宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

ホテルウィング・ポート長崎の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

[ホテル]宿番号:345692

JR長崎駅より徒歩2分!市内主要スポットへのアクセスに最適! MAP

• ホテルウィング・ポート長崎のクチコミ・評判情報

クチコミ121

ずんさん

清潔感たっぷり

とてもきれいなお部屋で居心地が良かったので大満足です!
チェックアウトギリギリまで、ゆっくり過ごしました。
連泊だったのですが、朝食バイキングに日替わりのおかずがあって、嬉しかったです。

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードカップルプラン♪(朝食付) ダブル 朝のみ

ずん 様
この度は、ホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「居心地が良かった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。
当ホテルの朝食は、バイキングスタイルにて和・洋のメニューをご用意しており、3種類程のおかずを日替わりで提供しております。ずん様に喜んで頂き光栄でございます。
今後とも、現状に甘えず、更なるサービス向上に努めて参ります。
次回また長崎へお越しの際は、ぜびホテルウイングポート長崎を宜しくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ちょめこさん

感想。

介護福祉士の試験のために1泊しました。
去年も利用した時、良かったので選びました。
今回は朝食を取りましたが、思ってたより良かったです。
部屋は禁煙部屋が空いてなくて喫煙の部屋を
用意して消臭しましたと聞きました。
臭う時はリセッシュをしてくださいとの事でしたが、
エレベーターで上がって出てすぐタバコの臭いが。
室内もちょっときつかったのですぐ窓を開けて
リセッシュをしたら大丈夫でした。
一言言ってくださり、嬉しかったですが、
窓を開けての換気とかはしないのか気になりましたね。
ベッドはマットレスが私には固くて
寝にくくて夜中に何回も起きてしまいました。
枕も高めでちょっと寝にくかったです。
ホテルの中は結構清潔にしてあって良かったです。
また機会があったら利用したいです。

【2015年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(朝食付) シングル 朝のみ

ちょめこ様
この度は、ホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、去年もお泊り頂いたとの事で、多くのホテルから再度当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関して、禁煙のお部屋をご用意できず申し訳ございません。
喫煙のお部屋でもオゾン消臭という機械で消臭しておりますが消臭が足りなかったようで、今後同じことがない様気を付けます。
ホテルフロントでは様々な備品貸し出しを行っており、低反発枕や羽根枕もございます。次回ご利用の際は、ぜひご利用ください。
この度のご宿泊でご満足頂けなかったにもかかわらず、また利用したいと言って頂け、スタッフ一同嬉しく存じます。
次回ご利用の際は満足して頂けるよう、設備・サービス向上に努めて参ります。
本日お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

いどらさん

観光

長崎駅に近くて観光するにはもってこいという場所でとても良かったです(^-^)
朝ごはんもとても美味しかったです(^o^)o
価格も他のホテルより安く済んだので良かったです。

いどら 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
朝食・立地などたくさんのお褒めの言葉を頂き
心よりうれしく思っております。
いどら様に仰って頂きましたように当ホテルはJR長崎駅や
県営バスターミナルに程近く、観光・ビジネスでお越しのお客様に
便利な場所にございます。
このような好立地を活かし、今後より一層サービスの向上に努めて参りますので
これからもウイングポート長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。

かっぱさん

交通の便も非常に良

まず、交通の便が良い長崎駅から5分、朝食は非常に安くて適当に美味しいでした、部屋は広くも無く狭くも無く自分としては満足しました。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】激割!シングルプラン♪日付限定(素泊り) シングル 食事なし

かっぱ 様
長崎に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を
重ねて御礼申し上げます。
そして「満足しました」との何よりうれしいお言葉を頂き、
心よりうれしく思っております。
今後より一層サービスの向上に努めて参りますので
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

