【USJまで送迎あり!】全室42平米以上

Osaka Metro ポートタウン線「中ふ頭駅」より徒歩約4分・「トレードセンター前駅」より徒歩約7分

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・評価

4.6

まろんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】全室42平米以上 広々ゆったりSTAY(素泊り)

お部屋に感動しました!

元々かなり前から予約していましたが、たまたま数日前にサイトを見たら予約していたよりもお得に泊まれる部屋があり、予約を変更しました。部屋の内容までちゃんと確認していなかったのですが、部屋に入ってビックリ!最高に素敵なお部屋で、思わず写真や動画を撮りました!お風呂場は湯船と洗い場がちゃんと設けてあり、更にその湯船の形状がゆったりとお湯に浸かれる形状となっていて、ゆったりとお風呂時間を楽しめました!お部屋はとっても広くてソファーもあって、トイレも下手、洗面台も綺麗で、本当に最高でした!出張で利用しましたが、休日に利用して朝もゆっくりとこの部屋で過ごしたかったくらいです。

やこさん

【連泊プラン】大満喫!ゆったりすごす大阪の休日 全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付)

ユニバ、大阪観光のアクセス◎

チェックインより少し早めに着いてしまったがエントランスに充電スポットや休めるところが沢山あった。
またスタッフの方から荷物のお預け有りますかと声をかけてくださいました!

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただきありがとうございます。
当館のエントランスには、スマートフォンやパソコン等も利用しやすいように充電口付きのデスクもご用意しております。
また、チェアもございます為、ごゆっくり過ごせたようで光栄でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
再度、やこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/10

フジさん

【じゃらんスペシャルウィーク】全室42平米以上 / 浴室・トイレがセパレート(素泊り)

広々お部屋でゆったりまったり

家族でUSJに行ったのですが、無料の送迎バス(ネット予約が必要)があったので大変ありがたかったです。徒歩5分位にコンビニもありますし、すぐそばに良い感じの居酒屋さんもありました。今回はツインのお部屋を二部屋利用させてもらったのですが部屋は広々としていてキレイで、何よりトイレとバスルームが別々で洗面も広く、二人並んでの身支度もゆったり出来ました。シャワーの水圧も強くて背中や腰や足裏にあてると気持ちが良かったです。
惜しむらくは、タクシーのおじさまに朝食が凄く美味しいと聞いたのですが今回は利用しなかった事ですね。次回がありましたら是非朝食を付けたいと思います。ありがとうございました!

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご宿泊いただきありがとうございます。
USJ間の無料送迎バスは多くのお客様にご利用いただいております。
全室42平米以上のお部屋、広々としたセパレートタイプの浴室は当館の自慢でございます。
洗面台、シャワーも使い勝手が良いとご好評いただいております。
タクシーの運転手の方にも当館の朝食について、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
スタッフが目の前で焼くオムレツ、人気のクロッフル、さまざまな種類のメニュー等ご用意してお待ちしております。
再度、フジ様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/3

りょうさん

観光におすすめ

USJ、海遊館の近くに位置している為とても移動しやすかったです。
部屋の内観も掲載されている写真通りでとても綺麗でした。
また利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

USJ間の無料送迎バスはご利用いただきましたでしょうか。
もし、ご利用されてないようでしたら、次回是非ご利用くださいませ。
当館自慢の全室42平米のお部屋はさまざまなお客様からご好評いただいております。
再度、りょう様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/3

はるるさん

【早期予約60】早めの予約でお得な大阪ステイ!全室42平米以上/提携駐車場無料(素泊り)

ユニバに行く人にオススメ

ユニバに行く予定だったので送迎バスがとてもありがたかった。駅近だけど周りには何もない。部屋がとっても広くて充実しました。

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

USJへの無料送迎バスは多くのお客様からご好評いただいております。
当館は繁華街等から多少離れた場所にある為、スタッフ一同、お客様方に観光地等ご案内できるよう努力しております。
再度、当館をご利用の場合は、是非お尋ねくださいませ。
お部屋についても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、はるる様とお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/3/14

sumireさん

【スタンダードプラン】全室42平米以のゆとりあるお部屋で快適さの新体験!提携駐車場無料(素泊まり)

サプライズ演出

彼がお誕生日だったのでサプライズでお祝いをすることに!
ホテルのお部屋はとっても広くお風呂とトイレもわかれており、ほんとに綺麗でした。
お部屋が広いのでサプライズの準備も滞りなくでき、喜んでもらえました。

