宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

ホテルウィング・ポート長崎の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

JR長崎駅より徒歩約2分。全室有線LAN及びWi−Fi回線完備

JR長崎駅より徒歩2分!市内主要スポットへのアクセスに最適! MAP

• ホテルウィング・ポート長崎のクチコミ・評判情報

クチコミ1930

こうちゃんさん

大変良かった〜

今回は仕事ではなく、福岡に用事があり、ちょっと足を伸ばして長崎まで来ました。チェックインからの対応もよく、その前に長崎駅から近いのと、コンビニもすぐあり、大変良かったです。部屋もキレイで清潔感○。フロントには近所のオススメグルメなどの紹介ありで、初上陸のものとしては参考になりました。朝食も満足、従業員さんも対応○でした。とにかく良かったです。また長崎に来る事があれば間違いなく泊まりたくなるホテルでした。

【2016年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【先取り28】早期予約プラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

こうちゃん様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をたくさん頂戴しまして、恐縮でございます。
「また泊まりたくなるホテルでした。」とおっしゃって頂けるのは、私共にとって何よりも嬉しいものでございます。
これを励みにスタッフ一同、更なるサービスの向上を目指して精進して参ります。
こちらこそまたのご利用をお待ち申し上げております。
今後ともどうぞホテルウイングポート長崎を宜しくお願い致します。

あろまさん

部屋が綺麗

夫婦で日曜に利用しました。駅すぐなので、荷物が多くても楽でした。近くに飲食店が多くあり、路面電車の駅もすぐで観光にも便利で利便性に大変満足しました。
部屋はリノベーションされたばかりの最上階で、非常に綺麗でした。入ってすぐ靴を脱ぐスペースがあり、スリッパが並べられていたこと、加湿空気清浄機があることに感動しました。
おすすめのお店を丁寧に教えてくれるなど、スタッフの方の対応にも満足です。
かなりおすすめのホテルだと思います。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(朝食付) セミダブル 朝のみ

あろま 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたプレミアムルームは5月にリニューアル致しました、
他の皆様方からもご好評頂いております大変お薦めのお部屋でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あいちゃんさん

接客がよかった

出張で利用しましたが、PCのマウスを忘れ相談すると、気軽に貸していただきました。加湿器やライトも借りることができ、お陰で仕事もスムーズにこなせました。バスの時刻表もプリントアウトしていただき、大変親切で有難かったです。2泊しましたが、出発日に忘れ物をして、夕方に取りに伺うと、冷蔵庫の中の物まで保存して置いてあったことは驚きました。教育がしっかりされている様子も伺えました。長崎への出張は2度目でしたが、次回も是非利用したいです。

【2016年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性専用】レディースデラックスシングル♪(素泊) ダブル 食事なし

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

この度はまたホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お客様に対してご満足して頂け、またお役にたてたみたいで大変うれしく思います。
さらにお褒めの言葉まで頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりの「また利用したいです」そのお言葉をいただくことは私共にとってなによりも励みになります。
今後も、スタッフ一同更なるサービスの質向上目指して精進して参りますので、ホテルウイングポート長崎をどうぞご愛顧の程よろしくお願い致します。
次回、長崎にお越しの際には是非またご利用くださいませ。
再度お会いできるのを楽しみにしております。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 北川

かつのりさん

おすすめの宿!

長崎訪問時はいつもお世話になっているホテルグループです。
何よりも、スタッフの笑顔と他にはない心遣いに自宅気分でリラックスしてしまいます。
今回は翌日のバス利用の為にこちらにしました。夜の飲み歩きも満喫しましたが、朝一番のバスでも起床から10分後にはバスターミナルに到着!
次回もまた宜しくお願いいたします。

【2016年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】激割!シングルプラン♪日付限定(素泊り) シングル 食事なし

かつのり様
いつも当ホテルグループをご利用頂き誠にありがとうございます。
「自宅気分でリラックスしています」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴するお声は、何よりの励みでございます。
かつのり様のおっしゃるとおり、当ホテルから徒歩3分ほどにバスターミナルがございまして
とても便利な場所です。
今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
かつのり様のまたのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 平戸

kazuさん

ホテル内の駐車場に停められて良かった。

何度か利用していますが、ホテル内の駐車場に停められない場合、隣の駐車場は早く閉まるし、周りの駐車場も混み合っているので、いつも不便に感じていましたが、今回はホテル内の駐車場に停められたので良かったです。
駐車場の問題が解決すれば、良いホテルだと思います。

