宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

ホテルウィング・ポート長崎の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

JR長崎駅より徒歩約2分。全室有線LAN及びWi−Fi回線完備

JR長崎駅より徒歩2分!市内主要スポットへのアクセスに最適! MAP

• ホテルウィング・ポート長崎のクチコミ・評判情報

クチコミ1978

guchiさん

いつも気持ちがいい

毎年決まった時期に、年2回お邪魔します。
彼此6年ほどになりますね。
今回は、お部屋のグレードアップもしていただき、大変快適に過ごせました。
フロントの方々もいつも清潔感があるし、笑顔で出迎えてくださいます。
この料金でこのサービスは素晴らしいと思います。
また、いつもの時期にお邪魔します。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(朝食付) シングル 朝のみ

ココヒロさん

朝食が種類豊富

部屋はキレイでした。朝ごはんの種類が多く野菜もいっぱいとれました。
長崎駅にも近いですが思案橋方面へは少し距離があります。
また利用します。

【2016年11月宿泊  出張】

ココヒロ様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、お野菜、ご飯、卵など地元長崎でとれたものを使用しており、
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、日替わりで長崎名物の皿うどん、週替わりでメニューを変更しておりますので
ご連泊のお客様にも飽きずにご利用頂ける事と思います。
また長崎へお越しの際はホテルウイングポート長崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

みつばちさん

深夜の工事

2泊利用させていただきました。
まず、駅前なので便利はいいです。
利便性を追及するにはいいと思います。
ただ部屋は狭いです。
しかし、2泊とも夜9時ごろから早朝まで、駅前の突貫工事をやっていて
まったく眠れませんでした。
部屋をかえてもらったのですが、まったくいっしょでしたが
もう言えませんでした。
事前に連絡をしてもらえたらよかったと思います。

【2016年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【先取り28】早期予約プラン♪(素泊り) シングル 食事なし

みつばち様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
突貫工事の騒音につきまして、みつばち様へ多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、心からお詫びいたします。
誠に申し訳ございませんでした。
本来であればお客様には快適におやすみ頂かなければならないホテルで「まったく眠れませんでした」とあり、私共も反省致しております。
今後は、お客様に事前にご案内できる仕組みを検討して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、心より感謝致します。

ayubakaさん

駅から近いし便利

出張で利用させていただきました。駅にも近く便利でホテルにも近くにもたくさんお店がありました。周辺のお店への案内がホテルで詳細にわかるようにしていたのは大変関心しました。シングルなので少し狭いと予想していましたが、十分でした。また長崎へ来たときは利用します。

ayubaka様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様に頂くお言葉が、スタッフ一同何よりの励みでございます。今後も「お客様が喜んで頂けること」を常に考え精進して参りますので、長崎にお越しの際には是非またご利用くださいませ。
ayubaka様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 金子

太陽さん

初の長崎出張で利用

車で移動だったが、駐車場の入口がフロントとモニターで繋がっていてビックリでした。ホテルも清潔感が有り、朝食も十分でした。また、機会が有れば予約させていただきます。

【2016年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】激割!シングルプラン☆日付限定♪(朝食付) シングル 朝のみ

太陽様
当ホテル内駐車場はモニタ付きインターホンでご案内させて頂いております。
ビックリさせて申し訳ございません。
またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
こちらこそ、またの機会のご利用をお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

じゅんさん

駅近くどこに行くのも便利

何よりも何処に行くのも便利。ホテルの人はもちろん丁寧で親切で感じがよく、街ですれ違った人たちも親切で再度来ようと思いました。

【2016年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■朝食付 シングル 朝のみ

じゅん様
当ホテルは長崎駅前に立地しており、ご投稿にございます通り交通の便がよく、
観光にもビジネスにもご好評を頂いております。
ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
また長崎の街を満喫されたご様子で何よりでございます。
そのお手伝いができたことを嬉しく思います。
再度の長崎へのお越しの際には、
どうぞホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。

ゆぅゆぅさん

プレミアムルームがおすすめ

最上階にあるプレミアムルームにとまりました。さすがとてもきれいで新しく清潔感があり、ホテル側の説明通りの部屋でした。
欲を言えば、朝食バイキングがもっと手の込んだおかずだとありがたいなという点です。サラダなどは千切りキャベツだったため。

