宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

ホテルウィング・ポート長崎の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

JR長崎駅より徒歩約2分。全室有線LAN及びWi−Fi回線完備

JR長崎駅より徒歩2分!市内主要スポットへのアクセスに最適! MAP

• ホテルウィング・ポート長崎のクチコミ・評判情報

クチコミ1943

hiroさん

バイクツーリングにて

バイクツーリングをされる方々にとって気になる点は、バイクを停める場所かと思います。
今回は事前に電話をして、建物の下でかつフロントの方々から見える位置に停めさせていただけたので大変助かりました。
利便性については非常に高いです。
歩いて1分くらいの距離にコンビニがあります。
また、歩いて5分程度の距離に長崎駅と路面電車の停留所があります。
部屋もしっかりと掃除が行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。
また、フロントの方々に色々と配慮していただき、大変助かりました。
バイクツーリングの時に限らず、長崎市内に宿泊する際には是非とも利用させていただきたいと思います。

【2016年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(素泊り) シングル 食事なし

hiro様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
お客様が仰せの通り当ホテルは交通至便な場所に位置しており、
ビジネスのみならずご観光のお客さまにも大変ご好評いただいております。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これに驕ることなく更なるサービスの質向上目指して精進して参ります。
また長崎にお越しの際にはホテルウイングポート長崎をどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。
フロント 岳本

まささん

マッサー

駅にも近いし、繁華街にしては静かで接客も良くて大満足です。是非、次回もご利用しようと思います。ありがとうございました。

【2016年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードカップル♪(素泊り) ダブル 食事なし

まさ様
この度はホテルウイングポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは長崎駅から徒歩数分のところに位置し、近くにはコンビニやショッピングセンターもあり、ビジネス・観光にとお客様に大変ご好評いただいております。
次回もご利用して頂けるというお言葉は私共スタッフにとって誠に嬉しいお言葉でございます。
これに驕ることなくこれからも精進して参りますのでよろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 畑中

アメマスさん

風呂が広め

出張で利用しました。
京都で直前で利用したホテルの風呂が狭くて疲れが取れなかったせいもあるかもしれませんが、風呂は広く、シャンプー等もいい感じの物で疲れが取れました。
このホテルは以前(10年ぐらい前)にも利用したことがありますが、以前より綺麗になったような気がします。
また利用したいホテルです。

【2016年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード3,000円分】シングル♪(素泊り) シングル 食事なし

アメマス様
この度は数あるホテルの中からホテルウイングポートにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
アメマス様の定宿にして頂けるよう私共スタッフ一同
これからも精進して参りますのでこれからも
ホテルウイングポート長崎を宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
フロント 畑中

コークンさん

駅前で便利で清潔なホテル

朝一(AM8)のフェリーに乗る為、当ホテルを利用させて頂きました。
長崎駅前なので、駅まで徒歩で行けます。
駐車場もありました。
ビジネスホテルなので部屋はやや狭いです。
ホテル全体的に清潔で、部屋も清潔でよかったです。
スタッフ対応も良かったです。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■素泊り セミダブル 食事なし

コークン 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ビジネスホテルではありますが、
中には少し広めのお部屋もご準備がございます。
次回ご利用の際にはお気軽にスタッフへお問い合わせくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

3連泊最終日

部屋フロント対応も問題なく良かった!強いて不満があるとすれば朝食会場の混み方と料理補充の遅さ行列が途切れないお盆時期だからしょうがないと思うけどもう少し考えないと改善されないと思います。

【2016年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【先取り28】早期予約プラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

この度は、私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂き
お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
又、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
但し、朝食ではご満足頂けず、朝食に関して貴重なご意見、誠にありがとうございます。真摯に受け止め今後の糧として検討して参る所存です。
次回ご宿泊の際は、お客様に期待していただけるような朝食を目指し日々精進致します。
フロント 北川

連泊です!

同窓会参加の為利用しました!夕方まで時間があり昼間ゆっくり寛げました。立地条件がいいので移動が楽で助かりました。

ひろ坊様
いつも数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただいたとのことで、私共といたしましても大変嬉しく思います。
今後もホテルウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

sally172さん

部屋ちょっと小さいけどきれいです

部屋ちょっと小さいけどきれいです。
交通便利。
長崎駅に歩いて五分ほど。
ファミマとローソンに歩いて2分ほど。
フロントで稲佐山のチケットと電車1日券を購入できる。

【2016年08月宿泊  友達旅行】

sally172様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂け、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
また、長崎にお越しの際はぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。
この度は旅でお疲れの中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後ともぜひホテルウイングポート長崎を宜しくお願い申し上げます。