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード3,000円分】シングル♪(素泊り) シングル 食事なし

kazu 様
いつもホテルウィングポート長崎をご利用頂き誠に有難うございます。
仰られました通り当ホテルは駐車場を持ち合わせておりますが、
台数に限りがございます。
そのため全てのお客様方をご案内することは難しく、
満車時には近隣の提携駐車場へご案内させて頂いております。
ご宿泊されるお日にちによっては、
ご不便をお掛けしてしまうことがございますが
今後ともホテルウィングポート長崎をご愛顧頂けますと幸いです。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

Finaさん

清潔感が良い駅の近く

駅の近くで、立地条件は満足しました。風呂や寝具等、部屋全体も清潔感を感じました。部屋は一般的なビジネスホテルです。朝食は普通、でも種類が多いでした。

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードカップルプラン♪(朝食付) ダブル 朝のみ

Fina様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは長崎駅から徒歩数分の場所に立地し、観光・ビジネスの拠点になるとお客様にお喜び頂いております。
今後は、「接客が良かったのでまた泊まりたい」「朝食が美味しかったので再度利用したい」と思ってもらえますよう精進してまいりますので、長崎にお越しの際に再度ご利用頂けますと嬉しく思います。
この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

jutaroさん

コスパよかった

長崎駅からすぐ近くで、お部屋もきれいだし、朝食もおいしかったです。朝食は地元食材・料理が複数あり、品数も味も良かったです。2日間違う時間帯に朝食を食べましたが、料理が少なくなっていることもなく、こまめに補充されていると思いました。
全体的に、価格に対しての満足度が高かったです。スタッフさんの対応もよかったし、近所に居酒屋・ラーメン屋等も複数あり便利。ロビーのおすすめのお店カードも嬉しかったです。平和の折鶴を集めていたところなど長崎らしいと感じました。
お風呂の温度調節だけ、熱めになりやすいと感じましたが、季節的な要因もあるかもしれませんし、問題になるほどではなかったです。また利用したいと思います。

【2016年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(朝食付) シングル 朝のみ

jutaro様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
バスルームの温度調節器はさっそくチェックをさせて頂きました。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
朝食につきましては「地産地消」地元食材をふんだんに使用し、お客様からも「おいしかったよ」「朝からお腹いっぱいに食べたのは久しぶり」等、お褒めの言葉を数多く頂いており、当ホテルの自慢のひとつでございます。
長崎は風光明媚な土地で、四季折々一年中観光を楽しめると思います。機会がございましたらまた遊びに来てください。

にゃ〜ごさん

長崎駅から徒歩圏内

出張で利用。駅から徒歩5分以内に行けるホテル。ただ、大きな通りからは奥に入った場所にあるため、少し迷ってしまった。
建物、部屋はともに清潔感があり満足でした。
ちなみに、バスセンターからは数分で行けるので、とても便利。近くにコンビニやスーパーもあり、買い物にも困りませんでした。
次も利用しようと思いました。

にゃ〜ご 様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が仰られました通り当ホテルは少し路地に入った場所に位置してございますが、
駅も近く、コンビニやショッピングセンターもございますのでビジネス・観光にと幅広くのお客様にご利用頂いております。
これからもまた宿泊したいとお客様に思って頂けるサービスを目指し、スタッフ一同も日々精進して参ります。
また長崎にお越しの際には、ぜひホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kiyokoさん

おもてなし朝食最高です

長崎駅に近く、県営バスターミナルも近く初めてでもスムーズに行けました。路面電車もすぐ近くに停留所があって移動にも最高な場所でした。朝食バイキングも品数多く大変美味しかったです。夕食も直ぐ近くにたくさんあり最高でした。

【2016年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■朝食付 ダブル 朝のみ

kiyoko様
この度はホテルウィングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早速のご感想並びにお褒めの言葉まで頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じ上げております。
次回長崎へお越しの際にもホテルウィングポート長崎をぜひよろしくお願い申し上げます。

