宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

The Park Front Hotel at Universal Studios Japan(R)の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

パークビュールームが大人気!パークに1番近いオフィシャルホテル

大阪駅よりJR(環状線・ゆめ咲線)にてユニバーサルシティ駅より徒歩1分 MAP

• The Park Front Hotel at Universal Studios Japan(R)のクチコミ・評判情報

つーちゃんさん

部屋のグレードアップをしてくれた

彼の誕生日旅行に利用しました。
空きがあるので、と最上階を案内して下さいました。
サービスも非常によく、外観も、内観も素晴らしかったです!まだ新しいので全てとても綺麗でした!
パークからすぐ近くなのも便利ですね。
また利用したいと思います(^^)

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】グループ・ファミリー応援!期間限定で大人気のお部屋をお値打ちに&ポイント10%プレゼント!朝食付 ツイン 朝のみ

ケイチャンさん

USJ

USJに一番近く、部屋も清潔でとっても広く最高でした!ガラス張りのお風呂も使いやすくトイレが別なのも嬉しかったです。カウンターには色々置けるし、洗面が二つあるホテルも初めてでとってもくつろげました。USJに来るときは是非また来たいと思います!
パーク側の部屋だったので、遅い時間も綺麗でした。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

モ-モ-パンダさん

ホテル VeryGood!

駅、USJからとても近く平日とあってアップグレ−ドしていただきました。
景色もよく部屋のアメニティもよかったです。
トイレとお風呂が別だったこともGood,また利用したいホテルでした。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】 ツイン 朝のみ

しゃあこさん

ハロウィンの夜

ハロウィンの夜を楽しみたかったので泊まりしました。
2才のちびがいるので、ベッドをくっつけてもらえるようにお願いした時に、私の予約している部屋ではムリな感じだったのですが、部屋にはいると、ベッドをくっつけてくれていました。 できる部屋にかえてくれたんですね。ありがとうございます。チェックアウトも12時だから、ちびは朝ユックリできるので、すごく楽チンでした。いつも親切にしてくれて、助かってます(^^)

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【10月限定】お日にち限定スペシャルプラン(ルームチャージ) ツイン 食事なし

ゆずゆずさん

ロケーション抜群です

4歳の子供と妻と3人の旅行でした。USJは初めてでしたが、ホテルの場所が近いので、時間を気にせず遊べます。また、ホテル周辺のお店も楽しく、とても気に入りました。朝食のバイキングも予想してたより品数もあり、満足しました。ホテルの作りが面白く、子供もはしゃいでましたし、また利用したいと思います。スリッパが使い捨てでないので、気になる方は用意していったほうがいいかもしれません。チェックインも15時からでしたが、お部屋の状況次第で早く入れて貰えます。喫煙者は、3階の喫煙ルームが利用できますが、6人入ったら身動きとれない広さでした。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】館内利用券付★Enjoyハロウィーンプラン(朝食付) ツイン 朝のみ

まいまいさん

よかったです

当初予定していたチェックインの予定時刻より早く到着した所部屋に空きがあるとの事でご好意で部屋をグレードアップして頂き嬉しかったです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】グループ・ファミリー応援!期間限定で大人気のお部屋をお値打ちに&ポイント10%プレゼント!素泊 ツイン 食事なし

The Park Front Hotel at Universal Studios Japan(R)からの返信

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご予約いただきまして、
今後ともお客様のご期待に沿えますよう、日々努力してまいる所存でございます。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

綺麗なホテル

ユニバから1番近くとても便利でした。
部屋もお風呂も綺麗で満足です。
連休で少し値段が高かったですが、また利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

この度は、ザ パーク フロント ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルにて快適にお過ごし頂けたようでございまして、大変嬉しく存じます。
より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々努力して参ります。

こーじさんさん

ユニバ最高!