年末年始以来の利用です

今回は部屋もベッドも広く良かった。又コインランドリーも同じ階にあり利用しやすくコストパフォーマンス良かった。

ひろ坊様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
いつも当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
今回はこちらの都合ではございますが、お部屋調整のため少し広めのお部屋でご準備させていただきました。ランドリールームにつきましても、満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
今後とも更なるサービス向上に努めて参りますので、ホテルウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

jujuさん

掃除の方が。。

ゆっくり眠ろうとしたら、なかなか賑やかな音で、ダメでした。チェックアウトの時間前に追い出される感じでした。

【2016年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(素泊り) セミダブル 食事なし

juju様
過日は、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら清掃スタッフの声が騒がしく、お客様の貴重なお休みの時間を台無しにしてしまった事を心より深くお詫び申し上げます。
本来は快適にお過ごし頂くはずのご滞在において、あってはならない深刻な問題として厳粛に受け止めております。
今後はこの様な事態を起こさないよう、より一層の注意と指導を行い、全スタッフ精進して参りますので次回機会がございましたら、また私共をお選び頂けますと嬉しく思います。
副支配人 小田

りみさん

よかったです。

接客はバッチリでした。お部屋も狭いながらも清潔でベッドの寝心地もよかったです。チェックアウト後も別料金ですが車をとめさせてもらえて助かりました。
横浜在住なので、頻繁には行かれませんがまた、長崎に行くときは予約させてもらいます。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】

りみ様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、
接客はバッチリでしたとのお褒めの言葉を頂きまして、
大変光栄でございます。
また、お部屋に関しても清潔で寝心地がよかったとの言葉
スタッフに代わりましてお礼申し上げます。
今後とも更なるサービスの質向上目指して、スタッフ一同精進して参りますので
長崎にお越しの際にはホテルウイングポート長崎をどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
フロント 金子

みやさん

9年前から利用してます。

現在も年に数回ですが、長崎出張の際は利用してます。
駅や高速バス停に近く便利がいいですね。
欲を言えば、もう少し朝食の品数が増えたら最高です。
でも、美味しいですよ!

【2016年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(朝食付) シングル 朝のみ

みや様
いつもホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
みや様がおっしゃられた通り、当ホテルはJR長崎駅・長崎県営バスターミナルから徒歩圏内にありビジネス・観光に大変便利でございます。
朝食について「美味しい」と言って頂き、朝食スタッフも大変喜んでおります。
品数に関しましては、今後の検討課題として取り組んで参ります。
みや様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 石川

えみぃぢょさん

ドリンクサービス充実

ベッドも広くて圧迫感もなく、快適に過ごせました。朝食のドリンクを部屋で飲めるようにしてあったり、ウェルカムドリンクの種類の多さも魅力的です。
予約すれば、ホテルの駐車場に車を停められるので、便利で良いです。
機会があればまた利用したいと思います。

【2016年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】悠々くつろぎ♪ダブルのシングルユース(朝食付き) ダブル 朝のみ

えみぃぢょ様
この度は、私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂き
たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、お飲物だけではなくフードメニューもお部屋で
ごゆっくりお召し上がり頂けるようテイクアウトサービスを開始いたしました。
今後もスタッフ一同、益々のサービス向上に努めてまいります。
えみぃぢょ様の又のご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 山本

女王様さん

駅前だし綺麗。

浴室、部屋共に掃除が行き渡っており快適。アメニティも豊富。ただ、エアコンの効きが遅い。シャワーの出がやや弱いかも。

【2016年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【先取り】スーパー早割プラン♪(素泊り) シングル 食事なし

女王様
この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたお部屋の空調並びに浴室シャワー設備につきましては
大変ご迷惑をお掛けいたしました。
上記2点、早急に設備点検を行っております。
今後も皆様方へご満足頂ける快適なホテルを目指して日々精進致す所存でございます。
今後ともホテルウィングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。
本日は貴重なご意見頂きまして誠に有難うございます。

こうちゃんさん

大変良かった〜

今回は仕事ではなく、福岡に用事があり、ちょっと足を伸ばして長崎まで来ました。チェックインからの対応もよく、その前に長崎駅から近いのと、コンビニもすぐあり、大変良かったです。部屋もキレイで清潔感○。フロントには近所のオススメグルメなどの紹介ありで、初上陸のものとしては参考になりました。朝食も満足、従業員さんも対応○でした。とにかく良かったです。また長崎に来る事があれば間違いなく泊まりたくなるホテルでした。

