宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

ホテルウィング・ポート長崎の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

[ホテル]宿番号:345692

JR長崎駅より徒歩2分!市内主要スポットへのアクセスに最適! MAP

• ホテルウィング・ポート長崎のクチコミ・評判情報

クチコミ1893

yudaiさん

朝食美味しいです。

長崎駅からも近く、お部屋も綺麗で清潔感があり、とても過ごしやすかったです。
朝食も、日替わりで皿うどん等もあり、大変良かったと思います。

【2016年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(朝食付) シングル 朝のみ

yudai様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
「とても過ごしやすかったです」とのお言葉、清掃スタッフ共々大変喜んでおります。
朝食は、少しでも長崎の味を楽しんで頂けるよう、毎日ではございませんが日替わりで皿うどんをご提供しております。喜んで頂け大変光栄でございます。
今後とも現状に甘えず、更なるサービス向上に努めて参ります。
また長崎へお越しの際は、ホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

みーちゃんさん

駅が近くて…

駅がすぐ近くにあって便利でした。居酒屋やレストランも、徒歩で行ける範囲だったので、子供と「どのお店に入ろうか?」と会話をしながら楽しく過ごす事ができました。

【2016年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】悠々くつろぎ♪ダブルのシングルユース(素泊り) ダブル 食事なし

みーちゃん 様
この度はホテルウィングポート長崎をご利用頂きまして
ご家族でのご旅行先に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を
重ねて御礼申し上げます。
「楽しく過ごす事ができました」とのお言葉をご投稿頂き
何より嬉しく存じます。
みーちゃん様に仰って頂きましたように当ホテルはJR長崎駅に程近く
周辺に飲食店も多数ございます。
このような好立地を活かし、今後より一層サービスの向上に努めて参りますので
これからもウィングポート長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

まぁちゃんさん

快適!

大雪の影響がまだ残った日に泊まった地元民です。快適。お部屋は綺麗、窓が開けられるタイプで嬉しい。陶器のカップが素敵。朝食が美味しいのも良かったですね。駅前で交通の便もいいし、長崎市民として自信をもってお薦めできるホテルだと思います。

【2016年01月宿泊  その他】

まぁちゃん様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
先日の大雪で長崎市内の公共機関はほとんど運行せず、まぁちゃん様も
大変な思いをなさった事と思います。
そんな中ご宿泊頂き、さらにはたくさんのお褒めの言葉を頂きましたことを
スタッフ一同心より嬉しく存じます。
そして「長崎市民として自信をもってお薦めできるホテル」とのお墨つきを頂き
感激致しております。
まぁちゃん様のお声を励みに今後より一層サービスの向上に努めて参りますので
これからもウイングポート長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。
また長崎へご宿泊の機会などございましたらまぁちゃん様にお会いできます日を
スタッフ一同お待ち致しております。

ようちゃんさん

綺麗で女性向け

長崎駅前で場所もわかりやすく、部屋もとても綺麗でした。セミダブルに2人で寝ましたが、広さは十分でした。
お風呂も綺麗で女性向けのアメニティが準備されており、温水洗浄トイレもうれしかったです。
何よりも湯沸しポットが大きめで、2人分の飲み物の準備の際に便利でした。
加湿器がおいてあるのもよかったです。
女性が一人で利用するのにはとても良いホテルだと思いました。

【2016年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードカップル♪(素泊り) ダブル 食事なし

ホテルウィング・ポート長崎 フロント 畑中からの返信

ようちゃん 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速のご感想とお褒めのお言葉深く感謝申し上げます。
お部屋のアメニティ類も喜んで頂けたようで大変うれしく思います。
立地に関しましても長崎駅前に位置しており、ビジネスや観光にとお客様にご好評頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々精進して参ります。
また長崎にお越しの際はぜひホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 畑中

oouさん

とても素敵なホテルです!

泊まってよかったと思わせる大変素敵なホテルです!部屋は凄くきれいで空気清浄機も温水洗浄トイレも付いてます!