【2016年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【4月26日リニューアル】プレミアムシングルプラン■朝食付き シングル 朝のみ

ゆぅゆぅ様
今回ご宿泊されたプレミアルームは今年4月にリニュアール致しましたお部屋で、
ベッドはダブルベッドをご準備致しております。
ご満足頂けたようで光栄でございます。
また、おすすめまでして頂きまして、ありがとうございます。
ご朝食については貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上のため参考にさせて頂きます。
これからもスタッフ一同精進して参ります。
どうぞ、今後ともホテルウイングポート長崎を宜しくお願い致します。

トシさん

親子3人

何十年ぶりに家族旅行で使いました。
フロントの方の親切さ等良かったですか、駅近で立地も良かったです。

トシ様
ご家族でのご旅行という大切な日に当ホテルをお選び下さいました事を重ねて御礼申し上げます。
ここ数十年の間に、長崎駅周辺には商業施設などが建ちだいぶ変わって驚かれたのではないでしょうか。
長崎駅ではお買い物が楽しめてとても便利になりました。
トシ様、また是非長崎にご旅行にいらして下さい。
トシ様とご家族の皆様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りすさんさん

プレミアムルーム

2度目の宿泊です。今回初めてプレミアムルームに宿泊しました。普通の部屋との違いですがテレビに動画とかが見れる機能が付いていました。ただ電波状態が良くないのかカクカクしていました。あと出来ればカバンとかを掛けるとこがあればよかったかなと思いました。それ以外は前に宿泊した時と同様快適に過ごさせていただきました。

【2016年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【4月26日リニューアル】プレミアムシングルプラン■素泊り シングル 食事なし

りす様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また2度目の当ホテルのご利用重ねてお礼申し上げます。
りす様がおっしゃられた通り、動画等を見ることが出来ます。またSiTVを導入しておりスマートフォンの出力等が可能でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様より頂きました貴重なご意見、今後の検討課題としてスタッフで共有させていただきます。
残念な点があったにも関わらず「快適に過ごさせていただきました」と言って頂け嬉しく存じます。
次回お泊りの際は、さらにご満足頂けるよう、サービス設備ともに向上に努めて参ります。
りす様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 小笹

よりまさ2525さん

満足です。

いつも長崎出張の際には利用させていただいています。
今回はプレミアムシングルで利用させていただきました。
部屋はとてもきれいで,かつベッドも広くて大満足です。
これであの価格であれば,かなりのお得感です。
次回もまたよろしくお願いします。

よりまさ2525様
また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
よりまさ2525様がおっしゃられた通り、プレミアムシングルのお部屋にはダブルベッドをご準備致しております。またSiTVを導入しておりスマートフォンの出力等が可能でございます。ご満足頂けたようで光栄でございます。
「次回もまたよろしくお願いします」とのお言葉も頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

文ちゃんさん

立地がよく、長崎を訪れたら絶対利用したいホテル一つ

熟年紳士の言いたい放題のグループにも親切、かつ丁寧なフロントマンに感謝です。
朝食込みの価格にしては申し分ありませんでした。次回も利用したいです。

【2016年10月宿泊  友達旅行】

文ちゃん様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数ある長崎市内の宿泊施設より当ホテルをお選び下さいました事、
さらにはフロントスタッフにつきましてお褒めの言葉を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様によりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またご来崎の機会がございましたら是非ホテルウイングポート長崎を宜しくお願い申し上げます。

おかさん

立地条件最高

長崎駅からすぐそこで、コンビニも近くにあり立地条件が最高でした。
部屋も清潔感があり、まずまず広かったです。
また朝食は種類が豊富で味もおいしかったです。

【2016年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(朝食付) セミダブル 朝のみ

おか様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
当ホテルは長崎の駅前に隣接しており多くのお客様よりお褒めのお言葉など頂いております。
また朝食ですが、長崎の食材にこだわって提供させて頂いており、ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
次回も利用したいとのお言葉、大変励みになります。
沢山のお褒めの言葉に驕ることなく、更なるサービスの質向上目指して精進して参りますので
今後ともホテルウイングポート長崎をどうぞよろしくお願い致します。
フロント 金子

