宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

ホテルウィング・ポート長崎の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

[ホテル]宿番号:345692

JR長崎駅より徒歩2分!市内主要スポットへのアクセスに最適! MAP

• ホテルウィング・ポート長崎のクチコミ・評判情報

クチコミ122

さぴ仔さん

アメニティ充実☆お風呂もnice☆

母との2人旅行で、部屋はシングル×2部屋でした。アメニティのプレゼントにも、母が喜んでおり、なにより、このホテルは、お風呂についてる、シャンプー&コンディショナー&ボディーソープ!マシェリを使っていること。
他のホテルは、業務用の謎のものが多いけど、ここは、市販のものを置いてあるのが、私には最大のポイントでした☆
長崎に宿泊するときは、多く利用しています。
駅にも近いし、本当にオススメです。
また、近々、利用させて頂きます☆

【2014年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】爆割☆最安値シングルプラン(素泊) シングル 食事なし

さぴ仔 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
当ホテルのシャンプーなどアメニティはマシェリをご準備しており、
多くのお客様よりご好評頂いております。
私共スタッフ自身が宿泊するお客様の立場の場合にホテルにあってほしい
アメニティをご準備したいという思いで話し合いを重ね検討しておりますので、
さぴ仔様とお母様にもお喜び頂けて心よりうれしく思っております。
今後益々精進して参りますので、これからもウイングポート長崎を
何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

sakuraさん

Tポイント2倍が嬉しかったです♪

姉妹で宿泊しました。チェックイン前にかなり大きな荷物を預かって頂いたのですが、フロントの方のあたたかい対応に嬉しくなりました。
○良かった点
・水回りが綺麗に清掃されていました。
・フロントでアメニティを頂けたのも嬉しかったです。特に入浴剤^^
・部屋に緑茶とコーヒーがあったのも良いですね。マグカップのデザインが可愛くて気に入りました。
・シャンプー・コンディショナー・ボディソープが、きしむタイプのものではなかったのもポイントが高いです。
○気になった点
・緑茶の袋がかなり開けづらく、ほっと一息の前にかなり奮闘しました^^;
・清掃時に、ポットが床に直接おいてあるのを見てちょっと残念な気持ちに…
○その他
・朝ごはんもおいしく頂きました。お味噌汁と納豆が旅先でも食べられるのは嬉しいですねぇ。
・スタッフの方の対応がとても良く、また是非泊まりたいです。

【2014年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定!激割!Tポイント2倍付き♪】開業記念日アニバーサリープラン!☆朝食付き☆ シングル 朝のみ

sakura様
この度は、ホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
清掃時にポットを床に置いており、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
使用済みのポットを新しい物と交換する為に置いておりました。今は改善し使用済みでも
床には置かないよう徹底しております。
緑茶の袋については、今後の改善課題の一つとして取り組みます。
貴重なご意見ありがとうございます。
「また是非泊まりたい」と言って頂き、スタッフ一同感激致しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
これからもホテルウイングポート長崎をどうぞよろしくお願い申し上げます。

jujuさん

立地が良かった

久し振りに利用しました。立地はよくとても便利でした。フロントの方の声かけが良かったですしお掃除の方々の挨拶も爽やかなものでした。前回残念な印象でしばらく利用を控えていましたが今回接客が良かったので、長崎に来るときは候補の1つにしたいです。お世話になりました。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(素泊り) セミダブル 食事なし

juju様
この度は、前回残念な印象だったにもかからわずホテルウィングポート長崎をお選び頂き、誠にありがとうございます。
長崎に来る時の候補の1つにしたいと言って頂き、大変嬉しく存じます。
これからも現状に甘えず、お言葉を励みに今後益々快適にお過ごし頂けるホテルサービスを目指し日々精進して参ります。
また長崎へお越しの際は、是非ホテルウィングポート長崎を宜しくお願い申し上げます。

コンカナさん

長崎駅近く、一人でも安心。

とにかく駅から見えていて、迷うことなく徒歩で行けるのでオススメです。ベッドも大きくてゆっくり休めました。お風呂の湯の温度が設定できるので、調整いらずで、すぐに入れます。窓には厚手のカーテンの代わりに板の戸があり朝日の日差しが射し込むことがないので、心ゆくまで眠ることができます。是非おすすめしたいホテルです。私自身、リピーターです。

【2014年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】爆割☆最安値シングルプラン(朝食付) シングル 朝のみ

