エリア: 長崎県 > 長崎 > 長崎

[ホテル]宿番号:345692

ホテルウィング・ポート長崎 口コミ・評判

JR長崎駅より徒歩2分!市内主要スポットへのアクセスに最適! MAP

宿のメルマガに登録する

• ホテルウィング・ポート長崎のクチコミ・評判情報

リクルートカード新規入会&利用で今なら、7,000ptもらえる→詳細

ホテルウィング・ポート長崎
クチコミ117
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊したじゃらんnet会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
評価の高い順(

あきこさん

駅とコンビニ(ファミマ)が近くて便利。
    お湯をわかすポット?が小さかったのが残念でしたけど、それ以外は満足◎

【2014年03月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】お寝坊さん大歓迎♪12時チェックアウトOK(素泊り)

あきこ 様
    この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルはおかげ様で立地に恵まれ、近くにファミリーマートやローソンもあり、駅周辺となっております。
    サーバーに関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    必要な場合はフロントでお湯を沸かすこともできますので、お気軽にお申し付け下さい。
    しかしながら、それ以外は満足の言葉を頂け大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
    お客様のご意見を参考にし、サービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
    フロント 端本

よっちゃんさん

快適に過ごせました。買い物などに非常に便利です。また利用します。

【2014年03月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(素泊り)

よっちゃん 様
    この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
    「快適に過ごせました」とのご投稿を頂き
    JR長崎駅やバスターミナルに近い好立地を活かし、
    より一層サービス向上に努めて参りますので
    またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

hiroさん

清潔ですし、設備の更新もちゃんとされていて満足してます。
    朝ごはんも美味しい!

【2014年04月宿泊 出張】

hiro様
    この度はホテルウイング・ポート長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    最近の設備更新では、禁煙フロアの客室にはプラズマクラスター付の加湿器を導入致しました。様々なお客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しております。
    スタッフ一同、更にお客様にご満足いただける様サービスの質向上を目指して精進して参ります。
    今後とも長崎にお越しの際は、ホテルウイングポート長崎を何卒宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ぷりんさん

駅から近くて、とても便利でした。
    安くて寝る分には良かったと思います。

ぷりん様
    この度は、私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂き
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    ご投稿頂いた立地面に付きましては、私共は長崎駅前に位置しておりますので、
    ビジネス・観光へのフットワークの良さに大変ご好評頂いております。
    今後も好立地を活かし、益々のサービス向上に努めてまいります。
    ぷりん様の又のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
    フロント 山本

ワッキーさん

立地条件は最高☆年に多くて二回の九州出張!長崎はこのホテルをリピート(^-^)v

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

日頃よりホテルウィングポート長崎をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    特に立地条件面でご満足頂けてるご様子で大変光栄に思います。
    ご投稿にもございます通り、当ホテルは長崎駅前に位置しており、コンビニなども近く、ビジネスにも観光にもご好評を頂いております。
    さらには「長崎はこのホテルをリピート」との最高のお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
    今後もスタッフ一丸となりホテルの品質向上に努めて参りますので、これからもウィングポート長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。
    フロント 北川

みほさん

駅近くで回りにたくさん居酒屋もありとても、便利でした!お部屋も特に不満はなかったです。

【2014年02月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【じゃらん限定】ミネラルウォーター付プラン■素泊り

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    みほ様の仰られたとおり、当ホテル立地に関しましては大変恵まれた環境に位置しており、ホテル近辺には飲食店もたくさんございます。
    これからも、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
    長崎にお越しの際には、今後ともホテルウイングポート長崎をどうぞよろしくお願い致します。
    本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

だだみさん

毎月利用しています。駅前で、コンビニが周りにたくさんあり食事どころも多く不便は感じません。ホテルは値段通りの設備です。

【2014年03月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】じゃらん会員様お得シングルプラン♪(朝食付)

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

だだみ様。毎月のご宿泊、心より御礼申しあげます。
    ホテルウイング・ポート長崎でございます。お仕事本当にお疲れ様でございます。
    お褒めのお言葉、心より嬉しく思います。これからもだだみ様が定宿となさって
    下さいますよう、そして価格以上のおもてなしをご提供出来ますよう精進して
    参ります。
    お忙しい中のご投稿、心より御礼申し上げます。また、だだみ様にお会いできる
    日を心待ちに致しております。

