宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

ホテルウィング・ポート長崎の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

[ホテル]宿番号:345692

JR長崎駅より徒歩2分!市内主要スポットへのアクセスに最適! MAP

• ホテルウィング・ポート長崎のクチコミ・評判情報

クチコミ119

Billyさん

Good location

Good Hotel, Clean. enough facility, good location, near JR station, shopping mall nearby, can try.

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(素泊り) セミダブル 食事なし

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

Dear Billy.
Thank you very much for staying at hotel wing port Nagasaki this time.
Our hotel is ideal for access of a train or a bus.
Thank you very much for the staff also having you praise.
We are looking forward to the day which can meet you next time.
Thank you.
Front clerk  Ishikawa.

リキちゃんさん

清潔で朝食も充実

長崎に出張の際、よく利用しているホテルです。
コンビニも近くて便利です。
朝食も充実しており、良いホテルだと思います。

【2014年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】激割!シングルプラン☆日付限定♪(朝食付) シングル 朝のみ

リキちゃん様
いつもホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
仰せの通り当ホテルはJR長崎駅やバスターミナルから徒歩3分と交通至便な場所に位置しており、
また近隣にはコンビニや飲食店も多い為、ビジネスの方だけではなくご観光の方にも大変ご好評いただいております。
これからもサービスの質向上目指して、スタッフ一同精進してまいりますので
今後ともホテルウイングポート長崎をご愛顧のほど宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 岳本

ぴんさん

満足です

長崎駅も近くだし、路面電車の長崎駅前駅も近くで立地もよかったです。DVDプレイヤーの無料貸し出しもあり満足です。

【2014年10月宿泊  友達旅行】

ぴん様
この度は私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂き
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
当ホテルは、JR長崎駅より徒歩2〜3分の位置にございますので
観光・ビジネスへのフットワークの良さに大変ご好評頂いております。
また、無料貸し出し品も多数ご準備いたしております。
今後も、益々のサービス向上に努めてまいります。
ぴん様の又のご利用をお待ちいたしております。
フロント 山本

いくさん

また宿泊したい♪

友人の結婚式の帰りに1泊しました。
引き出物やお土産で荷物が多く、宅急便扱ってて助かりました。
またその対応も丁寧でとても気持ちが良かったです。
部屋もお風呂も綺麗、照明もちょうど良い明るさでとても気に入りました!
今度長崎に行ったらまたここに泊まりたいです♪

【2014年09月宿泊  その他】

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

いく様。今回は私共ホテルウィング・ポート長崎にご宿泊下さいまして、
微力ではありますが、いく様のお手伝いが出来ましたようです。心より御礼申し上げます。
スタッフの対応から宅急便の取り扱い、お部屋に至るまでお言葉をいただき本当に励みになります。
また、この場を借りましてご友人様のご成婚、心よりのお慶びを申し上げます。
いく様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。 フロント 山下

Yanaさん

便利でアットホーム

出張で利用させていただきました。
長崎駅からも、空港からのバスターミナルからもアクセスが非常によく
繁華街のど真ん中なので、利便性が高かったです。
フロントの方の雰囲気もアットホームで落ち着けました。
周辺は賑やかなので気になる人はなるかもしれません。
自分は大丈夫でした。
朝食も手作り感満載の惣菜ばかりで、たくさん頂きました。
健康的なおかずが多かったです。
また長崎に行くときは利用させて頂きます。
有難う御座いました。

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード3,000円分】シングル♪(朝食付) シングル 朝のみ

Yana様
この度はホテルウィングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿にもございます通り、当ホテルは長崎駅・バスターミナルから徒歩圏内であり、
また、コンビニや居酒屋も近くビジネスにも観光にもご好評をいただいております。
ご朝食はお客様の声を元に改善を重ねて来たものでございまして、
Yana様にもお気に召して頂いて、大変うれしく思います。
今後ご要望などがございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
また利用したいと思って頂け大変嬉しく存じます。
こちらこそ、またのご利用をお待ち申し上げております。
また長崎にお越しの際はぜひホテルウィングポート長崎を宜しくお願い致します。

hideakiさん

いいホテルでした

駅から近くて便利。
清潔でアメニティも良く非常にコスパが高いと思いました。
少し早いチェックインでしたが対応していただきました。
また利用したいと思いました。

【2014年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】激割!シングルプラン♪日付限定(素泊り) シングル 食事なし