コンカナ様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのパーソナルシングルはすべてセミダブルベッドを設置しております。ゆっくりお休み頂けたようで嬉しく存じます。
これからも現状に甘んずる事無くお客様満足に努めて参ります。
また長崎へお越しの際は、ホテルウイングポート長崎を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

なみさん

駅から近く夜景めぐりバスの始発

長崎駅から近い為とっても便利でしたし、夜景めぐりバスの始発でしたので、席も確保できたので大変便利でした。

【2014年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】激割!シングルプラン♪日付限定(素泊り) シングル 食事なし

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

この度はホテルウィングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿にもございます通り、当ホテルは長崎駅前に位置しており、飲食店やコンビニも近く、大変ご好評を頂いております。
また稲佐山の夜景バスツアーは、現在8/14まで一日一便(第二便のみ)運行されており、当ホテルが始発場所となっております。
満席でお席の確保ができない日もございますが、お客様は、お席が確保できてバスツアーをご満足頂けたご様子で、お役にたて、
スタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともスタッフ一同サービスの質向上目指して精進して参りますので、長崎にお越しの際はホテルウイングポート長崎をどうぞよろしくお願い致します。
フロント 北川

ねこたんぽさん

惜しいっ!

駅近で駐車場が敷地内と便利。清潔、空調良く、暖房便座とシングルレバー水栓など機能も言うことなし!なのにマットレスが硬く、掛け布団が重いので、繊細な人はちょっと眠りが浅くなるかも。それを除けば満点なだけに惜しまれます。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードカップル♪(素泊り) ダブル 食事なし

ねこたんぽ様
 この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうごさいます。
当ホテルの駐車場は敷地内にございます。駐車場はご予約制となっており、
万が一、満車の場合は近隣の提携駐車場のご案内となっておりますのでご安心下さい。
 マットレスと布団の件につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
 ねこたんぽ様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント 松下

ひでさん

便利

とても便利な場所にあります。
部屋、料金は妥当ですが、駐車場が満車の場合でも近隣に停めます。対応はしっかりしていると思います。

【2014年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】初回ご利用限定!【特典3つ♪】シングル(朝食付) シングル 朝のみ

ひで様
この度は、私共ホテルウィングポート長崎をご利用頂き
お褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
駐車場につきましては、ホテルの駐車可能台数の関係でご予約制とさせて
頂いております。万が一満車の場合は、近隣に提携駐車場がございますので
お車でお越し頂けます。
今後も、スタッフ一同益々のサービス向上に努めてまいります。
ひで様の又のご利用をお待ちいたしております。
フロント 山本

しんちゃんさん

朝食

他の方も書かれてますが、朝食はもう少し品数があった方が良いと思います。
あと、ふりかけやのりなどを置いて頂けると嬉しいです。
以前、無料で朝食がついていたことを考えると、もう少し朝食に力を入れてほしいと思います。
部屋は空き部屋があったようで、グレードアップしていただいたりと気分よく過ごせました。

【2014年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定!Tポイント5倍付き♪】開業記念日アニバーサリープラン!☆朝食付き☆ シングル 朝のみ

しんちゃん様
この度は、ホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、しんちゃん様のご期待に添えず申し訳ございません。
朝食会場担当者と話し合い、少しでもご期待に添えるよう改善に取り組みます。
お部屋は快適にお過ごし頂いたようで嬉しく思います。
また長崎にお越しの際はホテルウイングポート長崎を宜しくお願い致します。

ひでさん

普通

普通に良い。
場所も良い。
料金もよい。
接客も普通に良い。
場所が何しろよいので、アクセスだけで言うと無敵です。

【2014年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定!激割!Tポイント2倍付き♪】開業記念日アニバーサリープラン!☆素泊り☆ シングル 食事なし

ひで様。
今回は私共ホテルウイング・ポート長崎にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、心より嬉しく思います。
「アクセス無敵。」本当に恵まれていると日々感じております。
そのほかの面でも「無敵!」とひで様におっしゃって頂けるよう
今後もまい進して参ります。
嬉しいご投稿、再度心よりの感謝を申し上げます。ひで様、また
お目にかかれる日を心待ちに致しております。

よねちゃんさん

いい旅になりました!

