宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

小さなホテル BMC箱根の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

緑と小鳥、ヒバの香に癒される貸切露天・・安らぎの贅沢リゾート。

小田急線箱根湯本駅から湖尻桃源台行きバスで40分仙石高原バス停下車徒歩5分 MAP

• 小さなホテル BMC箱根のクチコミ・評判情報

ayumiさん

記念日におすすめ

温かいオーナーご夫婦に彼のお誕生日をお祝いしていただき、わたしもほっこりしました。東京の騒がしさを忘れてゆっくりしたい方におすすめです。美味しいごはんに夜はバーでオーナーさんにお酒を作っていただいたりと、とてもいい思い出ができました。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

ayumi様
大事な彼の誕生日に当BMCをお選びいただきありがとうございました。
彼もサプライズを喜んでいただきうれしい限りです。
お二人ともお酒がお好きで食後の誕生日のお祝い後にもBARにまでおいでいただき
私もお二人の会話で楽しませていただきました。
どうぞこれからも末永く仲良くされてくださいね。

ごろりさん

別荘のようなホテル

遠距離恋愛をしている彼女から箱根に行きたいという希望があり、箱根の宿泊先を調べ尽くした結果、こちらにお邪魔することにしました。
到着時間より早く着いてしまいましたが、オーナーが笑顔で迎えて下さり安心しました。館内の設備等をご説明いただき、夕食前にジャグジーへ。まだ明るい時間帯だったこともあり、気持ちよくゆっくりと温まることができました。
夕食はちょうどいいボリュームで、最後のデザートまで出来たてをご提供いただけますので、満足できる内容かと思います。個人的にはデザートのアイスが素晴らしかったです。
夕食後に貸切風呂に入りました。夜が遅く真っ暗でしたが温泉でないのが勿体ないくらいです。
朝食は焼きたてパンを中心にヘルシーでした。
全体的に建物は古く感じますが、清掃も行き届いていて夜も静かです。旅行のプランを立てやすい立地だと思います。
彼女にとって初めての箱根を気持ちよく過ごせたのも、いいホテルに泊まれたおかげです。ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】1泊2食貸切露天風呂つきゆったりプラン ツイン 朝・夕

ごろり様
厚木と聞いてお近くと思っていましたが遠距離恋愛でしたのですね
よく探しあてていただいてありがとうございました
早くにおいでいただいたので混んでいる週末ではありましたが、ゆっくりお風呂にも入っていただきよかったです。食事も気に入っていただきうれしく思います。
ホテルそのものは決して新しくはありませんが、ウッディな内装が雰囲気を醸し出しているところと思います。立地は車でもバスでも便利な場所にありますので観光には適しています。
彼女も喜んでいただいたようでこちらこそありがとうございました。

さや丸。さん

とっても素敵!!!

3月の終わりに記念日と、恋人の誕生日が重なり記念日プランでご利用させて頂きました。
ピアノの音を聴きながらお腹いっぱいに食べられる夜食、程よい寒さと景色を感じる露天風呂に身体の疲れがとれるジャグジー、朝には目が覚めるほど美味しい朝食。とっても素敵な時間を過ごせました!
夜食後のサプライズで音楽を流しながら、ケーキと用意して頂いた飲み物とプレゼントが、彼も大変喜んでいて私もホッとしました。これはどれも温かく優しいお二人のおかげです!本当にありがとうございました!!

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

さや丸様
春休み最後に誕生日ということでご予約いただきありがとうございました。
食事もお風呂も大変お褒め頂きうれしく思います。
彼もサプライズで喜んでいただけたそうでやりましたね!

こうさん

食事とお宿の雰囲気が◎

彼女と二人3月の利用です。
私が個人的にペンションが好きなのですが、箱根ではペンションの利用経験がなかったので口コミと評価を頼りに今回の宿泊にありつきました。
評価について、
箱根と言う立地を考慮すれば、コストパフォーマンスを加味しても総合☆×5で間違いないと思います。
特に経営者ご夫婦の対応と料理には感服です。
唯一☆×4 のお風呂については、温泉の露天風呂が脱衣所から吹きさらしてこの時期には寒かったのと30分の利用制限と少し短かった点です。
別で利用が自由のジャグジーがあるため不自由はしませんが、箱根と言う立地を考えると温泉が複数あるとありがたいです。
時期と混雑状況でこちらについてはもっと良いステイが可能と思いますので是非ご参考まで。
また、今回は電車とバスにて観光しましたが仙石周辺はさすがに車の方が都合がよかったかなと思いました。
是非次は車にてお伺いしたく思います。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

