宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

ホテルウィング・ポート長崎の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

[ホテル]宿番号:345692

JR長崎駅より徒歩2分!市内主要スポットへのアクセスに最適! MAP

• ホテルウィング・ポート長崎のクチコミ・評判情報

クチコミ126

623さん

コスパ◎

九州への新婚旅行で利用しました。
値段は安いですが、スタッフさんの対応も良く部屋も清潔感があります。
朝食も大変リーズナブルですが、内容は十分!素晴らしい。
また、長崎の夜景が見られるバスツアーの停留所となっていたので利用しましたが
ガイド付きで楽に展望台までいけるのでとても良かったです。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードカップルプラン♪(朝食付) ダブル 朝のみ

よりまさ2525さん

利便性は最高です。

駅前でかつコンビニも近くてよかったです。
せっかくなんで朝食がもう少し充実すれば最高なんですが・・・。

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】激割!シングルプラン☆日付限定♪(朝食付) シングル 朝のみ

じゅりさん

駅から徒歩3分のホテル

女性一人、出張での利用でした。駅からは歩道橋を使ってすぐですし、ホテルからはコンビニやほっともっとが近いので便利です。接客も良く、部屋でも快適に過ごせました。朝食は和と洋から選べるバイキング形式です。種類はそんなに多くないですが、まあまあかなと思います。ちなみにジャムがなぜかブルーベリー味しかなかったのですが、普通にイチゴとかを置いておいてほしかったなと少し思いました。
あと一点、細かいですが、冷蔵庫の飲料用ポケットにけっこう長めの髪の毛が落ちていたのがきになりました。

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】初回ご利用限定!【特典3つ♪】シングル(朝食付) シングル 朝のみ

じゅり様
この度は、私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂き
今回清掃の件では不快な思いをさせてしまい、大変
申し訳ございません。清掃時は細部にまで注意を払い、
快適にお過ごし頂ける環境作りに努めてまいります。
また朝食に付きましては、6月リニューアル工事を行い
メニュー・会場共に一新いたします。
是非、リニューアルした朝食をお召し上がりにお越し下さいませ。
じゅり様の又のご利用をお待ちいたしております。

だいりんさん

駅から近くて便利。

駅から近くて便利。思案橋までいかなくても近くに飲食店もあるので一人での出張にはベストだと思います。長崎市内のホテルにしては駐車場に車も止めやすいほうかな。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(朝食付) シングル 朝のみ

だいりん様
この度はホテルウィングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
長崎への出張お疲れ様でございました。
当ホテルは立地にも恵まれ、近くに飲食どころも多く、ビジネス・観光の方にご好評頂いております。
ホテル駐車場も数に限りが有るため、ご予約制ではございますがお停め頂けます。
また、長崎にお越しの際はぜひホテルウィングポート長崎をよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 端本

はるちゃんさん

対応はバッチリでしたが…

フロントの対応、施設の清潔感、お値段、どれも満足でした。唯一、私がうっかり忘れてしまったハンガーをなか一日で、処分されてしまってたのがショックでした。1週間とは言いませんが、せめて3日くらいは、取り置きをしてほしかったです。
あと、朝食のメニューにハムやベーコン、ウィンナー等があったらもっと良かったです。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】

はるちゃん様。
今回は数ある施設様の中より、私共ホテルウイング・ポート長崎にご宿泊頂きまして、
お褒めのお言葉、大変恐縮しております。またハンガーの件では大変ご迷惑をお掛け
致しました。申し訳ございません。改めてお詫び申し上げます。
朝食についてのご意見もありがとうございます。今後リニューアルも予定しておりますので、
その際はぜひとも参考にさせて頂きたく思います。
また、はるちゃん様にお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。
ご宿泊・ご投稿心よりの御礼を申し上げます。
支配人 山下

マナマナさん

お部屋が広くてよかった

ダブルのお部屋を利用しましたが、広くてよかったです。お風呂もゆっくりしていました。女性にはアメニティーのプレゼントもあり助かりました。シャンプー、リンスもマシェリがあったし、ケトルや、空気清浄器などの設備もよかったです。駐車場も平置きがあり、また利用したいと思います。ロビーのコーヒーや、オススメのお店の紹介もとても良いサービスですね。

