宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

ホテルウィング・ポート長崎の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

JR長崎駅より徒歩約2分。全室有線LAN及びWi−Fi回線完備

JR長崎駅より徒歩2分!市内主要スポットへのアクセスに最適! MAP

• ホテルウィング・ポート長崎のクチコミ・評判情報

クチコミ1955

マト子さん

立地、清潔感に文句なし!

長崎駅、コンビニも近く、お部屋も広くて清潔で快適に過ごすことが出来た。
またフロント脇に無料のドリンクサービスがあり、疲れて到着した際に飲み物がいただけるのはとてもありがたかった。
また機会があれば利用したい。

【2016年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルツインプラン♪(素泊り) ツイン 食事なし

マト子様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同感激致しております。
マト子様がおっしゃられた通り、当ホテルではウェルカムドリンクをご用意致しております。
コーヒー・紅茶・緑茶・ココアなどあり好評頂いております。
今後とも現状に甘えず、更なるサービス・設備向上に努めて参ります。
またマト子様お会いできる日をお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

きびさん

朝食サービス

朝食サービスについて、通常は持ち帰りがないですが
このホテルでは持ち帰りが可能でした。
朝時間がないときや、ゆっくり出発する際には
昼食として持ち帰りは便利と思いました。
あと、初めて利用したときのサービスとしては
Tポイントの付与や、VODが無料だったりお得でした。
立地も長崎駅前で徒歩3分ほどでコンビニもすぐなので
次回も利用しようと思います。

【2016年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】初回ご利用限定!【特典3つ♪】シングル(朝食付) シングル 朝のみ

きび様
またたくさんのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食のお持ち帰りサ―ビスは、朝食会場が混雑している場合や、お部屋でゆっくりお食事されたいというご要望から始めました。喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
申し訳ございませんが、館外もしくは昼食用としてのご飲食は、衛生上お断りさせて頂いておりますので、ご理解の程よろしくお願い致します。
これからもスタッフ一同、更なるサービスの向上目指して精進して参ります。
また長崎にお越しの際は、ホテルウイングポート長崎を何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

みしがんさん

駅近で便利、きれいで親切なホテル(*^^*)

娘との二人旅。
駅から近いのとお値段、それにこちらの口コミで選び、3泊しました。
駅を出て歩道橋で大通りを渡り、角の吉野家さんの向こう側がホテルでした。
お部屋は想像以上にコンパクト(セミダブルのベッドに小さいソファ、テーブルがあっては、室内で2人がすれ違うのも結構大変;^_^A)でしたが、
駅近で便利に観光するには必要十分。
それに、アレルギー持ちで、古かったり清掃の行き届かないホテルに泊まるのは勇気のいる私たちですが、
私たちの泊まったお部屋は大変きれいで、何よりお掃除が素晴らしく行き届いていました。
3泊の間、何だか申し訳なく思いながらも毎日シーツ類の交換やお掃除をお願いしたところ、自分たちが置いた荷物の他は、本当に寸分の狂いもないほど整頓や補充がされて元通りの状態。
アレルギーの症状が出ることもなく、こんなに快適に過ごさせていただいた旅行は初めてかもしれません。
部屋の中には普通のコンセントに加え、USBケーブルを直接差せる電源も複数口あり、スマホやデジカメなどの充電が一度にできて非常に便利でした。(これはもしかするとお部屋によって違うのでしょうか?)
ネット環境としては、ホテルのwifiも飛んでいればLANケーブルの差し込み口もある。
私たちは利用しませんでしたが、ロビーには使用可能のパソコンも置かれているようでした。
館内にある自動販売機の飲み物は、種類が限られている感じだったのが少し残念でしたが、
駅前なのでコンビニやスーパー(駅の西側?に西友など)もあり、買い物は全く困りませんでした。
従業員の方々は皆さんとてもあっさりと感じ良く、てきぱきと仕事をされている印象でした。
予定より早かったチェックイン時にも快く荷物を預かって下さったり、稲佐山の夜景ツアーや路面電車の一日乗車券など、フロントですぐに手配していただけたのもとても良かった。
お蔭様で約30年ぶり!(娘は初めて)の長崎を堪能することができました。
お世話になりありがとうございましたm(_ _)m