全体的に新しく清潔な印象でした。
下調べをほとんどしてなかったので、
ホテル入り口にあった
おすすめグルメやお土産情報が
とても役立ちました。
スタッフの方も親切で
好印象でした。
車で来たのですが、
路面電車の1日乗車券付きで
しかも車を夕方まで
無料で駐車できたのが、
とても助かりました。
いろんな名所に回れて
とてもいい旅になりました。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】市電でふらり旅カップルプラン♪♪(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

この度は長崎の数多くのホテルの中から当ホテルをお選びして頂き誠にありがとうございました。
早速のお褒めのお言葉とご感想まで頂きスタッフ一同心より嬉しく存じます。
お客様のお選びになったプランは特別に駐車場を確保しているプランとなりますので
数に限りがございますがお客様にご好評を頂いております。
又、お勧めグルメなどはお客さまの声から改善して参りました。
今後ともお客さまの声よりサービス面の改善を心掛けますので何かお気づきになった点が
ございましたらお伺いしたく存じます。
この度はホテルウイングポート長崎のご利用誠にありがとうございました。
次回もお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

Uザキさん

全国色々なホテルに泊まりますが、とても気持ち良く滞在出来るオススメのホテルです。

仕事の関係で全国色々なホテルに泊まりますが、気持ち良く利用出来るホテルというのは滅多にありません。
しかし、こちらは基本的なホテルマンとしての接客姿勢やホテル業務が出来ており完璧でした。
なかなかスタッフ全員が完璧なサービスを提供するホテルは無いですが、こちらのサービス全て最高です。
スタッフさん全員の社員教育が徹底しているのがわかります。
3連泊しましたが滞在中、全く不満はなく、とても気持ち良い滞在でした。
接待用のお店を教えてくれたスタッフさん(名前が思い出せませんが眼鏡のフロント女性)、おかげ様で先方に恥をかく事もなく本当に助かりました。
平面駐車場を利用しましたが、私の車だと(車幅1850)1台あたりの駐車スペース横巾が狭くギリギリ、隣の車にドアを当てられそうで心配でした。
これだけが唯一、改善されれば良いと思えた点です。次回、長崎出張の際も利用させてもらいます。

Uザキ様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮ではございますが、
心よりうれしく思っております。ありがとうございます。
数々の身に余るお言葉を頂き、スタッフ一同感激致しております。
スタッフに対する温かいお言葉に甘んじることなくお声を励みに
より一層精進して参りますので、これからもウイングポート長崎を
何卒よろしくお願い致します。
駐車場につきましては車幅が広いお車でお越しのお客様に対し、
こちらの配慮が行き届いていなかった事を反省致しております。
今後は車幅や車種によって配慮ができますよう改善して参りたいと思います。
また長崎へお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
ご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

月さん

女性独りでも安心して泊まれる宿

JR利用の為、とりあえず駅近の宿から選んだのですが、期待をはるかに上回る快適な宿でした。
当日は予定より30分程早く到着したので荷物だけでも預けようとフロントに行くと、既にお部屋の用意はできていて笑顔で鍵を渡してもらいました。
客室は清潔感があり、ベッドもゆったりしたセミダブル、空気清浄機や女性向けのアメニティも充実していてくつろげる内容でした。
さらにロビーにはなんとセルフで飲める珈琲など数種類のドリンクが置いてあり、無料なの?…とびっくり!
翌朝の朝食もとても美味しかったです。観光地ということもあり、食堂は家族連れやご夫婦、女子旅のグループも多く見られ、和やかな雰囲気でした。
利便性、コストパフォーマンス、清潔感、心配り…
女性独りでも安心して泊まれる大満足の宿でした。
また是非利用したいです!

月さま。
今回は私共ホテルウイング・ポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
本当にたくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮致しております。心より励みになります。
ささいなサービスではございますが、アメニティやフリードリンクサービスなどにも仔細に
触れていただき、感激致しました。月さまにお気に召していただけて何より嬉しく思います。
こうして、お客様よりお言葉を頂くたび、この仕事に従事していて良かった。といつも思います。
快適に過ごしていただけたご様子が伝わってきて、返信する側も思わず笑顔となってしまいます。
本ご投稿に甘んじる事無くさらにおもてなしを追求して参ります。ご投稿・ご宿泊、本当に
ありがとうございます。月さまにまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちに致しております。

はまさまさん

便利

長崎駅前で駐車場も完備、市内電車で観光しましたが非常に便利でした。
ただ、少し部屋が狭い感じがあるのと(遅いチェックインだったので私たちには十分でした)朝食が残念な感じの品数でした。

はまさま 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
長崎に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を
心よりうれしく思っております。
朝食につきましては、お客様の貴重なご意見・ご感想をもとに
朝食会場スタッフと話し合い、改善に努めて参ります。
今後ともウイングポート長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ちなとしさん

駅に近い!