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

過日は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂くお言葉が、何よりの励みでございます。
チェックインのお時間は通常15:00からとなっておりますが、柔軟に対応をさせていただいておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ゆうさん

駅近で安心。寝心地がよかった!

一人旅で利用しました。駅から近いので女性でも安心な場所だと思いますまた、商店街の中なので食事も困りませんでした。
部屋に関しては、まだ新しく、ベッドも丁度良い硬さでよく眠れました。残念なのは朝食。種類が少ないので、あまり選べません。ただ300円程度なのでこんなものでしょうか。長崎に行くことがあればまた利用したいと思います。

ゆう様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
さらにはたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまのご投稿にございます通り、
当ホテルはJR長崎駅前に位置しており、
ビジネスにも観光にも大変ご好評を頂いております。
しかしながら、朝食の種類の少なさは申し訳ございませんでした。
改善の課題とさせて頂きます。
今後もお気づきの点等がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
また長崎へお越しの際は、是非ホテルウイングポート長崎をどうぞよろしくお願い申し上げます。

Floraさん

とても便利です

一人旅で利用しました。駅へはめっちゃ近いし、部屋もきれいで清潔です。とても便利ですよ。(・ω・) 女性1人も安心。

【2014年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!】夏のお得な♪じゃらん限定プラン☆素泊り☆ シングル 食事なし

Flora 様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
1人旅はいかがでしたか。長崎にはたくさんの観光スポットがございますが、お客様にとって素敵な旅となりましたでしょうか。
当ホテルは立地にも恵まれ長崎駅周辺となっておりますので、観光で宿泊されるお客様にも好評頂いております。
また機会がございましたら、ぜひホテルウイングポート長崎を宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

haruさん

コスパ良かったです。

出張で利用しましたが、駅近でこの値段ならなかなか良いと思います。部屋も綺麗に整頓されていてまた利用したいと思います。

【2014年09月宿泊  出張】

haru様
長崎への出張お疲れ様でございました。
まだ出張の疲れが残る中、ホテルへのお褒めのお言葉、そしてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様にまた利用したいと思って頂け大変嬉しく存じます。
長崎にお越しの際はぜひホテルウイングポート長崎を宜しくお願い致します。

yuiさん

ビジネス出張におすすめ

ホテルのスタッフさんも温かく、お部屋も清潔感が有りました。コンセントが枕元に2つ、デスクに2つほど有ったので、PCや携帯など複数の充電には大変便利でした。また利用したいです。

【2014年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性専用】レディースシングルプラン♪(素泊り) シングル 食事なし

yui様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
コンセントについて喜んで頂け、大変光栄でございます。携帯電話・スマートフォンの充電器はフロントにて貸し出しも行っておりますので、もし必要な場合はお申し付けくださいませ。
yui様の「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同感激致しております。
現状に甘えず、更なるサービス向上に努めて参ります。
次回長崎へお越しの際は、またホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 石川

私だけ連泊でしたが

同じ部屋だったし、大変満足でした。
アメニティも大満足でした。
また、利用可☆大好きなホテルです。

【2014年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(素泊り) シングル 食事なし

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

この度は長崎の数多くのホテルの中から当ホテルをお選びして頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を含めスタッフ一同心より嬉しく存じます。
アメニティーなどはお客様の声から全て改善して参りました。
まだまだ改善出来る余地がございますので、お客様の声を大事にして精進して参る所存でございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