こう様
箱根はもともと老舗の旅館やホテルが多く、私共のようなプチホテルは本当に少なくなりましたね。
寒い時期の2月とはいえ土曜日の満室時においでいただいたので、ややせわしない部分もあり
申し訳ございませんでした。
それでも対応や料理にはお褒めをいただきうれしく思います。
この時期はさすがに露天風呂の洗い場はやや寒いですが、ゆっくり湯船につかっていただくと
あとはぼかぼか温まります。これから暖かくなると露天の良さが倍増してきますので
次回はぜひ陽気のいい時期でのご宿泊をお待ちしています。

ユッキーさん

料理とお風呂でリフレッシュ

平日泊だったので宿泊者が半分だったので、貸切風呂に3回も入れました。ジャクジー風呂もあるので、お風呂好きには良いです。
夕食はゆっくりコースメニュー、朝食は美味しい焼き立てパンがあり、美味しかったです♪

【2017年02月宿泊  友達旅行】

ユッキー様
2月最後の金曜日。初めてのプレミアムフライデーにご宿泊いただきました。
平日ということもありゆったりした人数でしたので、貸切風呂も満足いただけてうれしいですね。
このくらいの人数ですとすべてがゆったり動き、雰囲気もなかなか良かったかと思います。
たしか金時山に登られてお疲れでしたね。また癒されに来てください。

yuuushigeさん

カップルにおすすめ

恋人と貸切露天風呂を一緒に入りたい人にオススメ。
貸切露天風呂の他に貸切ジャグジー風呂もある。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

yuuushige様
2月の寒い時期にもかかわらずおいでいただきありがとうございます。
お二人での貸切風呂楽しんでいただけましたでしょうか。
確かお若いのに二人ともお酒が強くてびっくりしました。
でも二人での記念日に一緒に飲めるのが何よりですね。
又のみに来てくださいね。

紫蘇さん

また行きたくなるホテルです

ずっと行きたかった箱根に行く際に、口コミを拝見してココだ!と思って利用させて頂きました。食事はお腹いっぱい、にはなりませんが、どれもとても美味しかったのでとても満たされました(お腹いっぱい食べたい方は近くのコンビニで何か買って行ったほうがいいかもしれません)。特に楽しみにしていたデザートの手作りチーズケーキは、もうホールで食べたいと思うくらい美味しかったです。食事中のピアノの音色にも癒されます。オーナーもおっしゃっていましたが、音楽好きの方や写真好きの方には是非オススメしたいです。また、オーナーがとても多趣味でいらっしゃるので、フロントやロビーに飾ってある模型やCDにも興味を惹かれました。
お風呂は貸切風呂に順番に入れましたが、この時期は露天風呂がとても寒いので先にジャグジーの方に入りました。が、宿泊で唯一残念だったのはジャグジーのとこのシャワーが温度調節が難しく、熱かったり冷たかったりで体を洗うのに不便だったことです…使ってはいませんが居室のシャワーで洗ってからお風呂にゆっくり浸かったほうが貸切時間をめいっぱい使えてよかったのかもしれません。
夜はバーでお酒を飲みながらジャズ音楽を聴いたり、オーナーと気さくに話しができ、素敵な時間を過ごせました。時間があっという間に過ぎ、翌朝のチェックアウトではご夫婦で見送ってくださいました。居心地がとても良いので、是非また利用させて頂きたいと思いましたし、次に箱根に来る日が待ち遠しくなります。
私たち以外のお客様も、驚くほどカップルやご夫婦ばかりで、人気の理由を実感しました。素敵な思い出をたくさんありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしています。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】大人気ユネッサン&貸切露天風呂つきプラン ツイン 朝・夕

紫蘇様
遠くは愛知から箱根まで車でいらっしゃって大変でしたね。無事お帰りになって安心いたしました。
帰りはユネッサンはいかがでしたか?
この時期正直外は寒いので露天風呂はしっかり湯船につかってほしいと思います。洗い場にいると寒いですね。お食事は大変お褒め頂うれしかったですが、正直若い人にはやや量は少なく感じられるかも知れませんが中高年の方には充分との声も多く難しいところですね?
チーズケーキがとっても気に入っていただいて感動ですね!
夜はBARにもおいでいただいていろいろな仕掛けをご覧になりいい時間を過ごされましたでしょうか?
又時間にゆとりのある時に今回の続きを楽しみに来てくださいね。

とっちーさん

すばらしい!