【2016年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】激割!シングルプラン♪日付限定(素泊り) シングル 食事なし

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

この度はホテルウィングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
「泊まってよかった、大変すてきなホテル」とおっしゃって頂けることは、私共にとって何よりもありがたいことでございます。
こちらこそ、またのご来館をお待ち申し上げております。再びお客様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみに致しております。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

あきよしさん

きれいで過ごしやすいホテルでした。

長崎市内は、どのホテルも一杯で、少し宿泊費が高いと思いましたが、こちらのホテルを選びましたが、新しくて気持ちよく過ごせました。
フロントの方も丁寧で、文句をつけるところはないと思います。
禁煙ルームが満室で、喫煙ルームを消臭対応でお願いしましたが、全く臭いは感じられず、気持ちの良い空間でした。ありがとうございました。
問題ということはなかったのですが、朝食会場が非常に混み合う時間帯だったため、少し待ち時間が発生したので、余裕をもって会場に入ったほうがいいなと思いました。
周りには飲食店がそこそこあり、長崎駅にも近く便利な立地です。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

【2016年01月宿泊  出張】

あきよし様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
仰るとおり、禁煙ルームが満室の場合には、
喫煙ルームをオゾン消臭してご準備すること可能でございます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また当ホテルは長崎駅前に位置しており、
飲食店も周辺に多数ございますので大変便利な場所であり、
ビジネスのお客様にも、観光のお客様に大変ご好評いただいております。
この好立地を活かし、より一層お客様が快適にお過ごし頂けるべく精進して参ります。
こちらこそあきよし様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 坂井

木の花咲くや姫さん

フェア視察&参加で

去年8月に宿を決めました。
【良かった点】
@駅から近い。私は福岡⇔長崎なので交通センターで下車。そこから荷物がなければ6〜7分程。大きなスーツケースだと10分以上はかかります。歩道のタイルがいびつな感じなので、車輪が絡まりますので、行かれる方はお気をつけて。
A充実した朝食です。朝6時半〜9時半までと長く時間を取ってくれているので、早めに出かける場合も安心して朝食を食べる事が出来ると思います。初日は朝6時半に食堂に行きましたが、長蛇の列で少し待ってもらった程。それでも2〜3分程です。食堂は明るくてきれい。一人のお客様にとっても、座りやすい工夫がされています。テーブルをずらしていたり、一人掛けのところは相手と自分の間に目隠しがあったり。緊張せずに食事が出来ます。
料理も品数が多いです。家の朝ご飯と言う感じです。少し残念なのは、毎日殆ど同じメニューだったこと。2品程でも違っていると代わり映えして楽しいかも。私は4泊しましたが、飽きずに食事ができました。ご飯とみそ汁、パン、ジュースや牛乳、コーヒー、紅茶、お茶と品数も多いです。連日たくさんのお客さんが泊まっているのだと食堂で思いました。人気なんですね。
Bお部屋の清潔感。きれいに掃除されています。シングルを利用しました。広さはそんなにないですが、ベッドの硬さも良いです。毛布はありませんでしたが、掛布団だけでも充分でした。私が滞在した時はちょうど雪や風があり寒かったのですが、室温22℃、弱風の暖房で充分温かく過ごせました。加湿器を備えた空気清浄機も使いました。性能が良いものなのでしょう。水滴も出ず。
C室内ポットが素晴らしかったです!すぐ沸きますし、蓋をしていると湯気が出ないタイプ。初めて見ましたし使いました。こんな良いものがあったなんて。
こんなところでしょうか。
お風呂場は小さいですが、どうにか角度を考えながら入れば大丈夫です。体の大きい方にはちょっと窮屈かも知れません。
しかし駅や交通センターからの近さ、朝食が付いている事を考えたら、良いと思います。姉妹店のホテルがあるようなので、次回はそちらを使ってみたいです。きっとそちらも良いホテルだと思います。
初日、お花を飾るグラスを快く貸していただき感謝します。滞在中お花が室内を春らしくしてくれました。ありがとうございました。