さぴ仔さん

母との通院での利用でした

障害のある母も、満足に過ごせたみたいだし
私もリラックスできました。
またぜったい利用します☆

【2014年09月宿泊  その他】

さぴ仔 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
早速のご感想とお褒めのお言葉スタッフ一同心より御礼申し上げます。
お客様のご満足こそが私どもの業務の励みとなり大変嬉しく存じます。
まだまだ未熟な部分が多々あるかと思いますがご指摘がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿ならびにご感想誠にありがとうございます。

みにさん

女性に優しい

シャンプー、コンディショナー、ボディーソープがマシェリだったのでとても嬉しかったです。また
、フロントでクレンジング、洗顔、化粧水、入浴剤をいただけました。部屋には有田焼のかわいいマグカップと湯沸かし器があったので、部屋で持参した粉末のスープをのむことができて良かったです。SHARPの空気清浄機もあり大変過ごしやすかったです。

みに 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
当ホテルのシャンプーなどアメニティはマシェリをご準備しており、
多くのお客様よりご好評頂いております。
私共スタッフ自身が宿泊するお客様の立場の場合にホテルにあってほしい
アメニティをご準備したいという思いで話し合いを重ね検討しておりますので、
みに様にお喜び頂けて心よりうれしく思っております。
今後益々精進して参りますので、これからもウイングポート長崎を
何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 川上

みっちねえさんさん

また利用したいです!!

ライブに行くこともあって、鍵を無くしたら大変な事になることもあり、受付のところで尋ねると快く預かっていただきました。本当にありがとうございました。それから、女性の部屋にして大好きな香り、大好きなアメニティをいただき、感動いたしました。コンビニが近くにあり、ライブ帰りにコンビニに寄ることも出来ました。
ただ、朝4時に同じ階で大きな声で騒いでいるのが聞こえてしまい、それだけは残念でした。
女性のひとり旅なら女性のプランのあるホテルに宿泊した方が安心です。

みっちねえさん 様
レディースアメニティ付きプランに関しまして
うれしいご感想を頂き大変うれしく思っております。
「早朝に騒いでいる声が聞こえていた」とのご投稿につきましては
お客様に多大なご迷惑をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
私共の配慮も行き届いておらず深く反省致しております。
ご滞在中、より快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となり
精進して参りますので、これからもウイングポート長崎を
何卒よろしくお願い申し上げます。
みっちねえさん様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ひでさん

毎回

利用しています。立地、部屋、料金全ていいと思います。特に今回は、連絡をする前に事前にホテル内の駐車場を確保してくれていました。ありがとうございました。

ひで様
いつも私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂き、
誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
駐車場の件に付きましては、ご要望欄に車の有無・車種等をご記入頂け
ますと私共も事前に駐車スペースの確認を行え、ホテルからお客様へ
駐車場所についてのご連絡が可能でございます。
今後も、益々のサービス向上に努めてまいります。
ひで様の又のご利用をお待ちいたしております。
フロント 山本

はるさん

Sky Jamboreeに参加する為、立地条件&口コミ評価の高い御社を選びました。
駅からも近く、コンビニも周辺にたくさんあり、何不自由なく過ごすことができました。
フロントの男性の方、皆さんとても親切にしてくださり、本当にありがとうございました。
お部屋も清潔感があり、ゆっくり過ごせました。
また伺う際は利用させて頂きます。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■朝食付 ダブル 朝のみ 朝/個室利用

はる 様
この度はホテルウィングポート長崎のご利用誠にありがとうございます。
早速のご感想とお褒めのお言葉まで頂きまして大変嬉しく存じます。
お客さまもご存知の通り当ホテルはJR長崎駅前に位置しており、ビジネス、観光のお客様にご好評を
頂いております。
また、接客のお褒めのお言葉は私どもの一番の励みとなります。
まだこれに甘んじず精進して参ります。
この度のご投稿とご感想誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできますよう心よりお待ちいたしております。