いつも長崎では利用させていただいております。
同僚との宿泊でしたが朝食が行く度にグレードダウンしていると聞いたため
今回予約はしていたものの朝食の利用はしませんでした。
経費削減等致し方ない面もあるかと思いますが出張族の楽しみが減ったような気がして少々残念です。
御社は年に一回は当方勤務先も挨拶回りをしていただき感謝しているだけに再検討を施して頂ければ幸いです!
次回は楽しみにしています^^

【2014年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(朝食付) シングル 朝のみ

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

いつもホテルウィングポート長崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉やご指摘頂き深く感謝致します。
立地面に関しましてはお客さまもご存知の通りJR長崎駅前に位置しており観光やビジネスのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
朝食に関しましてはお客様からのご指摘にありますようにサービスが行き届いてない言葉が多く指摘されているのが現状です。
スタッフと朝食会場とのやり取りが行き届いてないのも問題であります。
今回を機に話し合いを設け少しでも改善出来ますようサービス面を強化して参りたいと存じますので今後とも末長くホテルウィングポート長崎のご利用の程宜しくお願い致します。
貴重なご意見とご感想誠にありがとうございます。
又のお越しをお待ち致しております。

なおさん

とっても便利で安心

駅前で立地が最高。コンビニもすぐ近くで便利でした。 フロントさんもとっても親切、広いお部屋で準備していただいて快適に過ごせました。長崎に行く時は、また利用させていただきます。こんどは朝のバイキングも利用したいなぁ。

【2014年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらん会員様お得シングルプラン♪(素泊り) シングル 食事なし

なお様
この度は、私共ホテルウィングポート長崎をご利用頂き
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご投稿頂いた立地面につきましては、私共は長崎駅前に位置しておりますので、
ビジネス・観光へのフットワークの良さに大変ご好評頂いております。
今後も好立地を活かし、益々のサービス向上に努めてまいります。
次回はぜひとも朝食バイキングをご利用くださいませ。
なお様の又のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 川上

あきさん

朝食がもうちょっと…

朝食はバイキングだったんですが、もう少し種類があったほうがよかったと思います。また、ベーコンやウインナーなどの肉類がまったくなかったので、あったほうがうれしいです。

【2014年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】激割!シングルプラン☆日付限定♪(朝食付) シングル 朝のみ

あき様
今回は私共ホテルウィング・ポート長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてはご満足いただけず、本当に申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見を元に改善を図って参ります。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様改善してまいります、些細な事でも結構です。
お気づきの点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
また、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 金子

いけやさん

交通アクセスに便利

駅・バス停にも近く周りに飲食店も多いので便利。部屋も清潔感があり満足です。次の出張でも利用させて頂きたいと思います。

いけや様
この度は、ホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
いけや様の仰られたとおり、当ホテル立地に関しましては、大変恵まれた環境に位置しており、ビジネスのお客様・観光のお客様にご好評頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂くよう、サービス向上に努めて参ります。
次回いけや様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
本日はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ばたさん

ばたさんのホテルウィング・ポート長崎のクチコミ 2014/05/14

いつも利用させてもらってます。
朝食で初めてくりぃむしちゅーが出てました。ちょっと煮詰まりぎみだったけど美味しかったです。

ばた様
いつもホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食メニューは日によって変わりますが、クリームシチューを美味しかったといって頂け嬉しく思います。
ちょっと煮詰まりぎみとうことでしたので、この様な事がない様朝食会場のスタッフにも伝えております。
ご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後もサービス向上に従業員一同、努めて参ります。
また長崎にお越しの際はぜひ、ホテルウイングポート長崎を宜しくお願い申し上げます。

オクちゃんさん

良かった。

長崎駅前にあり非常に利便性が良い。従業員の対応も非常に良く、印象が良かった。部屋の広さは、そこそこ、室内、浴室はキレイで清潔な印象を受けた。ツインの空きが無く、やむ無くダブルルームでしたがベッドの幅も140cmでギリギリOK,マットの質も硬めで悪くなく、料金もリーズナブルで、また次回、空室に当たれば是非利用したい。今回の市電でふらりプランは、翌日長崎市内を駐車場を気にせず回る事ができ非常に価値あるものでした。(今回の決め手) 有り難うございました。

