宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

ホテルウィング・ポート長崎の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

[ホテル]宿番号:345692

JR長崎駅より徒歩2分!市内主要スポットへのアクセスに最適! MAP

• ホテルウィング・ポート長崎のクチコミ・評判情報

クチコミ121

きんさん

立地がいいね(*^^*)

あの立地でこのクオリティでこの価格なら、そりゃ満足でしょ(*^^*)
長崎にはちょいちょい用事で行くので、次も是非利用したいと思ってます。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(素泊り) シングル 食事なし

きん 様
この度はホテルウィングポート長崎をご利用頂きまして
長崎に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを
重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉と「次もまた是非利用したい」との大変嬉しいご感想を頂き
感激致しております。
お客様のお声は私共にとりまして何よりの励みでございます。
現状に甘んじる事なく今後より一層精進して参りますので
これからもウィングポート長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。
きん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

すずちゃんさん

立地がよく、いいと思います

駅前という理由で利用しました。利用した部屋のカーテンを開けると隣から丸見えで開けられませんでした。ホテル近くにコンビニ、食事処もかなりあり便利です。コストパフォーマンス大。次回も利用したい。

【2015年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■素泊り シングル 食事なし

すずちゃん様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景観に関してご期待に添えず申し訳ございません。
それにも関わらず、コストパフォーマンス大、次回も利用したいと言って頂きありがとうございます。
これからも現状に甘えず、サービス・設備ともに更なる向上に向けて精進して参ります。
また長崎へお越しの際は、ぜひホテルウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

マリーノさん

10年ぶりの長崎!

10年ぶりの長崎でした。駅に着いたのが昼過ぎでしたのでコインロッカーもすでに一杯で困っていたところ、電話をすると荷物を預かってくれたので大変助かりました。前回もこのホテルに宿泊しましたので今回も予約しました。駅からも近く便利です。次回もまた予約すると思います。

マリーノ様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
10年ぶりの長崎旅行の宿に当ホテルを再びお選び頂き、
心より嬉しく思っております。
当ホテルはチェックイン前やチェックアウト後もお持ち物を
フロントにてお預かりしておりますので今後もお気軽に
お声かけくださいませ。
これからもお客様の快適な宿泊をサポートさせて頂けますよう
今後より一層精進してまいりますので、ウイングポート長崎を
何卒よろしくお願い申し上げます。
マリーノ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

幸ちゃんさん

女性一人でも安心。

2泊利用させていただきました。
駐車場が平置きの駐車場のため、安心して駐車しておくことができました。
シーツ交換不要でミネラルウォーター1本。いいサービスですね。
今回、女性一人でも安心して宿泊できました。
次回、また利用したいと思います。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定!激割!Tポイント2倍付き♪】開業記念日アニバーサリープラン!☆朝食付き☆ シングル 朝のみ

幸ちゃん 様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの平面駐車場は台数に限りがありますが、喜んで頂け幸いです。
女性1人の宿泊ですと、不安なこともたくさんあるかとは思います。
安心してご宿泊頂け、また利用したいと思って頂けるのは、私共スタッフにも大変嬉しく、励みになるお言葉です。
ECO活動として、シーツ交換不要の方はミネラルウォーターをサービスでお渡ししておりますが、たくさんのお客様にご協力頂いております。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを目指して参りますので、また長崎にお越しの際は、ぜひホテルウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。

せっちゃんさん

駅近くで便利

寝るだけだったので利便性で決めさせていただきました。ベッドの広さは満足しました。夜遅くに近くの部屋の方の出入りがうるさかったのが困りました。

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】初回ご利用限定!【特典3つ♪】シングル(朝食付) シングル 朝のみ

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら騒音の件でご迷惑をお掛けし、誠に心苦しい限りでございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、エレベーターから離れた部屋・角部屋希望等、リクエストを頂けますと、出来る限りのことはさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
再び「せっちゃん様」にお会いできる日を楽しみにしております。
ご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。
フロント 小田

姫晴ママさん

満足満足

すごく清潔感あふれてました。
この値段で泊まれて、アクセスは申し分なくて、満足でした。また機会がありましたら、是非利用したいと思います。

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(素泊り) セミダブル 食事なし

姫晴ママ様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、
お褒めの言葉を沢山頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様が仰せの通り、当ホテルはJR長崎駅・県営バスターミナルより徒歩3分程と大変便利な場所にございます。
そのためビジネスのみならずご観光のお客様にも大変ご好評いただいております。
これに驕ることなく更なるサービスの質向上を目指して精進して参りますので、
長崎にお越しの際はホテルウイングポート長崎をどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 岳本