Yokopiさん

思いのほか朝食が良い

出張に利用。リピートです。毎日浜口町に路面電車で通っていましたが、駅前のため非常に便利。観光でも拠点になると思います。
この交通の便に対して部屋の料金が良心的なので、プライベートでも利用したいです。さらに、この料金の割には朝食も充実していて、連泊していても飽きませんでした。
トータルで大変満足です。また利用します。

Yokopi様
いつもホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、
お客様が仰せのとおり私共のホテルは交通至便な場所に位置しており、
ビジネス・ご観光のお客様に大変ご好評いただいております。
たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
これに驕ることなくさらにサービスの質向上目指して精進して参りますので、
今後ともホテルウイングポート長崎をご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 岳本

うまちゃんさん

いびきが!

長崎駅からも近く、立地は最高でした。朝食もボリュームたっぷりで美味しかったです。
ただ、となりの部屋の男性のいびきが聞こえてきたのには驚きました!それを除けば「はなまる」なんですが!

うまちゃん様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋について、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。
頂きました貴重なご意見、今後の検討課題としてスタッフで共有させていただきます。
次回お越しの際には、「はなまる」と感じて頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
また長崎にお越しの際には、ホテルウイングポート長崎をどうぞよろしくお願い致します。
ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

よりまさ2525さん

満足です。

駅前で、吉野家もコンビニも近くてとても便利でした。
また朝食のバイキングも種類が多く大変美味でした。
これからも長崎出張には利用したいホテルです。

【2016年06月宿泊  出張】

よりまさ2525様
また、お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。有難うございます。
次回長崎にお越しの際にはぜひホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。

Yokopiさん

交通の便が非常に良い場所

出張のために利用。初めて当ホテルを利用しました。JR長崎駅目の前、空港バス乗り場もすぐ近く、路面電車停留所も至近とあって、ビジネス利用には非常に便利な立地です。最初、場所がわからず通り過ぎてしまいましたが、オレンジ色の看板の牛丼チェーン店が目印になります。その向かいはコンビニで、買い物も便利。
部屋は一般的なビジネスホテルです。
朝食は毎朝ほとんど変わりませんが、野菜をたくさん取ることができるので個人的には満足です。チョイスもそこそこありますので、連泊でも不満はありませんでした。7:00〜7:30頃に食事しましたが、会場に比較的余裕があり、ゆったり食事することができました。
宿泊料から考えると割安感があります。総じて満足でした。次回の出張の際にも利用させていただきます。

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】初回ご利用限定!【特典3つ♪】シングル(朝食付) シングル 朝のみ

Yokopi様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
周囲にございますので、ビジネス・観光にと幅広くご利用頂いております。
朝食は、昨年レストラン会場とメニューをリニューアルし、和洋のバイキングスタイルで
ご準備いたしており、日替わりメニューもあり、大変ご好評頂いております。
今後も、スタッフ一同益々のサービス向上に努めて参ります。
Yokopi様の次回のお越しを、心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 平戸

karatukkoさん

美味しい朝食を頂きました。

今回、昔の仲間と逢う為に当ホテルを初めて利用させてもらいました。
チェックインの時間より早めにホテルに着いた為、早めの駐車場利用をお願いしたところ気持ち良く了承を頂きました。お陰でホテル近くをゆっくりと探索する事ができました。
スタッフの方の対応も丁寧で気持ち良く利用する事ができました。
朝食の品数も豊富で大変美味しく頂く事ができました。
機会が有ればまた利用したいと思います。

karatukko様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル駐車場ご予約頂きましたら、チェックイン前でも駐車可能でございます。
ホテル近辺の散策を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が私共にとっては一番の励みでございます。
これからもお客様の立場に立ちご満足いただけますよう精進してまいります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

jujuさん

とても良かった

久し振りにお世話になりました。お部屋も綺麗でした。忘れ物をして、こちらに送る手配をお願いしたのですが、対応が素晴らしく、またとても感じが良かったです。お手数お掛けしました。またお世話になりますね。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードカップル♪(素泊り) ダブル 食事なし

juju 様
この度はホテルウィングポート長崎へご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい思いでございます。
お忘れ物は無事お手元に届きましたでしょうか?
またなにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

