徒歩で行ける範囲だったので、子供と「どのお店に入ろうか?」と会話をしながら楽しく過ごす事ができました。

【2016年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】悠々くつろぎ♪ダブルのシングルユース(素泊り) ダブル 食事なし

みーちゃん 様
この度はホテルウィングポート長崎をご利用頂きまして
ご家族でのご旅行先に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を
重ねて御礼申し上げます。
「楽しく過ごす事ができました」とのお言葉をご投稿頂き
何より嬉しく存じます。
みーちゃん様に仰って頂きましたように当ホテルはJR長崎駅に程近く
周辺に飲食店も多数ございます。
このような好立地を活かし、今後より一層サービスの向上に努めて参りますので
これからもウィングポート長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

まぁちゃんさん

快適!

大雪の影響がまだ残った日に泊まった地元民です。快適。お部屋は綺麗、窓が開けられるタイプで嬉しい。陶器のカップが素敵。朝食が美味しいのも良かったですね。駅前で交通の便もいいし、長崎市民として自信をもってお薦めできるホテルだと思います。

【2016年01月宿泊  その他】

まぁちゃん様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
先日の大雪で長崎市内の公共機関はほとんど運行せず、まぁちゃん様も
大変な思いをなさった事と思います。
そんな中ご宿泊頂き、さらにはたくさんのお褒めの言葉を頂きましたことを
スタッフ一同心より嬉しく存じます。
そして「長崎市民として自信をもってお薦めできるホテル」とのお墨つきを頂き
感激致しております。
まぁちゃん様のお声を励みに今後より一層サービスの向上に努めて参りますので
また長崎へご宿泊の機会などございましたらまぁちゃん様にお会いできます日を
スタッフ一同お待ち致しております。

ようちゃんさん

綺麗で女性向け

長崎駅前で場所もわかりやすく、部屋もとても綺麗でした。セミダブルに2人で寝ましたが、広さは十分でした。
お風呂も綺麗で女性向けのアメニティが準備されており、温水洗浄トイレもうれしかったです。
何よりも湯沸しポットが大きめで、2人分の飲み物の準備の際に便利でした。
加湿器がおいてあるのもよかったです。
女性が一人で利用するのにはとても良いホテルだと思いました。

【2016年01月宿泊  友達旅行】

ホテルウィング・ポート長崎 フロント 畑中からの返信

ようちゃん 様
早速のご感想とお褒めのお言葉深く感謝申し上げます。
お部屋のアメニティ類も喜んで頂けたようで大変うれしく思います。
立地に関しましても長崎駅前に位置しており、ビジネスや観光にとお客様にご好評頂いております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 畑中

oouさん

とても素敵なホテルです!

泊まってよかったと思わせる大変素敵なホテルです!部屋は凄くきれいで空気清浄機も温水洗浄トイレも付いてます!

【2016年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】激割!シングルプラン♪日付限定(素泊り) シングル 食事なし

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

この度はホテルウィングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
「泊まってよかった、大変すてきなホテル」とおっしゃって頂けることは、私共にとって何よりもありがたいことでございます。
こちらこそ、またのご来館をお待ち申し上げております。再びお客様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみに致しております。

あきよしさん

きれいで過ごしやすいホテルでした。

長崎市内は、どのホテルも一杯で、少し宿泊費が高いと思いましたが、こちらのホテルを選びましたが、新しくて気持ちよく過ごせました。
フロントの方も丁寧で、文句をつけるところはないと思います。
禁煙ルームが満室で、喫煙ルームを消臭対応でお願いしましたが、全く臭いは感じられず、気持ちの良い空間でした。ありがとうございました。
問題ということはなかったのですが、朝食会場が非常に混み合う時間帯だったため、少し待ち時間が発生したので、余裕をもって会場に入ったほうがいいなと思いました。
周りには飲食店がそこそこあり、長崎駅にも近く便利な立地です。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

【2016年01月宿泊  出張】

あきよし様
またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
仰るとおり、禁煙ルームが満室の場合には、
喫煙ルームをオゾン消臭してご準備すること可能でございます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また当ホテルは長崎駅前に位置しており、
飲食店も周辺に多数ございますので大変便利な場所であり、
ビジネスのお客様にも、観光のお客様に大変ご好評いただいております。
この好立地を活かし、より一層お客様が快適にお過ごし頂けるべく精進して参ります。
こちらこそあきよし様のまたのご利用をお待ち申し上げております。