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

お連れ様のお誕生日という記念すべき日に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
お部屋は全室42平米以上という広さになっており、浴室も全てのお部屋でセパレートタイプになっております。
また来年のお誕生日にも、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/14

さくらぱんさん

【スタンダードプラン】全室42平米以のゆとりあるお部屋で快適さの新体験!提携駐車場無料(朝食付)

UFJに行くはとても良かったです。

お部屋はとても広くて清潔でとても良かったし、お風呂も広いしUFJ にも送り迎えのバスがありとても良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

浴室も全てのお部屋がセパレートになっており、ごゆっくりお過ごしいただけます。
USJの送迎バスは毎日、往路便と復路便で2便ずつ、無料で運転しております。
再度、さくらぱん様にお会いできる日をお待ちしております。

返信日:2024/3/2

かずきさん

【じゃらんのお得な10日間】ラッキー10%OFF☆全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)

年越しに急遽泊まりにいきました

コロナ禍前から気晴らしにいくところで値段の変動も手に取るようにわかるので、上がったなーと思いました
仕方ないことですが。。。
値段次第ではまた泊まると思います
いいホテルです

ひーちゃんさん

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付(翌日利用)/食事なし

お部屋がきれいで、大きい

口コミの通り広くて綺麗でした。お風呂も自宅のお風呂よりも広くて、大満足です。ゆったり過ごすことができました。 1つ残念なのは、駐車場が、隣のビルの地下なのが、少し不便でした。

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

当館自慢の全室42平倍以上のお部屋はさまざまなお客様からご好評いただいております。
浴室も全てのお部屋がセパレートになっております為、ごゆっくりお過ごしいただけます。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
すぐ隣のグランドプリンスホテル大阪ベイの立体駐車場をご利用いただくようお願いしておりますが、
一泊一台1000円お支払いいただきましたら、出し入れは自由となります。
是非また機会がございましたらご利用くださいませ。

返信日:2024/2/21

キガミさん

【スタンダードプラン】ホテルの品質と快適さの新体験!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付)

リーズナブルなのにお部屋も朝食もとても豪華でした

お部屋がとても広々としていて、お風呂とトイレがセパレートになっていたのがとても嬉しかったです。お風呂の洗い場もとても広くて、バスタブも大きく、ゆったりとバスタイムを楽しむことができました。
朝食のビュッフェでは、一口サイズのローストビーフ丼や目の前で作っていただけるオムレツ、本格的な肉料理や魚料理の数々を楽しむことができます。

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

当館自慢の全室42平米以上のお部屋は多くのお客様からご好評いただいております。
さらに、全てのお部屋の浴室がセパレートになっており、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
一口サイズのローストビーフ丼や、目の前でお作りするオムレツ、その他のさまざまな料理も大変人気となっております。
次回、お越しになられる機会がございましたら、オムレツと同様、目の前でお作りするクロッフルもお召し上がりくださいませ。

返信日:2024/2/7

yukiさん

【QUINTESSA VALUE】15%OFF 広々客室×洗い場付きバス・トイレセパレート♪/駐車場無料プラン(朝食付き)

お風呂が綺麗だった

恋人とユニバに行くときに利用しました!
部屋もとても綺麗で、広めでくつろげました。
また利用したいです。
バイキングも美味しかったです!

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

お部屋にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
当館の全室42平米以上のお部屋は多くのお客様からご好評いただいております。
朝食に関しまして、目の前で作るオムレツやクロッフルは召し上がられましたでしょうか。
またUSJや、大阪観光に来られる際は、当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/5

よっちさん

【連泊プラン】ビジネスの拠点にぴったり!全室42平米以上/提携駐車場無料(素泊まり)

大満足!

出張に伴い2泊しました。
部屋は清潔で広々していて、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
またお風呂のバスダブはかなり大きく、疲れもとれて快適なバスタイムになりました。
今回は時間の関係で朝食を利用出来なかったので、次回は朝食プランで予約しようと思います。

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

ご出張お疲れ様でございました。
当館自慢の全室42平米以上のお部屋はさまざまなお客様からご好評いただいております。
浴室も全てセパレートになっております為、のびのびとお過ごしいただけます。
朝食に関しては、目の前でお作りするオムレツ、クロッフルが大変人気となっております。
是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/2/1

みかさん

【早期割】90日前までのご予約でお得に! 全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)
トリプル 朝のみ