年に2.3回ユニバに行きます。毎回ホテルで悩みますが‥最近出た答えは、お風呂トイレ別、ユニバに近い、です!特にイベント時は遅くまで遊んでクタクタになるので条件は厳しくです。ここは一番綺麗で部屋も広いし風呂もゆっくり出来るので良いです!   もー少し料金が安く、ルームサービスや自販機の種類あれば最高です

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

ルームサービスや自動販売機の種類に関しましては、今後のサービス改善のための貴重なご意見として受け止め、社内にて共有させて頂きます。

よつばさん

前回より

接客が随分良くなっていた。ずっとネックに思っていた、チェックインとチェックイン前の手荷物を預けるサービスがスムーズに進み、ストレスになりませんでした。前回、ここが一番ストレスだったので、それだけでも満足な評価です。ただ残念だったのが、お部屋の清掃です。お風呂の浴槽がザラついてました。雨に打たれて寒かったため、早くお風呂に浸かりたかったのに、浴槽がザラザラだったので、ボディタオルを一つ使って掃除しました。本当に掃除したのかな??水でササッと流しただけなんじゃ??って思ってしまいました。しかも、空気清浄機は、給水状態だし、クリーンサイン出てるし、清掃、どうなってるんだ!!って感じでした。今回で4回目の利用でしたが、空気清浄機は、前にも同じ事がありました。ハイクラスのホテルだと認識しているので、少し厳しめの評価にしましたが、今後に期待して、次も利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】グループ・ファミリー応援!期間限定で大人気のお部屋をお値打ちに&ポイント8%プレゼント!素泊 ツイン 食事なし

スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのご宿泊の機会がございます際には、今回同様にお褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
しかしながら、ご滞在に際しまして、バスルームの清掃不備また空気清浄機の清掃にてお客様にご不快の念をお掛け致しまたこと、誠に申し訳ございませんでした。このような事が二度と起こりませんよう、担当部署に申し伝え、改善してまいる所存でございます。
これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ぶみこさん

アクセス抜群!

2回目の宿泊になります。
0歳と7歳の子供を連れて、家族4人で泊まりました。広々とした和室のお部屋で、お風呂もトイレと別れていて、とても過ごしやすかったです。一つ残念なことは、子供が不意に座椅子を叩いたら、埃がたくさん出てきたことです。それ以外は、清掃も行き届いて、接客も2年前とは比べ物にならないくらい洗練されて、気持ちがいいものでした!USJからも近く、アクセス抜群です。また泊まりたいです。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】 和室 朝のみ

ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見致しました。
しかしながら、客室設備面での不備がございましたこと、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
関係スタッフには改めて再教育を徹底し、皆様にご満足いただけるご滞在を提供出来るよう精進して参ります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努力してまいります。

としちゃんさん

素敵なホテルです

息子と毎年、ユニバーサル・スタジオに遊びにきてますが初めてこちらのホテルに泊まりましたが、思った以上に最高に良いホテルでした。まず、ホテルに入ってからの雰囲気と高級感があり男性フロントスタッフの親切丁寧適切な対応に満足しました。お部屋も広々清潔で眺めも最高で、ゆっくり寛げました。朝食もメニューが豊富で大変美味しく朝食会場のスタッフも大変感じかよく接客に満足しています。全てにおいて、大変良かったです。来年もぜひ此方のホテルにお世話になりたいです。ありがとう。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】グループ・ファミリー応援!期間限定で大人気のお部屋をお値打ちに&ポイント8%プレゼント!朝食付 ツイン 朝のみ

この度は、ザ パーク フロント ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様よりの口コミ、大変嬉しく拝見致しました。
またご朝食に関してもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
皆様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、従業員一同努力してまいりますので
今後ともザ パーク フロント ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様の来年のご来館を心よりお待ち申し上げております。

琥珀水晶さん

USJに行くときは、ここ。

USJに1番近いホテルのため宿泊に利用。
USJの年パス持ちのため、子供が眠ってしまったり、疲れたりしたとき部屋で休憩するのにUSJから近いのはとても便利です。
部屋もとても広くて、荷物を広げるスペースもとても広い。
またお風呂とトイレが別のセパレートなのはうれしいですね。
やはり、ホテルを選ぶときにユニットバスなのか、セパレートなのかは気になるところです。
他のUSJ付近のホテルでも値段は高い方ですが、部屋の広さやサービス・セパレートなどを考えるとやはりこちらのホテルを選びます。
また利用します。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】グループ・ファミリー応援!大人気のお部屋をお値打ちに&ポイント8%プレゼント!素泊 ツイン 食事なし