ケンさん

長崎では、以前にも泊まりましたホテルです。
    JR長崎から歩いて数分で立地条件が良い事が理由です。
    部屋は普通のサイズで浴室は狭いので少し窮屈ですが清掃は行き届いています。
    インターネット環境も良く、快適に過ごせました。
    前に泊まった時よりも、接客サービスが良くなった印象を受けました。
    価格的にも妥当と思います。 また、長崎に行く機会があれば、宿泊させてもらいます。

【2014年03月宿泊 一人旅】
    【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■素泊り

ケン様
    この度はホテルウイングポート長崎をご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルはJR長崎駅より徒歩で約3分の場所に位置し、またバスターミナルや路面電車の電停も近くにある為、ビジネス・観光のお客様から大変ご好評頂いております。
    またお部屋に対するお掃除などのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。「快適に過ごせました」とのお言葉を頂き嬉しく思います。
    これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
    またご投稿者様にお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
    フロント 金子

さぴ仔さん

だいぶ前に使用して、今回久々の泊まりでしたが、やっぱり、リラックス出来たし、アメニティ沢山あるし、シャンプーやボディーソープも、普通にいい物で、安心して使えました。
    ただ、1つだけダメだったのは、お風呂の掃除。使用する前に、浴槽に髪の毛がついていた事が、残念でした。その他は、大満足だったので、改善してくれることを願い、また泊まりたいです★接客やサービスもよく、良かったです。
    要望としては、Wi-Fiが使えると嬉しいです。

さぴ仔 様
    以前もご宿泊頂いた事があるということで、また当ホテルをお選び頂け大変嬉しく思います。
    また、浴槽の清掃に関しましては、大変申し訳ございません。
    今後二度とこのような事がないようチェックの徹底を再度、清掃スタッフに
    厳しく申し伝えております。ご不快な思いをさせてしまった事、心より深くお詫び致します。
    そして当ホテルではWi-Fi・有線LANがご利用可能です。(客室及びロビーにて。無料です。)
    今回、案内不足でご不便をお掛け致しました。お客様に判りやすい表記を今一度検討致します。
    さまざまなご意見・ご感想を頂いた上に『また泊まりたい』と仰って頂き誠にありがとう
    ございます。大変嬉しく思います。さぴ仔様にまたお目にかかれる日を心待ちに致して
    おります。
    フロント 端本。

ドンタコスさん

長崎駅に近く、夜は近くの美味しい料理屋もあり、出張者には嬉しいロケーション。携帯電話の充電機もレンタル可能。朝ごはんもおいしい。
    注意点は車を駐車する場合は、事前にホテルへ電話連絡し、予約が必要。台数も限られているので、お早めに。

ドンタコス様
    この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
    ドンタコス様の仰られたとおり、ホテル内駐車場の収容台数は限られており、駐車場の予約は完全電話予約制でございます。お車でお越しのお客様へ大変ご迷惑をお掛け致しますが、ホテル内駐車場が満車の場合はお近くの提携駐車場をご案内致しておりますので宜しくお願い致します。
    今後もスタッフ一丸となりホテルの品質向上に努めて参りますので、これからもウイングポート長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。
    本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルウィング・ポート長崎の宿泊プラン
    悠々セミダブルプラン♪(素泊り) セミダブル食事なし ¥3,287(税抜)~/人 (大人2名利用時)
    スタンダードカップルプラン♪(朝食付) ダブル朝のみ ¥3,805(税抜)~/人 (大人2名利用時)
    激割!シングルプラン☆日付限定♪(朝食付) シングル朝のみ ¥4,916(税抜)~/人 (大人1名利用時)

ホテルウィング・ポート長崎の料金・宿泊プラン一覧へ (95件)

もももさん

長崎駅前から近いので、夜に電車やバスで着いてもすぐに宿に到着でき、近隣に飲食店やコンビニも多く、便利である。
    困ったことがあれば一階のロビーに行けばだいたい解決する。
    ちょっとした文房具や、付近の地図、飲食店の位置を教えてもらえる。
    部屋に備え付けてあるハンガーが多く、重宝した。
    唯一不満に思ったのは、個人の感想にすぎないことで必ずしも改善すべき点でないことを断った上で言うと、部屋に鏡が多く、デスクに座るとちょうど正面に鏡があるのが気になった。

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

ももも様。今回は私共ホテルウイング・ポート長崎にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。たくさんお褒めのお言葉を賜り、大変励みになります。
    また立地・アクセス面に関しましては元来恵まれております。一方、飲食店の情報や付近の地図などは従業員のアイデアの部分もあり、その部分にもふれて下さった事が今回本当に嬉しく思います。
    客室の鏡の件。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ももも様は個人の感想とおっしゃって下さいましたが、ありがたく思います。今後もお感じになられた事は遠慮なくお伝え下さいますと嬉しく思います。
    また次回、ももも様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちに致しております。今回のご宿泊・ご投稿、改めて深く御礼申し上げます。
    フロント 山下。

