駐車場至近&無料◎ホテル周辺には釣り場・サーフィンポイント多数

☆ 九十九里有料 一宮出口から15分 ★ JR外房線長者町駅よりタクシーで10分 ☆

HOTEL R9 The Yard いすみのクチコミ・評価

なみけんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

スタッフの対応が素晴らしい

出張で初めて利用しましたが、スタッフの対応が親切丁寧で部屋も清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。
コンテナハウスということもあり、仕事の資機材を車→部屋へのアプローチが容易で◎

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉頂きありがとうございます。
これからも、日々精進して参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/25

takeさん

【スタンダード】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

使い勝手はよいです

お世話になりました。3回目の利用です。
近くにファミレス、コンビニもあり、使い勝手はよいです。
部屋同士は、隙間があるので、音はしません。
唯一の欠点は、廊下が連結されているので、人が通ると揺れることでしょうか・・
海岸沿いで朝夕冷えましたので、エアコンを入れましたら、異臭が!
夏までにエアコン清掃をお願いしますね。また利用いたします!

HOTEL R9 The Yard いすみからの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。エアコンの臭いに関しまして,
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急にエアコン清掃を行います。頂いたご意見を参考に、これからもよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。HOTEL R9 TheYardいすみ スタッフ一同

返信日:2024/5/13

えつさん

【じゃらんのお得な10日間】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

初コンテナ

安くて寝るだけなら充分でした!
朝食も冷凍食品1品付いてて飲み物もフリーで良かったです。
周りの音も気にならないくらい静かでしたが人が歩くと揺れます。
朝寒かったですがエアコンがあるので調整出来て良かったです!

HOTEL R9 The Yard いすみからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿にも感謝いたします。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。HOTEL R9 The Yard いすみ スタッフ一同

返信日:2024/5/9

花ちゃんさん

いつもお世話になってます

南房総に行く際にはお世話になってます。お部屋は清潔でコンパクトで使いやすいです。電子レンジや冷蔵庫も備え付けられていて、朝食の冷凍食品のサービスもありがたいです。

HOTEL R9 The Yard いすみからの返信

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。HOTEL R9 The Yard いすみ スタッフ一同

返信日:2024/2/28

もったんさん

コンテナ良かった

コンテナ静かで温かでした。室温21℃にしたら暑かった。しかし夏はどうなんだろうエアコン効くのかな?冷えるのかが心配でした。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
快適に過ごされた様で、嬉しく思います。
夏季も快適に過ごして頂けるかと思いますので、ご検討頂ければ幸いです。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/27

ウリボウさん

電子レンジ、冷凍冷蔵庫完備

部屋はオープン後間が無いこともあり綺麗。電子レンジ、冷凍冷蔵庫が完備され設備的には良いが、全室禁煙のはずがタバコ臭がしたのは何故?フリードリンク、冷凍食品が受付のサービスコーナーにあり重宝した。

HOTEL R9 The Yard いすみからの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室のタバコの臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はより一層清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。HOTEL R9 TheYardいすみ スタッフ一同

返信日:2024/2/29

MAOさん

便利

車を部屋のの近くに止められるので、荷物運ぶのが楽。部屋ごとに建物が別れているので、音を気にしなくて良い

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうござきます。
またのご利用、心よりお待ちしております。
HOTEL R9 The Yrad いすみ フロント河野

返信日:2024/2/4

ティーチャーさん

子連れファミリーから単身まで

とにかく格安です!子連れファミリーでの宿泊ですが今年は2回(夏と冬)も利用しました!
子どもたちは大喜びでまた来たいと言ってます。私も今回はホテルから初日の出を見ることが出来、充実した休みと家族旅行を楽しむことが出来ました。
必ずまた利用します。
毎年、恒例行事になりそうです(^.^)

HOTEL R9 The Yard いすみからの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にご宿泊いただけましたようでとても嬉しく思います。これからもよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。HOTEL R10 TheYardいすみ スタッフ一同

返信日:2024/1/15

アロハさん

寝るだけなら

部屋はコンテナなので狭いですかね。寝るだけならじゅうぶんかとは思いますが。
バストイレ一緒でユニットなので狭い。
外の廊下を人が歩くと多少の揺れが。

HOTEL R9 The Yard いすみからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中投稿頂きありがとうございます。貴重なご意見を基に日々精進して参ります。またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。HOTEL R9 The Yard いすみ スタッフ一同

返信日:2023/12/18

ktrnさん

満足

ダブルの1人利用。諸々満足。ただしちょっとお高いのでそれがネック。そのためリピートは少し考えてしまう。

まさきさん

変わってます

コンテナ内部にお風呂やベッドなどがはめ込んであるとても変わった施設です。関東近辺にいくつか同様の施設があるのは知っていましたが初めて泊まることにしました。
ファミリー仕様の部屋の為、コンテナを連結してる箇所がありましたが、その部分に汚れがあったり、マットレスがややカビ気味だったりともう少しかなと思う箇所がありました。まだ新しいのでいいですが年数経つと厳しくなるかもしれません。
チェックインすると部屋で食べれる冷凍食品をいただけました。これはなかなか面白い。パスタやチャーハンとかですが、それかアイスも選べたら子供連れとかにはいいかもしれません。
普通のホテルとは違ったコンテナホテル。一度は体験してみてもいいかもしれません。コスパはいいとも言い難いですが、周りに宿泊施設も限られているから仕方ないかなとも思います。

HOTEL R9 The Yard いすみからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
マットレスですが、5/11に交換済みでございます。不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
これからも、日々精進して参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/14

orc883さん

清潔でとても静かでした!!

ビジネス目的で利用しました、結論からとても静かで、人気のリゾートホテル等よりゆっくりと過ごせました。 人気のホテルはお子さん連れや、大人数・家族での利用が多く、なかなか一人旅では静かに過ごす事が難しく、ストレスを感じる事が多かったのですが、こちらは独立コンテナタイプで、僅かに階段の音がする程度で、子供の騒ぎ声や酔っ払いの騒音が無く快適でした!!
受付も感じが良く、何と言っても部屋が清潔に保たれていて、気持ち良く寝る事が出来ました。 こちらの施設のコンセプトを解った上での利用でしたら満点かと感じました。

HOTEL R9 The Yard いすみからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿頂きありがとうございます。
快適に過ごされたとのことで、嬉しく思います。
これからも、日々精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。
HOTEL R9 The Yard いすみ  フロント河野

返信日:2023/6/11