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

オクちゃん様。今回は私共ホテルウイング・ポート長崎にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご旅行、いかがでございましたでしょうか?私共も旅のお手伝いが出来て心より嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉、本当に励みになります。ありがとうございます。
おおせの通り「市電でふらりプラン」作成時は、翌日駐車場を気にせずに長崎市内をご観光して頂こうという思いがありました。作成自体は大分前になりますが、その主旨を実際に口コミ内でふれて頂けたのは初めてかも知れません。本当に嬉しいご指摘ありがとうございます。そして何よりオクちゃん様のお役に立てた事、プラン作成冥利に付きます。
今回のオクちゃん様のご宿泊・ご投稿、そしてこの口コミに返信できた事、とても幸せに思います。次回はツインルームをぜひ!オクちゃん様のお越しをスタッフ一同心待ちに致しております。
フロント 山下。

ばたさん

ばたさんのホテルウィング・ポート長崎のクチコミ 2014/04/30

いつもはビジネスでの利用ですが今回初めて旅行でお世話になりました。
ベッドはダブルとはいえ2人だとやはり狭く感じましたが、清潔度やアメニティには妻も満足してくれてました。
また、朝食メニューへの工夫を感じ取ることもでき満足しました。毎日朝カレーがあると嬉しいですね(´・_・`)

【2014年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードカップルプラン♪(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速のご感想とお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様が少しでもご満足頂けました事スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今後ともお客様をご満足出来るサービスを心掛けて参りますので末長くホテルウイングポート長崎のご愛顧のほど宜しくお願い致します。
貴重なご意見とご感想誠にありがとうございました。
又のご利用お待ちいたしております。
朝カレーの件朝食スタッフへお伝えしておきます。

やすさん

凄く安くて良かったです。

駅からのアクセスも良く、近所にコンビニもありました。
こちらの都合で、早く到着したのですが、
チェックインさせていただきました。
助かりました。
女性のみの化粧品のプレゼントもありました。
備品の歯ブラシの歯磨き粉がGUMで嬉しかったです。
また利用したいと思いました。

やす様
またお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのチェックインは通常15時から行っております。
やす様のおっしゃられた通り、15時前でもお部屋の清掃が仕上がっておりましたらチェックイン可能でございます。清掃出来ていない場合でもお荷物をお預かり致しますので、お気軽にご相談下さいませ。
また長崎へお越しの際は、ぜひホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。

エリカさん

駅から近くて便利

GWの夫婦旅行に利用させて頂きました。立地は駅から近く便利です。部屋はちょい狭ですが、清掃は行き届いています。朝食も美味しかったですし、朝食会場の方の接客も爽やかで良かったです。全体的に良い印象だったのですがひとつだけ…フロントでアメニティ頂けなかったのが残念です。繁忙期だったから仕方ないのかな。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】市電でふらり旅カップルプラン♪♪(朝食付) セミダブル 朝のみ

エリカ様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークはお楽しみ頂けましたでしょうか。
旅のあとの疲れがまだ残るなか、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
おかげさまで当ホテルは立地にも恵まれ、駅からも歩いて2分程でございます。
ゴールデンウィークもたくさんの観光のお客様がいらっしゃいました。
しかしながら、アメニティの件ではお客様には残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
通常女性のお客様にはチェックイン時にアメニティをサービスでお渡ししているのですが、今回は渡し忘れかと思います。
以後この様な事がない様、スタッフ一同再度サービスを徹底させて頂きます。
また、長崎にお越しの際はぜひホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。

だいすけさん

だいすけさんのホテルウィング・ポート長崎のクチコミ

場所が分かりにくい事以外は良かったです。

【2014年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】当日予約お得!シングルプラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

だいすけ様。
今回は数ある施設様の中より、私共ホテルウイング・ポート長崎にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
アクセス面についてはご迷惑をお掛け致しました。JR長崎駅より距離的には近いのですが、駅前の大通りより一本中に入っておりますので、判りづらい部分もございます。申し訳ございません。
その他については概ねご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。大変、励みになります。
また、だいすけ様にお会い出来る日を心待ちに致しております。お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございます。

ヒロッチさん

清潔感あり対応もていねい

部屋は清潔感があり快適です。スタッフの方の接客も感じ良く親切です。あと何気に朝食がGOOD。長期滞在で食事が不規則になりがちですが、和食中心でばらんすの取れた内容は非常にありがたいです。