みほさん

初めて利用しました。
    駅前で、便利が良かったです。朝、早くに到着しましたが、丁寧にスタッフの方が、対応してくれました。ありがとうございました。また、機会があれば、利用したいと思います。

【2014年03月宿泊 恋人旅行】

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

みほ様。この度は私共ホテルウイングポート長崎にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
    今回はお早いご到着でございましたが、私共が少しでもみほ様のお役に立てておりましたら、
    これ以上の喜びはございません。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、本当にうれしく思います。
    「また利用したい。」との事。ホテルに携わる者としていつでも励みになるお言葉です。
    みほ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

くにさん

駅から近くて、綺麗な部屋でした。
    フロントの方も笑顔で接してくれて良いところでした。

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

くに様 この度はホテルウイング・ポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからも笑顔を忘れず、心からのおもてなしをお客様
    にご提供してゆきたいと思っております。
    客室に関しても触れて下さり、重ねて御礼申し上げます。
    いつでもお客様のお言葉が私共の原動力・励みになっております。くに様のまたのご来館を心待ちにいたしております。

薫平さん

今回は出張で利用させていただきました。
    訪問先に先に行く予定で、ホテルに入る時間を19時にしていましたが、早めに到着したため、ホテルのチェックイン及び荷物の預かりをお願いしました。その時の対応も早くスムーズでした。
    昼食を取る店を探していましたので、聞くとすぐに教えてくれました。
    室内には、インターネット接続も可能になっており、打ち合わせ後の書類作成報告にも助かりました。
    また、長崎に行く機会があれば利用したいと思います。

薫平 様
    ホテルウイングポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は出張で長崎へお越しになられ、数あるホテルの中から
    当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    「また利用したいと思います」とのお言葉を頂き
    心よりうれしく思っております。
    ご滞在中少しでもお客様のお役に立てれば幸いに思いますので
    またお越しの際も私共でよろしければなんなりとお声かけくださいませ。
    お客様のお声を励みに今後より一層精進して参りますので
    またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

さおりんさん

初めての1人旅に利用させていただきました。他の方も書いていますが、シャンプーがマシェリだったのが女性としてとても嬉しかったです。朝食の際従業員の方々が笑顔で「おはようございます」と言っていて朝からすごく気分が良かったです。煮物がとても美味しかったです。また、時間前なのにチェックインさせていただいたり、部屋に荷物を置かせていただけたり、対応ありがとうございました(^-^)また旅行の際に利用します。

【2014年03月宿泊 一人旅】
    【宿泊プラン】【先取り】スーパー早割プラン♪(朝食付)

さおりん様
    この度はホテルウィングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    ご投稿にありますシャンプーなどのアメニティ類は、お客さまの声を元に改善を重ねて来たものでございまして、お気に入り頂けたご様子で何よりでございました。
    ご朝食の煮物につきましても、お褒め頂きありがとうございます。
    早速、朝食スタッフにも伝えておきます。
    これからもよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
    サービスの向上に努めて参ります。
    こちらこそ、さおりん様に再びお会いできます事を
    心よりお待ち申し上げております。
    これからもホテルウィングポート長崎をどうぞよろしくお願い申し上げます。

kenjiさん

出張で良く利用させていただいてます。
    長崎駅からも近く、近隣には飲食店やコンビニもあり立地も良いです。
    朝食のバイキング内容も充実しています。

Kenji様
    毎度ご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
    当ホテルの立地は、ビジネス・観光どちらのお客様にも大変ご好評頂いております。
    朝食バイキングも日替りメニューもあり、皆様の元気の源に成るよう取り組んでおります。
    今後も、益々のサービス向上に努めてまいります。
    Kenji様の又のご利用をお待ち致しております。
    フロント 山本

kazさん

部屋の清掃状態・浴室・トイレ、フロントの対応、朝食いずれも満足でした。
    駅からも大変近く、お土産や食事にも困りませんでした。
    個人的には朝食の生卵が特に美味しく、2つも頂いてしまいました。
    また長崎に来るときにはぜひ宿泊したいと思いました。

kaz様
    kaz様が仰られた通り、当ホテルは長崎駅前に位置しており、ビジネスにも観光にもご好評を頂いております。お部屋や朝食にもご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    「またぜひ利用したい」とのお言葉は、私共にとって何より嬉しいものでございます。これを励みに、さらなるサービス向上を目指して参ります。
    こちらこそ、kaz様のお越しをお待ち致しておりますので、今後ともホテルウィングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。
    本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

