宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

ホテルウィング・ポート長崎の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

JR長崎駅より徒歩約2分。全室有線LAN及びWi−Fi回線完備

JR長崎駅より徒歩2分!市内主要スポットへのアクセスに最適! MAP

• ホテルウィング・ポート長崎のクチコミ・評判情報

まささん

広々空間

長崎駅近くで、こんなにリーズナブルなホテルがあるとは驚きました。 お風呂とトイレが別々なのも驚きです。のんびり空間ありがとうございます。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】スタンダードプラン■素泊り セミダブル 食事なし

まさ様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
「こんなにリーズナブルなホテルがある」「のんびり空間」とおっしゃって頂けた事を
大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にそえられるよう、またまさ様の常宿となれるよう
サービスの改善・向上に努めて参ります。
まさ様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちなとしさん

安定感あり!清潔感あり!

いつも利用させていただいております。
アクセス最高、清潔感あり、安定の朝食等何ら問題なしです。
これからもお世話になります^^

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】プレミアムダブルプラン■朝食付き ダブル 朝のみ

ちなとし様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いつも当ホテルをご利用頂き大変嬉しく存じます。
また、たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。
今後ともホテルウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。
フロント 端本

クリスタルさん

駅から近い

バースターミナルも長崎駅も近くて便利でした。
セミダブルとシングルがほぼ同じ大きさで1人には良いけど2人が利用なら狭いです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【先取り28】早期予約プラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

クリスタル様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは立地に関しましては最高の場所に位置しており、多くのお客様にお喜びの声を頂戴しております。
お部屋の件につきましては、スタッフ一同共有し、今後の改善の課題とさせていただきます。
今後とも更なるサービスの質向上目指して精進して参りますので、又長崎にお越しの際にはホテルウイングポート長崎をどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有り難うございました
フロント 畑中

みやさん

10年以上利用してます。

駐車場が委託会社になったみたいで、出し入れ時間が掛かりすぎますね。
しかも、高いし、安くして欲しいですね。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期予約】14日前までのご予約限定プラン■朝食付 シングル 朝のみ

みや 様
日頃よりホテルウイングポート長崎をご愛顧頂きまして
駐車場につきましてはみや様が仰られますように2017年8月より
当ホテル裏に建設致しましたタワーパーキング
「キュービック長崎駅前パーキング」をご案内させて頂いております。
出し入れの間はお待たせしてしまい申し訳ございません。
少しでも改善できますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
これからもウイングポート長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。
みや様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

そうけんさん

アットホームな感じ

普通のビジネスホテルなんですが、なんとなく民宿を感じさせる。自分でもよく分かりませんが、そうゆう印象がありました。
恐らくフロントの方の話し方からそう感じたんだと思います。
駅も飲食店も近く特に不満もありませんでした。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1,000円分】シングル♪(朝食付) シングル 朝のみ

そうけん 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂き
長崎に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を
重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの応対につきまして、そうけん様は
「民宿を感じさせる」と表現してくださいましたが
私共のご案内に不適切な点があったのではないかと思います。
申し訳ございません。
お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けますよう今後より一層努力し
品質向上の為スタッフ一同精進して参ります。
そうけん様のまたのご利用をお待ち致しております。

Ikuさん

接客サービスは大変良くですけど、部屋はあまり理想ではない

シャワーすごく弱い、エアコン弱いで部屋が暑い。
プレミアムルームなのに、プレミアムの感じはない…
頑張ってください。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【体験宿泊】初めて当ホテルをご利用になるお客様限定!オトクな宿泊プラン■素泊り ダブル 食事なし

Iku様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、クチコミにご感想をお寄せ下さいました事を重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、シャワーとエアコンの件で快適にご利用頂けず
ご不便をお掛けしました事を大変心苦しく思っております。
シャワーにつきましては、設備の者に確認を依頼しております。
またエアコンでございますが、温度と風量調節が各お部屋で可能でございます。
お客様のお声やご助言をもとに今後もサービスの質や向上に尽力して参る所存でございます。
またご来崎の機会がございましたらホテルウイングポート長崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ゆんちゃんさん

駅近でリーズナブル

友人との旅行で利用しました。部屋の種類の変更も快く応じてくださいました。チェックイン予定時刻より早く到着したのですが、既にお部屋が用意してあり有り難かったです。
部屋はキレイで、清潔感がありました。空気清浄機兼加湿器が部屋に備え付けてあったのも良かったです。
女性用のアメニティがもう少し充実してると尚良かったです。ともあれ、この料金でこのクオリティであれば大満足です。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【先取り28】早期予約プラン♪(素泊り) シングル 食事なし