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■素泊り セミダブル 食事なし

みしがん様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また約30年ぶりの長崎のご旅行に当ホテルをお選び下さいました事、
お部屋やスタッフの接遇につきましてたくさんのご感想をお寄せ頂きました事を
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にご利用頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
みしがん様が仰せの通り、当ホテルはJR長崎駅から徒歩3分ほどで、路面電車や空港バス、
高速バス乗り場等いづれも徒歩圏内にございますので観光にもビジネスにも大変便利とのお声を多数頂戴しております。
清掃につきましては、「大変きれいでお掃除が素晴らしく行き届いていた」とのお言葉を、
客室担当に伝えたところ大変喜んでおりました。
みしがん様の温かいお言葉がスタッフの励みになります。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなくサービスの改善・向上に努めて参りますので
何かお気づきの点などございました時には、お気軽にスタッフまでお申し付け頂けたらと存じます。
またご来崎の機会がございましたらホテルウイングポート長崎をどうぞよろしくお願い申し上げます。
みしがん様皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 松本

ともさん

普通かなー

可もなく不可もなく。
と言った感じでしょうか。バスターミナルからの道順が少し分かりにくかったです。

【2016年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】激割!シングルプラン♪日付限定(素泊り) シングル 食事なし

とも様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想のご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
今後とも、ご利用されますお客様が過ごしやすい環境を作るため、今後スタッフ一丸となって業務に努めて参ります。
また長崎へお越しの際は、ぜひホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。

サトシさん

清潔感あるホテルでした

朝飯は良かったです。ロビーの接客、ドリンクサービスとも良かったです。新しい部屋で、狭いのは仕方ないですが、快適に過ごせました。駅、市電駅から、近く便利な立地です。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■朝食付 セミダブル 朝のみ

サトシ様
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、サトシ様には「快適に過ごせました」と言って頂け大変嬉しく存じ上げます。お客様からのお褒めのお言葉は私共の活力であり励みにございます。
今後もサービスの向上に誠心誠意努め精進して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

トモくんさん

長崎駅近で便利

チェックイン前&チェックアウト後に荷物を預かってくれたので良かった!
駅近で、駅ビル、食事処&飲み屋多く、バスターミナル、電車&バス停留所も近く観光の拠点には最高だと思う!

【2016年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【先取り28】早期予約プラン♪(素泊り) シングル 食事なし

トモくん 様
お荷物のお預かりを行ったことで、お客様に少しでもゆっくりと
長崎の街を知って頂けたようですので私共といたしましても嬉しく思います。
立地に関しましても、仰る通りビジネス・観光に好評を頂いております。
この度のご投稿に甘んじることなく、今後もお客様のご期待にそえるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

Katana46さん

立地が良いです。

長崎駅の向かい側にあり、コンビニも近いので、立地はとても良いです。
部屋やユニットバスは狭いですが、清潔感はあり、観光目的で寝るだけの利用なので、まったく気になりませんでした。
朝食は味噌汁と皿うどん(パリパリ)が美味しかったです。ロビーにあるコーヒー等の飲み物の無料サービスも嬉しい気遣いでした。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップルツインプラン♪(朝食付き) ツイン 朝のみ

Katana46様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
Katana46様が仰せの通り当ホテルは長崎駅から徒歩数分の所に位置し、コンビニや飲食店、ショッピングモールなどもあり、ビジネスのみならず観光のお客様にも大変ご好評いただいております。
ご滞在中は快適に過ごして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食について美味しいと言って頂き朝食スタッフも大変喜んでおります。
ロビーにありますウェルカムドリンクも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また長崎にお越しの際はホテルウイングポート長崎をどうぞよろしくお願い致します。
今回はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント:小笹

安ちゃんさん

JR長崎駅から近いくて便利

JR長崎駅からも長崎バスターミナルからも近くて便利でした。
このホテルから世界新三大夜景に認定され、日本三大夜景に数えられる稲佐山への夜景見学ツアー(夜景観光案内付き)が夜2便出ている。料金は大人1500円。
稲佐山から「鶴の港」と称される長崎港が望め、地理的条件も良く、北部の方は天の川の様で、きれいな夜景が見れる。また、鍋冠山や風頭山からも夜景も観るのもよいらしい。次回はトライしよう。

【2016年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(素泊り) シングル 食事なし

安ちゃん様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒め頂きました「稲佐山夜景観光バスツアー」も、多くのお客様にご利用頂いており、
とても好評を頂いております。
また、鍋冠山や風頭山からの夜景も大変キレイであり、
稲佐山に人気が集中しておりますので、穴場的スポットでお勧めでございます。
いろいろな角度から長崎の夜景を見比べてみるのも、いいかもしれませんね。
又、長崎へ再来の際にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
今後とも是非ホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。