こうちゃん様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をたくさん頂戴しまして、恐縮でございます。
「また泊まりたくなるホテルでした。」とおっしゃって頂けるのは、私共にとって何よりも嬉しいものでございます。
これを励みにスタッフ一同、更なるサービスの向上を目指して精進して参ります。
こちらこそまたのご利用をお待ち申し上げております。
今後ともどうぞホテルウイングポート長崎を宜しくお願い致します。
フロント 坂井

あろまさん

部屋が綺麗

夫婦で日曜に利用しました。駅すぐなので、荷物が多くても楽でした。近くに飲食店が多くあり、路面電車の駅もすぐで観光にも便利で利便性に大変満足しました。
部屋はリノベーションされたばかりの最上階で、非常に綺麗でした。入ってすぐ靴を脱ぐスペースがあり、スリッパが並べられていたこと、加湿空気清浄機があることに感動しました。
おすすめのお店を丁寧に教えてくれるなど、スタッフの方の対応にも満足です。
かなりおすすめのホテルだと思います。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(朝食付) セミダブル 朝のみ

あろま 様
またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたプレミアムルームは5月にリニューアル致しました、
他の皆様方からもご好評頂いております大変お薦めのお部屋でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

あいちゃんさん

接客がよかった

出張で利用しましたが、PCのマウスを忘れ相談すると、気軽に貸していただきました。加湿器やライトも借りることができ、お陰で仕事もスムーズにこなせました。バスの時刻表もプリントアウトしていただき、大変親切で有難かったです。2泊しましたが、出発日に忘れ物をして、夕方に取りに伺うと、冷蔵庫の中の物まで保存して置いてあったことは驚きました。教育がしっかりされている様子も伺えました。長崎への出張は2度目でしたが、次回も是非利用したいです。

【2016年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性専用】レディースデラックスシングル♪(素泊) ダブル 食事なし

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

この度はまたホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お客様に対してご満足して頂け、またお役にたてたみたいで大変うれしく思います。
さらにお褒めの言葉まで頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりの「また利用したいです」そのお言葉をいただくことは私共にとってなによりも励みになります。
今後も、スタッフ一同更なるサービスの質向上目指して精進して参りますので、ホテルウイングポート長崎をどうぞご愛顧の程よろしくお願い致します。
次回、長崎にお越しの際には是非またご利用くださいませ。
再度お会いできるのを楽しみにしております。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 北川

かつのりさん

おすすめの宿!

長崎訪問時はいつもお世話になっているホテルグループです。
何よりも、スタッフの笑顔と他にはない心遣いに自宅気分でリラックスしてしまいます。
今回は翌日のバス利用の為にこちらにしました。夜の飲み歩きも満喫しましたが、朝一番のバスでも起床から10分後にはバスターミナルに到着!
次回もまた宜しくお願いいたします。

【2016年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】激割!シングルプラン♪日付限定(素泊り) シングル 食事なし

かつのり様
いつも当ホテルグループをご利用頂き誠にありがとうございます。
「自宅気分でリラックスしています」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴するお声は、何よりの励みでございます。
かつのり様のおっしゃるとおり、当ホテルから徒歩3分ほどにバスターミナルがございまして
とても便利な場所です。
今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
かつのり様のまたのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 平戸

kazuさん

ホテル内の駐車場に停められて良かった。

何度か利用していますが、ホテル内の駐車場に停められない場合、隣の駐車場は早く閉まるし、周りの駐車場も混み合っているので、いつも不便に感じていましたが、今回はホテル内の駐車場に停められたので良かったです。
駐車場の問題が解決すれば、良いホテルだと思います。

【2016年07月宿泊  出張】

kazu 様
いつもホテルウィングポート長崎をご利用頂き誠に有難うございます。
仰られました通り当ホテルは駐車場を持ち合わせておりますが、
台数に限りがございます。
そのため全てのお客様方をご案内することは難しく、
満車時には近隣の提携駐車場へご案内させて頂いております。
ご宿泊されるお日にちによっては、
ご不便をお掛けしてしまうことがございますが
今後ともホテルウィングポート長崎をご愛顧頂けますと幸いです。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