だだみさん

アクセス抜群

何と言っても、ホテルスタッフの方の接客サービス、おもてなしが完璧です。なかなか予約がとれなかったりしますが、オススメのホテルです。部屋も綺麗で、お風呂もゆったり入れます。また、利用します。

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん会員様お得デラックスシングル♪(朝食付) ダブル 朝のみ

だだみ様
この度は数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴するお言葉が、何よりの励みでございます。
今後もたくさんのお客様が「ほっ」とできるよう、接客・施設の管理等、精進してまいりますので
長崎にお越しの際には、是非またご利用くださいませ。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

まんたさん

期待以上でした

とてもリーズナブルなお値段だったので、特に期待はしていませんでしたが、アメニティやお茶などもそろっていて良かったです。思っていたより駅からも近く、便利でした。

【2015年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■朝食付 ツイン 朝のみ

まんた様
長崎に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思っております。
まんた様にご投稿頂きましたように
JR長崎駅・県営バスターミナルより徒歩3分程と大変便利な立地にございます。
このような好立地を活かし、さらなるサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
また、アメニティやお茶等のサービスに関しましてもさらにお褒めの言葉も頂きまして
大変感激しております。
まんた様とまた、お目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

クッキーさん

軍艦島へのアクセスが楽でした

駐車場も周辺に多数あり,24時間で1200円のタイムスを使用。
次の日軍艦島から帰ってくるまで駐車できるため非情に立地の良いホテルでした。
周辺に食事どころも多数あり,長崎駅まで徒歩数分。
部屋のカードキーを入口ドアすぐの所に挿しておかないといけないタイプです。
POTもWifiも有り必要なものは全て揃っていました。
軍艦島に行くときここはお勧めだと感じました。

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(朝食付) シングル 朝のみ

クッキー様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
クッキー様のご投稿でいただきましたように、ホテルの駐車場が満車の際は、近隣の提携駐車場のご案内となります。ご到着の際スタッフにて駐車場をご案内しております。
また、当ホテルは長崎駅から徒歩3分で、近くに飲食どころも多く、観光にも大変便利な立地にございます。インターネットも無料でございますので、ビジネスや観光等でお越しのお客様にもご好評頂いております。
お忙しい中のご投稿、心より感謝いたします。
また、クッキー様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

まきさん

とても気持ちのいいホテルでした☆

部屋は丁寧に清掃されていたし、アメニティグッズも充実していて、とても丁寧で心のこもった接客の気持ちを感じました。
空気清浄機があったのも嬉しかったです。
立地も駅前で便利だし、また長崎を訪れることがあればぜひ利用したいです。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】激割!シングルプラン♪日付限定(素泊り) シングル 食事なし

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

まき様。 この度は数ある施設様の中より私共ホテルウィング・ポート長崎にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。立地・清掃・アメニティグッズから接客面に至るまで触れて頂き、心よりうれしく思います。
今後もまき様の定宿となれるよう、精進して参ります。また、お会いできる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

さぴ仔さん

毎回

長崎に行く時は、毎回利用してます。アメニティも充実してるし、空調の効きもいいし、全て好きです♪
静かで、ゆったり出来るのもいいです♪
また、是非利用したいと思います♪

さぴ仔様
日頃よりホテルウイングポート長崎をご愛顧頂きまして
さらには「全て好きです♪」との何よりもうれしいお言葉や
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激致しました。
重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声は私共にとりまして日々の励みになります。
この感謝の思いをサービスへ繋げられますよう今後益々精進致しますので
これからもウイングポート長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。
さぴ仔様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

サブローさん

清潔感がありました。

キレイでとてもよかったです。
立地もよく、出張で宿泊するにはとてもよかったです。すぐ近くにコンビニもあり、なんの不自由もありませんでした。

サブロー様。
この度は数ある施設様の中より私共ホテルウイング・ポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。そしてご出張、本当にお疲れ様でございました。今回少しでもサブロー様のお手伝いが出来ました事、心より嬉しく思います。
お褒めのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。今後はサブロー様の定宿となれるように日々、たゆまぬおもてなしを追及して参ります。
ご宿泊、お忙しい中のご投稿、心より感謝いたしております。また、サブロー様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

623さん

コスパ◎

九州への新婚旅行で利用しました。
値段は安いですが、スタッフさんの対応も良く部屋も清潔感があります。
朝食も大変リーズナブルですが、内容は十分!素晴らしい。
また、長崎の夜景が見られるバスツアーの停留所となっていたので利用しましたが
ガイド付きで楽に展望台までいけるのでとても良かったです。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードカップルプラン♪(朝食付) ダブル 朝のみ