夕食や朝食も美味しく
温泉も綺麗でまた行きたいです!
ホテルの方も優しく面白く笑顔に満ち溢れていました。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】

とっちー様
お正月後の連休においでいただきありがとうございます。
食事お風呂も気に入っていただいたみたいでうれしく思います。
忘れ物届きましたでしょうか?
お近くなのでどうぞまたおいでいただけることを希望します。

みさん

ゆったりと時間を過ごした温かい旅行

クリスマスにお世話になりました。
非常に清潔に保たれた露天風呂でのんびりさせていただき、食事はクリスマスピアノBGMのなか慣れないホテルディナーのような緊張もせずに(笑)、美味しいコースディナーをいただきました。
少数で経営されているようで食事の出てくるタイミングなど大丈夫かなーと正直少し心配もありましたが、要らぬ心配で、バッチリでした。
特に印象的だったのがデザートに出てきた手作りのチーズケーキ、すごく懐かしい味がして心が温まりました。母の味に似てたのかもしれません。
色々な「優しさ」に包まれた宿泊になりました、本当に感謝でいっぱいです。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】

小さなホテル BMC箱根からの返信

み様  12/25のXマスにご宿泊いただきありがとうございました
鴨川の暖かいところから寒い箱根で体調など壊されていないですか?
お風呂も食事も喜んでいただき、なかでもチーズケーキはお母様の懐かしい味ということで
うれしく思いました。
又母の味に会いたいときに思い出しておいでいただけるとありがたいですね。

りえままさん

大切な人との記念日に

婚約者との旅行に利用させていただきました。
丁寧で優しく接客していただき、おいしい食事に彼も満足していました♪
お部屋にはソファがありテレビを見ながらくつろげます。
ユニットバスも清潔で安心して過ごせました。
貸切露天風呂と広いジャグジーも楽しみました。
周りもカップルや夫婦が多く、静かに過ごせて良かったです。
箱根に行く友人にはすすめたい宿です。

【2016年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!ベストレート】1泊2食貸切露天風呂つきゆったりプラン ツイン 朝・夕

りえまま様
11月秋のシーズンにおいでいただきありがとうございした。
年間でおそらく箱根が一番いい時期は11月の中旬かと思います。
仙石原のすすきそして紅葉、天気がよければロープウェイで富士山鑑賞とみるところが
たくさんあります。
婚約者との旅行もいいイメージでお帰り頂きうれしく思います。
又記念日の再来に期待しています。

まさちゃんさん

サプライズに家族はびっくり

闘病生活で家族のお誕生日をお祝いしてあげれずサプライズでお宿利用させていただきました。
ケーキに刻まれたネームに家族はびっくり。子供は大喜びでとっても心に残る旅になりました。本当にありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

【2016年09月宿泊  家族旅行】

まさちゃん様
大病をなさったあととは思えないしっかりしたお父様が,奥様とお嬢さんの誕生日を
お祝いしてさしあげるサプライズのお手伝いをさせていただきうれしく思っています。
お二人がびっくりされ喜んでいただいたのが何よりです。
又遠くは車で京都からおいでいただき無事お帰り頂けてほっとしています。
また機会がございましたらお出かけいただけたら幸いです・

Wkkさん

また泊まりたいと思いました。

記念日プランということで、素敵なおもてなしをしていただき、本当に素敵な旅行になりました。
お食事もケーキも大変美味しく、貸切温泉とジャグジーもとても気持ちがよかったです。
チェックアウト後に、ガラスの森、ポーラ美術館へ行きました。ススキ高原にも近く、とても眺めがいいです。
朝の窓から見える緑と山の風景、小鳥のさえずりが素敵でした。
いろいろと親切にしていただき、ありがとうございました。
夫もとても喜んでいました。
またゆっくり時間が取れるときに利用させていただきたいと思います。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】

Wkk様
9月の連休とはいえ連日の台風の影響で足元も悪い中おいでいただき
美術館巡りやすすきの草原に行かれたようで満足されましたでしょうか。
お食事やお風呂も喜んでいただき、又ご主人の誕生日もサプライズが成功して
とっても良かったです。
又機会がございましたらおいでいただけたら嬉しいですね。

キリモリさん

背後が森に囲まれてgood!