カザマさん

普通のホテルです。

九州旅行2日目の宿として利用させて頂きました。元々オートバイで旅行する予定だったので予約時の宿からの質問に『二輪車です』とコメントしていたのを忘れて、天気の都合で車で行った為、駐車場到着時に『二輪車とお伺いしてたので生憎満車でして提携の駐車場をご案内させて頂きます。』と言われたのですが、すぐさま機転を利かせて頂いて、駐車枠以外に停めさせて頂く事が出来ました。部屋、風呂、朝食は普通のレベルかと思います。まあ、なかなか予約の取りづらいハイシーズンの長崎なのでコスパ的には仕方ないかなと思います。

【2016年05月宿泊  一人旅】

カザマ様
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂け、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
当ホテルは駐車場に限りがある為、お車・バイク共に通常お電話でのご予約をお願いしております。
ゴールデンウィーク期間中は、駐車場の利用者も多くお客様をお待たせする場合も多くございました。カザマ様には駐車場をご利用頂けたということで、安心致しました。
また、長崎にお越しの際はぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。
この度は旅でお疲れの中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後ともぜひホテルウイングポート長崎を宜しくお願い申し上げます。

りせさん

期待以上◎

結婚式参列の為、利用させていただきました。
チェックイン前やチェックアウト後も
荷物を預かっていただけた為、
観光も楽しむことが出来ました!
また、二次会後夜中にホテルに戻りましたが
とても親切な対応でした!
お部屋もセミダブルて狭いのだろうと思っていましたが、十分な広さです!
朝食付きでしたが今回は食べられなかったため
また長崎に行く時は利用して
食べたいと思います!
いい思い出が出来ました!

【2016年05月宿泊  その他】

りせ様
当ホテルでは、チェックイン前・チェックアウト後どちらでもお荷物をフロントでお預かりしており、
観光にもビジネスにもご好評を頂いております。
りせ様のお役にも立てましたこと、大変嬉しく思います。
またお部屋やホテルスタッフ対応にもお褒めの言葉を頂きまして、感激しております。
これにおごる事無く、お客様に愛されるホテルとなるべく、さらに精進していく所存でございます。
また、長崎へお越しの際には、是非ホテルウィングポート長崎をご利用下さいませ。
そして、その際には是非ご朝食もお召し上がり下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

かおちゃんさん

2日間泊まらせて頂きました。

長崎に行く際には利用させてもらっています。駅に近いし好きな居酒屋さんにも近いので 今回はタクシーチケット付きのプランにしました。町中にあるので1枚だけ利用しました。有効期限がないと記載されてたので次回利用しようと思います。携帯の充電器を忘れてしまい困っていたところ貸して頂けるということで大変助かりました。アメニティもフロントでいただけるしシャンプー類もマシェリでよかったです。また利用させて頂きます。

【2016年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■素泊り セミダブル 食事なし

かおちゃん様
今回ご予約頂いたタクシーチケット付プランは、お客様には大変ご好評を頂いております。
また、貸し出し品やアメニティ類にもご満足頂けて、幸いでございます。
その他ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
「また利用させて頂きます。」とのお言葉は、私共にとって何よりも嬉しいことでございます。
今後もお客様のご期待にそえるようサービスの向上に努めて参ります。
こちらこそ、またのご来館をお待ち致しております。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

J-PANDAさん

出張で利用

当日の予約だったがスムーズに宿泊できた。
バスターミナルに近く大変便利だ!
部屋も清潔でゆっくり寝ることが出来た。

【2016年04月宿泊  出張】

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

また早速のご感想とお褒めのお言葉まで頂戴し、深く感謝申し上げます。
立地に関しまして長崎駅前に位置しており、ビジネスや観光にとお客様にご好評頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々精進して参ります。
また長崎にお越しの際はぜひホテルウィングポート長崎をよろしくお願い致します。
また「J-PANDA」様にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

和さん

駅の近くで便利

駅の近くで、コンビニやファーストフード店などの飲食店もたくさんあり立地条件は大変満足しました。風呂や寝具等、部屋全体も清潔感を感じました。朝食もメニュー、味とも文句なしです。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん会員様お得シングルプラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

