北見駅より徒歩約10分★Wi-Fi&五右衛門風呂無料

北見駅より徒歩にて約10分

ビジネスホテル カインドホープAI愛のクチコミ・評価

2.1

ひでかずさん

【朝食付】朝はきちんと「和朝食」で栄養ばっちり付けて♪ビジネスへ!観光へ!

微妙。

微妙…次はないかな。部屋に清潔感が無くユニットバスには髪の毛。部屋の装飾の額縁なんかもがっつり曲がってあって…全体的に暗い…少し怖かったです(>_<)

ばななさん

【素泊まり】リーズナブルステイ★無料五右衛門風呂を満喫!駐車場無料:限定15台まで♪

行かなきゃよかった

チェックインの時から、事前の予約にもかかわらず「知らない」からはじまり、部屋はホコリだらけ、水回りはカビや髪の毛もたくさんついており落ち着かない。駐車場も狭くて朝早くにノックで起こされて移動させられるし、五右衛門風呂とありますが、「前の日に入ったままで水を抜かなきゃならない、掃除しなきゃならない」と面倒くさそうに話す。シーツや枕カバーも黄ばんでおり交換がされているかは不明でした。とにかく不快な思いしかしませんでした。
値段はお安いので気にならない方なら良いかと、、、

じゅんさん

部屋の鍵がフロントに置きはなし

部屋の鍵が無人のフロントテーブルに置きっぱなし。
フロント女性の高飛車の対応が、その趣味の方は良いかも

ヒロパパさん

二度と泊まらない!

施設案内を詳しく閲覧しなかった自分にも責任はあるとは思うけど、想像以上の低評価の宿でした。
部屋の備品(スリッパ)は古い。浴槽やトイレは隙間が黒ずんでる状態。落ちない汚れなのかもしれないが利用する気になりませんでした。
おまけに他の宿泊客が予定通りに出発しなかった為その後ろに駐車させられた私は車を出せず予定に遅れる始末。
安くてももう利用しないです。

hiroyuiさん

昭和感満載のホテル

当日予約でした
確かにクチコミのあった通り掃除が行き届いてないところが見受けられましたが、暑い中車中泊で旅をしている身にとってはエアコンがある部屋でくつろぐ事ができ有り難かったです 朝食は手作りを感じられて美味しくいただきました 気になる点はいくつかありましたが、この金額ではなかなか泊まれないので満足です

名無しさん

口コミ通りです。

バイクツーリングで利用しました。他の方の口コミ通りです。正直清潔感ゼロに近いです。車の場合早めに行かないと駐車場が小さい為満車になりやすいです。バイクも正直駐車場があって無いよう感じです。正直清潔感ゼロに等しいでした。

めぐさん

お世話になりました(*^o^)/

三連泊させていただきました。
電気、ガス代が上がり続けている中で値上げもされず、1泊4000円は良心的すぎると感じました。
安くやっていけるのは、人件費を抑えられているからこそでしょうが、観光地としても出張地としても決して強いとは言えない北見市で、コロナで客足も左右される現状で個人経営のホテルが生き抜くには人件費を抑えていかなければ持たないと思います。
今年の夏は非常に暑かったため、エアコンを全ての部屋に導入されるとのことでしたから、余計に思います。
人件費を抑えながらも換気されながら清掃、良い洗剤を使われてシーツ、タオルなどを洗われている姿をお見かけしていました。
もう少し値段を上げられても良いのではないでしょうか。
ps,シーツにシミをつけてしまったのに、いやな顔されず交換していただきありがとうございました。

かずさん

二度と泊まりません

まずは対応がちょっと…
駐車場無料と記載があり満車の場合には周辺の駐車場をご案内とあり提携駐車場に停める事が出来るのかと思っていたら有料で自分で探してくれと言われました。
駐車場無料の記載がありますよねと伝えると早いもの勝ちで遅くに来たんだからとこちらが悪いように言われました、記載の仕方を変えたほうが良いのではと伝えると宿泊費も安くしてるのになんで1泊しかしない客の駐車場代を負担しないといけないんだと逆ギレされ、しまいには不満なら他に行けとまで言われました。
夜の9時近くでホテルを探すのも大変なのでなんとか堪えて宿泊しましたが、他の方のクチコミにもありましたが枕カバーは黄ばんでる、バス,トイレはカビ臭い、チェックインしたばかりなのに浴槽付近には髪の毛が落ちている、いたるところが埃や汚れがある、シャワーを出したら水量も無く5分近く出してやっと少し緩い水が出た(夏場なのでギリギリ大丈夫でしたが冬なら冷たくて無理なレベル)、歯磨き粉はほぼ乾いていてなかなか出てこなかった
個人的ではありますがもう二度と宿泊する事はありません。
宿泊をご検討されている方の参考までに。

HIXさん

【素泊まり】リーズナブルステイ★無料五右衛門風呂を満喫!駐車場無料♪

人を選ぶホテル(笑)

バイクツーリングで利用、リピートです。
前回、2年前に宿泊した際にはフロントやエレベーターに獣臭(犬かな?)がしていましたが、今回は気にならず。洗濯機は無料で利用できますが、乾燥機の調子が悪いので完全乾燥はあきらめて部屋で干しました。ユニットバスのシャワーカーテンはカビと生乾き臭がします。裏にある駐車場はぎっしり詰めるので、出発の遅い方は奥に停めましょう。
【総評】
建物、管理体制含めて昭和のホテルです。現代のビジホを想定する方、神経質・潔癖症の方はやめておきましょう。ライダーハウスやドミトリーに泊まれる方なら許容できるんじゃないかな。立地も良くこの価格なので文句はありません。

みうゆわさん

みうゆわさんのクチコミ

チェックイン時間に30分程遅れそうだった為電話した所とても不機嫌そうな対応。
ようやく到着したが駐車場がいまいちわかりずらく再度電話。
やっとチェックインした所、昭和感満載のお部屋。それはまだ良いとして、枕カバーは黄色く変色し、短い毛がチラホラ付着。灰皿は灰が付いたまま、ベッド脇の電気は埃だらけ。一切交換してないようなバスマットが敷いてあり、浴室は生乾き臭で満たされており、シャワーカーテンはカビだらけ。勿論排水口の掃除もされておらず。
こんなに掃除が一切されていない宿泊施設は初めてでした。
終いには朝の6:50頃ドアを叩き起こされ、車を移動して欲しいと。鍵貸してくれたら動かすと。ぶつけられでもしたら困るので外に出て移動させました。
いくらお安いからといっても、一応お金を取るならどうにかしていただきたいと思います。
ありがとうございました。もう二度と伺う事はないです。

なべちゃんさん

五右衛門風呂に入りまかった

全室満室のため
七階にお湯が届かなく
水のシャワーでお風呂入りました。
マラソン大会があり北見のホテル空いてませんでした

柴ちゃんさん

友人との再会旅。

・コスパ最高 ◎。
・北見駅 直近 ◎。
・女性には、お勧め出来ません。
・潔癖症の方にも、お勧め出来ません。
・此度は、お世話になりました、ありがとうございました。
・でも、再度利用することは、無いと思います。

きよさん

2023年2月宿泊

レトロ感凄い!

お母さんが1人でやったいる様な感じ。
部屋は昭和感が凄く、まあなんとか我慢してすごせるかなって感じ。

朝食が美味しい!おかずの種類も豊富でした。
定宿がとれず、やもなく利用されて頂きましたが、
ある意味いい経験になったかな。