ぽんぽこさん

絆創膏ありがとうございました

出張で2泊利用しました。駅に近かったので荷物を預けて「長崎さるく」ができます。フロントがとても親切に対応していただけたので,快適な旅になりました。腕をけがしてしまったのですが,フロントの女性が絆創膏をはっていただき,ありがたかったです。長崎に行くことがあったら,また泊まります。

【2016年09月宿泊  出張】

ぽんぽこ様
この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは駅に近く、ビジネス・観光にといらっしゃるお客様に大変ご好評いただいております。
お怪我の方は大丈夫でしたでしょうか。案じております。
この度は、たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
これに驕ることなくさらにサービスの質向上目指して精進して参りますので、
今後ともホテルウイングポート長崎をご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

むらさきんどさん

出張の方にはことに便利

出張で2泊しました。
当方の目的にぴったり合った使い勝手のいいホテルでした。
空港リムジンバスの停留所(駅前バスターミナル)から歩いて2分弱程度でした。ホテルの場所さえ事前に確認しておけばまず迷いません。
部屋も清潔で風呂は多少広め、その他も必要にして十分な設備が整っていました。
シーツ等の取り換え不要のサインを出しておいたところ、
ミネラルウォーターがもらえました。
冷蔵庫に入れてあってすでに冷えていたので、都合がよかったです。
時間が取れたため、稲佐山へ登ることができました。
ホテルでロープウェー割引前売り券が買え、得をしました。
ホテルHPには掲載があるようですが、ロビー近辺には告知がありませんでした。もっと宣伝してよいと思います。
スタッフの方たちは皆テキパキと仕事をされていて、気分が良かったです。
ロビー設置の飲み物サービス(宿泊者は無料)も便利に使わせてもらいました。
タイトルにある通り、出張(ホテルは寝るだけで、あちこち見て回る観光の方も)用としては十分オススメできるよいホテルです。

【2016年09月宿泊  出張】

むらさきんど様
お客様が仰せのとおり当ホテルは長崎駅前に位置しており、ビジネスのみならず観光の方にも大変ご好評いただいております。
また、お部屋や設備等も満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルはエコ・環境活動に取り組んでおり、シーツ取り替え不要はその一つでございます。
ご協力頂きましたお客様には、ささやかではございますがミネラルウォーターをプレゼントさせて頂いております。
むらさきんど様にもご協力頂きまして、大変嬉しく思います。
ロープウェー前売り券の告知につきましては、ご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
ホテルスタッフについてもお褒めいただき、大変感激しております。
これからもお客様に更なるご満足を提供するべく、スタッフ一同努力して参ります。
また長崎へお越しの機会がございましたら、是非ホテルウイングポート長崎をご利用下さいませ。

かれんさん

駅前からすぐ

近くにコンビニもあるし便利です。安いし!
ちょっと飲みたいな〜なっても居酒屋も近くにある。
繁華街からはタクシーちょっと乗るぐらい。
朝ご飯はブッフェスタイルで好きなの取ってって感じ。
部屋もすごいキレイで狭くなかった!

【2016年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(朝食付) セミダブル 朝のみ

かれん様
当ホテルは長崎駅の近くにございまして周辺にはコンビニや飲食店などが数多く揃っており、
お客様から好評を頂いております。
当ホテルは繁華街や観光地からもあまり離れておらず存分に長崎を堪能していただくことができます。
朝食はお気に召した食べ物はございましたでしょうか。長崎の食品をふんだんに使っており、良くお客さまからもお褒めの言葉を頂きます。
ご滞在中快適に過ごして頂けたようでとても嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント:小笹

べこさん

一人旅の拠点として

一人旅の拠点として3連泊しました。
駅から近いし、コンビニもあるし、とってもべんりです。
わたしは利用しなかったのですが、おすすめの料理屋さんの案内がたくさんあったので、良いなあと思いました。
清潔感やフロントの方の対応なども、とっても満足です。
朝食について、とても美味しかったのですが、もう少し種類を増やすとか、日によって変わるとかだともっと嬉しいです。連泊だったのでなおさら思いました。1泊だけなら感じないかも。
あと、アメニティについて。環境に配慮して、部屋に歯ブラシやくしを置いていないとのことでした。受付でお願いしたらふつうにもらえましたが、事前に知っていれば持参できるので、施設情報のアメニティ欄を「○」にせず、わかりやすく書いておいていただければと思います。
総合的には満足です。次回もよろしくお願いします。