この度は、ザ パーク フロント ホテルをご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関するコメント、大変嬉しく拝見致しました。
私ども皆様に快適にお過ごしいただけますよう、全室セパレートでご用意致しております。
またユニバーサルスタジオへお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆきさん

おもてなしが最高!居心地の良いホテルです。

友人4人で大阪旅行の際に利用させていただきました。遅いチェックインでしたが笑顔で対応していただき、サービスにスヌーピーのポンチョがプレゼントされ、みんな大喜びでした。ハロウィーン期間でもあり飾りつけもハロウィーン仕様。エレベーターの照明が明るく、飾り時計はタイムスリップしたような感じがする楽しいものでした。お部屋、窓が広く、パークビューだったので夜遅くまでパークを眺めながらおしゃべりをしました。アメニティも充実していましたし、脱衣場は広く、浴槽と洗い場が分かれているの良かったです。また浴室とトイレが背中合わせにあるのも4人での利用の場合は気兼ねなく使用できました。USJまですぐなので朝はゆっくりできましたし、チェックアウトが12時までだったので、もう少しゆっくりしたかったです。とても居心地の良いホテルでした。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定だからお得!夏のスペシャルプラン【ルームチャージ】 ツイン 食事なし

この度は、ザ パーク フロント ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉、従業員一同嬉しく拝見致しました。
ロビーの装飾やお部屋からの景色を皆様でお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
またユニバーサルスタジオへお越し頂く際には、ご利用頂ければ幸いでございます。

kyonさん

USJにいくなら断然このホテル

9/30から1泊しました。スタンダードで予約していましたがチェックイン時に
スーペリアでご用意してますと土曜日なのにグレードアップしていただきました。お部屋も広くベットもふかふかで大満足!!
USJに行く時はこちらのホテルに泊まりたいと思います。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

この度は、ザ パーク フロント ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在お楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく拝見致しました。
皆様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、従業員一同努力してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

takaさん

ユニバにはここ!

とても綺麗でなおかつ高級感があった。
子供づれも多く親しみやすいスタッフでとても良かったです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

お客様よりの口コミ、大変嬉しく拝見致しました。
ユニバーサルスタジオへお越しの際には、またご利用頂ければ幸いでございます。

かりめろさん

確実をとるか、お得をとるか

毎年この時期にUSJに
今年で5回目
ホテルは毎年違う所にしていますが
とにかく部屋が広くてよかった。
添い寝の子供でツインの部屋を予約したが
ベッド3つの部屋にアップグレードしていただきました。
ただ当日チェックイン前に荷物を預けたのですが少し時間がかかりすぎたのが残念です。行列があった訳でもなくすぐにフロントに行けたのですが実際に預け終わるまでに時間がかかりました。
他がよかっただけに残念です。
ハロウィンの時期は混むので早めに予約しました
早期お申込みがお得と言いながらその後にさらにお得なプランが出てくるのはいかがなものかと

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン【2名様利用】 ツイン 食事なし

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと合わせてお礼申し上げます。
お部屋に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見致しました。
お荷物をお預け頂く際にお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございません。
お客様をスムーズにご案内出来ますよう、ベルスタッフ・フロントスタッフへ共有させて頂きます。
また、せっかくお早めにご予約をいただいたにも関わらず、その後さらにお得なプランが販売されていたとのこと、申し訳ございません。
皆様にご満足頂けるよう従業員一同努力してまいりますので、今後ともザ パーク フロント ホテルをよろしくお願い申し上げます。

シンさん

全てにおいて最高です

二度目の宿泊でしたがやはりラグジュアリーフロアは別格で優越感に浸れますし、一泊二日朝食付33000円は破格で朝食のマハナサンド?はまた食べたいと思いました。今後もUSJに行く際には利用したいと思います。楽しい思い出ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

いつもザ パーク フロント ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様よりのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見致しました。
またマヒナサンドに関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様にご満足頂けますよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

わんささん

予想以上に良かったです

パークの目の前で子連れには楽でした。
周辺にお店もたくさんあるので、食事も全く困らないし。
お部屋もパークビューで広いお部屋にしていただき、ゆったり過ごせました。
子どもたちは大喜びでした。お風呂にもお湯をはり、ゆっくり入りました。
また、USJに行くときは利用したいです。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】