リーズナブルなのに高品位です。ウィークデーの恵まれた条件下でしたが、食事、風呂含めて大満足です。唯一、部屋のレイアウトだけ。トイレが中央配置ってことだけ。音きこえまくり。。利用シーンによっては戸惑うかも。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】

キリモリ様
連休前のすいている平日においでいただきありがとうございます
当日も食事、お風呂もとってもお褒め頂いたのをよく記憶しています
お部屋はすべて同じレイアウトなのですが、どうしても広い部屋ではないので、
男性が座って用を足します分にはやや静かではあるのですが
立っての使用は音が聞こえるかと思います。
次回はぜひ1階ロビーにありますトイレをご使用になるとよろしいかと思われます。
ご迷惑おかけいたしました、よろしくお願いいたします。

nanbu2482さん

ゴルフ観戦の定宿

今年も女子ゴルフトーナメント観戦のため、家内と二人で宿泊しました。
チェックイン前の駐車も快くOKしていただき、本当に助かります。
ホテルはこじんまりしていますが、清潔で静かな雰囲気で大変くつろげます。一番はマスターと奥さんの接客で、親戚の家に来たような気持ちになります。食事も僕は十分満足していますが、家内は乳製品が苦手なため、多少和食的なメニューも選択出来れば完璧なのですが。二人で入った温泉とジャグジーは本当に気持ち良かったです。

nanbu2482様
昨年は弟さんと今年は奥様とGOLF観戦を兼ねておいでいただきありがとうございます。
小さなホテルでこじんまりしていますが、家庭的な雰囲気で営業させていただいています。
基本夫婦で経営しておりあとはパートの方のみです。
接客、お風呂、食事もお褒め頂きありがとうございます。基本洋食なので
和食は出てまいりませんが、奥様の苦手なものは何だったでしょうか?
今度事前に教えていただけると嬉しいですね。
又来年お待ちしています。

まんちゃんさん

記念日に旅行

星の王子さまミュージアムに行きたく、近くの宿を探していた時に見つけました。一度半年前の直前にキャンセルしてしまいましたが、その時の対応も丁寧でありがたかったです。記念日のプランで部屋にケーキを持ってきてくださり、とても良い思い出になりました!!ありがとうございました(^O^)ロビーにある本やゲームも貸してくださり、たのしかったです!
食事は夜も朝も宿泊してる皆さんで集まり食べるスタイルで新鮮でした。星の王子さまミュージアムにも近かったので、大満足です。また機会があれば泊まりたいです。
お盆の時期の箱根は渋滞しやすいので、バスは余裕をもっていないと厳しいかもしれません。

【2016年08月宿泊  恋人旅行】

まんちゃん様
前回おいでになれなかったリベンジで今回の記念日旅行本当にうれしく思います。
星の王子様も出かける前に研究なさり満足されたようでよかったです。
ぜひ又機会がありましたらおいでいただけることを楽しみにしています。

たまえさん

楽しくて、美味しいひと時を過ごせました

8月13〜14日にかけての繁忙期に主人のお誕生日祝いで来ました。露天風呂が一組30分だったので、ちょっと慌ただしかったけど、ご夫婦と少ないスタッフの方で切り盛りされていることを考えれば仕方ないかなとは思います。40分だとありがたいのですが。
でも、露天風呂気持ちよく、ジャグジーはすぐ逆上せて実はお湯につかるのがあまり得意でない主人も凄く楽しんでました(笑)
ディナーも天井の高い会場でピアノのメロディーに耳を傾けながら、目で舌で鼻で…五感フルで楽しめる創作料理でした。テリーヌとお魚のクレープ包みは本当最高!ワインも種類豊富で主人も美味しく頂きました。
BARも開店時間を待って利用しました。ディナー時もBARでも主人との写真をすすめてとって下さり、嬉しかったです。
ご主人のバイクや車がお好きなお話、お酒のお話しや箱根のこと…色々お話しできて楽しい時間でした。繁忙期でお忙しくきっとお疲れな中、笑顔とお気遣いをして頂き、本当素敵な箱根旅行になりました。
また、訪れたいと思いますので、その時はまた宜しくお願いします。
体調気を付けて頑張ってくださいね☆

