下関の中心・アクセス至便!全館Wi-Fi 無料接続&全プラン朝食付

JR下関駅東口、バスターミナルより徒歩約2分。下関ICより車で約15分。

下関ステーションホテルのクチコミ・評価

3.8

青いタヌキさん

【男性専用】【全室禁煙】個室カプセルSTAYプラン〜朝食付〜

大浴場が気持良い

久々に利用しました
前日の疲れが残っていて早めのチェックインしてゆっくり大浴場で身体を温めていました
大浴場も以前と変わらず清潔感もありゆっくり休む事も出来て朝食も美味しかったです
また、リピートしたいです

青いタヌキ 様
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食では、土日はふくのお味噌汁も
ご用意しておりますので、お近くへお出かけの折には是非またお立ち寄りくださいませ。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

スタッフさんの親切な対応に毎回感謝

仕事の付き合いで急にカプセルを予約、チェックイン時に少し混み合っていましたが、スタッフさんの迅速な対応のお陰で仕事仲間との約束の時間に間に合いました。ありがとうございました。
また、チェックアウト後の"行ってらっしゃいませ! に感激。
また、お世話になります!

ツネ 様
いつも下関ステーションホテルをご利用下さいまして
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴して大変嬉しく思います。
お客様が今何をお望みなのか目を光らせ、どのように行動すれば
皆様に満足して頂けるのか、スタッフ一同愚直に追求し合いながら
業務に当たって参ります。
お忙しい中、暖かいお言葉をご投稿頂き感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/14

のんさん

立地がよい

駅からも遠くなく、非常に便利です
初めて宿泊しました。
また次も泊まりたいと思っています。

のん 様
ご投稿の通り当ホテルはJR下関駅から徒歩約2分、
周りにはショッピングモールや多くの飲食店があり
好立地となっております。
今後は立地の良さだけでなく「フロント対応がよかった」
「朝食が美味しかった」など下関ステーションホテルならではの
魅力でまた利用したいと思ってもらえる様に努力、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

返信日:2024/4/14

まるたまさん

また利用したいです

2回目の利用でした。とても快適に過ごさせていただきました。駅にも近いしスタッフの方は親切だし、また利用させてもらいます。

まるたま様
この度も下関ステーションホテルをリピートご利用頂き、ありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルで快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
さらにスタッフ対応に関してもお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。
今後もお客様に満足して頂けるよう、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/8

Mayuさん

自社Hページandじゃらん限定/無料朝食付STAYプラン

喫煙所が良かった!

喫煙者は、日々肩身の狭い思いをする事が多い昨今ですが、暖房も効いててゆったり座れ、広い空間で大変満足しました。
コロナ後の初旅行で、母と2人でした。ツインにすれば良かったのにダブルにしてしまったのは後悔しましたが、広いベッドで、窮屈する事は無かったです。
こんな安価で朝食も付いてて良かった。期待してなかったのに、美味しい朝食でした。
駐車場は専用は満車でしたが、近隣のタイムズも分かりやすく、すぐ停められたし、専用駐車場と同じ600円で良かった。エレベーターの扉に挟まれて怖い思いをしたので、複数人で乗る時は開くのボタンをしっかり押してください!フロントの対応は、人による、かな。朝の担当の方々はとても愛想良かったですね。大人二人でダブル朝食付きで8400円は安い!もっと安い部屋もあったみたい!!次も利用したいと思いました!近隣のビルから、大音量の音楽と複数人の騒ぎ声が早朝から、聞こえてました。

Mayu 様
この度は下関ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、また次も利用したいと思って頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは下関駅から徒歩3〜4分と近く、周辺に多数の飲食店があることもあって、騒音のある時がございますので、ご容赦下さいませ。
また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

その他 朝のみ

最高に癒されました。

スタッフさんの親切な対応、清潔な部屋、ゆったりとした浴場でゆったりとした時間を過ごすことができました。又利用します。宜しくお願いします。

ツネ様
この度も下関ステーションホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
次回お越しの際もご満足していただけるようこれからも努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

おばたさん

【直前プラン】30days ADVANCE/嬉しい朝食付き!早期割引30日前プラン

コスパが良い!

朝食無料で、クーポンを使って1人2500円ほどで宿泊できました。
女の人は大浴場?が使えないみたいでお部屋のシャワーを使用しましたが、安いので全然OKです。
お部屋も清潔感あったので、コスパは最高だと思います。
宿にお金をかけたくない方はオススメします!