ゆんちゃん様
ホテルウイングポート長崎でございます。
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿にございます空気清浄機兼加湿器は禁煙ルームにご準備致しており、
お気に入り頂けたご様子で嬉しく思います。
女性用のアメニティはご満足頂けなかったご様子で申し訳ございません。
今後の課題として検討させて頂きます。
今後もお褒めの言葉に驕ることなくお客様が快適にお寛ぎ頂けますよう、
より一層のサービス向上に努めて参ります。
また長崎へお越しの際はどうぞホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。
フロント 坂井

みなこさん

室内が綺麗

部屋はそんなに広くなかったですが、綺麗に清掃されており清潔感がありました。また駅前で、アクセスもよくコンビニなども近くにあり移動に時間がかからず、よかったです。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【体験宿泊】初めて当ホテルをご利用になるお客様限定!オトクな宿泊プラン■素泊り シングル 食事なし

みなこ様
また、清掃と立地の面につきましてはお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
みなこ様が仰せのように、当ホテルはJR長崎駅から近くアクセスの良さは自慢でございます。

あやかさん

安心して利用できるホテルです

長崎駅からすぐの場所にあり、
周りに飲食店やコンビニ、商業施設もあって便利です。
また、スタッフの方々の対応が良いのも、
こちらのホテルをよく利用させていただく理由の1つです。
チェックイン・チェックアウト時はもちろんのこと、
今回は不明点があり、お尋ねした際も丁寧に対応して頂き、
気持ちよく過ごせました。

あやか様
いつもホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数ある市内のホテルより当ホテルをお選び下さり、大変嬉しく思っております。
この度のクチコミには立地、スタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事を
嬉しく思うと共に大変身の引き締まる思いでございます。
お客様に「気持ち良く過ごせました。」とおっしゃって頂いた事が私共の励みになります。
これからもあやか様にとって長崎の定宿となれるよう、サービスの改善と向上に努めて参ります。
あやか様にまた長崎でお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

stingさん

出張、一人旅におすすめ

長崎駅から近く、近くにコンビニ等もあり立地は良いと思います。
部屋はビジホですので手狭ですが清掃等は綺麗にされており、不快感はありませんでした。朝食は一般的なビジホの朝食です。品数も適度で問題無いレベルでした。フロント横で無料のドリンクサービス等もあり、接客やサービスは良かったと思います。
価格も手頃で交通アクセスが良いので機会が有ればビジネスや一人旅でまた利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

sting様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
さらにはたくさんのお褒めの言葉とご感想を頂き
スタッフ一同うれしく思っております。
sting様が仰られましたように当ホテルはJR長崎駅や県営バスターミナルに程近く
大変便利な場所にございます。
「機会があればまた利用したいと思います」とのお言葉を励みに
より一層サービス向上のためスタッフ一同精進して参ります。
sting様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ペロティーさん

朝食に皿うどんが食べれました。

長崎・諫早でのサッカー観戦の後泊に利用しました。ここ3年連続で長崎を訪れており大好きな街の一つです。今回は初めて駅前でホテルを予約しました。駅近ですしバスターミナルにもめちゃくちゃ近です。帰りは、博多までは高速バスを利用しましたので少し早めに出発して駅でお土産を買いに行ってからバスターミナルに戻りました。ホテルも駅もバスターミナルも道路挟んで目の前ですから便利便利。
今回の心残りはちゃんぽんを食べれないまま帰ってしまうことでした。が、朝食にもう一つの名物の皿うどんがあり嬉しかったです。特に具材の中の緑やピンクのかまぼこを見た時は長崎に来たなーって改めて実感しました。部屋も快適に過ごせました。また利用したいと思います。角部屋もありがとうございました。

ペロティー様
この度は、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
地産地消を基本とし長崎独特のメニューも提供させて頂いており、他のお客様よりもご好評頂いております。
今後もお客様のお声をもとに、これからもよりご満足頂けるよう施設の充実・サービスの向上に努めて参ります。
また長崎にお越しの際には、私共を思い出していただけますと嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ひろさん

駅近でたいへん便利

今回は車で訪れましたが、駅のすぐ前という立地で、長崎駅アミュプラザまですぐに行けて大変便利でした。また、車はホテルの裏に新しくできた契約駐車場に止めさせてもらいました。立体駐車場ながら途中の荷物の積み替えなどにもすぐに対応していただき良かったです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

ひろ様
またご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰せの通り、駐車場は8月中旬より、裏手に新設した立体駐車場をご案内致しております。24時間入出庫可能のため便利だとお声を頂いております。
これからも、お客様により快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
またご来崎の機会がございましたら是非ホテルウイングポート長崎を宜しくお願い申し上げま
す。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント川上