ちようさんさん

接客親切丁寧、部屋は綺麗

接客は、親切丁寧、部屋は綺麗。
長崎駅から近く、路面電車を利用して観光でき、近くにコンビニがあり、最高に便利がよかった\(^_^)/

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■素泊り ダブル 食事なし

ちようさん様
また、たくさんのお褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同心より大変嬉しく存じます。
仰せの通り、当ホテルははJR長崎駅と好立地にあり、
コンビニエンスストアも近く、ビジネスにも観光にもご好評頂いております。
今回頂いたお褒めのお言葉に甘える事無く、更なるサービス向上を目指して精進して参ります。
これからもホテルウイング・ポート長崎をどうぞよろしくお願い申し上げます。

大好きな宿★

大好きで大好きで(笑)
アメニティ揃ってるし
落ち着くし、心地いい★
ぶっちゃけ、我が家より好き★
今回は、壁のホコリや、ベッドのライトのホコリが気になりました。
でも、それでも好きなホテルです☆
来月も泊まります☆
心臓に病気を持つ母も気に入ってるので、2人で泊まります☆

【2014年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】当日予約お得!シングルプラン♪(素泊り) シングル 食事なし

さぴ仔 様
いつもホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
我が家より好きと言って頂けたのは初めてでございますので、感激しております。
ただ、せっかくホテルを気に入って下さっているのに、ホコリに関しましては誠に申し訳ございませんでした。
それでも好きと言って頂けるのは、嬉しい限りでございます。
今後はこのような事がない様、清掃を徹底して参ります。
9月にまたご予約を頂いておりますので、お客様にお会い出来るのを楽しみにしております。
お母様と一緒ということですので、当日はお気をつけてお越し下さいませ。

はかたさん

落ち着け休息できる

年間で数回利用してます。特に依頼しなくても以前依頼したら準備してくださり(ちなみに空気清浄機)部屋の仕様も同じ方角だしいついっても落ち着けます。立地も良く遊ぶのにも食べるのも買い物にしても利便性があります。スタッフのかた清掃のかたも気持ち良く挨拶していただけます。単身赴任の主人といつもゆったりした時間を過ごせています。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お寝坊さん大歓迎♪12時チェックアウトOK(素泊り) セミダブル 食事なし

はかた 様
日頃よりホテルウイングポート長崎をご愛顧頂きまして
さらにはたくさんのお褒めの言葉を頂きまして
フロントスタッフ・清掃スタッフ一同心よりうれしく思っております。
お客様のお声は私共にとって何よりの励みでございます。
今後より一層お客様が快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、
これからもウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。
はかた様のまたのご来館をお待ち致しております。

Blue Catさん

価格、アクセス、観光も◎

記憶では2回目の利用となります。
駅前という立地も影響してか、部屋は若干狭く感じますがその分内装の清潔感は素晴らしいです!
風呂の採点が普通なのはその狭さ故に足を伸ばして〜とまではいかないので・・
ですが、スタッフの方もとても親切で価格もリーズナブルで良いホテルです。
また利用したいと思います!今回はありがとうございました。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お寝坊さん大歓迎♪12時チェックアウトOK(朝食付き) セミダブル 朝のみ

Blue Cat様
この度は長崎の数多くのホテルの中からお選びして頂きまして誠にありがとうございます。
早速のご感想誠にありがとうございます。
お褒め頂いた言葉は私どもの励みとなり、今後の業務をさらに昇進し、改善に繋がります。
まだまだ未熟な部分が多々ございますが、お客様にお褒めのお言葉をいただける様、スムーズな接客を心がけて参りたいと存じております。
この度のご投稿ならびにお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
又のご利用の程スタッフ一同心よりお待ち致しております。

翡翠さん

泊まってきました^^

昨日、ホテルに泊まらせていただきましたが
とっても綺麗なホテルでした〜。
従業員の人も親切に対応してくださって
感謝の気持ちでいっぱいです。
欲を言えば、もう一泊したかったです(笑
本当にお世話になりました。
また利用させて頂いたときは、宜しくお願いします☆彡

翡翠 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
ご旅行のご宿泊先として当ホテルをお選び頂きました事を
重ねて御礼申し上げます。
さらにはお褒めの言葉をたくさん頂きまして大変恐縮ではございますが
心よりうれしく思っております。ありがとうございます。
スタッフに対する温かいお言葉を拝見し感激致しました。
翡翠様のお声を励みに今後より一層快適に
お過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので、
これからもウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。
翡翠様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

かっちゃんさん

立地が良いです!

長崎駅から徒歩ですぐ!とてもアクセスが良かったです。
ホテルもきれいでした。
朝食は少し種類が少ない気もしましたが、まぁ仕方ないかと!

かっちゃん様
早速のご感想とお褒めのお言葉まで頂き深く御礼申し上げます。
お客さまもご存知の通り当ホテルはJR長崎駅前に位置しており
ビジネス・観光のお客様に大変ご好評を頂いております。
朝食に関してまだまだ至らなく改善する余地があり、
担当の者と話し合いを持ち改善出来ればと考えております。
今後お気づきになった点がございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。
フロント 川上

じゃぼさん

利便性が良い

コンサートで利用さてせて頂きました。駅に近く、チェックイン前後に荷物を預かって頂き、遅いチェックインになっても近くにコンビニや居酒屋も多くとても助かりました。部屋も清潔でした。朝食は、男性には物足りなく感じられるかも知れませんが値段を考えると安いと思います。また利用させて頂きたいです。

【2014年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】初回ご利用限定!【特典3つ♪】シングル(朝食付) シングル 朝のみ

じゃぼ様
又、早速のご感想とお褒めのお言葉、ご指摘頂き大変嬉しく存じます。
お客様もご存じの通り当ホテルはJR長崎駅前に位置しており、ビジネス観光にと大変ご好評を頂いております。
朝食の物足りなさは少々感じるかとは思いますが、今後改善出来る箇所は改善して参ります。
この度のご投稿ならびにご利用誠にありがとうございました。
又お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
ご利用頂き誠にありがとうございました。

白馬さん

やはり、落ち着きました

何度か利用していますが、きれいで落ち着きます。長崎駅前でコンビニや飲み屋も多く便利です。また、利用します。あ!朝食もう少しメニュー増やしていただけたらいいですね。あと、すみません、あとレストランは改装して明るい雰囲気に!期待します。

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

この度は、又ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速のご感想とお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想にございますように快適にご宿泊して頂きスタッフ一同心より嬉しく存じます。
朝食に関してまだまだ至らなく改善する余地があり担当の者と話し合いを持ち改善出来ればと考えております。
ささいな事でも結構ですのでお気づきになった点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
この度はご投稿も兼ねてスタッフ一同心より御礼申し上げます。
次回も又お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
フロント 北川

霞澄さん

利便性抜群

友人と長崎行った時泊まりました。
駅前で利便性抜群で駅に着いてすぐ暑い中荷物持ってウロウロせずに、預けて市内動けて助かりました。
今回初回限定プランで部屋のチェックアウト時間延長など、特にお得な感じでゆっくり休めました。部屋付きシャンプー等も質の良いもので良かったです。
スタッフさんの感じも良かったし、ホテル内ドリンク類も値段、種類も充実しており、夜中に喉が乾いた際にコンビニまで行かずに買えて助かりました。
長崎に行った際にはまたお邪魔致します。ありがとうございました。

【2014年08月宿泊  友達旅行】

霞澄様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、
仰せの通り、当ホテルはJR長崎駅やバスターミナルまで徒歩3分程の距離に位置している為、
ビジネスのお客様・ご観光のお客様からもご好評頂いております。
アメニティーにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのアメニティー類は、実際にスタッフが使用してどのような物がお客様に喜んで頂けるかを
話し合い、決定したものでございます。
ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
次回お越しの際にはさらにご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの質向上を目指して
精進して参ります。
今後ともホテルウイングポート長崎をどうぞ宜しくお願い致します。
フロント 岳本

恵りんごさん

ベッドが大きい

バレーの試合のためお世話になりました。お部屋の中は清潔でベッドが大きくとても満足でした。立地も長崎駅前なので、食事や買い物に出掛けるときも移動がとてもスムーズでした。