おばた様
この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員一同心より厚く御礼申し上げます。またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。一方で、大浴場は個室カプセルルーム(男性専用)のお客様用として設置しております。大変心苦しいですが、女性のお客様へは客室の浴室をご案内させて頂いております。何卒ご理解を賜ります様お願い申し上げます。
また下関を訪れられる際には下関ステーションホテルをご利用頂けたら大変嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

たくやさん

さかな市場「海鮮」プラン

清潔感ありました。

清潔感のあるホテルでした。朝食は期待できないです。まぁ安いのでこんな感じかな?というかんじ。
夕食は歩いて3分ほどのとこにある、居酒屋さんでした。
場所がわかりにくいです。
地図をもうちょい分かりやすいものに変えてみるといいかとおもいます。

たくや 様
この度は、数ある宿泊施設から下関ステーションホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
お店の場所につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

たっちゃんさん

満足な設備と朝食でした

長旅で宿到着が遅かったので、すぐに風呂に入りゆったりと疲れを癒すことができました。朝は朝食開始直後に行きましたが、「満席のため座ってお待ちください」と言われ、新聞を読もうとしたところ、すぐに呼ばれてしまいました。ご飯と味噌汁はおかわりができ、セットされたおかずは少ないながら種類があり、無料にしては満足な朝食が取れました。駅からはスマホの誘導が分かりにくく、到着に時間を要しましたが、朝は小雨が降っていたものの、傘無しでも少し歩くと屋根のある通路で駅までも近かったです。

たっちゃん様
この度は下関ステーションホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、当ホテルの立地や無料朝食サービスをお気に召して頂きホテルへの大変喜ばしい評価とともにご感想をお寄せ頂き誠に嬉しく存じます。
この度頂戴致しました心温まるお言葉を力に、わずかでもよりお客様の心に寄り添えるおもてなしをさせて頂けるよう、スタッフ一同心を一つに更なる改善とサービス向上に取り組んで参ります。
これからもお客様の快適なご滞在のため日々尽力して参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/22

としさん

個室カプセル専用【居酒屋和や(なごや)】下関の味覚!ふぐ満喫プラン/ホテル朝食付
その他 朝・夕

初カプセル!

一人旅で利用しました。37歳にして初カプセルです。
チェックインして部屋に入るとテンションが上がりました。気分は秘密基地!
お風呂トイレは共同ですが綺麗にされていました。
夕飯は宿泊プランに含まれていたふぐコースを食べに行きました。
料理満足です。ヒレ酒大満足です。ふぐ骨酒という存在を初めて知り試しましたが美味い!!
冷やヒレ酒も美味い!!
下関行く時はまたこちらのホテルにします!

とし 様
この度は、下関ステーションホテルをご利用いただき誠に
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
当ホテルでは、ふぐコースの他にも夕食付プランを多数ご用意しておりますので、
お近くへお出かけの折には是非またお立ち寄りくださいませ。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

のじさん

駅から近くて便利!

夜遅く着きましたが、向かいにある安い駐車場をおしえてくれました。
男性限定ですが、大浴場があります。
朝食はおかずは少し少なめですが、ご飯とみそ汁はおかわりできるし、丁度良かったです。

のじ様
この度は下関ステーションホテルにご宿泊下さいまして
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をお忙しい中ご投稿下さいました事
大変嬉しく思います。この様なお客様の温かいお言葉に
驕らず皆様に愛されるホテルになれる様これからも
精進して参ります。駐車場のご案内や朝食内容の変更など
お客様のご意見も参考にしながら愚直に改善して参ります。
どうかこれからも下関ステーションホテルを
宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/17

パ−コさん

【朝食付】月別割引Stayプラン如月〜2月のおすすめプラン〜「直前プラン」

妥当!

男性向けカプセルホテルもあったので、女性の大浴場が無くて妻が残念がっていました。価格的にも妥当かなと思います!