たまえ様
8月のお盆にお泊り頂ありがとうございました。
露天風呂の時間は貸切ということもあり皆さん全員にお入りいただくこともあり、長時間の
予約をとれず申し訳ございません。野外ではないジャグジーはやや自由にお入りいただけるように
してございますので二つの貸切風呂でお楽しみいただければと思います。
お食事でのお褒めにプラスBARにもお越しいただき楽しいお話こちらこそ楽しませていただきました
又機会がございましたら是非おいでいただけるようお待ち申し上げています。

ムクムクちゃんさん

夕食が美味しいです。

ピアノの自動演奏で、音楽を聴きながらの夕食フルコースは、どれも美味しく、満足しました。お風呂は貸切露天風呂で気持ちがいいです。ただ、お風呂のお湯が熱くなると、シャワーや水道が出なくなるということがありました。夕食後に時間があったので、外を散歩しましたが、ゴルフコースはありますが、徒歩ではコンビニくらいしかありません。ペンション主催のイベントがあるといいです。オーナーさんと宿泊客同士の接点があれば、尚更、楽しい思い出になります。

ムクムクちゃん様
夕食時での雰囲気や露天風呂も気に入っていただきありがとうございました
お風呂のシャワー温度のコントロールは確かにお風呂の温度コントロールとの兼ね合いか
やや不安定なところがあるようですが一時的なものですぐ元に戻ります
何回となく業者にみてもらっていますが現状のようで申し訳ありません。
当ホテルの環境は別荘地にあることからとっても静かです。逆にあまり人工的なものもなく
やや寂しく感じるかもしれませんがこれもリゾートの良さかと思います。
秋には徒歩5分の地がすすきの草原です。秋が季節的には一番のおすすめです。ぜひ季節を
変えてお越しいただけると又違った景色が見られると思います。またのお越しをお待ちしています。

よっちゃんさん

ディナーは美味しい

ディナーは美味しいが、お風呂にゆっくり入れません。主人と中学生の子供と私の3人でした。お風呂は貸切しかなく、30分ごとで区切られていました。二組に分かれてお風呂にはいるのですが、夜は1時間取れましたが朝は30分しか取れず、子供と主人は入れましたが、私は入れませんでした。男の子ですが家では50分平気で入っている子なので1時間でも、正直、私にゆっくり入る時間がなくて残念でした。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】日本を元気に 1泊2食つき癒しの貸切露天風呂プラン ツイン 朝・夕

よっちゃん様
先日は夏休みの週末においでいただきありがとうございます。
ディナーはお褒めいただいたのですが、お風呂は3名様でしたので
一部屋30分のところ1時間お入りいただけるよう配慮させていただいたつもりでしたが
ゆっくり入れなかったとのお話残念です。大浴場と違って貸切の風呂はあくまで皆様全員に
お入りいただく為好きなだけお入りいただくということは不可能です。
特に朝の露天は6時から4組だけなので、ご主人と息子さんがお入りいただけたということで少しほっといたしました。朝は貸切ジャグジーが結構あいていたようでしたが、お入りになれたのでしょうか?
今度いらっしゃるときはすいている時期又は平日においでいただけると幸いです。

あゆみさん

良い旅になりました

とても丁寧な対応やおいしいお料理、今回の旅で宿も大切な旅の思い出になるんだなと実感しました。
箱根に行く時はこれからもこちらでお世話になりたいと思います。
オーナーさんにオススメして頂いた通り、今度は秋から冬にまたお邪魔して今度こそ富士山をしっかり見たいと思います!またよろしくお願いします。

【2016年07月宿泊  恋人旅行】

あゆみ様
遠くは大阪から車でおいでいただき本当にありがとうございました。
又無事帰着なさった事大変うれしく思っています。
遠くから富士山を見たいとのことでおいでいただいたのに、おそらく厳しかったのでしょうか?
秋から冬にかけては本当に美しい富士山がご覧になれる時期が長く、ぜひ又チャレンジされることを
期待いたします。取りあえず気に入られ想い出の一つになったとのこと安心いたしました。