【2014年08月宿泊  団体旅行】

恵りんご様
この度はホテルウイングポート長崎へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
恵りんご様のお言葉の通り、当ホテルはJR長崎駅から徒歩2分の所に立地し、長崎駅周辺にはお買い物やお食事に便利なショッピングモールなどもございます。
また、ご宿泊いただきましたパーソナルシングルは全てセミダブルベッドを設置しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルサービスを目指しまして、日々精進してまいります。
恵りんご様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 松下

大好きなホテルです★

大好きなホテルです★空調 温度設定できるし
Wi-Fiも繋がるし、便利だし、言うこと無し!
連泊しましたが、まだ泊まりたいくらいでした。
親の病院の介護で利用したので、一番好きなホテルに泊まろうと思って泊まりました。
また、頻繁に利用します(*´ω`*)

【2014年07月宿泊  その他】

さぴ仔様
この度はホテルウイングポート長崎のご利用誠にありがとうございました。
早速のご感想とお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉ばかりで恐縮です。
全てはお客様あってのホテルですので全てはお客さまの声から全て改善して参りました。
まだまだ未熟だと存じております。
今後ともお客様の声より改善できていければ嬉しい限りでございます。
又何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿とご感想誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

うたちゃんさん

お部屋が清潔でキレイ

お部屋がきちんとされていて、ゆっくり快適に過ごすことができました。アメニティが、充実しているのはうれしいですね。
一つ残念なのは、朝食の種類が少なかったこと。納豆があったのは、良かったのですが、もう少し種類があるといいなと思いました。味は美味しかったです。
駅から近くて、市内観光にも便利だと思うので、その際は利用したいです。お世話になりました。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!】夏のお得な♪じゃらん限定プラン☆朝食付☆ シングル 朝のみ

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

話し合い、決定したものでございます。
ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
しかしながら、朝食につきましては不満の残るものとなってしまい大変心苦しい限りでございます。
現在、関係各所と話し合いをし、出来る限りお客様に喜んで頂けますよう改善していきたいと
思っております。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
また長崎にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしております。

きゃさりんさん

朝食が残念でした

場所は長崎駅のすぐ側で路面電車の駅もすぐ側。
電車を利用して観光するには絶好の場所でした。
いつもホテルを利用する時は朝食が楽しみなのですが、おかずの種類が少なくてちょっと残念でした。
ご飯のおかずがもう少し欲しいな〜と思いました。
わざわざ作るものじゃなくても、こんぶの佃煮とか、しおから、明太子でもいいので種類を増やして欲しいです。
でも好立地なのに宿泊料が安くて、また観光のときに利用したいと思います。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】悠々セミダブルプラン♪(朝食付) セミダブル 朝のみ

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

また立地・宿泊料金につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは長崎駅前にあり、ビジネス・観光の拠点になるとのお声を多数頂いております。
今後は関係各所と話し合いをし、出来る限りお客様に喜んで頂けますよう改善していきたいと
思っております。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
また長崎にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしております。

のりちゃんさん

JR駅に近くて便利で親切

JRの駅にも空港行きバスターミナルも近く、夜景ツアーのバスも出ていて本当に便利でした。
わからない事は丁寧に親切に教えてくださり、大変助かりました。
朝食も310円という破格のお値段で、美味しく、サービスも良く申し訳ないぐらいでした。
ホテル全体でエコ活動をされているのも好感を持ちました。
一人旅ですので、狭くても大丈夫でした。
また、一人で長崎に行く機会があれば、是非お世話になります。

【2014年07月宿泊  一人旅】

のりちゃん様
早速のご感想とお褒めのお言葉まで頂き深く御礼申し上げます。
お客さまもご存知の通り当ホテルはJR長崎駅前に位置しておりビジネス観光のお客様に大変ご好評を
頂いております。
又、サービスやエコ活動はお客さまの声から改善して参りました。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。