パ−コ様
この度は下関ステーションホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます
当ホテルは男性専用の個室カプセルルームが
ございます。そのご利用のお客様が使用する大浴場として設置
しております。大変心苦しいですが、女性のお客様へは
客室の浴室のみでのご案内とさせて頂いております。
何卒ご理解を賜ります様お願い申し上げます。
また下関ステーションホテルをご利用頂けたら大変
嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

カオリさん

【朝食付】月別割引Stayプラン「弥生」 〜3月のお得なプラン〜/直前割

娘の結婚式が下関の式場でしたので、駅にも近いアクセス良好なこちらに娘達共々で宿泊させて頂きました。コスパも良い上に朝食まで頂けて、大変ありがたかったです。スタッフの方にも親切に対応して頂き感謝致します

カオリ様
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、スタッフへの感謝のお言葉も頂けて大変励みになります。
今後も、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

返信日:2024/3/12

タケゴリラさん

その他 朝のみ

立地、コスパ抜群。

カプセル利用ですが半個室で鍵付のロッカーもあるので荷物の置き場に困らないのでとてもよいです。
下関旅はこちら1択で利用してます!
なにより朝食付きで清潔感もあるし、とてもオススメです!
朝食もシンプルですがご飯と味噌汁がすごく美味しいです。
あえて1つだけ希望があるなら、カプセルの中にコンセントがあると良いと思いますがやはり後付けは無理かな。
時代のせいか、これからはカプセルの中にテレビがあるよりもWiFi環境とコンセントが2つくらいある方が便利かもです!
駅チカだし、

タケゴリラ 様
この度は下関ステーションホテルをリピート利用して
いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
無料のサービス朝食は炊き立てご飯、手作り味噌汁、
おかずは日替りで提供しており大変好評いただいております。
カプセルのコンセントの件につきましてはご不便を
おかけして誠に申し訳ありませんでした。
フロントにて数に限りはございますが延長コードの
貸出をしていますのでお気軽に申しつけ下さい。
また機会があれば当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

返信日:2024/2/28

ふくふくさん

フロント応対が良い

朝食付きで格安で、大浴場もあってサウナも付いている。他でこんなことやれてないので、すごいご努力だと思います。

ふくふく 様
誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご投稿いただいたとおり、無料のサービス朝食はご飯、
お味噌汁のおかわり自由となっており大変好評です。
男性専用大浴場は麦飯石を使用した人口温泉仕様となっており
サウナ、水風呂も併設しておりこちらも好評いただいております。
これからもお客様に喜んでいただける様に更に
努力、精進して参ります。またの機会がありましたら
是非当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

返信日:2024/2/29

その他 朝のみ

仕事疲れにサウナでゆっくり

大浴場にサウナ、仕事の疲れも一気に解消。
特にサウナは、夜中1時までなので、外出から帰って来ても、もう一度サウナでリフレッシュ、朝食もヘルシーてしかもフグ汁は、最高に美味しい!

ツネ 様
この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき
誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も、
重ねてお礼申し上げます。『男性専用サウナ付大浴場』が良かったとの
お言葉をいただき嬉しく思います。当ホテルの大浴場は『麦飯石』を利用した
人口温泉仕様となっています。日頃の疲れが癒える効果が期待出来ます。
また週末限定【ふぐの味噌汁】については、先着で数に限りが有りますが、
大変喜ばれております。また下関へお越しの際には是非当ホテルを宜しく
お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/26

虎虎さん

コスパが良い

一昨年についで2回目の利用で当日土曜日で、下関近くで、宿を検索してたら、空いてたので、朝食も美味しかったです!

虎虎様
またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます
お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
今後もお客様第一のより快適な空間作りに努めて参りますので
下関へお越しの際はご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/23

ここは定宿

朝食をすっかり食べて、仕事への活力となります。
大浴場で疲れを癒して、のんびり過ごせる場所です。
場所によると思いますが、カプセルホテルの、机などがある絨毯もだいぶ古くなってきていることをお伝えしておきます。

アッキーナ 様
この度も下関ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
またお忙しい中でのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。
今回も快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思われます。
ご指摘頂いた絨毯につきましては、随時、補修・張替を行っておりますが、
今後もお客様に快適に過ごして頂ける様に改善努力して参ります。
またご意見などありましたら遠慮なくスタッフへお申し付け下さい。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

bunbunさん

その他 朝のみ

カプセルは、<シンプル イズ ベスト>なのかなぁ!