誠太郎さん

ご当地朝食

皿うどんが朝食メニューにあり、大変嬉しかったし、美味しかったです。また他のメニューもたくさんあったので、満足しました。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス】クオカード3,000円分セットプラン■朝食付 シングル 朝のみ

誠太郎様
またクチコミにご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
日替わりメニューの長崎名物皿うどんは「滞在中食べ損ねた!」
「ちゃんぽんの方を食べたから皿うどんも食べられて良かった!」など
他のお客様よりご好評頂いております。
お客様のお声をもとに、これからもよりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
す。

Keiさん

長崎駅近く

長崎駅に近く観光にはとても便利だと思います。周辺には食事出来る場所も少なくないので良いと思います。又利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】スタンダードプラン■朝食付 シングル 朝のみ

Kei様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様が仰せの通り、私共のホテルは長崎駅から徒歩数分の場所に立地し観光・ビジネスの拠点になると、たくさんのお客様よりお喜び頂いております。
「又利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様から頂くお言葉が、何よりの励みでございます。
今後も、たくさんのお客様より「又利用したい」とのお声を頂ける様、ハード面の充実・印象に残るサービスを目指し精進して参りますので、長崎にお越しの際には私共を思い出して頂ければ嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

あきのさん

駅近くはおススメ

長崎駅近くでアクセスは最高 飲食店もどこへ入ろうか迷ってしまうほどたくさんありました 長崎空港よりのリムジンバスのアクセスは高齢者には最適 なぜなら長崎駅前は階段があり足腰に負担が大きいです

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【体験宿泊】初めて当ホテルをご利用になるお客様限定!オトクな宿泊プラン■朝食付 セミダブル 朝のみ

あきの様
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
私共のホテルは、お客様が仰せの通り長崎駅から徒歩数分の場所に立地し、観光・ビジネスの拠点になるとたくさんのお客様よりお喜び頂いております。
長崎にはたくさんの「観光名所」「おいしい食べ物」がありますので
再度、長崎にお越しの際にはお楽しみ頂ければと思います。

塩ちゃんさん

丁寧なスタッフさん

出張の時に何度か使わせていただいてます。長崎駅からすぐのところにあり、周りにコンビニ、居酒屋等も多く便利です。いつもチェックアウトの日に夕方まで荷物を預かっていただいてますが、スタッフの対応がよく、毎回気持ちよくお願いできてます。やっぱりまた、ここを利用しようと思ってしまいます。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(素泊り) シングル 食事なし

塩ちゃん様
いつもホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またスタッフに対してお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、立地面につきましては観光・ビジネス共にアクセスの拠点になると好評を頂いております。
また、お荷物のお預かりにつきましても、当ホテルではチェックイン前とチェックアウト後のお荷物預かりを無料で承っております。お気軽にお声かけくださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、ホテルウイングポート長崎を何卒宜しくお願い申し上げます。次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント川上

孫悟空さん

コスパの優れたホテル

地の利がいい、長崎駅にもバスターミナルにも路面電車電停にも2〜4分で行ける。
部屋は狭い目だが清潔感があり、ベットは広めで感じが良い。
部屋の鍵もカード式で良い。朝食もビュッフェ式で好みでの食事ができる、少し残念なのは、洋食での、肉系の食材がウインナ1種だけと少なかった点。ベーコンかハムかソーセージ類とかの多数種があれば、グローバルスタンダード化と言って良いだろう。全体的にはこの価格では優良と思う。

孫悟空様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお客様の仰せの通り、長崎駅から近く、食事処・コンビニも近く多くのお客様に喜んで頂いております。
朝食の件につきましては今後の改善課題としてスタッフ一同共有させて頂きます。
貴重なご意見頂きありがとうございます。
またご長崎へお越しの際にもぜひ当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
次回またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 畑中

プランクトンさん

とても気持ちのいい宿泊でした。

とてもよかったです。駅近で,チェックイン前も,チェックアウト後も荷物を預けられ,身軽に観光ができました。
「この近くで美味しいところはどこでしょう」などの質問にも,丁寧に答えていただきました。また,ロビーにはスタッフの方の観光案内や飲食店案内のカードもあり,ありがたかったです。
朝食プランではなかったのですが,追加で朝食もつけられました。事前だと少しお安く,助かりました。
部屋もとても清潔で,ベッドも広く,快適でした。防音もしっかりしていました。
5000円前後の宿に,よく宿泊するのですが,その中でもダントツで快適な宿でした。ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  友達旅行】

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

たくさんのお褒めの言葉まで頂戴しまして誠にありがとうございます。
お客様が仰せの通り、当ホテルは長崎駅前に位置しており、ホテル周辺には飲食店も数多くありますので、多くのお客様にご好評を頂いております。
朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。ご朝食はビュッフェスタイルで長崎県産品をふんだんにつかったメニューをご準備しております。
まだまだ改善できるところはあるかと思います。
そのためにはお客様の声は大変重要でございます。
何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有り難うございました
フロント 北川

Feliciaさん

AC doesn't get cool

As soon as we went into the room, we turned on the AC, but it didn't get cool even after 1 hour. We couldn't change rooms because it was full. However the staff was trying to help.