623 様
この度はホテルウィングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、新婚旅行で九州に来られたとの事ですが、たくさんのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
長崎稲佐山は世界三大夜景にも選ばれ人気の観光スポットでございます。夜景見学ツアーは当ホテルが始発となっており、バスで頂上まで行くことができますので、皆様にご好評頂いております。
また、長崎にお越しの際はぜひ、ホテルウィングポート長崎をよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

よりまさ2525さん

利便性は最高です。

駅前でかつコンビニも近くてよかったです。
せっかくなんで朝食がもう少し充実すれば最高なんですが・・・。

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】激割!シングルプラン☆日付限定♪(朝食付) シングル 朝のみ

よりまさ2525 様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは長崎駅にも近く、コンビニや飲食店も徒歩圏内にございますので、立地には恵まれております。
また、朝食に関しましては率直なご感想、誠にありがとうございます。
今まで朝食のご意見をたくさん頂いていた為、6月中旬にリニューアルオープンすることとなりました。そのため、今後は今までとは少し違った朝食をご提供できるかと思います。
ぜひ、また長崎にお越しの際はホテルウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。

じゅりさん

駅から徒歩3分のホテル

女性一人、出張での利用でした。駅からは歩道橋を使ってすぐですし、ホテルからはコンビニやほっともっとが近いので便利です。接客も良く、部屋でも快適に過ごせました。朝食は和と洋から選べるバイキング形式です。種類はそんなに多くないですが、まあまあかなと思います。ちなみにジャムがなぜかブルーベリー味しかなかったのですが、普通にイチゴとかを置いておいてほしかったなと少し思いました。
あと一点、細かいですが、冷蔵庫の飲料用ポケットにけっこう長めの髪の毛が落ちていたのがきになりました。

じゅり様
この度は、私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂き
今回清掃の件では不快な思いをさせてしまい、大変
申し訳ございません。清掃時は細部にまで注意を払い、
快適にお過ごし頂ける環境作りに努めてまいります。
また朝食に付きましては、6月リニューアル工事を行い
メニュー・会場共に一新いたします。
是非、リニューアルした朝食をお召し上がりにお越し下さいませ。
じゅり様の又のご利用をお待ちいたしております。

だいりんさん

駅から近くて便利。

駅から近くて便利。思案橋までいかなくても近くに飲食店もあるので一人での出張にはベストだと思います。長崎市内のホテルにしては駐車場に車も止めやすいほうかな。

だいりん様
この度はホテルウィングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
長崎への出張お疲れ様でございました。
当ホテルは立地にも恵まれ、近くに飲食どころも多く、ビジネス・観光の方にご好評頂いております。
ホテル駐車場も数に限りが有るため、ご予約制ではございますがお停め頂けます。
また、長崎にお越しの際はぜひホテルウィングポート長崎をよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

はるちゃんさん

対応はバッチリでしたが…

フロントの対応、施設の清潔感、お値段、どれも満足でした。唯一、私がうっかり忘れてしまったハンガーをなか一日で、処分されてしまってたのがショックでした。1週間とは言いませんが、せめて3日くらいは、取り置きをしてほしかったです。
あと、朝食のメニューにハムやベーコン、ウィンナー等があったらもっと良かったです。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】

はるちゃん様。
今回は数ある施設様の中より、私共ホテルウイング・ポート長崎にご宿泊頂きまして、
お褒めのお言葉、大変恐縮しております。またハンガーの件では大変ご迷惑をお掛け
致しました。申し訳ございません。改めてお詫び申し上げます。
朝食についてのご意見もありがとうございます。今後リニューアルも予定しておりますので、
その際はぜひとも参考にさせて頂きたく思います。
また、はるちゃん様にお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。
ご宿泊・ご投稿心よりの御礼を申し上げます。
支配人 山下

マナマナさん

お部屋が広くてよかった

ダブルのお部屋を利用しましたが、広くてよかったです。お風呂もゆっくりしていました。女性にはアメニティーのプレゼントもあり助かりました。シャンプー、リンスもマシェリがあったし、ケトルや、空気清浄器などの設備もよかったです。駐車場も平置きがあり、また利用したいと思います。ロビーのコーヒーや、オススメのお店の紹介もとても良いサービスですね。