【2016年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【先取り】スーパー早割プラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

木の花咲くや姫 様
この度はホテルウィングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは長崎駅前にあり、他にも長崎県営バスターミナル・路面電車長崎駅前にも徒歩圏内にあり、ビジネス・観光に大変便利でございます。
長崎の町は石畳の道が多く、その点がご不便を感じさせるかもしれません。
ホテル朝食は今、毎日提供メニュー・週替わりメニュー・日替わりメニューを提供致しております。メニューについては、ただいま改善検討中でございます。よりいっそうお客様に喜んで頂けるよう考えて参ります。
シングル部屋のベッドは、全てセミダブルベッドをご用意致しております。
また全禁煙室にはプラズマクラスターの空気清浄機をご用意致しております。ウイルスが多い冬の時期は大変便利でございます。
当ホテルの姉妹ホテルは、長崎市内にホテルクオーレ長崎駅前・ホテルベルビュー長崎出島、波佐見市にホテルヴリスヴィラ波佐見がございます。
どのホテルも私共が自信を持っておすすめできるホテルでございます。
また長崎へお越しの際は、ぜひ当ホテルグループにご宿泊をお願い致します。
木の花咲くや姫様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お客様からのお褒めのお言葉は全従業員の何よりの励みになっております。
今後もスタッフ一同更なるサービスの向上を目指して精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

よりまさ2525さん

よかったです。

長崎出張の際にはいつも利用させていただいています。
残念なことは,朝食がおいしすぎて、ついつい食べ過ぎてしまうことです(笑)

【2016年01月宿泊  出張】

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

よりまさ2525様。
平素より、私共ホテルウイング・ポート長崎をご愛顧頂き、心より御礼申し上げます。
毎回のご出張も本当にお疲れ様でございます。私共が少しでもよりまさ2525様のお役に
立てているようでしたら幸いです。
朝食については嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!お腹一杯召し上がって
頂けている様子が伝わってきて、こちらも自然と笑顔になりました。(^^)
素敵なご投稿に返信させて頂くのはとても嬉しいものです。よりまさ2525様、重ねて
御礼申し上げます。
それでは、またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。お忙しい中の
ご投稿、心より御礼申し上げます。

ひろさん

また利用したい

駅周辺だから食事する場所も沢山あり、また機会があれば利用したいです
朝食の品数も多く満足でした。

【2015年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】初回ご利用限定!【特典3つ♪】シングル(朝食付) シングル 朝のみ

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

この度はホテルウィングポート長崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様が仰せの通り当ホテルは交通至便な場所に位置しており、ビジネスのみならずご観光のお客様にも大変ご好評いただいております。
また朝食会場も昨年の6月にリニューアルオープンしまして、メニューもより豊富になりました。品数多く満足と言って頂けて、朝食スタッフも大変喜んでいると思います。
お客様に頂くお声が、何よりの励みでございます。今後もお客様に喜んで頂けますよう、精進して参ります。
また長崎にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 北川

うどんどんさん

よかったです。

みなさんのクチコミ通り、駅に近く清潔でコスパ高いと思います。部屋は広くありませんが、ベッドは広く気持ちよく眠れました。お世話になりました。

【2016年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■素泊り シングル 食事なし

うどんどん 様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、率直なご感想誠にありがとうございます。
当ホテルはシングルルームでもセミダブルサイズのベッドを使用しておりますので、ゆっくりお休み頂けるのではないかと思います。
また、長崎にお越しの際はぜひホテルウイングポート長崎を宜しくお願い致します。

やーやーさん

朝食美味しい

部屋が清潔で、朝食が美味しかったです。品揃えは普通ですが、一品一品が美味しいので、予約は朝食付きがお勧めです。

やーやー様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
部屋と朝食のご感想を拝見し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
さらには「予約は朝食付きがお勧めです」との心強いお言葉を頂き
感激致しております。
やーやー様が長崎へお越しの際は当ホテルを定宿としてご利用頂けるような
ホテルを目指し、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち致しております。