病院検査の関係で前泊しなければならず、急遽ジャラン経由で予約を取りました。チェックインの際は、フロントの女性スタッフさん、館内設備や駐車場利用方法等を丁寧で判りやすく説明してくれました。
予算の関係上、カプセル仕様の部屋となり、上段のボックスが一宿の場となりました。マットレスの感覚が普段と違うせいか、何度も目が覚める感覚がありました。ワンランク上のカプセルルームにすればよかったのかもしれません。因みに、部屋、共用トイレ等は十分キレイに清掃されており、とても良かったと思います。一方で、カプセル内に充電コンセント、USB給電口が見当たらず、不便さを感じました。
大浴場は、サウナ、脱衣所を含め、清潔に保たれ、湯船の温度もちょうど良く疲れを取ることが出来ました。朝風呂は、シャワーのみとのことでしたが、広いお風呂場を使えることは、清々しい朝を迎えるにはとても有難いと思いました。
無料の朝食は、検査の関係で食することができませんでしたが、他の皆さんがゆったりと美味しそうに食べておられたので、次の機会があればぜひ堪能させて朝のエネルギーチャージを図りたいと思います。
下関駅から歩いて3分程度の立地で、近隣に居酒屋さんなどの飲食店も多種多様に多いので、外飲み重視の方はとても便利です。コンビニは、ホテル近辺にはセブンイレブン1軒しかないので、下関駅構内のスーパーやファーストフード店、コンビニで調達するべきかもしれません。

bunbun様
この度は、下関ステーションホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きました個室カプセルルルームの1ランク上のロイヤルカプセルルームは
高反発マットレス、スモールフェザーの掛布団と枕の使用でワンランク上の
寝心地の良さとなっておりますので、また下関へお越しの機会があれば
是非ご利用くださいませ。
コンセントにつきまして、フロントにて延長コードを貸出可能となっております。
また次回ご宿泊の際にご満足頂けますよう、これからも精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/2/22

よーよーさん

駅近い

最寄りの下関駅から近く、場所もわかりやすかったです。フロントの方の対応のよく、朝食付きでこのお値段は良かったです。

よーよー様
この度は下関ステーションホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
貴重なお時間に、温かいお言葉をお寄せくださり重ねて感謝申しあげます。
ご感想を拝読し、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
これからもご来館いただいた全てのお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

返信日:2024/2/16

あっちゃんさん

タオルが汚くて

部屋のタオル、バスタオルが使い古し感があり、シミもありました。家内は、嫌がって、自分のものを使用しました。

あっちゃん 様
この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠に
ありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして、お部屋のタオルの件で
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止めて改善に努めて参ります。
またの機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ
と思います。スタッフ一同心よりお待ちしています。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/17

くりさん

下関市出張には便利なホテル

繁華街の中にあるホテルで、下関市出張のときはいつも利用しています。繁華街ですが、静かでくつろげます。飲食店もコンビニも近くにあるので便利です。サウナ付大浴場もあるのでゆったりできますが、朝はシャワーしか使えないので、朝も大浴場が使えるとよいのですが。朝食も和定食(ご飯、みそ汁おかわり自由)で、特にごはんが美味しいです。また、利用したいと思います。

くり様
この度は下関ステーションホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございました。また、お忙しい中での
ご投稿重ねてお礼申し上げます。朝の大浴場使用の件は
清掃の関係でシャワーのみとなっております。
お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ないのですが
ご理解いただけると幸いでございます。お客様に褒めて頂いた
朝食のご飯は山口県産米を使用し、当ホテルで炊きたてを
提供しておりますので他のお客様からも大変好評いただいております。
おかずも日替りでメニューが変更され飽きの来ないようになっております。
ぜひ次回ご宿泊の際もお楽しみいただければと思います。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/14

かっくんさん

駅近でリーズナブル

カプセル宿泊しベッドが少し硬め、入口付近は人の出入り等で音が耳に障った。風呂は良くスポンジが長かったので身体洗いには最適、かつシェービングクリームが付いているので、こちらに関しては良かった。 朝食はバイキング形式ではなく、プレートに乗せてある品を取っていき、ご飯、味噌汁はお代わり自由、2fでお湯や電子レンジが共有スペースにあったのも良かった。

かっくん 様
この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠に
ありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、カプセルの騒音の件で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。定期的に館内の巡回を
行っておりますが更に徹底して参ります。
また機会がありましたら、下関ステーションホテルを
ご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちして
います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/7

はるさん

【朝食付】月別割引Stayプラン「睦月」 〜1月のお得なプラン〜/直前割

従業員さんがとても丁寧

駐車場が空いてなかったのですが、受付の方に提携駐車場をわかりやすく教えて頂きました。朝は明るく挨拶をしてくださり、従業員さんがとても感じの良い方々でした。朝食も無料で助かりました。
ただ、部屋に入るとお風呂場に髪の毛等が落ちていて気になりました。