山ちゃんさん

イン長崎

長崎に研修のさいはいつも利用さして頂いてます。駅からも近く大変便利です。
もう少し朝食に変化が欲しいけど、他は十分満足です。

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(素泊り) シングル 食事なし

山ちゃん 様
いつもホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、山ちゃん様のご期待に添えず申し訳ございません。
朝食会場担当者と話し合い、改善に向けて努力致します。
「十分満足です」と言って頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上を目指して参ります。
また長崎へお越しの際はホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。
本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

sir-shinさん

満足でした。

駅直近で、周辺には飲食店も多く、とても便利でした。
ツインの部屋は思っていたよりも少し広く、清潔で快適にすごせました。
また、フロントに有った”スタッフおすすめの周辺のお店”の案内もとても良かったです。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルツインプラン♪(素泊り) ツイン 食事なし

sir-shin 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
「快適にすごせました」とのお言葉を頂き
スタッフ一同心よりうれしく思っております。
そして「スタッフおすすめのお店情報」はお客様のご滞在中、
少しでもお役にたちたい!という思いから始めた取り組みでございますので、
「よかった」とのご感想を拝見し感激致しました。
長崎駅が近く、近隣に飲食店も多数ございますので
このような好立地を活かし、より一層お客様が快適にお過ごし頂けますよう
日々精進して参ります。
またのご来館をお待ち致しております。

マイケルさん

出張で利用

出張でいつも利用させていただいています。
設備・立地共に等申し分なく満足です。

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】激割!シングルプラン☆日付限定♪(朝食付) シングル 朝のみ

マイケル様
いつもホテルウイングポート長崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
長崎の数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂け大変うれしく存じます。
今後もお客様に満足して頂ける様、日々サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。

モーリスさん

とても便利でした。

予約時には喫煙のお部屋しかなかったのですが、電話で禁煙のお部屋に変更していただけました。
匂いにかなり敏感な妻が一緒なのでとても助かりました。
荷物もチェックイン前に預かってもらえたし、深夜にコンビニにいったとき、玄関の鍵がしまっていてカードキーであけることに気づいてモタモタしてると、先にフロントの方が気づいてくださりあけてくださいました。
隣の部屋が、壁をたたいたりしてうるさかったのがきになりましたが、お客さんのモラルの問題ですので、また利用させていただきたいとおもいます。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】

モーリス様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
インターネット予約は残り数わずかになると締め切らせて頂いており、もし予約の際喫煙ルームのみしか空きがなくてもお電話頂き、空きがあれば変更可能でございます。
また禁煙ルーム満室の場合は、オゾン消臭にて出来るだけタバコの臭いが気にならないよう消臭致します。
今後とも現状に甘えず更なるサービス向上に努めて参ります。
また長崎にお越しの際はホテルウイングポート長崎を宜しくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

やんやんさん

ちょっと割高な感じが否めない

駅前にあるため、料金よりも割高に感じる。
長崎には何度か来ているが、この値段ならばもっとよいところがたくさんある。
しかし、設備はしっかりしているし、普通にビジネスホテルという感じです。
どこにでもあるビジネスホテルです。
スタッフの対応もいたって普通でした。
3000円(朝食付き)ぐらいが妥当なホテル。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■朝食付 ダブル 朝のみ

やんやん様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、やんやん様のご期待に添えなかったようで申し訳ございません。
設備はしっかりしていると言って頂きありがとうございます。
今後は設備だけでなく、サービス面でも価格以上のことが出来るようコストパフォーマンスを追求し、皆様がまた泊まってみたいと思えるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ひろ坊さん

何年か振りの

何年か振りの利用です!立地条件もいいし荷物が多いの事前にフロントに預けたら部屋に運んであった。うれしいサービスです!朝食メニューにお粥がありました。前日クラス会があり飲み過ぎなのでおいしくいただきました。

【2015年01月宿泊  一人旅】

ひろ坊様
お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
何年か振りのご宿泊との事で、再度当ホテルをお選び頂き嬉しく思います。
当ホテルでは通常15時からチェックインを行っておりますが、それより早くお越しの方にはお荷物をお預かりし、ご希望があればお部屋へデリバリーしております。スタッフの声から始まったサービスでございます。喜んで頂け幸いでございます。
今後とも更なるサービス向上に努めて参りますので、ホテルウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ひっちゃんさん

快適

事前に駐車場の確認ができ、禁煙ルームを確保していただいて助かりました。朝食の内容も十分でした。女性にはアメニティグッズのサービスもあって嬉しく思いましたが、個人的にはシャワーキャップがあると◎でした。また、利用させてください。