ハタちゃんさん

観光拠点としてグッド

長崎の観光スポットに近くてとっても良かったです。
夜は長崎港のイルミネーションを見ながら夕食をとりました。
たいがいの所に歩いていけるのでグッドでした。

ハタちゃん様。
この度は数ある施設様の中より私共ホテルウイング・ポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はご観光でございましたようですね。長崎の街並みはいかがだったでしょうか?私共もハタちゃん様の旅のお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
お言葉にございますようアクセス面にも非常に恵まれておりますが、これに甘んずる事無く、おもてなしを追求していけたらと常々考えております。
お忙しい中のご投稿、心より御礼申し上げます。またいつかハタちゃん様にお目にかかれる日を心待ちに致しております。

あここさん

接客、立地、値段ともに良し!

関東からの出張利用です。交通遅延で予定より遅いチェックインにより移動疲れもありましたが、ホテルに入ってすぐのフロントマンの方の笑顔いっぱいのご対応に疲れが和らぎました。そしてロビーのフリードリンクのサービスでさらにほっと一息。周辺はお店も充実しているので外食の楽しみもありました。もちろんコンビニも近くにあります。部屋や朝食バイキングにも満足!出張につき慣れない土地ではありましたが、駅や電停も近いので翌日の移動もスムーズでした。お陰様で気持よく宿泊できましたので、また機会がありましたらぜひこちらを利用したいです。

あここ 様
この度はホテルウィングポート長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速のご感想とお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ばかりで大変恐縮でございます。
まだまだ未熟な部分が多々ございますが、長崎へ再来の際にはご活用頂ければと存じます。
私共のホテルはJR長崎駅前に位置しており、ビジネスや観光に便利な点はお客様にご好評を頂いておりますがサービス面でお褒め頂くよう努めて参ります。
何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
今後とも末永くホテルウィングポート長崎を宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ひろ坊さん

年末に続き、利用です

帰省と同窓会があり長崎最後の宿でした!駅前にあり交通の便が良くコストパフォーマンス良かった。又利用したいと思います。

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在期間中は快適にお過ごし頂けました様で、何よりでございます。
今後も、お客様が安心・快適にお過ごしいただけるよう、邁進していく所存です。
また長崎へお越しの際には、是非ホテルウイングポート長崎利用くださいませ。

ひろ坊さん

一年ぶりの利用です!

帰省で利用しました!駅前にあり立地条件も良くコストパフォーマンス良かった。又朝食バイキングも美味しくいただきました!

ひろ坊 様
早速のご感想とお褒めのお言葉まで頂き深く感謝申し上げます。
朝食レストランは最近リニューアルし、お客様に大変ご好評を頂いておりますが、まだまだ改善する余地がございますので何かお気づきになった点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
立地面に関しましても、JR長崎駅前に位置しておりますのでビジネス観光のお客様にご好評をいただいております。
まだまだ未熟な部分が多々あるかと存じますが、末永くホテルウイングポート長崎のご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

マイケルさん

出張で利用

出張時もう何度も利用しています。
部屋は普通ですが、消臭スプレーが設置されていたり、地味にコンセント差し込み口がベッドに併設されているのも嬉しいポイント♪
今回はフロントのウェルカムドリンクも利用させていただきました。寒かったので温かい飲み物が沢山あって嬉しかったです。
朝食は文句なしに必要十分でした。このサービスが継続されることを願います。

【2015年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】激割!シングルプラン☆日付限定♪(朝食付) シングル 朝のみ

マイケル 様
日頃よりホテルウィングポート長崎をご愛顧頂きまして
設備や朝食につきましてもたくさんのお褒めの言葉を頂き
心より嬉しく存じます。
今後もマイケル様が長崎へご宿泊の際は当ホテルを利用しようと
思って頂けますよう、より一層サービス向上に努めて参りますので
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