マナマナ様
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは女性のお客様に入浴剤とDHC基礎化粧品をお渡し致しております。
電気ケトルは昨年導入致しました。
空気清浄機は禁煙室のみでございまして、喫煙室には加湿器をご準備しております。
お部屋の備品を気に入って頂き、大変嬉しく存じます。
今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけますようにスタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
また長崎にお越しの際はホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

タマちゃんさん

立地最高

長崎帆船祭りに行くのに利用しました。駅の目の前で良かったし路面電車も出てすぐありコンビニも 食い物やさんにも困ることはありませんでした。朝のモーニングも充実しておりお腹も満たされ、フロントマンも爽やかな笑顔で送り出して下さいました。長崎に行くならおすすめです。

【2015年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■朝食付 ダブル 朝のみ

タマちゃん様
この度は、私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂き
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
今後もスタッフ一同「笑顔」の接客・おもてなしの心を忘れず
お客様お一人お一人が「安心・安全・快適」にお過ごし頂けます様
長崎駅前の好立地を活かし、益々のサービス向上に努めてまいります。
長崎では7月に「ペーロン」・10月「長崎くんち」とイベントも
目白押しです。タマちゃん様の又のご利用をお待ちいたしております。

ちゃもさん

快適に。

長崎に出張の際は、良く利用させて貰ってます。立地が非常に良く、清潔で…快適に過ごせます。又、利用させていただきます。

【2015年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん会員様お得シングルプラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

ちゃも様
いつもホテルウイングポート長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます
「快適に過ごせます」とのお言葉、何よりの励みでございます。
スタッフ一同大変感激致しております。
今後も“笑顔”を忘れず、お客様が気持ちよくお仕事・観光に行けますよう、サービス・設備向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

香港ドルさん

駅にもバスターミナルにも近くて便利

空港バスの降り場から近くで便利な場所にあります。朝食はそれほどいろんな種類のおかずがあるわけではないですが、私はもともと大量に食べるわけではないので値段から考えると十分です。
あと、私の部屋だけだったかも知れませんが、トイレの便器の蓋を開けたままにしておくと下水のような匂いがしてきたので慌てて閉めました。

香港ドル 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
長崎に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、「トイレから臭いがした」件につきましては
大変ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事のないよう確認を徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
香港ドル様に仰って頂きましたように当ホテルは
JR長崎駅・県営バスターミナルに程近く、大変便利な場所にございますので
このような好立地を活かし、さらなるサービスの向上を目指し
スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

aさん

部屋がきれい

今回、恋人との旅行に利用させていただきました。カップル専用のプランで宿泊したのですが、同じ階で会った方はすべてカップルだったので、気軽に利用できました。部屋もきれいでよかったです!

【2015年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お寝坊さん大歓迎♪12時チェックアウトOK(素泊り) セミダブル 食事なし

a様
この度は私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変うれしく存じます。
お客様の用途に合わせて宿泊プランもご準備いたしており、観光・ビジネス
共に大変ご好評いただいております。
今後も、スタッフ一同益々のサービス向上に努めてまいります。
a様の又のご利用をお待ちいたしております。

うめさん

立地が良い

今回は2度目の利用だったのですが、方向音痴の私でもすぐに覚えられる場所で助かりました。
駅も目の前なので立地も良いです。
今回は二階の部屋利用で角部屋だったので、騒音などが心配でしたが特に問題なく快適に過ごせました。
お世話になりました。また長崎に行くときには利用したいと思います。

うめ 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
ご滞在中「快適に過ごせました」とのご感想を拝見し
スタッフ一同大変うれしく思っております。
そしてご旅行の宿に再度ウイングポート長崎をお選び頂きました事を
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは長崎駅近くの立地ですが、騒音などもなくゆっくりおくつろぎ頂けますよう
全室の窓にペアガラスとふすまを採用しております。
防音・遮光に優れておりますので、ご滞在中少しでも快適にお過ごし頂ければ
幸いです。
「またウイングポート長崎を利用しよう!」と思って頂けますよう
スタッフ一同精進して参りますので、これからも何卒よろしくお願い申し上げます。
うめ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

いくちゃんさん

連泊も

今回の出張は、都合によりもう一日の滞在が必要になり、ホテルの確保が心配でしたが、幸い前日と同じ部屋に宿泊することができました。お気遣いありがとうございました。

いくちゃん様。
今回は数ある施設様の中より私共ホテルウイング・ポート長崎へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。そしてご出張大変お疲れ様でございました。少しでもいくちゃん様の手助けが出来た事、誠に嬉しく思います。
これからもお仕事・ご観光、様々なニーズに対応できる「長崎に無くてはならないホテル」を目指して参ります。いくちゃん様。これからも何卒、ホテルウイング・ポート長崎を宜しくお願い申し上げます。