【2015年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(素泊り) セミダブル 食事なし

マナマナ様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは女性のお客様に入浴剤とDHC基礎化粧品をお渡し致しております。
電気ケトルは昨年導入致しました。
空気清浄機は禁煙室のみでございまして、喫煙室には加湿器をご準備しております。
お部屋の備品を気に入って頂き、大変嬉しく存じます。
今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけますようにスタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
また長崎にお越しの際はホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

タマちゃんさん

立地最高

長崎帆船祭りに行くのに利用しました。駅の目の前で良かったし路面電車も出てすぐありコンビニも 食い物やさんにも困ることはありませんでした。朝のモーニングも充実しておりお腹も満たされ、フロントマンも爽やかな笑顔で送り出して下さいました。長崎に行くならおすすめです。

【2015年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■朝食付 ダブル 朝のみ

タマちゃん様
この度は、私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂き
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
今後もスタッフ一同「笑顔」の接客・おもてなしの心を忘れず
お客様お一人お一人が「安心・安全・快適」にお過ごし頂けます様
長崎駅前の好立地を活かし、益々のサービス向上に努めてまいります。
長崎では7月に「ペーロン」・10月「長崎くんち」とイベントも
目白押しです。タマちゃん様の又のご利用をお待ちいたしております。

ちゃもさん

快適に。

長崎に出張の際は、良く利用させて貰ってます。立地が非常に良く、清潔で…快適に過ごせます。又、利用させていただきます。

【2015年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん会員様お得シングルプラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

ちゃも様
いつもホテルウイングポート長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます
「快適に過ごせます」とのお言葉、何よりの励みでございます。
スタッフ一同大変感激致しております。
今後も“笑顔”を忘れず、お客様が気持ちよくお仕事・観光に行けますよう、サービス・設備向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

香港ドルさん

駅にもバスターミナルにも近くて便利

空港バスの降り場から近くで便利な場所にあります。朝食はそれほどいろんな種類のおかずがあるわけではないですが、私はもともと大量に食べるわけではないので値段から考えると十分です。
あと、私の部屋だけだったかも知れませんが、トイレの便器の蓋を開けたままにしておくと下水のような匂いがしてきたので慌てて閉めました。

香港ドル 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
長崎に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、「トイレから臭いがした」件につきましては
大変ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事のないよう確認を徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
香港ドル様に仰って頂きましたように当ホテルは
JR長崎駅・県営バスターミナルに程近く、大変便利な場所にございますので
このような好立地を活かし、さらなるサービスの向上を目指し
スタッフ一同精進して参ります。
これからもウイングポート長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

aさん

部屋がきれい

今回、恋人との旅行に利用させていただきました。カップル専用のプランで宿泊したのですが、同じ階で会った方はすべてカップルだったので、気軽に利用できました。部屋もきれいでよかったです!

【2015年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お寝坊さん大歓迎♪12時チェックアウトOK(素泊り) セミダブル 食事なし

a様
この度は私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変うれしく存じます。
お客様の用途に合わせて宿泊プランもご準備いたしており、観光・ビジネス
共に大変ご好評いただいております。
今後も、スタッフ一同益々のサービス向上に努めてまいります。
a様の又のご利用をお待ちいたしております。

うめさん

立地が良い

今回は2度目の利用だったのですが、方向音痴の私でもすぐに覚えられる場所で助かりました。
駅も目の前なので立地も良いです。
今回は二階の部屋利用で角部屋だったので、騒音などが心配でしたが特に問題なく快適に過ごせました。
お世話になりました。また長崎に行くときには利用したいと思います。

【2015年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(素泊り) シングル 食事なし

うめ 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
ご滞在中「快適に過ごせました」とのご感想を拝見し
スタッフ一同大変うれしく思っております。
そしてご旅行の宿に再度ウイングポート長崎をお選び頂きました事を
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは長崎駅近くの立地ですが、騒音などもなくゆっくりおくつろぎ頂けますよう
全室の窓にペアガラスとふすまを採用しております。
防音・遮光に優れておりますので、ご滞在中少しでも快適にお過ごし頂ければ
幸いです。
「またウイングポート長崎を利用しよう!」と思って頂けますよう
スタッフ一同精進して参りますので、これからも何卒よろしくお願い申し上げます。
うめ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

いくちゃんさん

連泊も

今回の出張は、都合によりもう一日の滞在が必要になり、ホテルの確保が心配でしたが、幸い前日と同じ部屋に宿泊することができました。お気遣いありがとうございました。

いくちゃん様。
今回は数ある施設様の中より私共ホテルウイング・ポート長崎へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。そしてご出張大変お疲れ様でございました。少しでもいくちゃん様の手助けが出来た事、誠に嬉しく思います。
これからもお仕事・ご観光、様々なニーズに対応できる「長崎に無くてはならないホテル」を目指して参ります。いくちゃん様。これからも何卒、ホテルウイング・ポート長崎を宜しくお願い申し上げます。

いくちゃんさん

常連です

長崎に出張する時は、とりあえず予約の空きを確認しています。長崎駅のすぐ近くで、どこに行くにも大変便利です。

いくちゃん 様
日頃よりホテルウイングポート長崎をご愛顧頂きまして
長崎にお越しの際は当ホテルの空き状況を確認して頂いているとのお言葉を
心よりうれしく思っております。
お客様のお声は私共にとりまして何よりの励みでございます。
今後益々快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので
いくちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

トミーさん

窓を開けると

出張で使いました。駅の近くでしたが、路地を入った場所にあるので、少し分かりにくかったです。ビル街にあるので窓を開けると、隣のビルがあったりするので、景色はよくないです。フロントの対応は、親切丁寧でした。フロントには、無料のドリンクコーナもあって便利でした。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん会員様お得シングルプラン♪(素泊り) シングル 食事なし

トミー様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見大変うれしく思っております。
トミー様にご投稿頂きましたようにホテルは長崎駅、長崎駅のバスターミナルより徒歩3分程ですが
少し路地を入った場所にございます。
また、お部屋に関しましてはホテルの上階のお部屋でも隣のビルなどが見えたりなど
景色が良くない部屋もございます。
次回のご予約の際に景色の良い部屋ご希望といただければ
ご準備致しますので、どうぞお申しつけ下さいませ。
さらにお褒めの言葉も頂きまして感激しております。
トミー様のお言葉を励みにスタッフ一同今後より一層精進して参りますので
これからもウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント 松下

believe2hbさん

good location

very good location, just opposite to the Nagasaki eki, very nice staffs, clean room, lots of eating choices around.

【2015年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】野菜ジュース&SOYJOY&朝バナナ付♪ シングル シングル 食事なし

believe2hb様
Thank you for your use of the hotel wing port Nagasaki.
It is very happy received a lot of praise.
In the future, staff will strive to increasingly improve our services.
We look forward you again.
Front Yamamoto

LEGENDさん

部屋の清潔感に大満足

部屋の清潔感はもちろん駅からも近くすごく使い勝手のよいホテルでした。部屋に無料の無線LANが飛んでおらずすごく残念だったのと、朝食のバイキングの種類がすこし少なく感じたのですが…次にらまた長崎に行くような事があればまた間違いなく利用させていただきます。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】悠々くつろぎ♪ダブルのシングルユース(朝食付き) ダブル 朝のみ

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

LEGEND様。今回は数ある施設様の中より、私共ホテルウイング・ポート長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。使い勝手の良いホテルとのお言葉、心より嬉しく思います。
朝食に関しましてはご満足頂けず大変申し訳ございません。ご意見糧とし今後に活かして参ります。また、実は全客室に無料の無線LANは完備してございます。説明不足を深くお詫びする次第です。
LEGEND様の今回のご投稿、お言葉ひとつひとつが、大変励みになりました。これからも長崎に
無くてはならないホテルとして、またLEGEND様の定宿となれるよう精進して参ります。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

ちゃもさん

良かったです。

二度目の利用でした。総合的にもとても良かったです。部屋が清潔なのが一番でした。又、ぜひ利用させていただきます。

【2015年04月宿泊  出張】

ちゃも様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用いただきましてありがとうございます。
二度目のご利用とのことでしたが、満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
お部屋の清掃についてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後より一層快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
ちゃも様の又のお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 小原

まめたろさん

駅近で良かったです。

友達同士で一泊二日の長崎旅行で利用させていただきました。雨が降っていましたが駅から近かったため、あまり濡れずにすんで良かったです。
部屋には空気清浄加湿器が設置されていたので部屋の中が乾燥しなかったのも良かったです。あと部屋の掃除も行き届いており清潔感がありました。また長崎に旅行に行った際にはこちらに泊まりたいと思っています。

【2015年02月宿泊  友達旅行】

まめたろ 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
ご友人との長崎旅行の宿に当ホテルをお選び頂きましたことを
大変うれしく思っております。
さらには清掃・設備などにつきましてもたくさんのお褒めの言葉を頂き、
感激致しました。
ご投稿頂きましたように禁煙室へは加湿・空気清浄機を設置致しておりますので
お喜びの感想を拝見しとてもううれしく思います。
まめたろ様のお言葉を励みに今後より一層精進して参りますので
これからもウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

squall-bearさん

リネン交換なしで、ミネラルウォーター

今回、初めて利用させて頂きました。
長崎には何度も行っておりますが…毎回、同じホテルばかりなので楽しみにしていました!
期待を裏切らないホテルに満足しました。
連泊で、リネン交換をしないとミネラルウォーターのサービスにはとても感心をしました。
タオルの交換は必要ですが、シーツに関してはいつも交換はいらないなぁ〜と思っておりました。
長崎駅からも近く、部屋の掃除も行き届いており、朝食も値段の割りにはしっかりと満腹になります!
1つ残念だったのは、風呂場の髪の毛の見落としですね…。その他は満足のいくホテルだと思います(*^^*)

squall-bear様
この度は、ホテルウィングポート長崎をご利用頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉とご意見、大変嬉しく思います。
squall-bear様の仰って頂いたように、当ホテルではご連泊のお客様へのサービスで、
シーツの交換を希望されない方にはミネラルウォーターのサービスをしております。
さらにJR長崎駅、長崎県営バスターミナルからも近く、便利な立地にございます。
お部屋の清掃やご朝食の内容にも、お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、お風呂に髪の毛が落ちておりました件に関しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同より一層気を付けて参ります。
squall-bear様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
フロント 松下

TNGさん

駅に近い

出張で利用しました。
駅にもコンビニもにも近くて便利でした。朝ごはんもバイキング形式。部屋も綺麗でした。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1,000円分】シングル♪(朝食付) シングル 朝のみ

TNG 様
この度はホテルウィングポート長崎をご利用頂きまして
出張でのご宿泊先に当ホテルをお選び頂きました事を
重ねて御礼申し上げます。
お部屋や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、
心よりうれしく思っております。
TNG様に仰って頂きましたように当ホテルはJR長崎駅・県営バスターミナルに程近く
大変便利な場所にございます。
このような好立地を活かし今後より一層快適にお過ごし頂けますよう
サービスの向上に努めて参りますので、これからもウィングポート長崎を
何卒よろしくお願い申し上げます。
TNG様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

トライセラさん

フロントの対応は、普通でした。

長崎ランタンをみるために、一泊させていただきました。JR到着後、駅から近い場所にホテルがあるので、何人か同じホテルを利用する方がいたみたいで、チェックインが重なり少し待ちましたが、対応は、スムーズにしていただきました。
部屋はシングルで広さは普通です。隣の男性のくしゃみが何回も聞こえて、結構音がひびきました。
しかし、廊下や他の部屋の音はなかったので、安心して眠れました。ホテルの近くには、コンビニや食事どころがあり、不自由はなかったです。
朝食は、種類が少なく、パン派の方は、がっかりかも。

【2015年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■朝食付 シングル 朝のみ

トライセラ 様
ランタンフェスティバルはお楽しみいただけましたでしょうか。
チェックインの際にお待たせしてしまい、さらに隣のお部屋からくしゃみが聞こえるとご迷惑をおかけしたにも関わらず、「対応はスムーズ」「安心して眠れました」と言って頂き、誠にありがとうございます。
今後はより良く安らいで頂けるよう、設備・サービス向上に努めて参ります。
朝食に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
朝食の内容につきましては、6月に朝食をリニューアル致しますので
少しでもご期待に添えるよう改善に努めて参ります。
次回長崎へお越しの際は、ぜひまたウィングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

どんだけんさん

快適に過ごせました

長崎駅前で周辺にはレストランやコンビニがあり、立地はとてもよいです。
ホテルの駐車場が空いていなかったので、近隣の提携駐車場を利用しました。夜になるとクルマの出し入れができないのがちょっと残念でした。
朝ごはんも低料金でたくさんいただきました。快適に過ごせました。

【2015年03月宿泊  一人旅】

どんだけん様
この度は私共ホテルウィングポート長崎をご利用頂き
ご宿泊時は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく
存じます。
ご指摘の駐車場ご利用につきましては、駐車台数に限りが
ございますのでお電話にてご予約を頂いております。
先着順となりますのでご希望に添えない場合がございます。
今回こちらの案内が不足したため、お客様へ残念な気持ちを持たせてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
夜間出し入れが有る場合は、可能な限りホテル駐車場にて対応をしております。
次回またご利用の際は、お気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
どんだけん様の又のお越しをお待ちいたしております。
フロント 川上

しんちゃんさん

設備が充実しています

部屋に空気清浄器なども設置されていたり、シャンプーも良いものがあったりと設備やアメニティも充実しています。
周辺にはコンビニや飲食店もあり便利です。
朝食会場のスタッフの挨拶も気持ちよく、おいしくいただけました。
今回は肉系のものがメニューになかったので、ソーセージかベーコンかハムのどれかがあれば良かったのと、味付のりがあればもっと良いと感じました。
全体的に快適に過ごせます。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★ホテルブリスヴィラ波佐見開業記念★ミネラルウォーター付&朝食付きプラン シングル 朝のみ

しんちゃん 様
この度はホテルウィングポート長崎をご利用頂きまして
お部屋の設備やアメニティにつきましてたくさんのお褒めの言葉と
「全体的に快適に過ごせます」とのお言葉を頂き、心よりうれしく思っております。
少しでもご期待に添えますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。
今後より一層快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となり日々精進して参りますので
これからもウィングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。
しんちゃん様のまたのご利用をお待ち致しております。

ぶーさん

満足

とっても快適に過ごせました。
対応もよくて、安心しました。
ただ、ホテルの駐車場が利用できたら良かったのにな…と思いました。

【2015年03月宿泊  恋人旅行】

ぶー様
この度は私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂き
ご宿泊時は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく
存じます。
ご指摘の駐車場ご利用に着きましては、駐車台数に限りが
ございますのでお電話にてご予約を頂いております。
先着順となりますのでご希望に添えない場合がございます。
何卒ご了承下さいませ。
ホテル駐車場が満車の場合は、近隣提携駐車場をご案内いたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
ぶー様の又のお越しをお待ちいたしております。

はるさん

ランタン期間中の出張

ランタン期間中の出張だったので、せっかくなら満喫しようと宿泊しました。
清潔感のあるお部屋で、ゆっくり休む事が出来ました。入浴剤を頂けるのも良かったです。
また利用したいと思います。有難うございました。
長崎駅方面への車での行き方がわからなかったので、次回利用するときはフロントのかたへ確認しようと思います。そのときは宜しくお願いします。

【2015年02月宿泊  出張】

はる 様
今回はランタンフェスティバル期間中にお越しになられ
宿泊先に当ホテルをお選び頂き、さらには「また利用したいと思います」との
お言葉を頂きまして、スタッフ一同心よりうれしく思っております。
道案内やその他にもご不明な点がございましたら
なんなりとスタッフへお声かけ下さいませ。
少しでもはる様のお役に立つ事ができれば何よりでございます。
またのご利用をお待ち致しております。

みーさん

清潔感がある

部屋は広くはなかったが、清潔感があり十分でした。シーツの取り替えをしなかった場合、ミネラルウォーターがいただけるのも良いなと思いました。朝食も美味しかったし、係りの方の気配りがよく、常になくなったものの補充をし、清潔に保つ努力をしていました。駅やバスターミナルに近いのでとても便利です。美味しい居酒屋さんやちゃんぽんのお店も近くで、特典で付いてきたタクシー券を使う機会がなかなかないなと思うほどでした。

