宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

ホテルウィング・ポート長崎の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

[ホテル]宿番号:345692

JR長崎駅より徒歩2分!市内主要スポットへのアクセスに最適! MAP

• ホテルウィング・ポート長崎のクチコミ・評判情報

クチコミ127

aさん

部屋がきれい

今回、恋人との旅行に利用させていただきました。カップル専用のプランで宿泊したのですが、同じ階で会った方はすべてカップルだったので、気軽に利用できました。部屋もきれいでよかったです!

【2015年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お寝坊さん大歓迎♪12時チェックアウトOK(素泊り) セミダブル 食事なし

a様
この度は私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変うれしく存じます。
お客様の用途に合わせて宿泊プランもご準備いたしており、観光・ビジネス
共に大変ご好評いただいております。
今後も、スタッフ一同益々のサービス向上に努めてまいります。
a様の又のご利用をお待ちいたしております。

うめさん

立地が良い

今回は2度目の利用だったのですが、方向音痴の私でもすぐに覚えられる場所で助かりました。
駅も目の前なので立地も良いです。
今回は二階の部屋利用で角部屋だったので、騒音などが心配でしたが特に問題なく快適に過ごせました。
お世話になりました。また長崎に行くときには利用したいと思います。

【2015年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(素泊り) シングル 食事なし

うめ 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
ご滞在中「快適に過ごせました」とのご感想を拝見し
スタッフ一同大変うれしく思っております。
そしてご旅行の宿に再度ウイングポート長崎をお選び頂きました事を
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは長崎駅近くの立地ですが、騒音などもなくゆっくりおくつろぎ頂けますよう
全室の窓にペアガラスとふすまを採用しております。
防音・遮光に優れておりますので、ご滞在中少しでも快適にお過ごし頂ければ
幸いです。
「またウイングポート長崎を利用しよう!」と思って頂けますよう
スタッフ一同精進して参りますので、これからも何卒よろしくお願い申し上げます。
うめ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

いくちゃんさん

連泊も

今回の出張は、都合によりもう一日の滞在が必要になり、ホテルの確保が心配でしたが、幸い前日と同じ部屋に宿泊することができました。お気遣いありがとうございました。

いくちゃん様。
今回は数ある施設様の中より私共ホテルウイング・ポート長崎へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。そしてご出張大変お疲れ様でございました。少しでもいくちゃん様の手助けが出来た事、誠に嬉しく思います。
これからもお仕事・ご観光、様々なニーズに対応できる「長崎に無くてはならないホテル」を目指して参ります。いくちゃん様。これからも何卒、ホテルウイング・ポート長崎を宜しくお願い申し上げます。

いくちゃんさん

常連です

長崎に出張する時は、とりあえず予約の空きを確認しています。長崎駅のすぐ近くで、どこに行くにも大変便利です。

いくちゃん 様
日頃よりホテルウイングポート長崎をご愛顧頂きまして
長崎にお越しの際は当ホテルの空き状況を確認して頂いているとのお言葉を
心よりうれしく思っております。
お客様のお声は私共にとりまして何よりの励みでございます。
今後益々快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので
これからもウイングポート長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。
いくちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

トミーさん

窓を開けると

出張で使いました。駅の近くでしたが、路地を入った場所にあるので、少し分かりにくかったです。ビル街にあるので窓を開けると、隣のビルがあったりするので、景色はよくないです。フロントの対応は、親切丁寧でした。フロントには、無料のドリンクコーナもあって便利でした。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん会員様お得シングルプラン♪(素泊り) シングル 食事なし

トミー様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見大変うれしく思っております。
トミー様にご投稿頂きましたようにホテルは長崎駅、長崎駅のバスターミナルより徒歩3分程ですが
少し路地を入った場所にございます。
また、お部屋に関しましてはホテルの上階のお部屋でも隣のビルなどが見えたりなど
景色が良くない部屋もございます。
次回のご予約の際に景色の良い部屋ご希望といただければ
ご準備致しますので、どうぞお申しつけ下さいませ。
さらにお褒めの言葉も頂きまして感激しております。
トミー様のお言葉を励みにスタッフ一同今後より一層精進して参りますので
これからもウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント 松下

believe2hbさん

good location

very good location, just opposite to the Nagasaki eki, very nice staffs, clean room, lots of eating choices around.