【2016年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【先取り28】早期予約プラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

べこ様
この度は数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂くお言葉が、何よりの励みでございます。
朝食のメニューにつきましては、同じ内容のご投稿を数多く頂いております。
関係各所と話し合いを持ちまして、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
アメニティにつきましては通常、歯ブラシ・カミソリ等は備え付けておりますが、こちらの不備で「べこ様」のお部屋に備え付けるのを忘れてしまった可能性があります。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、細心の注意を払い仕事に取り組んでいく所存でございます。
また長崎にお越しの際は、私共をお選び頂ければ嬉しく思います
フロント 小田

hiroさん

バイクツーリングにて

バイクツーリングをされる方々にとって気になる点は、バイクを停める場所かと思います。
今回は事前に電話をして、建物の下でかつフロントの方々から見える位置に停めさせていただけたので大変助かりました。
利便性については非常に高いです。
歩いて1分くらいの距離にコンビニがあります。
また、歩いて5分程度の距離に長崎駅と路面電車の停留所があります。
部屋もしっかりと掃除が行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。
また、フロントの方々に色々と配慮していただき、大変助かりました。
バイクツーリングの時に限らず、長崎市内に宿泊する際には是非とも利用させていただきたいと思います。

hiro様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
お客様が仰せの通り当ホテルは交通至便な場所に位置しており、
ビジネスのみならずご観光のお客さまにも大変ご好評いただいております。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これに驕ることなく更なるサービスの質向上目指して精進して参ります。
また長崎にお越しの際にはホテルウイングポート長崎をどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。
フロント 岳本

まささん

マッサー

駅にも近いし、繁華街にしては静かで接客も良くて大満足です。是非、次回もご利用しようと思います。ありがとうございました。

【2016年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードカップル♪(素泊り) ダブル 食事なし

まさ様
この度はホテルウイングポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは長崎駅から徒歩数分のところに位置し、近くにはコンビニやショッピングセンターもあり、ビジネス・観光にとお客様に大変ご好評いただいております。
次回もご利用して頂けるというお言葉は私共スタッフにとって誠に嬉しいお言葉でございます。
これに驕ることなくこれからも精進して参りますのでよろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

アメマスさん

風呂が広め

出張で利用しました。
京都で直前で利用したホテルの風呂が狭くて疲れが取れなかったせいもあるかもしれませんが、風呂は広く、シャンプー等もいい感じの物で疲れが取れました。
このホテルは以前(10年ぐらい前)にも利用したことがありますが、以前より綺麗になったような気がします。
また利用したいホテルです。

【2016年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード3,000円分】シングル♪(素泊り) シングル 食事なし

アメマス様
この度は数あるホテルの中からホテルウイングポートにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
アメマス様の定宿にして頂けるよう私共スタッフ一同
これからも精進して参りますのでこれからも
ホテルウイングポート長崎を宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

コークンさん

駅前で便利で清潔なホテル

朝一(AM8)のフェリーに乗る為、当ホテルを利用させて頂きました。
長崎駅前なので、駅まで徒歩で行けます。
駐車場もありました。
ビジネスホテルなので部屋はやや狭いです。
ホテル全体的に清潔で、部屋も清潔でよかったです。
スタッフ対応も良かったです。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】

コークン 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ビジネスホテルではありますが、
中には少し広めのお部屋もご準備がございます。
次回ご利用の際にはお気軽にスタッフへお問い合わせくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

3連泊最終日

部屋フロント対応も問題なく良かった!強いて不満があるとすれば朝食会場の混み方と料理補充の遅さ行列が途切れないお盆時期だからしょうがないと思うけどもう少し考えないと改善されないと思います。

この度は、私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂き
お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
又、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
但し、朝食ではご満足頂けず、朝食に関して貴重なご意見、誠にありがとうございます。真摯に受け止め今後の糧として検討して参る所存です。
次回ご宿泊の際は、お客様に期待していただけるような朝食を目指し日々精進致します。
フロント 北川

連泊です!