この度はザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋もお気に入りいただいた様で私共も大変光栄でございます。
次回もUSJにお越しの際は私共ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ちぃさん

お世話になりました

USJから一番近く、周りにはコンビニや商業施設も近いので凄く便利な場所にあります。またサービスでお部屋のグレードアップして頂きありがとうございます。洗面所が2つあるお部屋で友達と同時に使えて良かったです。気になった事は、今回チェックインの時間から遅くなりそうだったので電話しましたが、電話対応した方が暗かった印象を受けました。また、チェックイン時の対応も暗く残念でした。来るのが日付け変わる前になってしまったのは申し訳ありませんがもう少し接客を直して欲しいです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

また、電話対応とチェックイン対応の件、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を関係各所の責任者に申し伝え、皆様にご愛顧頂けるホテルにして参る所存でございます。
お忙しい中、ご意見を賜り誠にありがとうございました。

はるたくさん

usjに1番近いホテル

今回で、2回目の利用です。
usjが目の前なので、家族連れの方には便利だとおもいます。
お部屋は、広く、落ち着いた内装でおしゃれです。
トイレとお風呂が別れているので、ゆっくりと湯船につかれました。
食事も、周りに飲食店がたくさんありますし、ホテル入口にコンビニもありますので、全く困りません。
次回、usjに遊びに行く時も、利用するつもりです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

立地をはじめ、お部屋もお気に入りいただいた様で大変光栄でございます。
次回も私共ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

みゆさん

おいしい、便利、綺麗で満足!

雰囲気がとてもいいです。今回、2回目の宿泊で利用しました。館内も綺麗で、お部屋も広くて本当に清潔感がありました。朝食はオムレツの出来立てがとても美味しくて満足でした。アイスコーナーや、チョコレートフォンデュなど、朝からテンション上がりました。ベッドもふかふかで本当に大満足です!

【2017年09月宿泊  家族旅行】

また、再び私共ホテルをお選び頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
これからも多くのリピーター様にお選び頂けるホテルにして参りたいと思います。

ふくちゃんさん

きれいなホテルでした(^^♪

ホテルに入るとすごくきれいで別世界に来た気分になりました(*^^*)
一緒に行った彼氏も喜んでました♪
お得な料金でパーク側のお部屋が予約できて、階数は期待していませんでしたが23階のお部屋だったのですごくうれしかったです(^^♪
朝からみんな並んでるのが見えて面白いww
彼氏はよくタバコを吸うので3階に行かないといけないのが苦痛そうでしたが。。私は大満足でした♪
ユニバから本当に近かったので疲れててもすぐだったのでそれも本当によかったです。コンビニがついてるのはいいのですが、いつまでたってもすごい行列でびっくりでしたww
朝食も口コミで書いてあったオムレツを食べれて大満足です♪他もいろいろ種類あったのでたくさん食べました(*^-^*)
楽しい旅行でいい思い出になりました(^^)/
ありがとうございました、また利用したいと思いますm(__)m

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【9月限定!アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(朝食付) ツイン 朝のみ

あいにくと全室禁煙の為、愛煙家の方にはお手数お掛けし、申し訳ございません。
これからも皆様の思いで作りのお手伝いができればと思います。
次回もぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

まーさん

子連れに最適でした!!

私と姉夫婦と3歳と1歳の子の5人で行きました。
2日ともUSJで過ごすので一番近いホテルを選びました。
チェックインして部屋に入ると、あれ??部屋が広い!パークが見える!!
お部屋がグレードアップされていました♪平日だったからかな??
綺麗でベッドも広く子どもたちはジャンプしてはしゃいでいたし、夜もゆっくり眠れました。
お風呂とトイレが別なのがいいですね。お風呂も洗い場があるし。子どものアメニティも用意してもらえていました。
また、1階にローソンがあるので飲み物などには困りませんでした。
1日目が雨だったため、子連れでたくさん移動するのは大変なので一番近いホテルでよかったです。
日にち限定のお値打ち価格で、しかも部屋のグレードアップまでしてもらえてすごくうれしかったです!ありがとうございます!
またリピートしたいと思います!