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特典付】トリップアドバイザートラベラーズチョイス2017受賞記念プラン■朝食付 ダブル 朝のみ

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

Thank you for staying at Hotel Wingport Nagasaki this time.
I was very sorry about the air conditioning.
We will continue to make improvements based on customer feedback.
We will be waiting for further opportunities.
Thank you for your submission during your busy schedule.

もとちゃんさん

みなと祭

長崎みなと祭に行くのに利用しました。長崎駅にも近く、コンビニもすぐです。路面電車もすぐの距離です。
すごく便利なホテルです。また利用します。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【体験宿泊】初めて当ホテルをご利用になるお客様限定!オトクな宿泊プラン■素泊り セミダブル 食事なし

もとちゃん様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また数ある市内のホテルより当ホテルをお選び下さりさらには口コミにご感想をお寄せ頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が仰せの通り、当ホテルはJR長崎駅に近く観光にもビジネスにも大変便利とのお声を
多数頂いております。
もとちゃん様より「すごく便利なホテル」「また利用します」とのお言葉を頂戴できました事を
大変嬉しく思います。
また長崎へお越しの際はホテルウイングポート長崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

かずちゃんさん

立地のいいホテル

普通のホテルですが、立地はすごくいい。長崎の駅からすぐ近くで次の日観光するなら便利です。特に長崎は車での移動が大変で歩きの方が便利だなーと思うので、電車で来て長崎観光するならいいと思います。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】プレミアムシングルプラン(2名利用)■素泊り シングル 食事なし

かずちゃん様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様の仰せの通り、私共のホテルは長崎駅から徒歩2〜3分の場所に立地し、ビジネス・観光の拠点になるとお客様からお喜び頂いております。
また、フロントでは長崎市内観光に便利な、路面電車の一日乗車券・ロープウェイの前売り券など取り扱っております。次回ご来崎の際は是非ご利用くださいませ。
今後もスタッフ一同、益々のサービス向上に努めてまいります。
かずちゃん様の又のご利用をお待ちいたしております。
フロント畑中

あーちゃんさん

九州大会の応援

九州大会の応援での宿泊でした。
長崎駅も近く居酒屋も多い立地場所で、大満足です。
しかも、駐車場で困っていたら、臨機応変に対応をして頂き感謝しています。
長崎に行く際はまたここに泊まりたい!と思ってます。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(素泊り) セミダブル 食事なし

あーちゃん 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
九州大会の応援とのこと、暑い中大変お疲れ様でございました。
「またここに泊まりたい!」とのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
また今回のご宿泊の際に少々ご足労をお掛けいたしました駐車場は、
8月初旬より当ホテル裏手の102台収容できる立体駐車場へのご案内になります。
これにより、当ホテルからも近くよりわかりやすいご案内ができます。
お言葉に甘えず、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
あーちゃん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

チェリオさん

駐車場不足

やっと ホテルに着いたと思い ホッとしたのも つかの間。ホテルの駐車場は満車。近くのコインパーキングに駐車して下さい。とのことで 地図を渡されたが、当然 地元の人間ではないので 分かりづらく グルグル回ってしまいました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードカップルプラン♪(朝食付) ダブル 朝のみ

チェリオ様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、
誠に有り難うございます。
駐車場案内の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。お客様の立場でご案内が出来なかったことに対して
深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を元に、このような事が起こらないよう、またもし次回ご宿泊の機会がございましたら必ずご満足頂けるよう、スタッフ一同接客サービスの質向上目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 岳本

太陽さん

2度目の利用

1年ぶりの利用でした。前回、フロント対応が良かった為、今回も利用しました。コンビニも近くに数件有り、初めて朝食も利用りましたが、大変満足でした。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】激割!シングルプラン♪日付限定(素泊り) シングル 食事なし

太陽 様
この度は二度目のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも現状に甘えず、更なるサービス・設備向上に努めて参ります。
またご来崎の際は、ぜひホテルウイングポート長崎を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