【2015年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】野菜ジュース&SOYJOY&朝バナナ付♪ シングル シングル 食事なし

believe2hb様
Thank you for your use of the hotel wing port Nagasaki.
It is very happy received a lot of praise.
In the future, staff will strive to increasingly improve our services.
We look forward you again.
Front Yamamoto

LEGENDさん

部屋の清潔感に大満足

部屋の清潔感はもちろん駅からも近くすごく使い勝手のよいホテルでした。部屋に無料の無線LANが飛んでおらずすごく残念だったのと、朝食のバイキングの種類がすこし少なく感じたのですが…次にらまた長崎に行くような事があればまた間違いなく利用させていただきます。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】悠々くつろぎ♪ダブルのシングルユース(朝食付き) ダブル 朝のみ

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

LEGEND様。今回は数ある施設様の中より、私共ホテルウイング・ポート長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。使い勝手の良いホテルとのお言葉、心より嬉しく思います。
朝食に関しましてはご満足頂けず大変申し訳ございません。ご意見糧とし今後に活かして参ります。また、実は全客室に無料の無線LANは完備してございます。説明不足を深くお詫びする次第です。
LEGEND様の今回のご投稿、お言葉ひとつひとつが、大変励みになりました。これからも長崎に
無くてはならないホテルとして、またLEGEND様の定宿となれるよう精進して参ります。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

ちゃもさん

良かったです。

二度目の利用でした。総合的にもとても良かったです。部屋が清潔なのが一番でした。又、ぜひ利用させていただきます。

【2015年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(朝食付) シングル 朝のみ

ちゃも様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用いただきましてありがとうございます。
二度目のご利用とのことでしたが、満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
お部屋の清掃についてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後より一層快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
ちゃも様の又のお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 小原

まめたろさん

駅近で良かったです。

友達同士で一泊二日の長崎旅行で利用させていただきました。雨が降っていましたが駅から近かったため、あまり濡れずにすんで良かったです。
部屋には空気清浄加湿器が設置されていたので部屋の中が乾燥しなかったのも良かったです。あと部屋の掃除も行き届いており清潔感がありました。また長崎に旅行に行った際にはこちらに泊まりたいと思っています。

【2015年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(素泊り) セミダブル 食事なし

まめたろ 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
ご友人との長崎旅行の宿に当ホテルをお選び頂きましたことを
大変うれしく思っております。
さらには清掃・設備などにつきましてもたくさんのお褒めの言葉を頂き、
感激致しました。
ご投稿頂きましたように禁煙室へは加湿・空気清浄機を設置致しておりますので
お喜びの感想を拝見しとてもううれしく思います。
まめたろ様のお言葉を励みに今後より一層精進して参りますので
これからもウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

squall-bearさん

リネン交換なしで、ミネラルウォーター

今回、初めて利用させて頂きました。
長崎には何度も行っておりますが…毎回、同じホテルばかりなので楽しみにしていました!
期待を裏切らないホテルに満足しました。
連泊で、リネン交換をしないとミネラルウォーターのサービスにはとても感心をしました。
タオルの交換は必要ですが、シーツに関してはいつも交換はいらないなぁ〜と思っておりました。
長崎駅からも近く、部屋の掃除も行き届いており、朝食も値段の割りにはしっかりと満腹になります!
1つ残念だったのは、風呂場の髪の毛の見落としですね…。その他は満足のいくホテルだと思います(*^^*)

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】激割!シングルプラン☆日付限定♪(朝食付) シングル 朝のみ

squall-bear様
この度は、ホテルウィングポート長崎をご利用頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉とご意見、大変嬉しく思います。
squall-bear様の仰って頂いたように、当ホテルではご連泊のお客様へのサービスで、
シーツの交換を希望されない方にはミネラルウォーターのサービスをしております。
さらにJR長崎駅、長崎県営バスターミナルからも近く、便利な立地にございます。
お部屋の清掃やご朝食の内容にも、お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、お風呂に髪の毛が落ちておりました件に関しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同より一層気を付けて参ります。
squall-bear様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
フロント 松下

TNGさん

駅に近い

出張で利用しました。
駅にもコンビニもにも近くて便利でした。朝ごはんもバイキング形式。部屋も綺麗でした。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1,000円分】シングル♪(朝食付) シングル 朝のみ