いくちゃんさん

常連です

長崎に出張する時は、とりあえず予約の空きを確認しています。長崎駅のすぐ近くで、どこに行くにも大変便利です。

いくちゃん 様
日頃よりホテルウイングポート長崎をご愛顧頂きまして
長崎にお越しの際は当ホテルの空き状況を確認して頂いているとのお言葉を
心よりうれしく思っております。
お客様のお声は私共にとりまして何よりの励みでございます。
今後益々快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので
いくちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

トミーさん

窓を開けると

出張で使いました。駅の近くでしたが、路地を入った場所にあるので、少し分かりにくかったです。ビル街にあるので窓を開けると、隣のビルがあったりするので、景色はよくないです。フロントの対応は、親切丁寧でした。フロントには、無料のドリンクコーナもあって便利でした。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん会員様お得シングルプラン♪(素泊り) シングル 食事なし

トミー様
大変貴重なご意見大変うれしく思っております。
トミー様にご投稿頂きましたようにホテルは長崎駅、長崎駅のバスターミナルより徒歩3分程ですが
少し路地を入った場所にございます。
また、お部屋に関しましてはホテルの上階のお部屋でも隣のビルなどが見えたりなど
景色が良くない部屋もございます。
次回のご予約の際に景色の良い部屋ご希望といただければ
ご準備致しますので、どうぞお申しつけ下さいませ。
さらにお褒めの言葉も頂きまして感激しております。
トミー様のお言葉を励みにスタッフ一同今後より一層精進して参りますので
これからもウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

believe2hbさん

good location

very good location, just opposite to the Nagasaki eki, very nice staffs, clean room, lots of eating choices around.

【2015年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】野菜ジュース&SOYJOY&朝バナナ付♪ シングル シングル 食事なし

believe2hb様
Thank you for your use of the hotel wing port Nagasaki.
It is very happy received a lot of praise.
In the future, staff will strive to increasingly improve our services.
We look forward you again.
Front Yamamoto

LEGENDさん

部屋の清潔感に大満足

部屋の清潔感はもちろん駅からも近くすごく使い勝手のよいホテルでした。部屋に無料の無線LANが飛んでおらずすごく残念だったのと、朝食のバイキングの種類がすこし少なく感じたのですが…次にらまた長崎に行くような事があればまた間違いなく利用させていただきます。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】悠々くつろぎ♪ダブルのシングルユース(朝食付き) ダブル 朝のみ

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

LEGEND様。今回は数ある施設様の中より、私共ホテルウイング・ポート長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。使い勝手の良いホテルとのお言葉、心より嬉しく思います。
朝食に関しましてはご満足頂けず大変申し訳ございません。ご意見糧とし今後に活かして参ります。また、実は全客室に無料の無線LANは完備してございます。説明不足を深くお詫びする次第です。
LEGEND様の今回のご投稿、お言葉ひとつひとつが、大変励みになりました。これからも長崎に
無くてはならないホテルとして、またLEGEND様の定宿となれるよう精進して参ります。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

ちゃもさん

良かったです。

二度目の利用でした。総合的にもとても良かったです。部屋が清潔なのが一番でした。又、ぜひ利用させていただきます。

ちゃも様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用いただきましてありがとうございます。
二度目のご利用とのことでしたが、満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
お部屋の清掃についてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後より一層快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
ちゃも様の又のお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 小原

まめたろさん

駅近で良かったです。

友達同士で一泊二日の長崎旅行で利用させていただきました。雨が降っていましたが駅から近かったため、あまり濡れずにすんで良かったです。
部屋には空気清浄加湿器が設置されていたので部屋の中が乾燥しなかったのも良かったです。あと部屋の掃除も行き届いており清潔感がありました。また長崎に旅行に行った際にはこちらに泊まりたいと思っています。

【2015年02月宿泊  友達旅行】

まめたろ 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
ご友人との長崎旅行の宿に当ホテルをお選び頂きましたことを
大変うれしく思っております。
さらには清掃・設備などにつきましてもたくさんのお褒めの言葉を頂き、
感激致しました。
ご投稿頂きましたように禁煙室へは加湿・空気清浄機を設置致しておりますので
お喜びの感想を拝見しとてもううれしく思います。
まめたろ様のお言葉を励みに今後より一層精進して参りますので
これからもウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。