【2014年12月宿泊  その他】

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

過日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また朝食の内容等、お褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴するお言葉が、何よりの励みでございます。
シャワーキャップにつきましてはお部屋にご用意しておりませんが、ご要望がございましたらお渡ししておりますので、次回ご宿泊の際には是非お声をかけて下さい。
再度”ひっちゃん”様にお会いできる日を楽しみにしております。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 小田

ようちゃんさん

安心して泊まれるお宿

以前、出張で長崎市の方から紹介されて宿泊したホテルなのですが、それ以降長崎に来るたびにここを利用しています。それは立地条件の良さと、スタッフの皆さんのお心遣いにとても好感を持てるからです。長崎駅のすぐそば、駐車場も広い事から、JRで行っても車で行っても利用しやすいので本当に助かっています。フロントの方に観光の相談をしても様々に提案して下さったりと、長崎の旅が十分楽しめます。

ようちゃん様
いつもホテルウィングポート長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
タイトルに「安心して泊まれるお宿」と言って頂き、スタッフ一同心より感謝しております。
ようちゃん様がおっしゃられた通り、当ホテル近くにはJR長崎駅・路面電車電停・高速バスターミナルがあり立地が良く、ご旅行やビジネスに最適でございます。
お車でお越しの際も、平置き駐車場を完備(予約制)しておりますので、便利でございます。
ホテルロビーには、お食事・おみやげの検討にお役に立てるようホテルスタッフおすすめのお店を紹介しております。
今後とも、現状に甘えず更なるサービス向上に努めて参ります。
また長崎へお越しの際はホテルウィングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。

お気に入りさん

駅の近くで便利です

正月の帰省で利用しました。長崎駅から近く、回りにはコンビニやお土産屋さんが有るためとても便利です。部屋は清潔で加湿器もありよかったです。受付の方は親切でした。10時チェックアウトした後に、近くのアミュプラザの初売りに行く間もホテル内の駐車場に車を止めておくことを快諾してもらい助かりました。正月なので朝食にはお雑煮をサービスしていただきとても満足できました。

【2014年12月宿泊  子連れ旅行】

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

お気に入り様。今回は私共ホテルウイング・ポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。コンビニ等の近隣の施設、お部屋の加湿器、朝食のお雑煮、スタッフの応対に至るまできめ細やかなお言葉を賜り、心より励みになりました。ありがとうございます。お正月のご帰省だったとの事。アミュプラザの初売りもご満喫されたご様子。お気に入り様のご家族団らんを私共が少しでもお手伝い出来ておりましたら、これに勝る喜びはございません。ご宿泊・ご投稿心よりの御礼を申し上げます。
フロント 山下

ひろくんさん

快適です

清潔感が高く、快適でした。また、料金もリーズナブルでしたので、また、利用したいと思いました。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】当日予約お得!シングルプラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

ひろくん 様
この度はホテルウィングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見いただき感謝致します。
お客様のお言葉が私どもの励みとなります。
「快適・また利用したい」とのお言葉、フロントスタッフ・清掃スタッフ共々、一同大変感激致しております。
まだまだお客様にご満足頂ける接客サービスを心がけ、精進してまいります。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 川上

だんごさん

移動が便利!

長崎で友達と遊ぶために利用させていただきました。
駅やバスセンターから近く、路面電車にもすぐに乗れるので
過去に何度か利用しましたが、マイカーでは初めてでした。
  今回は連泊ということで気を遣っていただいて
ホテルの駐車場に停めさせていただけましたが、
ホテルの駐車場がいっぱいの時は
提携のコインパーキングかアミュプラザというのは
少し不便かと。
  接客については印象に残っていませんが、
玄関脇にあったいろんなお店の紹介メモはよかったです。
  加えて、部屋は清潔感もあってとても良かったです。
滞在時間が短かったので狭くても大丈夫でしたし、
備え付けの消臭スプレーと加湿付き空気清浄機が
嬉しかったです。
  機会があればまた利用させていただこうと思います。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お寝坊さん大歓迎♪12時チェックアウトOK(素泊り) セミダブル 食事なし

だんご様
いつも私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂き
客室・アメニティ等、お褒めの言葉を頂き大変うれしく
存じます。正面玄関脇のスタッフおすすめのお店紹介は
たくさんのお客様にご好評頂いております。今後も長崎の
魅力を発信していきたいと思います。
今回ご指摘頂きました駐車場利用の件でございますが、
当ホテル駐車場は台数に限りがあり、近隣の提携駐車場を
ご案内させて頂く場合がございます。
提携駐車場は、一度入庫されると翌朝まではお車の出し入れ
ができませんが、お客様のご都合に応じてご案内いたします
ので、マイカーでお越しの際は一度お問い合わせいただけると
幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。だんご様の又のご利用を
スタッフ一同お待ちいたしております。

あかねさん

丁寧な対応でした!