同窓会参加の為利用しました!夕方まで時間があり昼間ゆっくり寛げました。立地条件がいいので移動が楽で助かりました。

ひろ坊様
いつも数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただいたとのことで、私共といたしましても大変嬉しく思います。
今後もホテルウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

sally172さん

部屋ちょっと小さいけどきれいです

部屋ちょっと小さいけどきれいです。
交通便利。
長崎駅に歩いて五分ほど。
ファミマとローソンに歩いて2分ほど。
フロントで稲佐山のチケットと電車1日券を購入できる。

【2016年08月宿泊  友達旅行】

sally172様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂け、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
また、長崎にお越しの際はぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。
この度は旅でお疲れの中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後ともぜひホテルウイングポート長崎を宜しくお願い申し上げます。
フロント 福田

年末年始以来の利用です

今回は部屋もベッドも広く良かった。又コインランドリーも同じ階にあり利用しやすくコストパフォーマンス良かった。

ひろ坊様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
いつも当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
今回はこちらの都合ではございますが、お部屋調整のため少し広めのお部屋でご準備させていただきました。ランドリールームにつきましても、満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
今後とも更なるサービス向上に努めて参りますので、ホテルウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

jujuさん

掃除の方が。。

ゆっくり眠ろうとしたら、なかなか賑やかな音で、ダメでした。チェックアウトの時間前に追い出される感じでした。

【2016年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(素泊り) セミダブル 食事なし

juju様
過日は、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら清掃スタッフの声が騒がしく、お客様の貴重なお休みの時間を台無しにしてしまった事を心より深くお詫び申し上げます。
本来は快適にお過ごし頂くはずのご滞在において、あってはならない深刻な問題として厳粛に受け止めております。
今後はこの様な事態を起こさないよう、より一層の注意と指導を行い、全スタッフ精進して参りますので次回機会がございましたら、また私共をお選び頂けますと嬉しく思います。
副支配人 小田

りみさん

よかったです。

接客はバッチリでした。お部屋も狭いながらも清潔でベッドの寝心地もよかったです。チェックアウト後も別料金ですが車をとめさせてもらえて助かりました。
横浜在住なので、頻繁には行かれませんがまた、長崎に行くときは予約させてもらいます。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】

りみ様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、
接客はバッチリでしたとのお褒めの言葉を頂きまして、
大変光栄でございます。
また、お部屋に関しても清潔で寝心地がよかったとの言葉
スタッフに代わりましてお礼申し上げます。
今後とも更なるサービスの質向上目指して、スタッフ一同精進して参りますので
長崎にお越しの際にはホテルウイングポート長崎をどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
フロント 金子

みやさん

9年前から利用してます。

現在も年に数回ですが、長崎出張の際は利用してます。
駅や高速バス停に近く便利がいいですね。
欲を言えば、もう少し朝食の品数が増えたら最高です。
でも、美味しいですよ!

【2016年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(朝食付) シングル 朝のみ

みや様
いつもホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
みや様がおっしゃられた通り、当ホテルはJR長崎駅・長崎県営バスターミナルから徒歩圏内にありビジネス・観光に大変便利でございます。
朝食について「美味しい」と言って頂き、朝食スタッフも大変喜んでおります。
品数に関しましては、今後の検討課題として取り組んで参ります。
みや様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

えみぃぢょさん

ドリンクサービス充実

ベッドも広くて圧迫感もなく、快適に過ごせました。朝食のドリンクを部屋で飲めるようにしてあったり、ウェルカムドリンクの種類の多さも魅力的です。
予約すれば、ホテルの駐車場に車を停められるので、便利で良いです。
機会があればまた利用したいと思います。

【2016年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】悠々くつろぎ♪ダブルのシングルユース(朝食付き) ダブル 朝のみ

えみぃぢょ様
この度は、私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂き
たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、お飲物だけではなくフードメニューもお部屋で
ごゆっくりお召し上がり頂けるようテイクアウトサービスを開始いたしました。
今後もスタッフ一同、益々のサービス向上に努めてまいります。
えみぃぢょ様の又のご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 山本

女王様さん

駅前だし綺麗。

浴室、部屋共に掃除が行き渡っており快適。アメニティも豊富。ただ、エアコンの効きが遅い。シャワーの出がやや弱いかも。

【2016年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【先取り】スーパー早割プラン♪(素泊り) シングル 食事なし

女王様
この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたお部屋の空調並びに浴室シャワー設備につきましては
大変ご迷惑をお掛けいたしました。
上記2点、早急に設備点検を行っております。
今後も皆様方へご満足頂ける快適なホテルを目指して日々精進致す所存でございます。
今後ともホテルウィングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。
本日は貴重なご意見頂きまして誠に有難うございます。