こたろうさん

駅、バスターミナルに近くて便利

翌朝、空港へのリムジンバスを利用したかったので、このホテルに決めました。バスターミナルまで歩いてすぐ。
夕飯、おみやげを買うのも駅のアミュープラザが近くて便利。
部屋も清潔で、朝食も普通に美味しく、部屋に入ると外の音が聞こえなく静かで、女一人でも快適に泊まれるホテルです。
ほぼ満足なのですが、欲を言えばもう少し安いといいかなと思います。
でもまた利用したいです。

【2016年10月宿泊  その他】

こたろう様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは長崎駅から徒歩2〜3分の距離に立地し、観光・ビジネスの拠点になるとのお声を多数頂いております。
「朝食が美味しい」とのお言葉を朝食スタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。
お客様から頂くお言葉が、何よりの励みでございます。
今後も、お客様から「また利用したい」という貴重なお言葉を頂けるよう精進して参りますので、次回長崎にお越しの際には当ホテルを思い出して頂ければ幸いでございます。
フロント 小田

居眠り猫さん

駅とバスターミナルビルに近くて便利

駅とバスターミナルビルにちかいので移動に便利です。忘れ物をしたけど対応もグッドでした。改装されていて気持ち良く利用できました。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■素泊り ダブル 食事なし

居眠り猫様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
「気持ちよく利用できました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからも、より一層ご満足頂けるよう設備サービス共に向上に努めて参ります。
居眠り猫様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ぐっちさん

非常に利用しやすいホテルでした。

駅に近く、バスターミナルにも近い立地がとてもよかったです。
残念なことが夜景を見るツアーがホテル前から出発するのを知ったのが夕方でした。お昼頃に受付をした際案内頂ければ行けたのにと残念な気持ちでした。朝食会場が狭いため順番待ちになるのはわかりますが、係の方の距離感が近く忙しなくおもうのも残念でした。とても良いホテルだと思います。これからを期待します。

【2016年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード3,000円分】シングル♪(朝食付) シングル 朝のみ

ぐっち様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR長崎駅から徒歩1分でまた路面電車や空港・高速バス乗り場も徒歩圏内にあり、アクセスが良く便利との声を多数頂いております。
夜景ツアーについてはスタッフのご案内不足により、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
朝食については会場が混みあっている場合ホテルから徒歩1分の姉妹ホテルの朝食会場もご案内しております。また今月よりお部屋でもお召し上がり頂ける様テイクアウトサービスも始めました。今後はこれまで以上に皆様への周知徹底に努めて参ります。御意見頂きまして有難うございます。
今後ともさらなるサービス向上に向けて、精進する所存でございますので、何かお気づきの点やご希望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
それではまたのご利用をお待ち致しております。
今後ともホテルウイングポート長崎を末永く宜しくお願い申し上げます。

トシさん

家族旅行

今回2泊しましたが、従業員の対応や部屋の清潔感は大変満足しました。
駅近、飲食店も近くにあり立地も最高でした、、

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(素泊り) セミダブル 食事なし

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

またスタッフの対応、部屋の清潔感で大変満足して頂き、嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは長崎駅から近い所にあって、立地に恵まれており、ビジネス・観光にと多くのお客様に喜んで頂いております。
これからもより一層サービスにもご満足頂くことができる様、精進して参ります。
次回長崎にお越しの際には、ぜひホテルウイングポート長崎を宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中宿泊及びご投稿頂き誠に有難うございます。

minominoさん

快適です。

出張で利用しましたが、長崎駅前で立地が良く部屋も浴室もすごく綺麗でした。価格も安かったのでまた、利用したいと思いました。

minomino様
この度は、私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂き
立地、客室等、お褒めの言葉を頂き、たいへんうれしく存じます。
私共は、長崎駅前に位置し、ビジネス・観光にとても便利な場所に
ございます。長崎の定宿として今後ともご利用くださいませ。
minomino様の又のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 山本

はなぶさあきらさん

初めて利用しました

清潔感があり、接客サービスも洗練されていて良かったです。朝食もとてもおいしくいただきました。ただ、初めての利用客には、ビュッフェスタイルの全貌が見えづらい、料理の配列でわかりづらかったのが残念でした。