TNG 様
この度はホテルウィングポート長崎をご利用頂きまして
出張でのご宿泊先に当ホテルをお選び頂きました事を
重ねて御礼申し上げます。
お部屋や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、
心よりうれしく思っております。
TNG様に仰って頂きましたように当ホテルはJR長崎駅・県営バスターミナルに程近く
大変便利な場所にございます。
このような好立地を活かし今後より一層快適にお過ごし頂けますよう
サービスの向上に努めて参りますので、これからもウィングポート長崎を
何卒よろしくお願い申し上げます。
TNG様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

トライセラさん

フロントの対応は、普通でした。

長崎ランタンをみるために、一泊させていただきました。JR到着後、駅から近い場所にホテルがあるので、何人か同じホテルを利用する方がいたみたいで、チェックインが重なり少し待ちましたが、対応は、スムーズにしていただきました。
部屋はシングルで広さは普通です。隣の男性のくしゃみが何回も聞こえて、結構音がひびきました。
しかし、廊下や他の部屋の音はなかったので、安心して眠れました。ホテルの近くには、コンビニや食事どころがあり、不自由はなかったです。
朝食は、種類が少なく、パン派の方は、がっかりかも。

【2015年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■朝食付 シングル 朝のみ

トライセラ 様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ランタンフェスティバルはお楽しみいただけましたでしょうか。
チェックインの際にお待たせしてしまい、さらに隣のお部屋からくしゃみが聞こえるとご迷惑をおかけしたにも関わらず、「対応はスムーズ」「安心して眠れました」と言って頂き、誠にありがとうございます。
今後はより良く安らいで頂けるよう、設備・サービス向上に努めて参ります。
朝食に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
朝食の内容につきましては、6月に朝食をリニューアル致しますので
少しでもご期待に添えるよう改善に努めて参ります。
次回長崎へお越しの際は、ぜひまたウィングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

どんだけんさん

快適に過ごせました

長崎駅前で周辺にはレストランやコンビニがあり、立地はとてもよいです。
ホテルの駐車場が空いていなかったので、近隣の提携駐車場を利用しました。夜になるとクルマの出し入れができないのがちょっと残念でした。
朝ごはんも低料金でたくさんいただきました。快適に過ごせました。

【2015年03月宿泊  一人旅】

どんだけん様
この度は私共ホテルウィングポート長崎をご利用頂き
ご宿泊時は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく
存じます。
ご指摘の駐車場ご利用につきましては、駐車台数に限りが
ございますのでお電話にてご予約を頂いております。
先着順となりますのでご希望に添えない場合がございます。
今回こちらの案内が不足したため、お客様へ残念な気持ちを持たせてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
夜間出し入れが有る場合は、可能な限りホテル駐車場にて対応をしております。
次回またご利用の際は、お気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
どんだけん様の又のお越しをお待ちいたしております。
フロント 川上

しんちゃんさん

設備が充実しています

部屋に空気清浄器なども設置されていたり、シャンプーも良いものがあったりと設備やアメニティも充実しています。
周辺にはコンビニや飲食店もあり便利です。
朝食会場のスタッフの挨拶も気持ちよく、おいしくいただけました。
今回は肉系のものがメニューになかったので、ソーセージかベーコンかハムのどれかがあれば良かったのと、味付のりがあればもっと良いと感じました。
全体的に快適に過ごせます。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★ホテルブリスヴィラ波佐見開業記念★ミネラルウォーター付&朝食付きプラン シングル 朝のみ

しんちゃん 様
この度はホテルウィングポート長崎をご利用頂きまして
お部屋の設備やアメニティにつきましてたくさんのお褒めの言葉と
「全体的に快適に過ごせます」とのお言葉を頂き、心よりうれしく思っております。
少しでもご期待に添えますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。
今後より一層快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となり日々精進して参りますので
これからもウィングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。
しんちゃん様のまたのご利用をお待ち致しております。

ぶーさん

満足

とっても快適に過ごせました。
対応もよくて、安心しました。
ただ、ホテルの駐車場が利用できたら良かったのにな…と思いました。

【2015年03月宿泊  恋人旅行】

ぶー様
この度は私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂き
ご宿泊時は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく
存じます。
ご指摘の駐車場ご利用に着きましては、駐車台数に限りが
ございますのでお電話にてご予約を頂いております。
先着順となりますのでご希望に添えない場合がございます。
何卒ご了承下さいませ。
ホテル駐車場が満車の場合は、近隣提携駐車場をご案内いたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
ぶー様の又のお越しをお待ちいたしております。