和 様
また、たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。評価もすべて5を頂くことができ幸いです。お客様からの温かいお言葉が私共スタッフの日々の活力となります。
これからも現状に満足することなく、当ホテルの立地を活かし、お客様に喜んでいただけるサービスを目指して日々精進して参ります。
また長崎にお越しの際はぜひホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。

votimanさん

部屋の清潔感と朝食が魅力

ます一人部屋は部屋の広さはありませんが清潔感もあり、アメニティはしっかりとそろっていますし、テレビも小さいですが液晶アクオスですし、無線LANも無料で使えます。お風呂も狭いですが清潔感があります。
また朝食も贅沢ではないものの美味しかったです。オススメです。料金的にもお安く、和洋食場バイキングです。
それから、フロントでは無料のコーヒーがありますので、何杯でも飲めました。
長崎駅そばで立地もいいので、オススメです。

【2016年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】市電でふらり旅 シングルプラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

votiman 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
長崎に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を
重ねて御礼申し上げます。
さらには設備・朝食・清潔感につきましてもたくさんのお褒めの言葉と
「オススメです」との嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同感激致しております。
私共にとりましてお客様のお声は何よりの励みでございます。
votiman様に仰って頂きましたように当ホテルはJR長崎駅や県営バスターミナルに程近く、
大変便利な場所にございますので、このような好立地を活かし今後より一層サービスの向上に
努めて参ります。
これからもウイングポート長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 若松

チャオさん

いいホテル

駅に近く、周りにコンビニもあり便利な立地条件で、部屋も狭いながらも清潔でゆっくり出来ました。
次回も宿泊しようと思います。

【2016年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■朝食付 シングル 朝のみ

チャオ様
当ホテルは立地にも恵まれ、駅も近く、コンビニやショッピングセンターもございますのでビジネス・観光にと幅広くご利用頂いております。
また長崎にお越しの際は、ぜひホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ジュさん

駅やコンビニに近く便利

駅に近いので、交通・ショッピングや食事にも便利でした。
ホテルのサインが駅前歩道橋より見える高さにあれば、ポイントさらにアップです。

【2016年03月宿泊  一人旅】

ジュ様
ジュ様のおっしゃられる通り、当ホテルはJR長崎駅に近く立地に恵まれておりますが、大通りから一つ入った場所にあり、わかりにくい場所にございます。
それにもかかわらず、駅に近く便利と言って頂き感謝致します。
これからも頂いた意見を参考に、設備・サービス共に更なる向上に向けて努力致します。
また長崎へお越しの際はホテルウィングポート長崎をぜひよろしくお願い申し上げます。

yyrn44さん

長崎駅が近い

長崎空港からバスで駅前に移動しチェックイン。迷うことなく到着。近くに飲食店やコンビニも数件あり立地良いと思います。
 チェックイン後、同僚と食事に出掛けたのですがロビーに置いてあるおススメのお店一覧が地図付きで掲示されているのをたまたま発見。非常に見やすく便利ですので、チェックイン時にフロントの方から紹介したらいいと思います。土地勘がないお客様にとっては凄く便利だと思います。
 夕食の後、ロープウェーに乗って夜景を見てきました。頂上には30分も居ませんでしたが空気も澄んでてとても綺麗な夜景ですね。仕事前夜の長崎の数少ない思い出になりました。部屋は掃除がちゃんとなされて気持ち良く過ごす事が出来ました。朝食は特筆すべき点はありませんが、長崎皿うどんの日でなかったのが残念。連泊されるお客様対応でしょうから仕方ないですが。今回は仕事目的の来訪でしたが、一度旅行で訪れたいと思います。

yyrn44様
また、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルロビーにはスタッフおすすめのお店の案内を掲示しております。
お役に立つことが出来て大変嬉しく存じます。
お店の案内は名刺サイズのカードを使用しており、持ち運びにも大変便利かと思います。
長崎の夜景は、2012年に香港・モナコとともに世界新三大夜景に選ばれ、
2015年には札幌・神戸とともに日本新三大夜景にも選ばれました。
特に稲佐山からの夜景は市内が一望でき絶景でございます。
朝食に関しまして、皿うどんを提供できず申し訳ございません。
朝食リニューアルして、まだまだ改善の余地がございます。
これからの課題の一つとして意見を参考にさせて頂きます。
また長崎へお越しの際は、ぜひホテルウイングポート長崎を宜しくお願い致します。