ハウステンボスのイルミネーションを見た後にこのホテルまで来たのですが、夜遅くても丁寧に笑顔で対応して頂きました。親切な情報も教えて頂き助かりました。朝食も美味しかったですが、食堂が混みました。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(朝食付) セミダブル 朝のみ

あかね様
長崎に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を
重ねて御礼申し上げます。
さらには朝食内容やフロントスタッフへお褒めの言葉を頂き、
心よりうれしく思っております。
朝食会場の混雑につきましてはご不便をおかけしてしまいまして
誠に申し訳ございません。
今後改善できますよう対策を検討させて頂きます。
お客様のお声を励みに今後益々精進して参りますので、

14-15さん

駅近で便利

出張で2泊しました。
駅・バスターミナルから近く、コンビニや飲食店も付近にたくさんあり、大変便利です。
お部屋も清潔で、ビジネスユースとしてなんら問題ありません。
朝食も値段のわりにはしっかりとしています。
あえて難点を挙げると、エレベーターがなかなか来ないことぐらいでしょうか。
また長崎に来るときには利用したいと思います。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】悠々くつろぎ♪ダブルのシングルユース(朝食付き) ダブル 朝のみ

14-15様
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
14-15様がおっしゃられた通り、当ホテルは長崎駅や長崎県営バスターミナルから徒歩2・3分の場所にあり、大変便利でございます。
エレーベーターに関しまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
それにもかかわらず、また利用したいと言って頂き、スタッフ一同大変感謝しております。
次回お越しの際は、さらに満足して頂けるよう、設備・サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ケリーさん

部屋で仕事もOK

今回は研修に参加するため利用しました。JR長崎駅前という立地で選んだのですが、大正解。このホテルは部屋の照明が明るいのです。資料を見直すのに大助かりでした。さらに私はスマホを充電しながら休むのでベッド回りにコンセントが欲しいのです。これもベッドヘッドに2つもコンセントがあり、ベッドに入ったまま寝る直前までスマホでもパソコンでも作業ができます。部屋で仕事をするのにお勧めのホテルです。

ケリー様
この度は、私どもホテルウイングポート長崎をご利用頂き
「大正解」「お勧め」と、たくさんのお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同大変うれしく存じます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、さらには
客室設備等ご満足頂き大変光栄でございます。
今後も長崎駅前という好立地を活かし、ビジネス・観光にと
ご利用頂けるホテル作りを進めてまいります。
長崎の定宿にホテルウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。
ケリー様の又のお越しをお待ちいたしております。

よりまさ2525さん

いい感じ

フロント,朝食会場のスタッフ,みなさんとても感じのいいでした。
駅からもコンビニからも近くて次回長崎出張の際にも利用させていただきます。

よりまさ2525 様
さらにはフロントスタッフ・朝食会場スタッフに対する
お褒めの言葉を頂き、感激致しております。
ご投稿頂きました「次回長崎出張の際にも利用します」との
お言葉は私共にとりまして何よりの励みでございます。
サービス向上のためスタッフ一丸となり精進して参りますので、
これからもウィングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