はるさん

ランタン期間中の出張

ランタン期間中の出張だったので、せっかくなら満喫しようと宿泊しました。
清潔感のあるお部屋で、ゆっくり休む事が出来ました。入浴剤を頂けるのも良かったです。
また利用したいと思います。有難うございました。
長崎駅方面への車での行き方がわからなかったので、次回利用するときはフロントのかたへ確認しようと思います。そのときは宜しくお願いします。

【2015年02月宿泊  出張】

はる 様
今回はランタンフェスティバル期間中にお越しになられ
宿泊先に当ホテルをお選び頂き、さらには「また利用したいと思います」との
お言葉を頂きまして、スタッフ一同心よりうれしく思っております。
道案内やその他にもご不明な点がございましたら
なんなりとスタッフへお声かけ下さいませ。
少しでもはる様のお役に立つ事ができれば何よりでございます。
またのご利用をお待ち致しております。

みーさん

清潔感がある

部屋は広くはなかったが、清潔感があり十分でした。シーツの取り替えをしなかった場合、ミネラルウォーターがいただけるのも良いなと思いました。朝食も美味しかったし、係りの方の気配りがよく、常になくなったものの補充をし、清潔に保つ努力をしていました。駅やバスターミナルに近いのでとても便利です。美味しい居酒屋さんやちゃんぽんのお店も近くで、特典で付いてきたタクシー券を使う機会がなかなかないなと思うほどでした。

【2015年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■朝食付 ツイン 朝のみ

みー様。
今回は私共ホテルウイングポート長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
シーツ交換不要の際のお水など些細な点ではございますが、触れていただけて大変感謝致
しております。
朝食に関して、また会場スタッフにまでもお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。スタッフ
の者にも本ご投稿ご紹介させて頂きます。大変励みになる事と思います。
アクセス・周囲の飲食店にも非常に恵まれた立地ではありますが、それに甘んずる事無く
邁進して参ります。また長崎は坂の街でもありますのでタクシー券付きプランを展開して
おりましたが、今回のみー様のご意見は新鮮でした。ひざを打つ思いです。成程、周囲の
飲食店様とのコラボ等も「有り。」かもですね。
また、みー様にお目にかかれる日を心待ちに致しております。
今回は本当にありがとうございました。 フロント 山下

さくやさん

気持ちの良い接客をしていただきました

ランタンフェスティバルを見に行ったので、チェックイン時間が遅くなったのですが、気持ちの良い接客をしていただきました。
部屋も清潔感があり、短時間ではありましたが気分よく過ごせました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【2015年02月宿泊  一人旅】

さくや様。
今回は私共ホテルウイング・ポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
長崎ランタインフェスティバル。いかがでございましたでしょうか?今回さくや様の旅の
お手伝いが出来ました事、心より嬉しく思います。
また、接客やお部屋についてもお褒めのお言葉を賜り、大変励みになります。ありがとう
ございます。私共もまた、さくや様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

ポテチさん

朝食をもっと充実させても良いのでは。

朝食が安いので良いですが、もう少し高くしてもメニュウーを増やした方が良いと思います。チョットさびしいですね。

ポテチ 様
この度はホテルウィングポート長崎をご利用頂きまして
ご朝食につきましては、6月に朝食会場をリニューアルオープン予定と
なっておりますので内容・金額を変更致します。
少しでもお客様のご期待に添えますようスタッフ一同精進して参りますので
これからもウィングポート長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ひいちゃんさん

駅からとても近くて便利

ランタンフェスティバルを毎年楽しみに、夫婦で訪れました。
料金もリーズナブルな上に、50歳夫婦のプレゼントという事でタクシーチケット500円分も頂き、たいへんお得に泊まりました。