なおやさん

駅近で便利

ホテルから駅が近く、観光する面でも路面電車の電停からも近いので不便なく楽しめました。サービスもしっかりしていて便利に過ごすことができました。

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

なおや様。今回は私共ホテルウィングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
なおや様のお褒めのお言葉、心より励みになります。
仰せのように私共のホテルは各交通機関へのアクセス面に非常に恵まれておりますが、
これに甘んずる事無くおもてなしに注力して参ります。
サービス面も概ねご満足頂けたようで本当に嬉しい限りです。ビジネス・観光ともに
今後なおや様の定宿となれますよう精進して参ります。
改めて、今回のご宿泊・ご投稿、心よりの御礼を申し上げます。また、お目にかかれる日を
スタッフ一同心待ちにしております。

junさん

駅近で大変便利

駅前の陸橋を渡るとすぐホテル。コンビニや食事するところも近くにあって大変便利なホテルです。部屋も綺麗で朝ご飯も和洋のバイキングで美味しく頂きました。値段以上のホテルだと思います。

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

jun様。この度は数ある施設様の中より私共ホテルウイング・ポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。そしてなによりjun様にご満足頂けた事が本当に嬉しく思います。
これからも弛まぬ姿勢でお客様満足を追及して参ります。そして私共がいつかjun様の定宿となれれば、こんなに嬉しいことはございません。これからも何卒、ホテルウイングポート長崎を宜しくお願い申し上げます。

かつおBUSHIさん

朝食おいしかったです

長崎へ行くことになり初めて利用しました。駅からも近く、コンビニも周辺にあり、とても便利でした。お部屋もキレイでしたし、朝食もとてもおいしかったです!フロントのかたも、朝食のレストランの方もとても対応がよく、親切にしていただいて大変快適に泊まることができました。ありがとうございました。ただひとつ難をいうなら、飲み屋街が近く、真夜中に酔っ払いと思しき声がよく聞こえたくらいでしょうか…。Wi-Fiも完備なのもオススメです!

【2015年12月宿泊  友達旅行】

かつおBUSHI様
また、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
当ホテルは立地にも恵まれ、長崎駅に近く、コンビニや飲食店も多くございますので、観光やビジネスの方など幅広くご利用頂いております。
今後もお客様に頂いた声を励みに、スタッフ一同日々精進して参ります。
ただ、酔っ払いの声でお客様に快適にお過ごし頂けなかったことは残念に思います。
今後はスタッフも周りの声に注意して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また長崎にお越しの際は、ぜひホテルウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。

nasiwonさん

コスパ最高!

主人の仕事の都合で長崎に宿泊することになり、立地と口コミで決めました。
直近では平日にもかかわらず満室になっており、料金もアップしていたのでそれだけでも良かったとおもっていましたが、まず部屋がきれい。喫煙室でしたが他のホテルに比べたら断然ヤニ臭くないし、もちろん消臭剤も置いてあります。浴室の備品も、ゴシゴシタオル有り、シャンプー等も合格です。スタッフの方もにこやかに挨拶をされていて、社員教育も徹底されていると感じました。
朝食も大変おいしくいただきました。もう少し品数が多ければ、私のお気に入りの某ホテルに匹敵する存在になるでしょう。
安かったしそれほど期待もしていなかったのですが、せっかくなら次回はツインにしてゆっくり過ごそうと思ういます。
タクシーチケットも有効に使えました。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■朝食付 ダブル 朝のみ

nasiwon様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
長崎に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を
重ねて御礼申し上げます。
さらにはたくさんのお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同心より嬉しく存じます。
お客様のお声は私共にとりまして何よりの励みでございます。
朝食に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
より良い内容となりますよう朝食スタッフと話し合って参ります。
今後より一層のサービス向上を目指し精進致しますので、
この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

まあさん

快適でした。

この日、体調を崩していたのですが
快適なお部屋のおかげでゆっくり休むことができました。
朝ごはん無しのプランでお願いしましたが、値段の安さに急遽購入。地元の新鮮な卵があると案内を見て、生たまごを期待していたのですが、温泉たまごだったのが唯一残念な所だったかな…と^^;
アメニティも揃っていて、お部屋も綺麗でベッドも体に合っていて、フロントの方も対応が良く、何かと好印象でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