【2017年09月宿泊  家族旅行】

お部屋はじめ、私共ホテルをお気に入りいただいた様で大変光栄でございます。
今後もお子様連れのお客様はじめ多くの皆様にご愛顧いただけるホテルにして参りたいと思います。

なみさん

usjに近くて最高でした!

今回、初めて利用したのですが、部屋も広くて綺麗だったので、ゆったりできました。何と言っても、USJに とても近い。
朝食バイキングも どれを食べようかと悩むくらい たくさん種類もあってお腹いっぱい食べました。また次回も利用したいと思います^_^

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ファミリーにおすすめ!スタンダードパークビュールームプラン【3名様・4名様限定】(朝食付)! ツイン 朝のみ

今後も、お部屋や立地はもちろんの事、レストランサービスなど皆様にご愛顧いただけるホテル作りをして参ります。

まったりクマさん

最高でした

ユニバーサルへ行くために宿泊しました。
ユニバーサル・駅からの利便性もよく、部屋も綺麗でした。お風呂も広く、ユニバーサルで遅くまで遊んで疲れた体を癒せました。
また、ユニバーサルに行くときに利用したいです。アメニティも入浴剤も入っており、良かったです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

お部屋やアメニティもご満足いただけた様で、私共も大変光栄でございます。
次回も、ぜひご宿泊お待ち申し上げております。

サキさん

オススメ!

近所なのですが、娘が誕生日なのでお祝いも兼ねて宿泊。そして今回アップグレードしてくださり、ラグジュアリーフロアの利用でした。真下にパークを一望、景色は飽きません。大阪湾の夜景、パークの景色の移り変わり、朝イチのパーク前の人だかりの列など眺めてました。お部屋も圧迫感なく快適。頼んでいた娘へのバースデーカードも可愛く用意して貰って、大喜びでした。
新しいホテルなのでどこも綺麗でおしゃれで素敵です。
朝ごはんのたこ焼き、タコも大きく美味しかったです。入り口が駅側とパーク側と2ヶ所あるので、着いてから帰るまでストレスなく移動もできました。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】

お嬢様のお誕生日記念という特別な日のご滞在に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂け、大変光栄でございます。
お部屋からの眺望をお楽しみ頂けたご様子で、思い出に残る記念日になりましたでしょうか。
お誕生日や記念日にご宿泊のお客様へプレゼントしておりますホテルオリジナルメッセージカードはお客様より大変好評を頂いており、お嬢様にもお喜び頂けて私共もうれしく思っております。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回またお会いできますのを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ナォさん

全てが良かった!!

以前会社の旅行で利用した時に施設やアメニティなどとても気に入って今回友人と宿泊しました!駅からとパークから一番近いこと、パーク側と入口が2つあること、バスとトイレがセパレートであること、ミネラルウォーターをいただけること、ホテル内にコンビニがあること、アメニティの種類が多いこと‥どれをとってもゲストに嬉しいことばかりでした!!チェックアウト後もコインロッカーではなく、クロークで預かってくれて、しかもカウンター前で待たなくてもソファーなどゲストのところまで持って来てくれました。チェックインのカウンターを探してウロウロしてた時に近くにいても声をかけてくれなかったのが少し残念でしたが‥それを除けば満点でした。エレベーターもオシャレで、どの色のエレベーターに乗れるかも楽しんでました。子供ともまた利用したいと思います!!

【2017年09月宿泊  友達旅行】

前回会社のご旅行でのご利用の際にお気に召して頂いた上、今回ご友人とのご旅行でも当ホテルをお選び頂けたとのことで、大変光栄でございます。
また立地からエレベーターにおいてまでご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながらチェックインの際には配慮が足りなかった為にお客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後フロント・ロビーでのお声掛けを怠らない等、サービス改善に努めて参る所存でございますので、次回ご家族でのご旅行には是非当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ちぃさん

ユニバーサルに一番近いホテル

ユニバーサルに一番近いホテルを選びました。
ほんとにすごく近くて、ユニバーサルの行き帰りがすごく楽でした!!部屋も綺麗で清潔感はばっちり。
ただ、朝食は思ってたより種類は少ないし、待たされました。
喫煙部屋が一階にしかなく、喫煙者には辛いと思います。
一階に一ヶ所しかないので、人がすごい。。
できれば違うフロアにも喫煙ルームつくってほしいですが今は禁煙が馴染んできてるので難しいでしょうね。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】