【2016年10月宿泊  その他】

はなぶさあきら様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客さまからのお褒めの言葉が何よりの励みでございます。
また、朝食会場に関するご指摘御意見頂きまして有難うございます。
小笹

Muさん

フロント対応が良かったです

長崎市内のホテルは出張でよく利用していますが、こちらが今回初めて利用しました。
初回限定の特典について、フロントスタッフさんが丁寧に説明してくださり、気持ちが良かったです。
また、駅から近く、飲食店も近くに多くあるので、最高の立地です。

【2016年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】初回ご利用限定!【特典3つ♪】シングル(朝食付) シングル 朝のみ

Mu様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりの「気持ちが良かった」とのお言葉は私共にとってなによりも励みになります。
また、お客様が仰せのとおり当ホテルは長崎駅に近く、立地に恵まれており、ビジネスにも観光にもご好評頂いております。
今後も、スタッフ一同更なるサービスの質向上目指して精進して参りますので、ホテルウイングポート長崎をどうぞご愛顧の程よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
フロント 谷村

あやかさん

清潔感のあるホテルでした!

母親と2人で利用させて頂きました。
セミダブルの部屋しか空いていなかったので、2人での利用は少し狭く感じましたが、清掃も行き届いていて気持ち良く過ごさせて頂きました。
女性限定のアメニティサービス(化粧水、クレンジング、洗顔)は嬉しかったです!
朝食は種類が豊富でおいしかったですが、満席のため20分ほどロビーで待たされました…。もう少し席数を増やすか、広くしていただくか、工夫してくださると嬉しいです。
お世話になりました、ありがとうございました。

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■朝食付 セミダブル 朝のみ

ホテルウィング・ポート長崎 フロント 畑中からの返信

あやか 様
この度はご宿泊頂き誠の有難うございます。
お客さまから「気持ちよかった」とのご感想誠に嬉しく思います。
女性の方専用のアメニティは、他のお客様にも大変ご好評いただいております。
朝食についてですが、会場が混みあっている場合ホテルから徒歩1分の姉妹ホテルの朝食会場もご案内しております。また今月よりお部屋でもお召し上がり頂ける様テイクアウトサービスも始めました。今後はこれまで以上に皆様への周知徹底に努めて参ります。御意見頂きまして有難うございます。

キーシーさん

九州復興割で二泊しました。

習い事の全国発表会で宿泊させて頂きました。スタッフの対応も良かったです。私の息子と変わらない若い男性でしたが、笑顔で、とても気遣いもされ、素晴らしかったです。お部屋も広く、駅からも近くて大変良かったです。朝食がパックに詰めて、お部屋でできるのには、びっくり!会場混雑時やゆっくり食べたい方には、とても良いアイデアだと思いました。今回は、九州復興割で宿泊しました。かなり、お安く泊まれ、大満足でした。

【2016年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】悠々くつろぎ♪ダブルのシングルユース(朝食付き) ダブル 朝のみ

キーシー様
この度は私共ホテルウイングポート長崎をご予約頂き、
「大満足」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、接客・客室・朝食・立地等、たくさんのお褒めの言葉を頂き
重ねて御礼申し上げます。中でも、スタッフへのお褒めのお言葉は、
とても励みになります。
ご朝食も、お部屋でゆっくりお召し上がりサービスを開始し、ご好評
頂いております。
今後も益々のサービス向上に努めて参ります。
キーシー様の又の御利用をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 山本

チャーさん

出張で利用

出張で利用しました。駅から近いし、便利でした。部屋もきれいでしたし、スタッフの対応も良かったです。また利用しようと思います。

チャー様
こちらへは出張でのご利用との事、数ある市内のホテルよりお選び下さいました事を
重ねて御礼申し上げます。
チャー様が仰せのように、当ホテルはJR長崎駅から徒歩約1分で、また路面電車や空港・高速バス乗り場も徒歩圏内にあり、アクセスが良くて便利とのお声を多数頂いております。
チャー様の「また利用しようと思います。」のお言葉を励みにお客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので今後ともホテルウイングポート長崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
チャー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆうすけさん

稲佐山夜景観光バスの始発場所で便利

出張で利用しました。
仕事が早く終わったので、有名な稲佐山の夜景を見に行こうと思った所、このホテルが観光バスの出発場所だったのでフロントから申し込みました。
ホテルのフロントの方がニコニコしながら予約を取ってくれて大変感じが良かったです。
ホテルの話ではありませんが、稲佐山からの夜景は絶景でした。
このホテルが出発場所なので、バスも良い席に座れ、また帰りも早めにおろして貰えるので、大変便利です。
また個人でバス+ロープウェイで行く場合の数割引きで行けますので、ここに泊まるなら、ぜひ利用してみることをお勧めします。
さて部屋の情報ですが、部屋や特にバスタブは小さめですが、長崎駅前から数分のアクセスの良さと値段の安さを考えると納得できるレベルです。
また朝ごはんは豪華ではありませんが、家庭の味といった雰囲気で、どれも美味しく頂けました。特に長崎かまぼこ(野菜天?)が美味しかったです。
総じて大変気持ちよく利用できました。
次回出張でも利用したいと思います。

ゆうすけ様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、
稲佐山夜景ツアーですが、ここ最近は非常にご好評いただいておりまして
特に週末は早いうちから満席になる事もしばしばございます。
これから寒くなってくると空気も澄んでさらに夜景も綺麗になってきます。
また朝食ですが、長崎の食材にこだわって提供させて頂いております。
ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
次回も利用したいとのお言葉、大変励みになります。
フロント 岳本

kolikoliさん

事前確認の丁寧な計らいあり。

今回試合での宿泊となり、前々日まで人数がはっきりしませんでしたが、個々に連泊や体調不良によるキャンセル、部屋の選択や人数確認など電話を頂き丁寧に対応してくださいました。
驚いたのが、朝食のテイクアウト!混み合うからとパックを準備されていました。種類もあります。場所的には一通があり、車で入り難いのですが、駅前なので居酒屋なども近くに多く、JRと車で行った私達のグループには最適でした。

【2016年10月宿泊  団体旅行】

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

この度は、ホテルウイングポート長崎をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応でお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食のお持ち帰りサ―ビスは、朝食会場が混雑している場合や、お部屋でゆっくりお食事されたいというご要望から始めました。喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
申し訳ございませんが、館外もしくは昼食用としてのご飲食は、衛生上お断りさせて頂いておりますので、ご理解の程よろしくお願い致します。
これからもスタッフ一同、更なるサービスの向上目指して精進して参ります。
また長崎にお越しの際は、ホテルウイングポート長崎を何卒よろしくお願い致します。

マト子さん

立地、清潔感に文句なし!

長崎駅、コンビニも近く、お部屋も広くて清潔で快適に過ごすことが出来た。
またフロント脇に無料のドリンクサービスがあり、疲れて到着した際に飲み物がいただけるのはとてもありがたかった。
また機会があれば利用したい。

【2016年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルツインプラン♪(素泊り) ツイン 食事なし

マト子様
お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同感激致しております。
マト子様がおっしゃられた通り、当ホテルではウェルカムドリンクをご用意致しております。
コーヒー・紅茶・緑茶・ココアなどあり好評頂いております。
今後とも現状に甘えず、更なるサービス・設備向上に努めて参ります。
またマト子様お会いできる日をお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

きびさん

朝食サービス

朝食サービスについて、通常は持ち帰りがないですが
このホテルでは持ち帰りが可能でした。
朝時間がないときや、ゆっくり出発する際には
昼食として持ち帰りは便利と思いました。
あと、初めて利用したときのサービスとしては
Tポイントの付与や、VODが無料だったりお得でした。
立地も長崎駅前で徒歩3分ほどでコンビニもすぐなので
次回も利用しようと思います。

きび様
またたくさんのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

みしがんさん

駅近で便利、きれいで親切なホテル(*^^*)