ヒロッチ様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、フロントスタッフをはじめ
清掃スタッフ・朝食会場スタッフ一同心よりうれしく思っております。
お客様のお言葉を励みにこれからもサービス向上に努めて参りますので
またのご利用をお待ち致しております。

りすさんさん

りすさんさんのホテルウィング・ポート長崎のクチコミ

全般的に良い印象を受けました。また泊まってみたいです。

【2014年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】市電でふらり旅 シングルプラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

りすさん 様
また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
「また泊ってみたいです」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、スタッフ一同サービス向上に精進してまいります。
また長崎にお越しの際にはホテルウイングポート長崎を何卒よろしくお願い致します。

マシャさん

マシャさんのホテルウィング・ポート長崎のクチコミ

ホテル自体は良かったんですが、2つ程やや不満がありました。1つ目はチェックイン時の男性フロントマンの声の小ささ。私も何回か聞き返しましたが、あれでは耳が遠い客なんかが少々聞き取り辛いと思います。2つ目は年配女性の団体客と一緒の階だったという事です。廊下での話声が大きく、年配だから朝早く起きるのはわかりますが、他の客が居る事もお構いなしの会話で起こされました。次回利用させてもらうなら、そういうデリカシーの無い団体客以外の階へ案内するか、年配団体女性客には予め説明しておくべきでは?と思います。

【2014年04月宿泊  友達旅行】

マシャ様
フロントマンの接客につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご今後このような事が無きよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
指摘頂きまして、ありがとうございます。
また、お部屋割につきましてはお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後は充分に配慮をして参りたいと思います。
今後ともホテルウィングポート長崎はお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
フロント 坂井

スナフキンさん

スナフキンさんのホテルウィング・ポート長崎のクチコミ

出張で利用しましたが、駅からの立地条件は最高に良い場所です。
朝食会場は狭いので時間によっては合席や待ちになる場合もあると思います。
コストに比べれば良いと思います。

【2014年03月宿泊  出張】

スナフキン様
またお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食会場につきしまして、スナフキン様の仰られた通りお待ちいただく場合もございます。朝食会場の改善項目の1つとし、更なる満足を頂けるように検討して参ります。
また長崎へお越しの際は、ぜひホテルウイングポート長崎を宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

コンカナさん

笑顔での明るい対応、綺麗な部屋。

大きな声の挨拶に、迎えられました。印象はよく、このホテルにしてよかったとおもいました。部屋はもちろん綺麗で、窓をあけると日差しがはいり明るくなりました。お風呂には、ウォッシュタオルがあってよかったです。女性には入浴剤が用意されていてラッキー!!スティックのお茶とコーヒーが一杯しかないのが残念でした。二杯ずつは、ほしかったかな。(*^0^*)

【2014年04月宿泊  一人旅】

コンカナ様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフ・客室・アメニティにもお褒めのお言葉を頂きまして心より嬉しく思います。
お茶・コーヒーにつきましては配慮が足りず、申し訳ございません。
追加でお渡しすることもできますので、
次回の機会がありましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さい。
これからも、スタッフ一同サービス向上に精進してまいります。
それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
これからもどうぞホテルウイングポート長崎を宜しくお願い致します。
フロント 坂井

あきこさん

あきこさんのホテルウィング・ポート長崎のクチコミ

駅とコンビニ(ファミマ)が近くて便利。
お湯をわかすポット?が小さかったのが残念でしたけど、それ以外は満足◎

【2014年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お寝坊さん大歓迎♪12時チェックアウトOK(素泊り) セミダブル 食事なし

あきこ 様
当ホテルはおかげ様で立地に恵まれ、近くにファミリーマートやローソンもあり、駅周辺となっております。
サーバーに関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
必要な場合はフロントでお湯を沸かすこともできますので、お気軽にお申し付け下さい。
しかしながら、それ以外は満足の言葉を頂け大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にし、サービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

よっちゃんさん

よっちゃんさんのホテルウィング・ポート長崎のクチコミ

快適に過ごせました。買い物などに非常に便利です。また利用します。

【2014年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(素泊り) シングル 食事なし

よっちゃん 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
「快適に過ごせました」とのご投稿を頂き
心よりうれしく思っております。
JR長崎駅やバスターミナルに近い好立地を活かし、
より一層サービス向上に努めて参りますので
これからもウイングポート長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。