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■朝食付 ダブル 朝のみ

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

過日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ランタンフェスティバルはお楽しみ頂けましたでしょうか?
長崎は「ランタンフェスティバル」の他、GW前には「帆船祭り」10月には「おくんち」など楽しいお祭りがございます。
また機会がございましたら、お客様に喜んで頂ける魅力ある宿泊プランを作成してお待ちしておりますので、ぜひご利用くださいませ。
ご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。
フロント 小田

snoopyさん

よかったです。

ランタンフェスティバルの為に、長崎にいきました。まず、このホテルはJR長崎駅に近く、空港リムジンバスを利用するのにも、便利です。高速バスのターミナルも近くにあります。市電も便利でしたが、フェスの点々とある会場にも、歩いていけない距離ではなかったです。というわけで、立地は大満足。女性にはアメニティサービスがあり、入浴剤をもらいました。ドライヤー、パジャマ(ズボンはない、上着の長いような感じ)、シャンプーetc・・・必要なものはそろっていますし、冷蔵庫や、沸騰ポットもあって、体を洗うタオルまで用意されていました。ロビーでは、コーヒーも飲めるし、地図やガイドブック的なものも用意されていて、サービスも満足です。値段が安いので、文句は言えないのですが、朝食は普通です。おかゆ、白米、パン、生野菜、ヨーグルト、シリアル、おかず類がありますので、良い方だと思います。清潔感も問題ありませんでした。

【2015年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】連泊でお得に♪日曜・月曜2連泊プラン(朝食付き) シングル 朝のみ

Snoopy様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
長崎ランタンフェスティバルはお楽しみ頂けましたか。
ランタンフェスティバルは私も長崎の中で好きなイベントの一つです。
長崎の貴重な思い出になる宿に、当ホテルをお選び頂いた事大変嬉しく存じます。
またサービスでお客様の満足を頂けたことは、私共スタッフの励みとなります。
朝食に関しましては今後もサービス向上に努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様の率直なご感想を心にとめ日々精進して参ります。
また長崎にお越しの際は、ぜひホテルウイングポート長崎にお越しくださいませ。
snoopy様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 端本

sadaさん

親切な価格設定

当日は長崎ランタン祭り。
どこのホテルも通常価格の倍近い設定ですが、このホテルは通所価格でした。
朝食もおいしかったです。

【2015年02月宿泊  子連れ旅行】

sada様
この度は私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂き
お褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
長崎ランタン祭りはお楽しみ頂けましたでしょうか。
今後も、スタッフ一同益々のサービス向上に努めてまいります。
sada様の又のご利用をお待ちいたしております。

くわぽんさん

小さな心づかい

長崎ランタンフェスティバルに行くために宿泊させてもらいました。交通アクセスは良いです。部屋は普通のビジネスホテルですが、シャンプーがマシェリだったのは嬉しかったです。また、玄関に近隣のお食事スポットなどの細やかな情報をメモサイズにして張り出してくれています。従業員さん達の手作り口コミなので、確かな情報です。おかげで美味しい居酒屋さんに巡り合えました。細やかな心づかいを感じるホテルです。また利用させていただきます。

【2015年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(朝食付) セミダブル 朝のみ

くわぽん様
この度は長崎の数多くのホテルの中からお選びして頂きまして誠にありがとうございます。
早速のご感想とお褒めのお言葉深く感謝致します。
ランタンフェスティバルも今年残りわずかとなりましたが、楽しい旅行のお手伝いをできました事、スタッフの励みとなります。
今後ともビジネス観光のお客様のお手伝いができますよう精進して参りますので今後ともホテルウイングポート長崎のご利用お待ち致しております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

カズアキさん

快適に過ごせました

初のランタンフェスティバル観光で、交通アクセスも便利そうだったのでこちらを利用しました。
部屋の清潔性、スタッフのホスピタリティ共に、料金がリーズナブルなので期待してなかったのですが、とても満足してます。
長崎市内での観光の基点にするにはとても良いですね。
また利用したいと思いました。

カズアキ様
この度はホテルウイングポート長崎のご利用誠にありがとうございました。
ランタンフェスティバルは毎年恒例でいつも多くのお客様で賑わっております。
お客様の数が多くホテルの中が騒がしかったと思いますが、お褒めのお言葉で嬉しく存じます。
当ホテルはJR長崎駅前に位置しており観光のお客様やビジネスの方には大変ご好評を頂いております。
まだまだ未熟ではございますが、今後ともご活用いただけましたら幸いでございます。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

楓さん

ランタン

1人分の値段ぐらいで泊まれたホテルなので、部屋など期待してなかったですが、清潔で意外と広くびっくりしました。
楽しい旅行になりました。

【2015年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】市電でふらり旅カップルプラン♪♪(朝食付) ダブル 朝のみ