みきさん

とてもアットホームな小さなホテル

今回、彼との付き合って8年記念の旅行で利用させていただきました。予約後、オーナー様から丁寧に確認のメールが届き、そこで当日の記念日サプライズをお願いできました。
チェックイン時間もとても融通が利き助かりました。到着すると温かく迎えてくれ、サプライズの件の最終確認等も彼に気づかれないようこっそり且つ細かくしてくれました。内装も綺麗で部屋も広くて綺麗、ロビー横にはオーナー様の趣味であるプラモデルやアンティーク家具のあるスペースがあり、とても雰囲気が出ていて、近くの観光施設のチラシなどもしっかり揃っていて、次の日のプランを立てやすかったです!
他にも何組かお客さんがいまして、1組1組丁寧にご対応されているといった印象で、よくある大きなホテルにある、生産的な接客ではなく、本当に歓迎してもらえた気分でした。
夕食・朝食付きでしたが、夜はコース料理(お魚もお肉も美味しくいただきました)に舌鼓をうち、朝は焼きたてのパンに野菜もたっぷりの嬉しい朝食でした。全て奥様が手作りされているとのことで、とても感心しました。
お風呂は基本は時間を決めて入る露天風呂貸切スタイルか、空いているときにいつでも入れる貸切スタイルのジャグジーの2種類でした。露天風呂には脱衣スペースはあるものの、鏡や洗面台といったものはなかったのと、すこし薄暗い点が気になりましたが、あまり明るいと虫が寄ってくるだろうし、他に人がいないで2人でゆっくり入れる点がよかったです。何より温泉が気持ちよかったです。ジャグジーの方は夜中〜朝ご飯の時間までやっているので空いていればいつでも入れましたが、疲れて寝てしまって入れなかったのが悔やまれます。(ジャグジーの方には大衆浴場にあるような脱衣所・洗面台等もありました)
宿泊夜のサプライズでしたが、オーナーご夫婦2人でシャンパンと手作りケーキを持って部屋でお祝いしてくれて、私ももちろん、彼もとても喜びました!!翌朝に食べるように多めに残してしまってごめんなさい!笑。でも、本当に美味しかったので、明日も食べたかったのです!笑。そして素敵な写真も撮っていただき、素敵な思い出が増えました。
本当にありがとうございました(^o^)また利用させていただきたいです。

【2016年07月宿泊  恋人旅行】

みき様
梅雨時にもかかわらず、大事な8周年のお祝いを当BMCで迎えていただきありがとうございました
又数々のお褒めの言葉本当にうれしく思います。
基本夫婦で営業しており、なかなか至らない点も多くあるのではないかと、いつも心配しておりますが
喜んでいただけることが何よりの励みになります
お若いのに8年もおつきあいされているとの、私たちもびっくりしていたのですが
これからも末永く仲良くされ、またの記念日にお会いできることを楽しみにしています。

yukaさん

なぜバータイムが無かったの?

いつもは日帰りする仙石原に珍しく宿泊。
朝決めた宿でしたが、とても楽しみに伺いました。
お風呂は貸切露天もジャグジーも○食事も○
◎ではありませんが値段相応だと思います。
×な所として部屋には小さな窓しかなく圧迫感…その1つしかない窓から見える外の風景は貯水槽や廃材…。
この宿を選んだ理由の1つにバーがあると書かれていた事…主人がお酒が好きなので夕食後見計らってバーへ向かうと真っ暗…。
ただ真っ暗なだけで、利用できないなら前もって本日は利用できませんと言ってほしかった。
色々な面でクチコミとの違いに今までにはない戸惑いを感じながら帰りました。

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】直前土曜日一泊二食ゆったり限定特別プラン ツイン 朝・夕

yuka様
梅雨時の週末にお泊り頂きありがとうございます。
お風呂やお食事はかろうじて〇とのこと、ややうれしく感じたもののお部屋からの眺めや
対応に不備があったとのこと申し訳ございませんでした。
お部屋についてはご予約順に設定させていただいていて、当日の予約だったものでしたので
角部屋等があいていなく窓から貯水槽と工事中の廃材が見えたのかと思います。
又BARは9時30分からの営業をしていましたが何時においでいただいたのでしょうか?
BARカウンターにメニューとベルを置いてありましたのですがあまり目立たなかったのかも
しれませんですね、気が付かず申し訳ございません。
次回もし早めのご予約の際はご希望がございましたらおっしゃっていただけると、できる限り
対応させていただきます。申し訳ございませんでした。