やっくんさん

出張で2泊しました。部屋はきれいで掃除が行き届いている印象です。
    値段を考えると、朝食は正直期待していなかったのですが、十分に満足できました。あと、フロントの対応も丁寧で、ロビーに無料でコーヒーがいただける機械があり、せっかくですので最後にいただいて帰りました。

やっくん様
    この度はホテルウィングポート長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    やっくん様がおっしゃられた通り、当ホテルでは無料でご利用頂けるウェルカムドリンクサービスを行っており、コーヒー・紅茶・ウーロン茶・緑茶・水の5種類のお飲み物をホットとアイスでご用意いたしております。
    これからも、スタッフ一同で更なるサービス向上に精進してまいります。
    また長崎にお越しの際にはホテルウィングポート長崎を何卒宜しくお願い致します。
    本日はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

あかねさん

長崎駅前でとても便利。禁煙ルームをお願いしましたが、禁煙フロアになっていてなお良し。夜遅くに到着、朝早くに出発でしたが、フロントの対応もよく、また長崎に用事があったら泊まりたいと思います。

【2014年02月宿泊 一人旅】

あかね様
    この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、
    誠に有難うございます。
    フロントスタッフへ沢山のお褒めの言葉を頂き、大変感激致しております。
    「また利用したい」とのお声は励みになります。
    またご満足いただける様スタッフ一同精進して参りますので、
    今後ともホテルウイングポート長崎をご愛顧の程宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
    フロント 岳本

akiさん

部屋が広くてゆったりしてくつろげました。

【2014年02月宿泊 出張】
    【宿泊プラン】初回ご利用限定!【特典3つ♪】シングル(朝食付)

aki様
    この度はホテルウィングポート長崎をご利用頂きまして
    「くつろげました」とのお言葉を頂き
    今後益々快適にお過ごし頂けるホテルサービスを目指し
    スタッフ一丸となり精進して参りますので、
    またのご利用をお待ち致しております。

とみーさん

おっけー。

とみー様
    この度はホテルウィングポート長崎をご利用頂きまして
    長崎に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたことを
    重ねて御礼申し上げます。
    今後より一層サービス向上に努めて参りますので、
    またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

かちかち山さん

部屋全体的にはホテルとして普通ですが、お風呂の温度設定が水と湯が別々のタイプではなく、温度設定ができるたいぷで、快適でした。

かちかち山様
    この度はホテルウイングポート長崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    お風呂の温度調節のタイプはお客さまの声を元に改善したものであり、
    今回お喜び頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともお客様へのサービスの向上に精進して参りますので、
    どうぞホテルウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。
    この度はご投稿とご感想頂きまして誠にありがとうございました。
    又のご利用をお待ち致しております。

takaさん

初めて利用させて頂きました。
    駅からも近く、立地的には良かったです。
    ただ、朝食が貧相すぎるのが、残念でした。

【2014年02月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【QUOカード3,000円分】シングル♪(朝食付)

taka 様
    この度は長崎の数多くのホテルの中からお選びして頂きまして誠にありがとうございます。
    早速のご感想まで頂き大変嬉しく存じます。
    朝食の件でお客様にご満足頂けず残念な結果となり、スタッフ代表として心よりお詫び申し上げます。
    朝食のスタッフと話し合い改善に努めて参りたいと存じますので今後ともホテルウイングポート長崎のご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    この度はご宿泊誠にお疲れ様でした。
    またお客様にお会いできますよう心よりお待ち致しております。

ホークさん

長崎駅から徒歩すぐ。便利がいいロケーションでした。

【2014年02月宿泊 その他】
    【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(素泊り)

ホーク様
    早速のご感想誠にありがとうございました。
    お客様にご満足頂けました事スタッフ一同心より嬉しく存じます。
    今後ともお客さまのご満足頂ける接客を心掛けて参りますので、次回長崎へ再来の際是非ご利用下さいませ。

たけさん

結婚5周年記念で、長崎をお邪魔しました☆自分自身も約25年ぶりの長崎。久々の長崎はやはり温かく迎え入れてもらえました。駅より歩道橋を渡れば、すぐ着きますし、また電停もコンビニも近くて助かりました。駅前にも関わらず、静かに休む事が出来ました!ホテルの方はもちろん、地元の方に温かく迎え入れてもらい、さすがは観光都市。夫婦共々感激しました。荷物も出発ギリギリまで預けていただいて本当に助かりました。遠方ですが、また必ずお伺いします。ありがとう、長崎!!

