宿・ホテル予約 >  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭 >  リゾート旅館キシモト >

夕食口コミ高評価☆BBQプラン販売開始★夜は併設のCafe&Barで1杯!

JR小浜線若狭高浜駅下車徒歩15分(無料送迎有)。 舞鶴若狭自動車道、大飯・高浜I.Cより約7分。

リゾート旅館キシモトのクチコミ・評価

ロコさん

【じゃらんのお得な10日間】お手軽海の幸♪若狭牛&季節の会席! 特典付
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

小さい子供からお年寄りまで楽しめる

何と言っても食事が最高でした。子供達も遊べて楽しめました。大人もゆっくり出来てお土産もいただき有り難かったです。子供達にジュースやパンもいただけ満足でした。

リゾート旅館キシモトからの返信

ロコ様、この度はお年寄りのご家族も一緒の旅行にキシモトご利用いただき誠に有難うございました。
お食事の夕食、朝食に高評価いただけた事に食材の新鮮さにこだわり調理しておりますので大変嬉しく思います。その反面、投稿内容にはありませんでしたが離れの部屋とお風呂の評価が手厳しくなっております。掃除などかなり徹底して行っておりますが何かご意見伺えればいいのですが・・・
皆様それでも楽しんでお過ごしいただけたようで良かったです。
今回カニフグ料理ではありませんでしたが次回是非とも若狭ならではのカニフグ同時に味わえるプランをご賞味いただければと思っておりますので皆々様に宜しくお伝えいただきますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/23

nakajiさん

お手軽にズワイガニが食べられるリーズナブルコース
和室 朝・夕 夕/部屋出し

良い宿

久しぶりに蟹のコースを頂いた。質、量とも申し分なかった。いつも温かく迎えてくれてありがとう。また夏に伺います。

リゾート旅館キシモトからの返信

nakaji様、いつも可愛がっていただき誠に有難うございます。今回の越前ガニ&若狭ふぐでキシモトメニューはほぼ制覇していただきました。次回は新メニューでお迎えさせていただきますの楽しみにしておいて下さいね。お会いするの皆で楽しみにしております。

返信日:2024/1/31

きよさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

お刺身が美味しい

朝食の間に部屋に入り布団を片付けてあった
部屋の鍵は閉めて行ったが
貴重品は置いて行ったので
不快な気持ちになった

リゾート旅館キシモトからの返信

きよ様、この度はキシモトご利用いただきまして誠に有難うございます。
タイトルにある「お刺身が美味しかった」とのお言葉、新鮮さにこだわりをもって提供させていただいておりますので大変嬉しく思います。
朝食の間にお客様のお布団を片付けるのは朝食された後、布団のないすっきりしたお部屋で過ごしていただく為に普通の事ではありますが、たまに「また横になりたいので布団はそのままでいいです」とおっしゃるお客様がいらっしゃいます。
きよ様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後そのようにに思われるお客様がおられるかもしれませんのでこちらからお声がけするように心がけさせていただきたいと思います。今回のきよ様のすごく貴重なご意見に感謝いたします。有難うございました。
今回は会席コースでしたが冬の味覚「かにふぐ」プランも是非ご賞味いただきたいと思います。
あつかましいお願いではございますがご機会がありましたら再度お越しいTだければ幸いでございます。
代表 岸本 敏弘

返信日:2024/1/25

マコちゃんさん

朝風呂OK!出張応援  ビジネスプラン◇季節の会席コース♪ [1泊2食付]

釣りの帰りに泊まりました。

海が綺麗で目の前にあります。お料理もお部屋の普通ですが、夏に子供や孫達と海水浴でぜひ来たいと思います。

リゾート旅館キシモトからの返信

マコちゃん様、このたびはキシモトご利用いただきまして誠に有難うございました。
お料理も普通とのお言葉、普通ではなくて「良かった」と言っていただけるよう頑張ってまいりたいと思います。お泊りの際はまだカニが解禁前でビジネスプランでのお泊りでしたが只今越前ガニ&若狭ふぐのシーズン真っ盛りです。カニふぐの他にも寒ブリ&若狭牛コース、旬魚を使った会席などプラン豊富に揃えております。若狭にいらっしゃるご機会がありましたらぜご賞味下さいますよう宜しくお願い致します。夏には透明度抜群の海へ是非ともお越し下さいませ。お孫さんたち貝や小魚見て大喜び間違
いなしです。長々とPRしてしまいました^^;がどうぞよろしくお願いいたします。
館主 キシモト トシヒロ

返信日:2023/12/20