部屋が広く快適でした

USJに遊びに行くために、2度目の利用です。今回は年末ということと、3世代6人2泊での宿泊で、USJ近くではとても高くて、前回利用したこちらはUSJからも車で近く、お値段も年末にしては良心的で部屋も広々していて前回快適だったので、またこちらを利用させていただきました。ただ、駐車場が隣のホテルの駐車場利用になり、そこが毎度とても不便だなと感じました。
ホテルの方はUSJのオープン時間などを調べてくださったりととても親切でした。きっとまた大阪に行く時は利用すると思います。

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

2度目のご利用はご満足いただけたでしょうか。
さまざまなお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
駐車場に関して、ご不便おかけし申し訳ございません。
寒い中、駐車場からホテルまでご足労いただきありがとうございました。
当館のスタッフは親切な接客を心がけております。
また大阪にお越しいただく際は是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/1/24

はるこさん

【早期予約30】早めの予約で大阪旅行をお得に満喫!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付)

開放感抜群!

年末年始に利用させて頂きました。
USJまでの送迎バスを利用できたので、距離は少しありますがすごくラクでした。
とにかく、部屋が広々としている点がヨカッタです。
あえてデメリットの話をするなら、立地的に夕食が少し困ることかな。
朝食は、お正月料理コーナーもブッフェにあり、しかも元旦と2日目で品にも変化が!!楽しめました。
バラバラに予約をとったにもかかわらず、きちんと同じ部屋で連泊できたし言うことナシでした。
万博会場が近いので、きっとその時期は混むんだろうな。

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

USJへの無料送迎バスにご満足いただけたようで嬉しく思っております。
当館自慢の全室42平米以上のお部屋は様々なお客様からご好評いただいております。
私たちスタッフはお客様に大阪のグルメや観光地等の情報を提供できるよう、
日々調査しております。
またご利用の機会がございましたらお尋ねくださいませ。
朝食のご利用もありがとうございます。元旦限定メニューも大変人気になっておりました。
その他にもお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は万博に向けて更に昇進いたしますので、是非再度ご利用くださいませ。

返信日:2024/1/18

yママさん

旅行には最適

家族にユニバの旅行で朝食付きで1泊利用させていただきました!周りに千年の宴しかないので飲み物等は事前に買っておくか下の売店で買う事をおすすめします。又アメニティは下から選んで持っていくのですが化粧水等はない為持参がおすすめ。駐車場は隣のホテルの提携駐車場で10分以内の距離でした。部屋は本当に綺麗でベットもお風呂も文句無しです。朝食も子供が好きそうな物も多く大人も満足でした。この金額で旅行に利用にするにはいい所でした。また機会があれば利用したいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

当館の売店はお菓子や麺類、ドリンクやスキンケアセット等、新商品や人気商品を積極的に取り入れております。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
お部屋に関して、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ベッドや、全室セパレートの浴室は多くのお客様にご好評いただいております。
朝食のご利用もありがとうございます。
お子様も満足いただけたようで嬉しく思っております。

返信日:2024/1/17

ひでとななこさん

朝食

朝食は、大満足できる内容でした。
ホテルの周りに夜の食べるところが、少ないのが少し残念でした。
又、機会があれば宿泊したいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

朝食に関して、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
多くのお客様にもご好評いただいている内容となっております。
当館スタッフはお客様に大阪観光やグルメ等の情報を提供できるよう努力しております。
また利用する機会がございましたら、是非スタッフにお尋ねくださいませ。

返信日:2024/1/12

はるちゃんさん

朝食がとても美味しかったです

元旦に家族でUSJに行った後、利用させていただきました。元旦ということもあり朝のシャトルバスの予約が人数分とれなかったのは残念でしたが、無料駐車場もあったので車を停めてから電車で行くことにしました。
チェックインも非常にスムーズで、わかりやすかったです。地震でエレベーターが止まっていた為、階段で部屋まで行かなくてはいけませんでしたが、荷物もスタッフの方が持って行きますと声を掛けてくれたので嬉しかったです。
お部屋も清潔感があり、お風呂もとても広くて良かったです。ベットもとても寝心地が良かったです。
翌日の朝食は予約なしで、好きな時間に行くことができて、行ったらすぐに案内してもらえました。お正月らしい料理も沢山あり、目の前で焼いてもらえるオムレツや、クロワッフルもとても美味しかったです(^_^)入口にはテイクアウト用のコーヒーも用意されていて部屋でゆっくり食後のコーヒーを楽しむことが出来ました
家族にもとても好評だったのでまた機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました♪