みやびさん

清潔感あり、朝食美味しい。

長崎駅が近くてとでも便利です。
お部屋が狭いですが、清潔感があるので過ごしやすかったです。
朝食が品種多くて、日替わりでちゃんぽん等あり、とでも美味しかったです。
チェックアウト以後、荷物を預かって頂き手軽に観光でき助かりました。
コストパフォーマンスが良くてまた泊まりたいホテルです。

【2016年02月宿泊  恋人旅行】

みやび様
この度はホテルウィングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして「美味しかった」と言って頂き、朝食スタッフも大変喜んでおります。
少しでも長崎の味を楽しんでいただこうと思い、日替わりではございますが長崎郷土料理を提供致しております。
今後とも現状に甘えず、更なるサービス・設備向上に努めて参ります。
また長崎へお越しの際は、ぜひホテルウィングポート長崎を宜しくお願い申し上げます。

まっさんさん

長崎駅近い

駐車場もすぐ横、食事処もすぐ近く非常に便利できれいなホテルです。
フロントの対応も丁寧親切で助かりました。また泊まりたいホテルです。

まっさん様
この度は、ホテルウイングポート長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴でき、大変嬉しく思う所存でございます。
お客様よりお喜びの声を頂けること、さらに「また利用したい」と思って頂けることは
私共スタッフの何よりの励みでございます。
今後もよりお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となり邁進して参ります。
また長崎へお越しの際には、是非ホテルウイングポート長崎をご利用くださいませ。
フロント:川上

tokuさん

駅近く

駅から近く立地条件抜群でした。朝食がとても美味しかった。
 接客サービスが良くて思いやりがありとても良かった。
荷物を預かって頂き手軽に観光でき助かりました。

【2016年03月宿泊  一人旅】

toku様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用いただきまして、
誠に有難うございます。
お客さまが仰せの通り当ホテルは交通至便な場所に位置しているため、
ご観光の方のみならずビジネスでご利用の方にも大変お喜びいただいております。
また朝食については昨年6月に朝食会場及びメニューを一新し、
長崎県産の食材もメニューに取り入れております。
美味しかったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
これからも現状に甘んじることなく更なるサービスの質向上目指して
スタッフ一同精進して参ります。
また長崎にお越しの際はホテルウイングポート長崎を
どうぞよろしくお願いいたします。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
フロント 岳本

チョコボールさん

お水が欲しかった

パックのお茶やスティックコーヒーがありましたが、ペットボトルの水がサービスで冷蔵庫に入っていたらもっと満足しました。

チョコボール様
お水のサービスがなくご満足頂けず申し訳ございません。
次回お越しの際はご満足頂けるよう、スタッフ一同更なるサービスの質向上目指して精進して参ります。
ぜひ今後ともホテルウイングポート長崎をどうぞご愛顧の程よろしくお願い致します。
また長崎にお越しの際には是非またご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

たくさん

今までで一番!

なんといっても
長崎駅からすぐでアクセスが最高です!
また今までに宿泊したビジネスホテルとしては
清潔で、アメニティがしっかりしている点が
安心して宿泊できました!
特にシャンプー、コンディショナーと
ボディソープが桃の香りでよかったです!
1階には無料のドリンクがあり
紅茶やコーヒーなどよかったです!
長崎旅行ならこの宿を
もう一度利用したいです!

【2016年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(素泊り) セミダブル 食事なし

たく様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、長崎駅から徒歩数分の場所に立地しており、観光・ビジネスの拠点になるとたくさんのお客様に喜んで頂いております。
アメニティ等は、スタッフがいくつもの中から厳選したものです。無料のドリンクにつきましても、入れ替えを先日おこなったばかりですので、お喜び頂き大変うれしく思います。
次回、ご来崎の際には是非またご利用くださいませ。
再度お会いできるのを楽しみにしております。

まつさん

清潔感有り、朝食も良いです

長崎駅から近くて、部屋も綺麗でした、朝食もバイキングレストランなので適量を自分で選べますし、美味しかったです。

【2016年01月宿泊  出張】

まつ様
また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましても、ご満足いただけて嬉しく思います。
次回長崎にお越しの際には是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしております。