宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

ホテルウィング・ポート長崎の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

JR長崎駅より徒歩約2分。全室有線LAN及びWi−Fi回線完備

JR長崎駅より徒歩2分!市内主要スポットへのアクセスに最適! MAP

• ホテルウィング・ポート長崎のクチコミ・評判情報

クチコミ1997

みやさん

いつも出張で利用してます。

毎月利用してます。
まず、駅にも高速バス停にも近いんで大変便利です。
コンビニも近くだし、食べ飲みにはまったく困りません。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【年末年始限定】ポイント付与お年玉プラン(朝食付き) シングル 朝のみ

みや様
いつも、私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂き
お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共はJR利用・高速バス利用共に便利な長崎駅前に位置しており、
飲食店も多くございますので、ビジネスのお客様にも観光のお客様
にも大変ご調法頂いております。
みや様の長崎の定宿として、今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 山本

はかたさん

ゆったり

ゆったりのんびりさせていただきました。
時々利用させていただきますが、アメニテイや設備も満足です。
2点気になったのが今回ダブルの部屋だったのですが机に座るとテレビが後ろにあり飲みながら後ろを向く感じでした。ベッドからなら見やすかった。
あと12時チェックアウトプランだったので朝ゆっくり起きてコーヒーでも飲もうと思ってフロント横のサーバーに行くと10時までしか利用出来ないとのことで部屋のインスタントコーヒーを飲むことになったのが残念でした!コーヒーを部屋に持っていけないのも残念!部屋でゆっくり飲みたい方なので重ねて残念です!
ホテル周辺、駅やコンビニ飲食店など申し分無いので利用しやすいところです。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【九州ありがとうキャンペーン】のんびり滞在12時チェックアウトプラン ■素泊り ダブル 食事なし

はかた様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
客室のテレビの件、ドリンクサーバーの件、はかた様には大変ご不便をお掛け致しました。
この件はスタッフ一同で今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。
今後も、お客様から「また利用したい」という貴重なお言葉を頂けるよう精進して参りますので、次回長崎にお越しの際には当ホテルを思い出して頂ければ幸いでございます。
フロント 畑中

よこちゃんさん

場所が便利

駅からも近く、とても清潔感がありました。
特に、ウエルカムドリンクはフロント横にありよかったです。
また、利用したいです。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】激割!シングルプラン♪日付限定(素泊り) シングル 食事なし

よこちゃん様
この度はホテルウィングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「また利用したいです」と言って頂き、スタッフ一同感激致しております。
よこちゃん様がおっしゃられた通り、当ホテルのロビーにはウェルカムドリンクをご用意致しております。
コーヒー・紅茶・ココア・緑茶など多数あり、皆様にご好評頂いております。
今後とも現状に甘えず、設備・サービス向上に努めて参ります。
また長崎へお越しの際は、ぜひホテルウィングポート長崎を宜しくお願い致します。

かずさん

長崎駅前

徒歩圏内で便利。
チェックイン前の荷物預けも丁寧に対応してくれてGOODです。
次回も利用したいです。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】初回ご利用限定!【特典3つ♪】シングル(朝食付) シングル 朝のみ

かず様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「次回も利用したいです。」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今月28日からは長崎の一大イベントのひとつである、
長崎ランタンフェスティバルがいよいよ開催されます。
当ホテルから路面電車乗り場が徒歩圏内にございますので、
ランタンフェスティバルのメイン会場湊公園までもアクセスは良好でございます。
これからもお客様の常宿となれるようサービスの向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
かず様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひろ坊さん

高校クラス会参加長崎最終宿

長崎でクラス会参加、空港に行くバスターミナルに近く立地条件良かった!お盆の時も長崎に行く時は最終宿です。ユニットバスも広く朝食バイキングも美味しくいただきました。又機会があれば利用します。

【2017年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】激割!シングルプラン☆日付限定♪(朝食付) シングル 朝のみ

ひろ坊様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
ひろ坊様がおっしゃられた通り、当ホテル近くに長崎駅前バスターミナルがあり、高速バスや空港からのリムジンバスをご利用の際には大変便利でございます。
「また機会があれば利用します」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
ひろ坊様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆかさんさん

駅近の割に安い

駅近の割に安く、ホテルも清潔感あり、チェックイン済ませると時間気にせず外出(車可)出来るのが良かった。
朝食は普通です。フロントの人が上品なのはいいけど、声が小さかったのがいまひとつ。
部屋も綺麗でした。総合的には良かったと思います、また次も利用したいと思います。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【九州ありがとうキャンペーン】のんびり滞在12時チェックアウトプラン ■朝食付 ダブル 朝のみ

ゆかさん 様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ゆかさん様が仰せのように当ホテルはJR長崎駅・バスターミナル・路面電車電停から近く、
交通アクセスしやすい立地にございます。
ご宿泊いただきました皆様には大変便利だとのお声をいただいております。
お車についても当ホテル敷地内駐車場へお停め頂きますと24時間、何度でもお車の出し入れ可能となっております。
しかしながら、フロントスタッフの声の小ささの件につきましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のような事が起きぬよう、お言葉を共有し
次回お客様にご宿泊頂いた際には、『来て良かった』と感じて頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
至らぬ点がありましたにも関わらず「また利用したい」と仰って頂き、嬉しく存じます。
次回お泊りの際は、さらにご満足頂けるよう、サービス設備ともに向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

まるちゃんさん

朝食、従業員のおもてなしが最高

お部屋が若干狭いことを除けば、申し分のないビジネスホテルです。
ホテルの良い所は、長崎駅から近いこと、朝食のおかずの種類が豊富で美味しいこと、従業員の皆さまが親切であること、お部屋に空気清浄機が備え付けられていることです。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【4月26日リニューアル】プレミアムダブルプラン■朝食付き ダブル 朝のみ

まるちゃん様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用いただきまして、
お客様が仰せの通り当ホテルは交通至便な場所に位置しており、
ご観光のみならずビジネスのお客様にも大変ご好評いただいております。
朝食についてですが長崎県産の食材をふんだんに使って、
長崎ならではのメニューのご提供を心がけております。
まるちゃん様より美味しかったとお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同嬉しく思います。
沢山のお褒めの言葉に驕ることなく、今後ともスタッフ一同
更なるサービスの質向上目指して精進して参ります。
また長崎にお越しの際はホテルウイングポート長崎を
どうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 岳本

くりこさん

利便性 最高!

出張で2泊の利用です。
バスターミナルから近く、とても助かりました。朝食もゆっくりとれ大満足です。飛行機利用の方にはお薦めですよ。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■朝食付 シングル 朝のみ

くりこ様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰せのように、当ホテルは長崎空港からの高速バスが停車するバスターミナル
から近く、ビジネス・観光ともに便利だというお声を多数頂いております。
今後も、スタッフ一同更なるサービスの質向上目指して精進して参りますので、ホテルウイングポート長崎をどうぞご愛顧の程よろしくお願い致します。
次回、ご来崎の際には是非ご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 川上

ずんさん

長崎駅に近いので使いやすい

都合により一人で一泊朝食付きのプラン。プレミアムシングルという少しきれい"らしい"部屋(他の部屋と直接比較したわけではないので)。一人で寝泊りするにはもちろん十分。USBコネクタを直接接続できる充電ポートが部屋に二口もあるのは便利。もちろん普通の100Vコンセントもある。アメニティも普通にあるし部屋は清潔。冷蔵庫も普通に使える。ムダなものは全然ない。
朝食は1Fでバイキング形式。さすがに品数は少ないけどこの価格であれくらいあれば合格点でしょう。長崎らしくかまぼこや皿うどんがあるのも面白い。夕食については近くに食べるところがそこそこあるので、特にホテルで用意がなくても問題なし。
設備でいうと、コインランドリーの使い方がわかってなくてちょっと困った。できればWebに書いておいて欲しい。フロントでカギを貸し出すこと、貸し出したカギの番号に対応した洗濯機を使わなければいけないこと、防犯のためコインランドリーの部屋をそれぞれの利用者が閉めることになっていること、など。他のビジネスホテルでコインランドリー利用したことありますが、こういうやり方はしてなかった。あと、そのあたりの注意書きがコインランドリー室のドアに書いてあって、ドアが開いた状態だとそれが書いてあるのがわからなかった。トラブル防止の気持ちはわかりますが、もし女性のためを思っているなら、そもそも男女は分けたほうがいいですよ。
室内ユニットバスについて。お湯は快適に安定した温度で出ます。これがダメなホテルも少なくないのでここはちゃんと評価したい。ユニットバスにしゃがみこむと立ち上がるときにつかまるものが何もないのでできれば手すりくらいあると便利。
ベッドはセミダブルだったし大変寝やすかった。室温や湿度の調整も問題なし。ホテルは室内が乾燥しすぎていることが多いけど、ここは問題ないし。天気も雨だったといえばそれまでだが。
いろいろ書きましたが、長崎駅周辺でまた一人で宿泊する必要があるときはまた利用させていただくと思います。

【2016年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【4月26日リニューアル】プレミアムシングルプラン■朝食付き シングル 朝のみ

ずん様
またお忙しい中、設備・朝食等につきまして詳しくご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
コインランドリーご利用の際には、ずん様に不便さを感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
コインランドリー・ユニットバスにつきましては、他のお客様にもたくさんのご要望ご意見を頂いている点でございます。
今後の重要な改善点として参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
次回、ご来崎の際には是非ご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 川上

八尾のおっさんさん

老舗ホテルですね

施設は全体的に歴史を感じます。しかし、それで良いのではないですか。駅前ですから部屋の狭さはしょうがありませんね。ホテル前の中華店、チャンポンおいしかったです。また機会があればお願いします。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(朝食付) シングル 朝のみ

八尾のおっさん様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル前にあります中華店「大八」は、地元の方々にも人気で平日のお昼は行列ができている日もあります。気に入って頂け嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
長崎にお越しになる機会がございましたら、ホテルウイングポート長崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

じゅんじゅんさん

アメニティ充実

長崎旅行で利用させて頂きました。
まず感じたのはアメニティも充実していたことで、洗顔と手が洗えるハンドソープが置いてあったのが良かったですね。
この洗顔とハンドソープが置いてるホテルは今まで泊まった中で殆どなかったので気に入りました。
部屋も綺麗で長崎駅前という好立地で不満点は全く無かったです。
また近くで宿泊する機会があれば利用したいと思います。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】

じゅんじゅん様
長崎のご旅行に当ホテルをお選び下さいました事、
またご感想をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアメニティにつきまして「気に入りました」とご満足頂けたご様子で何よりでございます。
じゅんじゅん様が仰せのように長崎駅前という利便性の良さにおいてはたくさんのお客様より
ご好評頂いております。
これからもよりご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
また長崎へお越しの際はホテルウイングポート長崎をご愛顧賜りますよう
何卒お願い申し上げます。
じゅんじゅん様にまたお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いでさんさん

朝食が充実してました!

出張で使わせていただきました。車を停められるホテルを選びました。
朝食が大変に充実しており、満足しております!

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【先取り28】早期予約プラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

いでさん様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご出張お疲れ様でございます。
ご朝食につきましては地元長崎でとれたものを多く使用しており、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
「満足しております!」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に驕ることなく、更なるサービスの質向上目指して精進して参ります。
また長崎へお越しになられるございましたら是非ホテルウイングポート長崎を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

yuuさん

便利

長崎駅から近くて便利(歩道橋を渡らなければいけないが)。コンビニと吉野家もすぐ近くにある。文明堂総本店のお店も近い。
部屋は大きさ、清潔さ含め標準レベル(東横インと同じ程度)
お風呂のシャンプー、リンスは少し良いものだったかもしれない(泡立ち、匂いがよかった。髪も傷まなかった)
朝食は不味くは無かったが、美味しいわけではない。普通。ホテルの朝食バイキングとしては、おかずも少ない。子供はあの内容では嫌がるかもしれない。
宿泊費は、設備の割にはやや高めに感じるが、長崎駅近くのホテルは大体高いので仕方がないのかもしれない。
サービスは普通に良かった。
やや辛口のレビューとなってしまったが、旅行で泊まるだけなら、全然おすすめである。駅から近いし、他の長崎駅周辺のホテルと比べたらまだ安めであった。
同じくらい安いホテルは少し駅から離れすぎていておすすめはできない。
長崎駅周辺で宿泊することになったら、また利用したい。(朝食は付けないが笑)

yuu様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数ある市内のホテルより当ホテルをお選び頂きました事、大変嬉しく思います。
yuu様が仰せの通り、当ホテルはJR長崎駅から徒歩2、3分の場所にございまして、
路面電車の停留所や空港・高速バスターミナルなどいずれも徒歩圏内で
観光にもビジネスにも便利とのお声を多数頂いております。
アメニティのシャンプー、リンスは花王レアーナのものを使用しており、
スッキリとした香りが良いと男性のお客様にもご好評を頂いております。
ご朝食につきましては、ご満足頂けず大変申し訳なく思っております。
メニューの内容や品数についてはレストランスタッフと話し合い、
お客様のご意見をもとに、よりご満足頂けるようサービスの見直し、向上に努めて参ります。
また長崎へお越しの際はホテルウイングポート長崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
yuu様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちゃうちゃうさん

飲食店案内がよかった

お部屋も快適でしたが、フロント周辺に置いてある飲食店案内が小さなカードになっていて、とてもわかりやすくていいサービスだなと思いました。

ちゃうちゃう様
またご多忙の折、ご投稿下さいました事を重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きました飲食店案内のカードでございますが、1階ロビーにありいつでもご覧頂けます。
フロントスタッフが実際に行って食べて本当にお客様におすすめしたいと思うお店をご紹介しております。
これからもよりお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
ちゃうちゃう様、またご来崎の機会がございましたらホテルウイングポート長崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

にゃんこさん

居心地がよかった

ベッドが広く、ゆっくり休めた。清潔感もあり、居心地が良かった。
フロントの対応も丁寧でよかった。

【2016年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】悠々くつろぎ♪ダブルのシングルユース(素泊り) ダブル 食事なし

にゃんこ様
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」と仰って頂き、大変感動致しております。
今後とも現状に甘えず、さらなる設備・サービス向上に努めて参ります。
にゃんこ様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

かおりんさん

朝食

駅からはちょっと分かりにくいけど、距離は近いです。路面電車の階段をエレベーターで乗り降りするとゆっくりのエレベーターですが、スムーズに着きます。部屋は清潔かんが有り、ユニットバスも少し大きめで、チェックインの時に、基礎化粧のユニットと入浴剤を頂きました。入浴剤いつもコンビニでかってるので嬉しかったです。
朝食ですが、画像で見たよりずっと良かったです。朝食の場所の画像のがいいんじゃないでしょうか?清潔かんがあって、温かい物は温かい、冷たいものは冷たい、当たり前の事ですが、これが出来てる朝食はホテルでは、少ないです。満喫しました、ありがとうございました。

【2016年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【先取り28】早期予約プラン♪(素泊り) シングル 食事なし

かおりん様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きして、誠にありがとうございます。
お部屋が清潔感があると仰って頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、女性のお客様に差し上げております基礎化粧品・入浴剤のアメニティも
お気に入り頂けて、嬉しく思います。
ご朝食につきましては「満喫しました」とのお言葉を頂けて、恐縮でございます。
今後も、お客様の声を元にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
また、長崎にお越しの際は是非ホテルウイングポートを宜しくお願い致します。

やなちゃんさん

ゆったり、朝食満足。

度々出張で利用させていただいています。
フロントはじめ接客は丁寧です。
朝食は和洋バイキングで質量とも十分です。
階の端の部屋で外階段の音?がやや気になりました。
でも、一人では十分リラックスできて、
また、利用したいと思います。

やなちゃん様
いつもホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
長崎のご出張、大変お疲れ様でございます。
また、接客やご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は和洋のビュッフェスタイルでご準備しており、日替わりメニューの長崎名物皿うどんとカレーは人気がございます。
ご滞在中は外階段の音が少し気になられたとの事で、心苦しく思っております。
しかしながら「十分リラックスできて、また利用したい」とのお言葉を頂きまして有難うございます。
今後もお客様がより快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービスの改善に努めて参ります。
また、長崎へお越しの際はホテルウイングポート長崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

みやちゃんさん

観光拠点として便利

チェックイン前に駐車場を利用し、荷物も預けられました。
食事や土産購入など何処に行くのも便利で、ホテルの人はもちろん長崎の人は親切丁寧で感じがよく、再度来ようと思いました。

【2016年12月宿泊  団体旅行】

みやちゃん様
当ホテルは長崎駅前に立地しており、ご投稿にございます通り交通の便がよく、
観光にもビジネスにもご好評を頂いております。
ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
また長崎の街を満喫されたご様子で何よりでございます。
そのお手伝いができたことを嬉しく思います。
再度来ようと思いますとの事でしたので、是非また機会がございましたらホテルウイングポート長崎をどうぞよろしくお願い致します。
フロント 北川

guchiさん

いつも気持ちがいい

毎年決まった時期に、年2回お邪魔します。
彼此6年ほどになりますね。
今回は、お部屋のグレードアップもしていただき、大変快適に過ごせました。
フロントの方々もいつも清潔感があるし、笑顔で出迎えてくださいます。
この料金でこのサービスは素晴らしいと思います。
また、いつもの時期にお邪魔します。

guchi様
いつもホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋はプレミアムシングルルームで、今年改装したばかり新しいお部屋でございます。快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも現状に甘えず、更なる設備・サービス向上に努めて参ります。
また来年、guchi様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ココヒロさん

朝食が種類豊富

部屋はキレイでした。朝ごはんの種類が多く野菜もいっぱいとれました。
長崎駅にも近いですが思案橋方面へは少し距離があります。
また利用します。

ココヒロ様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、お野菜、ご飯、卵など地元長崎でとれたものを使用しており、
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、日替わりで長崎名物の皿うどん、週替わりでメニューを変更しておりますので
ご連泊のお客様にも飽きずにご利用頂ける事と思います。

みつばちさん

深夜の工事

2泊利用させていただきました。
まず、駅前なので便利はいいです。
利便性を追及するにはいいと思います。
ただ部屋は狭いです。
しかし、2泊とも夜9時ごろから早朝まで、駅前の突貫工事をやっていて
まったく眠れませんでした。
部屋をかえてもらったのですが、まったくいっしょでしたが
もう言えませんでした。
事前に連絡をしてもらえたらよかったと思います。

【2016年11月宿泊  一人旅】

みつばち様
突貫工事の騒音につきまして、みつばち様へ多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、心からお詫びいたします。
誠に申し訳ございませんでした。
本来であればお客様には快適におやすみ頂かなければならないホテルで「まったく眠れませんでした」とあり、私共も反省致しております。
今後は、お客様に事前にご案内できる仕組みを検討して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、心より感謝致します。

ayubakaさん

駅から近いし便利

出張で利用させていただきました。駅にも近く便利でホテルにも近くにもたくさんお店がありました。周辺のお店への案内がホテルで詳細にわかるようにしていたのは大変関心しました。シングルなので少し狭いと予想していましたが、十分でした。また長崎へ来たときは利用します。

【2016年10月宿泊  出張】

ayubaka様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様に頂くお言葉が、スタッフ一同何よりの励みでございます。今後も「お客様が喜んで頂けること」を常に考え精進して参りますので、長崎にお越しの際には是非またご利用くださいませ。
ayubaka様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 金子

太陽さん

初の長崎出張で利用

車で移動だったが、駐車場の入口がフロントとモニターで繋がっていてビックリでした。ホテルも清潔感が有り、朝食も十分でした。また、機会が有れば予約させていただきます。

【2016年09月宿泊  出張】

太陽様
当ホテル内駐車場はモニタ付きインターホンでご案内させて頂いております。
ビックリさせて申し訳ございません。
またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
こちらこそ、またの機会のご利用をお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

じゅんさん

駅近くどこに行くのも便利

何よりも何処に行くのも便利。ホテルの人はもちろん丁寧で親切で感じがよく、街ですれ違った人たちも親切で再度来ようと思いました。

【2016年10月宿泊  友達旅行】

じゅん様
観光にもビジネスにもご好評を頂いております。
また長崎の街を満喫されたご様子で何よりでございます。
そのお手伝いができたことを嬉しく思います。
再度の長崎へのお越しの際には、
どうぞホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。

ゆぅゆぅさん

プレミアムルームがおすすめ

最上階にあるプレミアムルームにとまりました。さすがとてもきれいで新しく清潔感があり、ホテル側の説明通りの部屋でした。
欲を言えば、朝食バイキングがもっと手の込んだおかずだとありがたいなという点です。サラダなどは千切りキャベツだったため。

【2016年11月宿泊  一人旅】

ゆぅゆぅ様
今回ご宿泊されたプレミアルームは今年4月にリニュアール致しましたお部屋で、
ベッドはダブルベッドをご準備致しております。
ご満足頂けたようで光栄でございます。
また、おすすめまでして頂きまして、ありがとうございます。
ご朝食については貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上のため参考にさせて頂きます。
これからもスタッフ一同精進して参ります。
どうぞ、今後ともホテルウイングポート長崎を宜しくお願い致します。

トシさん

親子3人

何十年ぶりに家族旅行で使いました。
フロントの方の親切さ等良かったですか、駅近で立地も良かったです。

【2016年10月宿泊  家族旅行】

トシ様
ご家族でのご旅行という大切な日に当ホテルをお選び下さいました事を重ねて御礼申し上げます。
ここ数十年の間に、長崎駅周辺には商業施設などが建ちだいぶ変わって驚かれたのではないでしょうか。
長崎駅ではお買い物が楽しめてとても便利になりました。
トシ様、また是非長崎にご旅行にいらして下さい。
トシ様とご家族の皆様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りすさんさん

プレミアムルーム

2度目の宿泊です。今回初めてプレミアムルームに宿泊しました。普通の部屋との違いですがテレビに動画とかが見れる機能が付いていました。ただ電波状態が良くないのかカクカクしていました。あと出来ればカバンとかを掛けるとこがあればよかったかなと思いました。それ以外は前に宿泊した時と同様快適に過ごさせていただきました。

【2016年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【4月26日リニューアル】プレミアムシングルプラン■素泊り シングル 食事なし

りす様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また2度目の当ホテルのご利用重ねてお礼申し上げます。
りす様がおっしゃられた通り、動画等を見ることが出来ます。またSiTVを導入しておりスマートフォンの出力等が可能でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様より頂きました貴重なご意見、今後の検討課題としてスタッフで共有させていただきます。
残念な点があったにも関わらず「快適に過ごさせていただきました」と言って頂け嬉しく存じます。
りす様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

よりまさ2525さん

満足です。

いつも長崎出張の際には利用させていただいています。
今回はプレミアムシングルで利用させていただきました。
部屋はとてもきれいで,かつベッドも広くて大満足です。
これであの価格であれば,かなりのお得感です。
次回もまたよろしくお願いします。

【2016年10月宿泊  出張】

よりまさ2525様
また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
よりまさ2525様がおっしゃられた通り、プレミアムシングルのお部屋にはダブルベッドをご準備致しております。またSiTVを導入しておりスマートフォンの出力等が可能でございます。ご満足頂けたようで光栄でございます。
「次回もまたよろしくお願いします」とのお言葉も頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

文ちゃんさん

立地がよく、長崎を訪れたら絶対利用したいホテル一つ

熟年紳士の言いたい放題のグループにも親切、かつ丁寧なフロントマンに感謝です。
朝食込みの価格にしては申し分ありませんでした。次回も利用したいです。

【2016年10月宿泊  友達旅行】

文ちゃん様
また、数ある長崎市内の宿泊施設より当ホテルをお選び下さいました事、
さらにはフロントスタッフにつきましてお褒めの言葉を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様によりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またご来崎の機会がございましたら是非ホテルウイングポート長崎を宜しくお願い申し上げます。

おかさん

立地条件最高

長崎駅からすぐそこで、コンビニも近くにあり立地条件が最高でした。
部屋も清潔感があり、まずまず広かったです。
また朝食は種類が豊富で味もおいしかったです。

【2016年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(朝食付) セミダブル 朝のみ

おか様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
当ホテルは長崎の駅前に隣接しており多くのお客様よりお褒めのお言葉など頂いております。
また朝食ですが、長崎の食材にこだわって提供させて頂いており、ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
次回も利用したいとのお言葉、大変励みになります。
沢山のお褒めの言葉に驕ることなく、更なるサービスの質向上目指して精進して参りますので
今後ともホテルウイングポート長崎をどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。
フロント 金子