涼子さん

綺麗で清潔なので女性一人でも♪

夜遅く23時位に高速バスで到着しました。駅からだと歩道橋を渡らないといけませんが、バスターミナルからだと直進で徒歩5分位のすぐのところ。駅ビルのお店は閉まっていましたし、途中道沿いのコンビニに寄ってホテルに直行。迷わないしとても便利な立地です。受付でクレンジングと化粧水のアメニティを頂きお部屋へ。普通のビジネスホテルですが、清潔で古くもないですし静かで、女性一人でも安心して泊まれました。ホテルの方も丁寧な接客でとても良かったです。また是非利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  一人旅】

涼子様
長崎市内の数ある宿泊施設より当ホテルをお選び下さいました事、
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
夜遅くのご到着とのことで道中は大変お疲れ様でございました。
当ホテルはJR長崎駅から近く、ホテル周辺にコンビニエンスストアや飲食店がございますので
女性お一人様や学生の方にもよくご利用頂いております。
また、「女性一人でも安心して泊まれました」「また是非利用したい」とのお言葉を
頂戴できました事を大変嬉しく私共もほっと致しております。
女性のお客様へチェックインの際にお渡ししております入浴剤とDHCのアメニティは大変ご好評頂いております。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるようサービスの改善・向上に努めて参ります。
涼子様にまた長崎でお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

けんあきさん

ベッドが広かった

ベッドが広く、ゆったり睡眠できた。駅からも近く、利便性もグッド。次回、出張に来る事があれば、また、利用したい。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【4/1〜6/30限定】開業記念月お得な感謝祭プラン■朝食付(無料) シングル 朝のみ

けんあき 様
またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様から頂くお言葉が、何よりの励みでございます。
今後も、たくさんのお客様から「また利用したい」と思っていただけるような
接客を目指し日々精進して参ります。
長崎にお越しの際には、また私共を思い出して頂ければ嬉しいです。

ららさん

観光拠点になるホテル

ホテルの立地場所が駅やバスターミナルのすぐ近くなので、移動がしやすく長崎観光の拠点として便利なホテルでした。

【2017年07月宿泊  一人旅】

らら 様
この度は私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、JR長崎駅・バスターミナル・路面電車電停へのアクセスが良く、ビジネス・観光ともに便利だとたくさんのお声を頂戴しております。
拠点としてお客様のお役に立つことができ、嬉しく思います。
またご来崎の際には、ホテルウイングポート長崎をお選び頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

みっちさん

長崎駅から近く、料金が手ごろ

軍艦島のツアーに朝から参加するために、長崎港にすぐ行ける距離で駅に近いホテルを探して予約しました。路面電車と徒歩で長崎港まで10分位で着きました。
ホテルの場所を忘れて電話で問い合わせしましたが、説明が丁寧で分かりやすかったです。
稲佐山展望台への夜景ツアーもホテルから車で送迎してもらえるので、おすすめです。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(朝食付) セミダブル 朝のみ

みっち様
またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
世界三大夜景のひとつであります「稲佐山」からの夜景をお楽しみ頂けたようで
長崎市民の私共も嬉しく思います。
長崎には他にもたくさんの「観光名所」「おいしい食べ物」がありますので
再度、長崎にお越しの際にはお楽しみ頂ければと思います。

そらさん

全てにおいて満点です

長崎駅すぐの立地。周りに駅のアミュ含めた食事場所も便利で豊富です。
浴室は使用せず、長崎駅から無料バスのふくの湯のスーパー銭湯を利用しました。塩サウナに炭酸泉があり満足評価。
ホテルの部屋自体新しく、ベッド快適で、いおん除湿機等、使い勝手良くコスパ満足でした。

【2017年06月宿泊  一人旅】

そら様
この度は、私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂き
たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは長崎駅前に位置しておりますので、観光・ビジネスに
大変ご好評を頂いております。
客室設備につきましても、快適なご宿泊をご提供出来ますよう、
定期的に改善を行っております。
今後も、スタッフ一同、ますますのサービス向上に努めてまいります。
そら様の又のご利用をお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 山本

こうちゃんさん

バス電車に便利

ほとんど出張駅前で使いますが、電車に乗るにも高速バスに乗るにも交通の便抜群。近くに居酒屋等も多く飲食も大変便利です。

【2017年06月宿泊  出張】

こうちゃん様
この度は、ホテルウイングポート長崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは立地に関しましては最高の場所に位置しております。
駅前商店街の居酒屋も新しい店舗が増え、リニューアルしたお店もございます。
観光のお客様・ビジネスのお客様に大変ご好評頂いております。
こうちゃん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 石川