はる様
この度は下関ステーションホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフにも好感を持っていただけ、合わせて御礼申し上げます。
しかしながら、お風呂場に髪の毛等が落ちていたとのことご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様にご不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう清掃担当者に指導を行うとともに、細部まで点検を徹底して参ります。
今後ともお客様に更にご満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

すらんぼ3さん

立地条件が飲食街に近くて便利

立地は豊前田という飲食街まで徒歩圏内なので便利です。接客態度は丁寧だが、契約駐車場が満車だったので、その他の駐車場の案内の仕方が不十分であった。契約駐車場の隣の駐車場は一日800円と案内されたが、深夜0時にリセットされるという説明はなかった。ホテルに宿泊するのだから、深夜0時をまたぐのは当然と考えるべきであろう。結局、駐車料金は二日分かかり、1600円になってしまった。せっかくコスパが良いと思い、カプセルルームの部屋を選んだのに、駐車料金込みだと、駐車料金無料のビジネスホテルより割高になってしまった。

すらんぼ3様
この度は、下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
駐車場の案内につきましては、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり大変申し訳ございません。この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同に共有し、各案内とサービス改善に努めて参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

アッキーナさん

直前割【ボリュームたっぷり!】日替わり夕定食+ホテル無料朝食付きプラン(1泊2食付)
その他 朝・夕

夕食プラン

いろんなプランがあるのが嬉しいですね。
美味しい刺身から始まり、焼き鳥もあり盛りだくさんです。
ビールは付いていないので要注意ですよ。
書いてありますが。

アッキーナ様
いつも下関ステーションホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。喜んでいただけたのであればこの上
ない事でございます。お客様ご利用のプランは残念ながらドリンクの付いていない
プランでございました。プラン内容説明にもドリンクの表記はございませんので、
今一度ご確認下されば幸いでございます。宜しくお願い申し上げます。
他にドリンクの付いたプランもご用意しておりますので、どうぞご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿心より感謝申し上げます。再びアッキーナ様とお会い出来る日を
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/30

出張利用

寒い日も駅から地下通路を利用できて、とても便利です。
お風呂も大浴場ですが、他のホテルとのアメニティをグレードUPすれば利用者は必ず増えますね。

アッキーナ様
この度も、下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当ホテルでは、男性様専用カプセルルームをご利用のお客様へ向けての設備として、大浴場をご用意しております。お客様よりいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に生かしてまいります。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

下関ではここ

出張では必ず利用します。
朝食は、和食でとてもシンプルです。
迷う時もなく、朝から元気に活動できます。

アッキーナ 様
この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき
誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も、
重ねてお礼申し上げます。昨年から当ホテルでは各所のリニューアル
工事を実施しており、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
現在も壁紙の張替えなど実施中です。少しずつではありますが、
お客様に快適に過ごして頂ける様に改善努力して参ります。
宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/29

はるかさん

お得な割引「ハッピープラン」朝食付♪

美味しい居酒屋さんが近くにあります!

近くに居酒屋さんが何件かあるので飲み歩くにも最適です!駐車場の停められる台数は限られていますが、駐車場もあるのでお車で来られる際の宿泊も心配ないです。

はるか様
この度は下関ステーションホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を
お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿の通り、
当ホテルの近隣には多数の飲食店、コンビにも徒歩圏内に
ございます。
ホテル駐車場は先着順となっております。満車の際は提携先、
近隣の駐車場をご案内致しますのでフロントにお声掛けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来る様、
スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/25

よおこさん

気まぐれで当日予約

海鮮が食べたく 思い立って当日泊まれるホテルを予約しました。
近くには 居酒屋も沢山あり 美味しいものも食べれました。
朝食付きで 安く泊まれたのは 良かったです。
個人的には パンがあればよかったのですが…
大浴場付きのホテルでしたが 男性のみだったので ちゃんと確認すれば良かった。

よおこ 様
この度は下関ステーションホテルをご利用いただき
誠にありがとう御座いました。またお忙しい中での
ご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの近隣には多数の飲食店があり、なかでも
ふく料理専門店やお勧めの焼肉屋さんもあります。
また当ホテルでは『夕食付プラン』もありますので
お試し頂ければと思います。サービス朝食の『パン』に
ついてのご要望を頂きました。当ホテルでは和食の
定食スタイルでのご提供のみとなっており、今後も
パンや生卵などの提供予定はありません。
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い
申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/23