【2015年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【先取り】スーパー早割プラン♪(素泊り) シングル 食事なし

まあ 様
この度はホテルウィングポート長崎をご利用頂きまして
たくさんのお褒めの言葉と朝食に関する貴重なご意見を頂き
スタッフ一同心より嬉しく存じます。
ご体調を崩されていらっしゃったとの事で、まあ様の
「ゆっくり休むことができました」とのお言葉に安堵致しました。
その後ご体調はいかがでしょうか?
今後より一層お客様が快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同精進致しますので、これからもウィングポート長崎を
何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち致しております。

ノブさん

対応がすばらしい

車ありで予約したところ、満車との事で事前連絡がありました。又駐車場案内も事前に連絡があり対応が良いと感じました。

【2015年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■朝食付 シングル 朝のみ

ノブ様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、
駐車場の件では大変ご足労おかけいたしました。
それにもかかわらずこのようにお褒めの言葉を頂きまして、
大変光栄でございます。
当ホテル駐車場は駐車台数が20台と限られているため、
電話予約制とさせていただいております。
また満車の場合は近隣の提携駐車場をご案内させて頂いております。
お手数おかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
今後とも更なるサービスの質向上目指して、スタッフ一同精進して参りますので
長崎にお越しの際にはホテルウイングポート長崎をどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
フロント 岳本

かずすけさん

好立地です

駅前にあり、ビジネス的には好立地です。部屋はとても綺麗でした。朝食もう少し頑張ってくれれば最高なんですが、特に大きな不満はないと思われます。

かずすけ様
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR長崎駅、路面電車電停、県営バスターミナルが近くにあり、立地に恵まれており、観光・ビジネス共に大変便利でございます。
朝食につきましては、次は「最高」と言って頂けるよう、朝食会場と協力し合い、向上に努めて参ります。
また長崎へお越しの際は、ぜひホテルウイングポート長崎を宜しくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

あいちゃんさん

立地最高!

長崎駅、空港バス乗り場、路面電車、コンビニ、飲食店、すべてが近くにあり初めての長崎観光でも迷いませんでした。ハウステンボスに行き、チェックインが23時30分頃になりましたが丁寧に対応してくれました。部屋も掃除が完璧でした。アメニティも上質です。DHCの石鹸やクレンジングも女性には嬉しいです。朝食に皿うどんもありフルーツがパインボードに盛り付けてあり朝からテンションUP!天気が悪くて軍艦島ツアーが中止になったので次に軍艦島再チャレンジする際にも このホテルを利用したいと思います。

あいちゃん 様
この度は数あるホテルの中より、ホテルウイングポート長崎をお選び頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食は6月中旬よりリニューアル致しました。朝からお客様に元気に出発していただけますよう、地産地消にこだわり、長崎独特(皿うどん等)のメニューもご用意させて頂いております。
清掃スタッフ・朝食スタッフにあいちゃん様のお声と伝えた所、皆大変喜んでいました。
また長崎にお越しの際は、ぜひホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。
あいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小田

フェニックスさん

とても便利でした!

何と言っても目の前が長崎駅。とても便利なロケーションでそれだけで80%満足です!カウンターの女性の笑顔がとてもステキ!!それだけで長崎が大好きになりました。今回のプランは朝食付、タクシー券付。朝食はおいしくてゆったりした気分で頂く事ができました。タクシー券は港→駅まで利用させて頂きました。疲れていた時でとても助かりました。また行きたいです。

【2015年11月宿泊  家族旅行】

フェニックス様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
早速のご感想誠にありがとうございます。
お客様もご存知の通り当ホテルはJR長崎駅前に位置しており、ビジネス観光のお客様に大変ご好評を頂いております。
又、タクシーチケット付プランに関しましてはじゃらんネット様のみの提供となります。
こちらもお客様には大変ご好評を頂いております。
まだまだ未熟な部分が多々ございますがサービス面でお褒めのお言葉を頂ける様、精進して参ります。
このたびのご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