【2014年02月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】市電でふらり旅 カップル プラン♪♪(素泊り)

たけ様
    結婚5周年おめでとうございます!
    この度は、数あるホテルの中からホテルウイングポート長崎をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また沢山のお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    久しぶりの長崎のご旅行、楽しんで頂けた様でスタッフ一同大変喜んでおります。
    たけ様がおっしゃられた通り、当ホテルではチェックアウト後でもお荷物お預かりしております。時間制限もございません。お気軽にお申し付けくださいませ。
    お客様のお言葉を励みに今後益々快適にお過ごし頂けるホテルサービスを目指し日々精進して参ります。
    また長崎へお越しの際は、ぜひホテルウイングポート長崎を宜しくお願い致します。
    本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

青い鳥さん

ランタンを見に長崎に行きました。泊まるだけでいいと思い価格重視でこちらのホテルを選びました。
    セミダブルなので部屋は狭かったけど、清潔感がありました。また、加湿付きの空気清浄機が設置されていたのは嬉しかったです。
    朝食もついていて、この価格で本当にありがたかったです。女性限定でいただいたアメニティも嬉しかったです♪
    スタッフの方も親切でした。すごいなと思ったのは、フロントに観光や食事の情報カードがたくさんあって、そのまま持っていくことが出来てとても便利でした。
    とにかくこの価格で良くしてもらえてとっても良かったです!おすすめホテルです。
    ちなみに長崎の方は全体的に親切だったなーと思いました(^-^)

【2014年02月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(朝食付)

青い鳥 様
    この度はホテルウイングポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度ランタンフェスティバルを観るため長崎へお越しになられ、
    貴重なご旅行の宿泊先に当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    さらにはスタッフや設備に関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂き
    スタッフ一同大変うれしく思っております。
    ロビーに設置しております「スタッフおすすめのお店」情報は
    少しでもお客様のお役に立てればという思いで始めた取り組みなので
    お喜び頂き本当にうれしいです。
    お客様のお声を励みに今後より一層サービス向上に努めて参りますので、
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

うさぴんさん

長崎観光の為利用しました。駅から近くて大変便利でした。稲佐山夜景ツアーがフロントで申し込めて、ホテル出発だったのでとても嬉しかったです!昼はグラバー園や大浦天主堂、夜はランタンフェスティバルと夜景と長崎を満喫しました。お部屋はキレイで、ゆっくりできました。朝食も美味しかったです。

【2014年02月宿泊 家族旅行】

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    早速のご感想とお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    お客様が全てにご満足頂けました事スタッフ一同心より嬉しく存じます。
    今後ともお客様をご満足出来るサービスを心掛けて参りますので末長くホテルウイングポート長崎のご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    貴重なご意見とご感想誠にありがとうございました。
    又のご利用お待ちいたしております。

chikaちゃんさん

長崎駅から近く、数回の利用ですが毎回良くなっています。リーズナブルで大満足です、来年のランタンにも利用させて頂くつもりです。

【2014年02月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】【じゃらん限定】ミネラルウォーター付プラン■朝食付

chikaちゃん様
    いつもホテルウイングポート長崎をご利用頂いて誠にありがとうございます。
    私共はお客様声を元に、常に業務改善やサービスの向上に努めており、
    この度「毎回良くなっています」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様から頂きましたお言葉に恥じぬよう、これからも精進を続けて参ります。
    次にご来館の際には、さらに良くなったと仰って頂けますよう、努めていく所存でございます。
    これからもどうぞホテルウイングポート長崎を宜しくお願い致します。

WestJeanさん

Location is very good, very near to the JR Nagasaki station.

【2014年01月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】市電でふらり旅カップルプラン♪♪(朝食付)

Dear WestJean
    This is Hotel Wingport Nagasaki
    Thank you very much for this time stay. How was the travel?
    We are honorable to be able to give a help.
    Yes Our Location is very good We are the hotel which are easy to access.
    We are waiting for your next coming. Thank you very much.
    Clark Yamashita

カランさん

駅前で、とても便利。部屋も清潔で、朝食も美味しかった。

【2014年01月宿泊 一人旅】

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

過日は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    長崎駅から徒歩2,3分の場所にあり、ビジネス・観光の拠点となると数多くのお客様にお喜び頂いております。
    次回は、スタッフの対応でお褒めのお言葉を頂戴出来る様、精進して参りますので、
    また長崎にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同、「カラン」様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。
    フロント 小田