立地や客室にご満足頂けましたようで何よりでございます。
私共のホテルはホテル名の通りパークの目の前にございますので、お時間を気にすることなく目一杯パークを満喫頂けたかと存じます。
しかしながら朝食や喫煙所に関しましてはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお声は早速担当部署に申し伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くへお越しの際も当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マーさん

USJの旅行で利用

USJの旅行で利用しました。USJから近くてとても便利です。今回はラグジュアリーフロアを予約したんで、ラグジュアリーフロア専用のチェックインカウンターがあると記載していたが、着いて男の方に案内されたのは普通のカウンターでした。まず確認しないのかと疑問です。周りには2人の女性の従業員もいました。そのあと、専用カウンターは別で案内しますと書いてある紙を見ていたら、背の高い1人の女性の方が気づいてくれて、専用カウンターに案内してくれました。専用カウンターがわかりづらすぎです。食事は味は普通で、トレーのある場所がわからず、ウロウロしてました。部屋についてはシティビューでしたが、すごく良かったです。清潔感も問題なしです。接客レベルは従業員によって左右されるんで仕方ない事なのかも。また利用はしてみたいと思います。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

チェックインカウンター及びレストランに関しましては、場所が分かりにくかったが為にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後はご来館時に積極的にお声掛けをし、案内表示を設置する等サービス改善に努めて参りますので、また次回機会がございましたら、是非お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きありがとうございました。

あかねさん

子連れにオススメだけど、、、

結婚記念日に夜はホテルでのんびり過ごして、次の日USJで遊ぶという予定で利用しました。
畳の部屋だったので、2歳の子供と3ヶ月の赤ちゃんがいる私たちには快適に過ごせました。
ただ、上の部屋も同じ構造なので足音などが夜遅くまですごく響いてうるさかったです。
せっかく寝た子供達が起きてしまうくらいうるさい時もありました。
また、修学旅行生の部屋と同じ階になってしまい、部屋を出入りするたびに部屋の外で椅子に座って見張りをしてる学校の先生方が立ったりして気を遣われてるのが逆に気を遣いました‥。
修学旅行生のたくさんいる階には一般の客は泊まらせないようにするなどしたほうがいいのでは?
時期的なものやタイミングが悪くなければとても良い部屋だったと思います。
お部屋も綺麗でお風呂場も洗い場が別々になっていてバスタブも広いのでゆったり入ることが出来ました。
あと1番ビックリしたのは駐車場代!
夜20時〜翌日17時まで停めて4,400円‥。
一泊の料金2,400円が宿泊日の13時〜翌日13時までじゃなくて24時間で換算してほしいと思いました。
ホテルに併設されているから高いのは仕方がないかもしれませんが、安くしたい方は少し離れた近隣のパーキング使うほうが断然安いです。
気になる点は多々ありましたが、夕飯のビュッフェも美味しいし(朝食を夕飯に変更出来ました)、スタッフの方もとても親切で笑顔が素敵でしたし、それなりに満足しました!

【2017年09月宿泊  家族旅行】

夕食やスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながらせっかくの結婚記念日に客室の件でご不便・ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
スタンダードフロアは低層階でご移動頂き易い様団体様にご利用頂くことが多く、和室は階数が限定されている為極力別フロアになる様調節しておりますが、団体様のご利用が多い時期などは同じ階でのご案内となる可能性があるのが現状でございます。
しかしながら今後は事前にご案内する等お客様への配慮を忘れずに、常にお客様の立場での接客を心掛けて参りたい所存にございます。
また駐車場に関しましてもご期待に副えず申し訳ございません。ご利用のお客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
今回は至らぬ点が多くございましたが、次回ご利用頂く際は満足してご滞在頂けます様スタッフ一同精進して参りますので挽回の機会を頂戴できますと幸いでございます。
またあかね様にお会いできる日を楽しみにしております。
この度はお忙しい中ご意見ご投稿頂き、ありがとうございました。