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

地震によるエレベーター停止は大変ご迷惑をおかけいたしました。
当館はホスピタリティのこもった接客を心がけております。
喜んでいただけたようで嬉しく思っております。
当館自慢の広いお部屋、全室セパレートの浴室は多くのお客様からご好評いただいております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食に関して、オムレツやクロッフルは当館の名物になっております。
フリーコーヒーのご利用もありがとうございます。
また当館を利用する機会がございましたら、再度朝食を是非お召し上がりくださいませ。
はるちゃん様とそのご家族にお会いできる日をお待ちしております。

返信日:2024/1/12

むねさん

4ベッド 朝のみ

清潔感&コスパ良い

部屋の清潔感があり、快適です。風呂、トイレ別なのでバスタブにお湯ためて入れました。駐車場も無料なので、都市部のホテルとしてはコスパ良く使いやすかったです。家族4人でゆっくり出来ました。
USJへのアクセスも良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またUSJへの家族旅行の際は当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/6

ちいたんさん

部屋はとても広く清潔感あり、清掃もちゃんとしてるし見晴らし最高

一泊朝食を利用しました。部屋のシャワーもとても使いやすく、快適に過ごせました。ベットからお風呂トイレまでが長くて、凄いスペースだなぁって、勿体無いなぁなんて思いました。ベットはシモンズの最高な物で寝心地もとても良かったです。残念ながら、朝食はやはり九州の醤油自体が甘いので、全体的に塩辛かったり、味が無いものもありました。コーヒーのサービスは良かったです。朝は11時がチェックアウトでゆっくりできるので、又来月利用しなければならないので、素泊まりで、夜ご飯は美味しいたこ焼きや、居酒屋探してゆっくり行きたいと思います…お世話になりました(^ ^)

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

当館のセパレートの浴室は広くお使いいただけることが魅力でございます。
そのうえ、全室40平米以上のお部屋になっております為、快適に過ごしていただけます。
客室の寝具も、多くのお客様からご好評いただいております。
朝食に関して、ご希望に添えず申し訳ございません。
大阪の味に良いイメージをお持ち頂けるよう、努力いたします。
コーヒーサービスのご利用ありがとうございます。
次月もご利用いただけることはスタッフ一同とても嬉しく思っております。
観光も是非お楽しみくださいませ。

返信日:2024/1/6

こうさん

部屋が広く綺麗

この度は海遊館へ行くために宿泊致しました。朝食の無いプランで予約しましたが、チェックイン時に追加で朝食を付けて頂きました。周辺は20年位前にATCは何度も来てましたが、少し寂しくなった様に思いました。
ホテルの朝食はとても美味しかったです。

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただきありがとうございます。
当館の朝食はさまざまなお客様からご好評いただいており、チェックインの際、追加いただきまして嬉しく思っております。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
また海遊館ご利用の際は、当館をご予約くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/21

だいちゃんさん

部屋が広く、過ごしやすかったです

誕生日旅行で使わせていただきました。部屋が広くとても過ごしやすかったです、アメニティも充実しており快適でした。

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

だいちゃん様の記念すべきお誕生日旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
当館の全室42平米以上のお部屋は、当館の魅力ともなっております。
当館はお客様に満足いただけるようなアメニティを揃えております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/12/12

ゆうたマンさん

息子の大学合格祝いに泊まらせていただきました

Live帰りで遅くなりご迷惑をおかけしたのに、フロントな方々がとても対応が良く、丁寧でした。話し方が落ち着いておられて、疲れが取れるようでした。お部屋は景色がとても素敵で、高級感があり、息子が今まで泊まったことのないランクのお部屋に大喜びでした。翌日はユニバーサルスタジオまで送っていただけて感謝でした

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

当館のフロントは24時間対応となっており、イベントや観光等、充分に楽しんでいただけます。
フロントスタッフの対応に対し、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館はお客様の疲れが取れるような、ご満足いただける接客を目指しております。
お部屋に関しまして、お喜びいただけまして嬉しく思っております。
当館自慢のコーナースイートツインのお部屋は、角部屋になっております為、景色もよく、
多くのお客様からご好評いただいております。
USJへの無料送迎サービスもご利用いただきましてありがとうございます。
またUSJ来られる際、当館ご利用の場合は、こちらのサービスをご利用くださいませ。

返信日:2023/12/12

じゅんさん

毎年の大阪旅行で利用しました。いつも直前予約ばかりで本当はミナミ方面で探していましたが空きが無く、今回お世話になることになりました。部屋も広く、お風呂もセパレートでゆったりと過ごすことができました。また是非利用したいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

毎年の大阪旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
当館自慢の全室42平米以上のお部屋、広々としたセパレートのお風呂はさまざまなお客様からご好評いただいております。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。

返信日:2023/12/7

静岡県民さん

USJ行きのバスがあり、利用者にはおすすめ

大阪旅行で使用しました。
関西ならではなのか、従業員の方がとても気さくでした。
バスの到着場所は入り口から結構離れていました。
雨の日の利用時は気をつけた方がいいです。
*利用時は雨でした

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は気さくで、心のこもったサービスを提供できるよう努めております。
バスに関しまして、雨の中ご足労いただいてしまい申し訳ございません。
団体のお客様専用の送迎バス等、状況によって停車場所が変化いたします。
当館はこれからも全てのお客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。

返信日:2023/12/7

ホワイトさん

【じゃらんのお得な10日間】ラッキー30%OFF☆全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)
トリプル 朝のみ

朝食バイキング美味しかった

初めてのUSJに行く為に、シャトルバスがあり、駐車場が無料で利用できるとの事で、宿泊させてもらいました。まず、部屋が広く、トイレバスが別で大きく、清潔感があり、オシャレ。子供も大喜びでした。朝食バイキングは、数も多く、美味しく頂きました。二泊したので、メニューは何か変わるのかなと思ってましたが、あまり変わらず、、、でも一日目に食べれなかった物が二日目に食べれたので満足でした。又、USJへ行く時は、利用したいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

当館自慢の全室42平米以上のお部屋は、さまざまなお客様から好評いただいております。
お子様にも大変満足いただけたようで、光栄でございます。
朝食につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食バイキングのメニューはさまざまなメニューをご用意するよう尽力しておりますが、
仕入れ状況によって変化いたします。
ご期待に添えず申し訳ございません。

返信日:2023/12/6

まさやんさん

4ベッド 朝のみ

朝食バイキングのオムレツが良かった!

11月の最終土曜日、USJで遊んだあとに利用しました。
駐車場はグーグルマップで確認して行ったので迷わなかったです。駐車料金は一万円超えだけど、ホテルから無料チケットもらえたのでありがたかったです
ホテル自体は清潔感はあるのだけど、他の口コミにあるように部屋のイスの表面がはげていたり、ソファのクッション部分にホコリがあったりが気になりました。が、それ以外の部屋の広さ、ベッドの寝やすさとお風呂にゆったり浸かれてアメニティのボディ洗用のタオルの泡立ち後よくシャワーも良いのか肌がスベスベになったのが良かったです
あと、空調も泊まった部屋はコントロールパネルがあり暖かくて快適でした。
朝食バイキングもどれも美味しく、スタッフも感じのいい人たちで朝から気持ちが良かったです。
オススメは注文をきいてから目の前で焼いてくれるオムレツが最高でした。
たこ焼き風とゴーヤチャンプルー風といただきましたがどちらも良かった!南仏野菜風?も食べてみたかった…
妻は焼き立てクロッフルをかなり気にいってました
日本人フロントは男性も女性もあまり愛想がなかった気がします…。上司らしき人はとても愛想も良かったし、外国の方もコンビニの場所を尋ねたらすぐに地図のコピーで丁寧に説明してくださりとても助かったので、残念だなぁと思いました。
トータル的にはとても、良かったのでまたUSJに来る時は利用したいと思います

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

お部屋の椅子の件、埃の件に関しましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当館自慢の全室42平米以上のお部屋、広いお風呂は、さまざまなお客様から好評いただいております。
アメニティもお使いいただきありがとうございます。
目の前で焼くオムレツ、クロッフルは当館のお勧め料理となっており、喜んでいただいて幸いでございます。
オムレツの他の種類は、またご来館いただいた際、お楽しみくださいませ。
日本人フロントの接客に関しまして、満足していただける接客を提供することができず、大変申し訳ございません。
これからはお客様からいただいたご意見をフロントスタッフ、レストランスタッフ間で共有し、
さらに良いホテルになるよう尽力いたします。
またご来館いただける日を楽しみにしております。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/6

かおりんさん

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付(翌日利用)/朝食付き

部屋がとても広い

2回目の利用です。ユニバに行く際に利用していて車で15分ほどで到着。お値段の割に部屋が広々としていて、風呂トイレ別なのが魅力的。
朝食ビュッフェも種類が豊富で満足です。

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただき有難うございます。
お部屋に大変満足いただけたようで幸いでございます。

返信日:2023/11/27

おかえりさん

その他 朝のみ

素敵なホテルでした!

翌日にUSJへ行く為に予約したホテルでした。
USJのチケット付きの予約をしたので、翌日はUSJにスムーズに入れました。
今回は車で旅行に来たので、USJまで車で15分から20分で着きます。
クインテッサホテルに隣接されているホテルの駐車場を借りられ、チェックアウト時に駐車券を見せることで無料券もらえます。
ホテルのエントランスにはアメニティが置いてあり、子ども用の歯ブラシとスリッパもあるのでお子さんを連れて泊まれます!
またアメニティ置き場の少し奥に売店があり、カップ麺や飲み物やお菓子、アイス、使い切り化粧品セット、入浴剤など色々なものがありました。(時期的なものなのか、私たちが宿泊したときはアイスは販売されていませんでした)
エレベーターは客室用とビジネス用と分かれている為、お気をつけて。
各回にコインランドリーと製氷機があります。
お部屋に電気ポットがあったりティーバックドリンクもあったりと温かい飲み物も作れるので是非。
お風呂は思っていた以上に広くて綺麗でした!!
湯船は旦那と子どもと3人で浸かれるくらい広くて嬉しかったです!
今回何よりも助かったのが、ベッドの柵です。
お借りしたのは片側だけでしたが、一歳の子どもを連れており、また寝相が悪い子だったので落ちないようにするにはと考えていました。
室内の机の引き出しに無料貸し出し欄があり、ベッド柵以外にもヘアアイロンや爪切りなどがありました。
そちらを見ていなかったら借りないまま、子どもが落ちないか心配しながら寝ることになっていました。
朝食のビュッフェは品数が多く、30分で終える予定が1時間満喫していました笑
当たり前と言えばそれまでですが、ビュッフェ利用の際はお部屋にあるナイトウェアでは入ることができませんので、私服に着替えてからご利用ください。
とにかく対応が良く、綺麗で素敵なホテルでした!

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

当館は小さなお子さま連れでも快適にお泊まりいただけるよう努めております。
売店に関しましては、お土産も置いております、また来られた際は是非ご検討ください。
お部屋、お風呂に大変満足いただけたようで幸いでございます。
貸し出し備品のベッドガードに関しても、さまざまなお客様からご好評いただいております。
朝食の件につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
更に当館に好感を持っていただけるよう、精一杯尽力いたします。
またUSJに来られる際は、当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/11/27

みかんさん

【QUINTESSA VALUE】15%OFF!全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)

駐車場が遠すぎました

出張で利用しましたが車移動の為、駐車場付きのホテルを探しました。が、他ホテルと提携形式が故にホテルから多少歩く事は覚悟していましたが、荷物を持っての移動は遠すぎる距離でした。予約の時に事前に電話で駐車場場所等確認しましたが、従業員からは『近隣の提携駐車場ご用意しております』のみでした。
あんなに歩くのは近隣とは言わない。
あまりにしんどくてチェックアウトの時は先に車を取りに行き、ホテル前に車寄せしてから乗り込みました。少しは親切心が足りないですね。一言先に駐車場まで距離があるから停めに行く間、フロントで重たい荷物等預かるから車寄せに停めて下さいとか説明があっても良かったのでは?リピは無いですね。

よーちゃんさん

部屋とお風呂が広く清潔感がありとても良かったです。

子供と一緒にライブの為、利用させていただきました。会場が目の前だったのでgood!朝食はつけてなかったのですが予約なしでも当日利用でき種類も豊富で美味しかったです。フロントの男性の方にタクシーをお願いしたのですがタクシー会社が休みにもかかわらず親切に手配して頂いて本当に助かりました。また利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご家族でライブイベントにご参加の際にご宿泊いただけたとのこと、会場がお近くで何よりでございました。
また、朝食サービスにつきましても、ご予約なしでもご利用いただけ、種類も豊富でお喜びいただけたとのこと、大変ありがたく存じます。また、タクシー配車の件でフロントスタッフをお褒め頂き大変喜んでおります。
クインテッサホテル大阪ベイでは、心のこもったサービスときめ細やかな心配りで、すべてのお客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております!。
宿泊部 フロント

返信日:2023/11/22