【2015年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■朝食付 ツイン 朝のみ

みー様。
今回は私共ホテルウイングポート長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
シーツ交換不要の際のお水など些細な点ではございますが、触れていただけて大変感謝致
しております。
朝食に関して、また会場スタッフにまでもお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。スタッフ
の者にも本ご投稿ご紹介させて頂きます。大変励みになる事と思います。
アクセス・周囲の飲食店にも非常に恵まれた立地ではありますが、それに甘んずる事無く
邁進して参ります。また長崎は坂の街でもありますのでタクシー券付きプランを展開して
おりましたが、今回のみー様のご意見は新鮮でした。ひざを打つ思いです。成程、周囲の
飲食店様とのコラボ等も「有り。」かもですね。
また、みー様にお目にかかれる日を心待ちに致しております。
今回は本当にありがとうございました。 フロント 山下

さくやさん

気持ちの良い接客をしていただきました

ランタンフェスティバルを見に行ったので、チェックイン時間が遅くなったのですが、気持ちの良い接客をしていただきました。
部屋も清潔感があり、短時間ではありましたが気分よく過ごせました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【2015年02月宿泊  一人旅】

さくや様。
今回は私共ホテルウイング・ポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
長崎ランタインフェスティバル。いかがでございましたでしょうか?今回さくや様の旅の
お手伝いが出来ました事、心より嬉しく思います。
また、接客やお部屋についてもお褒めのお言葉を賜り、大変励みになります。ありがとう
ございます。私共もまた、さくや様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

ポテチさん

朝食をもっと充実させても良いのでは。

朝食が安いので良いですが、もう少し高くしてもメニュウーを増やした方が良いと思います。チョットさびしいですね。

ポテチ 様
この度はホテルウィングポート長崎をご利用頂きまして
ご朝食につきましては、6月に朝食会場をリニューアルオープン予定と
なっておりますので内容・金額を変更致します。
少しでもお客様のご期待に添えますようスタッフ一同精進して参りますので
これからもウィングポート長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ひいちゃんさん

駅からとても近くて便利

ランタンフェスティバルを毎年楽しみに、夫婦で訪れました。
料金もリーズナブルな上に、50歳夫婦のプレゼントという事でタクシーチケット500円分も頂き、たいへんお得に泊まりました。

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

過日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ランタンフェスティバルはお楽しみ頂けましたでしょうか?
長崎は「ランタンフェスティバル」の他、GW前には「帆船祭り」10月には「おくんち」など楽しいお祭りがございます。
また機会がございましたら、お客様に喜んで頂ける魅力ある宿泊プランを作成してお待ちしておりますので、ぜひご利用くださいませ。
ご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。
フロント 小田

snoopyさん

よかったです。

ランタンフェスティバルの為に、長崎にいきました。まず、このホテルはJR長崎駅に近く、空港リムジンバスを利用するのにも、便利です。高速バスのターミナルも近くにあります。市電も便利でしたが、フェスの点々とある会場にも、歩いていけない距離ではなかったです。というわけで、立地は大満足。女性にはアメニティサービスがあり、入浴剤をもらいました。ドライヤー、パジャマ(ズボンはない、上着の長いような感じ)、シャンプーetc・・・必要なものはそろっていますし、冷蔵庫や、沸騰ポットもあって、体を洗うタオルまで用意されていました。ロビーでは、コーヒーも飲めるし、地図やガイドブック的なものも用意されていて、サービスも満足です。値段が安いので、文句は言えないのですが、朝食は普通です。おかゆ、白米、パン、生野菜、ヨーグルト、シリアル、おかず類がありますので、良い方だと思います。清潔感も問題ありませんでした。

【2015年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】連泊でお得に♪日曜・月曜2連泊プラン(朝食付き) シングル 朝のみ

Snoopy様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
長崎ランタンフェスティバルはお楽しみ頂けましたか。
ランタンフェスティバルは私も長崎の中で好きなイベントの一つです。
長崎の貴重な思い出になる宿に、当ホテルをお選び頂いた事大変嬉しく存じます。
またサービスでお客様の満足を頂けたことは、私共スタッフの励みとなります。
朝食に関しましては今後もサービス向上に努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様の率直なご感想を心にとめ日々精進して参ります。
また長崎にお越しの際は、ぜひホテルウイングポート長崎にお越しくださいませ。
snoopy様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 端本