Finaさん

清潔感が良い駅の近く

駅の近くで、立地条件は満足しました。風呂や寝具等、部屋全体も清潔感を感じました。部屋は一般的なビジネスホテルです。朝食は普通、でも種類が多いでした。

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードカップルプラン♪(朝食付) ダブル 朝のみ

Fina様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは長崎駅から徒歩数分の場所に立地し、観光・ビジネスの拠点になるとお客様にお喜び頂いております。
今後は、「接客が良かったのでまた泊まりたい」「朝食が美味しかったので再度利用したい」と思ってもらえますよう精進してまいりますので、長崎にお越しの際に再度ご利用頂けますと嬉しく思います。
この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 小田

jutaroさん

コスパよかった

長崎駅からすぐ近くで、お部屋もきれいだし、朝食もおいしかったです。朝食は地元食材・料理が複数あり、品数も味も良かったです。2日間違う時間帯に朝食を食べましたが、料理が少なくなっていることもなく、こまめに補充されていると思いました。
全体的に、価格に対しての満足度が高かったです。スタッフさんの対応もよかったし、近所に居酒屋・ラーメン屋等も複数あり便利。ロビーのおすすめのお店カードも嬉しかったです。平和の折鶴を集めていたところなど長崎らしいと感じました。
お風呂の温度調節だけ、熱めになりやすいと感じましたが、季節的な要因もあるかもしれませんし、問題になるほどではなかったです。また利用したいと思います。

jutaro様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
バスルームの温度調節器はさっそくチェックをさせて頂きました。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
朝食につきましては「地産地消」地元食材をふんだんに使用し、お客様からも「おいしかったよ」「朝からお腹いっぱいに食べたのは久しぶり」等、お褒めの言葉を数多く頂いており、当ホテルの自慢のひとつでございます。
長崎は風光明媚な土地で、四季折々一年中観光を楽しめると思います。機会がございましたらまた遊びに来てください。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 小田

にゃ〜ごさん

長崎駅から徒歩圏内

出張で利用。駅から徒歩5分以内に行けるホテル。ただ、大きな通りからは奥に入った場所にあるため、少し迷ってしまった。
建物、部屋はともに清潔感があり満足でした。
ちなみに、バスセンターからは数分で行けるので、とても便利。近くにコンビニやスーパーもあり、買い物にも困りませんでした。
次も利用しようと思いました。

にゃ〜ご 様
お客様が仰られました通り当ホテルは少し路地に入った場所に位置してございますが、
駅も近く、コンビニやショッピングセンターもございますのでビジネス・観光にと幅広くのお客様にご利用頂いております。
これからもまた宿泊したいとお客様に思って頂けるサービスを目指し、スタッフ一同も日々精進して参ります。
また長崎にお越しの際には、ぜひホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kiyokoさん

おもてなし朝食最高です

長崎駅に近く、県営バスターミナルも近く初めてでもスムーズに行けました。路面電車もすぐ近くに停留所があって移動にも最高な場所でした。朝食バイキングも品数多く大変美味しかったです。夕食も直ぐ近くにたくさんあり最高でした。

【2016年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■朝食付 ダブル 朝のみ

kiyoko様
この度はホテルウィングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早速のご感想並びにお褒めの言葉まで頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じ上げております。
次回長崎へお越しの際にもホテルウィングポート長崎をぜひよろしくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

Yokopiさん

思いのほか朝食が良い

出張に利用。リピートです。毎日浜口町に路面電車で通っていましたが、駅前のため非常に便利。観光でも拠点になると思います。
この交通の便に対して部屋の料金が良心的なので、プライベートでも利用したいです。さらに、この料金の割には朝食も充実していて、連泊していても飽きませんでした。
トータルで大変満足です。また利用します。

Yokopi様
いつもホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、
お客様が仰せのとおり私共のホテルは交通至便な場所に位置しており、
ビジネス・ご観光のお客様に大変ご好評いただいております。
たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
これに驕ることなくさらにサービスの質向上目指して精進して参りますので、
今後ともホテルウイングポート長崎をご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 岳本

うまちゃんさん

いびきが!

長崎駅からも近く、立地は最高でした。朝食もボリュームたっぷりで美味しかったです。
ただ、となりの部屋の男性のいびきが聞こえてきたのには驚きました!それを除けば「はなまる」なんですが!

うまちゃん様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋について、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。
頂きました貴重なご意見、今後の検討課題としてスタッフで共有させていただきます。
次回お越しの際には、「はなまる」と感じて頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
また長崎にお越しの際には、ホテルウイングポート長崎をどうぞよろしくお願い致します。
ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

よりまさ2525さん

満足です。

駅前で、吉野家もコンビニも近くてとても便利でした。
また朝食のバイキングも種類が多く大変美味でした。
これからも長崎出張には利用したいホテルです。

【2016年06月宿泊  出張】

よりまさ2525様
また、お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。有難うございます。
次回長崎にお越しの際にはぜひホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。

Yokopiさん

交通の便が非常に良い場所

出張のために利用。初めて当ホテルを利用しました。JR長崎駅目の前、空港バス乗り場もすぐ近く、路面電車停留所も至近とあって、ビジネス利用には非常に便利な立地です。最初、場所がわからず通り過ぎてしまいましたが、オレンジ色の看板の牛丼チェーン店が目印になります。その向かいはコンビニで、買い物も便利。
部屋は一般的なビジネスホテルです。
朝食は毎朝ほとんど変わりませんが、野菜をたくさん取ることができるので個人的には満足です。チョイスもそこそこありますので、連泊でも不満はありませんでした。7:00〜7:30頃に食事しましたが、会場に比較的余裕があり、ゆったり食事することができました。
宿泊料から考えると割安感があります。総じて満足でした。次回の出張の際にも利用させていただきます。

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】初回ご利用限定!【特典3つ♪】シングル(朝食付) シングル 朝のみ

Yokopi様
また、沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは立地にも恵まれ、駅も近く、コンビニやショッピングセンターも
周囲にございますので、ビジネス・観光にと幅広くご利用頂いております。
朝食は、昨年レストラン会場とメニューをリニューアルし、和洋のバイキングスタイルで
ご準備いたしており、日替わりメニューもあり、大変ご好評頂いております。
今後も、スタッフ一同益々のサービス向上に努めて参ります。
Yokopi様の次回のお越しを、心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 平戸

karatukkoさん

美味しい朝食を頂きました。

今回、昔の仲間と逢う為に当ホテルを初めて利用させてもらいました。
チェックインの時間より早めにホテルに着いた為、早めの駐車場利用をお願いしたところ気持ち良く了承を頂きました。お陰でホテル近くをゆっくりと探索する事ができました。
スタッフの方の対応も丁寧で気持ち良く利用する事ができました。
朝食の品数も豊富で大変美味しく頂く事ができました。
機会が有ればまた利用したいと思います。

karatukko様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル駐車場ご予約頂きましたら、チェックイン前でも駐車可能でございます。
ホテル近辺の散策を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が私共にとっては一番の励みでございます。
これからもお客様の立場に立ちご満足いただけますよう精進してまいります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 石川

jujuさん

とても良かった

久し振りにお世話になりました。お部屋も綺麗でした。忘れ物をして、こちらに送る手配をお願いしたのですが、対応が素晴らしく、またとても感じが良かったです。お手数お掛けしました。またお世話になりますね。

juju 様
この度はホテルウィングポート長崎へご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい思いでございます。
お忘れ物は無事お手元に届きましたでしょうか?
またなにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

カザマさん

普通のホテルです。

九州旅行2日目の宿として利用させて頂きました。元々オートバイで旅行する予定だったので予約時の宿からの質問に『二輪車です』とコメントしていたのを忘れて、天気の都合で車で行った為、駐車場到着時に『二輪車とお伺いしてたので生憎満車でして提携の駐車場をご案内させて頂きます。』と言われたのですが、すぐさま機転を利かせて頂いて、駐車枠以外に停めさせて頂く事が出来ました。部屋、風呂、朝食は普通のレベルかと思います。まあ、なかなか予約の取りづらいハイシーズンの長崎なのでコスパ的には仕方ないかなと思います。

【2016年05月宿泊  一人旅】

カザマ様
当ホテルは駐車場に限りがある為、お車・バイク共に通常お電話でのご予約をお願いしております。
ゴールデンウィーク期間中は、駐車場の利用者も多くお客様をお待たせする場合も多くございました。カザマ様には駐車場をご利用頂けたということで、安心致しました。
フロント 端本

りせさん

期待以上◎

結婚式参列の為、利用させていただきました。
チェックイン前やチェックアウト後も
荷物を預かっていただけた為、
観光も楽しむことが出来ました!
また、二次会後夜中にホテルに戻りましたが
とても親切な対応でした!
お部屋もセミダブルて狭いのだろうと思っていましたが、十分な広さです!
朝食付きでしたが今回は食べられなかったため
また長崎に行く時は利用して
食べたいと思います!
いい思い出が出来ました!

【2016年05月宿泊  その他】

りせ様
当ホテルでは、チェックイン前・チェックアウト後どちらでもお荷物をフロントでお預かりしており、
観光にもビジネスにもご好評を頂いております。
りせ様のお役にも立てましたこと、大変嬉しく思います。
またお部屋やホテルスタッフ対応にもお褒めの言葉を頂きまして、感激しております。
これにおごる事無く、お客様に愛されるホテルとなるべく、さらに精進していく所存でございます。
また、長崎へお越しの際には、是非ホテルウィングポート長崎をご利用下さいませ。
そして、その際には是非ご朝食もお召し上がり下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 坂井