楓 様
早速のご感想とお褒めのお言葉深く感謝致します。
ご投稿にございますお褒めのお言葉はスタッフに大変嬉しいお言葉でございます。
お値段に関しましては日々変更になりますが、早めのご予約でしたら早割プランで頂くと低料金でお泊り頂けます。
次回長崎へ再来のご予定がございましたら早めのご予約をよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

くみさん

親切ていねい

外観から、ザ ・ビジネスですが、笑
お部屋はきれいにととのえてありました。ドライヤーなど、スキンケア用品も用意してあり、困らなかったです。
今回はランタンフェスティバルがメインなので、素泊まりでちょうどよく、場所も分かりやすいです。
一泊にはちょうどよかったです。
ロビーにおすすめの店の小さな地図があり、観光客にうれしかったです。
チェックイン、アウト、以外の時間でも荷物を預かってくれてすごくよかったです。
部屋のとなりの音など多少ありますが、すごい神経質な方以外は大丈夫かとおもいます。
また機会があれば利用させていただきます。

【2015年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダードカップルプラン♪(朝食付) ダブル 朝のみ

くみ様
この度はホテルウィングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
長崎のランタンフェスティバルはお楽しみ頂けましたでしょうか。
今回の観光に少しでもお役に立てていれば幸いでございます。
くみ様のおっしゃられた通り、当ホテルではご宿泊のお客様のお荷物は24時間受け付けております。
女性のお客様にはDHCの化粧水・クレンジングオイル・マイルドソープをご用意致しております。
今後とも現状に甘えず、設備・サービス向上に努めて参ります。
また長崎へお越しの際はホテルウィングポート長崎をよろしくお願い致します。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

オクちゃんさん

立地も良くリーズナブル

長崎駅前で立地条件も良く、リーズナブルです。部屋も狭くはなく、清潔にされています。フロントの対応も良かったです。

オクちゃん様。
この度は私共ホテルウイング・ポート長崎にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。立地・価格・客室・フロント対応に至るまでお褒めのお言葉を賜り、本当に励みになります。そして何よりオクちゃん様に快適にお過ごし頂けた事、心より嬉しく思います。
いつでも、お客様のお言葉が私共の原動力でございます。ご宿泊、お忙しい中のご投稿、再度心よりの御礼を申し上げますと共にオクちゃん様に次回お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちに致しております。

dさん

バイクでのツーリング利用です。

バイクを雨に濡れない場所に置かせてもらえたのがすごく嬉しかったです。
また、夕食の買い出しも長崎駅まですぐなので便利でした。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】激割!シングルプラン♪日付限定(素泊り) シングル 食事なし

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

早速のご感想誠にありがとうございました。
お客様の声にございます、バイクの駐輪場ではございますが、数に限りがあり先着順ではございましたがお停め頂き、嬉しく存じます。
立地面に関しましても、コンビニや居酒屋、アミュプラザ長崎がございますので不憫なくご利用頂いております。
又、長崎へ再来の際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

あずささん

親切なホテル

長崎駅から近く.交通の便もとってもよかったです。普通のビジネスホテルと言う感じでしたがフロントに近場のオススメスポットやご飯所などの情報がおいてあって親切だなあと思いました。

早速のご感想とお褒めのお言葉深く感謝致します。
お客様の声にある情報はお客様の声のもと改善して参りました。
立地もJR長崎駅前とビジネス、観光のお客様に大変ご好評を頂いております。
まだまだ未熟な部分など多々あるかと思いますが、お気づきになった点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ウインダーさん

駅が近く アクセス抜群

長崎駅に近いため、何処へ行くのにもアクセス抜群でした。
ホテルから直接夜景ツアーの設定もあり
立地には申し分ありません。
朝食だけではありましたが、チェーンホテルの朝食と同等で
必要充分な内容でした。
欲を言えば、郷土色があまりなかったので郷土料理の何品かはあるとうれしいです。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■朝食付 セミダブル 朝のみ

ウインダー様
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
夜景ツアーは長崎遊覧バス様が運行している、ホテル玄関と稲佐山展望台をバスで直接つないだツアーで、 当ホテルが始発ホテルとなっており大変便利にご参加いただけます。
ツアーバスにはガイドさんも乗っており、長崎の夜景を存分にお楽しみ頂けると思います。
朝食に関しましては、今後の課題として朝食担当者と話し合い、より良いものが提供出来るよう検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも笑顔が生まれるホテルを目指し精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。