551さん

普通

部屋は清潔です。
接客態度は、一時期、新人さんばかりで納得できないものでしたが、最近は随分元のサービスレベルに戻ってきました。
値段相応のホテルです。

551 様
日頃よりホテルウイングポート長崎をご愛顧頂きまして
接客・サービスにつきましてご不快な思いをおかけしておりました事を
心よりお詫び申し上げます。
この度ご投稿頂きました内容を真摯に受け止め、
スタッフ一同日々精進して参ります。
今後はお客様が快適にお過ごし頂けますよう
サービスの向上に努めて参りますのでこれからも
ウイングポート長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち致しております。

jujuさん

駅近。

駅に近く立地がとてもよいです。2泊したのですがお部屋に帰るとジュースの缶がそのままでした。片付けやすいようにと分けて袋に入れていましたが、そのままでした。残念です。お世話になりました。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(素泊り) セミダブル 食事なし

juju様
この度はホテルウィングポート長崎をご利用頂きまして
お部屋の清掃の際に空き缶を片付けておらず不快な思いをお掛けしてしまい
心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフ共々反省し、今後は業務を確実に行う事はもちろんの事
より一層の気配りを心がけて参ります。
誠に申し訳ございません。
juju様に仰って頂きましたように当ホテルはJR長崎駅や
県営バスターミナルの近くにございます。
このような好立地を活かし、今後益々お客様が快適に
お過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと思います。

美菜さん

長崎駅近くで便利です。

11/26-27の1泊2日でお世話になりました。
荷物を預かって貰う為にチェックイン(15時〜)前に訪ねたところ準備ができたからと12時過ぎにチェックインさせて貰えました。
重い荷物を置いて身軽に楽しく観光することができ、とても嬉しかったです。
今後も長崎に行く時には利用させてもらいたいと思います。
<部屋>:建物は古いのかもしれませんが、お部屋は清潔感があり快適です。
<風呂>:ちょっと狭いかなと思ったので4点にしましたが、湯船やカーテンも掃除が行き届いていて快適でした。
<朝食>:品数は少ないかもしれません。しかし出来立ての温かい料理が頂けました。
<サービス>:フロント前にスタッフさんお勧めのお店情報があるのも助かりました。
<接客>:上記に書いたとおりとても親切丁寧な対応で満足です。

【2014年11月宿泊  友達旅行】

美菜様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
一つ一つ丁寧にたくさんのご意見いただき感謝致します。
お客様のお言葉が私どもの励みとなります。
「今後も利用させてもらいたい」とのお言葉、清掃スタッフ・朝食スタッフ共々、一同大変感激致しております。
当ホテルでは、通常チェックイン時間は15時から行っておりますが、事前にご連絡頂ければ早めに清掃仕上げますので、ご利用いただけます。15時前の時間料金も頂いておりません。
ロビー掲示のお勧め情報も、お客様のお役に立てればとスタッフの声で始まりました。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kacyupochiさん

便利

駅から近く、路面電車の1日乗車券をフロントで買えたり、また、長崎夜景のツアーの発着所のなっていたりと、とにかく便利です。また、朝食バイキングも、軽い感じのちょうどよい量のバイキングでした。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】

kacyupochi様
この度はホテルウィングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。
kacyupochi様のおっしゃられた通り、当ホテルでは路面電車の一日乗車券やロープウェイ前売り券を販売しております。
夜景ツアーも当ホテル始発なのでゆっくりとお楽しみいただけると思います。
今後とも、現状に甘えず更なるサービス向上に努めて参ります。
また長崎へお越しの際は、ホテルウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。

まーさんさん

お世話になりました

2連泊させて頂きました。
予約の段階では、喫煙の部屋しか空いてなかったのですが、当日空きがあったようで、禁煙の部屋に替えてもらえて良かったです。
お部屋も綺麗で清潔感もあり、朝ごはんも品数は多くはないのですが、普段あまり朝食べない私としてはちょうど良かったです。
駅近で便利、居心地の良いホテルでした。
また長崎に行く際は利用させて頂きたいと思います。

【2014年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】初回ご利用限定!【特典3つ♪】シングル(朝食付) シングル 朝のみ

まーさん様
この度は、私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂き
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また、客室・朝食・立地と、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて
お礼申し上げます。
今後も、『居心地の良いホテル』である様、また、お客様のご希望に
少しでも添えます様スタッフ一同精進してまいります。
まーさん様の又のご利用をお待ちいたしております。
本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

YuuuukIさん

アメニティが優秀

LIVEで初めての長崎だからドキドキ・・・。
部屋もキレイだったしアメニティも最高でした(^^)
サービスが行き届いてるかんじ。
LIVEも最高、ホテルも最高でよかったです(^^)