娘との二人旅。
駅から近いのとお値段、それにこちらの口コミで選び、3泊しました。
駅を出て歩道橋で大通りを渡り、角の吉野家さんの向こう側がホテルでした。
お部屋は想像以上にコンパクト(セミダブルのベッドに小さいソファ、テーブルがあっては、室内で2人がすれ違うのも結構大変;^_^A)でしたが、
駅近で便利に観光するには必要十分。
それに、アレルギー持ちで、古かったり清掃の行き届かないホテルに泊まるのは勇気のいる私たちですが、
私たちの泊まったお部屋は大変きれいで、何よりお掃除が素晴らしく行き届いていました。
3泊の間、何だか申し訳なく思いながらも毎日シーツ類の交換やお掃除をお願いしたところ、自分たちが置いた荷物の他は、本当に寸分の狂いもないほど整頓や補充がされて元通りの状態。
アレルギーの症状が出ることもなく、こんなに快適に過ごさせていただいた旅行は初めてかもしれません。
部屋の中には普通のコンセントに加え、USBケーブルを直接差せる電源も複数口あり、スマホやデジカメなどの充電が一度にできて非常に便利でした。(これはもしかするとお部屋によって違うのでしょうか?)
ネット環境としては、ホテルのwifiも飛んでいればLANケーブルの差し込み口もある。
私たちは利用しませんでしたが、ロビーには使用可能のパソコンも置かれているようでした。
館内にある自動販売機の飲み物は、種類が限られている感じだったのが少し残念でしたが、
駅前なのでコンビニやスーパー(駅の西側?に西友など)もあり、買い物は全く困りませんでした。
従業員の方々は皆さんとてもあっさりと感じ良く、てきぱきと仕事をされている印象でした。
予定より早かったチェックイン時にも快く荷物を預かって下さったり、稲佐山の夜景ツアーや路面電車の一日乗車券など、フロントですぐに手配していただけたのもとても良かった。
お蔭様で約30年ぶり!(娘は初めて)の長崎を堪能することができました。
お世話になりありがとうございましたm(_ _)m

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■素泊り セミダブル 食事なし

みしがん様
また約30年ぶりの長崎のご旅行に当ホテルをお選び下さいました事、
お部屋やスタッフの接遇につきましてたくさんのご感想をお寄せ頂きました事を
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にご利用頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
みしがん様が仰せの通り、当ホテルはJR長崎駅から徒歩3分ほどで、路面電車や空港バス、
高速バス乗り場等いづれも徒歩圏内にございますので観光にもビジネスにも大変便利とのお声を多数頂戴しております。
清掃につきましては、「大変きれいでお掃除が素晴らしく行き届いていた」とのお言葉を、
客室担当に伝えたところ大変喜んでおりました。
みしがん様の温かいお言葉がスタッフの励みになります。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなくサービスの改善・向上に努めて参りますので
何かお気づきの点などございました時には、お気軽にスタッフまでお申し付け頂けたらと存じます。
またご来崎の機会がございましたらホテルウイングポート長崎をどうぞよろしくお願い申し上げます。
みしがん様皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ともさん

普通かなー

可もなく不可もなく。
と言った感じでしょうか。バスターミナルからの道順が少し分かりにくかったです。

【2016年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】激割!シングルプラン♪日付限定(素泊り) シングル 食事なし

とも様
また、ご感想のご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
今後とも、ご利用されますお客様が過ごしやすい環境を作るため、今後スタッフ一丸となって業務に努めて参ります。
また長崎へお越しの際は、ぜひホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。

サトシさん

清潔感あるホテルでした

朝飯は良かったです。ロビーの接客、ドリンクサービスとも良かったです。新しい部屋で、狭いのは仕方ないですが、快適に過ごせました。駅、市電駅から、近く便利な立地です。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】

サトシ様
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、サトシ様には「快適に過ごせました」と言って頂け大変嬉しく存じ上げます。お客様からのお褒めのお言葉は私共の活力であり励みにございます。
今後もサービスの向上に誠心誠意努め精進して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

トモくんさん

長崎駅近で便利

チェックイン前&チェックアウト後に荷物を預かってくれたので良かった!
駅近で、駅ビル、食事処&飲み屋多く、バスターミナル、電車&バス停留所も近く観光の拠点には最高だと思う!

トモくん 様
お荷物のお預かりを行ったことで、お客様に少しでもゆっくりと
長崎の街を知って頂けたようですので私共といたしましても嬉しく思います。
立地に関しましても、仰る通りビジネス・観光に好評を頂いております。
この度のご投稿に甘んじることなく、今後もお客様のご期待にそえるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 川上