K1200Sさん

長崎駅前で便利

長崎駅前にある便利なビジネスホテル。コンビニもホテルの近隣にあります。長崎は夜景がきれいなので夜景見学のバスもホテル前から出ているようです。

【2015年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(素泊り) シングル 食事なし

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

この度は、ホテルウイングポート長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在期間中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様に仰っていただきました長崎稲佐山は2012年「世界新三大夜景」に選ばれました。
ホテル目の前より稲佐山展望台へ行く「夜景観光バスツアー」もでており、大変好評を頂いております。
次回長崎へお越しの機会ございましたら、是非長崎の夜景をご覧ください。
フロント:隠崎

さすきーさん

立地条件がよかったです

出張で利用しました。長崎駅からほど近く、大通りからあまり離れていないので路地感もなく安心してぶらぶらできました。コンビニ、100均SHOP、郵便局もあり便利でした。
 部屋は清潔感があって、女性にはDHCのおためしパックプレゼントもありましたょ。
 朝食付プランでバイキング形式でしたが、もう少し種類が欲しいなぁと思いました。味は普通です。。

【2015年11月宿泊  出張】

さすきー様
当ホテルは立地にも恵まれ、周辺にはコンビニ・郵便局・アミュプラザ長崎というショッピングセンターもございますので、お1人様でもご利用頂きやすい位置にございます。
女性のお客様にお渡ししております、アメニティサービスも喜んで頂け幸いです。
朝食に関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後もサービス向上に努めて参ります。
この度は出張でお疲れのところ、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また、長崎にお越しの際はぜひホテルウィングポート長崎をよろしくお願い致します。

ちっちさん

コスパ良すぎます

初めての九州旅行で、駅から近く格安のホテルを探していてココに決めました!荷物もチェックイン前に預かっていただき、部屋もワンランク上の部屋にしていただきました!女性用のアメニティーを用意しているのもとても好感がもてました!ご飯やさんも近くにたくさんあり、交通便もとてもよかったです!オススメのホテルです!

【2015年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(素泊り) セミダブル 食事なし

ちっち様
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、チェックイン前・チェックアウト後どちらでもお荷物をフロントでお預かりしております。
JR長崎駅・長崎県営バスターミナルも近くにございますので、大変便利かと思います。
女性用のアメニティも喜んで頂き、大変嬉しく思います。
また長崎へお越しの際は、ぜひホテルウイングポート長崎をよろしくお願いいたします。
お忙しい中 ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

からからさん

駅に近いので、店が多い、バスにも便利

列車は利用しなかったのですが、立地の良さは生きるものだと感じました。駅前の商店街で美味しい居酒屋に入り、朝早くの空港バスに乗るのにも便利。
そして、基本的なことですが、部屋はきれいですし、スタッフの対応はよいです。間違いありません。

【2015年11月宿泊  一人旅】

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

この度はホテルウィングポート長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴でき、大変嬉しく感激しております。
お客様にもお褒め頂けましたように、当ホテルはJR長崎駅からも近く、バスセンターまでも徒歩1〜2分程度でございます。
またホテル周辺には飲食店も多く、飲食店ご案内もロビーにご準備しており、大変好評をいただいております。
今後もこれに甘んじる事無く、お客様に愛されるホテルを目指し邁進していく所存でございます。
また、長崎へお越しの際には、是非ホテルウィングポート長崎をご利用下さいませ。
フロント:隠崎

ひなさん

Nice location

The hotel is located just opposite to the Nagasaki station. Very convenient.

【2015年11月宿泊  恋人旅行】

ひな様
早速のご感想とお褒めのお言葉深く感謝申し上げます。
まだまだ改善し、お客様を笑顔でおもてなしできる様今後も昇進して参ります。
お気づきになった点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。