【2014年10月宿泊  友達旅行】

YuuuukI様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
初めて長崎へお越しになられてのご宿泊先に当ホテルを
お選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
そしてお部屋とアメニティにつきましてうれしいお言葉と
「LIVEも最高、ホテルも最高」と仰って頂き、
心よりうれしく思っております。
今後より一層お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し
スタッフ一同精進して参りますのでこれからもウイングポート長崎を
何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち致しております。

アンさん

駅近ホテル

長崎は飛行機利用だったのでホテルが空港バスの停場所から近く解りやすく便利であった。又                                     日曜日割引のきく部屋だったので安く利用できたのも有り難かった。
次回長崎出張も利用したい。

【2014年10月宿泊  出張】

アン様
この度は、私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂き
立地・宿泊プラン等、お褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
今後も、長崎駅前という好立地を活かしお客様のニーズに合った
プラン提供に努めてまいります。
是非、長崎の定宿によろしくお願い申し上げます。
アン様の又のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

ゆりゆりんさん

九州旅行

次の日、朝早くに出発予定だったので駅前で探してたので、交通の利便性の良さで利用させて貰いました。
チェックインの時間前にも関わらず、お昼過ぎの早い時間にもチェックインさせて貰い助かりました。
宿泊客はドリンクバーが飲み放題なのは嬉しいサービスでした。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダードカップル♪(素泊り) ダブル 食事なし

ゆりゆりん様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
さらに、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様がおっしゃられた通り、当ホテルは長崎駅前に立地しており、
ビジネスにも観光にもご好評頂いております。
また、ホテルロビーにてウェルカムドリンクサービスとして、コーヒー・紅茶・ウーロン茶・緑茶・お水をご用意いたしておりますが、こちらもご満足頂けて、嬉しく思います。
今後とも、さらなるサービス向上を目指して精進して参ります。
また長崎にお越しの際はどうぞホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。
フロント 坂井

AAE98039さん

国体であいていなかった部屋がキャンセルで。。。

同窓会で関西からシングルユース。
国体で、市内のホテルが軒並み満室の中、キャンセルで確保しました。シングルユースでは、部屋の広さなど十分です。駅近く、電車等非常に便利な立地です。今後も、長崎では利用したいホテルのひとつです。

【2014年10月宿泊  一人旅】

AAE98039様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、部屋の広さや立地についてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
10月中旬から11月初めにかけて長崎かんばらんば国体・長崎がんばらんば大会が行われ、お部屋が早くから満室の状態でしたが、団体様のキャンセルが出てインターネットで提供させて頂きました。
「また利用したいホテル」と言って頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも現状に甘えず、更なるサービス向上に努めて参ります。
また長崎へお越しの際はホテルウイングポート長崎をぜひ宜しくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スミチャンさん

周辺に飲食店多数、魚介類・寿司の美味しい店有り!。

グラバー園からタクシーではスムーズに到着出来ましたが、長崎駅からレンタカーのナビで迷子になりました。
夕食の案内パンフレットはとても便利ですね!。
近くで、魚介類・寿司の美味しい料理店を発見。
軍艦島上陸クルーズに行くにも徒歩圏、とても便利です。ただ、バスタブの狭さには驚き!身動きが出来ません。

【2014年10月宿泊  その他】

スミチャン様
当ホテルでは周辺地図をフロントで準備しておりますが、その他にもスタッフ手作りのおすすめのお土産・飲食店なども名刺サイズで持ち出せるようにご準備しております。
せっかくのご旅行ですので、お客様に喜んで頂け嬉しく存じます。
しかしながらユニットバスはご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様の貴重なご意見を参考に、日々サービス向上に努めて参ります。
また、長崎にお越しの際はぜひホテルウイングポート長崎を宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ゆみさん

立地も良く 観光にも便利なホテルでした

今回、一人旅で利用させていただきました。何処に移動するのも交通も便利で良かったです。観光も迷う事なくできました。ホテルの方も親切で助かりました。また長崎に行く時は利用したいと思います。

【2014年10月宿泊  一人旅】

ゆみ様
貴重な一人旅に、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
おかげさまで当ホテルは立地にも恵まれており、路面電車の電停もすぐ近くにございますので、観光で来られるお客様もたくさんいらっしゃいます。
また長崎にお越しの際はぜひホテルウイングポート長崎を宜しくお願いいたします。