こうちゃんさん

大変良かった〜

今回は仕事ではなく、福岡に用事があり、ちょっと足を伸ばして長崎まで来ました。チェックインからの対応もよく、その前に長崎駅から近いのと、コンビニもすぐあり、大変良かったです。部屋もキレイで清潔感○。フロントには近所のオススメグルメなどの紹介ありで、初上陸のものとしては参考になりました。朝食も満足、従業員さんも対応○でした。とにかく良かったです。また長崎に来る事があれば間違いなく泊まりたくなるホテルでした。

こうちゃん様
またお褒めの言葉をたくさん頂戴しまして、恐縮でございます。
「また泊まりたくなるホテルでした。」とおっしゃって頂けるのは、私共にとって何よりも嬉しいものでございます。
これを励みにスタッフ一同、更なるサービスの向上を目指して精進して参ります。
こちらこそまたのご利用をお待ち申し上げております。
今後ともどうぞホテルウイングポート長崎を宜しくお願い致します。

あろまさん

部屋が綺麗

夫婦で日曜に利用しました。駅すぐなので、荷物が多くても楽でした。近くに飲食店が多くあり、路面電車の駅もすぐで観光にも便利で利便性に大変満足しました。
部屋はリノベーションされたばかりの最上階で、非常に綺麗でした。入ってすぐ靴を脱ぐスペースがあり、スリッパが並べられていたこと、加湿空気清浄機があることに感動しました。
おすすめのお店を丁寧に教えてくれるなど、スタッフの方の対応にも満足です。
かなりおすすめのホテルだと思います。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】

あろま 様
またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたプレミアムルームは5月にリニューアル致しました、
他の皆様方からもご好評頂いております大変お薦めのお部屋でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 福田

あいちゃんさん

接客がよかった

出張で利用しましたが、PCのマウスを忘れ相談すると、気軽に貸していただきました。加湿器やライトも借りることができ、お陰で仕事もスムーズにこなせました。バスの時刻表もプリントアウトしていただき、大変親切で有難かったです。2泊しましたが、出発日に忘れ物をして、夕方に取りに伺うと、冷蔵庫の中の物まで保存して置いてあったことは驚きました。教育がしっかりされている様子も伺えました。長崎への出張は2度目でしたが、次回も是非利用したいです。

【2016年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性専用】レディースデラックスシングル♪(素泊) ダブル 食事なし

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

この度はまたホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お客様に対してご満足して頂け、またお役にたてたみたいで大変うれしく思います。
さらにお褒めの言葉まで頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりの「また利用したいです」そのお言葉をいただくことは私共にとってなによりも励みになります。
今後も、スタッフ一同更なるサービスの質向上目指して精進して参りますので、ホテルウイングポート長崎をどうぞご愛顧の程よろしくお願い致します。
次回、長崎にお越しの際には是非またご利用くださいませ。
再度お会いできるのを楽しみにしております。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 北川

かつのりさん

おすすめの宿!

長崎訪問時はいつもお世話になっているホテルグループです。
何よりも、スタッフの笑顔と他にはない心遣いに自宅気分でリラックスしてしまいます。
今回は翌日のバス利用の為にこちらにしました。夜の飲み歩きも満喫しましたが、朝一番のバスでも起床から10分後にはバスターミナルに到着!
次回もまた宜しくお願いいたします。

かつのり様
いつも当ホテルグループをご利用頂き誠にありがとうございます。
「自宅気分でリラックスしています」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴するお声は、何よりの励みでございます。
かつのり様のおっしゃるとおり、当ホテルから徒歩3分ほどにバスターミナルがございまして
とても便利な場所です。
今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
かつのり様のまたのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 平戸

kazuさん

ホテル内の駐車場に停められて良かった。

何度か利用していますが、ホテル内の駐車場に停められない場合、隣の駐車場は早く閉まるし、周りの駐車場も混み合っているので、いつも不便に感じていましたが、今回はホテル内の駐車場に停められたので良かったです。
駐車場の問題が解決すれば、良いホテルだと思います。

【2016年07月宿泊  出張】

kazu 様
いつもホテルウィングポート長崎をご利用頂き誠に有難うございます。
仰られました通り当ホテルは駐車場を持ち合わせておりますが、
台数に限りがございます。
そのため全てのお客様方をご案内することは難しく、
満車時には近隣の提携駐車場へご案内させて頂いております。
ご宿泊されるお日にちによっては、
ご不便をお掛けしてしまうことがございますが
今後ともホテルウィングポート長崎をご愛顧頂けますと幸いです。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。